Jump to content
пикап.Форум

Развиваем харизму

Recommended Posts

Posted

Очень много общаюсь с людьми, иногда встречаются харизматичные люди, не могу это сказать про себя..

как развить в себе харизму?

Posted

Публичные выступления помогают, даже к примеру на простом там семинаре институтском. Ты любишь выступления?

Posted

Публичные выступления помогают, даже к примеру на простом там семинаре институтском. Ты любишь выступления?

не особо, иногда неуверенно себя чувствую, любая мелочь может сбить(

Posted

не особо, иногда неуверенно себя чувствую, любая мелочь может сбить(

ну с них можно начать. Я сколько замечал, люди с харизмой на публике и на людях хорошо держаться.

Вообще есть такое мнение, что харизма это "божий дар", с ним надо родиться там, бла бла бла... Фигня это все, не может такого быть, чтобы человек родился и у него БАМ и харизма появилась неожиданно даже для него.

Я могу быть не прав. Просто сам люблю выступать на публике) но харизматичным себя не считаю..

А вообще, че мучаемся, поступим по совету предков наших - погуглим

вот тебе ссылка, погляди

http://safeknowledge.jimdo.com/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/

Posted

Очень много общаюсь с людьми, иногда встречаются харизматичные люди, не могу это сказать про себя..

как развить в себе харизму?

какие конкретно качества ты имеешь ввиду харизмой?

Posted

Как раз с харизмой рождаются, я так считаю. Она развивается в процессе взросления, кому то из кожи вон приходится лезть, а кому то легче простого развивать коммуникативные качества ) и т.д

Posted

кто-то рождается, а кто-то развивает, харизма- куча общих факторов в куче, от внешности(теже черты лица) до тембра голоса, просто надо развивать прокачивать себя по всем параметрам которые только можно. Харизма это уважение которое  мгновенно или за короткий срок вызывается даже у незнакомых ну или малознакомых, надо думать за что тебя могут начать уважать посторонние и над этим работать.

• 3 weeks later...
Posted

Все что угодно можна развить и отточить при желании.

Ето бред рождаются талант.

Posted

харизма это совокупность: умение строить фразы, голос, состояние внутри тебя, мимика. Тебе надо научиться: бредогенератор, тембр голоса, разгонять ресурс, перед камерой поработать над мимикой. Это все несложно, но требует времени, вперед.

• 3 weeks later...
Posted

Харизма развивается на курсах ораторского и актерского мастерства, еще можно назвать харизматичным тогочеловека у которого есть фактура .

Posted

Автор,играл в The sims?Видел как там харизма качается,разговариваешь с собой перед зеркалом,улыбаешься себе,перебераешь мимику и выбераешь более подходящую для твоего лица,я так делал,помогло!(Кстати Джим Керри именно так делал,корчил рожи всем и часами пропадал у зеркала,его даже идиотом считали из за этого,но зато посмотри какая у него харизма.)

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Create New...