K174 58 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ох ты ж.. Оказывается трахоть муклу с влюблённым взглядом - это признак и высшая цель... Пошёл развиваться, чтоб достигнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Одно дело трахать силикон, другое дело - кичиться тем, что трахаешь популярный силикон - потому что трахать силю и молчать об этом в тряпочку - это уже совсем не то.ну, автор полагает, что раз для него трахать красивых богатых телок достижение, то и для других это тоже самое и предмет гордости, а те, кому не выпала такая честь, отчаянно ему завидуют. и для поднятия своей самооценки крайне ему необходимо чувствовать свое превосходство над этими последними. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118144 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксенон 15 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо за ссылку, комменты доставили! Я понял те эмоции, на себе прочувствовал, осознал почему девушки ржут как лошади если грамотно стебёшь их подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Да ладно вам, чё на автора набросились )) Ну хочет чувак представлять себя этаким всадником победилем )) И жить ему в таком представлении, гораздо лучше чем с осознанным взглядом на жестокую реальность Да и кто его осудит, каждый сходит с ума по своему ))) А какой же третий тип ЛТР? О, это слишком сложно ) О таких вещах не говорят, их надо узнавать самому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапша 8 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Налик в пакете. Любопытная тема. Однажды мне пришлось в очередной раз перевозить черный налик из своего города в Москву. Поездом., Миллиона около полтора. В пакетик он не вмещался. Пришлось купить два пакетика. Черных. Непрозрачных. Чтобы нал уместился в портфеле, и чтобы при передаче в людном месте, не светить радужными цветами "капусты" Когда рассортировывал лавэ по пакетикам, это просекла неожиданно пришедшая домой БОЖП (тогда еще ЛТРка). Вою, визгам, пискам и восклицаниям типа "Дай подержать в руках" "Как много". "Круто". "Вот бы мне столько" не было физического и психического предела. И что ты думаешь, Автор? Спустя всего 3 недели, сразу по прилету из Хургады, она тайком отправилась на осознанные поиски Васьков. И нашла их. В количестве 3 штук, всего. за 2 месяца. И крутила с нами, с четырьмя, великую, и безоглядную Любоффь. Мне, естественно, об этом стало известно спустя года полтора . Со мною она, при этом, не порывала, строила "семью", планировала детей (правда, непонятно от кого?), брак, и корчила из себя, до последнего, Кончиту Аргуэльо (Молочные мои братишки и до сих пор не в курсе, что они братишки. и именно молочные. Да и сам я узнал о своем "сродстве" совершенно случайно и очень недавно). . И вот я думаю сейчас, Автор, что заставляло ее так экологично и тактично умалчивать о своих похождениях? Может великая ко мне Любовь, а может, все таки (Нет, нет, я гоню от себя эти неблагородные мысли. Она не такая. Она почти святая, и само совершенство. Это я во всем и безоглядно виноват. Толкнул ее, бедненькую, на измену. Да и изменяла она мне, не достойному, именно из-за любви ко мне. И кончала под другими мужиками, бывало, что и под тремя за день подряд, что бы только и исключительно, сделать приятное мне), несмываемый и незабываемый образ и якорь "пакетиков с налом"? Это ведь было так круто и необычно. Крышесносно. И очень укрепило нашу "семью" А ты как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow Player 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Лапша, было такое с одной божп, даже попросила сфоткать со всем баблищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапша 8 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Лапша, было такое с одной божп, даже попросила сфоткать со всем баблищем.Это они любят. Фотографироваться. Тратить. Понтоваться. Вот зарабатывать не любят. Это же тяжело. И опасно. И ответ, если что, держать придется. А то и нары понюхать. А то и нож на вкус и цвет попробовать. Только и делают, что примазываются и раскручивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow Player 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Там деньги не мои были. На сутки у меня, на покупку крупную. Но всё равно помню как глаза горели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапша 8 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Там деньги не мои были. На сутки у меня, на покупку крупную.Но всё равно помню как глаза горели.Автора мне жалко.Он, как испуганный, капризный и драчливый ребенок, закрывается от мира (а ОЖП это мир, и "Праздник", который всегда с тобой), своим сошиал пруф, дорогими игрушками, силиконовыми губёшками, роскошными безделушками и прочими безделицами, и думает, что на этой волне он прокатит, как крутой и уверенный в себе серфер.Он ошибается.Мне бы хотелось, что бы это было не так.Не хочется мне, да и не желаю я умножения скОрбей и печали.Но знания.Знания.Что я могу поделать со своими знаниями?Нас ждет извечное продолжение извечного и поганого романа, под название "Жизнь".Сольют его сначала в спонсоры, потом в рогоносцы, а потом и в БОМП.И посмотрю я на то, как спасут его,его безделицы,в его отчаянные минуты отчаянных откатов.Ответ для меня очевиден.Никак.И может тогда он узреет истину, что Истина не в вине.И не в побрякушках.И не в деньгах.Истина в яйцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 28 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Закончили офф-топик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendo 21 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 close! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.