-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Помогите. Не научился жить.
Тогда он еще более мерзкий. -
0
Приглашение на свидание через мессенжер
В моей пикаперской молодости для приглашение на свидание использовались телефонные звонки. Сейчас, я так понял, все перешли на мессенжеры, а звонить перестали. Вижу два принципиально разных способа позвать на встречу: (1) "Привет! Пойдем сегодня вечером пиво попьем?" (2) "Привет!"... "Что делаешь?"... smalltalk по переписке, обмен эмоциями и инфой у кого как дела ... "А вечером чем планируешь заниматься?" ... "Пойдем сегодня вечером пиво попьем?" И мне всегда казалось, что если у девушки интерес есть, то вообще не важно, какой из способов приглашения выбрать. Что думаете: есть ли разница? Какой способ чаще работает у вас? Вопрос относится к случаям, когда с девушкой пока еще не было секса. -
50
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Вообще извиниться я хотел, чтобы закрыть какое-то свое внутреннее напряжение, мол уподобился истерике и на эмоциях выгнал. Мне правда легче стало, когда я это сказал. С цветами я за ней не бегал, и не буду. -
50
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Спасибо большое, ознакомлюсь. Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. -
5
Она играет в ближе-дальше
Я бы это так и воспринял, если бы не тот факт, что до этого у нее в переписке мелькнуло "с удовольствием бы встретилась с тобой". Ее ведь никто не тянул за язык так говорить. И получаем странность: сама же пишет, что с радостью бы встретилась, а потом ей приходится писать ответы "не в попад" потому что неудобно послать. Принято! Спасибо! Интересный опыт, однако. Пофигизм решает.
-