Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестала называть ласково!

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 24 года,встречаюсь с девушкой ей тоже 24 года. Дружим с ней с самого детства(уже около 15 лет). Встречаемся 3 месяца. В наших отношения вроди все хорошо,но вот уже как недели две она совсем меня не называет по имени и ласковыми словами как это было раньше (котенок,зайчик). Сначала думал, что может просто приелись эти слова и их стоит употреблять реже,но она даже по имени меня не называет, думал может имя мое не нравиться, хотя она мне не раз говорила что у меня красивое имя, и не раз. Потом решил что она теряет ко мне интерес,но увидел что это не так, она всегда отвечает на смс,звонки,всегда находит для меня время,регулярный секс,все как и нада,но вот в обращении по имени ко мне-проблема. Меня уже начинает это немного напрягать. Не знаю что делать, постараться не обращать внимание или поговорить с ней на эту тему?

Про Баланс значимости слышал? Фак от DA_V читал?

Пока советы тебе будут из раздела "погадаем на кофейной гуще ".

Если коротко - ты ей начинаешь надоедать, интерес ослабевает. Решишь поговорить - еще больше загонишь себя в ж@пу.

Сложилось впечатление, что ни тебе, ни ей, отношения не шибко нужны. Через 15 лет знакомства внезапно вспыхнуло? Если в остальном ВСЕ устраивает (точно точно нет охлаждения), то можно поговорить с ней на эту тему, может она не знает что тебе все эти "ня" нужны? 

Про Баланс значимости слышал? Фак от DA_V читал?

Пока советы тебе будут из раздела "погадаем на кофейной гуще ".

Если коротко - ты ей начинаешь надоедать, интерес ослабевает. Решишь поговорить - еще больше загонишь себя в ж@пу.

Про  DA_V не слышал,но уже нашел-почитаю.Спасибо!

Правильно подсказали. Выравнивай баланс.

Знакомы конечно очень давно.. Похоже на то, что это все время она хотела тебя, а когда получила - насытилась. Начинает угасание..

В этом случае нужна встряска. Офигенный секс был бы сейчас очень к стати! Удиви ее! )

Следи за балансом..

Правильно подсказали. Выравнивай баланс.

Знакомы конечно очень давно.. Похоже на то, что это все время она хотела тебя, а когда получила - насытилась. Начинает угасание..

В этом случае нужна встряска. Офигенный секс был бы сейчас очень к стати! Удиви ее! )

Следи за балансом..

Да, я с детства ей нравлюсь. А она мне лет 7 , но на более серьезные отношения я осмелился только не давно.

Автор, у меня есть знакомые ожп которые называют своих домашних животных котенками и зайками, а есть девушка моего хорошего друга которая говорит "пойду пожарю картошечки своему мужчине" когда он возвращается со спорт зала. Как тебя называть?

Им кстати тоже по 24 и познакомил я их когда им было по 15.

• Советник

Автор, а почему бы просто без привнесения всяческих скрытых смыслов не спросить у нее? Дорогая, а почему ты меня не называешь по имени?

Не думаю что один вопрос повлечет за собой какой то ктастрофический завал БЗ.

Причем именно "не назывешь". Вопрос почему ПЕРЕСТАЛА называть не подойдет.

ну совсем как маленькие уже)) скоро будет тема "я чихнул, а она "будь здоров" не сказала!"

ты мужчина или где? от тебя она точно получает внимания столько, сколько нужно, и тех же ласковых слов?

не нравится ситуация - меняй себя, вызови интерес и те же чувства, что раньше, требовать и беспокоиться не надо.

она всегда отвечает на смс,звонки

а сама звонит/пишет?

возможно, что действительно интерес пропадает (хотя информации о тебе мало, чтоб сделать какой-то вывод), тут факи про БЗ, БД в помощь.

разговаривать на эту тему я бы не советовала...

-chérie- +1!

Я увидел только неуверенного в себе мальчишку. Зайкой меня не называют, помогите. Не в коем случае не проси называть тебя поласковей или что-то в этом роде, сам же пишешь все ОК. Правильно народ говорит ФАКи почитай и не делай из мухи слона. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Миллионером в этой жизни.

2. 13 889

Мужчины достигаторы

3. 13 889

Мужчины достигаторы

4. 13 889

Мужчины достигаторы

5. 18

Девушка сама добавляется в соц.сетях

• Создать...