Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

Сегодня ничего интересного. Наконец-то обливание сделал)

ОЖП с работы притащила ноут, обещал посмотреть, до сих пор вожусь. Но надо сделать, обещал.
Пришла в голову мысль, что пора завязывать с СО и выходить в поля. Думаю с 1го ноября, порешаю все текущие дела и оживлю. Пока делаю рутинные дела и завязываю с алко, сейчас каждый день, подсел на слабоалкоголки в неумеренных количествах. 

Спать походу не лягу.. уже жалею, что взялся за ноут этот)) 

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

Ну хоть чето интересное произошло. Короче, пока проверка диска на ноуте шла, думаю, схожу в магаз сигарилу куплю и воды. Напряг кассирш, ну норм. Потом думаю, схожу денег с карты сниму, завтра часть долга отдам пока не потратил. На районе, короче фонари не горят, темнота. Снимаю бабки и тут чувак подходит. Весь перерезанный, перебинтованная шея.
Бротуха, у тебя денюжки не будет? И подходит, а банкомат как раз выплюнул пятьсот гривасей.
Стою, думаю ***. Начинаю смеяться чето. Он не врубает. Грю, ща. Прячу бабки. Спрашиваю "как звать тебя?". - Женя. Грю, че порезан, Женя? Напали, сломали челюсть, пырнули, все дела. Грю, денег тебе-то зачем? Бухануть, ответил Женя. Говорю, че предпочитаешь? Боярышник, ***. Грю, че ща в тренде, да? Ну а х***. трипятьдесят и нормально буханул, че там. Ну так че денеюжка будет? Та будет, говорю. Снимаю чирик. Даю. Спрашиваю, че вообще как, работаешь? Та да, на базаре с женой овощами барыжу. Уу.. а че по стройкам как? Не, не, я строить не умею. Ну ладно, хорошо тебе бухануть, Женя, пока. Ага, спасибо, ***, давай.

Норм все. Скакалку приобрел зачем-то. Так и не спал до сих пор, жду футбол.
Закидал ожп метами и правильными убеждениями, не корысти ради.
На выхах обязательно что-то интересное придумаю. А завтра ждет развязка "квеста", круть.

Развязка вроде норм идет, думаю мне нужно дать оскар. Реально круто все делаю пока что, думаю тупить не буду.

Ночью позвали в пейнтбол играть. Я как раз позавчера думал, что хочу в пейнтбол. Вчера в курилке стоял, пацаны общались как раз, я подстрял на тему. Отличная штука. Я первый раз играл. Херово, что в помещении маска запотевает, потом просто в слепую бегаешь. Наорались, настрелялись, синяк на ноге, здорово. Потом половина разъехалась, кто с женами/лтрками и погнали в бильярд. В общем сегодня насыщенные выходные эмоциями, при том что я поспал 5 часов, после бессонных двух суток. Но энергии откуда-то дофига. Ае!

Скакалку приобрел зачем-то.

чота ржу))))

увидела твою фотку в комментах, ты за год, что видела тебя в Лицах, прилично так заматерел.

Ну хоть чето интересное произошло. Короче, пока проверка диска на ноуте шла, думаю, схожу в магаз сигарилу куплю и воды. Напряг кассирш, ну норм. Потом думаю, схожу денег с карты сниму, завтра часть долга отдам пока не потратил. На районе, короче фонари не горят, темнота. Снимаю бабки и тут чувак подходит. Весь перерезанный, перебинтованная шея.

Бротуха, у тебя денюжки не будет? И подходит, а банкомат как раз выплюнул пятьсот гривасей.

Стою, думаю ***. Начинаю смеяться чето. Он не врубает. Грю, ща. Прячу бабки. Спрашиваю "как звать тебя?". - Женя. Грю, че порезан, Женя? Напали, сломали челюсть, пырнули, все дела. Грю, денег тебе-то зачем? Бухануть, ответил Женя. Говорю, че предпочитаешь? Боярышник, ***. Грю, че ща в тренде, да? Ну а х***. трипятьдесят и нормально буханул, че там. Ну так че денеюжка будет? Та будет, говорю. Снимаю чирик. Даю. Спрашиваю, че вообще как, работаешь? Та да, на базаре с женой овощами барыжу. Уу.. а че по стройкам как? Не, не, я строить не умею. Ну ладно, хорошо тебе бухануть, Женя, пока. Ага, спасибо, ***, давай.

Ник,напомнило - 

Скакалку приобрел зачем-то.

чота ржу))))

увидела твою фотку в комментах, ты за год, что видела тебя в Лицах, прилично так заматерел.

Заматерел это как?)

апд: а, тю, я понял, ну мэйби)

Познакомился наконец-то с той, с кем был тормозом, когда боялся, тогда была прикольнее))

По работе полный пэ, возможно уволюсь, написал увольнительную.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Тяга к жизни - максимум. Психологическое состояние - отрицательное. Я устааааал. Это ппц. Не знаю че так, после всплеска энергии, такой как-будто выжали меня. Заяву на работе не приняли, сказали фиг отпустим бла-бла-бла. А то я не знал. 
Сон вообще ахтунг, я три часа сегодня вскакивал, вздрагивал, задыхался, времени пойти к врачу так и не выделил. 
Короче, принято решение, что до 1 ноября я себя ограничиваю. Ограничения крутая штука, мужик должен регулярно чето такое делать. 
1. Я зависим от инета, но в инет это время не буду заходить. Ниче важного не должно произойти, чтобы втыкать за компом. 
2. Сигареты. Продержаться до 1 ноября без сижек. Посмотрим, как скажется на моем сне и вообще ВС.
3. Жрачка. На ночь не есть. Два дня наедаюсь тупо ночью, а целый день ниче не ем. Апельсинчики, киви и все дела, в общем больше витаминок, меньше джанка. Осень авитоминоз и все дела. Если вялый буду, то витаминчики в аптеке прикуплю. Каллории, бжу и т.п. вообще пофиг. 
4. Без бухла. Вроде днюшек ни у кого из кентов не намечается, нужно не бухать в общем. Чаечек, водичка.
5. Отдать долг. По бабкам чето как-то я промахнулся походу, прийдется суетить. 
6. зарядочка, ну в общем все по списку что на три месяца.
7. универ порешать, да.
А еще хочется, что-то такое клевое замутить, чтоб аж ахххх и никому не рассказывать, чтоб тупо для меня было.
Все, до встречи первого. Вырубаю ноут и прячу со стола, ае!

Все-таки надо было зайти в инет и решил на форум заглянуть, все гуд. Реально без инета событий столько, а всего три дня. ВС отличный, подстригся под 6мм. Ситуэйшн с работой разрулил очень круто все. С ожп одной все сложилось. Ае! Че значит проводить больше времени не дома)

Сегодня целый день дома провтыкал, за компом и валялся спал. Как следствие, куча негативных мыслей, переживаний о будущем и понимание, что день впустую вообще прошел. 
Размышлял, как я могу съехать от родаков, ничего пока не придумал.
Нужны глобальные цели. С проработкой четкой стратегии выполнения, ну или не четкой, но ветор должен быть понятен, че делать, куда идти.

Так-то из вышенакиданных, долг отдал, универ, работа, тут осталось зафиналить через месяц где-то.
Остальное растяжки, физ.упражнения, питание, не курение с переменным успехом. Тянет курить вечером и ночью, хавать тоже всякое жирное колбасы, торты, сало и т.д. ночью. С алко норм, не пью не тянет.

Короче, вывод,ничертанеделание и втыкание в инет приносят тоску. 
Осенила мысль, что мне скоро 22,так не хочется взрослеть. Или хочется, но ответственность не хочется брать на себя. В общем я себя не чувствую взрослым и способным на какие-то серьезные дела.

Знаю.При чем во всех сферах. С деньгами: либо поперло, либо по нолям; с девушками: либо несколько, либо ни одной.. и так во всем.

Вышел за водой, встретил любителя Боярышника и выбивания денег, уже не сам подходил, а с типочком еще одним. Аналогичный подход, бротуха одолжи денюжку. Шел в капюшоне, остановился, снял, грю ты че, бротуха, я тебя че спонсировать тут буду каждый вечер, не так не пойдет, иди работай. Зашел в магаз, те у в хода остались меня выжидать. Там была толпа пациков, думал к ним приписаться, потом думаю, да фигли, я кентам рассказывал, они знают этого гопника, если че полезут, получу, кенты знают где искать. В общем вышел с магаза, второй типок ехидно улыбается, мол, иди сюда. Поплелись за мной, думаю в темень идти не вариант, повернулся, грю, на тебе мелочи (копееек 50 было в кармане) и у... отсюда, второй начал грить,что так не делается и это обижает их утонченную натуру, я напялил капюшон, увидел тачка стоит и мужики там, пошел к ним, они отошли. Я стал прям возле тачки, попил водички, те поглазели и ушли. Вот.

belaya_ledy

Фотка до и после, там где ожп в черном, это ты??

belaya_ledy

хз. че там за фотка?

belaya_ledy

хз. че там за фотка?

Кинул в ЛС.

Качееееели. Сегодня не спал, но драйва столько и позитива, меня накрыло энергией))

Сегодня попробовал питаться каждые два часа. Получилось что перерыв где-то в три часа был. Короче, небольшими порциями тяжко себя заставить, когда не голоден вмолоть творога или съесть банан.  Но если так хавать и заниматься хотя бы дома, то подспортивить фигуру получиться.

Ник ты живёшь в 90х) ?

Ну типа того. Думаю спортивки прикупить и кепарик)

Просто давно на районе не был. На первом курсе водился там, где каждый день какие-то терки и замуты, сейчас относительно все спокойно. Недавно знакомый повелся на "куклу". Возле машины вынырнул чувак, "ты потерял деньги? Нет? Давай поделим?" И тут обладатель денег появился и с пересчетом его денег ну все по стандартному сценарию, итог 2 косаря грн. ушло. Кидалова в городе дофига. Я думаю, в других ситуация аналогичная, не знаю как в Лондоне)

Думаю на раионе в  Лдн та-же хрень

Если судить по творчествy местных рэперов и фильмам Гая Риччи

ps В пабе один раз выхужденно ознакомился на плазме по локальному МузТВ

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Сегодняшний самоанализ натолкнул на мысль, писал много букв, но стер, вся  суть в том, что "качели" из-за чувства вины. У меня в голове возник образ моей жизни в виде дерева или я себе придумал, что он возник, и на каждой ветке я вижу перед кем я виноват, и когда начал винить себя из-за своих поступков либо бездействии. И это чувство вины накапливается по мере роста дерева и обрастает большой кроной. По сути когда ты в состоянии потока или уныния все исходные данные одинаковые, отличается только одна переменная - чувство вины, точнее все душевные терзания, сомнения и самобичевание, но основа их чувство вины. Есть такие варианты развития дальнейших действий: я найду способ устранения чувства вины, ведь говорят, главное найти проблему, осознать, а решение придет и я совершу левелап без тренингов и волшебных таблеток, либо я забью на это и буду жить дальше с качелями и с еще одним чувством вины, что не разобрался, как с этим бороться или принять, либо обратиться к знающим людям, но не уверен, точнее уверен, что никто кроме меня с этим не справится.

Что самое забавное, весь ворох, который гложит и заставляет чувствовать себя виноватым состоит из сущих пустяков. Есть конечно, неоправданные надежды, которые кто-то возлагал, невыполненные обещание и мимолетность и несерьезность подхода к поставленным целям. Но есть и пустяковые, по типу съеденных бутербродов на ночь, пирожных, боязнь ошибиться в написании слова и написать "пироженных", бесполезность и бесцельность прожитого дня и кипа не прочтенных книг, которые были когда-то куплены. Вот с них и начну, дочитаю, перечитаю всю ту груду, которая накопилась и раздам знакомым или оставлю в буккроссинг, кроме классики и детских. Избавлюсь, наконец, от мысли, когда попадется какая-то книжка на глаз, что надо прочитать, я же зачем-то покупал ее. До НГ все нужно прочитать. И на закуску оставлю здоровую книгу, некогда мне подаренную друзьями. А я так и не прочитал больше тысячи страниц занудного текста.

Много раз видел это видео. "Здесь и сейчас", ок, но что если это здесь и сейчас, вызывает у меня не меньшее чувство волнения и накладывает на меня еще больший разлад с собой. Я постоянно думаю, что о прошлом не нужно переживать и о будущем фантазировать. Улыбаться солнышку и жить как этот мудак? Чем он лучше меня, чем его санскритные книги лучше того, что я читаю и от чего получаю кайф? Чем его жизнь более наполненная, чем моя, только от того, что он ездит со своими учениями? От чего я должен слушать бородатого, чувака, который верит в четырехруких баб и улыбающихся слоников, а не отдавать предпочтения своим чувствам и пониманию "правильности" жизни?

о что если это здесь и сейчас, вызывает у меня не меньшее чувство волнения и накладывает на меня еще больший разлад с собой.

Твой ум сопротивляется. это естественно. Если бы у тебя была власть над другим человеком ты бы тоже не хотел её отдавать без боя. Вот и тут твоё я-сознательное(ЭГО/ум) защищает свою игрушку.

Я постоянно думаю, что о прошлом не нужно переживать и о будущем фантазировать.

Об этом нет смысла думать, это надо делать. Есть завтрак не думая, чистить зубы не думая.

Чем он лучше меня, чем его санскритные книги лучше того, что я читаю и от чего получаю кайф?

ЭГО бушует... я-всезнайка говорит больше чем знает.

Забавно что ты такой выбор сделал посмотрев видео)

P.S. твои проблемы со сном именно из-за житья в собственных мыслях, как и твоя не дисциплинированность в спорте и постановке-достижении целей. Может и в финансах...

дел. 

Ник- твоя большая проблема-у тебя нет яиц. Ты не можешь постоять за себя. Видно из ситуаций. Решай ее

Ник- твоя большая проблема-у тебя нет яиц. Ты не можешь постоять за себя. Видно из ситуаций. Решай ее

Ты подхватил идею 

justsayyeah, хотя он писал не об этом.

Ты про утырков на районе? Зачем мне с ними связываться, только лишь для того, чтобы пацаны на форуме, сказали, молодец есть яйца, я только недавно с больничного из-за того, что у меня "были яйца" и выхватил от десятерых.

Да я про утырков на районе.

И нет не для того чтобы пацаны на форуме сказали. Для себя. Чуть чуть страха было в том сообщении( а реально даже не чуть чуть), где тебе пришлося из за них шкериться, и стоять около тачки. Тебе пришлсб вести себя неестественно. Ограничивать себя. И к пикапу это сильно относиться. Прикинь несколько качков стоят около девиц и тебе надо сделать подход к ним. Будет ли это влиять на твой подход? Наверное всё таки да

Альфач ***. При чем здесь качки? При чем здесь постоять за себя? Ты всегда лезишь на ражон, когда к тебе утырки подходят? Лучше получить перо в бок из-за того что у тебя "есть яйца" и умереть или остаться калекой. Или просто уйти. 
Когда на меня напали летом, я бился, когда ногами забивали, я выскользнул, но вернулся. И че дальше? Ну выхватил я, доказал себе, месяц не ходил на работу, без денег, с переломом, ахеренно доказал. 
Чувак, то что ты прочитал в книгах по пикапу, про самцовость, все круто, но когда дело доходит до реала, либо ты на столько глуп, чтобы кидаться на утырков, которые не будут соблюдать "этику уличных драк" и пырнут тебя, либо поймешь, что лучше утилить ситуацию, либо обосышься и останешься стоять как вкопанный. Меня забавляют такие бойцы. Че по твойму должен был делать, точнее не по твоему, а по учебникам пикапа? Че там гуру говорят, я не альфа, да?

А вот и причины нашлись.

Мальчику стало больно от переломанной ручки. он не хотел чтобы было больно опять. Поэтому начал слушать своё ЭГО которое ему объяснило что если все держать под контролем то руки не будут ломатся, и больно не будет. Мальчик поверил и теперь он навесил оценочный фрейм на свое прошлое в котором он идиот получивший по беспонту. ЭГО стало сильнее, и сегодня оно сказало мальчику не идти на работу. Ведь он такой крутой и всезнающий что может высказывать СУЖДЕНИЯ об Ошо, вегетарианстве, барадатых чуваках и жизни в моменте сейчас. Зачем такому крутом работать?

Не сдерживай тот поток дерьма который просится наружу. Падай и отжимайся, пока хватает сил...

Ты там че-то подумал спортом заниматся регулярно, а потом подумал прочитать все книжки, а сейчас ты не делаешь то что придумал себе, просто продолжаешь придумывать. Вот в дискуссию решил с Numberone вступить лишь бы не читать книги и не заниматься спортом. Что угодно лишь бы в своих мыслях пожить еще, поиграть в игры с разумом.

]]]

reguelos present, тоже героем решил заделаться? А сам-то попадал в такие ситуации, выхватывал? Нет, в книжках по пикапу читал? То-то.

]]]

]] 

Вышел за водой, встретил любителя Боярышника и выбивания денег, уже не сам подходил, а с типочком еще одним. Аналогичный подход, бротуха одолжи денюжку. Шел в капюшоне, остановился, снял, грю ты че, бротуха, я тебя че спонсировать тут буду каждый вечер, не так не пойдет, иди работай. Зашел в магаз, те у в хода остались меня выжидать. Там была толпа пациков, думал к ним приписаться, потом думаю, да фигли, я кентам рассказывал, они знают этого гопника, если че полезут, получу, кенты знают где искать. В общем вышел с магаза, второй типок ехидно улыбается, мол, иди сюда. Поплелись за мной, думаю в темень идти не вариант, повернулся, грю, на тебе мелочи (копееек 50 было в кармане) и у... отсюда, второй начал грить,что так не делается и это обижает их утонченную натуру, я напялил капюшон, увидел тачка стоит и мужики там, пошел к ним, они отошли. Я стал прям возле тачки, попил водички, те поглазели и ушли. Вот.

Ник, агресссия это следствие страха. Ты в своих мыслях представил себя спонсором испугался и огрызнулся. Этим ты спровоцировал его агрессию, он тоже испугался что ему никогда никто не даст на боярышник и все будут посылать его. Сегодня ему грубо ответил молодой пацанчик, завтра пошлет нах старый пердун.

Если ты не живешь в своих мыслях не представляешь себя спонсором, а живешь в моменте и доброжелателен(по жизни), то твоё НЕТ будет иметь совсем другие последствия. Твоё ЭГО зачастую является источником ТАКИХ ПРОБЛЕМ, потом оно тебя убеждает что вот ты его не послушался(когда страх почувствовал и не повелся на него) и руку сломал -> страх твой друг, а ты это твои мысли. И если вдруг ты решил поступить игнорируя свои мысли, то ужасные последствия непременно тебя настигнут. Теперь ты его слушаешься и "вышел из состояния безвольного хомячка". Прикольная игра такая, поспорил на форуме с людьми которых никогда не увидишь и уже вес почувствовал свой, уже не тварь дрожащая... 

Ты, кстати, знаком с пресуппозициями  НЛП?

В ситуации с любителем боярышника, как бы повел себя человек который их придерживается? 

P.S. сегодня я посмотрю "револьвер", навеяло)

Ты, кстати, знаком с пресуппозициями  НЛП?

В ситуации с любителем боярышника, как бы повел себя человек который их придерживается? 

Не знаком, так как я повел, так правильно.

/// 

да хватит аналогии приводить) зассал и все) 
то ты подлетаешь, и с пары плюх спасаешь качков-очкунов, то ты не можешь дать пендаля какому-то алканавту, ты уж определись...

В общем закрыли эту тему, уличный бойцов и героев. Каждый при своем мнении останется. Меня до написания намбером, этот вопрос вообще не волновал. Открываться дальше по этой теме не желаю. У меня тут вообще другая проблема была, когнитивного диссонанса, а чето не в то русло пошло))
Скажу только, что после "районной эпохи", последовал выход из компании кентов и началась эпоха ошо и восточных учений. Потом следовали другие вехи и увлечения, от этого всего, от того что это все в прошлом, наверное, и воротит. Поэтому такое отношение в частности и к восточным философам и гуру всезнайкам.

Не помню где прочитал, но что-то околофорумное вроде, точно как звучит тоже не помню, но суть попытаюсь передать. Типа, есть люди, которые живут "здесь и сейчас", медитируют, пасут овечек и доживают до 100 с фигом лет, умиротворенные, мозг их не кипишуте, разум в единстве с природой и т.п., а есть те кто умирает в сорокет, но их жизнь полна событий, взлетов, падений, переживаний, алко, нарко, бабы, гулянки, деньги, слава и все дела. Так вот диссонанс как раз из-за этого, второй вариант моему духу больше нравиться, но внутренее противоречие бунтует и поэтому выходит из крайности в крайность. Либо медитирующий, улыбающийся солнышку пацан на свое волне, либо бухающий, кутящий, похотливый  %не знаю кто%. 

да хватит аналогии приводить) зассал и все) 

то ты подлетаешь, и с пары плюх спасаешь качков-очкунов, то ты не можешь дать пендаля какому-то алканавту, ты уж определись...

Хоть с 

justsayyeah мнения наши расходятся. Но в плане понимания он меня подталкивает на определенные размышления. Не знаю его совсем, но убеждения у него есть, в отличие от тебя. А о тебе знаю,что ты 18 летний парень без опыта какого-либо. И провокационные "зассал-не зассал" мне не интересны. Будет у тебя опыт, огребешь свое, тогда я выслушаю твою позицию. 

Ты прочитай пресуппозиции то, может пазл сложится?

В вики забил, читал. Сейчас вряд ли чем-то поможет. По истечению времени перечитаю.

Базовую - карта, не есть территория всегда держу в голове. Иначе бы не прислушивался к твоим словам.

Сколько тебе лет?

21

я не считаю себя супер-бойцом и большая вероятность огрести, чем надавать двоим отморозкам.

а если б занимался каким нибудь би, так бы не считал) надавал бы люлей и все.

а так - конечно, можно питать себя иллюзиями по поводу своей невъе*енности, проводя аналогии и рассуждая, но, находясь при этом, как ты выразился "в состоянии безвольного хомячка"

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...