Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая курица vol.2 (развитие)

Рекомендованные сообщения

Ох ты ж..

Оказывается трахоть муклу с влюблённым взглядом - это признак и высшая цель...

Пошёл развиваться, чтоб достигнуть.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Одно дело трахать силикон, другое дело - кичиться тем, что трахаешь популярный силикон - потому что трахать силю и молчать об этом в тряпочку - это уже совсем не то.

ну, автор полагает, что раз для него трахать красивых богатых телок достижение, то и для других это тоже самое и предмет гордости, а те, кому не выпала такая честь, отчаянно ему завидуют. и для поднятия своей самооценки крайне ему необходимо чувствовать свое превосходство над этими последними.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118144

Спасибо за ссылку, комменты доставили!  Я понял те эмоции, на себе прочувствовал, осознал почему девушки ржут как лошади если грамотно стебёшь их подруг

Да ладно вам, чё на автора набросились )) Ну хочет чувак представлять себя этаким всадником победилем )) И жить ему в таком представлении, гораздо лучше чем с осознанным взглядом на жестокую реальность  :D Да и кто его осудит, каждый сходит с ума по своему )))

А какой же третий тип ЛТР?

О, это слишком сложно ) О таких вещах не говорят, их надо узнавать самому..

Налик в пакете. Любопытная тема. Однажды мне пришлось в очередной раз перевозить черный налик из своего города в Москву. Поездом., Миллиона около полтора. В пакетик он не вмещался. Пришлось купить два пакетика. Черных. Непрозрачных. Чтобы нал уместился в портфеле, и чтобы при передаче в людном месте, не светить радужными цветами "капусты" Когда рассортировывал лавэ по пакетикам, это просекла неожиданно пришедшая домой БОЖП (тогда еще ЛТРка). Вою, визгам, пискам и восклицаниям типа "Дай подержать в руках" "Как много". "Круто". "Вот бы мне столько" не было физического и психического предела. И что ты думаешь, Автор? Спустя всего 3 недели, сразу по прилету из Хургады, она тайком отправилась на осознанные поиски Васьков. И нашла их. В количестве 3 штук, всего. за 2 месяца. И крутила с нами, с четырьмя, великую, и безоглядную Любоффь. Мне, естественно, об этом стало известно спустя  года полтора . Со мною она, при этом, не порывала, строила "семью", планировала детей (правда, непонятно от кого?), брак, и корчила из себя, до последнего, Кончиту Аргуэльо (Молочные мои братишки и до сих пор не в курсе, что они братишки. и именно молочные. Да и сам я узнал о своем "сродстве" совершенно случайно и очень недавно). . И вот я думаю сейчас, Автор, что заставляло ее так экологично и тактично умалчивать о своих похождениях? Может великая ко мне Любовь, а может, все таки (Нет, нет, я гоню от себя эти неблагородные мысли. Она не такая. Она почти святая, и само совершенство. Это я во всем и безоглядно виноват. Толкнул ее, бедненькую, на измену. Да и изменяла она мне, не достойному, именно из-за любви ко мне. И кончала под другими мужиками, бывало, что и под тремя за день подряд, что бы только и исключительно, сделать приятное мне), несмываемый и незабываемый образ и якорь "пакетиков с налом"? Это ведь было так круто и необычно. Крышесносно. И очень укрепило нашу "семью" А ты как думаешь?

Лапша, было такое с одной божп, даже попросила сфоткать со всем баблищем.

Это они любят. Фотографироваться. Тратить. Понтоваться. Вот зарабатывать не любят. Это же тяжело. И опасно. И ответ, если что, держать придется. А то и нары понюхать. А то и нож на вкус и цвет попробовать. Только и делают, что примазываются и раскручивают. 

Там деньги не мои были. На сутки у меня, на покупку крупную.

Но всё равно помню как глаза горели.

Автора мне жалко.

Он, как испуганный, капризный и драчливый ребенок, закрывается от мира (а ОЖП это мир, и "Праздник", который всегда с тобой), своим сошиал пруф, дорогими игрушками, силиконовыми губёшками, роскошными безделушками и прочими безделицами, и думает, что на этой волне он прокатит, как крутой и уверенный в себе серфер.

Он ошибается.

Мне бы хотелось, что бы это было не так.

Не хочется мне, да и не желаю я умножения скОрбей и печали.

Но знания.

Знания.

Что я могу поделать со своими знаниями?

Нас ждет извечное продолжение извечного и поганого романа, под название "Жизнь".

Сольют его сначала в спонсоры, потом в рогоносцы, а потом и в БОМП.

И посмотрю я на то, как спасут его,

его безделицы,

в его отчаянные минуты отчаянных откатов.

Ответ для меня очевиден.

Никак.

И может тогда он узреет истину, что Истина не в вине.

И не в побрякушках.

И  не в деньгах.

Истина в яйцах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...