Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приседания мне уже надоели. Сегодня присел 245раз, ноги болят. Скручиваний за сегодня ноль. Я два раза за ночь поел.

Ну вот на этом примере легко проследить твоих тараканов, они так акуели что даже не прячутся.

Решил ты значит приседать и скручиватся, тут ЭГО под шумок тебе "Дело хорошее, но чтоб стало отличное надо делать много" И вот ты уже решил что будешь делать по 500раз в день. При этом понятия не имеешь сколько это требует калорий, через сколько дней в таком темпе у тебя сотрутся суставы и прочая херня. Просто твое эго решило что делать надо докуя, чтоб заипался. Ну вот сделал ты 245 раз, заипался. Цель достигнута. Ну а раз цель заипатся достигнута то и скручиватся уже не надо. Тут как ты правильно заметил постами ранее включается жалость к самому себе.

Потому что цель была не так которую ты хотел изначально достигнуть, а та которая появилась после циферок.

Я много мог чего еще написать по этому поводу, но писатель из меня не очень. Лучше книжку возьми в разработку. 100 страниц хватит чтоб ты понял с чего начинать и как.

Опубликовано:

Доприседал сегодняшнюю норму. Скручивания не делал, после вчерашнего болит пресс, завтра нагоню.

Приседаний - 1000
Скручиваний 300

Сегодня купил две кофты. Проведал универ. Зашел на работу. Как не хочется возвращаться...

justsayyeah, все ты правильно пишешь, но я реально не знаю чего хочу.. Пусть сотрутся, пусть потеряю  200ккал, я просто не хочу втыкать на диване, а другой альтернативы я себе не придумал.
Опубликовано:

Ае! Наконец-то сегодня получилось лечь в пол-одиннадцатого и проснуться в полседьмого без будильника, выспавшимся. 
Вчера 100 приседаний, 100 скручиваний.

Сходил в больницу, продлил больничный. Нужно пойти флюшку еще забрать.

На днях гуглил сигареты Карелия, их в Украине уже давно нет, а раньше крутая тема была и тут увидел тетка подает, дьютифришные. Думаю, ай ностальгия, круто, купил еле выкурил две штуки выкинул пачку, потом мальборо курил пздц, мне теперь все сигареты кажутся дерьмом каким-то. Не знаю, что за прикол такой. Вчера посмотрел 20минутный ролик-презентацию, там была визуализация на не курение.. неужели внушил себе.

еще понял одну вещь, что я зациклен на новых эмоциях, я уже как наркоман жду новых эмоций и не важно негативный или позитивные, главное, чтобы рубило не по-детски. И из-за этого вся печаль, когда день проходит рутинно, без каких-либо потрясений, то кажется, что я неудачник, вообще день зря прожил, начинаю нервничать, метаться. Нужно быть более терпимым и адекватно воспринимать рутину и не подгонять время.

Опубликовано: (изменено)

Позвонил пяти близким кентам с вопросом "В чем на твой взгляд я более компетентен, чем твое окружение и зачем бы ты ко мне обратился"

1. за трусиками и футболочками для малого

проконсультировался бы по макро микре, в футбол позвал поиграть, винду перебить,

2. задачи по экономике

3. решить экономику

4. Намутить чуваков по ремонтам, вывезти мусор, посредничество.

5. консультация по работе, взрослее ответы, чем у моего окружения.
"П*здец, ты снова в секту какую-то встрял?" 
=)

Так же друг, сетевик посоветовал пройти тест на сайте Пентосевича по поводу социотипа:

Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"  

Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"   

Че такое социотип дуала, я еще не знаю.

Вначале прочитал, не свой социотип, подумал, а нехера не сработала, все в молоко, эффект Брнума не сработал. А потом понял, что не то читаю и клацнул на свое, и бл* похоже на правду. Ну да ладно, есть вводные данные, что теперь с ними делать.. вот вопрос. Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Как-то все норм идет. Начал делать, появились идеи, уверенность. Никуда не тороплюсь, но и не откладываю на потом. Правда все время рубит спать, но ложился два дня подряд до двенадцати и вставал до семи. Нет заведенного такого состояния, но это и к лучшему, могу трезво судить ситуацию, а не на эмоциях. Наверное, из-за погоды, дожди.

Подумал, что нужно стать терпимее и не критиковать никого. И реально, сейчас пропускаю ситуации в которых бы встрял в словесную перепалку или выяснений отношений. Ситуация, в которой я был клиентом и косяк со стороны продавца. Но подумал, что не стоит того, чтобы тратить время. Работа с клиентами все равно одинаково неразвита, даже в большой сети.

Хорошее состояние. Нужно зафиксить.

Опубликовано:

В общем выбрал я пять ниш. Вчера накидал объяв совсем немного. Один звонок, один эмейл и один звонок от манагера площадки, чтоб подтвердил существование компании. Х*й его, нужен сайт и прайс. Самому сварганить, куча конструкторов сайтов и лендингов, но я не знаю как перенести потом на нормальный адрес и чтоб это было максимально дешево. 

С футболом, наверное, не поеду перекупы гнут билеты по 600-900грн., в общем поездка обойдется в 100у.е+, а у меня всего столько свободных денег.

Блин, оффлайновые объявления были как-то проще, никто не хотел прайсы и сайт "фирмы".

Опубликовано:

идешь на сайт регистраторов

покупаешь домен - имя твоего сайта

идешь на сайт хостинга

покупаешь самый дешевый тариф

заливашь сайт на хостинг

???????

Профит!

Опубликовано:

Так-то да. Я это понимаю, непонятен пункт "заливаешь сайт на хостинг". Если я делаю в бесплатном конструкторе, как мне его залить на хостинг? Вроде как бесплатные конструкторы предлагают свои хостинги.

И вопрос к аудитории, есть у меня, например, заказ на некоторые услуги, которые в принципе документально могут не оформляться, если имеем дело с частными лицами, а если компания говорит,что мы работаем в чистую, у нас бухгалтерия все дела, нужен договор, не увольняться же мне с работы, чтобы открыть ИП или ооо (хз че там надо) ради одного заказа. А набивать базу можно, только вопрос, когда база будет набита, то нафига им мои услуги через два-три месяца, если им надо сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тестирование ниш обернулось провалом.. или нет. Неясно, но дало множество позитивных эмоций.. ну и негативных. Было весело, делать что-то новое всегда весело, быть дилетантом и окунаться во что-то новое круто иначе жизнь пресная и неинтересная. Даже занесло меня на осмотры машин, в которых я не разбираюсь и зарекался, что мне это неинтересно, на самом деле занятное дело.
Познакомился с новыми людьми, посмотрел на себя со стороны, как могу себя вести в совершенно незнакомой компании. Наверное, если бы знакомство произошло в каком-то клубе, где "их" территория, то я бы себя чувствовал не совсем комфортно, а на природе с шашлыками и возле водоема я себя чувствовал в своей тарелке. 

Потом день продолжился в другой компании. Разъезды по городу завершились посиделкой в тесном кругу. Кальян под пиво и дождь за окном произвел лечебный эффект. Правда, на следующий день после двух дней пьянок было не по себе, но это состояние отрешенности выветрило все беспокойные мысли и наступил период спокойствия и уверенности.

Деньги можно делать по-быстрому, а потом слиться. Уйти в затишье, исчезнуть. Эту мысль я обсасывал несколько дней и не понимал в чем причина беспокойства. Вроде понятно, есть какой-то вариант, берешь и срываешь куш. Ты при бабках, жизнь удалась, до того момента, пока не закончились деньги, а потом снова ищи где по-быстрому сорвать. А потом меня осенило, что деньги сами по себе мне не очень-то интересны. Ну да, на пропитание и обеспечение физиологических потребностей они нужны, это я не беру в расчет. На нуле быть всяко не очень. Я о тех деньгах, которые позволят купить машину и одеваться в магазинах премиального сегмента, без выпендрежа, а с чувством того, что по-другому как-то и нельзя. Чтобы я сам чувствовал, что да, Ник, ты добился, ты это заслужил своим трудом, своим умом. Эту линию поведения нужно просто привить себе. Было решено начать с ограничений. Для меня они являются довольно таки сильными, но если рационально подходить к этому, то терпимыми:

1.Игорная зависимость. Я не ставлю, не играю на деньги, автоматы, лотерейные билеты. Только настольные (шашки, нарды, го и т.д.) карточные в кругу друзей.

2. Я не смотрю тренинги. Любые тренинги. Мотивация, психология, бизнес и т.д.

Забавно было отследить реакцию на экспресс, который был составлен еще до принятия решения. Ведь сегодня лига чемпионов. Экспресс зашел бы, коэффициент отличный. Но такое умиротворенное состояние, какая-то гордость за себя, что я не поставил.

Недавно сел посмотреть что там в этом "Майоре Звягине" и зачитался. Акуниновский Фандорин советских времен явно прослеживается. Такое меня цепляет. Сегодня решил тоже немного прочитать и не заметил как дочитал. Всегда нравятся такие целеустремленное, прямолинейные, со стержнем люди, пусть и вымышленные. То чего не хватает в тебе самом притягивает. Самая большая история была отведена под "выход из дода", прочитав ее, я перехотел осуществлять задуманное. Когда у тебя нет ясной цели "для чего", то ты не сможешь выстроить план "как". Мысль, вынашиваемая пару недель, испарилась и ощущение какой-то легкости появилось. 

Остальное оставлю для оффлайн дневника. Вот так прошла неделя. 

СПД у тебя нет?
и что это за помыслы о разовых Кушах,это путь в никуда...

Как вариант взять кредит и открыть магаз шмоток можешь,ты ж вроде в этом крутишься.Затариться на ТаоБао или в Одессе и все дела,цены навернуть в пару раз...ну зависит от того сколько что будет стоить в закупке)

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

Dzeko, спд нету. В шмотках кручусь, сейчас наименьшее желание заниматься ими.  

Инженегр, ниш шесть, 4 услуги, одна товар+услуга и одна товар.
Заказы есть только с того, чем занимался. Денег не много ЦА- бабушки в основном. "Интернеты" активно не подключал, несколько объявлений на досках объявлений и все. С каждой по несколько звонков получил, до цели не довел.  Объявления на улицах не так активно сработали, как перед летом и летом. Отпуски закончились, видимо. Для остального есть матерые компании, которые в основном по рекомендациям работают.

Теперь перегорел, пыл охладился, я снова засыпаю под утро, просыпаюсь днем. Цели нет, сижу читаю книги, смотрю документалки, гуляю и ожидаю, когда закроют больничный и выйду на работу.

Сегодня прочитал "Звездные часы человечества" Короткие рассказы. Из списка, который выписал по "Звягину". Я не люблю историю и биографии, но Цвейг отлично пишет, не первый раз его читаю. Возможно, я бы любил историю и так критически к ней не относился, если бы раньше познакомился с книгами Цвейга.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Ник у тебя сумма в планах  есть,которую ты хотел бы иметь ежемесячно с бизнеса?отсюда хоть можно отталкиваться,если знать конкретную цифру,к примеру открыть пару кофеень в ТЦ, при наличии старт капитала на них

Dzeko, не, нету. Есть, конечно, мечтательные ни чем не обоснованные "десять тыщ долларов", но хз что это такое и с чем это едят. А так пока, что сто гривен в кармане, что пять тысяч одинаково никак. 
Сегодня звонили с неизвестных номеров, но я спал и вчера спал и звонили. Сейчас самое, что мне интересно, чтобы люди договорились и мне капнул процент, но нужно сделать еще кучу шагов, интересно тем, что процент больше чем моя зп. А зп в этом месяце  вообще не получил, наверное чутка кинут, когда сдам больничный лист. 

Завтра на шашлыки. Последние выходные нужно максимально разгрузиться. Денег осталось понт, поэтому еще чуть-чуть и придется как-то выкручиваться и никуда не денусь от рутины) Стипендию не снимаю, буду копить, т.к. в универ не хожу. А еще практику где-то нужно нарулить и диплом.

Опубликовано:

Так там звонят впаривать хотят какие-нибудь услуги типа кредита с банка.

Опубликовано:

Я че-то не понял последовательность событий и цель.

Hero, значит 1-2 дня ходил клеил, чтобы потом включить спящую красавицу что-ли?

Опубликовано:

А фиг его почему я не перезваниваю. Раньше, когда им надо то названивали. И в объявах я номер второй давал, сейчас карточку про*бал и даю свой. Перезвонил, только двум знакомым, одному нужно чертежи какие-то сделать, этим я не занимаюсь и навариться с него я не хочу, в плане том, что вообще связываться не хочу. И второму он просил, чтобы я позвонил знакомому преподу и порешал за сессию той девочки, с которой познакомился в Днепре. Девочка хорошая, я не прочь бы с ней потусить, но своего Учителя я не буду напрягать по таким делам, зная его отношения к этому. Сказал, что не буду ввязываться. В последнее время начали названивать "призраки бывших подруг", как-то они все свалились одновременно, а мне нет до них дела сейчас, поэтому игнорю. И с универа начали звонить.. У меня записаны три номера, которым нужны мои услуги, я посмотрел не они. Но завтра прозвоню все незнакомые  номера.Просто сейчас такие заказы, которые, если бы сам делал, то за выходные 500грн это норм, а когда, понтовые работы студентам перенаправляешь, то больше гемора, чем денег. Гипс снимут, тогда я сам смогу х*ярить. 
Я полностью переключил внимание на машины. И жду первую продажу.. За неделю срок маленький и много не сделаешь, но мне нравится, то что можно перепродать одну тачку, чем выполнить 10-20 заказов по перетаскиванию мебели. 

Завтра, встречаюсь с теми парнями, с которыми на прошлой недели познакомился. Там есть один, который занимается производством, аксессуаров, для айфонов, деревянные задние панели, кошельки, ключницы, очки с деревянными оправами. Я посмотрел, в принципе норм, пипл хавает. Его сайт вообще не продажный, сделан, как у какого-нибудь состоявшегося бренда. Рекламу ни через яндекс, ни гугл не пускает. Продажи в основном оффлайн. Я ему сказал, что есть знакомые в москве, которые таким же занимаются. (Видел кейс в БМ) Говорю, через сайт можно построить все твои продажи. Расскрутить бы его на сайт и сделать, как делает Поучик. Даже херовый продажный сайт будет больше приносить, чем их "крутосделанный просто для понтов".

Еще сегодня снова налег на пиво. С кентом не виделись с момента драки) Он предложил новый год во Львове отпраздновать. Я сказал, что за. Бюджетно 400у.е. нужно и как-то распетлять с работой. Хочу во Львов. Хочу другой город.

Опубликовано:

Обзвонил вчера номера, ничего интересного в плане денег.

Отлично потусили на природе. Народа было меньше, но веселее в сто раз. Остались ночевать.

Тема по машинам выскочила, позвонил, сказали, если как рассказывают правда, то хоть завтра заберут тачку. Но чую, что там голяк на самом деле. На всякий случай дал номер свой, тому кто предлагал.

Думал сегодня пойти или на футбол, или на Дорна по-приколу. Но состояние такое, что, наверное, останусь сидеть дома и отпиваться литрами чая. Восстанавливаться так сказать.

Опубликовано:

А еще же с божп в котнактике на днях общался. С ней так и не встретился, а сейчас укатила в другой город. Мило пообщались, как с подругой. Так о жизни, в основном я трепался, но потом дал и ей рассказать. Нейтральные темы все на позитиве. Но был момент, когда так резко перешла на тему: что хочется много чего рассказать, поделиться, было тяжело год назад, и весь год было тяжело, но дальше, наверное, будет все хорошо. Тут я призадумался, написал, не знаю, что сказать, что мы уже взрослые, выстраиваем каждый свою жизнь, главное получать кайф, а всю сентиментальность нахер. И больше к этой теме не возвращались.
По линии переписки понял, что рада общению, она это и написала, но в реале встретиться стремно ей да и мне как-то непонятно зачем.

Опубликовано:

Что-то меня поднакрыло. Веселье закончилось, послезавтра походу уже на работу. Сейчас подавленное состояние, но надеюсь это завтра пройдет. Позвонили со сландо, я и забыл про те объявы. По шмоткам. Зашел, там писали, интересовались товаром. Я вначале и не понял, что хочет. Без энтузиазма воспринял. По телефону вообще не круто разговариваю, нужно шаблон что ли написать. Но это по товару сестры, не знаю брать ли. Позвонил, говорит в четверг будут. Но у нее всегда какие-то косяки со сроками. Не знаю брать ли деньги. Шмотки детские, порядком поднадоели и на работе, и сейчас. Я тачки хочу продавать блеа.

Сегодня с племянницей сидел. Мне кажется я умею с детьми общаться. Я не кричу и не ругаю, малая все потом собирает и играется нормально. На слезы не ведусь, когда один на один, то она и не плачет, рассказывает мне что-то. Уселась за ноут открыла пеинт, показал как рисовать - рисовала. Потом на бумаге. Когда, пришли все начала капризничать. Методы воспитания моих родителей крайне не приветствую. Задумался, если бы у меня были дети и девочка, как правильно воспитывать, какие ценности заложить, с пацаном проще, по жизни сам распетляет, поймет что к чему. Например, ценности родителей и мои вообще не совпадают. На разных полюсах.

Что-то меня захлестнуло посталкогольная рефлексия. Самому втыкать вообще не в радость, быть интровертом это все загоны, на самом деле все экстраверты и любят компании и общение. Просто, когда в жизни его мало, то можно оправдание себе придумать типа, да, я интроверт закрыться в комнате и втыкать в комп.

А еще талон про*бал где-то и не помню на сколько прием у врача. Придется в очереди втыкать, главное не проспать это дело. 

Опубликовано:

Короче, мой стратегический гений в четыре утра феерит своей оригинальностью. Не буду ложиться спать, через четыре часа открывается больница, сразу пойду. То кто его знает сколько я просплю. Накидаю план на завтра:
1. Закрыть больничный.
2. Позвонить кенту спросить, когда будет ДР праздновать.
3. Позвонить на работу согласовать график, так чтобы попасть на ДР.

4. Поспать часа три.

5. Решить вопрос с бабой со сландо.

6. Распечатать объявления.

7. Узнать что у меня со степухой, только что в инте-банкинг зашел, а там пусто. Походу карточку нужно поменять, вроде же должна быть степуха.
8. Блин, так влом, но если время будет, то отправить бумаги, которые кент просил. Нахер я их забирал( Вроде и помочь, а так влом переться куда-то, че-то отправлять.

На этом стратегическая фантазия иссякает и плавно перетекает в сумбур мыслей скомпонованных из "бл*, все сделали предзаказ пять эсочек,  а у тебя зато фонарик хорошо светит и когда я уже перееду нахер".

Опубликовано:

Еп.. продлили до пятницы. Короче, в понедельник выйду. Ахереть,  еще неделя. Но должна быть яркая на события, поэтому все круто. Ае!

Опубликовано:

Хей-хо, короче расклад такой. Нехера я не продал, ничего не задвинул. Я туплю. По телефону особенно. Когда поговорил, понимаешь,что там и там сказал не правильно, упустил. Не прожал до конца. Ну хер с ним - опыт. Зато тусуюсь с друзьями. Возобновил пробежки. Не знаю с фига ли, но просыпаюсь в четыре без будильника, в девять уже кажется, что полдня прошло. Смотрел фильм про Джобса. Ну как, норм, но все эти факты знал, даже не являясь поклонником его "творчества", могли в двухчасовой фильм, больше интересностей запихнуть. Мало драмы. Нет сопереживания.

Опубликовано:

Пока все ровно. Было две ситуации из-за которых я должен был бы нервничать, но мне от чего-то похер. Сейчас нужно понизить значимость одной ожп, но погода такая мерзкая, что еле заставил себя сегодня вылезти из берлоги.
Все как-то слишком ровно, что я даже чувствую себя несчастным.

Опубликовано:

На ближайшие два месяца две главные цели:
1. Универ (сессия, практика, диплом?)

Вопрос с практикой непонятен как решать, тут самая большая проблема. Диплом, пока вроде не горит, но что-то в этом направлении нужно делать. 
2. Поднять з/п на 500грн или сменить работу с +1к грн.

Ситуация с з/п поменялась, теперь, чтобы выйти на прежний уровень нужно вкалывать в два раза больше. По предварительным расчетам в среднем будет меньше, чем сейчас получаю. Сейчас смотаюсь на работу, чтобы просчитать каким образом можно поднять. Ситуация просто *****ц.

Опубликовано:

Смотался на работу, посчитал ситуация не очень крутая. Вчера регионалки приезжали, рассказали как будет. Такое впечатление, что они открыли учебник по менеджменту, при чем самый устаревший, еще до Тейлора и Мэйо и решили что это круто, нововведение ***. 

Денег на универ закинул, все что остались, еще 1,5к грн надо, но кентуха закинул, до ноября никаких расходов, никаких шмоток и гулянок.

Решил тоже внедрить практику 10 целей на три месяца, предварительные наброски:
1. Утренняя зарядка + обливание.
2. Универ( сессия, практика, диплом?)

3. Прочесть 5 книг ( Ту что Агонь у себя писал: Роман управления проектами, что-то с менеджмента и дальше посмотрим, что зацепит)

4. Отбелить зубы. Не голливудская, а вот эта процедура, которая налет от сигарет снимает и все такое, кент недавно делл, норм так.

5. Поднять з/п на 500грн или найти работу с зп больше на 1к грн.

6. Записывать ежедневно мысли, вести ежедневник. ( Сейчас больше событий стало происходить, мысли интересные появляются, больше сделать всего надо и забываешь, все в голове не запомнишь, потом вспомнишь, а уже желание пропало)

7.Шпагат. К Новому году я сажусь на продольный шпагат.

8. Вести учет расходов/доходов. У меня приблизительно вырисовывался бюджет несколько месяцев подряд, сумма колебалась незначительно, но ситуация с больничным + не доплатили бабок, заставила задуматься о том, чтобы иметь НЗ хотя бы на 2-3 месяца.

9. Раз в неделю бассейн/пробежка(по такой погоде брр)/футбол. Назовем это спортивное мероприятие.

10. Фигура ("подспортивить") Питание главный фактор: хлеб, булочки, шоколад, и джанк-фуд в топку, сон, физ.нагрузки.

Из недавних фот где виден дрыщавый торс:  

Gdpqf32z.jpg

Ну и походу ежедневно или раз в три дня, когда буду выходной буду отписываться. Как писал выше, универ и з/п/работа сейчас самое приоритетное.

Летс гоу! Ае!

Опубликовано:

3. Прочесть 5 книг ( Ту что Агонь у себя писал: Роман управления проектами, что-то с менеджмента и дальше посмотрим, что зацепит)

4. Отбелить зубы. Не голливудская, а вот эта процедура, которая налет от сигарет снимает и все такое, кент недавно делл, норм так.

6. Записывать ежедневно мысли, вести ежедневник. ( Сейчас больше событий стало происходить, мысли интересные появляются, больше сделать всего надо и забываешь, все в голове не запомнишь, потом вспомнишь, а уже желание пропало)

7.Шпагат. К Новому году я сажусь на продольный шпагат.

8. Вести учет расходов/доходов. У меня приблизительно вырисовывался бюджет несколько месяцев подряд, сумма колебалась незначительно, но ситуация с больничным + не доплатили бабок, заставила задуматься о том, чтобы иметь НЗ хотя бы на 2-3 месяца.

9. Раз в неделю бассейн/пробежка(по такой погоде брр)/футбол. Назовем это спортивное мероприятие.

10. Фигура ("подспортивить") Питание главный фактор: хлеб, булочки, шоколад, и джанк-фуд в топку, сон, физ.нагрузки.

1. Зарядка без обливания. Холодина утром была.

2. Договорился, срок до 15 октября.

3. Прочитал половину "Роман управления проектами" и выписал интересности. Завел под это дело отдельный записник.

4. Ниче.

5. Обдумал. Смена работы самый оптимальный вариант. Спешить не нужно, но и откладывать тоже. Восстановил резюме, завтра дополню. Пообщался с человеком, говорит если ничего не найдешь толкового скажу за тебя. З/п на порядок выше, но специфика совершенно незнакомая мне.

6. Откапал универский ежедневник, в него все пишу. Люблю его, т.к. там все записи написаны в хаотическом порядке на одной странице по стопяцот записей, какие-то расчеты рисунки, мне такое нравится, главное я там ориентируюсь.

7. Порастягивался немного. Пока цель за три месяца выглядит нереальной. 

8. Одни расходы) зенмани буду вести. Раньше пробовал разные, но все они напрягали.

9.  Сегодня планировал в бассейн. Но холодина и влом. Поехал в кофейню.

10. утром суп, домашние пельмени. обед гречка, салат, куриное филе. ужин жаренная картоха с колбасой и салат. Много чая.

Думал начать писать про ожп, но передумал. Много накопилось, но думаю если тут изолью душу, то еще больше вгонюсь.

Опубликовано:

Короче сегодняшний день минусом пошел. Сутра пикапил. Вечером накидался с подругами. Завтра вродекак на раьоту.

Опубликовано:

4. Отбелить зубы. Не голливудская, а вот эта процедура, которая налет от сигарет снимает и все такое, кент недавно делл, норм так.

Я тоже недавно делал, Air-flow называется. Рекомендуется очищать налет примерно раз в полгода-год.  Проконсультируйся со стоматологом

Опубликовано:

Че делать?

Допустим, есть у меня друг. И вот у этого друга такая ситуация.
Работает он в небольшом коллективе. Приехало начальство и весь коллектив поник, все собираются по другим работам и т.д. и т.п. Так вот у друга есть сменщик, который заведует товаром, как впрочем и сам друг. И тут сменщик несколько дней обхаживал намекал, друг понимал, но избегал разговора. Но случилось, что все-таки сменщик поделился своими сверхгениальными идеями, впрочем незаконными. И сказал "Хошь со мной делай, не хошь, я сам все сделаю". Друг порядочный и законопослушный человек и ясен пень не пойдет на незаконные действия. Про факт совершения незаконных действий другу известно. Если он не подключится к сменщику, а он не подключится, то как бы вероятность того,что все падет на хрупкие плечи друга велика, как впрочем и на весь остальной немногочисленный коллектив. Друг подозревает, что при увольнении ПСЖ сменщика, инвентаризации не будет. Какие варианты развития:
- Настучать главной, которая не уверен, что какие-то подходы найдет или же будет куда-то кому-то заявлять. Следовательно друг выставит себя стукачом. 

- Поговорить со сменщиком, только так чтобы понял, что подставляет в первую очередь друга. А вот что делать с уже исчезнувшим товаром,тоже непонятно.

Факт исчезновения все равно обнаружиться, уже обнаружился, за время отсутствия друга на работе по болезни, но главная недоумевает как так, (склад ошибся? клиенты воруют? и т.д.) Но в отчетности нигде не отразился, а сумма уже внушительная.
При том, что друг к приемке товара не имел никакого отношения. Так вот когда обнаружится факт пропажи, то друг как бы уже поздно говорить, что сменщик имеет непосредственное отношение к данному феномену.

Друг не против получить дополнительных тугриков, но законными путями, которые есть, если работать в команде, а вот такие пути как бы не приемлимы вдвойне. Участвуешь - попадаешь, не участвуешь - все равно попадаешь.

Так вот че делать другу, чтобы и сохранить отношения, образумить сменщика и не влететь на деньги и статью?

Опубликовано:

не участвуешь - все равно попадаешь.

Так не бывает. Это образ мышления лоха.

Чтобы с друга что-то взыскать, должны доказать его причастность или его халатность. В любом другом случае это нарушение его прав, а друг твой будет лохом если права свои не станет отстаивать.

Был у знакомой похожий случай. Работала она в кассе банка, типа маленький филиал с ограниченным числом операций. Была у неё напарница за соседним окошком. и хренак у моей знакомой недосдача 20 000р(650$).

На неё начинают наезжать её начальство и СБ типа бабки давай и мы не будем проводить расследование. Пару дней парили ей мозги до вели до истерики, она уперлась что ничего вносить не будет и все бабло было на месте пусть ищут(она просто подсчет уже сделала перед концом смены, ошибки быть не могло). Ну эти мутанты посмотрели видео запись и к удивлению обнаружили что "напараница" перелезла через перегородку сверху и сперла бабки из запертого кабинета.

Это стандартная практика у Банка такая, типа чтоб сотрудники вносили свои наличные и ни у кого проблем не будет типо. Вот и друга твоего на понт также брать будут. Или весь коллектив в целом взять попытаются типа коллективная ответственность и все виноваты.

Опубликовано:

Практика такова, что при недостаче скидывается весь коллектив. Такое уже было. При открытии, когда никто ничего не проверял, ясен пень, что кто-то чего-то не доложит осознавая ситуацию кипиша. Это не банк и СБ никаких не будет. Есть товар, если у вас нету товара, то докладывайте бабки вот и все. 
Короче, тут суть в морали. Друг то не хочет быть лохом. Тем более лохом, который отдаст свои деньги.

Сдавать или не сдавать? Или обыграть ситуацию, чтоб это все вылезло наружу.

Опубликовано:

Не пошел на работу. Сказал завтра приду.

По универу разрулил дешевле, меньше отдавать придется. 

Сейчас поиск практики и работы. Придется на следующей недели в универ зарулить. Узнать че да как. 

ВС на нуле. Шаткое. 

Опубликовано:

Может ему другую работу найти? и перестать носить деньги за чужие косяки...

Может и так. Но деньги пока не большие, каждый месяц с бонусов кидаем по 20ке.

Я так прикинул ситуацию. Вот то что я день остался сегодня дома норм. Выйду как раз на смену со сменщиком в четверг, поговорю с ним, все что уже вынес заплатит. Больше ничего не вынесет. Без инвентаризации не уволится. Поссориться со старшей я ему не дам и просто свалить. 

Посчитал, что вообще-то нормально я зарабатываю. Каждый месяц все равно на выходных просто нарисовывается какая-то мутка. Отдыха предостаточно. Просто,что месяц больничного и деньги на универ, вроде как приходится экономить, но посмотрел, что все равно себя ни в чем не ущемляю. Просто загрузил мозг всякой хренью. Посмотрим по новым правилам как будут платить, меньше все равно не заплатят, чем составленный договор. Поэтому на фоне всеобщего кипиша нужно держаться и излучать позитив. Еще полгода назад теперешний совокупный мой доход мне бы понравился и я бы не парился, а на оборот думал, что это гуд. Планка как-то быстро выросла, к хорошему привыкаешь.

3. Прочесть 5 книг ( Ту что Агонь у себя писал: Роман управления проектами, что-то с менеджмента и дальше посмотрим, что зацепит)

6. Записывать ежедневно мысли, вести ежедневник. ( Сейчас больше событий стало происходить, мысли интересные появляются, больше сделать всего надо и забываешь, все в голове не запомнишь, потом вспомнишь, а уже желание пропало)

8. Вести учет расходов/доходов. У меня приблизительно вырисовывался бюджет несколько месяцев подряд, сумма колебалась незначительно, но ситуация с больничным + не доплатили бабок, заставила задуматься о том, чтобы иметь НЗ хотя бы на 2-3 месяца.

9. Раз в неделю бассейн/пробежка(по такой погоде брр)/футбол. Назовем это спортивное мероприятие.

10. Фигура ("подспортивить") Питание главный фактор: хлеб, булочки, шоколад, и джанк-фуд в топку, сон, физ.нагрузки.

1. Зарядка да, обливание нет. Холодно же :/

2. Скинули методичку завтра посмотрю че к чему, позвонил попросил, чтоб за практику добазарились.

3. После первого дня не читал.

4. Ниче. У ожп знакомой заметил,что белые зубы. Грит раз в полгода чистка у стоматолога и пасту %название% юзает. Нужно будет купить такую же.

5. Короче, был выбор чтоб за меня позвонили и я завтра на собеседование пошел, там по деньгам круто, но на работе почти жить придется. И тут же с интервалом 15 минут позвонили рассказали, как будет з/п по новому рассчитываться. Поднять на 500грн. по силам, без напряга. Вобщем выбираю зону комфорта и много выходных.

6. Веду, пишу, реально крутая штука. 

7. Ниче, у меня крепатура.

8. Веду. Отрыл записи типа "финансового плана" еще с марта месяца планировал по июль. Удивился как все четенько было спрогнозированно. Наверное, поэтому с июля начались траты большие и неконтролирование своих денег.

9. Ниче. Кентуха, с которым бассейн всегда ходим в командировке, самому влом и выходных еще не было.

10. Жру все подряд. Сегодня в основном курицу и фастфудный бутер. Даже без гарнира( Ну и чай как обычно много. И не спал вчера, сегодня заведенный из-за этого. По кайфу такое состояние.

Сегодня решил покуражиться. Зашел в магаз, натянул шапку ушанку бабскую с бубонами, шарфом обматался и игрушка-радуга в руках, Увидел две ну пятерки от силы, одна красивее, другая вообще ни о чем. А мнение у нее ппц какое)) В общем поугарал, с меня консультанты поугарали тоже. Говорит, ты не в моем вкусе, епт я ей сережки выбираю, а она уже меня присматривает. Ну вторая более адекватно реагировала смеялась и молчала.

Ну как-то так. Завтра схожу на работу. Буду с типом, который мутит разбираться.

Пошел досматривать "Одинокий рейнджер".

Опубликовано:

Досмотрел, норм фильмец.
Мне тут предложили на Шахту-Байер смотаться всего за 230грн+на пивасик и все дела в 300+ влезу. Нужно соглашаться. Это не на МЮ, когда билеты по 600-900 толкали.

Опубликовано:

7.Шпагат. К Новому году я сажусь на продольный шпагат.

как? ты тоже?))))

Типа того)) Посмотрим к НГ, пока все очень лениво происходит в этом плане)

Опубликовано:

Выводы последних дней:

Управленец должен анализировать ситуацию и предвидеть незаконные действия сотрудников, когда начинается "бунт на корабле".

Управленец, должен сразу же избавляться от нежелательных элементов, прощать, давать второй шанс - никогда.

Чтобы разговорить человека достаточно угостить и предложить выпить. Он сам тебе расскажет все что тебе нужно.

Сейчас, наверное, период когда я набираюсь реального опыта, который мне понадобится в будущем. Психологически не очень гуд, но событийность не рутинная и не повседневная, поэтому интересно.  

Опубликовано:

Случайно увидел притчу. http://www.youtube.com/watch?v=pkjWtVFzqlg

Часто рассказываю ее девушкам. В основном при вопросах о моей адекватности)) 

Почти месяц не делаю ставки и не смотрю тренинги. Играть хочется. Сегодня на кассе в ашане дали карточку при покупке, выиграл 20грн) Я вообще везучий и боюсь выиграть миллион, хочу заработать.

Опубликовано:

1. Зарядка, без обливания

2. остановилось на месте, до 22 числа отдам весь долг.

3. Роман управления проектами дочитал. Сейчас Рысев. Активные продажи.

4. Ниче. Думаю откладывать на декабрь не буду, в конце октября пойду к стоматологу или начале ноября.

5. В процессе.

6. Делается.

7. Тянусь.

8. Веду. Отдам долг, подбарыжу чем-нибудь.

9. ниче.

10. Без сладкого. Орехи, молочка и т.д. Сон - траблы.

Чето нужно интересного придумать. Сейчас "квест в Шерлока" на работе близится к финалу, нужно разнообразить эмоциями.

Опубликовано:

Как вышел посл больничного на работу, стало рутинно. Хотя есть придуманный мной "квест", мне весело. И на днях подбарыжил, свел клиента с покупателем. Журнал для галочки веду сейчас. Чтобы рутинные действия как раз и выполнять. По ожп не пишу, пикапа как такового в последнее время нет, в основном бухали-потрахались. Я переболел тем, что нужны отношения и вполне кайфую без лтр. По языкам английский - средний, повторить, месяцок позаниматься и будет выше. Относительно недавно испанский самоучитель открыл, какие-то шаблонные фразы повыучивал, от нефиг делать.

ЗЫ: я не Коля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Моряк, с печки бряк.

2. 464

Как знакомится с красивыми?

3. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 57

Моряк, с печки бряк.

• Создать...