Перейти к публикации
пикап.Форум

ГБ 5 лет +2,ДОД пол года, возвращение, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я: 36 лет, программист, снимаю квартиру, машина, 2е детей от нее (4.5, 2.5)

ОНА: 33 года, свой бизнес (организация торжеств), машина, снимает квартиру, 2е детей от меня (4.5, 2.5) + 1 (10 лет от пред. брака).

Познакомились 6 лет назад. Побыли вместе 2 недели, получил от нее ДОД по причине, что не даю ей свободу. Через 2 недели игнора она позвонила и попросила помощи, я помог и все закрутилось заново. Жили месяц у нее с ребенком в общаге, потом переехали ко мне. С ее стороны начались разговоры насчет общего ребенка, т.к. за 2 недели до знакомства со мной она сделала аборт и ей нужно до конца года сделать нового. Я не был готов. Через пол года ей удалось меня уговорить.  Еще через год сделали еще одного - уже я хотел.

За годы совместной жизни не было романтики, крышесносов.

Ссоры начались, когда она начала мне говорить, что я ничего по дому "не делаю". У нее вообще странный поход.  Пример: Я убрал комнату. Она заявляет "Ты нифига не сделал", я говорю "Вот, комната убрана", она: "да, но цель же убрать квартиру, а другие комнаты не убраны, значит ты нифига не сделал!".  И вот так во многих вещах я "нифига не делал". В какой-то момент я просто забил и действительно перестал делать.

От нее я почти не получал любви и ласки. Она часто мне говорила, что между нами не должно быть секретов и если кто-то понравится - сказать, что у нее не будет проблем, если я проведу с кем-то ночь. Говорила "мне нравится такой-то Вася, отпусти меня с ним погулять и я буду тебя сильно любить за это". На что я отвечал "пойдешь - мы расстаемся", устраивал сцены ревности. 

Через 3 года таких отношений, я встретил девушку, которая в меня влюбилась (была моя тема на форуме). Девушка из другой страны, мы повстречались неделю, потом она уехала и мы продолжали виртуальное  общение. Я сказал жене, что в меня влюбилась девушка и мы просто переписываемся. Тут начался полный ад. Она устраивала с девушкой разборки в соц. сетях, привлекла моих и ее родителей, друзей, чтобы я прекратил переписку. Это продолжалось несколько месяцев. Переписку я прекратил, но она еще больше отдалилась от меня, стала больше флиртовать с мужиками. Я ревновал очень сильно. 

Через год она мне изменила и рассказала. Я ее простил, т.к. считал себя виноватым за мою измену. Вроде наладились нормальные отношения. 

Через пол года она заявляет, что ей нравится Вася, что она испытывает сильные эмоции видя его. Я начал устраивать сцены ревности. Так продолжалось с месяц, потом я уехал в командировку. Через неделю, когда я в командировке, она мне заявляет, что мы расстаемся и она перевозит мои вещи к родителям. На мои уговоры не рушить семью она находит какие-то отговорки и в конце признается, что вчера была с Васей. У меня едет крыша. Я звоню ей каждый день и пытаюсь уговорить не рушить семью, дать мне еще шанс. Чеез неделю она уже с другим Васей, еще через неделю едет с 3м Васей за границу на дня. Все это время я в командировке, общаемся по телефону. Когда я вернулся, первым делом забрал у нее машину, снял квартиру и начал жить отдельно. Через несколько дней попытка помириться. Живем вместе. Она опять заявляет, что ей плохо. ДОД.

Я включаю тотальный игнор. Не отвечаю на ее звонки, сообщения в соц. сетях. Через 3 месяца игнора (ноябрь 2012) она подает на меня в суд на алименты.

Игнор продолжается. В середине ноября она приехала ко мне домой со слезами на глазах "поговорить", но так и не сказала,что хотела. 

8 февраля 2013 был суд. Дети были у моих родителей, я тоже. Вечером она приехала за ними. Я как раз на улице курил. Она начала рассказывать как ей тяжело, как я ее бросил одну с детьми. Тут меня переклинило. Пожалел. Поехали к ней с детьми. Секса не было, поболтали за жизнь. Через пару дней она была у меня, пил чай, я начал ее гладить по спине. Она сказала, что у нее есть МЧ и ей не приятно. Я проигнорировал. Она опять то же. Тогда я выставил ее за дверь. На след. день она попросила помочь с детьми. Я приехал. Был секс. Так постепенно я все больше и больше стал проводит время у нее. Секс был не каждый день. Сказала, что с Васей рассталась.

Вчера она сказала, что не хочет со мной отношений, что ей хорошо одной, что она не любит меня, что спать со мной не хочет, хотя только я могу ее удовлетворить, что не видит во мне мужика, что я ведомый.

Мои цели:   

- вернуть ее уважение

- стать мужиком, прежде всего для себя

- научиться быть ведущим в отношениях

- построить семью. хочу чтобы у детей были мама и папа

Возможно ли это? Как мне себя вести? Что делать? 

Помогите, пожалуйста. 
Опубликовано:

Мда.. В этой истории жаль только детей.

Зачем она тебе??! За время что она с тобой, ее перетрахало около 10 м/ч. Будь мужиком!!!! Рогоносец!! Посмотри правде в глаза!

Отсудить у шлюхи все. Квартиру забрать, машину тоже, лишить без финансов. Пускай знает свое место в обществе. Она не женщина, это бл@дь. С блд@ми настоящие мужчины не живут.

Полный, безоговорочный игнор. Соберись морально! Найди настоящую женщину, с которыми ты построишь гармоничные отношения и семью 

Да ты расслабься, зачем ты так..

Ну бл*дь, ну и что.. Будь проще. 

Ну а за мат - варн.

Витек

Опубликовано:

Оу автор вот ты понаписал просто жесткач, тебя действительно за мужика не считают,  это для тебя большое горе. так по человеческий я бы ей после измены люлей по щам навешал и ушел на совсем. конечно плохо когда семья рушиться ну тут тонкий момент взять себя в руки. тебе такая жена не к чему сам подумай. детей не забывать жену послать. хорошую девушку надо тебе хорошую с которой ты себя мужчиной почувствуешь. сам подумай зачем такая полная семья в которой жена спит с какимито левыми чуваками

Опубликовано:

С ней полноценной семьи не будет это факт. А факт, это неопровержимое доказательство.

Дети все поймут когда чуть подрастут.

Настало время принять правильное решение.

Будь готов, у нее начнеться бешенство матки, захочет тебя вернуть. Но ты уже не тот слизняк что был раньше! Дерзай!

• Советник
Опубликовано:

- вернуть ее уважение

Шлешь ее накуй, заводишь себе ОЖП моложе твоей и без детей и начинаешь жить с ней. С бывшей женой (БЖ) только насчет детей разговоры и все, никаких обниманий и секса. Тогда будет уважать. 

А вот это уже посложнее. Тут надо литературу читать, факи с этого сайта по ЛТР, ну и после факов прочитать Новоселова Олега "Женщина, учебник для мужчин"

С этой бабой для которой ты не мужик, счастливую семью ты не построишь никогда. Во первых ты женился на ней как я понял потому что она так захотела. Во вторых ты как дурак простил ей измены, а баба не может тебя простить потому что ты позволил ей изменить, а она как всегда белая и пушистая и не в чем не виновата. То есть в своих изменах обвиняет и будет всегда обвинять только тебя. В третьих ты ведешь себя как тряпка. Не можешь поставить себя как мужик что твое слово закон. И если ты будешь пытаться сделать это со своей БЖ то она просто рассмеется тебе в лицо ибо знает какой ты есть лох в этом плане. Но ты конечно можешь еще лет 10 рога поносить на голове, попытаться ее изменить, жизнь твоя, решать как ее гадить только тебе. 

Так вот если хочешь семью, детей и чтобы были у них папа и мама, перелистывай эту страницу уже прожитой жизни и заводи новую семью, с новой женой и новыми детьми, и не делай прежних своих ошибок. А чтобы из не делать я выше уже говорил что надо почитать чтобы хоть как то понять что из себя представляют бабы и как ими управлять. 

Опубликовано:

Не стоит тебе строить с ней больше ничего, все ее поведение такое недостойное и вызывает отвращение.

Где она даже нашла время для суда по поводу алиментов,неужели ей деньги теперь так приспичили,если она ведет свой бизнес и у нее должны быть деньги, чтобы не париться о алиментах и могла б с тобой об этом обсудить,но она поставила перед фактом.

Если честно не жена,а враг какой то, как ты можешь при ней ощущать надежный тыл,она этому даже не соответствует,а только наоборот все под себя делает,чтобы ты плясал под ее дудку. Да и дура она, чего она добивалась отношениями с левыми мужиками, если у нее 3 детей,какой мужик левый возьмет ее с 3 детьми,максимум  то что от нее добились это секс на несколько раз, а тебе теперь плачется как ей тяжело. В общем тебе тут нужно так чтобы она начала перед тобой ползать на коленях за все ее ошибки, чтобы ты ее простил, а у нее наделанных ошибок целый мешок и она при этом даже тебе не раскаивается,но только умело манипулирует тобой и скрывает что она во всем виновата. Да и вообще ее вряд ли теперь можно прощать,  с такой женой ты не будешь ощущать хорошую жизнь.

Опубликовано:

- вернуть ее уважение

Шлешь ее накуй, заводишь себе ОЖП моложе твоей и без детей и начинаешь жить с ней. С бывшей женой (БЖ) только насчет детей разговоры и все, никаких обниманий и секса. Тогда будет уважать. 

А вот это уже посложнее. Тут надо литературу читать, факи с этого сайта по ЛТР, ну и после факов прочитать Новоселова Олега "Женщина, учебник для мужчин"

С этой бабой для которой ты не мужик, счастливую семью ты не построишь никогда. Во первых ты женился на ней как я понял потому что она так захотела. Во вторых ты как дурак простил ей измены, а баба не может тебя простить потому что ты позволил ей изменить, а она как всегда белая и пушистая и не в чем не виновата. То есть в своих изменах обвиняет и будет всегда обвинять только тебя. В третьих ты ведешь себя как тряпка. Не можешь поставить себя как мужик что твое слово закон. И если ты будешь пытаться сделать это со своей БЖ то она просто рассмеется тебе в лицо ибо знает какой ты есть лох в этом плане. Но ты конечно можешь еще лет 10 рога поносить на голове, попытаться ее изменить, жизнь твоя, решать как ее гадить только тебе. 

Так вот если хочешь семью, детей и чтобы были у них папа и мама, перелистывай эту страницу уже прожитой жизни и заводи новую семью, с новой женой и новыми детьми, и не делай прежних своих ошибок. А чтобы из не делать я выше уже говорил что надо почитать чтобы хоть как то понять что из себя представляют бабы и как ими управлять. 

Мы не расписаны. 
так вот я и хочу стать мужиком. Как?
Хочу чтобы у этих детей были мама и папа.

Не стоит тебе строить с ней больше ничего, все ее поведение такое недостойное и вызывает отвращение.

Где она даже нашла время для суда по поводу алиментов,неужели ей деньги теперь так приспичили,если она ведет свой бизнес и у нее должны быть деньги, чтобы не париться о алиментах и могла б с тобой об этом обсудить,но она поставила перед фактом.

Если честно не жена,а враг какой то, как ты можешь при ней ощущать надежный тыл,она этому даже не соответствует,а только наоборот все под себя делает,чтобы ты плясал под ее дудку. Да и дура она, чего она добивалась отношениями с левыми мужиками, если у нее 3 детей,какой мужик левый возьмет ее с 3 детьми,максимум  то что от нее добились это секс на несколько раз, а тебе теперь плачется как ей тяжело. В общем тебе тут нужно так чтобы она начала перед тобой ползать на коленях за все ее ошибки, чтобы ты ее простил, а у нее наделанных ошибок целый мешок и она при этом даже тебе не раскаивается,но только умело манипулирует тобой и скрывает что она во всем виновата. Да и вообще ее вряд ли теперь можно прощать,  с такой женой ты не будешь ощущать хорошую жизнь.

Как сделать, чтобы она бегала за мной?

-------------------------------------
события за прошедший день:
- утром начала говорить, что все идеально с моей стороны, но она все равно не хочет семьи со мной.
я предложил сходить к семейному консультанту, назначил очередь на завтра.
- сказала, что нужна моя помощь с детьми, чтобы я посидел с ними до утра у нее дома - у нее каждый вечер мероприятия и не с кем оставить.
 Дети были у ее бабушки,договорились, что я заберу их. Она была там тоже. Состоялся примерно такой диалог:
Я- Как ты теперь будешь справляться с детьми?
ОНА- Без тебя же до этого справлялась
Я- Удачи
Перекинулись еще парой фраз. Я стою, улыбаюсь
ОНА- че улыбаешься?
Я- да так
ОНА- вот тебе будет приятно,если я буду на тебя смотреть и улыбаться?
Я- я улыбаюсь свом мыслям, ты тут не причем
ОНА- что ты от меня хочешь?
Я- я уже ничего, а ты?
ОНА- свободен, можешь ехать
Я- ок
уехал.

Минут через 15 звонит ее бабушка и начинает мне говорить со слезами "Как же так? Почему вы не можете поладить? У вас же дети, вы должны быть опорой друг для друга, как же вас помирить, и т.д." Я сказал, что я сделал все, что мог для сохранения семьи и что ее внучка не хочет.
Часа через 3 звонит БЖ и сладким голосом:
- Привет
Я- что?
ОНА- Ты забрал уже монитор из моего дома? (Утром поссорились из-за него, считает что ее, хотя покупал я. В конце сказал пусть себе оставит)
Я- нет
ОНА- забери. 
Я- это все что хотела сказать?
ОНА- Только забери, когда я буду дома, ладно?
Я- ??? (не знаю что сказать)
ОНА- Ладно, мне надо идти, я позже позвоню.

Что это было??
как мне дальше себя вести?
Отменить встречу с психологом?
Как быть с детьми? 
Опубликовано:

Бляд! Прочитай что мы тебе все написали рогонос!

Ты пока над монитором думаешь, ее трахают во все дыры.

Точка!!!!! Все! Баста!!! Конец!!!

Забери монитор, забери детей!! Забери все!! Какой психолог???!! Будь мужиком!!! Если ты в Киеве, лично приеду что бы перевалить тебя пару раз, надеюсь тогда в себя прийдешь.

Найди толкового юриста и отбери все за потраченное на нее время!

Опубликовано:

Можно подробнее - как вернуть яйца, стать мужиком в ее глазах? Что конкретно делать?
Пол года был тотальный игнор с моей стороны - не помогло. Говорит, что теперь она научилась жить без меня.

Опубликовано:

Можно подробнее - как вернуть яйца, стать мужиком в ее глазах? Что конкретно делать?

- Т10Д, игнор, саморазвитие. (с)

:ph34r:

Опубликовано:

Пол года был тотальный игнор с моей стороны - не помогло. Говорит, что теперь она научилась жить без меня.

Детей жалко, но читать без иронии это невозможно.Тебе правда 36 ? Я не верю!

Сколько женщин у тебя было до неё? чем ты занимался находясь пол года в тотальном игноре?

Зачем тебе уважение шлюхи?Ты меня конечно извини, но я бы и детей проверил на ДНК и твоё возмжное отцовство.

Она научилась жить без тебя, не удивительно.Могу предположить что дети большую часть времени проводят у бабушек с дедушками, она темь временем раздвигает ноги на корпоративе, получая от жизни то что хочет. 

Яйца в твоём случае имеют наноразмерную величину, и скоро совсем исчезнут.

Повторю главный вопрос, чем ты занимался находясь пол года в тотальном игноре?

Опубликовано:

за пол года т3д, чуть не женился. читал форум, занимался спортом,хобби. Избавился от ревности. Она видит эти изменения,говорит,что даже в сексе стало лучше,но все равно не хочет

Опубликовано:

нет не Юра и не буду таким. просто получил конкретное защемление, как дурак надеялся,что за пол года в ней что-то поменялось

Опубликовано:

Последние события
Позавчера оказался у нее дома и когда уложили детей, она предложила заняться сексом. Я согласился.

Вчера не звонил и не писал, она сама приехала ко мне до работы и предложила поехать с ней. Я сказал, что бесплатно не поеду. Уехала. Через 2 часа звонила и говорила что меня ей не хватает. Потом приехала ко мне с едой из ресторана. Я был уверен, что после работы она приедет ко мне ночевать. Не приехала.

Сегодня утром проезжал мимо ее дома и увидел, что ее машины нет. Позвонил, спрашиваю "Ты дома?", "Нет", "Ночевала дома?", "Нет". "До свидания".
Через пол часа начинает звонить, я не отвечаю.

Начинает писать мне в соц.сети (с перерывами в пол часа - час), я игнорю:

вчера убрала дом-думала отдохнем сегодня...а получилось не так...я в отместку за то что ты не захотел со мной поехать  не пошла к тебе спать, хотя очень хотела
потом поняла, что делаю не то, что хочу, думала высплюсь и поговорю с тобой.но ты меня опередил.......
13:45 побег это твой конёк,это то, что меня всегда доводило в тебе до белого каления
13:57 последнее, что я тебе скажу и после этого больше не хочу тебя видеть, потому что я уже давно так не ревела и уже забыла, что это... а это ужасно,когда ты головой об стенку бъёшься, чтобы что-то сказать,а собеседника нету...
14:23 я сегодня ни с кем не спала,ездила решать свои проблемы,как ни странно,в твою пользу,и(как уже не в первый раз)была полна надежды...но...Ты всегда предаешь...Ты всегда бросаешь в тот самый самый момент, когда на тебя больше всего делаешь ставки...Я очень злая.Я злая от твоей слабости,от твоего не состояния решать свои проблемы,от твоей наивности и веры чужим людям,не имеющим к тебе никакого отношения...С тобой лучше не иметь дела....
14:24 ну да ладно.твоя жизнь.
14:25 жаль...счастье было так близко.. 

Час назад приезжала забрать кое-что. Я спросил, не хочет ли она объяснить, что произошло. Она сказала, что поехала к Васе, чтобы поговорить и расстаться с ним, но уже не могла оттуда уехать т.к. выпила и боялась вести машину, что Вася плакал. Что после недавнего секса со мной она захотела со мной все наладить, но я сегодняшним поведением все испортил. Я говорю, мол,  раз такое дело, извини, был не прав. Она сказала, что все перегорело и уже ничего не хочет, что из-за меня кинула Васю, а я вот так с ней поступил. Я сказал "ок. помирись с Васей и будь счастлива.". Уехала. Через пол часа 4 пропущенных звонка от нее.

Теперь вопросы:
- Адекватно я себя веду? Где прогнулся?
- что она хочет? Где врет? 
Опубликовано:

Очеень жаль, что на форуме запрещено ругаться матом без затираний букв... и оскорблять других участников....

Автор, ты мазохист? Может ты из категории изврашенцев, что любят когда их жен трахают другие?

Автор очнись ! Посмотри в зеркало! У ТЕБЯ РОГА !!! Даже не рога, а целое ДЕРЕВО на голове ! Тебя это устраивает ??!!

А если нет, так какого х.... ты это терпишь ???!!

В ФАКах все же расписано, тебе остается только прислушаться к ним ;)

Закрой глаза на свое аморфное состояние! Не ленись ! Просто делай ! Just DO IT !

Опубликовано:

говорю, мол,  раз такое дело, извини, был не прав. Она сказала, что все перегорело и уже ничего не хочет,

Заипато она тебя нае*ывает, да?))) Ей это как у младенца конфетку отнять.

Это такая манипуляция, чтобы прогнуть? Не пойму что она хочет от меня.

Опубликовано:

Понял.

да, она умеет манипулировать и не только мной. как не вестись на ее манипуляции? 

Понял.

да, она умеет манипулировать и не только мной. как не вестись на ее манипуляции? 

не делай то, что тебе не нравится - т.е. в ущерб себе, не будь доступным как вещь - захотела - взяла с полки. Не будь аленем короче - она не изменится по отношению к тебе, на твой счет уже все решено. Шаблон ведомой тряпки, которой можно ездить по ушам - тебе не порвать. 

Тоесть, делать так как я хочу не смотря на ее реакцию? Сегодня я правильно себя вел?

Опубликовано:

Это 3,14здец и тролль. Нет такого мужчины(ключевое слово), который, ЗНАЯ, что его жена шалава, не послал ее на йух. Честно, надеюсь это просто тролль.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории

живем с ней уже 3 месяца. Скандалов практически не было. Не ревную, помогаю по дому,сижу с детьми.

В последнюю неделю ходит загруженная. Вчера поссорились из-за мелочи. Сегодня сказала,что чувств ко мне нет, но ее все устраивает,что со мной удобно и она со мной ради детей,но пока никого не ищет.Даже предложила заключить договор,что будем вместе,пока она не встанет на ноги финансово,без измен.Сказала,что не хочет расставаться. Что посоветуете? Цель построить семью. Дети меня очень любят,даже обращаются ко мне больше,чем к ней.

Опубликовано:

Автор, тебе самому не хочется, чтобы твоя женщина тебя любила? Эта не полюбит. А так, дело твое как тебе жить.

Опубликовано:

Конечно хочется.Хочу, чтобы она полюбила.Вчера ушла на работу, я лег в другой комнате. Когда вернулась, сказала, что ее мучает совесть, что может она не права и что может это из—за финансовых проблем перенеслось на отношения.Начала уговаривать меня на секс, я сначала отмораживался,потом согласился. Утром отвел детей в садики, она еще спала. Сейчас от нее пропущенный звонок и смс с добрым утром. Как мне теперь себя с ней вести?

Опубликовано:

Она же тебе сказала что чувств .она сосет из тебя бабло, тогда относись к ней как к шлюхе. Будь подонком. Ни сюсюканий, ни разной слов типа зайчик и т.п. Трахай сам, кончай на рота, занимайся собой, встречался с друзьями и ищи параллельно дурную ожп. Относись реально к ней как к шалаве, ведь по сути она и есть такой. С омерзением. Может тогда у тебя мозг заработает и ей порвешь шаблон.

Опубликовано:

Йопаный стыд...

А я чот задумался вчера - а всё ли у нас в порядке, когда моя жена, как мне показалось, без явновыраженной любви во взгляде меня ужином кормила..

Не могу поверить, что автор - реальный человек из плоти и крови.

Опубликовано:

Я рад, что моя тема кого—то смешит, но мне реально нужна помощь. На форуме видел более запущенные варианты и люди выходили из них с помощью форума.

На данный момент у нее васьков нет, с последним она пару раз переписывалась и все. Алименты ей плачу, но она возвращает мне часть с доходов фирмы.

Опубликовано:

Прочитай Новоселова.

Сделай детям тест на отцовство.

Или сходи на пикап курсы.

За 4 месяца нулевой прогресс. Ты че там делал? Др*чил?

Опубликовано:

Автор где твое уважение к самому себе ?  Хуже темы я на форуме не видел , беги ты от нее,  так чтобы пятки сверкали, ничего путевого не выдет тут.

Продолжение истории
живем с ней уже 3 месяца. Скандалов практически не было. Не ревную, помогаю по дому,сижу с детьми.
В последнюю неделю ходит загруженная. Вчера поссорились из-за мелочи. Сегодня сказала,что чувств ко мне нет, но ее все устраивает,что со мной удобно и она со мной ради детей,но пока никого не ищет.Даже предложила заключить договор,что будем вместе,пока она не встанет на ноги финансово,без измен.Сказала,что не хочет расставаться. 

Как такое неуважение можно терпеть ??? Тебя тупо используют и говорят тебе прямо в лицо об этом.

Опубликовано:

Ну тогда есть долгий путь - начинается с книги Олега Новоселова "женщина, учебник для мужчин"

Короткий пикап курсы.

Выбор за тобой. И гугл в помошь, раз программист значит справишься.

Опубликовано:

Дети мои. Сын просто моя копия, дочка тоже очень похожа

Спасибо. А что делать, пока не прочитаю книгу?

Опубликовано:

случай очень тяжёлый..просто клинический..

Тут я думаю врядли помогут любые "стандартные" варианты.

Автору нужна перепрошивка мозгов капитальная.

Опубликовано:

Решил пока действовать по Б—Б,Д—Д. Самому не делать Б первым и не мириться первым в случае ссоры. Поставлю ее последней в списке приоритетов, на первом месте я и дети. Правильная стратегия?

Опубликовано:

Что тогда?

Еще хочу добавить: она говорит, что у нее иногда появляются ко мне чувства, но я все порчу в такие моменты

И что раньше она меня любила, а сейчас нет и не может простить

Опубликовано:

Может на ревности ее сыграть? Вчера ей сказал,что меня бесит, что она смотрит сериалы до утра,а я отвожу детей в садики, на это она сказала что её раздражает,что я курю на балконе с мобильником. Сегодня ночью опять смотрела сериал до утра, но сама отвела детей.

Опубликовано:

Что тогда?

Еще хочу добавить: она говорит, что у нее иногда появляются ко мне чувства, но я все порчу в такие моменты

И что раньше она меня любила, а сейчас нет и не может простить

Ты на форуме минимум с начала марта. Если б ты еще его читал, знал бы, что это всего лишь навешивание чувства вины. Не ведись.

Может на ревности ее сыграть? Вчера ей сказал,что меня бесит, что она смотрит сериалы до утра,а я отвожу детей в садики, на это она сказала что её раздражает,что я курю на балконе с мобильником. Сегодня ночью опять смотрела сериал до утра, но сама отвела детей.

Тебе уже написали, на чем играть. Все остальное - это "панихида по яйцам"

Опубликовано:

Может я что—то пропустил, но кроме советов бежать и прочитать книгу ничего не увидел :(

Опубликовано:

Книгу прочту, бежать не вариант. Цель вернуть чувства. Как себя вести сейчас?

Опубликовано:

Книгу прочту, бежать не вариант. Цель вернуть чувства. Как себя вести сейчас?

Еще одна тема сливается в унылое НИЧТО

Опубликовано:

"Будь мужиком" написано во многих темах, но это слишком абстрактное понятие пока для меня. Конкретные действия?

Опубликовано:

"Будь мужиком" написано во многих темах, но это слишком абстрактное понятие пока для меня. Конкретные действия?

Извиняюсь, но как то в тему:

Опубликовано:

Супер! Спасибо!

По теме: от меня нет никаких пуси—муси,цветов и т.п. только БД

Все ласковые слова только дочке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...