Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

Короче, залип я на Фромме. Хорош дядька такой. Что самое примечательное, что биографию я его не читал, так в общих чертах знаю. И не хочу, чтоб не разочароваться, всегда так в подавляющем большинстве случаев. Нравятся мысли и его анализ.

Сейчас читаю "Бегство от свободы". Хорош книженция. В чем соль, что Фромм проводит анализ. Показывает причины "почему так?". А не отвечает на вопрос "что с этим делать?". Так надоели книги про то как жить, на что ориентироваться. А вот такого анализа как раз-таки и не хватало, понять почему так, какие мотивы. Показывает, как было в доиндивидуалистическом обществе, в средневековье, когда была опора, определенность, безопасность. И что в итоге получил человек, когда стал свободен. Как его охватила паника, неуверенность, потеря смысла жизни, вообще че делать, куда идти, свобода жеж. Почти как у меня в голове. 

Вообще умная вещь. Не лекарство и не панацея, но довольно интересно. Вообще не люблю анализ, ни экономический, ни психологический, ни тем более исторический. Фромм так свободно пишет, что любой полюбит. Показывает, чейта людям слава нужна и чейта они присмыкают к диктатуре, и чейта когда свергли к фигам собачим всех, демократия настала, а нехера не свободен.

Выявляется, что свобода имеет здесь ту же двойственность, о которой мы уже говорили. Индивид освобождается от экономических и политических оков. Он приобретает и позитивную свободу — вместе с активной и независимой ролью, какую ему приходится играть в новой системе, — но при этом освобождается от связей, дававших ему чувство уверенности и принадлежности к какой-то общности. Он уже не может прожить всю жизнь в тесном мирке, центром которого был он сам; мир стал безграничным и угрожающим. Потеряв свое определенное место в этом мире, человек потерял и ответ на вопрос о смысле его жизни, и на него обрушились сомнения: кто он, что он, зачем он живет? Ему угрожают мощные силы, стоящие над личностью, — капитал и рынок. Его отношения с собратьями, в каждом из которых он видит возможного конкурента, приобрели характер отчужденности и враждебности; он свободен — это значит, что он одинок, изолирован, ему угрожают со всех сторон. Не имея богатства и власти, какие были у капиталистов эпохи Возрождения, потеряв чувство общности с людьми и миром, человек подавлен ощущением своей ничтожности и беспомощности. Рай утрачен навсегда; индивид стоит один, лицом к лицу со всем миром, безграничным и угрожающим. Новая свобода неизбежно вызывает ощущение неуверенности и бессилия, сомнения, одиночества и тревоги. Чтобы иметь возможность действовать, человек должен как-то избавиться от этого.

Книженция пронизана сквозь мыслёй, что есть с одной стороны индивидуализация, а с другой нарастающее моральное одиночество. В общем нормалек так, чтобы пустится в раздумья и не загрузнуть в депрессняке, а наоборот наполнится какими-то положительными эмоциями и решимостью.

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

Тебе уже не раз долдонили, если ты найдешь к чему стремиться, то и твоя жизнь будет в разы интереснее. У людей и в ссср цель была, то то им жилось лучше. А сейчас такому уже не учат. Кроме того цель это не железобетонная стена, ты ее немного менять можешь в любое время. А ставить надо цель исходя из того, что ты ХОЧЕШЬ, а не из того, что тебя не устраивает.

В ссср.. цель. Пятилетка?)) Строительство коммунизма?)) Хорош так цель..) И что в итоге? Просто лишь бы чем-то быть занятым. Большинство целей, точнее все в ЖР ставятся просто, чтоб быть занятым, чтоб что-то приобрести, пойти на тренинг, не осознавая нафиг оно тебе, прочитать книгу лишь бы прочитать, пойти в качалку, т.к. цель по дефолту "для развития". А никто не задумывается истинно ли это желание) Зато каждый точно знает как жить))

И посмотри на людей, которые жили в СССР и у которых была цель. Сейчас полная потерянность и живут прошлым.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

ну в смысле я прежде чем помогаю я хочу услышать немного об авторе, я следил за темой раньше потом не когда учеба((

До отката имеешь ввиду? Ник другой взял.  А что с возрастом не так? 21 мне.
По целям. Целей нет. Учеба, работа, гулянки. Зачеты - новых девушек нет. По протоптанным дорожкам хожу. 

Хорош деньки идут. 
Когда напрягает курить - отжимаюсь.
Придумал, чем барыжить было бы интересно. На наблюдениях основанных в оффлайне, не знаю будет работать ли это в онлайне.
Прикупил шмота. Тяжело меня вытащить из магаза, если я начал мерять.
Дверцу прифагчил наконец-то.
Раньше с работы спетлял, на ДР к дедушке.
Сегодня кучу ОС противоречивых получил: Ты как- будто влюбился; как-будто помолился и какой-то весь правильный стал; ты похож на наркомана; у тебя рот никогда не закрывается.
Вчера-сегодня про футбол забыл. И как-то не интересно стало. Норм, не убивал время на это.

Далек я от инет-продаж. Например в оффлайне смоделируем ситуацию Близка к реальной.

Есть ТОВ "ИКС", реализующее продукцию по франшизе в тридорого. В масштабе страны цены одинаковы. Помимо франчайзинговых тваров реализуют товары со стороны от других производителей. Получается есть номинально "собственные" категории и назовем "левак". Так вот на рынке "левака", есть конкуренты, которые по франшизе "левак" пускают и это их основная категория и есть другие, которые закупают под реализацию. Цены у конкурентов относительно равные плюс минус чуть-чуть. У ТОВ "ИКС" цены значительно завышены на "левак" Локальное распределение конкурентов - "За углом". Но люди все таки покупают "левак" у ТОВ "ИКС", в каком соотношении долей не известно, но факт покупки сам забавляет.

Чего так? И возможно ли скопировать данную ситуацию применимо только лишь к "леваку" и будет ли работать только в оффлайне такая схема или в онлайне все тоже самое можно. Беглый мониторинг интернетов показал, что цены примерно одинаковые и первоначальное впечатление - что это работать не будет в интернетах.

Сходил в универ.
Утвердил тему диплома. 
Поглядел на товар, которым барыжить.
В мыслях порядок и понимание, все равно кто как считает, но мне нравится.
А со здоровьем траблы приключились.

Записался к врачу на пятницу.

Неожиданно раскатал всех в бильярд.

Не дочитал.
3 навыка прочитал.
По опыту. Когда за один присест читаешь книгу по личностному развитию, то на долго ее не хватает, а потом перечитывать влом. Так и остается впечатление вроде бы норм, а чем помогла - кроме как скоротать вечер - ничем.
Кови норм, хотя не везде согласен.
Сейчас Э.Фромм в приоритете.

Ощутил ли реальную пользу от чтения литературы по личностному росту? 
Я всю сознательную жизнь читал классику и философию. Но тут часто советуют литературу по психологии, взаимоотношениям, коммуникации, каким-то лайфхакам, прости гспди, бизнесу. Я как-то скептически отношусь к такой литературе. Реально ли она полезна? Что скажешь?

Я придерживался и придерживаюсь мнения, что достаточно различных статей(в том числе форумных), подкрепленных действиями. Прочитал что-то вводное и начал делать. А не все свободное время читать литературу по развитию.

Твоем имхо какое

Я с класса 8го читаю все что попадет под руку. И понятное дело, попадало все по личностному росту, "скрытые возможности".. как за столько-то дней сделать миллион, как выйти в астрал, как медитировать, как есть, как пить и прочую чепуху. Чтение подобной лит-ры дает краткосрочный эффект выходна из нарисованной самим человеком ямой.

В долгосрочной перспективе нужна воля и собственное понимание. Чем больше подобного читаешь, тем больше противоречий возникает, тем больше голову засоряешь.

Больше несогласий.. в той же экономике, когда тебе что-то рассказывает препод на парах, то у тебя возникает же противоречие по какой-то теме, либо ты примешь, либо идешь до конца и доказываешь свою правоту, но загвоздка в том, что правоту ты не докажешь в любом случае из-за малого опыта, возраста и знаний. Поэтому приходится либо смирится.. либо смотреть в разрезе кто как думал, историческую ретроспективу и просто анализировать. Правды нет нигде. Она внутри.

Поэтому, применять все что пишут в книгах очень глупо. Смотреть в разрезе кто как думал и какие мысли посещали различных деятелей - интересно и дает плацдарм для собственных размышлений и действий.

Хотя, все сугубо индивидуально, кому-то дает отличный толчок - зряд. Люди, начинают продвигаться в разрезе читаемой темы, - например пикап. И результативность книг зависит от количества баб. Кто-то читает книги направленные на религиозную составляющу и у них какие-то свои критерии оценки. Я же такие книги не читаю. Как-то посоветовали мне ицхака пинтосевича. В книжный зашел, прочитал предисловие - понял нам не по пути. 

И вообще роль чтения сейчас настолько завышена. Мол, читаешь - красавчик. Не читаешь - тупая бестолочь. Хотя.. правды нет.

В общем, если бы я вернулся в прошлое. И начал жить заново, то я бы не читал ни одну книгу по личностному росту. 

Отличный выбор Ник.

Кстати, раз ты мудростью своей так охотно делишься.

Вот с точки кармы, вселенского баланса и т.д.

Твоё "застудил", это за какие заслуги награда?

На какой твой выбор/процесс/поступок обратная связь в виде "застудил"?

Карма?.. Я же отошел от таких понятий.
Давай проблемы искать в прошлых жизнях?

Даже не хочется визуализировать и размышлять на тему: если бы карма существовала, что я натворил, чтобы "застудить".. я много чего делал из разряда "плохого", но искать в этом проблему глупости сидения на холодных поверхностях думаю не серьезно.

К врачу не к урологу записался, к терапевту, думаю пусть направит к неврологу. 

http://www.youtube.com/watch?v=_VWHiYsgZzA

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

Не хочу смотреть. 
Я уверен, что я сейчас камеру возьму, расскажу какую-то шнягу и кому-то она понравится и все будут рукоплескать.

Я кстати во сне на днях, затащил какую-то шнягу из разряда задачи тысячелетия. Спонтанно, понимая, что я не понимаю как я решил. А потом я ездил по всем универам и молол фигню, а все рукоплескали и восхваляли. Натавления давал, епсель. В виде нелепых, несуразных, абсурдных вещей. А все говорили, что новая звезда, истину глаголит, мессия. Яблокомэн в стенфорде нервно курит.

Короче, бегло я просмотрел типа этого. Ну че он задвигает. Все "неопровидцы" про процесс задвигают, про путь.. Так оно и есть. Это в чем есть смысл. Максвел первый на меня произвел впечатление, об учении "пути" в "путеводной карте успеха".. Но это должно быть изнутри тебя, а не по наитию прочтения максвелла или лысого типа. Я как-то восхищался им и его "инджоем".. Но думал, вот как круто, чувак просто звездит, а кучу бабок получает.. И так все неопровидцы.. Чем они хороши. Ну задвигают они, по сути ничего не создавая. Все человек может найти в себе. Эти все павлины, максвеллы, гейджы.. таймменеджмент, скрытые потенциалы, планирование, визуализация... херня на постном масле. Личностный рост, как бренд. Как всеобщее помешательство. Всем нужно найти ответы "КАК??".. 

Ну есть у меня ежедневник, я его просмотрел я туда записываю задачи бытового характера, сделать то,встретится с тем-то, номера телефон позвонить, написать то-то, купить то-то, прочитать это. Кто сколько должен, кому я должен. И процентов 80, если не больше выполнено. Это же не означает, что я крут, я блин ЦЕЛИ выполнил.. 

Все это мишура. Например, то что я писал, что телефон новый хотел, повевшись на то, что все сидели в кафурике и в тыкали в телефоны/планшеты, а я в плазму на стене заведения и наблюдал за окружающими. Это цель развялась, когда я у сестры взял телефон. Ну я поклацал, представил, что я сижу в кафурике и втыкаю в вк.. Я сразу не-не, нахер мне такое, лучше я буду сидеть и наблюдать. Думал планшет. Аналогично, я взял повтыкал и думаю ну нафига он мне нужен, если я сам для себя интересен.. Я без него обхожусь нормально. Конечно, по мнению БМовцев айфона пятая это необходимость, я в одной соцсети с ориентацией на личностный рост видел цель у чувака, который переехал в москоу, толи учится, то ли фиг его, ну все едут и он поехал, в общемцель айфон пятый! И он там отписывается неделя насобирал тритысячипятсотскокактотам и столькожекопеек. Елки палки.. Да даже само соцсеть где все пишут свои ЦЕЛИ и каждый день отписываются че он делал и че он не сделал. Ну это же ппц. Ну будет у него айфон.. Будет у него планшет, епт. Че дальше? Сам-то он таким остался. Пикакп епсель. Ну перетрахал кучу, сам-то таким остался. Читали спирита новый пост про встречу с бывшей? "Я бы ее мог соблазнить и вернуть отношения..." 100% форумчан так скажет.. А сколько смысла в этом эпизоде и противоречия в дальнейших действиях. На лицо внутренняя проблема. Внешне - куча девушек зачеты, легинсы, каблучки, попки..

Сколько форумчан, которые по сути очень хорошие как люди, умные, с внешним успехом. А внутренних проблем и неразрешенностей очень много. Сколько бы много целей они не ставили это еще круче по ним самим будет бить и отдалять от самих себя. И склоняюсь к Фромму, что всему проблема моральное одиночество и выход либо расствориться в на сегодняшний день в ЦЕЛЯХ, мишуре, слиться с обществом, либо ...

Ну перетрахал кучу, сам-то таким остался/

Т.е. ты считаешь, что мы с рождения являемся кем-то и несмотря на все наши потуги этого не изменить?

О целях.

Выделю три эпизода:

1. Фильм проблески гениальности 
http://www.kinopoisk.ru/film/378142/
2. Новелла Цвейга. Звездные часы человечества. Глава "Открытие Эльдорадо"
http://www.litmir.net/br/?b=103664&p=7#section_4
3. Фильм Простая история
http://www.kinopoisk.ru/film/442/

Первые два эпизода: помешательство - отстаивание своих прав. Разные концовки. Заметьте какие разные отношения к главным героям.
Третий - суть процесса.

Проблемы со здоровьем перерастают в накручивание. Начинаешь выдумывать себе кучу болячек. В принципе что в жизни происходит, то тебе и попадает под руку, чтобы прочитать. Фромм расскладывает все по полочкам, хоть я не до конца понимаю чем все это закончится и закончится ли чем-то вообще. Пока тотальный отдых. Схожу к врачу, посмотрим что скажет. Проблемы, мешающие вести "нормальный" образ жизни и так присутствовали, но сейчас они усугубляются. Что не очень радует, но заставляет по-другому смотреть  на ситуации. Остальное принимает облик незначительного и неважного, чтобы беспокоится, переживать и доказывать.

И вы отдохните от моей писанины. Настоятельно рекомендую просмотреть два фильма, которые выше написал и читануть главу. Кому будет интересно предлагаю оставить свои размышления по этому поводу. Позже вернемся к разбору истинности целей и важности таковых.

• 2 недели спустя...

Второе - курение. Физиологически я не чувствую потребность в курении и держания соски у рта, но меня нагребает психологически и как раз таки в водит в состояние рефлексии.. слабак. Я вот вчера и сегодня проснулся полдня не курил.. а я раздраженный мама пришла с племянницей, а я неадекватно реагирую.. выбрал пойти гулять, чем раздражаться. Я думаю, если я точно решу, я брошу без негативных последствий.

Это пройдет , может неделю, максимум 2. Потом будет намного проще.

Яйца если есть выдержишь.

Я кровь сдал когда курить бросил, некоторая вялость после такой процедуры на несколько дней помогла не раздражаться.

Можешь тоже сдать сходить.

У меня от сдачи крови нереально повышается ВС)) А от плазмы отходняки)

Ладно, решение не до конца обдуманное, но я думаю его никак до конца обдумать нельзя, мозг будет сопротивляться. с 21.11.13 - 31.12.13 Ник не курит. Если закурит - значит нет яиц. Если не сдержу слово с меня аватар и подпись на ваше усмотрение. 

Ник, учитывая размеры твоего ЭГО и скромное молчание на тему не курения. Я так понимаю можно выбирать тебе аватар и подпись?

Короче, тогда к врачу я не пошел и в универ не пошел, проспал до самого вечера. На следующий день в универ только пошел поставил зачет. Товаром подбарыжил, немного апнуло. Но бабки в основном сливались на бухло, сауны, кафе, бильярды, кальянные и т.п. Забухал так норм. Было, что раньше ушел с работы, а домой пришел к концу следующего дня. В моменте все круто, потом когда отсыпаюсь, еле просыпаюсь, как развалюха какая-то. Но, когда побухаю хоть засыпаю. ВСД гребаное, могу ворочиться всю ночь и не спать больше суток из-за этого. Но радует, хотя иногде совсем не кстати, что эрекция, как у подростка, стоит на все что имеет сиськи. 
До сегодняшнего дня как-то получалось, что где-то тусуюсь, в какой-то толпе нахожусь, бухаю и по-тихоньку капают бабки, вроде все норм. Вчера между родственниками был разговор,что один из них поднял за день норм сумму с таким намеком, что я в общем-то лошок на фоне этого всего. Думаю, ай-да нихера. У меня есть две темы, отоспавшись до вечера, пошел к кенту суетить бабок, все договорились, ок. И тут блин сегодня звонок, что походу не все так круто, я уже пути отступления. подушку безопасности выстроил, денег насуетил, а мне говорят, что походу перехватили.. И тут сразу же вторая тема, херак я в минус)) Чето я не дотягиваю негде елы-палы. Там где зависит только от меня, там получается, где еще посредником приплетаю, то все ахтунг, карточный домик.
В общем-то херня какя-то) Но цука, цели глобальные которые поставил на два мес: з/п и универ сделаны. первую остается тянуть, вторую отчет написать, но это уже после НГ буду, сейчас влом. Но факт в том, что их и без написания-то сделал бы, куда мне отступать)
Два дня подряд меня открывают ожп. Я короче такой убитый, с синяками под глазами, в голове шашки, а меня бл. открывают. Правда совсем не в карту, страшненькие.. но с сиськами.

А у меня цель. ПОСПАТЬ!
Гребаный, сердце выпрыгивает. Я вскакиваю, не могу уснуть, уже больше суток не сплю и так через день, если удается днем поспать около пяти часов, то это круто, при том что две недели в интернетах не залипал. Завтра только фрукты и вода.
И до конца года, я все таки хочу совершить сделку. Мне все равно сколько посредников приплету, сколько я получу с этого, я просто хочу это сделать. С 4 декабря уже больше недели, а у меня все в этой сфере никак. Меня как-то торкнуло, что мне реально пофиг на сумму профита, главное сделать это. Деньги то такое, они будут, сейчас свой минус перекрою, суммы то не большие в общем, для меня существенные, но не смертельные.

У меня проблемы со сном начались в инсте, когда готовилась к госам на первом высшем и сдавала зачеты на втором; плюс тогда же устроилась на работу, дура.

до сих пор мучаюсь периодически от бессонницы. опасная хрень.

Сессии гавно, меня тоже обычно в этот период штормит. Режим напрочь сбит и обычно еще грипп накрывает. А все, как говорится, на эмоциональном уровне. Болезни в голове зарождаются.

На форуме Комиссар вроде, посоветовал мне мелатонин для сна, у меня тоже бессоница бывает. Выпиваешь таблетки, и через 30 минут сном младенца спишь

belaya_ledy, у меня со школы график сбит, но чтоб вскакивание, удушье и другие неприятности последние два года.

после фромма, почитай поппера и хайека

Хайека давно как-то читал. Спасибо читану.

РINK, вообще все равно на сессию, точно не она причина)

Найсик, да я читал. И гуглил. Но думаю пока пьешь, тогда засыпаешь, потом всегда пить надо будет? Сейчас максимум, когда совсем хреново глицин смокчу.

Я сегодня отрубился и не слышал ни будильник ни звонков... Сейчас придется снова оправдываться чего я опоздал.

посоветовал мне мелатонин для сна,

К нему привыкание появляется через 10-14 дней.

Т.е. можно и нужно его юзать, но в меру.

Курение и сон тесно связаны.

Аватарка:

https://www.google.ru/url?url=http://vk.com/chatterbird&rct=j&sa=U&ei=oY2sUpjNJYbD4gSyyYDgAw&ved=0CC4Q9QEwAg&sig2=fTUMSXV5MAUbmeanJDtpcQ&q=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BD&usg=AFQjCNHb50NlBpnci2Vhx1yPIa-vL7ZDOg

Подпись: "Птица говорун отличается умом и сообразительностью"©. В отличии от птицы у мужчины еще есть свобода выбора и сила воли чтобы следовать за своим выбором. Когда брошу курить получу право сменить аватарку и подпись.

Та мне бы пару деньков норм выспаться бы . В аптеке возле работы не было мелотанина, на выхах куплю, наверное. Жуть как ненавижу всякие таблы.

Курение и сон тесно связаны.

Так-то да, сосуды все дела. Но индейцы перед сном как раз табак курили, чтобы уснуть. Ну хотя может не табак..

Сейчас единичку уже пачки на два-два с половиной дня хватает. Холодно меньше выхожу.

С подписью нормуль придумал, я думал до НГ похожу с аватаром и все..а тут на тебе, хорош))

запятых бы еще.

"Побочных эффектов от сезонного приема в столь малых дозах нет. Привыкания не развивается, и выработка собственного гормона не снижается", – добавляет Семен Рапопорт, доктор медицинских наук, профессор ММА им. И. М. Сеченова, председатель комиссии "Хронобиология и хрономедицина"РАМН.

Сам поставь запятые)

"Побочных эффектов от сезонного приема в столь малых дозах нет. Привыкания не развивается, и выработка собственного гормона не снижается", – добавляет Семен Рапопорт, доктор медицинских наук, профессор ММА им. И. М. Сеченова, председатель комиссии "Хронобиология и хрономедицина"РАМН.

У знакомого возникло привыкание раньше чем заявлено врачами. О чем я и написал.

Там правда он 2й или 3й раз за год пил их.

Купил мелотанин, но завтра закинусь, сейчас бухущий, думаю от того количества коньяка задремаю неслабо.

Шлифану Куайном Поппера, но я еще Фромма таки не дочитал, пока на старіх дрожжях все держится, бегство от свободі, как тогда прочитал, больше ни худ литру,ни психоанализ не читал.

бессоница - мелатонин 1-0((

ППц.. вроде как клонит в сон из-за таблов, но фиг уснешь, дыхание затрудняет и на голову фигачит. Коньяк лучше действовал как-то(

Вначале норм, думаешь, во нагребает, сейчас усну. Потом с дыханием что-то, типа может оно и легче становится, но я чет не чувствовал, как дышу, думаю сча задохнусь к ...ням, потом то в жар, то в холод, в основном в жар кидает. Но вскакивал меньше, в основном из-за того что "терял" дыхание. Ожидал, что высплюсь..( 

Херасе денечек. Чето я аж разорался утром на деуак. Хотя всегда нейтрально реагировал на любой тупняк.

Цель совершить ту сделку, которую хочу чето как-то отдаляется все с каждым днем. Поступило интересное предложение, но это на перспективу.

А так реально чето все валится сегодня в буквальном смысле, даже потолок провалился, хорошо под ним никто не стоял, то там попадало куча коробок. С утра до вечера почти без перерывов, завтра такая же фигня. 

Не знаю пить ли таблу сегодня, чет стемные они, да и алко немного плеснул.

Хотел заказать такого, но в украине таких не завозили))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/3rnsOAUB.jpg

Чую, что не совершу до конца года продажу, самый норм вариант был, но сплыл. И клиенту впарили уже другое и у продавца забрали по дешевке. Сейчас из имеющихся вариантов, уже на  1,5к у.е. сбросили для меня цену, но покупателя нет, и некому скинуть. Своего "эксперта" отправил, посмотрел, пощупал, сказал порожняк, долго сплавлять будем.  Остается кайфовать, до дня рождения полный расслабон. Хотя если че подвернется нужно брать, пока мне бабки без процентов в долг дают.

Вчера нирвану такую поймал. Очень круто. Такая целостность, осознание своего существования. Вначале куча бреда, а потом нирвана... и без отходняков. 

Глянул Ва-банк, хорош фильмец. Мне понравился. Телочка там ниче такая, вначале как-то ниочем, потом раскрылась. У Афлека роль на Бойлерную похожа. 

Испанский выучить бы. Испаночки хорошие. И где-нибудь на побережье куралесить и разгуливать в такой хрени, как у Патрика из Менталиста, когда он в Испании был

0dmVL691.jpg

Как-то я в последнее время расщедрился. Все покупаю и домой, и с кентами, и девочками угощаю. Здорово же, когда кентуха звонит, грит денег есть? Есть, сможешь... смогу, мне через дня два надо будет, та сейчас номер карты скидывай кидану. Я отдам после НГ, та мне пофиг когда ты отдашь. Девочке с работы фитбол подарил, я все равно ниче не делаю с ним, так просто на лоджии валяется, радости у нее, беременная ей нужнее)

Идет как идет, все четенько, денюжку чуток мучу, но планку свою не перепрыгиваю. Думаю до ДР дотянуть, а потом оно само на новый уровень выскочит. Сейчас увлечение нужно новое, шашки уже не торкают. Были дни, когда овер сто партий в онлайне и несколько десятков в оффе и все время шашки, шашки, шашки, ни о чем другом не думал. Сейчас уже по накатке от нефиг делать катаю блицы двумя дебютами) В основном бразильские, там правила чуток другие, комбинашки интересней выстраиваются. Сегодня на гамблере глянул лекцию, понял, что мне до такого уровня задрачиваться и задрачиваться, ну его, главное всех кентов обыгрываю, этого достаточно)) Все окружение как-то привыкло, что у меня каждый месяц какое-то новое задротство, сделал хенд-мейд из коробки доску и шашки, хотя дома валяется несколько досок) Когда, учебник разбирал, глянули так шизанутый)) Когда играешь во что-то и в жизни начинаешь по-другому думать, выстраивать ход действий, как в шашках, чтобы сделать финальный удар)

Написал, форумчанину одному, а он неадекватно отреагировал, видно сразу БМовец промытый мозг, разговор, что с тебя взять, че ты можешь предложить.. Ниче житуха тебе предложит))
Кентухе позвонил, думал он в другом городе, мне там товар забрать надо было. Короче, спросил, как дела, как там твоя секта, бабушки как, всех подмял под себя, он походу обиделся. 

Написал, форумчанину одному, а он неадекватно отреагировал, видно сразу БМовец промытый мозг, разговор, что с тебя взять, че ты можешь предложить.. Ниче житуха тебе предложит))

Подход сразу к делу.)

подход к делу у Агоня, парой фраз перекинулись и без понтов, в стиле а кто ты вообще такой, и че ты мне вообще можешь предложить и схера ли ты занимаешь мое драгоценное время, я же невертись какой занятой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...