Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то сняв розовые очки, ужаснулся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первую очередь хочу поблагодарить всех людей, которые тратят свое время, тратят свой ресурс, ставя на место голову ДОДикам. Так же спасибо, за темы Золотого Фонда. Я не знаю насколько я был бы неадекватен еще , не нашев ваш ресурс, и не перечитав все что тут есть.....и еще читаю 

но в голове нет порядка, всю информацию которую получил сложить не могу воедино. 

Ух.... Начну издалека...История моя длинная, до боли банальная. Кому интересно прошу.... Готовьте семки, пиво, чипсы...   

Действующие герои этой мыльной оперы

MЧ (то есть я)... 21 год

БОЖП... 19 лет 

Состояли в отношениях 3.5 года

Все наверное началось с этого форума...До того как я познакомился с БОЖП, я зашел сюда, искав постоянную ОЖП, не понимал в чем моя проблема, почему я не могу завести постоянные нормальные отношения, все было не то.

Момент знакомства пропустим, кому он интереснен. 

1-ва стадия после 4-ех встреч начали встречатся с БОЖП чуть ли не каждый день. Я начал мандражно ждать встреч, звонить. Но не часто, все таки была тогда мужская жила во мне. Умел держаться хоть не много, уважать себя. 

Видя что я подседаю на нее, а она холодна все еще, написав ей Вконтакте ( о,дурак  ) 

Я - Нам больше не нужно встречаться. 

Она - ок. 

Кажется не обратив на это никакого внимания.... Ну нет так нет, пофигу...

Ну вот тут я и поплыл.... хотя как сказать, оценят люди разбирающиеся...

После следует ей звонок от меня

Я - Привет. Нам нужно поговорить, я хочу тебе кое что сказать, в глаза

Она - Привет, окей. 

Далее , встреча

Я - Привет. Ты знаешь, ты мне очень понравилась, и за это короткое время я к тебе привязался, ты для меня стала близким человеком, и я хочу с тобой встречаться ( встречаться ? да мы и так уже встречались...ну ТФН проснулся.... ну диалог был примерно таков) даю суть всего происходящего 

Она - Да , я тоже к тебе привязалась, я не знаю что сейчас ответить, мне нужно подумать об этом всем....

Я - Тогда говорю думай.....

Ну я понял, что это отказ, прямым текстом, не настолько ж глуп был, даже тогда. Уже посчитав что нужно забить на нее срочно, что б не париться...

После чего звонок

Она - Я подумала я тоже к тебе это чувствую и хочу быть с тобой.... Вот и все завертелось.... 

Вот тут мужики, меня скрутило, и не слабо.... Что вам сказать?... Влюбленность.... Потерял я голову окончательно.... Полностью нырнул в нее, и сделал из нее свой мир как говориться, первое время было все идеально.... Унесло мою голову далеко, иногда я выныривал ее из воды, что б глотнуть воздуху и дальше погружался еще глубже....Ну что сказать рассказывать, все ссоры и конфликты, все что я терпел, не передать сколько я схавал, есть тут одни жосткиеТФН, которые давали деньги, платили кредити.... Ну кредити я не платил...Это радует

Но как сказать обрзано работал за нее и из своих же денег платил ей зарплату, жалел ее, так как она не могла устроиться на работу, и учиться совместно...

Я под каблуком 3.5 года, еще как она столько выдержала, когда я ТФНил... От безумной любви до охлаждения потом снова страсть, 3.5 года....Я был постоянно в нервной обстановке, работа, ругемся, нервы здают, когда с ней ругался ни о чем думать не мог...

Ну вот,  Все хорошо, (да какое нахер хорошо?  ) , она ласковая и добрая, идет 3 год и 4-ий месяц, я впахиваю...Последний год, работы навалилось очень много, встречи у нас по 20 минут но каждый день, секса нет... (проблемы по женскому, не будем вдаваться в подробности)

Хочу сказать что измен с моей стороны не было, ни разу, за 3.5 года. Да я смотрел иногда в сторону других ОЖП, но никаких серьезных намерений. Ревностью она меня убивала своей, к мельчайшим деталям. За все время, я перестал общаться со всеми знакомыми подругами, стер все контакты девушек да и знакомых. Осталось 2 друга.

У меня работа, зал, стараюсь развиваться, хочу состоятся в жизни....Где-то за неделю до Нового Года, полное охлаждение ко мне.

Звонок ей

Я - что с тобой происходит?

Она - я не знаю, у меня депрессия, не хочу ничего

Я - почему ты так относишся ко мне, разве я заслужил такого отношения? 

Она - Ну нет, я просто охладела , не хочу сейчас ничего

Я - Ну тогда давай расстанемся

Она - Окей.

Ну вот, зачем еще что-то нужно, просто после таких ссор через 2-3 дня мирились, по моей инициативе...я сломанный, этой любовью....

Дня 2 игнора (понимаю внутренее наверное, что ей пох, занервничал) , потом перезваниваю , говорим о том что все наладиться (понимаю что конец... 

В итоге Новый Год.... Она празднует со своими подругами, друзьями. Я остаюсь один и моих 2 друга

Дибильные звонки ей содержанием,

Я - что ж ты делаешь дура    зачем так поступаешь... Этим все похеришь... (ей пофигу вообще)

В ответ услышав пьяный крик  

Она - Я свободна делаю что хочу

После Нового Года в качестве друга пытался соблазнять ее, показывать из себя что-то, даже крышеснос, подарки (блеать, ну как себя обозвать поскромнее ди...л ))))

Очень стыдно 

Вообщем сняв в итоге розовые очки, я ужаснулся.... Насколько низко я пал.... В своих глазах в первую очередь что очень подорвало меня из нутри, подрвало мою самооценку. 

Мужики...Я читаю форум уже месяца полтора, благодаря вам, темах из Золотого Фонда  о ДОдиках и прочих, я поставил чуть голову на место.... Остудился.....  Мыслю более менее адекватно. Нужны корректировки, моего поведения, моих целей и путей достижения их

Цель вернуть БОЖП, ее нету, она где-то есть подсознательно, возможно хочеться, но нет, после того что я перетерпел, это все забыть... Боюсь не сорваться, знаю, она будет звонить, знаю что прийдет время, и она появится в моей жизни, я хочу отреагировать с холодным рассудком и сердцем.

Цель №1 вернуть самоуважение, как бы я никогда не давал себя в обиду, и ни кто мной не рулил кроме БОЖП, а рулила она мной страшно... из-за этого я не могу прийти в нормальное состояние

Цель №2 у меня откаты страшные, иногда так накрывает, что в голове начинаю ее оправдывать в чем-то, находить себе причины позвонить БОЖП, спросить хотя бы как дела? (  нахера) и предложить встретится... и эта в голове постаянная борьба.. эта борьба вытягивает силы, я не могу сосредоточиться на главных задачах дня из-за этого

из-за откатов, мой кпд упал до 40-50% от нормального, работы много, целей много, а справиться не могу, в голове нету спокойствия и порядка, сижу на форуме постоянно

Цель №3 другие девушки, понимаю что сейчас мне это необходимо как вода, в чем состоит суть проблемы с ними. Так как внешне то что мне подходит это 6.5-7 , есть какие-то внутрение барьеры, из-за них при знакомстве, я неестественен.

Отдаю свою историю на суд присяжных. Вставить мозг, и жестко наказать по полной программе, нужен ледяной душ. 

Обещаю что время на меня будет потрачено не зря. ОС будет . Выполнять приказы командиров буду беспрекословно. 

Опубликовано:

Интересный ты человек, сначала говоришь

и ни кто мной не рулил кроме БОЖП

а потом

Обещаю что время на меня будет потрачено не зря. ОС будет . Выполнять приказы командиров буду беспрекословно. 

а вообще молодцом, все понял, это главное)

по поводу цели №1 и цели №2 - это нормально, отходняк, или как щас модно на буржуйский лад говорить "афтершок". Это пройдет со временем, главно тут только не сорваться заново завоёвывать свою БОЖП.

А поводу цели №3 - тоже правильно, переключиться. И барьеры тож нормально) У меня самого полно барьеров и всего такого подобного. В этом случае многие гуру советуют ВВП, и я думаю стоит последовать совету

Опубликовано:

Приятель, не без удовольствия прочитал твою поэму, настроение подходящее, но давай уж перейдем на более емкий и практичный стиль повествования. Форум читаешь, все должен знать, а где санчас? Где утилизация якорей? Об этом не слова. Для борьбы с откатами спорт лучшее оружие, проверено на себе. По поводу ТnД, полистай ФАКи по соблазнению, немного наглости и преодолеешь свои барьеры. 

• Советник
Опубликовано:
1. Если ты начнешь делать вещи, за которые ты сможешь себя уважать, то самоуважение вернется. Да и вроде, с самоуважением у тебя все в порядке. ТФНить перестал, остудил голову, мыслишь верно. Трясет тебя немного, но это нормально. Тебя больше грызет, что она тебя не уважает. И вернуть ты хочешь, скорей всего, ее уважение. Самое интересное, что для этого ничего делать не надо. Надо лишь продолжать жить своей жизнью, расти, развиваться, радоваться, достигать новых вершин, не обращая на нее внимание. Жить той жизнью, которой бы жил, если б ее вообще не было бы. Она тебя будет пытаться дергать, возможно оскорблять, возможно соблазнять, возможно играть на ревности. Если ты, как кремень, сумеешь не обращать внимание на это "пение сирен", то ее уважение к тебе вернется. И тогда ты поймешь, что проблем с самоуважением у тебя нет, и даже другие тебя уважают за то, что ты уважаешь себя.

2. Не ной. Не позвонить ушедшей от тебя женщине - не самое серьезное испытание, выпадающее на людскую долю. Ничего, справишься. Силу воли заодно покачаешь. Почитай про коллапс якорей и сделай его, как можешь. Пинай сам себя, заставь сильную и жесткую часть тебя пинать безвольную и слабую часть. Представь, что Мужчина в тебе - сержант в армии, а ТФН в тебе - новобранец, и ты сам себя учишь жить.

Ты сейчас находишься в состоянии сильнейшего стресса. Во-первых, из-за разрушившихся отношений, из-за потери зоны комфорта и из-за гормональной ломки. Во-вторых из-за того, что разрушился весь твой старый внутренний мир, и на его месте строится новый. И форум для тебя сейчас - одна из точек опоры в этом новом мире. Одна из. Сиди на форуме, ничего страшного. Он тебе сейчас нужен, чтоб держать себя в руках и получать психологическую подпитку из своей темы и из других тем. Читай, разбирайся.

Первое время ты будешь себя чувствовать, будто тебя мешком по голове ударили. Не сорвись, силы воли в тебе достаточно для того, чтоб это стресс выдержать. Пройдя через это состоянием и не сорвавшись, ты очень сильно укрепишь свой внутренний стержень. Сорвешься - придется начинать заново. В тебе все время будут всплывать противоречивые чувства, эмоции, злость, тоска, желание доказать. Постарайся, как бы, наблюдать эти эмоции со стороны. Как будто ты сам за собой наблюдаешь. И тот Мужчина и Воин, которуй сидит в тебе, размышляет, делает выводы, понимает самого себя: "Ага, оказывается я и так себя могу чувствовать. С*ка, не ной, как тряпка." В тебе сейчас очень много позитивной злости на себя, направь эту ярость на коструктив. БИ - отличная вешь.

3. Просто с ними общайся первое время. Оттачивай новые модели поведения без прицепки к результату. Зажат? Ну и ничего, общайся, как есть. Мало ли, может у тебя настроение такое, зажатое. Люби себя, дай себе право вести себя так, как ты считаешь нужным или как ты можешь. Тебя потом постепенно будет попускать, ты постепенно начнешь становиться тем мужчиной, каким задумывала тебя сделать вселенная, и тогда у тебя от женщин не будет отбоя.

Ничего смертельного не произошло. Ты сделал одну ошибку в жизни, и ты ее исправишь. При этом прокачав силу воли, упорство, жесткость, укрепив внутренний стержень и сделав огромный левел-ап. Тяжело? Не ной, с*ка. Тебе, когда ты родился, никто не обещал, что все в жизни легко будет :)

Опубликовано:

Для чего я собственно пишу сюда, от части для самоконтроля и честности перед самим собой в первую очередь. По ходу истории ты увидишь, как эмоции меня ломали, даже зная что делать этого не нужно , я не делал этого под каким-то "эффектом"

Завоевывать я ее не собираюсь, уже навоевался...Уже хватило, упал ниже плинтуса....

Здравствуй. Со спортом все в порядке, уже второй год хожу в лучший зал города, до этого, тоже тренировался. Вообщем спорт от части спасает от этого всего

Что расскажу о санчасе.... 

Вообщем сорвав недельный игнор, на что на себя очень зол.... Но больше не поддамся, решил твердо

Звонок от меня ей 

Я - Привет. Хочу с тобой встретится

Она - Привет, я еду сейчас к подруге а потом туда-сюда, и зачем?  ( ну голосом как всегда поуговаривай меня) 

Я - Просто хочу тебя увидеть 

Она - Опять что-то там мямлит, что потом подниматься ей не удобно ( вообщем поупрашивай) 

Я - Думаю ( да ну нах. ) Ложу трубку со словами - Ладно пока, нет так нет. 

Ну что вам сказать, после чего  еще "умник" :blink:  Пишу смс через пол часа примерно такого содержания " Я для себя все решил, думаю ты тоже, больше не позвоню, будь счастлива" в ответ получив " И ты будь счастлив "

На данный момент , 5-6 дней игнора.

Никаких поздравлений с 8-мым марта, и тому подобным.....

Вообщем так о чем я, срывал я игнор раза 3, недельный, двухнедельный.... Приезажала встречались, чуть опять все не закручивалось, в первый раз , приехав, она уехала от меня со слезами, потому что я сказал, что гуляю с нормальными подружками, и у меня все хорошо.... Ревность у нее паталогическая...

Спецом наверное за те ощущения отигрывался...Как меня рвало 2 недели... В игноре :mellow:   

Благодарю за поддержку, за содержательный ответ. Перечитываю твой пост и переосмысливаю уже какой раз, понимаю что все верно ты пишешь, и обещаю возьму себя в руки, и буду тверд.

По поводу ее уважения, возможно ты говоришь верно, еще так глубоко не копнул.

Сейчас только все вылазит на ружу, анализируя моменты которые были на трезвую голову.

В зале где я тренируюсь, полно прикольных девиц, вот с самыми интересными из них на мой взгляд , я и пытаюсь завязать общение, веду себя всегда более менее уверено.

Ну посмотрим о результатах буду писать здесь.

Опубликовано:

Вся твоя проблема - ЭТО НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.  Ты должен всегда ставить условия - ТЫ! ТЫ! ТЫ !!!!!!!!

Девицы в зале понравились, ну так а ТЫ не пытайся завести общение... подошел - поговорил не о чем, но используя массу прилагательных..  УВЕРЕННЫМ грудным голосом и пригласил к себе домой - стихов почитать, ну или что ТЫ там любишь....    

Техники пикапа тебе сейчас не нужны, ну разве что самые элементарные... нужно ТУПО ДЕЛАТЬ-  ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ -  ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЕНЩИН !!

Трахнешь пару десятков женщин, потом на своем примере рассмотришь техники и подкорректируешь те моменты, которые ты делаешь не так, но об этом уже потом..)

Опубликовано:

Мыслю адекватно, а поступки мои неадекватны. Вообщем закрываю тему. Таким как я ниче не поможет, клиника.

Ну вообщем ладно, мужики, создал тему тогда и буду вывозить за базар. Ну что подумаете о мне то подумаете. Я пришел сюда за помощью

Вообщем поплыл я...

Не знаю что на мне сказалось...

Поехал в город с другом, прогулялись по кафешкам, думал с кем-то познакомлюсь.... Блеее вообще ничего интересного...Пару прикольных ОЖП с парнями ну по моей шкале 5, не подходил так как не видел смысла люди себе отдыхали... Идут девушки кидают взгляды, но как-то они мне не интересны... 16-17 лет, ни о чем...

Полазили по торговым центрам пошли км 5 домой пешком, разговаривая обо всем... Вообщем друга брать для ВВП не годиться, он не настроен знакомиться ни с кем и общаться...

Пришев домой открыв ноутбук, и зашел в свою тему.... и хз почему не написав просто сюда я ее набрал

Наверное психологически зависим или что хз... Вообщем заболела она сильно 3 дня болеет, скучает... (хочет вернуться по реакции), заплакала когда сказал что тоже соскучился, поэтому и звоню...Сказал что она близкий мне человек....

Обещал перезвонить завтра, узнать как ее здоровье...

Предложил встретиться когда выздоровеет...

Очень рада звонку, писала смс...

Ну вот блеать, наломав дров! Теперь со всем этим не знаю че делать...

Опубликовано:

Ну-ну, а ведь такой ник себе придумал. Кроме тебя самого, да никто и ничто тебе не поможет. Тут полфорума из бывших ДОДиков и все справились. Таким как ты... ты такой, каким хочешь быть. Нечего пенять на судьбу, карму, гены или что там еще. 

Опубликовано:

Гораздо хуже когда неадекватно мыслишь. Ты осознаешь что болен, но не хочешь лечиться.. Но ведь это поправимо.

Опубликовано:

Гораздо хуже когда неадекватно мыслишь. Ты осознаешь что болен, но не хочешь лечиться.. Но ведь это поправимо.

То что автор осознал что болен - уже есть хорошо.

А для того что бы он захотел вылечиться, ему нужно почитать ВСЕ темы с ЗФ. И те в которых авторы делали МегаЛЕВЕЛАП и понимали что божп им нах не нужна, и те в которых делали такой же МегаСуперЛевелАп и возвращали своих божп, НО уже на своих правах и развивали свои лтр по умному (Факи, Факи и еще раз ФАКИ).

Опубликовано:

блин, на каком заводе вас всех таких штампуют ,автор? нет даже намека на силу воли или характер

Опубликовано:

Trust your instincts

огромное спасибо в первую очередь.... Знаю что ты обо мне думаешь... Но твои сообщения до меня дошли, я его перечитываю в который раз, понимая как нужно поступать, буду стараться так делать

пАганый Кайот

Ну что сказать...Я написал сюда в приниципе потому что сам не смог справиться... Как и ты в свою очередь со своей проблемой...

Поверь эта ОЖП не самая сложная проблема в моей жизни.... Я решал и по серьезней проблемы.... Просто к человеку я привязался, оберегал ее от всего, опекал...Я сейчас к ней отношусь больше как просто какому-то близкому человеку...

Если все считают как Койот, я закрою тему, и буду решать проблему сам...

Gyrza

Я сам себе такой не нужен... Я с ней быть не хочу, мы оба страдаем из-за этих отношений...

Завтра позвоню встретимся, обниму, поцелую она вернется но мне это не нужно...

Я хочу быть сам, самодостаточен, свободен мысленно, а сейчас этого нету, но помню когда было это состояние у меня... Вот в чем проблема...

И еще хочу сказать до того как налетят все остальные с упреками что во мне нет характера и тому подобными...

Я никогда ни к кому не обращался за помощью, это самая крайняя ситуация для меня, что я не могу справиться с собой из-за бабы блеать...

Не хочу мучать ни себя ни БОЖП, ни вас... Отпишу когда что-то толковое сделаю...

Опубликовано:

Да просто потом тебе больнее будет, вот и все. Ты же тот остался, а тот ей не нужен. Подумай над этим.

Опубликовано:

ТС, прочитай название темы. Какие ты очки снял?

Солидарен с Кайотом 100%. Ты сказал, что будешь следовать советам бесприкословно. И вообще ничему не последовал. Пойдешь, встретишься, тебе поплакаются, скажут, что всё неправильно, навяжут вину на тебя. Скажут "почему ты не позвонил раньше", ведь, я так ждала. Я тебя лублу, но мне нужно время еще совсем чуть-чуть, просто депрессия не проходит чего-то. Потом поулыбаются, дадут надежду, повесят цепь на шею (пока что там только поводок). И ты будешь счаствив ждать, что она спустится с небес к тебе в кровать. Может даже разрешит чмокнуть себя в губы, смотря как откалибрует тебя.

И так по кругу. Она в поисках Васи- ты ждешь. Не находит Васю- ты есть. Появился на горизонте Вася- у неё опять "я ниче не пойму что со мной".

Более того, ты ей дал на это зеленый свет. Она прекрасно это понимает. И еще стал вливать больше ресурса. Прогнулся дальше некуда. Как считаешь, что дальше будет на таком фундаменте?

Единственное, что можно сделать это ДОДнуть её. А там уже пан или пропал. Но, ты не сможешь. Или сможешь. Решать тебе. Если выберешь ДОД, с помощью форума можно поменять вас местами. В случае, если её защемит. А не защемит, значит, и не нужен ты ей вовсе. Такие дела.

З.Ы. Плавать ты будешь еще долго. Но дольше, если не перечитаешь еще раз всё что тебе написали и не сделаешь правильные выводы. И конечно же, возьмешь в кулак свои причендалы сожмешь их до боли в висках и писку в ушах и сделашь что-то действительно достойное. Удачи.

Опубликовано:

Автор, тебя кинули и оторвали кусок сердца! Да оно будет болеть, без этого никуда! Ты самое главное в себе не закрывайся, занимайся собой и двигайся дальше!

Советую посмотреть видео на ютубе Торсунов, думаю должно тебе помочь!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, пишу как есть. 

На данный момент сделано Т2Д, по бывшей отпустило, конечно после того как пообещав, следовать советам, и их нарушив, не хотел тут появлятся в теме и еще что-то писать, так как считал что это не серьезно, пока что-то не сделаю, и конечно после критики людей понял что поступил как тряпка, было стыдно тут просто оправдываться. 

БОЖП была тоже мной трахнута. Но без продолжения, намекала что хочет отношений типа как раньше, чтобы я добивался и все это продолжалось я ничего ей на это не ответил, так как это безпреспективно. Секс был один из лучших. 

Не хочу даже выставлять себя в каком-то выгодном свете, потому что ТФН , еще присутствует точнее никуда не делся, судя из действий, я общался с ней после того, и кароче это все было бредом

На данный момент никакого общения между нами нет.

Живем своими жизнями, и меня отпустило полностью.

Теперь по факту что меня беспокоит 

По факту я не изменился особо. Так как получилось затащить в постель девушек вполне хороших, но на которых вообще пофиг, никогда бы с ними не рассматривал ничего серьезнее. 

Более достойные варианты не ведутся. Одну только удалось развести на поцелуи, но у нее парень, и я завысил значимость и естественно потерял ее.

Знакомства раз на раз, один раз легко все и просто, другой очень трудно, не найти слов, один туппизм. 

Цель в плане девушек.  Повысить планку что б можно было с красивыми и достойными общаться так же, как сделать не знаю, как прокачать себя

отношений не хочу

Цель иметь пару хороших девочек в плане СО, свободно общаться, более свободно знакомиться, в любой ситуации, а не только выгодной, когда все слаживается как нужно,  свободно переводить общение в более интимное, держать ситуацию под контролем, стать более устойчивым психологически, распознавать и утилизировать любые манипуляции, умею только грубо, но это получается не очень красиво и ставит меня и девушку в напряжение

и еще отказы очень бьют по самооценке, как утилизировать?

и критика, как ее принимать и нормально адекватно отвечать? тоже самое

Скажу что поменять свой сложенный характер труднее, чем кажется, но есть очень большое желание поработать над собой и двинуться дальше

За все время. Продвинулся не много по работе, еду за границу на следующей неделе, там должно быть много новых знакомств и новых ощущений, что думаю тоже благоприятно скажется

P.S

Спасибо за ответы, очень много читаю всего, последовав совету больше читать чем писать так и делаю.

Trust you instincts отдельное спасибо , перечитываю твой пост постоянно, то что нужно сказал 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...