Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались спустя 4 года ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.
Я: 26 лет
ОЖП: скоро будет 25 лет, 7- без грима  - 8,  этик, сенсорик, интроверт, иррационал. 
ЛТР: 4 года
Цель: вернуть ЛТР

Ньюансы: работаем вместе

Встречались 4 года, первые 1,5 были вообще сказкой, далее пошла рутинная часть, в отношениях я был ведущим, собственно до расставания мне было практически на все похер, наверное поэтому ведущим и был. Когда начали встречатся еще учились/работали на разных работах, далее начали искать как заработать, в итоге сейчас работаем вместе, правда удаленно, офис не снимаем, у ОЖП постоянные авантюры вплане работы и новых проектов, я ее в большинстве поддерживаю, до конца обычно она дела не доводит.  Жили все время раздельно изза различных проблем с жильем, которые только недавно разрешились, но так и не съехались.  Секс был практически всегда, к концу стал затухать, т.е  все меньше и с дольшими промежутками по времени, доходило до пары недель.  Секс был хороший, правда она всегда говорила, что ей он не так уж и важен. На почве сексуальной неудовлетворенности я начинал не очень адекватно себя вести а именно засирал ее какие то идеи начинания а также трахал мозги за многочисленную в последнее время лень по работе. Основным катализатором являлось траханье мозга особенно в каких то отдельно больших объемах, а общим катализатором расставания было "отсутствие выражения любви с моей стороны", не говорил что люблю ее и она не чувствовала любви изза этого, о чем мне сама прямым текстом в разных формах заявляла много раз. Склонен верить данной причине, как и трахание мозга и общеее засирание привели именно к этому - видно по ее психотипу. 

Человек она больше домашний, поддержка с ее стороны присутствует в тяжелые и не только минуты,  общность взглядов и интересов также есть. В общем потерять не хотелось бы.

Итак, расставание происходило  постепенным охлаждением  ко мне на протяжении пары недель, далее вижу фотки где она встречается или встречалась пару раз или больше в присутствии других людей с каким то ее знакомым из вк, наличие прямого факта измены нет, но вероятность большая. После чего был разговор, где она сказала что будет лучше для нас двоих расстаться, так как "со мной она не чувствует кайфа и любви в отношениях". Спокойно выслушал, никаких косяков при данном разговоре не было типа вернись я все прощу, ревностью или чем то еще.  Первой мыслью было засунуть в игнор, но сделать этого я не могу так как работаем вместе, а бросать работать со мной она не отказывается. Стал вести себя противоположным образом после этого разговора, т.е. перестал трахать ей мозг и все остальное что ей не нравилось, плюс подкидывание эмоций - предлагала встретится плюс ездили по работе в разные места. Она также вела себя вполне адекватно.  После разговора прошло полторы недели, как она говорит она ни с кем не встечается, каких то знаков внимания со стороны ухажеров я у нее дома не заметил (был сегодня по делам).  За это время сделала мне два подарка - один купила сразу после разговора, второй - ездила за границу на пару дней , но на сближение не идет. Разговора как такового с детальным разбором полетов не было, правда говорит что тупо устала ждать когда я изменюсь (типа не чувствовала моей любви полтора года и талдычила мне об этом), то есть до этого тоже были попытки расстатся с ее стороны но до расставания не доходило  - ограничивалось парой дней после ссоры и ее условиями чтобы я стал лучше.

В общем хочу вернуть лтр, ошибки свои осознал и пока к ним не возвращался.

Опубликовано:

сделал игнор на выходные 3 дня , с 8 марта не поздравил, 8 числа пингов от нее не было, 9 го начала пинговать, звонила днем, потом много раз вечером, писала в скайп контакт и даже в инстаграмм, я везде offline с 7 марта так что тут  проколов не было. 9го когда звонила вечером много раз, не брал трубки, потом сам перезвонил типа освободился, диалог был позитивно пофигистичный, типа у меня хорошее настроение но мне на нее похер :

я - и что за наяривания бесконечные

-  она- что то начала спрашивать типа как дела , как там встретился с клиентом восьмого числа, типа ты мне не позвонил и так не рассказал, и трубки не берешь

я - дела хорошо,  веду себя так же как и ты себя ведешь (отстраненно вежливо и с небольшим повышением голоса)

она что тот типа опять начала спрашивать, я повторил предыдущую фразу, на что она сказала с довольно выраженным удовольствием :

-мне нравится как ты (когда ты так) говоришь (типа строю ее)

дальше дословно все не помню но сводилось все сначала к тому что я типа ей перезвонил когда типа сплавил телок с которыми типа тусил (наезд на меня но без какого либо  особого продолжения - просто констатация факта) и затем предложила съездить в кафешку посидеть (было 9 вечера), на что я сказал что сегодня не получится если хочешь звони завтра, на что она сказала посмотрим, спрашивала что делаю, что буду делать, сказал что пойду тусить . Далее попрощались и на этом все.

На след день тоже звонила пыталась развить дружескую беседу, на что я ее слил типа я занят еду за рулем хотя так собственно и было, просила перезвонить ей через час, не перезвонил.

После никаких выхождов на меня у нее не было, были небольшие пинги с целью выявить где я в инстаграме (коменты и проч)

Сегодня пришлось ей набрать, т.к. работаем вместе. Она типа узнала все дела вроде как изза которых звонила на выходных  и занялась маринованием меня.

Думаю нужно как то от этого уходить и сделать вообще ей фул игнор так как скорее всего из этого вообще ничего не выйдет.

Да кстати на выходных  (8го) тусили почти получилось сделать t01d  но цель была легкой , однако мозги немного вправились

Опубликовано:

народ, помогите советом - пытается выйти на встречи со мной съездить по делам туда сюда потому что ей нечего делать, в данном случае надо ссылатся на свою занятость и ехать одному?  

Вообще как понял на форуме большинство Додиков попали в дод изза Тфнства, у меня же противоположная ситуация, как себя вести в данном случае? Прокатывает ли игнор если до Дода тфнства не было?

Опубликовано:

в общем звала упрашивала съездить в мак, вроде как просто так, среди дня, я отшил  сказал что куча работы, она сказала чтобы я поработал потом (вечером), на что я сказал что у меня свои планы на вечер и работа в них не входит. После чего начала спрашивать что за планы, допытывалась все что за планы и что я буду делать в шутливой такой форме, на что получала такие же шутливые ответы, начала что то плести про то что если я нашел себе девушку то это не значит что я могу быть таким (типа суровым) и вообще должен свозить ее в мак, так же в шутливой форме говорила про то что отомстит мне за это, в общем уламывала меня как только могла на что получала полный непрогиб с моей стороны. в конце стала давить и на жалость и на то что я все таки плохой (не везу ее в мак ага) дурила голову минут 20 наверное. С моей стороны никаких разборов полетов никаких оскорблений в общем один полупозитив и ссылка на занятость в итоге отстала сказала пока.

Я так понимаю ее поведение сейчас это пинги подержать меня на крючке чтобы потешить свою самооценку, и чтобы мне потом подольше откаты приходили. Непонятно почему пинги так рано начались и в таких объемах. Ближе пока нет, так понимаю на  ее возможно последующие попытки сходить куда то в кафешку надо отсылать и делать Д, так как скоре всего ей просто не чем будет занятся в тот день и она захочет закинуть крючок поглубже. Реально Б с ее стороны может прийти не раньше пары месяцев как мне кажется, т.к. почти уверен что она встречается с каким то МЧ однако вообще это не палит, по сути  для меня она создала картинку что ни с кем не встречается, а просто тусит иногда от нехер делать с кемто (но мы то знаем). Хотелось бы сделать Fигнор, но нет технических возможностей

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, странный у тебя игнор и странная "занятость" - 20 минут шутливо отговариваться от совместной поездки в макдак.

Опубликовано:

Автор, странный у тебя игнор и странная "занятость" - 20 минут шутливо отговариваться от совместной поездки в макдак.

Да сейчас подумал и понял, что слишком переборщил, просто хотел услышать, что же она еще придумает такого эдакого чтобы меня зацепить. Просто у нас идет обсуждение вопросов по работе и оно плавно перетекло в съездить в мак.

Вчера вечером звонила, не брал трубу

Сегодня набрала, начала опять забрасывать наживки типа не скучаю ли я по ее собаке, что она не тусит с плохими мальчиками (собака ), пытается выцепить меня съездить на почту забрать шмотье что пришло. Видно было что хочет меня выцепить очень сильно

Далее началось веселье, по работе надо было найти фотографа кое что отфоткать, она сказала что найдет , сегодня я ей говорю что я уже нашел не ищи с тебя 50 баксов типа. У нее начались жестокие просто заебы - она решила что я отправил одну из своих подруг (телок как она сказала) то есть ей это ее воображение прислало и она даже не проверив ничего начала эту мысль развивать, чтобы я не сувал типа своих телок в наши дела, что там типа непонятные конченные телки (речь идет просто об одной фотосъемке нескольких предметов и как то повлиять на дела это вообще не может) в итоге я ее добил сказав что фотограф уже выехал туда, в итоге она вообще потеряла самообладание послала меня сначала в жопу потом вообще нахуй и бросила трубку. Видно ее очень сильно цепляет так как она даже не проверила кто фотограф на самом деле сходу приняла что это девки, причем мои.

Далее набрала через несколько минут пыталась навязывать мне вину что я неадекват - я ее осадил типа с хера ли она меня на хер посылает, у нее даже ответа не было плела все про телок что не надо никого в нашу работу впутывать и так далее. В итоге вконце все таки опять закинула про поездку на почту, я сказал что наберу и скажу поедем или нет . на что получил истеричный смех с ее стороны.

В общем из колеи она выбита на сегодня видно, что ее цепляет мой игнор и она себе уже много чего напридумывала. Что делать дальше в такой ситуации? мариновать я так понимаю

Прошло пару часов отписала в скайпе, что скоро круглая дата - работаем вместе три года, я отписал "да", от нее приходит вопрос "корпоративчик будет?)"  

Это у нее уже ломка, мирилась со мной как то таким же образом с корпоративчкиком. 

Так как тигнора вообщем то нет, может устроить корпоратив  = трахнуть и Д?

Опубликовано:

Ты дурак и тряпка. Тебя используют как хотят.

Безхребетное существо.

Хватит! Игнор!! Полный игнор!!

На работе говорите только о работе, никаких сусю-мусю. Никаких маков!

Будь мужиком.

Опубликовано:

Ты дурак и тряпка. Тебя используют как хотят.

Безхребетное существо.

Хватит! Игнор!! Полный игнор!!

На работе говорите только о работе, никаких сусю-мусю. Никаких маков!

Будь мужиком.

Как такогого использования не было, а вот все эти разговоры не о работе действительно не айс. Все переключился в полный деловой вид.

Прочитал еще 10+ тем, в итоге выделил основные пункты :

1. Тотальный игнор!!
  2. Т10Д!
  3. Саморазвитие
  4. Изменится ради себя
  5. Только мегаБ
  6. Тотальный игнор

Закончатся пинги - нахуй ее, развиваюсь так даже лучше.

Будет МегаБ будем думать

Сегодня была еще одна попытка прогиба с ее стороны, не знаю на что она рассчитывала вообще.

Говорили о работе - дал краткие ЦУ что делать, далее спрашивает не мог бы я отвезти ее туда то и тудато на собеседование , я говорю я еду по делам не могу, она говорит давай сразу после этого отвезешь меня это быстро, что я там потеряюсь буду долго искать (топографич кретинизм в действии ), что у меня нет денежек на такси, я говорю  что не повезу ее никуда, мы расстались и я совершенно не обязан возить ее по всяким ее делам. на что она заявляет что да мы рассстались, но мы работаем вместе и общаемся и я бы мог ее отвезти. я говорю что это совершенно ничего не значит  и никуда я ее не повезу, она обиженно говорит тогда пока. 

Сегодня вела себя сдержанно при разговорах, не то что вчера. думаю это одни из последних пинго/прогибов, и больше ничего особого не будет

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, не нужно ей объяснять, мол "я не повезу тебя, потому что ...". Просто "Нет, не отвезу. Дела."

Опубликовано:

краткий отчет за день, вроде как отписываю здесь и легче становится.

Думается мне что я вышел из фрейма друга, т.к.

Стала вести себя сдержанно, по телефону вообще шелковая, прогибать меня не пытается, даже начинает задавать вопросы типа "когда тебе лучше позвонить, когда ты будешь чтобы объяснить то то и то то".

Звонков и пингов не было за вчера + сегодня

Сегодня пишет в скайпе очередной пинг - типа у меня там в компе не работает тата херня , я говорю хз  чего она не работает, далее она еще больше распространяет проблему и пишет " ну блин имя что ты не можешь мне помочь?"  игнорю, через пару минут приходит "бл#ть с кем я разговариваю"  игнорю дальше. Последняя ее фраза показывает эмоционально она варится. На телефон с этими предложениями уже звонить боится, пишет в скайпе. 

Как ее утилизировать с данными предложениями по телефону? Говорить что то типа : "у меня нету времени и куча дел, и далее со своими бытовыми проблемами прошу тебя ко мне не обращатся?"

сколько тем не читал все ожп ведут себя во всех случаях совершенно однотипно, даже страшно становится, что других фишек нету чтоли

Опубликовано:

В том то и вся суть, что они все одинаковые и фишки одинаковые.

Не могу вспомнить кто писал на форуме эту фразу: "Все они сделаны на одном заводе, только прошивки у них разные". (Андроиды :D )

Общайся с ней ТОЛЬКО по работе.

Опубликовано:

по теме - за выходные пингов никаких, от меня полный игнор.

Сегодня звонит с 10 утра, видно что хочет поговорить, ресурс потянуть из меня минимально, говорим о работе и выкл.

Далее в разговорах по работе также вижу что подтягивает ресурс понемногу, ей так видно вообще легко - ресурса немного потянула и дальше гулять. Манипулировать не пытается, Б кроме вытягивания ресурса нет.  И помешать его вытягивать я тоже не могу, висит куча проектов, бросить не могу.

Еще вопрос, ходили вместе на курсы "кройки и шитья",  не хочется их бросать изза нее, там пара месяцев осталась доходить, если буду с ней ходить она меня будет и калибровать и ресурс тянуть по малой, ей этого вполне хватит, что делать даже не знаю с этими курсами.

Опубликовано:

яркий пример того, как "не нужно срать, где ешь." :)

как бы оно и так да и не совсем.. божп вечно авантюры всякие по работе придумавала, ну точнее авантюры потому что она их бросала на пол пути, если бы до конца доводила было бы лучше. Так и здесь чето придумала я поддержал сделали вроде чето заработали, дальше новую авантюру, отработали и опять новую, в итоге открыли фирму, но она больше на мне чем на ней держится поэтому как бы и работаем.. Клиенты опыт и проч. 

Опубликовано:

откаты к вечеру налетают жесткие, так и подмывает ченито вытворить но держусь.. тфнством никогда не страдал но сейчас прям очень хочется этим занятся. читаю книги, гуляю однако дома все равно накатывает.

Сегодня героиня темы оказывается переборола то, с чем я так долго в ней боролся на протяжении последнего полугода и из-за чего в  собственно дод и поймал - собственную лень - и устроилась на пол дня на работу, ездит теперь на ОТ через весь город. 

Скорее всего в связи с этим пыталась на меня выливать сегодня те какашки, которые не выливала при расставании, а именно припоминала мои косяки последние до дода и после "типа посылал своих девок фоткать объект", в дискуссии не вступал, однако попытки сделать меня виноватым в наличии.

Опубликовано:

чето седня моя божп решила пожестить, сначала во время разговора по работе пыталась типа вскользь узнать с кем я там "трахаюсь", не придал значения, вопрос был утилизирован. Далее жеще, пыталась всеми силами меня прогнуть привезти ей ее шмотки плюс еще кое что по делу, я ссылался на занятость говорил чтобы сама подъехала ко мне к такому то времени и забрала. Затем пыталась меня выцепить чтобы я отвез ее в банк, на что получала такой же ответ. в общем эти ее попытки закончились на 3 или 4 разе когда наконец до нее дошло что я никуда не поеду по причине крайней занятости конечно же. в итоге ехать забирать шмотки сама отказалась ко мне, хотя ей было по пути. в общем не иначе как злостный прогиб, т.к. давно она этим не страдала и по своим делам ездила сама везде посл 2 недели.

upd 22 03:

продолжение истории с утра - звонит божп в 9 утра говорит, чтобы я подъехал деньги забрал (то что она сняла по проектам), я говорю что прямо сейчас? на дворе 9 утра  я сплю,давай позже. она говорит да прямо сейчас потому что потом она уезжает на неделю отдыхать, понял что калибрует, ничего не спрашиваю, говорю просто давай хотя бы в 10 а то  не успею, на что она говорит что пошутила, и чтобы я заехал часа в 3 дня, попутно успев сказать чтобы я привез кое что для ее собаки между делом проскользнула фраза "которую я то точно люблю".

на лицо навязывания чувства вины и месть за предыдущие непрогибы. Вообще мне уже становится пофиг на нее, знакомлюсь общаюсь с девочками и мне это нравится. Настрой на ее похуистичный, правда не уверен что смогу выдержать встречу с ней не поплыв. 

Опубликовано:

встретился сегодня с божп забрать деньги + надо было съездить кое куда по работе.  Услышал такой редкостный набор женских манипуляций, навязывания вины и прочей ереси, что под конец просто мимо ушей пропускал..

рассказывать все долго, но интересно. Я в солнечных очках, веду себя похуистично прохладно, разговор ее не поддерживаю, прямые вопросы сливаю. 

В общем начала с просьб рассказать что нового интересного, я слил сказал у меня все гуд, далее начинаются прямые вопросы в лоб - что не хожу на кружок , сливаю что занят, далее спрашивает - что с телочками тусишь? сливаю на молчание, далее вопрос еще жеще - почему ты не безутешный пирожочек (bbt), почему я типа решил не убиватся по ней а сразу нашел себе телочку, данные вопросы сливаю  - почему это я должен им быть. Далее какие то загоны что какого будет ее бабушке когда она узнает что мы расстались потому что я себя плохо вел и выливается немного помоев как я себя плохо вел в шутливой форме конечно же, я вообще это все сливаю типа мне по барабану. Потом начинаются манипуляции что я должен себя хорошо вести, что типа сотрудники одной фирмы  обычно  общаются  друг с другом ходят кудато, отмечают праздники и дни рождения, и даже трахаются..  Манипуляция на то что будь хорошим песиком и возможно мы потрахаемся. Эту хрень я сливаю говоря что есть и другие методы ведения дел. Далее она разглядывает мою шею на предмет засосов (а там есть что то похожее))) потом пропалила 2 билета в кино пробитых у меня в тачке от 8го марта, начала спрашивать как   возвращение героя, а я уже реально не помню говорю что типа за фигня, она говорит фильм со шварцем я говрю да не помню вроде ничего. под конец начал загонять что она обо мне на самом деле все знает что я делаю, я спрашиваю ты что следишь чтоли за мной, она говорит нет но типа от общих знакомых, я говорю у нас нет общих знакомых, она начинает заливать что есть уже)) 

в общем все как обычно - выливание говна, и куча манипуляций общий посыл которых  - ты должен страдать и мучатся а также быть моим мальчиком на побегушках.  

Да были еще небольшие прогрузы что типа я теперь стал вести себя нормально, не так как раньше, хотя как по мне так это тоже манипуляции

никаких конкретных ближе пока нет

Опубликовано:

не знаю как началось не началось, но сегодня был пинг + звонила, трубку не брал потом перезвонил, так как я был реально занят так даже и врать не пришлось, спрашивала что то по  работе что делать (в воскрс) я ей в двух словах рассказал и все пока я занят,. спрашивала что трубку не беру.

первый раз звонила на выходных обычно на выхах вообще никогда не было пингов, хватало ей рабочих 5 дней чтобы меня услышать. После пятничной встречи якоря наверно повсплывали, тем более вела себя она мягко скажем не совсем адекватно в пятницу. У меня самого после встречи повылезали якоря, хотя казалось остыл, но я себя загрузил просто до умопомрачения - сразу потом свиданка с девочкой, потом сразу поехал  к другу выпили поехали в клуб, где очень хорошо повеселились с другими девочками, потом афтепати и тд. субботу отдыхал, сегодня еще две свиданки подряд с другими девочками. соблазнение на первом свидании не идет конечно, но видно, что они по мне тащатся. девочки 5.5-6.5

Опубликовано:

вести с полей:

божп начала пинговать в неурочное время - вчера звонила в 10 вечера, как бы по работе - не снимал был занят. Сегодня тоже звонила и тоже по работе не снимал был занят, потом перезвонил на позитиве поговорил  - у нее какие то надуманные вопросы по работе, просила всегда снимать трубочки даже, когда занят (интересно зачем если она звонит по пустякам). Вероятно телепатическая связь все таки существует, т.к. пинговать начала, когда пошел задел на т01д и далее сегодня чувствовалось, что она что то такое почувствовала.

насчет полей - вчера сделал Т01Д  - на первом свидании , девочка 6ка по лицу, по фигуре твердая семь-семь с половиной, умненькая 24 года, хочет в лтр. Началось все в кафешке, потом у ее друзей потом у меня дома  сидели пили белых русских ну а дальше зачет. плюс сегодня целый день с ней провалялись. В лтр  с ней не хочу голову не остудил да и по сексу не совсем айс, божп на голову выше была в связи с чем вылезло несколько дополнительных якорей на бывшую. Начинаю склонятся к мысли, что божп все таки очень мне подходила   - раппорт был отменный, секс тоже, в общем все было довольно неплохо.

Опубликовано:

Автор поэтому говорят надо искать ОЖП лучше своей, чтобы не было у тебя таких мыслей. Спи только с восьмерочками-девятками и я думаю ты поменяешь своё мнение что твоя БОЖП лучше всех.

Опубликовано:

Автор поэтому говорят надо искать ОЖП лучше своей, чтобы не было у тебя таких мыслей. Спи только с восьмерочками-девятками и я думаю ты поменяешь своё мнение что твоя БОЖП лучше всех.

да хрен там угадаешь какая будет 8-9 в постели)) может быть тоже бревно что и везде) на самом деле откатов уже нет, просто всплыли якоря, которые сразу назад и уплыли.  Я вообще не считаю что моя божп лучше- у нее было куча косяков, просто у нас был очч крутой раппорт и секс)

и опять таки на подсознании рассматриваю девочку каждую девочку годна она в лтр или нет, поэтому получается что и по сексу должна подойти и по духовному развитию, а такое вообще практически нереально. А сексистся с 8-9 тоже по сути просто обертку красивую драть - без духовного наполнения якоря опять таки будут вылезать

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно работаю с БОЖП в одной организации, переодически видимся. Как сделать игнор? Как быть? Может кто выскажется на этот счет?

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно работаю с БОЖП в одной организации, переодически видимся. Как сделать игнор? Как быть? Может кто выскажется на этот счет?

тут в соседних темах были такие вещи - не обращаещь на нее внимания, относишся к ней с прохладой, в разговоры не вступаешь, общаещся у нее на глазах с другими ожп с работы. но это если яйца железные и откаты не мучают. а вообще лучше если только расстались взять отпуск на неделю две остудить голову

Опубликовано:

отпишусь пожалуй  - в общем божп делает какие то непонятные пинги, вчера звонила в 12 ночи два раза - типа по работе и типа срочно пресрочно - не брал трубку, в скайпе тоже не отвечал. Звонила сегодня в 9 вечера - трубку взял, адекватность показать чтоли, заодно проверить что она там хочет может ближе какое будет. В итоге заявляет,  что просто позвонила потрындеть, а так как я сказал до этого,  что я занят но не сильно (морознул немного) пришлось послушать, что она там хочет сказать. В общем диалог был примерно такой:

Божп - да потрындеть захотелось

я- Оо (впал немного в ступор не знал как слить ее)

она - или ты сейчас скажешь с обиженным видом что нам не очем поговорить

я- дада, что то типа того и скажу (продолжаю в ступоре находится)

она - ну в общем я такая сегодня молодец сделала то то и то то по работе разгребла все бумаги с начала года бла бла бла

я - ага молодец

она видит что я отмораживаюсь переходит на разговоры о работе полностью - кто там сколько оплатит когда и когда ехать деньги снимать , я в таком же стиле отвечаю 

в общем видит, что я морожусь говорит только о работе и прекращает разговор ладно, пока, я говорю, да пока, и ложу трубу.

В общем первый разговор после начала игнора когда на начинает со мной болтать ниочем, я соответственно был не готов к такому и немного накосячил. Да еще после этого разговора полезли откаты, вроде уже все прекратились совсем   - а нет лезут суки. Продолжаю в общем игнор на звонки в неурочное время.

Опубликовано:

слажал ты... сказала хочу потрындеть (ты её подружка что ли? может она и банан васи с тобой обсудит?), как минимум нужно было ответить я занят и потом перезвоню, а лучше "потрындеть" отправить её к кому другому. а она сказала всё, что хотела и первая разговор закончила. игнор лесом, в принципе это в твоём стиле, потом жалеть будешь, что слажал. ступор не оправдание, ступор - отягчающее. раз готов не был, не надо было поднимать трубку. не слушаешь советы - плохо кончится твоя история, ты пока, только пока, такими темпами ещё чуть-чуть, запаска в поисках васи, как найдёт усё. а продолжай оправдывать себя секситься/не секситься, потом ещё и плакаться начнёшь.

Опубликовано:

Блин.Фраза я занят и перезвони позже настолько уже заезжена. Веди себя естсественно.

Опубликовано:

Блин.Фраза я занят и перезвони позже настолько уже заезжена. Веди себя естсественно.

заезженно? ты так никогда и никому не отвечаешь? человек всегда чем-то занят (даже ленью) то как он отвечает говорит об его отношении к кому-то. ты так никогда не скажешь избранным, а кому-то только так и отвечаешь, уловил? ну или давай свой вариант, что по сути будет то же. и ты сто раз так ответишь многим, кроме той, кому  это нужно сказать.

Опубликовано:

Я считаю что эту фразу надо развивать.А не бить ей шаблонно.Игра слов.Вот что важно. К примеру негативный тон ОЖП,ты в ответ Стебаешь.Она начинает давить,а ты ей пока дорогая,созвонимся позже.Тебя не пробили,ты слил,и застебал. В башке вопрос ...И как так? почему он не играет в мои игры?

Опубликовано:

Я считаю что эту фразу надо развивать.А не бить ей шаблонно.Игра слов.Вот что важно. К примеру негативный тон ОЖП,ты в ответ Стебаешь.Она начинает давить,а ты ей пока дорогая,созвонимся позже.Тебя не пробили,ты слил,и застебал. В башке вопрос ...И как так? почему он не играет в мои игры?

поиграй.... и ещё скажи потом, что ты не вкладывался. ты ищёшь таблетку, прочёл очередную главу и решил попробывать и поиграть. ты это кому советуешь? автору, который игнор больше 20 минут выдержать не может и в ступор впадает при стандартной манипуляции и прогибе от БОЖП?

p.s. ту Дима-К сам-то научился без сверки разруливать? вчера в 20.54 вроде не умел ещё, игрок.

Опубликовано:

вскоре она может спросить, появился ли у тебя кто-нибудь. Подумай, как будешь утилить этот вопрос.

Интересно, а как это утилить, если нет никого ?

Опубликовано:

вскоре она может спросить, появился ли у тебя кто-нибудь. Подумай, как будешь утилить этот вопрос.

Интересно, а как это утилить, если нет никого ?

"Не помню, что бы я брал на себя ответственность отчитываться о своей личной жизни."

Опубликовано:

опять звонки в 12 ночи, первый раз сбросил, звонила еще 2 раза не брал, причем только звонит, смски не бросает в скайп не пишет. Сегодня звонила 2 раза не брал также был занят, потом перезвонил, божп сразу начинает - оо, пропажа, куда пропал, я вчера специально домой пораньше вернулась хотела поработать (в 12 ночи ага), а ты типа трубки не брал (там техн плана вопросы), я - я был занят, она дальше чето загоняет про то что ей хотелось работать а я не беру трубки, я отвечаю что если бы не был занят то трубку бы я точно взял. После чего перезваниваю ей по вопросу телефона одного клиента, она его ищет и задает между делом вопрос - чем я так вчера был занят, я - давай по работе , она продолжает тему развивать, не помню дословно что говорит, я - ты наверное пропустила мимо ушей мое предыдущее предложение, - она - да типа пропустила дальше продолжает на эту же тему , я -так тебе повторить?  - она - повтори , - я - (жду телефон, молчу) - она находит и диктует телефон клиента, я - (номер получил), лаадно. только я сказал -  она бросает трубку, ни привет ни пока.

обиделась наверное

Опубликовано:

отписывать особо нечего, божп пингует звонками в неурочное время, в 3 часа ночи звонила в воскр. три раза. (по работе, потом сказала), звонит в 9 вечера в 8 почти каждый день. днем не звонит. общаюсь с ней только по работе.

из других новостей - выцепил очень очень хорошую ожпшку, страсть эмоции и все дела, подходим друг другу очень хорошо. 

Опубликовано:

отписывать особо нечего, божп пингует звонками в неурочное время, в 3 часа ночи звонила в воскр. три раза. (по работе, потом сказала), звонит в 9 вечера в 8 почти каждый день. днем не звонит. общаюсь с ней только по работе.

из других новостей - выцепил очень очень хорошую ожпшку, страсть эмоции и все дела, подходим друг другу очень хорошо. 

Блин чувак, в 3 часа ночи звонит БОЖП, это ж капец. Что ты её не пошлешь.

Опубликовано:

да ужж, как по мне так надо в черный список на ночь добавить, или вообще на все время

Опубликовано:

да ужж, как по мне так надо в черный список на ночь добавить, или вообще на все время

да хрен знает че я ее не пошлю, я ей высказал насчет звонков, но ей особо по барабану, говорит я типа не сплю в это время обычно) логика пипец

да кстати чувствую, по разговорам с божп что хочет сильно со мной общаться кроме работы, но видно не знает что ей теперь нужно сделать для этого, выжидает - стандартная ее тактика

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

с момента последнего сообщения пинги прекратились полностью, не знаю как это расценивать, даже немного обидно.

Сегодня встречался с божп, деньги передать,  она должна была передать мне, а я уже другие ее маме. Щемануло на выходе конечно не очень внушительно, но довольно сильно, причем, если раньше я вроде думал, что я ее отпустил, то сейчас щемануло именно так, что это уже чужой мне человек и он никогда не станет моим, при всем том багаже воспоминаний совместных, что был - от этого еще херовей стало. Разговор вообще был минимальный, буквально пару фраз, ничего личного узнавать не пыталась. Такое чувство было после всего этого что это я ее бросил, а она применила игнор и теперь мне хочется ее вернуть от этого всего ее игнора. 

Опубликовано:

уже почувствовал - сегодня как в старых добрых традициях приснилась божп)) и во сне она меня уделала) 

не помню как мы встретились, ну в общем встретились и разговор зашел не о том, что она хочет вернутся и молить о прощении - нет она типа между делом рассказывает о том, что  она сейчас ни с кем не встречается, с этим было но не долго с тем вообще ничего, в общем с метой, что она сейчас одна но я должен ее вернуть а ей и так хорошо)) 

в общем накрыло парня))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

небольшие движения по теме: в прошлую пятницу мать БОЖП увидела меня  на улице с новой девочкой,  с которой я мучу уже три недели - мы шли чето смеялись , в общем сделала вид, что не заметила и незаметно скрылась в каком то магазине. Новая девочка по лицу наверное на уровне божп, по фигуре точно у нее выигрывает балл, одевается хорошо, так что Божп рассказ матери про это все думаю задел.

Далее, сегодня надо было подъехать к божп забрать деньги, перед этим попросила ее отвезти на кружок, т.к. ушибла пятку и вообще ходит с трудом, сказала, что назад попросит подругу отвезти, которая с ней туда ходит. Ну я конечно же сказал что я занят, мне в другой конец ехать и подвезти не могу.Она сказала ок, и тема замята. Возможно с такими раскладами василий слит или слился. 

Да зашел к ней деньги забрать, там была и ее мама, в общем все рады меня видеть такое прям счастье привалило к ним, чуть ли не хотели меня чай усадить с ними пить, я свалил сказал, что занят..

Опубликовано:

в общем сегодня произошел неожиданный поворот событий: в скайпе переписывались с божп по работе, затем она пишет про то, что у нее ноут срочно надо почистить и не помогу ли я ей (просьба довольна милая), не успеваю я ответить на эту просьбу, звонит божп, и начинает слезно умолять отвезти ее на собеседование на тачке, т.к. такси не вызываются, нога болит на траликах ездить не может, говорит вызывает такси уже 30 минут ниодной машины в общем просит реально помочь  - я соглашаюсь (для ТИ был бы фейл, но у меня не ТИ да и по развитию   чувствую что не потеку как сырок, плюс просит так первый раз, а по работе подкидывает мне варианты постоянно подзаработать, таким образом решаю помочь, чтобы уже не казаться полным неадекватом со своей стороны, благо ехать там недалеко (3-4 км)), не соглашаюсь просто так конечно, спрашиваю что мне за это будет, если уж выходить из игнора, то хоть с пользой для дела, плюс прощупываю ее намерения - вдруг сразу предложит куда сходить похавать посидеть. 

Забираю божп, едем на место - жутчайшие пробки, до места ехали наверное минут 40 если не 50. В общем нифига не теку, чувствую себя абсолютно прекрасно  (пережил с предыдущей ожп небольшую интрижку  - сильная влюбленность, эмоции, страсть, спад, расставание все за месяц - после этого всего абсолютно абстаргировался от божп, и даже если в предыд постах писал что накрывало, сейчас не накрывает вообще) . В общем она начинает разговаривать по работе, затем про себя рассказывает минимально между делом как бы - из ее рассказов понимаю - сидит дома в большинстве времени, смотрит сериалы, пытается открыть новый бизнес заодно с одним другом ее старым, грит что не хотела бы с ним его открывать, открыла бы со мной но я веду себя типа непонятно поэтому не предлагала. Также постоянные звонки ее маме, другу, подруге, в  понимаю из разговоров что живет их жизнями ( что отдаленно намекает на отсутствие васька).

Далее подвожу ее предлагает накормить меня чем нито в благодарность, ну мне по барабану вышел уже из игнора, грю оке тока мне еще по делу заехать.  Хаваем в маке на драйве, продожаются ее разговоры о себе, калибрую отсутсвие васька на 70-80%, за все время не звонил никто похожий на васька, зато со своими друзями подругами мамой уже обсудила всю эту фигню что была (пробки и поездка )

Я веду себя уверенно, конгруэнтно, иногда рассказывал какие то мелочи о себе повышаюшие мой Соушал пруф в ее глазах,особо не разговаривал много, ее ни о чем не расспрашивал, дал пару общих советов по каким то левым темам. 

Под конец начала намеками спрашивать про мои текущие отношения - я ничего не палил, но и не отрицал их наличие. Под конец очень благодарила за то что я ее "спас".

Общие выводы:

• откатов нет
  • васек вероятно слит
  • божп прощупывала почву, но и  не палилась с дальнейшими действиями
  • божп с большим удовольствием общалась бы со мной и в качестве друга/делового партнера и дальше

Цели:

Однозначной цели вернуть нет, но с другой стороны с ней приятно и комфортно,  - она Дюмка, я Роб, отношения активаторные, минусы все ее знаю, с помощью теории могу построить с ней новые нормальные отношения. В качестве друга общаться нет особого желания.

Действия:

Скорее всего от нее будут идти Бэшки, но скорее всего нейтральные, и скорее всего захочет вернуться тихо и ненавязчиво, как будто это я вернулся, а не она. На мега Б не пойдет, ей и так хорошо. В общем продолжаю отмораживаться дальше, жду кокретного б, после чего мариную. Думаю ей еще надо подумать пару тройку месяцев, чтобы принять необходимое решение

Опубликовано:

Все бы ничего...

Думаю ей еще надо подумать пару тройку месяцев, чтобы принять необходимое решение

это ты столько себе яица морочить будешь?

Опубликовано:

"Думаю ей еще надо подумать пару тройку месяцев, чтобы принять необходимое решение"

Чето большие сроки какие-то ты поставил :) Я думаю больше надо подумать тебе, а ней ей. 

Опубликовано:

а что в твоем понимании мариновать?

нехотя иду на контакт,  как будто мне это не нужно, у меня своих дел  полно, жду ее конкретных действий - она говорит "давай  вернем все как было", я говорю мне и так хорошо, не знаю даже чтобы ты могла сделать, чтобы все вернулось. Сливаю ее попытки встретится если они будут на "перезвони мне в другой день решим". По соблюдении первых двух условий встречаемся, после чего продадаю на какое то время, Б первый не делаю ну и тд...

Все бы ничего...

Думаю ей еще надо подумать пару тройку месяцев, чтобы принять необходимое решение

это ты столько себе яица морочить будешь?

Да нет, рассматриваю ее как перспективный вариант, если на горизонте не появится других, дуалов например. Если раньше я думал, что вернуть ее нормально, сейчас думаю что за это она должна побороться.

У нее масса плюсов в том плане что, отношения с ней изученные и проверенные вдоль и поперек, и мне в них намного комфортней чем ей, но возвращаться просто так не хочу

"Думаю ей еще надо подумать пару тройку месяцев, чтобы принять необходимое решение"

Чето большие сроки какие-то ты поставил :) Я думаю больше надо подумать тебе, а ней ей. 

да хрен его знает, чувствую такие примерно сроки пока дойдет до кондиции, а может и вообще не дойдет. :)  в любом случае я  рассматриваю ее как одну из многих а не как единственный вариант. :)  она то практически не изменилась с расставания, я же сделал нормальный рывок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

отпишу пожалуй кому интересно продолжение развития событий:

прошел месяц практически полного обоюдного игнора, связанного правда с разъездами, то я уезжал то она уезжала. Сама перестала названивать, писать в скайпе тоже. Вродебы и все но нет. 

При каких то новых либо старых проектах все время пытается подкинуть мне работу, при разделении прибыли делит всегда в мою сторону, когда я говорю о своих проектах сколько ей закинуть, говорит одну цифру я говорю меньшую, она соглашается. Как то месяц назад даже пыталась минимально навесить на меня чувство вины - типа что расстались мы изза того что я вел себя херово - вскользь это упомянула

Шаги от нее на встречу:

• постоянно ищет мне подзаработать
  • костит деньги в мою сторону
  • постоянно лайкает фотки где я есть, но их очень мало т.к. в соц сети практически ничего не лью

вчера встретились, чтобы денег передать, позвала к себе, сказала будет печь пирог. На пирог сходил, хавать хотелось если честно сильно))  В общем сидели общались практически 90% по работе и проектам, планам каким то, про меня что то распрашивала, но такое отстраненное от реальности, вероятно прощупывала издалека, я о ней ничего не распрашивал, о себе тоже особо не распространялся. Вечер на замороженном позитиве прошел - с метой показать что у меня все гуд, но шаги никакие не предпринимал в ее сторону. 

она кидала меты что пошла на работу на пол дня, т.к. много своб времени и некуда его девать, смотрит сериалы, рекомендовала там какие то заценить, ну как обычно.

Общие цели: спустя 3 мес игнора голову остудил, вижу незатуманненым взглядом, что ее уровень над другими девушками все равно высокий, одежду подбирает очень граммотно, следит за собой, сама красавица, цель вернуть есть.

О своих достижениях: потихоньку качаю социальные навыки, постоянные тусовки с друзьями, соушал пруф вырос заметно, чувствуется, социализацию тоже прокачал довольно знатно, постоянно общаюсь с девушками, пока т2д, так как ищу цели выше, цели ниже сами меня хотят но мне с ними не интересно, я их сливаю. Жизнь в общем довольно насыщенная, и намного насыщенней чем в лтр, однако чего то не хватает.

что ей нужно от меня  - думал бы, что в первую очередь общение, любительница пообщаться, но ее близкий круг немного специфичен общаться с ними можно но не очень сильно, но на разговоры сейчас первая старается вообще не выходить не звонит и не пишет. Я делаю тоже самое. Возможно это какая то тонкая игра с целью меня вернуть, может гдето начиталась на космо

Опубликовано:

васек определенно есть, так бы она с 4 лет не соскочила. лазить по соцсетям не хочу но видел пару фото в инстаграм, что присутствовал по крайне мере месяц назад точно. думаю и сейчас есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...