Jump to content
пикап.Форум

Алгоритм соблазнения с вашей помощью.Зацепила меня

Recommended Posts

Posted

Тут уже была моя тема, но увы после часа Х - она канула в лету.

Сразу оговорюсь, в прошлой теме после того как я написал, что проблем обычно с девушками нет, я получил ответ от завсегдатаев форума в стиле - "нет проблем сам и рули".

Так вот обычно их реально нет, обычно с девочками с которыми я не завышаю значимость, которые сильно меня не цепляют, хотя они вполне миленькие девочки, вот с ними я веду себя спокойно добиваюсь результата.

В случае с этой ожп, буду честен, я явно завысил её значимость, столкнулся с боязнью перед той, которая нравится.

Потому хотел бы спросить вашего совета чтобы на данном этапе грамотно вытащить её на свидание и далее поэтапно. Сразу говорю, что ФАКи прочитаны и будут перечитываться снова и ещё.

Скопирую сюда из моей темы в РиУО:

" Поссоныы!! Я кажись влюбляюсь, чё делать?

С тех пор как произошло с божп я съездил в отпуск, покатал по командировкам и там и там секс есть. ВВП, например вчера высматривал, двух отделил из всех - два подхода - два телефона.

Но! Есть девушка 7 не меньше. Она может не лучше божп внешне, но на уровне точно. Работаем в одной отрасле, сверстники. Даже прочитав все факи, книги, живя на форуме, знакомясь с ожп, всё равно с ней башку теряю. Когда начинаю с ней говорить несу какую-то ахинею, потом сам понимаю, что как в прострации время прошло.

Знаю её полгода - по работе. Общались немного, потом пригласил на рабочее мероприятие - согласилась, но за часа три сказала, что не сможет. Но сказала "извини, на работе задержат сильно. Но ты же ещё пригласишь меня? " ППозвонил в выходные - не взяла и не перезвонила. Я забил на неё. Это было в конце января. В эти выходные опять пересеклись по работе в командировке. Позвал её выпить, болтали, пьяный прямо сказал, что нравится мне и с ней тяжеловато общаться. Сказала "ну, можем же не общаться" и калибрует реакцию, потом что-то про парня сказала и тоже смотрит на реакцию. Я не реагировал. Вечером потанцевал с девчонками, одну увёл к себе.

Через пару дней созвонились, я сказал чтобы приезжала ко мне в офис. И она приехала! Вручил ей сувенирчик в честь 8 марта, она мне тоже подарочек принесла видимо к 23-му. Поболтали и она уехала, но я понял что всё это время был в каком-то неадеквате. Потом кстати вечерком смс написала что подарочек классный.

Понимаю, что конечно это не тема для РиУО, а в соблазнение. Но раз уж тут есть эта моя тема. Короче!! Что делать???? Как контролировать себя?? Цель ЛТР!"

Конец цитаты

Далее сегодня. Решил позвонить ей. Звонил (почему-то) на рабочий - без ответа. Решил смс написать (вместо звонка на моб. почему-то!!):

Я - ты не на работе?

прочитано, без ответа

Я - или ты сегодня не работаешь?

Она - работаю, просто суеты много

Я - ладно потом тогда

Она - что потом?

Я - звонил тебе, ты в суете) вот потом

прочитано, не отвечено.

Слышал, что она давно в лтр, но во всяких сс о парне инфы минимум - древние фотки старых альбомов года три назад и то парочка. Никаких там статусов ничего. На рабочих мероприятиях куда можно брать с собой омп/ожп приезжает с подругами.

На вид дерзковата, строптива - по-разговору. Но опять же уже два раза было, когда я говорил приходи ко мне и она приходила, но правда всегда повод был - улыбчива, болтлива, но больно деловая т.е. встречи эти были по минут десять, мимоходом.

С одной стороны она говорит сама "а ты меня ещё позовёшь?" С другой когда я говорю "ты смышлкнная, придумаешь ещё повод для нашей встречи" отвечает "увы, пока нет других " (кроме того по которому она пришла).

Что хочу?

Хочу успокоиться и не пороть горячку при её виде.

Хочу пригласить её провести вместе время так чтобы не получилось, что она не может из-за парня, работы, учёбы, а так чтобы я наверняка это сделал.

Затем следующее.

Углубление раппорта.

Зачёт.

А дальше смотреть и калибровать и решать по обстоятельствам.

Вот мои цели. Но для начала первая - вызвон и приглашение.

Как? С чем могу столкнуться? Какие проверки на настойчивость? И как утилить?

Пошёл пока перечитывать ФАКи.

Заранее благодарю тех, кто поучаствует.

Ах, да, забыл. Редактирую.

Мне 26, язык подвешен, внешность располагает - привлекателен, девушкам нравлюсь; хорошее авто; одеваюсь просто, в обычных магазинах, без изюминки.

За спиной 4 лтра - два по два года норм девочки, два по году с очень красивыми ожп.

Posted

Чет как то завышаешь ее..

А фраза "ну ты же меня еще позовешь" вообще классика)

Posted

Так я и не отрицаю - завышаю, запала мне.

Но это не из серии дрочу на фото и не вылезаю со страницы в вк.

Я не мониторю её жизнь. И общаюсь с другими.

Сейчас понижаю. А цель всё та же, что и описана выше.

Posted

В первую очередь развивай самоконтроль. И делай Д

Пока будет завышена, ответ на любой вызвон будет "ну ты же меня еще пригласишь"

Posted

Понял. Пока не буду с ней общаться.

Потом апну тему, когда надо будет.

Спасибо!

• 1 month later...
Posted

Встретились снова в командировке.

Первый день был в стиле "пятница" все упивались.

Я только из аэропорта, поздно приехал, там уже движуха полным ходом.

Вхожу в отель, а там её пьяная подружка тащит за руку "покататься на тачке" с какими-то бородатыми мужчинами с поямами шахида.

Проходя мимо меня она говорит "ой кажется меня сейчас увезут", я говорю на автомате "может лучше остаться", в ответ "кажется не получится" и уже подходя к машине "ну, всё...увозят".

У меня башка забита была, не сразу понял смысл этого эпизода.

Спустился вскоре в бар, она сидела там без особого интереса, а подруга нализывалась с бородачом.

Сейчас уже понимаю, что после её слов надо было взять за руку и увести от этих бородатых. Я не понял ни одного намёка. Сейчас вкурил.

Я так понимаю мне это в минус??

Потом больше не виделись, чуть эсэмэсились по моей инициативе, договорились созвониться в будни.

Формучане, пните меня, пожалуйста, укажите на недочёты.

Posted

мля... основной твой недочет это то что ты тормоз)))

без обид...

ну реально чё за хе.ня.

сам говоришь, как она тебе нравится, и при этом ищешь какойто левый повод для десятиминутный встречи.

а когда ты ее выпить позвал, кинестетика была на нуле, и разговоры на рабочие темы? я прав?))) не тупить просто надо!!!

Posted

я не в тему слегка напишу, но черт побери надо ценить то, что тебе голову сносит. смакуй это чувство. это же обалденно!!

Posted

мля... основной твой недочет это то что ты тормоз)))

без обид...

ну реально чё за хе.ня.

сам говоришь, как она тебе нравится, и при этом ищешь какойто левый повод для десятиминутный встречи.

а когда ты ее выпить позвал, кинестетика была на нуле, и разговоры на рабочие темы? я прав?))) не тупить просто надо!!!

Не соглашусь. В подобной ситуации в прошлый раз, я взял другую ожп за талию и вопреки её протестам и завлениям, что "есть МЧ" увёл её. Две свиданки и зачёт. 

т.е. не тормоз я. у меня комплекс перед той, которая нравится.

когда позвал выпить в тот раз - кинестетика на нуле была. а говорили мало. сходу сказал, что она мне симпатична. проверку на настойчивость завалил, ну, или думаю ,что завалил, ну, или думаю, что это была проверка))

я не в тему слегка напишу, но черт побери надо ценить то, что тебе голову сносит. смакуй это чувство. это же обалденно!!

собственно поэтому я и до сих пор не забил. из всех ожп моего окружения никто и близко меня к подобному чувству не подводит.

но от сноса крыши я туплю, делаю нелогичные поступки и теряю язык в жопе, хотя он у меня очень даже подвешен.

Posted

могу посоветовать антибабский форум...

там тебе расскажут что она самая обычная.

в любом случае проблема не в ней а в голове у тебя

Posted

могу посоветовать антибабский форум...

там тебе расскажут что она самая обычная.

в любом случае проблема не в ней а в голове у тебя

В этом на самом деле есть несколько печальный момент. Создается впечатление, что получить ту, от которой у тебя сносит крышу, невозможно,

не сделав так, чтоб крышу не сносило...

Posted

т10д по всем правилам)))

и все в норме будет ;)

проще будет с ними «фифами» общаться..

я прохавал... только теперь вообще не сносит, тупо ноль (((

это тоже не очень радует... (не 10 конечно я сделал, больше))))

Posted

НПФ, я уже с фифами стал проще общаться и осаживаю их спокойно. 

с ней я даже и не пробовал нормально общаться. вся тупость ситуации в этом. затупы на ровном месте возникают. в этот ра просто не додумался что надо сделать.

Турбо например сказал "вытащи её на свидание обязательно".

Posted

расклад таков:

две недели назад договорились созвониться в понедельник прошлой недели.
звоню:
- привет! Вам не прозвонишься никогда)
- а ты ещё кому-то звонишь сюда?
- хм! Ты меян так сходу проверяешь?))
- ну, а почему бы нет)))
Дальше трёп о работе, о том о сём. Весело.
мило побеседовали договорились на вторник пообедать вместе в кафе. В тот же день поздно вечером уже зная что во вторник никак не смогу решил написать смс. Начал с простого "не спишь?"
Без ответа.
На следующий день звоню на рабочий. Потрепались немного.
Говорю что писал смс.
Она - хм, не видела.
Говорю что там просто вопрос спит ли она.
Она - а ну конечно не заметила.
Чуть потрепали, перенесли обед на среду.
В среду утром смс что у неё совещание выездное и-она не сможет. 
Я не отвечаю.
в четверг звоню договориться на завтра. Без ответа. Или даже сбросила, я не понял. Может парень Хз, она вроде в лтр.
Позже видел она в вк торчала.
В пятницу на рабочий звоню. Поговорили, весело ++ смеётся я тоже. 

и опять она не может!!! я говорю "ОК! когда можешь, выбирай день!" 

выбрала.

в тот день сама утром смс пишет "мы идём на ланч?"

я звоню, не берёт. смс пишу "угу, идём. перезвони"

позже смс от неё "а я уже не смогу)))"

ребята, чего за нах?))) и что дальше? 

с другими проблем не возникает. на данный момент есть четыре ожп - из них одна праймари (без лтр). с этой даже встречи не выходит.

соглашается, назначаем - отказ в последний момент со ссылкой на дела (они могут быть вполне реальны, без выдумки. работаем в одной отрасле, понимаю тему.) альтернатив не предлагает. значимости нет. без встречи и не будет. что дальше делать?

Posted

просто забить, ты че как лошара? онатебя продинамила 1000 раз... а ты «выберай день»

я бы уже давно бы лесом отправил!

пусть сама вызванивает теперь.

Posted

у другана была тема. девочка 6 раз так же точно отказывалась ссылаясь на дела. на седьмой вызвонилась - 4 года лтра за плечами. реально не могла встретиться из-за дел.

это я так к слову.

из реального. нахера ей меня вызванивать, если у неё возможно лтр и значимость моя около 0? 

из ситуации. ну, не просто так я наверно расшибаюсь в лепешку... как ты выразился как лошара, если у меня есть внимание других ожп и секс с ними. у меня какое-то внутреннее ощущение что она мне в карту если грамотно всё выстроить. пока тухло... 

забить могу не вопрос. временно. забивать вообще, совсем - не хочу. 

т.к. цель вызвон на встречу, заинтересовать, повысить собственную значимость, оценить верны ли мои предположения по ней. 

Posted

И непонятный момент. На работу ко мне приезжала, а в кафе сходить динамит.

если у нее лтр может быть просто палева боится...

в любом случае, если хочешь поднять значимость, звонить в ближайшее время не стоит!

если девушка хочет встретиться, но не может из за дел, она найдет возможность... пинганет, или как угодно, проявится... (звонить в этом случае самому согласись, нет смысла)

а тут.

подожди... посмотри че будет!

если твоя значимость реально близкак нулю, в чем я современность, то убивать ее своими звонками, тем более не нужно ;) воткактотак))

подожди недели три-месяц...

Posted

Я поздно тебя прочитал и сделал так как считал нужным.

Позвонил спросил что случилось. Она объяснила.

Я сказал что из вежливости предлагаю ещё раз и точка. Мы встретились.

Posted

Созвонились за полчаса до встречи. 

Она сказала что освободится через 20 минут. Я предложил место встречи. Она предложила на соседней станции метро, я согласился, но назвал своё время.

Опоздал минут на 5-7, она мне позвонила спросить где я и сказать, что ждёт меня.

По пути поболтали. Я её потроллил с тем, что она хочет чтоб всё было как она скажет. Зайдя в кафе в качестве алаверды получил вопрос "ну, тут -то ты мне позволишь выбирать самой?"  отшутился, что с ней я готов к компромиссам.

покушали, поболтали, весело позитивно. 

кинестетики мало, почти ноль. о работе вышло много разговоров, но не только о ней. 

сказала, что я смотрю на неё как на кусок мяса. я ответил что это абсолютно нормально когда мужчина так смотрит на женщину. 

хотела оплатить свою часть, я оплатил т.к. приглашение исходило от меня. 

когда пошли к метро я подставил руку, взяла меня под руку.

попрощались в стиле "на связи! пока" 

Posted

Че то как деловой ужин прям.

О работе вообще говорить не нужно было. Кинестетика очень важна! Ты факи перечитай!

Ты блин так себя окончательно в друзья запишешь)) чем ваша встреча свидание напоминала? Как она должна была это понять?!

Что дальше будешь делать?

Ждать когда она позвонит и предложит тебя трахнуть?))) не ну реально?

Posted

Ну, может ты и прав про тормоза. Она сама знакомилась, сама приходила, с праздниками меня поздравляла. А сейчас на нуле, сегодня смс написал типа "принеси мне кулич))" - не ответила даже

Я её скалибровать не могу. То ли ей совсем пофиг, то ли она цену набивает.

На встрече она делала упор на две вещи "я не стерва" и показывала всячески сошлпруф.

Она в общение легкая - активно поддерживает беседу, сама задаёт темы. Но ответы на смс, перезвонить элементарно - нет.

Posted

Т.е. мои действие после знакомства привели меня во фрейм друга? нужен выход из фрейма?

У меня есть цель, я хочу к этому результату прийти.

Posted

я думаю да. только не "действия", а бездействия!

ты же не чего не сделал чт хоть как то выходило из этого фрейма...  благодаря твоим затупам.... она думаю сама в определённое время не смогла тебя нормально скалибровать)))) по всему ты сам ей дружбу предложил ;)

ч1 делать терь?

я даже ХЗ...

если звонки и смс результата не дают, то и делать этого не стоит.

вариант от меня пропасть на время, и появиться резко, и красиво, порвав шаблон, проявив фантазию...  может что то из коллекции крышесносов тебе подойд1т? или сам что нибудь придумаешь. смысл в том что бы "прелести" стало понятно чего ты от неё хочешь. 

Posted

Да, бездействия.

У нас вышло так - в командировке она познакомилась сама, я взял телефон в тот же вечер предложил ей с подругами составить нам с ребятами компанию. При том я видел что у неё в программе семинар который она ведёт, но ступил. Само собой она ответила, что у неё семинар.

Потом, как я писал выше, пришла ко мне на работу.

Далее бездействие т.к. на тот момент была ожп которую я прожимал и была она в непосредственной близости.

Позже уже у меня полетел мобильный и все номера тоже, я ей набрал на рабочий узнать её сотовый. Она тогда отшутилась ещё, что я просто ищу повод. Ещё позже я её позвал на концерт, мы договорились, но за три часа до она отказалась по причине "начальник не отпускает". Я забил.

Сошёлся с божп, получил ДОД, удар по яйцам,ТФН. Классика короче.

В этот же период получил от неё поздравление с Нг. В силу того, что яйца мои были в сапогах и вид соответствующий я ходил как в воду опущенный.

При следующей случайной встречи я и сморозил, что она мне нравится и какую-то тфнскую лабуду. Короче калибровался я на раз.

Ну, и вот теперь то, что собственно описано в сабже.

вывод. Да, торможение было сильным.

Итог на сегодня. Полное отсутствие инициативы от неё. Значимость низка.

Posted

продолжение. 

позвонил. сходу сказала, что она по работе загород уезжает. 

диалог:

- а кто сказал что я позвонил тебя пригласить сегодня куда-то?

- мммм)) а что тогда?

- завтра пойдём с тобой

- ок! созвон

пришло завтра. звоню

пустая болтовня

потом диалог:

- идём!

- мм нет! не могу.

болтовня о том о сём, весело. ++

я: ок! ладно давай.

она: я конечно пожалею))) (ирония видимо) но не могу. 

я: ок! рад был тебе блаблабла))

* в конце разговора упомянула что будет по работе в одном из наших филиалов от меня он в метрах 500. ну, после отказа встречи я на это уже никак не отреагировал. 

вывод. забиваю пока что на неё. 

дальнейшие действия пока не определил для себя. конечная цель та же что и была.

есть мысли??

Posted

Клади большой и толстой. Она там походу не очень адекватная. А оно тебе нужно? Думаю, что нет.

Зажигай с другими, а эту в тотал игнор.

Posted

Клади большой и толстой. Она там походу не очень адекватная. А оно тебе нужно? Думаю, что нет.

Зажигай с другими, а эту в тотал игнор.

её поведение вполне адекватно с точки зрения либо низкой значимости, либо если меня записали в поклонники.

так же возможен вариант, что из-за ЛТРа и/или переигрывает с бичшилдом. 

поведение - её Б моё Б, её Б моё Д, далее моё Б её Б, моё Б её Д Д Д Д, мини Б, Д Д Б, Д.

у меня тут темка в РиУО есть послеДОДовая. там я как раз рассуждаю на тему как меня никто не цепляет. эта ожпшка цепанула. 

она не пустая внутри как большинство тёлочек. есть в ней что-то. конечно не до степени "люблюнимагу". но вполне себе хорший вариант для меня. вывод сделан элементарной выборкой. послеДОДа было хорошее количество знакомств и несколько ТнД, сейчас есть ожпшка - всё делает как надо - инициативная, вкладывается нормально ресурсом, финансами, адекватная, секс как хочу где хочу, как у подростка телефон завален ммсками с её интим-фото. нифига не цепляет. а с тех пор как БЗ завалила вообще мороз от меня пошёл. 

с этой героиней темы я думаю можно было бы попробовать на перспективу. но делать глупости и на её Д бежать с мегаБ разумеется я не буду. 

другой вопрос что тогда сделать грамотно чтобы от неё ОС пошла. 

а с другими зажигать - принепременнейше!!

Posted

есть ещё два подводных камня. 

я слишком часто уже стал её звать куда-то в свете её отказов. при том предложенная мной интрига с моим вложением не сработала как в прошлый раз. это плохо. так как в прошлый раз был якорь на интриге. 

а второй - у меня в СС ожпшка светится с открытым профилем в котором она наши с ней фотки выложила.  и это негативно повлияло на общение некоторых ожп со мной. ну, а х...ли - соцсети!

Posted

я нашёл как перефразировать всю унылую сопливую ху..ту выше. 

я не против позже  попробовать ещё раз её выцепить чтобы наладить с ней контакт. только пока не знаю как. вот тут и совета прошу.

а если она сучка снова не захочет, то и х...й с ней, девок много. я не мальчишка с ней носиться, не заслужила столько внимания

вот))

Posted

Похожая ситуация, я пошёл на тотальный ИГНОР в сторону ОЖП, которая мне безумно нравится, которой и сам вроде нравлюсь, а вроде и не вроде, может тоже сучка ещё та... СС почти не посещаю, перестал звонить, обхожу на работе кругалями через этаж :ph34r: время покажет что да как)

Posted

Похожая ситуация, я пошёл на тотальный ИГНОР в сторону ОЖП, которая мне безумно нравится, которой и сам вроде нравлюсь, а вроде и не вроде, может тоже сучка ещё та... СС почти не посещаю, перестал звонить, обхожу на работе кругалями через этаж :ph34r: время покажет что да как)

Пиши о движениях, мне интересно.

Ты обходишь, а мы и так не особо контактировали. Точнее никак. И плюс какие никакие лтр у неё есть.

Posted

пока что никак :ph34r:  У меня короче спор с ней, если выиграю, то она меня целует взасос. 22 мая. До 22 мая буду игнорить :D либо разорву фрейм друга после засоса, либо всё ограничится засосом и давайДосвиданьем :wacko:

Posted

если я не курю месяц - с неё поцелуй взасос, а если курю, то мы прекращаем общаться.

Сегодня увиделись на работе, почти не общались, я сослался на кучу работы, послушал рассказы о том, как она катается с друзьями по городу допоздна и ещё какую-то чушь (ну правда чушь).

Пишу сегодня смску: "когда награждение победителей? я послезавтра победил (она не помнит с какого числа спор)  ;) "

В ответ она меня развела, что мол ей кто-то сдал меня, что я курю (да, я курил  :ph34r:  :)), т.е. написала: "Да фиг тебе))) я знаю что ты курил)".

Я ей короче в ответ тут же: "Лгут! Не пойман - не вор!))", потом она мне отвечает что-то и я ей в ответ написал: "Всё, давай не будем общаться. Ты победила!".

В ответ мне: "Ну ладно. Пускай будет так..". Я молчу. Минут через 15 просыпается её женское ЧСВ с текстом: "Как быстро ты сдался :) Я ведь ни у кого не спрашивала курил ли ты, просто развела тебя!".

В ответ ей я заявляю, что ни в чем не признавался, но меня огорчил тот факт, что она мне не поверила.

Затем от неё молчание. Тут уже прищемило моё ЧСВ :) Звоню и спрашиваю что? Правильно, бл*дь, спрашиваю когда же "награждение победителя" (т.е. поцелуй).

Она говорит, что свидетелей спора нет и что-то в том духе, пошёл гон конкретный с её стороны. Я в ответ: "Для тебя значит спор ничего не значит? (она говорила: ну может и так...) Ясно. Ты на учёбе? Я вот на работе, давай, пока!" и делаю давайДосвиданья звонок, жму красную на телефоне, кнопку. Пока что настрой на некст! Ресурс на неё исчерпан, хватит. Поищу другую кандидатуру для зачета

:rolleyes: *сижу курю* )

Posted

Немного оффтопа.

У меня иногда (всё чаще) складывается мнение, что бОльшая часть девушек-дегенераты конченые. Читаешь посты от местных авторов и ужасаешься. Зачем парню е*ать мозг со спором, изначально зная, что никакого засоса не будет, а потом наспех лепить тупейшие отмазки? По-моему, поступок настоящей дырки без мозгов. 

Insider.krsk, не "пока что настрой на некст", а NEEEXT! Таких особей с дыркой как между ног, так и в голове нечего держать даже рядом.

Posted

Al_One, ты написал примерно так о ситуации, как я подумал. Спасибо за совет :)  так я и поступил

Posted

Да, и кстати, это лишь небольшой отрывок из всех ситуаций с этой ОЖП. Просто расписывать всё не имеет смысла!)

Posted

Это и пугает! Что за г"вно происходит в этом е"аном мире??? Если ты дырка- ты уже изначально на пьедестале???? Только ради того, чтобы выдрать все это без остатка, стоит курить пикап.

Posted

В общем, некст ещё не сделал, хотя уже положил глаз на одну дамочку.. 

А теперь об интересном продолжении с той ОЖП :)

После откровенного игнора и разговора о том, что я считаю её несерьезной, флирта с другими девочками у нее на глазах, сначала она меня вытянула поговорить, сегодня перед уходом с работы, хотя ничего мне объяснить в разговоре не смогла, сказала, что она злопамятная, улыбалась и т.д. и .т.п.) Попрощались, ок. Только прошло 10-15 минут, пишет смс о том, что хочет встретиться и поговорить :) Отвечаю ей, что я буду занят скорее всего. Психует в ответ: "Ну вот и всё.". Я ей: "Это что значит? Злишься?". Она мне: "Да, злюсь". Я ей: "мы ещё даже не поговорили, а ты уже злишься! Немедленно прекращай)". Она мне: ""Хорошо, тогда до встречи". Думаю, может не устраивать встречу, помучаю, а то расслабилась, отжигать на мне :glare:  :) и денег не так много до аванса в кармане.. :D

Posted

Я тут пропал не на долго как дела?

Posted

Ее уже давно пора трахать

а ты споришь с ней на засос..... самому не стремно? Будь понаглее, ато скоро тебя как тормаза сольет

Posted

Я тут пропал не на долго как дела?

с того раза забил. она на связь не выходила, я тоже.

мне сказали, что девчонки у неё на работе бабсоветом у себя меня обсуждали - но это голословные слухи. 

а ещё кстати в тот же день, когда она отказалась в очередной раз, я с другой ожп пошёл прогуляться на Красную площадь и встретил её коллег. шли четыре девушки, двух я знаю - поздоровались, третья, и шла четвёртая, но я её в последний момент увидел и не разглядел. а моя спутница сказал, что четвёртая как раз посмотрела на меня, ан спутницу мою и улыбнулась лукаво. 

я вчера вечером сижу, вспомнил про неё и так, на удачу, как монетку подкидывают, набрал ей на рабочий. решил если на месте будет приглашу в эти выходные на шашлыки, которые коллеги устраивают, а нет, ну, и нет. не было её))))  

такие дела!

Posted

если я не курю месяц - с неё поцелуй взасос, а если курю, то мы прекращаем общаться.

Сегодня увиделись на работе, почти не общались, я сослался на кучу работы, послушал рассказы о том, как она катается с друзьями по городу допоздна и ещё какую-то чушь (ну правда чушь).

Пишу сегодня смску: "когда награждение победителей? я послезавтра победил (она не помнит с какого числа спор)  ;) "

В ответ она меня развела, что мол ей кто-то сдал меня, что я курю (да, я курил  :ph34r:  :)), т.е. написала: "Да фиг тебе))) я знаю что ты курил)".

Я ей короче в ответ тут же: "Лгут! Не пойман - не вор!))", потом она мне отвечает что-то и я ей в ответ написал: "Всё, давай не будем общаться. Ты победила!".

В ответ мне: "Ну ладно. Пускай будет так..". Я молчу. Минут через 15 просыпается её женское ЧСВ с текстом: "Как быстро ты сдался :) Я ведь ни у кого не спрашивала курил ли ты, просто развела тебя!".

В ответ ей я заявляю, что ни в чем не признавался, но меня огорчил тот факт, что она мне не поверила.

Затем от неё молчание. Тут уже прищемило моё ЧСВ :) Звоню и спрашиваю что? Правильно, бл*дь, спрашиваю когда же "награждение победителя" (т.е. поцелуй).

Она говорит, что свидетелей спора нет и что-то в том духе, пошёл гон конкретный с её стороны. Я в ответ: "Для тебя значит спор ничего не значит? (она говорила: ну может и так...) Ясно. Ты на учёбе? Я вот на работе, давай, пока!" и делаю давайДосвиданья звонок, жму красную на телефоне, кнопку. Пока что настрой на некст! Ресурс на неё исчерпан, хватит. Поищу другую кандидатуру для зачета

:rolleyes: *сижу курю* )

Зачем выяснять по телефону спор? Позвал на свиданку... Попили чай... Кинестетика... Дальше говоришь, что я так и не курил этот месяц... Берешь ее и целуешь!

Дальше говоришь, что она тебе еще должна поцелуй в засос за то, что не курил!

Потом она тебя целует!

Но зачем делить шкуру не убитого медведя!

Сам попался на проверки!

• 2 weeks later...
Posted

И снова здравствуйте! или снова и снова у меня с этой ожп язык в жопу уходит. 

я уже потренировался на других, стебу спокойно, как хочу разговариваю, грубо даже, а интереса ко мне больше.

с этой опять двадцать пять. 

в сс фотки её увидел в одном интересном месте в котором мне давно хотелось побывать. ну и набрал ей поболтать, узнать про место.

сильная девочка, морально крепкая, очень уверенно говорит.

в целом неплохой разговор, постебал её. 

но потом оценил итог и как-то стебал вроде, но порой с предъявой типа что человек она безответственный (от того что договариваться с ней бессмысленно. на что кстати она ответила, что да, за ней такое водится), но и подшучивал так, не только с претензией. 

посмеялись и т.д.

но на кой-то хрен меня дёрнуло сделать две вещи:

1. встать в позу просящего. когда она сказала, что ещё туда поедет. я сказал типа свистни мне, дай знать, бери с собой. 

2. предложил ей поучаствовать в совещании которое у меня будет. хз зачем! как бы её присутствие или отсутствие роли не играет. 

ответ был разумеется как обычно "нужно график посмотреть ближе к делу"

жду камней и советов. не проходите мимо))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...