Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот вкратце моя история: 

Мне 25, привлекательный, хорошо говорю, приятный в общении, явных косяков и чего-то такого нет. Ей 20, красивая, Мисс университета этой весной. 

До меня у нее было несколько мч, про первого - расскажу позже, он сделал кое-что нехорошее, после этого она ушла в гулянки, связалась с плохой компанией, были наркотики (курево), появилсячел который ее оттуда вытащил, она начала встречаться с ним, прождала с армии, потом поняла что не любит, но оставила его другом, он не смог уйти, говорит что не отпустила. После был чел с которым встречалась год, потом поняла что он лицемерный, рассталась, любит ее до сих пор, и после него появился еще один парень, богатый, симпатичный, была с ним 4 мес, были постоянные сцены ревности, однажды он находясь в Польше оставил ее одну на полдня в торговом центре, она устроила истерику, после чего он ползал пьяный в номере, говорил что она сука и посылал. в итоге он расстался с ней по телефону, не встретился и не поговорил. долго мучилась  месяц,  ревела и ушла в себя. и примерно через месяц появился я. 

Познакомились - в июле прошлого года добавил в контакте, простое общение ни о чем пару дней, потом на пару недель пропал, дальше - статус у нее - разбудите меня в 9.30 кто-нибудь. Позвонил, разбудил, не поняла кто это, на след день сказал что это был я. через неделю встретились - она сама начала намекать... Приятно посидели в кафе, пообщались, произвела приятное впечатление. не скажу что сильно понравилась - но девочка ничего. после через недельку взял ее с собой на вечеринку на крыше отеля, которую устраивали мои друзья, после мы поехали посидели в кафе, в общем ей оч понравилось проведенное время. начали общаться ближе, пару недель, после чего состоялся разговор о том что она готова со мной встречаться но мне стоит сменить одежду, убрать висящие джинсы и тд.  У нее была мечта устроить тренировки по фитнессу (она работает фитнесс - тренером) на море, я ей помог это сделать, каждый раз возил ее туда. Потом я пару раз свозил ее заграницу (в соседнюю Польшу, я живу в Калининграде и нам ехать туда всего полтора часа). После она поехала в Германию (выступает в группе поддержки, и они частенько ездят за границу), мне звонила пару раз, мы общались.  Далее через пару дней мы поехали на вечеринку, на море, перед этим заехали к ее родителям которые отдыхали на море с ночевкой, она меня с ними познакомила, что наверное и сломало меня тогда, я подумал что если девочка знакомит с родителями то это что-то значит. В тот же вечер по пьяни она сказала мне что хочет быть со мной и что я ее мальчик. Наутро оставила телефон в машине, но позвонила подруге, которую я вез (нам по пути), попросила выключить телефон. НА что от меня последовала реакция - какого хрена, ты мне не доверяешь, и что это вообще за херня. На след день она ехала отдыхать в Италию с другом. (это было договорено и обговорено еще до меня). Просила меня отвезти в туже Польшу, на самолет. Я согласился, после чего она попросила не показывать ему что у нас с ней, на что была у меня соответствующая негативная реакция. В дороге она больше общалась больше с ним, я был не в настроении - после утренней хрени с телефоном, да и не выспался. В кафе под столом гладила по ноге и брала за руку хотя не показывала ничего перед ним. Проводил. За неделю Италии 3 дня не выходила на связь, только смс с просьбой кинуть денег на тлф, я как дурак кидал (думал может кончились и не может позвонить) кинул около тысячи. Через день позвонил сам, сказала что оч скучает и тд. После звонила пару раз. Приехала. Сразу в вечер приезда позвала подругу и меня увидеться. Я теперь понимаю что вел себя совсем неправильно, тогда не понимал. После этого была еще одна поездка в Польшу, с ее подругой, во время этой поездки на меня постоянно забивалось, по возвращении в отель я молча пошел спать. Полежав полчаса (она в это время была с подругой) я встал, молча спустился до машины, выпил пару стаканов текилы чтобы лучше спаслось, молча вернулся и лег спать. Она пришла через 10 минут, спросила где я был, я ответил что ходил выпить текилы, легла рядом давай говорит поговорим. Я сказал что не хочу, ответила - не хочешь как хочешь. После мы говорили, не помню уже сути о чем, что-то про любовь, отношения и тд. На след день развела меня в магазине на покупку туфлей и пары платьев. После этого по приезду опять развела на туфли. 

В общем как-то все шло само по себе, но в начале сентября произошло следующее - у нее накрылся комп, а тк я оч хорошо в них разбираюсь я конечно предложил свою помощь, она мне его отдала, на компе я обнаружил фотки с Германии где она с чуваком, обнимается и целует в щечку на камеру ноутбука. И после обнаружил видео с ее сбора подруг после Германии, где она пьяная говорит что я "просто ее катаю а она любит того чела с Герамнии". Был в шоке. На момент Германии мы не встречались, а только все начиналось. Наутро ей все это сказал, на что она попросила встретиться. Встретились вечером, в кафе, она сказала что весь день плакала, поняла что поступила неправильно, обьяснила это тем что после расставания с прошлым никому не верила, у нее было много тогда ухажеров, и что она сказала это в шутку между подругами типа это такие у них приколы и ты не понимаешь. Просила прощения и дать второй шанс. Я идиот простил и дал второй шанс. Тогда уже был влюблен в нее. 

Все началось снова. Первые пару недель после этого прошли отлично, от нее было постоянное Б, после все затихло, начались ссоры о том о сем, в какой-то момент я признался ей в любви, она была на седьмом небе от счастья, но ничего не ответила. Позже мы договорились приехать ко мне на шашлыки и познакомить ее с родителями, за пару дней до этого произошла ссора, довольно сильная, я понял что ничего уже от нее не хочу и что надо все это бросать. Но на шашлыки все-таки привез, все прошло красиво, после она расплакалась и сказала что поняла как меня любит. примерно тогда и произошел первый секс. прошел месяц, секс был регулярен, и она была от него в восторге, говорила что я самый лучший кого она когда-либо встречала, и что я первый кто довел ее до оргазма. Мне не оч нравилось - все приходилось делать самому, от нее никакой инициативы, просто ляжет на спину и все. 

Расскажу немного о своем характере тогда - я не всегда говорил ей что не нравилось, молчал и держал в себе, потом как накапливалось - выбрасывал кучей на нее, она просила не делать этого и говорить сразу, но я как-то так и не смог. За это время я подарил ей свой айфон, на каждый месяц делал подарки, часто баловал цветами и прочей подобной хренью. Думал - вот она, любовь, все для любви и тд. В итоге где-то в середине ноября произошла ссора, на фоне того что она часто ходила в клубы и оттуда появлялись фотки с парнями, типа друзьями которых она случайно встретила. Я ей все высказал, и бросил. не общались пару дней, но в тот момент у нее была задержка месячных, и как раз незадолго до этого порвался презерватив. Черт меня дернул написать ей, она сказала что месячных еще нет, на что я ответил что в случае чего я дам денег на аборт. В итоге через пару дней мы встретились, по ее инициативе,  она говорила что не может разобраться в себе, что куча проблем отовсюду и что ей нужно время, плакала, гвоорила что любит, что не может жить без меня.  Я накануне был опять в Польше, и купил ей обещанные до этого сережки. Отдал. через неделю мы снова встретились, поговорили, она рассказала про то что первым ее мол. человеком был парень, который ее изнасиловал, что ее сломало, и после этого она не может полностью верить и доверять мужчинам и тд. Короче я пожалел, подарил в тот вечер большой букет роз, таких ей никто не дарил еще... Мы снова сошлись... 

Через 2 недели она поехала с группой поддержки в Голландию, звонила каждый день, по приезду я ее встретил, но вечером увидел у чела в контакте ее друга фотку где они сидят всей компанией в баре, и этот чел ее обнимает а ее руки лежат на его руках. Устроил ей скандал, опять рассорились, она говорит что знала что я так отреагирую и что это по дружески все было. короче опять сошлись, на нг сьездили вместе в Амстердам, где отдыхали с ее подругой и парнем. На тот момент у меня ухудшилась финансовая ситуация, но Амстердам я намутил, все за мой счет. Ушел в отношения и на все остальное подзабил, и поэтому стало плохо с деньгами. После мы ссорились переодически, она говорила что уже нет сил у нее ссориться что она устала, и тд. я был ведомым, ее значимость была высока и когда все угасало я старался сильнее, да и вообще все время я старался сильнее, в общем все классически. Понял я это только сегодня, до расставания не знал ни про баланс ни про все остальное. Только с пикапом был знаком. От нее в последнее время тоже шли какие-то действия, то на работу приедет - соскучилась, то вытаскивает меня встретиться когда я не хочу. 

Итак последние события - 24го у нее было др. Моим подарком была материальная помощь и организация ее праздника, прошлый ее др прошел ужасно, она боялась что и этот пройдет плохо. В общем с моей помощью этот прошел отлично, все было замечательно, я старался сделать этот праздник ее. Омрачили правда немного слова ее подруги, сказанные между делом что если бы тут был шест - она бы была первой кто на него залезет, и то что она пригласила этого друга своего что я писал выше на др. Он держался особняком и особо ни с кем там не общался. Спрашивала меня мнение на этот счет - я сказал это твое др и зови кого хочешь. После др я запарился о своих проблемах и финансовом положении, попросил ее дать мне побыть одному денек, сказал что мне надо подумать. Она сильно обиделась и в этот же вечер соврала мне (встречалась с друзьями с учебы, мальчиком и девочкой, я позвонил вечером спросил где она - сказала что они стоят ждут такси, я зашел в контакт - а та подруга сидит онлайн. сразу звоню ей - трубку не берет, позже через полтора часа взяла - сказала что не хотела говорить со мной, была зла, не говорила где была и с кем.) За неделю до этого у нее появился новый знакомый, напидо...й чел, ходит к ней в зал. На след день мы встретились, была оч зла и обижена, говорила что устала от всего этого, в тот же вечер пошла на др к этому новому челу (накануне они компанией ребят с работы поздравляли ее с др, сделали ей подарок, посидели в кафе). насчет этого чела - сказала что с ним приятно общаться и что она общается чисто по дружески. В общем на этом др он к ней начал клеиться, она его отшила со словами что у нее есть парень (я), он сказал что кто же она тогда если пришла на его др, и жестко опустил. Она когда звонила - плакала, говорила что сильно меня любит и что пошла туда на др чтобы специально позлить меня. И поняла что сделала хуже только себе от этого и что оч хотела чтобы я тогда вечером перед др усадил ее в машину и никуда не отпускал. 

После этого прошла неделя, 5го марта я подарил ей подарок на 8е, тк я 7 и 8 не было возможности встретиться - я работал, после этого вечером мы поссорились, 6го приехал поговорить, она сказала что поняла что у нас нет будущего, что ей со мной скучно, что мы разные по характеру люди, на что я ответил что в таком случае это все, конец, позже сел, обнял ее, взял за руку, она говорит зачем ты это делаешь, мне больно... я начал отстраняться, но она не отпускала мою руку. в общем уехал, 7го весь день провел на работе, она за этот день убрала статус из контакта, и заходила в мою страничку (знала пароль), убралда у себя аватарку где мы вместе. 8го утром заехал, привез презент ее маме и ей, написал открытку в которой красиво пожелал ей быть счастливой, пожелал чтобы ее хорошие стороны оставались, и тд. про нас ничего не писал. оставил все это под дверью, написал маме смску с поздравлением и попросил забрать. после этого днем она позвонила, милым голосом начала говорить что ей оч приятно, я прервал разговор сказав что оч занят и позвоню позже, она сказала что уехжает в Польшу с родителями, я пожелал ей хорошего отдыха, когда говорит позвонишь, я говорю - незнаю, позже, пока. На этом все. Вчера завез подруге вещи, попросил передать, 

Я ей не звоню, она не звонила, ставит лайки на все у меня в вк.

Зачем я это сюда написал - просто высказаться да и увидеть мнение со стороны. Понимаю что с самого начала вел себя неправильно, но понимаю только сейчас. Меня использовали, причем нагло, но я сам это позволил. Будет уроком как делать не надо. Вернуть вроде и хочу, но понимаю что пока не изменюсь полностью - это ни к чему не приведет. Хотя девочка хорошая, и мне с ней было оч хорошо. Временами. 

Первые пару дней было тяжело, я ушел в работу, сейчас полегче. По плану - зарабатывать деньги, менять себя, делать идеального Я, окружение. К ней - полный игнор, как и к ее подругам. 

Других в плане секса пока не хочется, но общения женского хочется сильно. Сегодня изучаю информацию о новом направлении работы - завтра начинаю активные действия. В тренажерку хожу и так регулярно. В общем вот такая история. 

• Советник
Опубликовано:

она готова со мной встречаться но мне стоит сменить одежду

После этого дальше можно уже было не читать. Понятно чем все закончится. Прогнут, используют, наставят рога и выбросят на помойку.

Мальчики становитесь мужчинами наконец!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят, подскажите совета, после вышеописанных событий от меня полный игнор, от нее пара звонков и смс после удаления ее из соц сетей о том что "ты даже не поздороваешься теперь" "если что я всегда помогу не отвернусь и тд, звони" и еще подобная хрень. после через дней 5 видел ее, ехал в машине, она с подругой проходила рядом, подруга меня увидела, я улыбнулся, помахал рукой. еще через дней 5 тишины начались звонки мне, я не брал трубку, в итоге она позвонила моему другу, сказала что хочет поехать на вечеринку (мой друг устраивает закрытые вечеринки, я ее туда привел, ей очень нравилось, но в вечер последнего разговора сказал что если она там будет - я там не буду появляться... (понимаю, сказал херню)) в общем я позвонил, вот разговор:

Я: привет

Она: привет

Я: чего ты там хотела?

Она: я собираюсь ехать на вечеринку

Я: окей, я то тут причем?

Она: ну ты так сказал насчет этого, я не совсем поняла. тебя там не будет?

Я: я там буду точно, куда тебе ехать это твое дело, мне все равно 

Она:  молчание

Я: это все? 

Она: да

Я: ну давай, пока

через минуту перезванивает, как у тебя дела? я отвечаю что все замечательно, начинает спрашивать насчет работы, я говорю что сейчас не могу разговаривать давай потом, она пытается что-то сказать про то что если я не хочу с ней разговаривать... я не дослушал сказал все пока и положил трубку. 

Голос ее был оч грустный и неуверенный, я - с улыбкой и на позитиве

на вечеринку я по любому еду, буду отдыхать тусить и веселиться, ее для меня нет, вопрос - если она подойдет поговорить - что делать, говорить с ней если да то о чем и как? 

Опубликовано: (изменено)

Чтоб тебе с ней справится, нужно быть очень много умнее и сильнее, чем ты есть сейчас ) 

Посему, брось все мысли о возвращении, и сосредоточься на том чтобы использовать эту ситуацию для своего роста, для исправления своей косячности, неуважения к себе, нелюбви к себе.. ) 

Ну и кратко опишу, что собственно ты сделал..

Повёл себя как жадный д*рак. Увидел сладкую девочку, захотел.. Глаза закрыл, и побежал к ней.. Придумал себе отношения какие-то, придумал себе любовь ) Тр*хался с ней.. При всём при этом, тебе было наср*ть на то что она тебя не любит, на то, что ей на тебя н*срать, на то что ей не нравиться даже секс с тобой, что она идёт на него только из-за тебя ) Что ты в её глазах - просто очередной жадный до её женственности м*дак, которого она абсолютно справедливо доила, как дойную корову )) 

Ты даже не пытался по честному добиться от неё какого-то человеческого к себе отношения, ты пытался её купить, ты не запретил ей так обращться с собой и не сказал ей что ты не корова... Всё чего ты хотел - чтобы она была доступна тебе, и не было никаких проблем.. И ради этого ты впарил и слил всё.. ) Себя слил )

То что начинается сладким, заканчивается горьким.. а всё что начинается горьким, станет когда-нибудь сладким.. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Далее, ты ведёшь себя вновь, как пятилетний малыш-обиженка - шантажируя её своей обидой :) Этот диалог, это просто ппц )) 

На вот почитай хоть, чтоб чего-то понимать )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468&page=1

Эт всё фигня ) Радуйся что теперь у тебя возможность будет, научиться )) Дай себе время, и не давай себе послаблений ) Анализируй себя, изучай и изменяй )

Ещё момент, с которого я поржал - когда ты говорил ВЕЧЕРИНКА НА КРЫШЕ ОТЕЛЯ )) Столько гордыни чувствуется в твоих словах, из-за такого пустяка.. Ощущение что пытаешься зацепиться за любое выделяющееся в твоей жизни, чтобы самоутвердиться.. такая потребность в самоутверждении, говорит о том, что твёрдости в тебе совсем нет )) Тебе нужно наоборт избавлятся от таких вещей, чтобы они не обманывали тебя в том что ты чего-то можешь ) 

По поводу общения с девочкой.. Хватит дуться.. Признай для себя вину свою и косячность, отпусти её ) Прости её.. Старайся общаться спокойнее ) доброжелательнее.. 

Если бы ты например построил свой диалог с ней так..

-Привет

-Здравствуй дорогая )

- Я иду на вечеринку

- Здорово, буду рад тебя увидеть )

- втф? ты что не обижен на меня?

- да я был обижен, я был дурак, но понял это - прости меня за всё )

- что дальше с нами?

- ничего, сейчас мне нужно время чтобы разобраться во всём.. Но я всегда буду рад приятному дружескому общению с тобой )

Далее на вопросы не отвечать, уклонятся от её разводок, перестёбывать.. но быть доброжелательным и нежным с ней ) На попытки сделать из тебя своего друга-осла, который ей прислуживает - стебать, и отказываться.. Хотя иногда, если тебе самому только этого хочется, и если ей действительно это нужно - можно ей и помочь в чём-то ) Это в тебе будет самообладание и стойкость развивать, когда ты помогаешь кому-то испорченому, кто думает что тебя разводит, по своей воле.. Своё эго обидчивое, придётся пододвинуть, научиться им управлять в такой казалось бы унизительной ситуации, где раньше ты начинал истерить, обижаться и терять самообладание, усугбляя только своё положение, отсутствием возможности сознательного контроля своих действий ))

И в этом у тебя будет возможность общаться с ней, и лучше вообще узнавать женщин, наблюдая за ней, изучая то как она мыслит, как она чувствует.. ) Без чего, в дальнейшем ты отношений построить нормальных не сможешь, без этого знания )

Всё, так ты бы перевернул всё в свою пользу, оставил загадку, некоторую неопределённость.. Внёс бы новизну, в ваши отношения ) Стал бы ей более интересен как мужчина, а не как корова дойная ) 

спасибо! посоветуй с чего начать что почитать для начала? 

нет, на что обижаться то, сам понимаю прекрасно

учиться будет тяжело но без этого никак, поэтому подскажи с чего начать

ненавижу? нет, ненавидеть кого-то в интернете это ерунда ) 

в общем начала мне писать что переживает что я стану к ней плохо относиться, я сдуру поддержал диалог в итоге все перешло в выяснение того что произошло, я ей прямо сказал что считаю что она никогда не любила меня, и тд, на что она начала отнекиваться, говорит любила, но ты ушел в свои проблемы и разлюбила, не замечал меня рядом, на вечеринку лучше не поеду чтобы тебе не мешать, спасибо, ты мне открыл глаза на многое, и подобная чушь. переживает что я не буду с ней общаться, а что все что я делал и бегал за ней, считает что я особо и не бегал, что так и должно быть и что ей было приятно, что была "искренне счастлива" рядом со мной ) в общем бред бредовый это все, поскорее забыть  

если звонить будет мне игнорить полностью? если встречусь где-то - она чужой человек для меня, я правильно все понял? 

Изменено пользователем grin924 (история изменений)

Чё обиделся?  :D Опять? Хотел удивить? )))

Это нормально, когда пацан, не л*х, перед женщиной, словно слепой беспомощный котёнок, чисто в силу своей недалёкости, топорности и прямолинейности )) Слабости ума..

Тяжело же тебе будет учиться, при таком-то самомнении, и таком уровне агрессии в деле защиты своего эго )) 

Ты меня ненавидишь сейчас? ))

• Советник
Опубликовано:

Девочка ветреная, ненадежная, непостоянная и сама не знает, чего хочет.  

Если нет желания быть благородным оленем - то лтр с такими дамами лучше не иметь.  

Приемлем только вариант секс-онли.

Расстались-поддерживаю и поздравляю.

Опубликовано:

Я тоже поддерживаю )) Такой типаж омп часто в лтр выбирает мышей серых и глупых, оказавшись неспособным справиться с лучшими.. 

Ну а самых сладких девочек оставте тем кто способен их научить тому, чего им следует хотеть :)

"поэтому подскажи с чего начать"

Начни с того, чтоб заходить на этот форум, почитвать что тут пишут, вникать.. Смотреть на чужие ошибки и их ситуации, чтобы быть мудрым, и учиться не на своих ошибках как дурак, а на чужих ) 

Прекратить думать, что раз это интернет, то тут одни лохи собрались )))

Ну и нет такой штуки, которую можно взять вхерачить как стаканчик вискаря, и проникнуться вселенским знанием )) Информации много, везде, она разрознена, её надо собирать по крупицам.. надо самому искать, самому учиться.. просто это дело не даётся, но в процессе, если тебя хвтатит его начать, ты сам будешь находить то что тебе нужно, то что будет делать тебя сильнее и умнее, то что будет помогать тебе подниматься по твоим ступеням.. ) 

Да, в общем как и следовало ожидать парни вы правы, на все 100%, большое спасибо за советы и что не отказали, в этой истории с моей стороны ставится точка, хотя ожп наверняка будет еще пытаться перевести меня в список своих рабов-поклонников, чего не произойдет. При встрече - привет -пока, будет звонить, писать - игнор. Как-то так.

У меня по планам - спорт, становление своего консалтингового бизнеса, и развитие в общении с противоположным потом. сейчас читаю Новоселова и факи. 

Я не страшный, хорошо одеваюсь, не тупой совсем, у меня все получится. Если интересно буду сюда писать по мере поступления новостей, если нет - можно закрыть тему. 

Еще раз спасибо всем отписавшимся! 

Опубликовано:

События вчера: приехал на вечеринку .

(писал выше о ней), отличное настроение, у меня все круто, возле бара подходят божп с подругой, я говорю обеим привет, перекидыаюсь парой фраз с подругой, ухожу. Через дальше отдыхаю, на божп ноль внимания, не посмотрел ниразу, через часа два она выцепляет меня в баре, пойдем поговорим. Садимся, разговор сначала общий, ни о чем, я холоден, морожусь, вопросы сливаю. Она переходит к теме нашего расставания, я отказываюсь на эту тему говорить, говорю что все уже в прошлом и нет смысла его теребить, ответь тогда мне на один вопрос - почему я решил что у нее другой. Я поначалу морозился, потом ответил что догадался, и что девушки вникуда не уходят. Дальше опять разговоры о фишек, она оч много думает, говорит что выплеснулась обида и все сказано было на эмоциях, что она считает что мы неправильно поступили, что у нее екнуло в груди когда меня увидела, и и тд...я ловлю себя на мысли что хочу поцеловать, она произносит - я сейчас оч хочу тебя поцеловать но боюсь твоей реакции, что ты будешь считать меня стервой. Я говорю ты не угадала, обнимаю и целую, долго. После мы расходимся по своим делам. Потом она звонит, просит о том чтобы с утра я свозил ее в магазин за едой, те у нее оч мало денег осталось, я говорю спустись вниз, она приходит, даю ей 500 рублей, говорю что с утра ездить не хочу никуда и что потом она положит их мне на телефон, что это в долг. после пытаюсь поспать немного (мне утром на работу) в номере движняк, поспать не удается, звоню ей говорю можно ли поспать пару часиков у них в номере, она говорит да, но через 20 мин, подруга в душе. В общем мы пепересекаемся снова, она оч голодная, я веду ее, беру суп в номер, поднимаемся, она ест, подруга сидит смотрит телек. Там я понимаю что спать там не буду, да и времени остается час, нет смысла. Ухожу, она стоит в шоке, попрощался, спустился к машине - звонит, я говорит попрощаться не успела, вернись на вход, возвращаюсь, обнимает меня крепко, целует в шею, я не обнимаю в ответ... Говорит большое спасибо, целует в щечку (стояла ждала поцелуя в губы - я не стал) и мы расходимся.я опять повел себя неправильно... Все наше общение я морозился, но вот на жалость даванула голодностью своей. так вот, суть вопроса - если будет идти на контакт - что мне делать?

Ты себя после этого, наверное не оч хорошо чувствуешь ) Ощущение неясности и противоречивости произошедшего, терзает ) Непонятно, правильно ли ты поступил.

В общем и целом, держался ровно ) 

Смотри, что произошло - она увидела в тебе изменения какие-то. Почувствовала что рыбка с крючка норовит соскочить, и решила проверить - принадлежишь ли ты ей всё ещё ) 

Когда целовался, ты разве не чувствовал неискренности? ) Смотри как она ловко, и сразу после поцелуя - который был своеобразным способом тебя транасануть,  кинула проверку в виде просьбы о деньгах.. Этим она как бы убедилась, что ты всё ещё в её власти.. Стоит ей тебя поцеловать, сделать тебе ближе - и ты слабеешь ) 

Это для женщины во первых скучно, во вторых обыденно.. Любой ослик мужского пола не устоит против женщины, которая хочет его заполучить, которая что-то подобное может с ним провернуть, поцеловать, сделать ближе на фоне тотальной отстранённости и холодности к которым приучены мужчины.. ) 

И тут ты прав, вот тут была ошибка.. Ты, из-за того что не до конца понимал происходящее, не осозновал его.. Единственным выходом увидел для себя, действовать по старым своим шаблонам - поверить ей, пожалеть её ) Также ты боялся её отдаления, после её ближе, в случае если ты ей откажешь.. И она действительно бы злилась на твой отказ, могла бы попытаться тебя ударить словами и т.п )) Эту женскую злобу, нужно уметь претерпевать, не пускать в себя, когда ставишь на место.. ) Но поверь, её внимание к тебе только повысилось бы, после отказа, и если ты не повелся бы на её агрессию, и не сделал агрессию в ответ ) Она бы побесилась, а на завтра терзаемая любопытством - написала бы тебе, извинилась бы.. и т.п )) Главное отказывать, не болезненно, не надрывно.. С юморком.. С пониманием того, к чему эта просьба.. И не злиться на неё за такое поведение, потому что она по другому не умеет, не злиться, потому что теперь ты знаешь что это, и теперь это не сможет тебя уязвить, ранить.. 

И изначально, если всё делать правильно, а не в формате собственного обучения и приобретения опыта - не надо было целовать её ) Надо было обнять с нежностью и любовью к ней, и сказать - глупая ты ) И уйти ) Вот так вот, превосходяще её, не вступая в перепалки на её территории - не говоря ни о чём, показать своё внутреннее над ней превосходство, превосходство знания ) И не целовать никогда более, до тех пор пока она не сравняется с тобой, пока не поймёт тебя ) А если этого никогда не случиться, то и не целовать её никогда )

з.ы - нужно быть безжалостным во всём этом ) безжалостным в том как ты смотришь на мир.. если будешь безжалостным - то будешь видеть ложь, и чужую игру ) Сможешь не вестись на них, и избегать того вреда который они тебе причиняют )

Денег она не просила, просила отвезти... Битва проиграна в общем, понятно...чувствовал так после этого себя, именно так, но быстро понял,что это неправильно, и мои действия были тоже неправильны... дальше снова просто забить, теперь врядли произойдет такая встреча в ближ время, так что все нормально

сейчас звонила, спросить как ей дойти до центра города (короче этот отель в пригороде, а у нее всегда проблемы с топографией) на что я ответил с улыбкой я справочная? Нет, молчание, просто... Я обьяснил как дойти, она сказала что ей не спалось, я ничего не ответил, ладно говорю пока...

Да не важно чего она просила, хоть кошку свою умирающую от голода накормить ) Суть была в попытке тебя прогнуть, в проверке на то, насколько ты ведёшься на ложь и манипуляцию.. Насколько ты готов изменить себе..

И тут скорее ничья - будь готов к продолжению ))

я понимаю что всё это тяжело, но ты сильный боец ) выстоишь )

Блин, сложно все это ) читаю Новоселова... Мне ее морозить? Дело в том что я толком не понимаю что хочу от нее...они интуитивно все это проворачивают? Так что порой сами не понимают, просто она не настолько умна такое делать головой. И да, вчера увидел случайно ее телефон с последними вызовами от Андрея этого, где-то выше я описывал, и смс подруге в номере, со словами что ей это оч надо, чтобы она не поняла, простила, бла бла бла. Девочке всего 20 лет, она то толком и не знает чего хочет...

С тобой интересно общаться, с какого города если не секрет? 

Еще вопрос тфнский конечно, если красивая, статусная девушка пристально смотрит в глаза - она заинтересована? вчера заметил что девочки попроще смотрят, улыбаются, одна даже подошла познакомиться сама, а девочки что поинтереснее и покрасивее - обращают внимание, смотрят, пристальноя, я смотрю в ответ, улыбаюсь, но чет не подошел ни к одной. Это признак заинтересованности их? 

Да ты сейчас и выбирать-то толком не можешь, что тебе делать ) С тобой происходят события, соответствующие твоим знаниям - они вытекают из уровня твоей силы, такими какими им суждено быть, давая возможность тебе расти и учиться ) 

Так шо не занимай голову вопросом что делать, и чего хотеть конкретного - это бесполезно, и только тебя запутает ) Следуй за событиями происходящими в твоей жизни, спокойно, и позитивно ) "Следуй за белым кроликом" ))

Хоти научиться, хоти понять её ) Вот пожалуй лучшее что ты можешь выбрать.. Такую вот размытую формулировку.. она для тебя самой честной будет ) 

А она объявится, рано или поздно, и ты сможешь проверить то чему научился )

"они интуитивно все это проворачивают? Так что порой сами не понимают, просто она не настолько умна такое делать головой"

Головой вообще ничего сильного сделать нельзя )) Конечно, она этого не осознаёт, ею движет инстинкт, и несдержанность в использовании своей силы, распущенность, неумение ею управлять ) Она делает от природы своей.. Женщины от природы очень сильны ) У них вообще другое восприятие, они другие - они видят всё не как ты, понимают всё не как ты, чувствуют по другому ) Лучше во многом, совершеннее )) Если ты слышал, такой факт - женская хромосома страше мужской на сотни миллиардов лет ) 

Не считай её глупой, не считай даже того что можешь судить о том что умно в этом мире, а что глупо ) Ты ещё мало знаешь, не торопись с выводами и мнениями, пока не убедишься в этом, собственным сердцем, собственным опытом )

сегодня моему другу пришло смс от божп содержания "хорошо, давай встретимся, я на работе", потом пришло "ой, я ошиблась"... при том что это ее стандартное "я ошиблась" бывало и со мной с целью потом поговорить... пинг? друг научен, встречал недавно подругу божп на вопрос как там я ответил что все замечательно у меня, веселюсь и отдыхаю.

и еще вопрос - форум индексируется поисковиками? по нику меня не найдут тут? :)

пс загуглил сам, все нормально

• Советник
Опубликовано:

сегодня моему другу пришло смс от божп содержания "хорошо, давай встретимся, я на работе", потом пришло "ой, я ошиблась"... при том что это ее стандартное "я ошиблась" бывало и со мной с целью потом поговорить... пинг? друг научен, встречал недавно подругу божп на вопрос как там я ответил что все замечательно у меня, веселюсь и отдыхаю.

и еще вопрос - форум индексируется поисковиками? по нику меня не найдут тут? :)

пс загуглил сам, все нормально

Не пинг. Обычная провокация.  Можно отправить смс " А Вы кто? ", но лучше никак не реагировать.

• 4 недели спустя...

в общем на выходных встретил божп на областных соревнованиях по бодибилдингу (она тренер там выступали ее девченки), до этого никаких пингов ничего не было с прошлой встречи, шел по коридору, она меня увидела издалека с конца коридора, стояла ждала, с милой улыбкой на лице, когда я подошел ближе было радостное "привееееееет", я с легкой улыбкой ответил "привет, выступаешь сегодня?" она говорит "нет, мои девченки выступают", я ответил ясно и пошел дальше (не останавливался весь диалог проходил на ходу), она погрустнела и куда-то побрела. как-то так, на след день встретил ее подругу, подвез (нам было по пути), спрашивала как у меня на личном, я ответил что все замечательно, говорит божп рассказывала что встрчалась, и общалась с тобой, я ответил ну ясно. в этот же день были удалены почти все совместные фотки со странички божп и засвечен Васек, тот чел к которому она ходила на др. Я в общем-то так и думал. Вкратце все. Ну и Васек уже ее любимой называет (хехех). Что касается меня - подостыл, откатывает редко, но часто думаю о ней, бесит жесть как, прям из головы никак не выкинуть. в остальном - регулярно качалка, подыскиваю себе квартиру переезжать самому жить, новая работа, и ввязался параллельно в интересный стартап. в ближайших планах записаться на йогу и на бокс в плюс к качалке (правда из-за бокса неохота массу терять, думаю 1-2 раза в неделю максимум). Много читаю, настроение постоянно на высоте. 

и еще - в субботу опять таже вечеринка,  подруга хочет приехать вроде как, божп хз. я еду с двумя новыми ожп

Зачем пишу - для истории, да и еще одно подтверждение будет что форум прав )

• Бывший советник
Опубликовано:

и еще вопрос - форум индексируется поисковиками? по нику меня не найдут тут?  :)

Само собой индексируется, с чего бы ему быть закрытым?

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=grin924&lr=39

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму темку, произошло немного событий. что произошло с момента последнего сообщения у меня в плане развития: т2д, не особо интересные, просто тупо секс, очень мне сложно общаться когда неинтересен человек, в поля не выходил, эти появились просто в процессе моих будней, устроился на неплохую работу, набрал веса, тело стало почти как я хочу, много саморазвития, больше по теме собств бизнеса, начал запускать свой инет магазин, так как работать на дядю не хочется, ну и отдыха с друзьями, клубы тоже постоянно. Завязал с алкоголем.

чуть больше месяца назад попал в больницу с лопнувшим аппендицитом, операция, реанимация, трубочки из живота, в общем жесть. Сказали еще полдня и мы бы тебя не спасли. Провалялся там 3,5 недели, потерял работу и 15 кг набранной массы... Сейчас все хорошо, восстанавливаюсь постепенно.

Касательно божп: за все это время переодические звонки раз в 2-3 недели, я не брал. Ни с кем из ее окружения не общался, ну и сам соотв. не звонил.

На следующий день после выхода с больнички 5 пропущенных. На след.день с другом едем посидеть в кафешке, она названивает, пишет смс, возьми трубку бла бла бла. Назвпнивает другу, он с ней говорит, говорит что у меня все замечательно, она хочет со мной поговорить, он говорит дозванивайся сама. В итоге в кафе шквал звонков на мой и на друга телефон, я беру трубку, она хочет встретиться серьезно поговорить, приехать, я отказываю, просит просто хотябы поговорить с ней, говорю что не сейчвс, занят. Едем в кино, я оставляю телефон в машине, после кино - 15 пропущенных, несколько смс. Приехал домой, лег спать, начинаю засыпать - звонит незнакомый номер, беру трубку - она. Слезы, сопли, что-то говорит, не помню уже, в общем немного поговорили, обещала завтра приехать поговорить. На след день едем на море, там я рассказываю про свою больницу (не говорить смысла не было, я похудевший и хромал немного).

Суть ее разговора без подробностей ко мне - ее жизнь научила, дала понять, я был самый лучший, и прочая подобная хрень. Давай все будет как раньше. Начинает вспоминать прошлое - говорю не стоит, выбегает из кафе со слезами на глазах. Возвращается, ты говорит не хочешь со мной разговаривать. В общем мой ответ ей был - у меня к тебе доверия нет вообще, смысла что-то делать я не вижу. Я всю эту встречу был на позитиве, спокоен и расслаблен. В это время ей звонил ее Вася, поставила телефон в авиарежим. Предварительно все фотки с ним удалила отовсюду. После моря поехали в кино (инициатива ее, но на этот фильм я на самом деле хотел сходить). Платили везде каждый за себя. В кино начался самый спектакль :) когда были на море она говорила что в последнее время у нее участились обмороки, сильно устает на работе + мало спит, не может уснуть, думает последний месяц обо мне ) сидим смотрим кино, мне интересно, я весь в фильме, сижу ровно. Она прижимается плечиком, в конце фильма когда начинается самая развязка, когда мне вообще очень интересно она начинает падать в обморок, я так и не понял правда или нет, по виду ей было действительно плохо... Начала плыть, предложил выйти - я не дойду говорит, в итоге прилегла на мое плечо, взяла мою руку и положила себе на голову. Концовку фильма я пропустил пока все это происходило... После довел ее до машины, там она легла,в скорую ехать отказалась, заставлять не стал, купил водички и отвез домой. После вечером звонила, пыталась как раньше поговорить часик по телефону, на что я ей сказал что этого не будет, и что для этого есть личные встречи. На след.день звонила, сказала что рассказала маме (напомню - девочке 20, малолетка) мама против, она за то чтобы мы были друзьями (хахах), сказала что была у доктора, у нее переутомление, ей прописалипостельный режим и что это знаки бога, что у нее много работы, и что она не сможет складываться, и что ВООБЩЕ ВСЕ КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОТРЕАГИРОВАТЬ ПО ДРУГОМУ, И ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ РАД ТОМУ ЧТО ОНА ХОЧЕТ КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ. на это я просто истерически рассмеялся и ответил хорошо, пока. Через дня три звонила, сказала что она пока решит свои проблемы, и потом если мне это будет надо то встретится со мной. Я говорил спокойно, холодно и коротко и безразлично. Ответил хорошо. Через пару дней - я был на вечеринке писала что мечтает сейчас быть рядом со мной. Я опять холодно ответил ок. Пишет - ты не хочешь со мной общаться? Отвечаю - чего ты от меня хочешь? Я первая спросила. давай пишу, мне пора. Ах вот ты как со мной, как ты так можешь. Еще дня три проходит, звонит, спрашивает как дела, говорит что Я ЕЕ ОБИДЕЛ )) обидел так обидел говорю, разгоариваю на пофиг, заколебала эта мозгодрочка, еще пару дней она звонила я не брал, не до нее было, сегодня звонит - мне надо с тобой поговорить, подьедь ко мне, я говорю занят, потом в вечером смс-ты сменил машину? (а я на самом деле сменил, на неделе, хз откуда узнала) отвечаю да, она пишет "ясно)" пишу о чем ты хотела поговорить, стоит на это тратить время?. Раз ты мне так пишешь то нет. Извините что побеспокоила.

Как-то так. Девочка малолетка, хотела приземлиться на запасной аэродром, но не очень получилось. Почему она не успокоится и не отстанет? Посылать прямо открытым текстом чтоли?

• Советник
Опубликовано:

потому что с куя на куй прыгать это для нее привычное дело. вон с васькой еще не рассталась а уже лезет на тебя. но и ваську то не отпускает, не посылает его пока за тебя не схватилась покрепче  :)

Опубликовано:

Я думаю пускай парень поварится в ситуации. Не в сем дано учится на чужих ошибках - некоторым надо, чтобы одни и те же грабли 10 раз по лбу постучали)

Опубликовано:

Ну да, и рыбку съесть и на ... сесть. Да мне эта ситуация так, посмотреть и получить больше опыта, когда видишь эти вещи вживую, оно по-другому чем тебе рассказали. Я с начала скептически к этому отнесся, а в тот день я бы все равно отдыхал дома тк только с больнички. Она мне симпатична, врать не буду, но эта ее прыгучесть по хуям вообще отбивает все желание.

Опубликовано:

Несколько дней назад объявилась еще одна божп, год назад был секс, отношений не было, я довольно грубо ее послал, она рассталась с парнем и на след день поехала ко мне заниматься сексом. Причем он ей в тот вечер звонил, и она ему об этом сказала прямым текстом, на что он ответил что ему конечно обидно и у него еще остались чувства, но это уже ее дело... Пздц, как так вообще можно

Опубликовано:

Не парень! Уходи от нее, просто чем дальше, тем больше боли она тебе будет доставлять. Человек, который почувствовал слабое место у другого и уже один раз туда ( а тут несколько) ударил, не побрезгует это делать снова и снова. Ей нужен другой тип мужчины - это не значит, что ты плохой, она как раз прекрасно понимает обратное. Но на основании своего инстинкта не может сама себя понять, направить в нужное русло отношения. Ее всегда будет тянуть к этому, возможно в данной ситуации ее придется осаживать постоянно, по жизни. Тебе с твоим темпераментом надо это, сможешь ли и вообще ,стоит ли игра свечь!

Несколько дней назад объявилась еще одна божп, год назад был секс, отношений не было, я довольно грубо ее послал, она рассталась с парнем и на след день поехала ко мне заниматься сексом. Причем он ей в тот вечер звонил, и она ему об этом сказала прямым текстом, на что он ответил что ему конечно обидно и у него еще остались чувства, но это уже ее дело... Пздц, как так вообще можно

Бабская сучность на уровне эмоций

Опубликовано:

Автор написал, что он меняется.

Выше, совет от Кайота - курить Новоселова.Ты прочел данную книгу?Судя по твоим постам далее, ты даже не заморачивался по этому поводу.

Это твоя настольная библия, которую ты должен перечитать , с карандашом в руке и листом бумаги!Моё мнение, что дальнейшие посты автора без прочтения и понимания данной книги бессмыслены.

Опубликовано:

Новоселова читал, давно, когда произошли события описанные в начале темы, перечитаю еще раз с карандашом. 

Звонила она, попросил ее не звонить и не писать мне. Спросила ты не хочешь пересекаться больше, ответил да, спросила тебе больно? ответил нет, с чего. и закончил разговор. потом от нее смс спасибо что я был в ее жизни, что я самый лучший, что ей без меня очень страшно, и тд. не отвечал ничего. 

Опубликовано:

Да остыть тебе надо... Ты пойми, что осознание всей ситуации приходит только после того, когда находишься вне ситуации, смотришь на нее со стороны. А у тебя постоянно встречи с ней, выяснение отношений, остынь и проанализируй насколько она дорожила этими отношениями на протяжения всего времени (секс, подарки, сюрпризы и т.д.) - может в твой адрес ничего и не было запоминающегося и ты просто заморочился по ней, заболел, представил крестьянку в роле королевы.

Опубликовано:

Да остыть тебе надо... Ты пойми, что осознание всей ситуации приходит только после того, когда находишься вне ситуации, смотришь на нее со стороны. А у тебя постоянно встречи с ней, выяснение отношений, остынь и проанализируй насколько она дорожила этими отношениями на протяжения всего времени (секс, подарки, сюрпризы и т.д.) - может в твой адрес ничего и не было запоминающегося и ты просто заморочился по ней, заболел, представил крестьянку в роле королевы.

так мы расстались 4 мес назад, сейчас была одна встреча и все, дорожила она не особо, запоминающегося тоже ничего не было, сюрпризов не было, подарки в основном на от..бись

Опубликовано:

так мы расстались 4 мес назад, сейчас была одна встреча и все, дорожила она не особо, запоминающегося тоже ничего не было, сюрпризов не было, подарки в основном на от..бись

вот оно - ее люблю, немогу, страшно. Она успокоилась и эксплуатировала тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...