Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН, ДОД, Васек

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С ОЖП договорились на завтра.

Сегодня вызвонил БОЖП. Написал смс: БОЖП, привет, у (Имя друга) ДР сегодня. Поможешь выбрать подарок? В ответ пишет: Чуть позже позвоню.

Перезванивает, договариваемся где встретиться.

Встреча(расскажу запомнившиеся моменты:

Дико улыбается, машет руками идя навстречу, потом показывает большие пальцы(я так понял про внешний вид), обнимает. Потом трогает за бороду, говорит: что за прелесть.

Вся встреча на позитиве. Шутим смеемся. Рассказала про бывшего, сказала что слила его, т.к. поняла что ей лучше сейчас одной. Я перебил ее рассказ о нем разговором о погоде. Спрашивала у меня с кем сейчас, ответил что женским вниманием не обделен, пыталась уточнить, утилизировал этот разговор. Спрашивала с кем встречался до нинешнего момента, вкратце рассказал.

Пару раз речь заходила о моих походах в кино, оба раза спрашивала с кем ходил. Сказал что ходил с подругой с универа. На что была смешная реакция, типа ей все равно, причем сказала это несколько раз, разными словами.

Один раз речь зашла о отношениях между людьми, и сказал ей что мы с ней друзьями не будем, не знаю как назвать, но не друзьями.

Говорила что хорошо выгляжу( сбросил 5 жировых кг).

Рассказал что руку порезали, просила показать, сказал что кофту лень снимать.

Такие дела, еще что вспомню напишу.

Ты ее поставил на пъедистал еще и гордишься этим.

Голова забита, попрактикуюсь на кошках ;) , кто подправит может =)

Сегодня вызвонил БОЖП. Написал смс: БОЖП, привет, у (Имя друга) ДР сегодня. Поможешь выбрать подарок? В ответ пишет: Чуть позже позвоню.
Перезванивает, договариваемся где встретиться.

Перевод: я так ищу твоего внимания, мне так ВАЖНО твое мнение, что я не могу Сам выбрать подарок Своему другу без ТЕБЯ!

Дико улыбается, машет руками идя навстречу, потом показывает большие пальцы(я так понял про внешний вид), обнимает. Потом трогает за бороду, говорит: что за прелесть.

Перевод:  он по мне так сохнет, что даже отрастил баккебарды чертенок, знает жеж как Я[ОНА] люблю Пушкина. Ой так трогательно, он меняется РАДИ МЕНЯ, усю сю( а у Василия бородки не было случаем, :glare: )

Вся встреча на позитиве. Шутим смеемся. Рассказала про бывшего, сказала что слила его, т.к. поняла что ей лучше сейчас одной.

Перевод: ты ПОЧТИ достойный, будешь въебывать ради Меня, Я дам тебе шанс проводить со мной время, а может и за ручку держать.

Я перебил ее рассказ о нем разговором о погоде.

Перевод: Все, что угодня, я не хочу этого слушать, мне больно, не бей, лучше обоссы.

Спрашивала у меня с кем сейчас, ответил что женским вниманием не обделен, пыталась уточнить, утилизировал этот разговор. Спрашивала с кем встречался до нинешнего момента, вкратце рассказал.
Пару раз речь заходила о моих походах в кино, оба раза спрашивала с кем ходил. Сказал что ходил с подругой с универа. На что была смешная реакция, типа ей все равно, причем сказала это несколько раз, разными словами.

Перевод: тебе реально настолько хуево, что ты мне тут пиздишь, как тебе хорошо, каким вниманием удостоен прям таки куууучей самок. Ой врунишка, давай оправдывайся. ой как в кратце, ой как интересно, а не дрочил ли ты часом не спросила еще, а?

Один раз речь зашла о отношениях между людьми, и сказал ей что мы с ней друзьями не будем, не знаю как назвать, но не друзьями.

Перевод: мне так больно, я сделаю всё, чтобы ты вернулась, человек ты ее вызваниваешь!, прийти выбрать подарок епть, ищешь самый стремный повод "просто поговорить", но ты не ее парень, ты даже не ее друг(безчленный), ты ее воздыхатель!

Рассказал что руку порезали, просила показать, сказал что кофту лень снимать.

Перевод: ну блин, ты же видишь меня еще обидели старшки, пожалей, дай мне еще чуточку эмоций.

покайфуй хоть с откатов =)

AskiMasaski, думаю ты прав, за исключением мелких моментов, которые сути не меняют. Зато помог осознать то что она сейчас думает обо мне.

Радует что откатов сильных уже нет, а если есть, то перекрываются сразу.

Моя версия оценок.

То что сам вызвонил - большой минус тебе. Зря без подготовки-то. (- - -)

ико улыбается, машет руками идя навстречу, потом показывает большие пальцы(я так понял про внешний вид), обнимает. Потом трогает за бороду, говорит: что за прелесть.

полноценный К+ от неё тебе

Рассказала про бывшего, сказала что слила его, т.к. поняла что ей лучше сейчас одной. Я перебил ее рассказ о нем разговором о погоде.

Я ждала, что ты сейчас будешь ныть "вернись я фсё пращу" ... А ты не стал...странно  (+ тебе)

На что была смешная реакция, типа ей все равно, причем сказала это несколько раз, разными словами.
О да, мне настолько всё равно, что я готова повторять пока ты не поверишь в это (+ тебе)

В целом - НОЛЬ или слабый +.  Это будет видно по сокращению/росту пингов.  ТнД бросать ни в коем случае нельзя, как ты понял. 

Еще немного новостей, я уже замучал вас всякой мелочью, но расскажу.

БОЖП ходит на курсы, и туда же ходит паренек, недавно начавший гонять по той же теме что и я. Еще когда мы встречались она рассказывала о нем. Ну и получилось что недавно с ним познакомился, через общих друзей.

И в общем такую вещь он мне рассказал сегодня вечером после курсов у них:

Идет он по кабинету, и слышит что БОЖП с подругой говорят обо мне и о названии компании ребят, с которыми я в основном общаюсь. Потом они начинают с ним разговаривать(БОЖП уже знает что мы знакомы), он говорит то что видел вчера меня, она спрашивает с кем, он говорит с девушкой какой-то, на что она отвечает: вот сука(хз ирония или что это). Потом БОЖП начинает с ним болтать и рассказывать про то когда расстались, еще про что то. Он ее спрашивает остались ли чувства, она молчит сек 5, говорит нет.

На будущее сказал ему что бы не спрашивал ни чего про меня у нее.

П.С.: это все он мне сам рассказал, я его не просил и не спрашивал)

Он ее спрашивает остались ли чувства, она молчит сек 5, говорит нет.

Хи-хи! То, что спросил - минус. Выглядел твоим засланцем.  А что долго думала - плюс. Явно не остались, ага ))) 

Ксенон, точно так же и сказал ему, про этот вопрос.)

ну может секунд не 5, а 3, но думала)

Опять, Опять мы пересеклись. Идем с другом, гуляем. Тут позади какой то крик, на который мы не обращаем внимания. Тут резко кто то подбегает, я резко поворачиваюсь, встаю чуть ли не в стойку. Это она, говорит привет, обнимает, заходим за угол, они курят, я бросил около 2ух недель. Разговор ни о чем, и обо всем. Единственное что запомнилось, БОЖП спрашивает сколько встречается друг со своей ОЖП, говорит около трех месяцев, она спрашивает, не считают ли они время, он говорит нет, а мы с БОЖП каждый месяц устраивали мини-праздник с проведенной вместе ночью. На что она ему говорит:

Ну правильно, зачем это надо?

Я: Кто вообще так делает

БОЖП: Согласна, странно как-то

и около пяти таких фраз от нас с ней(все это с улыбкой, смехом и переглядываниями)

И еще:

БОЖП спрашивает почему он ругался со своей ОЖП, он говорит что просил у нее минет, а она сказала что как это можно засовывать любимой девушке в рот свой болт, а БОЖп в это время улыбаясь смотрела на меня

Потом расходимся.

И еще хотел спросить, не плохо ли начинать ТнД с новых ЛТР, ОЖП появилась, интересная, неглупая, и вижу как течет от того чем я занимаюсь)

Когда 1-я васька выгуливала, она не думала что "хорошо", а что "плохо". И ты не заморачивайся этим

В инстинктах прошито - "жизнь довольно опасна и небесконечна. Может мамонт тебя затопчет завтра или враги соседнего племени выпилят. Трахайся пока жив!" .

Раз у тебя появился выбор, ты можешь обставить зачёт 2-й со смаком, без суеты и спешки. Похоже они обе чувствуют бабским своим чувством острым, что у тебя есть выбор.  И липнут - поторапливаются на уходящий поезд. 

Успеет 1-я с тобой сблизится до зачёта и СО 2-й - значит успеет.   Слить 2-ю всегда сможешь по-тихой через откладывания бесконечные, если 1-я вернётся активно и "перевесит"

• 2 недели спустя...

БОЖП тупо меня пинговала, проверив на крючке ли я, и снова пронула меня, походу начала или пытается начать другие лтр, поэтому всем в совет: никогда не вестись на пинги, не дождавшись Б, это просто пинги, ни к чему не ведящие.

Завтра почти 100 процентно т1д, правда ожп на 6, а божп была на 7-8 внешне. Ну да ладно, хоть так начну

88Дмитрий88, не самоутвердившийся мальчишка, хвалящийся своими прогибами. 

Конечно хочется внимания той, что когдато была твоей. В теории ты силен, в спортивных результатах тоже. В практике ЛТР - НЕТ. (Свойственно без головы влюбленным. Сними розовые, автор)

Еееее. Поздравьте! Т1Д. Это было правда трудно для меня. Еле собрался поцеловать, а она такая: ты чего?!

Легли просто спать, стала прижиматься и там все само пошло))

Настроение после этого очень спокойное, расслабление что ли после всех мыслей в голове про божп)

БОЖП лучше на балл, но ожп рыжая, а меня всю жизнь возбуждали рыжие, буквально с начала полового созревания хотел рыжих.

И она меня старше на 2 года, что тоже радует.

• 3 недели спустя...

БОЖП лучше на балл, но ожп рыжая, а меня всю жизнь возбуждали рыжие, буквально с начала полового созревания хотел рыжих.

И она меня старше на 2 года, что тоже радует.

Автор как дела там у тебя на боевых фронтах?:) Есть чо нового?

ОЖП которая Т1Д постоянно написывает в СС, еще есть 1 ОЖП, с парнем, проявляет интерес( друга расспрашивает про меня), еще с одной ОЖП хожу на прогулки, но она девственница. Вообще нахожусь в поиске восьмерки, так как после БОЖП ниже рангом уже не привлекают.

С БОЖП все так же, забил, в анонимке приходили: хотел бы кого ни-будь вернуть, жалеешь ли о чем то. Ответил что нет, следушим пришло: Белых сновдений, доблестный воин.(БОЖП дала знать что это она)

Откатов больше нет, форум помогает, захожу, читаю другие темы, и понимаю что не хочу унижаться, не с целью повышения своей значимости, а потому что самому мерзко снова так себя вести, я сделал достаточное количество Б в свое время)

Еще хочу новых (на пару месяцев) лтр с новой ожп, с целью испробовать все техники БД, и вообще рассматривать отношения уже с новой, подаренной форумом стороны)

Тут околопинги пошли, под предлогом волнения того, что у меня с полицией проблемы. И как выяснилось был васек номер 2, которого слили после пересека со мной. Вестись не собираюсь, да и не хочу, 2 васька это много. Хотя второй - тряпка, школьник и т.п. И скорее всего ни чего не было, но мне все равно, вокруг столько ожп которые проявляют интерес, сколько раньше никогда не было.

• 3 недели спустя...

Т2Д, но не полноценно, всю ночь работала рукой и делала минет. Был бы секс, но она отказалась с презервативом, а без него мне страшновато было, видел ее 2й раз только. Точно не ниже баллом чем БОжП.

От божп незначительные пинги, в виде скидывания музыки, и непонятных цитат о любви.

в блжайшее время Т3Д, начал встречаться с 7,5-ой, внешне лучше чем БОжП, но грудь маленькая(

У БОжП в статусе: Так часто бывет: до минувшего счастья рукой подать, а дотянуться все равно нельзя.

Пусть пишет периодиски. У автора всё в порядке. Остаточные чувства к БОЖП только помогают ему делать с другими ТnД :wub: .  Интигующе-отчуждённый и романтически хладнокровный с ними :P 

• 3 месяца спустя...

Всем привет, все отлично. Откатов и т.п. нету. Пингов тоже нет от БОЖП. Месяца 2 без контактов с ней) ОЖП сменяют потихоньку друг друга)

Но вот что произошло. Немного неприятно. Есть у меня знакомый. И он в конце лета тусовался с БОЖП. Он ее не отзачетил, так как сам ТФН немного. Но в чем суть. Она ему говорила что я ее не удовлетворял и что она мне не делала минет. Наверно догадываясь что это дойдет до меня, так как с тем парнем у нас общий друг хороший. Зачем она так говорила. С ней на тот момент я прекратил общение, удалив и закинув ее в чс везде.

Она ему говорила что я ее не удовлетворял и что она мне не делала минет.

Многие ОЖП (особенно малолетки, как твоя) говорят что-нибудь в таком духе (а то и похлеще) о своих бывших. А про минет, это из разряда "я не такая", пыль в глаза, иллюзия непорочности. Не забивай себе голову.  

Deckard, а то я уже загнался, учитывая что я очень старался с ней)))Да и вообще всегда)

Ты написал, что тебе "немного неприятно", я тебе пишу, что подобные высказывания со стороны твоей БОЖП не заслуживают какого-либо внимания и аналитики. Тем более если ты был объективно хорош в сексе (но предела совершенству нет, имей это в виду ;) ). Если в дальнейшем будут иметь место подобные провокации - просто игнорируй их.

Кстати, вопрос к форумчанам, ясно что качество секса улучшает спортзал, правильное питание, тестостерон, опыт. А есть ли литература?)

говорят есть такая книга - камасутра по-моему называется))) а вообще не нужно париться особо на эту тему: эмоции, драйв, напористость и увлечённость процессом намного лучше чем "торнадо языком")) плюс эксперименты и чувство юмора.  любая теория проиграет настоящему желанию обладать,а обладание по своим правилам как раз то что нужно ОЖП)) Им нравится что ты возбуждаешься и тащишься от них. Конечно если хочешь - почитай (только не всё подряд, если видишь что книга явно заточена под ТФНа, то лучше её отложи сразу а то промоют тебе голову о твоих обязанностях), потом сам всё поймёшь, начни с фака, плюс имей в виду что секс это как танец, нужно чувствовать партнёра и получать удовольствие от процесса, тогда и весёлые картинки не понадобятся. а тело само всё сделает. Мульки и фишки хороши, только ты сам потом от них откажешься потому что голова будет подсказывать свои собственные.

• 1 месяц спустя...

В начале августа удалил божп отовсюду, и спокойно жил, занимаясь учебой, тхд, и другими делами, и неделю назад в 2 часа ночи добавляется в СС. на вопрос чем обязан, отвечает ничем, просто. в итоге пишет почти каждый ден. первая, но без всяких намеков. просто как дела и тп, и бывает скидывает песенки с тематикой о прошедших отношениях и тп. и на стене постит подобное, хотя вроде есть парень у нее. Что ей надо, как думаете, и что мне делать для лтр с ней, хотя ввязываться снова не сильно хочу?

ти не выдержал, тnд не сделал, да и вообще похоже не развился и не понял ничего, раз на такой тухлый пинг повелся, сейчас она тебя просто на поводке про запас держит, не хочешь ввязываться в лтр с ней и правильно, значит не совсем ты потерянный, давай начинай все стандартные действия заного

• 9 месяцев спустя...

В конечном итоге, она постила всякую фигню на стене постоянно, ну про потерянные отношения и тд. Писала каждый день. Я либо переморозил, либо не знаю что. МегаБ не было. Но оно мне было уже не надо. В какой то момент она просто перестала писать. Ибо отвечал я крайне сухо, и редко.

Сейчас немного другая ситуация.

Появилась новая ОЖП. Но между нами 2000км. Познакомились в интернете. Она живет в Адлере. Полгода общались в скайпе. Стала перенимать мои взгляды. В итоге я съездил к ней на 10 дней. Ей 18. Зачет на третий день, мог раньше, но решил поромантичнее что бы все проходило. Ей очень нравилось со мной, очень счастливая была. Она вообще домоседка, постоянно за компом. Изредка гуляет с подругой. Постоянно онлайн. Со мной гуляла каждый день. В последний день много ревела, из-за моего уезда. Как я вернулся, вижу какую то сухость в сообщениях. Вижу как падает моя значимость. Чувствую начинаю от этого ТФНить. Есть какие ни будь факи по отношениям на расстоянии? или посоветуйте как себя вести таких отношениях. В след. раз поеду зимой. Если все будет нормально. Мне то по большому счету все равно. Понимаю что из этого что-то серьезное маловероятно выйдет. Но все же значимость моя понижается, а это не приятно

Круто за целый год ты развился, прям на новый уровень ТФНства вышел, курсы какие специальные посещал?

• Бывший советник
Есть какие ни будь факи по отношениям на расстоянии?

Отношений на расстоянии не существует. И ты уже начинаешь в этом убеждаться :)

Понимаю что из этого что-то серьезное маловероятно выйдет. Но все же значимость моя понижается, а это не приятно

все у вас хорошо, воспринимвй это как курортный роман с предварительной подготовкой но без продолжения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...