Перейти к публикации
пикап.Форум

ГБ 5 лет +2,ДОД пол года, возвращение, ДОД

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1го октября переехал к ней. Все замечательно. Васю бросила. Начала признаваться в любви, впервые за 6 лет знакомства. На ее признания я не отвечаю (не знаю как правильно?)

Теперь проблема:

Неделю назад она сказала что нашла вещь васи и надо ее вернуть, мол жалко выкинуть. Я сказал, пусть возвращает и забыл об этом. Позавчера, после секса, я взял телефон в темноте и вышел покурить. Оказался ее телефон - у нас одинаковые. Полез в сообщения (косяк 1). Увидел, что написала васе привет. Было только ее сообщение, без ответа. Словил откат. Не стал устраивать разборки. Вчера ходил весь день загруженный, на ее вопросы что случилось говорил, что много работы (косяк 2 ?). Вечером она опять стала спрашивать. Я ответил, что мне не нравится, что она пишет васе. Она сказала что хотела мне рассказать, но забыла. Мол, случайно встретила его на улице, у него небыло ее номера и она отправила ему смс, чтобы потом могли созвониться и она вернула его вещь.(бред???) Говорит: "если тебе не нравится, я ее выкину". Я сказал "верни" (прогиб???)

На след. неделе еду в командировку на 2 недели. Мысли нехорошие посещают.

Чувстую БЗ перекосился в ее сторону.

Как теперь разруливать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Полностью завалил БЗ :(

Тут очень плохая связь, еле слышно. В 95% звонил я, она присылала фотки свои и детей по СС.

Вчера устроил разборки по телефону на тему, что она не хочет общаться по телефону. Получил ответ, мол, зачем, если я скоро вернусь и ее раздражает телефон.

Предложила сходить к семейному психологу на тему построения отношений.

Возвращаюсь послезавтра. Что делать не знаю.

Опубликовано:

Сегодня я на сваязь не выходил. Только что прислала свои фотки в соблазнительных позах. Издевается, блин.

Опубликовано:

Она издевается над тобой ты что не видишь???Такие качели могут продолжатся всю жизнь если тебе нравится так жить то живи с ней.

Опубликовано:

Вариант есть запустить игнор на 3 месяца а потом все по новой. :DЕсли серьезно нервов не хватит такие качели выдерживать каждый раз.Может быть она образумится потом лет через10.Но тебе уже будет все равно на то момент.

Опубликовано:

Только что прислала свои фотки

И ты поплыл.....

Сорри за грубость.

АФФтор...а те по кайфу когла тя дрочат ??? не ? не мытыми руками ? вздрочнем вместе ? 

Вариант есть

петельку себе накинь...дщурень  вагтнозависимый

.Может быть она образумится

может. Когла тебе лет 80 станет и ты под холмиком окажешься. Ждать будешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...