-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
На самом деле не пью уже больше 2-х недель. Ну, что, я что-то рассматривал, но если чем-то заниматься всерьёз, то нужно вкладывать тратить деньги, а это не моя история. Если накопления будет запас тысяч 150-200-300, то можно будет подумать о чём-то. Нет. Я покрасился впервый раз в феврале этого года, так как за 30 лет надоел мой цвет волос и решил сменить имидж... Ну как бы мне нравится.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
133
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
а кроме этого? я тебя допрашивать должен?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
133
Ну вы даете( я думала все свое(- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
133
Мой идеал. (Одна из бывших) (Было 3 встречи, 2 из которых закончились сексом) Но увы и к сожалению... Я сам покрасился. Свой цвет волос у меня другой (русый каштановый) Пить)- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
133
это не ответ. ты мало подумал вспомни чем дольше всего занимался и не хотел бросать- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-