Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ошибка перехода по ссылкам

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

если на главной странице форума тыкнуть на тему в каком оибо разделе, то вылезает ошибка: "невозможно отобразить ошибку"

если же зайти в раздел и уже из него нажать на тему, то все нормально открывается.

браузер Internet Explorer 9

(ссылки кстате он разные выдает)

ну может только у меня такое.

если на главной странице форума тыкнуть на тему в каком оибо разделе, то вылезает ошибка: "невозможно отобразить ошибку"

если же зайти в раздел и уже из него нажать на тему, то все нормально открывается.

Проще некуда, браузер меняй) Жопера, Фаерфокс, Хром, даже Нэтскейп. У меня давно как-то из-за установки эксплоера (я версию поновее устанавливал) вообще система слетела, до сих пор не понимаю почему)

А если и это не поможет, тут дело в соединении скорее всего, можт скорость пропала.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте. Не открывается ссылка в теме ФАК по пикапу, читать в первую очередь.

ФАК от САДИСТО , второе его сообщение , ссылка про кинестетику!

• Участник проекта

Здравствуйте. Не открывается ссылка в теме ФАК по пикапу, читать в первую очередь.

ФАК от САДИСТО , второе его сообщение , ссылка про кинестетику!

Некоторых из этих тем уже нет.

Увы, мы не можем это исправить, т.к. проблема в движке форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...