Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваем харизму

Артем123

Рекомендованные сообщения

Очень много общаюсь с людьми, иногда встречаются харизматичные люди, не могу это сказать про себя..

как развить в себе харизму?

Публичные выступления помогают, даже к примеру на простом там семинаре институтском. Ты любишь выступления?

Публичные выступления помогают, даже к примеру на простом там семинаре институтском. Ты любишь выступления?

не особо, иногда неуверенно себя чувствую, любая мелочь может сбить(

не особо, иногда неуверенно себя чувствую, любая мелочь может сбить(

ну с них можно начать. Я сколько замечал, люди с харизмой на публике и на людях хорошо держаться.

Вообще есть такое мнение, что харизма это "божий дар", с ним надо родиться там, бла бла бла... Фигня это все, не может такого быть, чтобы человек родился и у него БАМ и харизма появилась неожиданно даже для него.

Я могу быть не прав. Просто сам люблю выступать на публике) но харизматичным себя не считаю..

А вообще, че мучаемся, поступим по совету предков наших - погуглим

вот тебе ссылка, погляди

http://safeknowledge.jimdo.com/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/

Очень много общаюсь с людьми, иногда встречаются харизматичные люди, не могу это сказать про себя..

как развить в себе харизму?

какие конкретно качества ты имеешь ввиду харизмой?

Как раз с харизмой рождаются, я так считаю. Она развивается в процессе взросления, кому то из кожи вон приходится лезть, а кому то легче простого развивать коммуникативные качества ) и т.д

кто-то рождается, а кто-то развивает, харизма- куча общих факторов в куче, от внешности(теже черты лица) до тембра голоса, просто надо развивать прокачивать себя по всем параметрам которые только можно. Харизма это уважение которое  мгновенно или за короткий срок вызывается даже у незнакомых ну или малознакомых, надо думать за что тебя могут начать уважать посторонние и над этим работать.

• 3 недели спустя...

харизма это совокупность: умение строить фразы, голос, состояние внутри тебя, мимика. Тебе надо научиться: бредогенератор, тембр голоса, разгонять ресурс, перед камерой поработать над мимикой. Это все несложно, но требует времени, вперед.

• 3 недели спустя...

Харизма развивается на курсах ораторского и актерского мастерства, еще можно назвать харизматичным тогочеловека у которого есть фактура .

Автор,играл в The sims?Видел как там харизма качается,разговариваешь с собой перед зеркалом,улыбаешься себе,перебераешь мимику и выбераешь более подходящую для твоего лица,я так делал,помогло!(Кстати Джим Керри именно так делал,корчил рожи всем и часами пропадал у зеркала,его даже идиотом считали из за этого,но зато посмотри какая у него харизма.)

• 1 год спустя...

Очень поможет золотой фонд.там подробно расписано как развивать все грани харизмы 

Держи ссылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...