История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
649
Замужняя. Ремейк
Давай проясним. То есть ты точно знаешь (ты уверен), что, помимо тебя, эту женщину кто-то другой обнимает, ласкает, трахает, она ему делает минет, и ты хочешь семью именно с ней, а не с теми женщинами, которые вкладывались именно в тебя (как ты выше писал) и были тебе верны. Я правильно понял? -
649
Замужняя. Ремейк
Я думаю также. Он же по осени заставил ее отписаться от меня везде и проверял лайки потом . В январе она снова подписалась, как сказала «че уж сейчас скрывать..» Джентли, да легко. Когда муж готов хавать все, лишь бы любимая была рядом… Примерно также как моя: в последний рабочий день перед НГ моя приехала в 3 ко мне, мужу нассала что пришлось на работу вернуться (он же ее жестко контролировал после возвращения от меня) , через 40 минут он позвонил ей - «выходи из подъезда».. Он даже знал где ее искать. Так мало того, они пол часа выясняли отношения в машине и он уехал, а она вернулась. Сказала ему что я попросил просто заехать за подарком на НГ . А на следующий день они выставляли семейные фото в инст, сделанный заранее и он комментил как любит… А 5 января она уже открыто приезжала ко мне. «Я не могу сидеть дома, хочу просто пообщаться с «Бадом».. «Почему обязательно ехать к нему домой?» «А ты хочешь чтобы мы на людях виделись?» Он звонил и она не брала трубку потому что рот был занят. Потом перезванивала и говорила что в туалете была и не слышала звонок… p.s.: еще вспомнил историю с новогодних. Муж выпил и стал зачитывать моей текст сообщения , которое она мне написала при первом расставании в июне! Он нарыл как то в ее телефоне и хранит)) А там такая ода любви ко мне, что она дура и будет жалеть об этом всю жизнь и тп .. «Ты мне такие слова никогда не говорила» - муж -
649
Замужняя. Ремейк
Так они одного года? Не повезло им с тобой)) ну значит она его младше на 8 лет и он для неё скорее, как папочка, а ты ближе по возрасту. Кстати, как-то читала: Измена - это поиск родителя или равного. Если твой текущий партнер заменяет тебе родителя, то на стороне ты найдешь равного. Если текущий партнер - равный, то будешь в другом искать родителя. -
649
Замужняя. Ремейк
Столько же, как и прошлому мужу 😆 -
649
Замужняя. Ремейк
Если где-то прибыло, значит где-то убыло. В отношениях между людьми это известно точно у кого прибыло, а кого убыло. Вот ты сам как представляешь эту картину, когда Джентли идёт у бывшей на поводу, а она потом снова выписывает ему ДОД. Но мы уходим в офф-топ. Для этих вопросов есть барная.
-