История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Специально теперь буду ходить и вставлять иностранные словечки. А ты и не догадался. Подъ@б не засчитан))) Ути-пути, ещё один умник нарисовался. А им как правильно говорить все перековерканные слова с английского и еже с ним? -
227
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Как то это за уши притянуто и вообще не видно, где тут у бабы - хрупкое эго. Скорее у неё то оно наоборот - крепкое очень и уверенное. Это показывают её слова и реакции на вбросы автора постоянные в стиле "я так хочу тебя" - её реакции на это мол ну и что? - "Хочешь?! Хоти дальше. Это вам мужчинам свойственно хотеть, мы женщины к сексу прохладнее и равнодушнее относимся." Она постоянно сверху, над ним. В одном, в другом. Она просто не считает кобелей за вид живых существ, который равен самкам. И она не ждёт ни от автора, ни от мужиков вообще в целом - ничего особенного. Не ждёт уже давно скорее всего. Потому просто по приколу х*есосит того, кто под руку подвернулся. Тобишь автора. Под влиянием настроений своих. И его действий, которые она трактует по своему. Иногда пнёт, иногда к себе притянет. Ну в любом случае это всё плохой фундамент для отношений. Нужно чтобы женщина трепетно уважала, фильтровала базар и т.д. Эта же - вообще не стесняется опускать, обвинять, снисходительно поучать и т.д. И это автор так себя перед ней ставит. Потому что вообще не соображает что делает, и что происходит. -
116
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
тем более правильно говорить im Nachhinein, а не просто nachhinein )) -
351
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Какие навыки по дотнет направлению актуальны в 2026? -
1011
Вопросы и темы Sammy Davis
Подумал о том, что не получится сделать нормальную личную жизнь, пока не стану жить сам. А жить сам не смогу пока не закончится мобилизация. Блокировка потока получается. Уже думаю, о том что надо ждать выборов 2028 и 2030 года. Мне в 2030 будет 37, не поздно для секса? Уже половина года прошла, и похоже в этом году не закончится все. Может еще 2-4 года ждать. Что можно улучшить, из того к чему имею доступ, пока дома жду? По здоровью, навыкам, знаниям. Пытаюсь худеть, но пока принимаешь сильные препараты и живешь не сам, это похоже очень сложно.
-