История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Вадик, все, что ты пишешь это о тебе, все, что выделено жирным, делаешь ты. Эта ситуация говорит только о тебе, какой ты человек. Я отвечаю последний раз и блокирую, потому что даже тратить сообщения не хочется на тебя, отвечаю, чтобы люди видели твою суть. Потому что тебе бесполезно объяснять. Это как найти в лесу каску, постучать по ней и услышать глухой звук. А теперь открой предыдущую страницу этой темы и посмотри последнее сообщение, кто вспомнил и спросил про эпизод, а потом встрял ты с фантазией и сейчас это все активно муссируешь. Я вообще не вспоминал больше и не говорил об этом. Ясно? Вадик, за последние три недели ты прискребался к найту, перепинался с пэ, затем приставал и насиловал неделю война, в этой же теме выше все это есть. Ты каждую неделю находишь к кому прицепиться, это единственное, чем ты занимаешься на форуме. Только две форумчанки, которые с тобой как-то нашли контакт, это мирта, потому что ты хвалил ее, и мириам, потому что она из органов. Так вот, Вадик, у тебя абсолютно ригидно нерефлексирующее мышление, ты липкий. Ты не слышишь обратной связи, сплошные проекции выдаешь. Ты и коммуникации-это небо и земля, Вадик. -
20
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Я нашел случайно и значение имени узнал пост фактум, до этого я не знал и о существовании такого форумчанина, чтобы прицельно искать. Чем ты объясняешь недавний наплыв за 1000 гостей? Сделай свое предположение. Знаешь алгоритмы и настройки форума и сайтов? Так вот новые темы, например, поднимают в поисковиках и привлекают новых людей. -
18
Я думал невеста… а она…
Так то оно так НО вот как будет происходить возврат денег. Как бы есть действенные методы по возврату,но они вне закона. И эти методы работают или у отмороженных или в кино. Ну вот он скажет: "верни деньги,она говорит не верну".Что потом то?Это ж даже не с мужской особью диалог, а с женской. пугать врядли она хоть как то среагирует,тут виден опыт,паразит со стажем) угрожать— смотри пункт про правовое поле... шантаж—туда же остается просить и умолять хотя первое ещё куда ни шло, а второе—себя не уважать. ни расписок,ни других доказательств нет.Да и эти бумажки придется доказать, что писались не под давлением... т.е по факту ты с ней сделать ни чего не сможешь, без вреда для себя.На мой взгляд забить помолиться и сказать: "спасибо Боже что наказал деньгами..." т.е возмездие получить можно со всеми вытекающими,а вот деньги тут я сомневаюсь...разве что за комуналку< объяснив то что барышня жила, не напрягаясь и не вкладываясь(хотя и тут звучит как сказка)резонный вопрос почему не выгнали? Не знаю конечно, но тут лишь остается признать себя оленем(царём оленей,ну или одним из,тут уж как факт,не хотел задевать автора,тем более он итак уже осознавать стал) и почесав рогами дверной проем выпнуть, под зад барышню,смирившись с потерей финансовых средств и что ещё более ценным — временем. А,учитывая наши законы...автора конечно жаль,но на этом всё.Вляпался в это он же добровольно.- пломбиршарит ответил в тему пользователя Иван_изменник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
28
Она играет в ближе-дальше
Так в том и дело! Тренинг не хороший и не плохой сам по себе, он просто информация, инструмент. Скрипкой можно пользоваться как музыкальным инструментом, а можно по голове бить. А люди выхватывают мысли из контекста тренинга и ведут себя неадекватно. Тренинг не меняет чуть человека, это только сам человек может. В данном конкретном случае надо не причины ближе-дальше искать (просто узнав такой метод), а понять, что если человек не идёт, то он не хочет идти. Игры не, просто пох. -
2
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
сама по себе постановка странная... подобные темы сформировываются от нежелания принимать, что патриархат и домострой скоро падет и поминай его как звали. да, Россия исторически была с патриархальными устоями, и так бы оно и продолжалось, а вот во всем виновато вредное влияние Запада. где почему-то никто не высчитывает арифметически, кто сколько времени проводит с ребенком, а кто деньги зарабатывает, где никто не делит обязанности на мужчские и женские
-