Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

По этой теме я тебе в личке отвечу, хотя ты знаешь мой ответ. Я не хочу больше тут мусолить эту тему и слушать, что би - это панацея от лома или чего по серьезнее, а я ссыкло, которое не впрягся с алкашами за 50 копеек.

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

http://www.youtube.com/watch?v=P4vEIt2vOkA

Один курортный городок неподалеку, в этом году туда не ездил, но бывал в этом заведении.
Полон клуб, таких же интернет-бойцов, которые "знают что делать в таких ситуациях". Но охранник сам выхватывает. Но он охранник, ему петлять нельзя, но думаю из вышеотписавшихся бойцов, вряд ли остались бы до конца стоять либо сразу откинулись, либо лахнули. Иметь яйца и не иметь головы, конечно круто.

Ник у меня есть вопрос, ты собираешься быть в управляющей должности, директором или кем-то?

29.10.2013 в 04:47, -=Number One=- сказал:

Ник у меня есть вопрос, ты собираешься быть в управляющей должности, директором или кем-то?

На данный момент не собираюсь. Управленцем может, но не собственником.

29.10.2013 в 03:12, reguelos present сказал:

у тебя действительно батхерт, раз остановиться не можешь ))

Я это сам и написал. Если хочешь тут отписываться давай ОС, а не просто делай какие-то выпадки.

Дак вот Ник, начальник без яиц- это не начальник

Представь, ты начальник цеха( отдела, зам. директор, просто мастер или кто нибудь еще) и ты едешь с проверкой к мужикам. Далекая тайга. Приехал к ним. А там 10 мужиков собралось и пьют. А ты всего лишь с водителем и еще может с членами комиссии вдвоем. И ты тут заявляешься, и в этот момент толпа пьяных и озлобленных мужиков могут тебе и по шее дать. А ты приехал с целью проверки. Производство встать не может, всех не уволишь сразу. Решать надо на месте. Если не возьмешь дело в руки, тупо не отнимешь бутылку( а это сделать очень сложно) то положение - жопа . На тебя даже не отреагируют, дальше пить будут.

У меня было такое раз в самом начале. Да было страшновато. Дал заднюю.

На следующий день я читал приказ о лишении моей премии

Теперь такое не случается. Потому что если такой инцидент повториться, то мне наверное прямо скажут о несоответствии занимаемой должности

Забавно) 
Ну ты так то поймешь кто я, помнишь про путь оратора, где я так же терзался что я не я, я себя ненавижу что офисный клерк, другой уличный мутитель и я хочу быть вторым, хочу но не могу и все такое)
Не хочу работать и так далее)

На самом деле у меня было что-то типо кризиса, прошло.
Пока в шкуре клерка, времени еще тьма.

Намб. Я не буду оправдываться, сейчас эмоционально норм все, в отличии от вчерашнего вечера) Но с чего ты взял, что я "без яиц"? Если тебе так показалось в том момент, может ты прав, я считаю по-другому. Я вообще не прочь подраться, это эмоционально круто, такого рода встряски нужны и это мне нравится. В том моменте я не дрался и утилил, если показалось, что плохо утилил, пусть так. Я не совершенен и если где-то я прогнулся и повел себя не правильно, пусть будет так, в следующий раз поведу себя по-другому. just дал  мне отличную ОС и я даже не подумал, что в тот момент можно было бы поступить, как он предложил. 

В рабочих делах у меня не так много опыта нахождения в коллективе, иерархические порядки и все такое. В основном везде было, что я младше, мне идут на уступки и я получаю какие-то ништяки с этого. Мне понравилась книга, которую Агонь советовал "Роман про управлению проектами", большого воздействия не произвело и не читал в захлеб и ахал от удивления, но вполне норм книга, так вот там описывалась ситуация с посредником, что в спорах должен быть незаангажированный человек, который выслушает позицию двух людей и найдет компромисс. Если читал ситуацию с работой, по поводу краж и выноса вещей со склада, я знал кто это делал. Рассказал управляющей. Ее реакция была бурная, легитимных методов доказать факт нету в связи с системой свыше, опущу эти подробности. Так вот я выступил посредником между управляющей и своим сменщиком. Пришлось нанести визит к нему, с человеком внушительной внешности и без физических действий объяснить ситуацию. В итоге часть денег была возмещена. Остальная отдается в процессе. С управляющей, никаких заявлений и выяснений отношений. Ну и коллектив оградил от фактов этих дел. В общем коллектив, управляющая, "вор" и я остались удовлетворены результатом. Мне это стоило нервотрепки и душевных терзаний, но это опыт, это круто. Такие полюбовные методы мне ближе. Чем физическое воздействие и крик. Я ищу рычаги давления, но не агрюсь в таких ситуациях, агриться, когда дело касается денег в последнюю очередь. Хотя эмоционален, бывали случаи. Но они за рамками этой темы)

И кусок из моих изысканий.

I. Боязнь стать жертвой.

Ситуации.

• Не хочу быть побитым в переулке.
  • Не хочу что бы у меня отняли кошелек.
  • Не хочу босса который будет наезжать на меня.
  • Девушка опять будет мне изменять.

Диагноз. Мы реактивны.

Мы думаем об этом, мы даем повод к этому.

II. Боязнь стать агрессором.

• Идешь с ножом по переулку - если кто-то нарвется, я ему накидаю.
  • Если они будет бить меня - я обязательно буду драться, но я не хочу.

Диагноз. Мы реактивны.

Мы думаем об этом, мы даем повод к этому.

Ну и соответственно 99% к тому что все драки произойдут.

Цитата

Ну ты так то поймешь кто я, помнишь про путь оратора...

Тему помню, я там отписывался и чего-то умное советовал) Ник такой же был?

По поводу боязни стать жертвой. Ситуативна боязнь. Раньше под влиянием Шлахтера, практиковал такую штуку. Вот как раз, как идти в тот супермаркет можно пойти двумя дорогами освещенной и длинее обходить, либо через переход, который прям к магазу и он темный и там всегда какие-то утырки собираются, изнасилования и прочая шняга. Типичный темный переход в общем. Брал сумму денег, которую мне жалко потерять и выходил ночью через этот переход. Стремно, концентрация внимания большая, адреналин приливает, когда кошка пробегает или крыса, крутое ощущение) В общем щекотать себе нервы и если нападут то драться. В тот вечер, возле банкомата я тоже специально пошел через тот переход, по постам было видно, что я засиделся, в общем нужны были приключения. И я их таки в малых колличествах получил, правда чуток в другом месте. Видимо, мой смех возле банкомата и был свидетельством, того, что я же этого хотел, получай, выкручивайся. В общем если верить, что мысли материальны и вселенная в общем все делает, как ты хочешь, в чем я глубоко сомневаюсь, то я сам таки притащил эту ситуацию.

Сейчас деньги исключительно на карточке, кеш на проезд/сигареты, поэтому то что п**нут кошелек не так страшно, хотя там все доки, но востановимы.

Боязнь босса. Тоже нет, две работы на которых относительно долго работал были главные бабы, с ними как-то все складывается хорошо, воздействие есть, женские коллективы по жизни у меня, поэтому проще, когда начальник мужик будет и коллектив мужской, то не знаю как будут складываться взаимоотношения. 

Боязнь, что девушка будет изменять. Это есть. Это реально меня тормозит. Я чувствую, что не готов быть этим оплотом и каменной стеной для девушки, и в долгосрочной перспективе не вижу себя в роли мч. Нужно прокачаться. В плане голову прокачать. Метафоричная божп, все равно сидит в голове. Не личность, а как нарицательный персонаж всех моих мыслей об ожпшках. Это страх. Да.

Про боязнь агрессора, не думаю, что я правильно понял. Ситуативно напиши действия.

Ник, я правильно понимаю, что все твои слова о драках можно вписать в предложение "Я не хочу рисковать там, где не считаю это необходимым"?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  29.10.2013 в 22:01, Инициатор сказал:

Ник, я правильно понимаю, что все твои слова о драках можно вписать в простое предложение: "Я не хочу рисковать там, где не считаю это необходимым"?

Нет. В основном все драки можно было избежать. Некоторые провоцировал я. Некоторые хотел подраться. Последнюю можно было избежать. Мы как раз с кентами шли, вспоминали прошлое лето, что как раз в этот день мы подрались с кентом были, посмеялись, сошлись на мнении, что давно не дрались. И как итог получил. Поэтому я и не убегал и возвращался, т.к. натсрой был.

Чего вы заладили про драки?)) Я домашний мальчик., у которого драки как и секс иногда случаются)

Кстати, по поводу ситуативност и панации в виде БИ:

Пранк зачетный. И кто осмелиться сказать, что чувак зассал и нет яиц?)))

У меня боязнь стать жертвой, сильная. Что меня обманут, кинут, что девушка не даст и тп. И реально так происходит. У меня все это настолько доходит, что я устраиваюсь на работу, работаю месяц, мне на три дня задерживают зарплату. Я в панике, херачу просто все наработки - бля меня кинули. Так и знал что все вокруг мудаки. И сваливаю 

Это только один из примеров

По поводу кинут, тоже боязнь есть. Или была, не знаю. Часто возникают такие ситуации, летом много было, что есть сомнения, что меня могут кидануть. Как-то мне сказали, что если думаешь, что тебя кидают, значит тебя кидают. И эта установка как-то засела и просто при обдумывании вариантов и назовем их рисков в голове, ясен пень, что задашься вопросом, а не разводят ли меня. А потом вспоминаешь установку и понимаешь, что разводят, хотя так и не узнаешь)
В общем, это все кажется из-за того, что сам можешь прокидать кого-то, я бы многих киданул из тех, кто подставлял когда-то, но вторая половина меня слишком восприимчивая и говорит мне "не, не, не, так нельзя, чувак".

Короче ВД играет страшно. Сегодня почти весь день был в себе, какие-то истории ВД мне ведал. Я иду и стопорю на мысли, что нифига себе мое воображение куда залетело. От этого нервозность какая-то, на одном месте устоять не могу, то хожу, то руки мну, то ногами ерзаю. И все время куда-то спешу. Хотя никуда не иду. Счет и замедление дыхания дают краткосрочный эффект, потом ВД еще сумбурней и все дальше относит от реальности.

Нужна какая-то интеллектуальная нагрузка. Сегодня ожп учил играть в крестики-нолики 15*15, две партии сыграли перехотела, в столицы тоже, повспоминал легкие математичесие фишки, в общем в такой компашке интеллектуально не нагрузишься.
Поиграл в шашки. Слабых делаю почти одним и тем же рисунком. С сильными, выносят. При чем из-за банального отсутствия концентрации. Обидно было, когда играл с мужиком с высоким рейтингом, я его сделал, я не знаю шашечные термины, но я бы внес такой терин, как сделал его. И потом банальную ошибку совершил, я думаю, что он даже такого не ожидал. Думаю, может шашками заняться. На шахматы не стоит. В реверси не так уж много играет людей, в крстики15*15 порядком надоели. В го, чисто для понта играл, а чтоб научиться норм играть... ну в общем не для моего характера.

Чем интеллектуально заняться?

Цитата
Ясность

— Не ищите Бога, — сказал Мастер. — Просто смотрите — и вы увидите.

— А как смотреть?

— Когда смотрите на что-нибудь, старайтесь видеть только это и ничто иное.

Ответ озадачил учеников, поэтому Мастер попытался упростить объяснение:

— Например, вы смотрите на луну и видите только луну.

— А что еще, кроме луны, можно увидеть, глядя на луну?

— Голодный может увидеть головку сыра. Влюбленный — облик своей возлюбленной.

Мне кажется, если я выключу свой ВД и перестану видеть, скажем, в луне образ не луны, то будет скучно а.к.а мертвый. С другой стороны ВД не дает мне спать, расслабиться, куча историй, которые вообще не понятно откуда берутся. Еще этот фильм посмотрел.. теперь ВД не так просто закадрово шумит, а почти реально разговаривает. Как-то этот синдром называется...

Я не знаю нахера я все это пишу.

Не помню когда пил. Думаю,если бухануть, то перезагружусь, перестану кипеть, а вторая часть говорит, что слабак, нехер бухать. И что так, что так вину чувствую.

Дайте пинок какой-то.
Помню, когда пришел на форум со своей кулстори, кто-то что-то советовал стандартное в основном. А один лох написал, что я лох. На меня это круто подействовало, отрезвляюще. Тогда помню разозлился, пошел в зал и грушу пинал, пока костяшки не посбивал. А потом через несколько дней понял, что чувак мне так круто этим "лохом" сделал, что я аж в безмятежность впал и ровно себя чувствовал.

Ник, завязывай ты со своим ВД - ушел в какую-то не ту степь. Вышедший из-под контроля ВД - это первейший симптом шизы, если что. Тем более если он уже вслух ведётся)) И спать ложись по ночам - а то крыша съедет, в половине пятого строчить сообщения на форуме. Ты как-то слишком заморочился на развитии. По собственному опыту - лучше чуть больше делать, и чуть меньше думать. :) Выбирайся из своих мыслей наружу

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Не знаю это то что тебе сейчас нужно, но вдруг поможет.

Буквально на днях внезапно появилось чувство тревоги и беспокойства, тоже в голову лезли всякие левые мысли. И мне помог совет из книги Карнеги, задать себе ряд конкретных вопросов: в чем причина моего беспокойства, почему я тревожусь, чего я боюсь? Расписываешь для себя все подробненько и задаешь новые: что из этого действительно заслуживает внимания, на какие вещи я не в состоянии повлиять или изменить (чисто физически), а на какие способен. И расписываешь какие шаги для этого можешь предпринять.

Мне помогло. Мнимые проблемы из головы ушли, мозг занят размышленимя над конкретными вещями и поисками способов решения проблем. Внутри стало спокойно))

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Цитата

Мне кажется, если я выключу свой ВД и перестану видеть, скажем, в луне образ не луны, то будет скучно а.к.а мертвый.

Мертвый твой ум в этот момент станет. ему станет скучно.

Цель поставь себе, и переключайся на её достижение когда поймал себя на "когда ВД играет страшно.

Или Ошо читай, там вроде есть инфа как ВД утихомирить.

28.10.2013 в 21:22, Nick Hover сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=P4vEIt2vOkA

Один курортный городок неподалеку, в этом году туда не ездил, но бывал в этом заведении.

Полон клуб, таких же интернет-бойцов, которые "знают что делать в таких ситуациях". Но охранник сам выхватывает. Но он охранник, ему петлять нельзя, но думаю из вышеотписавшихся бойцов, вряд ли остались бы до конца стоять либо сразу откинулись, либо лахнули. Иметь яйца и не иметь головы, конечно круто.

Ну это смех, а не охрана.  С первых секунд понятно что им в супермаркетах следить что бы жвачки не воровали. Что за дела - охранник выставляет руки что бы его не били и сдает назад от 5 мешков, и все это на 10 минут растягивается. У нас это заняло бы меньше минуты вместе с выносом тел за территорию клуба. ЗА одни только разговоры можно схватитть, не говоря уже по быкование или если дотронется то, сразу уничтожение. Заваливались не русские с битами, что бы оставить нам трофеи. А это видео не показатель и внимания не стоит. Где остальные, два недоохранника на весь клуб?

ЗЫ хотя, когда один на улице то стараюсь избегать конфликтов, хотя на позапрошлых выходных избежать не удалось - гипс на обе руки, потом всетаки сдал снимки и сменил гипс на артезы, но все равно жалею

Изменено пользователем Stylo (история изменений)

Погода - "Лондон". Так и хочется впасть в раздумья, все против того, чтобы я "вышел из себя". Сегодня удалось поспать около двух часов, поверхностный сон. Будильник. Еще пять минут. Надо бежать, опоздаю.

Уже лучше, чем вчера. Концентрация на дыхании, полный вдох животом, грудью и обратно расслабляют, но длится считанные секунды. В коммуникации останавливал внутренний диалог, но выпал вообще напрочь. "Эй, ты задал вопрос, а сам ноль реакции" . "Ты со мной говоришь?". Не знаю где я был, но не в моменте и не в голове у себя, просто как "разрыв", бац, микросон или не знаю что это.

Выходные выпадают на пт-вс. Выспаться как следует и нагрузить себя физически, чтобы вытеснить психическую загруженность мозга. 
Отдохнуть от интернета, форума. Порисовать, писать, читать, встретиться с друзьями.

31.10.2013 в 01:29, %%% сказал:

Тебе просто нужно выспаться нормально и все пройдет.

Да, так и есть. Но ничего не случилось глобального, просто ВД разбушевался.

Посмотрел вчера ОШО, совсем чуть-чуть, как-то окунулся в прошлое, не то, чтобы мыслями, а ощущениями. Голос у него успокаивающий. И по нему английский можно учить)

Завтра начало месяца, как раз лучшее время, чтобы начать что-то новое. 

На утро уже есть планы. 

Логика - чтение, монотонная загрузка, расчеты, распорядок дня.

Эмоции - рисование, фантазии, драки.

Полюс на логику смести, а то соображалку вырубить может.

Чтение тесно соприкасается с фантазиями))

Сейчас Кови сел читать, встретил "самореализующиеся предсказания", закрыл начал гуглить. Сейчас записываю свои размышления по этому поводу. Думаю, до чего-нибудь дельного дойду)

01.11.2013 в 01:19, Инициатор сказал:

Ник, в чем причина того, что ты сидишь поздно ночью на форуме?

Твои сообщения все в вопросительной форме. 

Сижу читаю, периодически форум мониторю, спать не хочется. 

TefVNLcB.jpg

Начал читать Кови, далеко не ушел. Увидел словосочетание "самореализующиеся предсказания" (срп), отложил, начал гуглить.

Цитата

срп- это предсказание, которое прямо или косвенно влияет на реальность таким образом, что в итоге неизбежно оказывается верным

.
Множество ситуаций из жизни можно вспомнить и сказать, да так и есть. Кому-то из знакомых цыганка нагадала беду, не едь никуда, а он взял поехал и авария. Или кто-то что-то сказал и это что-то произошло, в общем все согласны, что частенько так бывает. 
В основном плохие ситуации попадают под срп. Или мозг устроен так, что он обращает внимание, только на негативные последствия. Ищет оправдания и получает в виде "а... так это %имя% накаркала".. или "я так и чувствовал, вот что-то плохое произойдет".

С другой стороны иллюзия контроля, когда люди верят, что могут влиять на события, на которые на самом деле не могут повлиять. Это когда жена заходит в комнату, а муж на нее кричит, что если бы она не зашла наши бы не пропустили. Но это опустим, я еще не доразмышлял действительно ли это с другой стороны или вообще отдельно от срп стоит.

Так вот, подумал, что срп можно использовать во благо себе. Нет, не устранять конкурентов с помощью цыганок, нагадавших им разорение или дтп. Хотя гуглу и эпплу можно было бы обзавестись такими людьми. (Блин, я новое применение цыганкам нашел). Самому себе делать такие предсказания. Зачастую у нас в голове отмазки в виде не получиться, не даст и т.п. Перевернуть их и "получится", "даст" внушать. 
Потом подумал, что это как в фильме секрет, кроличья нора и т.п., которые мне не понравились. Но тут ты не свои "хотелки" прорабатываешь, обклеивая стену постерами с дорогой машиной и ежедневно дроча на нее по полтора часа утром и перед сном, работая грузчиком на базаре. А установки. 

Потом я подумал, что срп могут быть двух типов: 1. сам себя накрутил, внушил (мне приснилось, что сегодня найду клиентов) 2. кто-то дал установку, ты поверил. ( Ты знаешь, читал, что 1 ноября самый лучший день для заключения сделок. Это британские ученые эмперическим путем установили.)
Эти два типа могут достигаться осознанно и неосознанно.
На счет веры, она может делать, осознанно – вариант с цыганкой, работающей на гугл и прививающая веру конкурентам. Неосознная, когда друг историю, например, рассказал.

Внушение неосознанное, когда сон, например приснился или листик с дерева упал, ты увидел образ разваливающегося бизнеса или любой другой образ и внушил, что это так.​ Например, «когда листики падают, мне бабы не дают».

Вариант с осознанным внушением, может быть аутогипноз, осознанное, целенаправленное накручивание.

Потом я подумал, что самовнушение срп не совсем честное и как бы бьет по внутреннему нутру. Типа, если я внушу себе, что я крут, что я достигну результата в поставленной цели и добьюсь ее. Я пойму, что я наложил на себя шаблон успешности, а мое настоящее Я сокрыл из виду. И тут внутренний дисбаланс происходит.

Потом прикинул ситуацию, что вдруг вот то предчувствие было вызвано внешними факторами из разряда «неосознанной веры», кто-то как-то повлиял, ситуация сложилась, у тебя профит, ты рад и счастлив и тебе кажется, что ты в ладах со своим внутренним Я.

Если это так, то вытекает, что нет разницы между привитой верой из вне и накручиванием осознанным. Т.е. это тождественно. В теории все же кажется, что будет возникать внутреннее раздирание. Но на практике нужно проследить. Нужно найти, тот маленький крючок, выковыривание, которого приведет к тому, что ситуация с осознанным накручиванием будет тождественна внутренне с ситуацией привитой веры.

срп – внушение – вера – действие с поправкой на срп – результат.

главное внушение, от кого оно происходит. «Крючок»: не лучше ли будет прививать себе самому срп, чем это сделает кто-то другой. Уже легче..

Фундамент.

Игры с осознанным внушением стоит начинать, когда залит прочный фундамент и психологические последствия действий срп не затронут целостность человека.

Тренинги, книги прочее не помогут разобраться в себе. Сам процесс самокопания уже интересен тем, что к нему пришел. Это лучше сделать сейчас, выстроить фундамент, а потом на него насаживать фильтры восприятия. На данный момент фильтры сбиты напрочь и требуют настройки. Но без целостной основы, фильтры будут работать не правильно.

Миссия жизни, каким правилам соблюдать, какими можно пренебречь. Жизненная позиция меняется много раз, мнения так же разняться в зависимости от возраста, приобретенного опыта и внушения из вне.

На данном этапе главный вопрос, «чего я по истине хочу?»  Приземленные хотелки в данный момент времени прояснят ситуацию. Заоблачные цели и привитые правила жизни наносят непоправимый урон внутреннему я и выводят из равновесия. Чего я хочу? Вот главный вопрос который должен держаться в уме и предаваться ответу перед совершением какого-то действия.

С ВД уже проще. Меня радует, что хоть что-то меня заинтересовало. Не спал,но это не тревожит. Сегодня нагружу себя и точно высплюсь. Ае!

Мне кажется а вопрос "чего я хочу?" отвечает такая психологическая конструкция, как пирамида Маслоу. Что думаешь по этому поводу?

Может хватить уже грузить и насиловать себе мозг и перейти к действиям.. начать что-то делать, пробовать, ошибаться, исправлять. Не, не подходит?

слушай, у тебя уже начинается горе от ума. Мальчик ты явно неглупый, но грузанулся сильно. Повторюсь: вылезай давай уже и займись чем-нибудь полезным. И спорта побольше - по ночам сразу будешь спать, как убитый)) :)  а не чертить бессмысленные схемы и сочинять гипотезы

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  02.11.2013 в 18:59, %%% сказал:

Мне кажется а вопрос "чего я хочу?" отвечает такая психологическая конструкция, как пирамида Маслоу. Что думаешь по этому поводу?

Она показывает общую концепцию потребностей, выстроенную по четкой иерархии. Я не придерживаюсь единого мнения в иерархичности наших потребностей. То чего я истинно хочу, она вряд ли знает))

02.11.2013 в 19:21, BadBoys009 сказал:

Может хватить уже грузить и насиловать себе мозг и перейти к действиям.. начать что-то делать, пробовать, ошибаться, исправлять. Не, не подходит?

Я пробую, действую, ошибаюсь) Должен произойти такой момент, когда я остановлюсь и подумаю, а зачем и почему я это делаю) Понять, потом идти дальше и снова придти к этим же вопросам, относительно других ситуаций. 

02.11.2013 в 19:33, Рекурсия сказал:

слушай, у тебя уже начинается горе от ума. Мальчик ты явно неглупый, но грузанулся сильно. Повторюсь: вылезай давай уже и займись чем-нибудь полезным. И спорта побольше - по ночам сразу будешь спать, как убитый)) :)  а не чертить бессмысленные схемы и сочинять гипотезы

Чего плохого в том, что я пару дней погрузился? Зато это меня перезагрузило. Выплеснул мысли на бумагу и тут немного пописал. Хранить в голове, даже если они абсурдные и ни к чему не приведут - лишний груз. 

А сейчас такая легкость)

Офигенное настроение.
Не бухал, откатов не должно быть) 
Осталось меньше двух месяцев до НГ, нужно снова список делать.

Цитата

1. Утренняя зарядка + обливание.
2. Универ( сессия, практика, диплом?)

3. Прочесть 5 книг ( Ту что Агонь у себя писал: Роман управления проектами, что-то с менеджмента и дальше посмотрим, что зацепит)

4. Отбелить зубы. Не голливудская, а вот эта процедура, которая налет от сигарет снимает и все такое, кент недавно делл, норм так.

5. Поднять з/п на 500грн или найти работу с зп больше на 1к грн.

6. Записывать ежедневно мысли, вести ежедневник. ( Сейчас больше событий стало происходить, мысли интересные появляются, больше сделать всего надо и забываешь, все в голове не запомнишь, потом вспомнишь, а уже желание пропало)

7.Шпагат. К Новому году я сажусь на продольный шпагат.

8. Вести учет расходов/доходов. У меня приблизительно вырисовывался бюджет несколько месяцев подряд, сумма колебалась незначительно, но ситуация с больничным + не доплатили бабок, заставила задуматься о том, чтобы иметь НЗ хотя бы на 2-3 месяца.

9. Раз в неделю бассейн/пробежка(по такой погоде брр)/футбол. Назовем это спортивное мероприятие.

10. Фигура ("подспортивить") Питание главный факт..

1. Зарядку делал! Ае. Нужно будет "Сурья намаскар" каждое утро делать. Завтра начну.
2. Забил вообще, только сейчас о нем вспомнил)
3. Уже четвертую читаю. 
4. Бабки выделить нужно. Ниче.
5. В прошлом месяце да, в этом хз.
6. О да, веду) Когда стану великим и умру, кто-то продаст на сотбисе.
7. ээ, вообще ничего.
8. фигли там их вести осталась сотка до аванса)
9. ниче.
10. Вчера весь день на мандаринах и грейпфртах и литры чая, очень крутое легкое ощущение. И мысли в порядок приходят и внутреннее ощущение крутое. Сегодня пиццу захавал и мясца навернул. Не пил уже недели две, наверное. Сигареты не курю, перешел снова на самокрутки. Меньше курю и при курении нет раздражительности, а такое медитативное состояние. Сон только сегодня норм выспался. 

Цитата

Помню, когда пришел на форум со своей кулстори, кто-то что-то советовал стандартное в основном. А один лох написал, что я лох. На меня это круто подействовало, отрезвляюще. Тогда помню разозлился, пошел в зал и грушу пинал, пока костяшки не посбивал. А потом через несколько дней понял, что чувак мне так круто этим "лохом" сделал, что я аж в безмятежность впал и ровно себя чувствовал.

Был на пикап тренинге tlc на индивидуалке у тренера он мне вживую говорит - мол ты уебище. У тебя ни бизнеса нет, ни любовниц, выглядишь как обсос. Вот посмотри - рисует мне круг, там путешествия, любовницы. Вот у тебя все фигово. Ты никто, ноль. А он сидит такой развалясь, в хорошей одежде, я правда такой весь замотанный. Хотя на  тот момент у меня была крутая работа, все вроде тлен. Хотел еще подтянуть девочек. И меня это торкнуло. Я даже попросил повторить.

Я что то вкурил тогда, да и много всего навалилось - думаю да, бизнеса нет. Пойду ка я на бм. Работу бросил, думаю ну все, сейчас начну как у них в кейсах, 150тыс. за месяц. Прям сразу. И мое фото там тоже повесят. Ага. И ничего. И вообще ничего. Получилось что я дома один на один с монитором. Из за того что я до этого работал еще и какие то там предыдущие связи похерил

Так что не каждый критикующий полезен, даже если и торкает

Где-то слышал я, что вниманием удерживать больше 6 важных переменных нельзя. Поэтому 10 целей много и никогда не будет активности больше чем по 6 из них.

Попробуй 4 вычеркнуть/отложить пока не выполнишь хотя бы одну из 6.

Lkdее, виноват тренер? Думаю нет. Винить кого-то другого и себя жалеть это самое плохое, что мы можем делать. У меня есть проблема со здоровьем, внешне не проявляется, но когда она сформировалась, то было невыносимо жить. Я думал, что либо с ума сойду, либо ... Я тупо жалел себя, это было мое отношение к проблеме. Сейчас я перестал вообще думать об этом. Как только начинаешь жалеть себя и вспоминать, что у тебя не как у всех и что тебе что-то мешает жить, то очень тяжело становится. Когда меняешь отношение к этому, то чувствуешь, что у тебя преимущество. Ты не такой как все. У многих великих людей были какие-то недуги, считаешь себя особенным, круто ведь. А всего лишь поменялось отношение к проблеме.  

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  03.11.2013 в 23:57, justsayyeah сказал:

Где-то слышал я, что вниманием удерживать больше 6 важных переменных нельзя. Поэтому 10 целей много и никогда не будет активности больше чем по 6 из них.

Попробуй 4 вычеркнуть/отложить пока не выполнишь хотя бы одну из 6.

Так у меня же направленно на ежедневное выполнение каких-либо действий. Зарядка, питание и т.п. Такие штуки нельзя взять и за раз выполнить)

А есть штуки в виде похода к стоматологу, которые делаются за один день, выделяется день, деньги, звонится в стоматологию, узнается и делается)

Первые за определенный период, вторые моментальные.

И есть третьи что-то между, это как прочтение книг, ежедневно я не читаю, например, есть время и желание - прочитал, конечно с целью или без я бы и так за 3 месяца прочитал 5 книг))

Ну и зачем тогда тащить груз не выполненных обязательств?

Либо пишешь и делаешь.

Либо не пишешь.

Как напоминание, что нужно сделать до конца года зубы)

Сегодня раньше с работы ушел, с товарищами поехали кальян покурить. Меня активно сподвигают, чтобы пошел работать торговым, по деньгам в два раза больше чем сейчас. Но все упирается в универ. Да и я неуверенно вожу.

Встретил божп в маршрутке, чего-то приехала в мой город, ровно год прошел после дода. Крутое ощущение. Крутые мысли. 

Сегодня: 
1.Зарядка, обливание.
2. Целый день на грейпфрутах и бананах, попивая кифирчик. Без чая, а не вру, утром накатил.

04.11.2013 в 19:51, Найсик сказал:

Ты же говоришь, что в универ не ходишь   :)

Что с армией? или не думаешь пока об этом?

Не хожу и не собираюсь. Просто в подвешенном состоянии, ненавижу такое, когда ты тупо ждешь. Ждешь, когда практика начнется, когда отчет по ней, когда диплом. Все это сделается за неделю максимум. Но ты сидишь и ждееееешь)

С армией все просто, я слишком хорош для этого ;) 

Начал отслеживать свою реакцию на происходящее. Реально все зависит от того, как мы воспринимаем ситуацию. Я вчера перед сном помедитировал. Потом лег спать на спину, дышал глубоко, тело отдыхало. Мыслей было очень мало. Но уснул к шести утра. Два часа поспал, проснулся, взбодрился холодной водой.Похрустел костями. На работу пришел в отличном настроении. Потом меня подколола ожп, ну сделала укор в мою сторону. Я понимаю, что это было всего лишь, чтоб поддеть, но я из офигенского крутого состояния ушел в почти нулевое. Ситуация плевая, но осознаю сам, что это мое отношение к происходящему. Ну ли бо же, я действительно не выспался и запасы иссякли, хотя вряд ли. 

В общем стоит практиковаться, чтобы разного рода ситуации не влияли на мой ВС.

Все это достигается медитацией и выстраиванием "фундамента".

Если кто практикует, ситуация такая. Лежу я глубокое дыхание, тело расслабленно, мысли затухают,потом вообще исчезают, а потом я "пропадаю", и вот этот момент пропадания, я напрягаюсь и дыхание задерживается. Я стремаюсь впасть глубоко, это давно такое. Я предпринимал попытки, типа не умру же я и каждый раз себе говорю, что сегодня точно попробую пойти до конца и узнаю что там. Максимально до чего доходил, это.. я не знаю как написать, чтобы поняли, но в общем "охваченность мозга"... 

Вот. Я спать, всем мир!

Цитата

Lkdее, виноват тренер? Думаю нет.

Не, просто я против критики. Считаю она деструктивна

Я долго общался с одним знакомым - помогал мне знакомиться. Так вот он постоянно делал в отношении меня нег хиты, подколы. Ну и ты сам об этом пишешь. У меня настроение после общения с ним по полдня было в минусе. Пока однажды я не сказал себе что я этого человека не хочу больше видеть. Не отвечать на звонки, на сообщения. Удалить его просто

И сам никого не критикую, и считаю что это вредит больше чем пользы приносит

04.11.2013 в 21:43, Lkdее сказал:
  Цитата

Lkdее, виноват тренер? Думаю нет.

Не, просто я против критики. Считаю она деструктивна

Я долго общался с одним знакомым - помогал мне знакомиться. Так вот он постоянно делал в отношении меня нег хиты, подколы. Ну и ты сам об этом пишешь. У меня настроение после общения с ним по полдня было в минусе. Пока однажды я не сказал себе что я этого человека не хочу больше видеть. Не отвечать на звонки, на сообщения. Удалить его просто

И сам никого не критикую, и считаю что это вредит больше чем пользы приносит

как же ты живешь без стеба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...