Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, объясню смысл темы: есть девушка, красивая, записала в ДОД ну и хер с ней, после неё я понял, что нужно развить остроумие, но как и где не знаю. Подскажите как можно легче развить этот навык и вообще сильно ли важен  он в знакомстве и отношениях? Или этот тему лучше в другой раздел кинуть?)

Опубликовано: (изменено)

Что есть остроумие? Из толкового словаря

Остроумие – изощренность мысли, изобретательность в нахождении удачных, ярких, красочных или смешных выражений, а также удачных решений, действий.

Соответственно что нужно делать:

Чтение. Чем более образован человек, чем шире его лексический запас – тем ближе он к остроумию.

Обучение риторике. Умение правильно строить свою речь перед публикой – одна из основ, без которой проявление остроумия становится невозможным.

Общение. Общаясь с людьми разных взглядов, социальных слоев, разных возрастов и национальностей – человек получает почву для развития собственного остроумия.

Слушание. Чем более внимательным слушателем удачных (остроумных) спичей, речей, докладов и выступления является человек – тем более развивается в нем чувство юмора, а следовательно – и остроумие.

Читайте больше, общайтесь с образованными людьми, тянитесь к лучшими, становитесь ими

Изменено пользователем Блик (история изменений)
Опубликовано:

Посмотри все сезоны камеди клаба несколько дней подряд , и шутки из тебя литься будут, или убойную лигу найди в интернете . Месяцок на такой диете , и от тебя пойдет супер юмор)

Чтобы автору понять смысл этого понятия, достаточно перелистать немного истории... Примерно ещё в 19 веке все люди умели мыслить и мыслили хорошо. Особ, выделяющихся из массы "гениев" определяли как остроумных.

Позже (ближе к концу 20ого века) начался процесс деградации невероятной силы, и это понятие (остроумие) упростили до ум, умный, т.к уже не все особи умели мыслить (т.е 60% можно было назвать умными, 5% остроумными (их уже называли в 20 веке гении), остальные просто не были умными по определению.).

В 21 веке 20% людей называют умными, менее 1% можно назвать остроумными, а все остальные... просто остальные.

Чтобы добиться остроумия при нынешнем количестве "лже стереотипов", д*билизма, зомбирования и "ящика" в голове, нужно реально приложить огромное количества усилий. Исходя из желания автора, можно сделать вывод, что автор в корне неправильно изложил свою потребность в данной теме, он имел в виду УМ.

Начни читать. Открой для себя google не как возможно бессмысленного, даже в какой-то степени удручающего, серфинга в интернете, а как поисковую систему, которая в нужный момент может дать необходимую информацию.

Заключение: в общем, читай+гугли "как стать умным" и т.п. Только умоляю, не верь всему (кстати, критическое мышление очень важно, хотя мы его в 21ом веке уже почти не имеем.)!

Изменено пользователем DonTupAleksanDR (история изменений)
Опубликовано:

Остроумие - не столько важно что ты сказал, сколько как ты это сказал. Можно сказать чушь и все будут смеяться от души, а можно и очень смешную вещь зафейлить. Тут влияет твое внутреннее состояние, самооценка. Я бы посоветовал работать именно над этим. Ну и еще могу сказать по себе: чем больше хочешь кого-то рассмешить, тем сложнее это сделать. А вообще с чего ты взял что в ДОД тебя записали именно по этой причине? Остроумие конечно чтука хорошая, но не самая важная это уж точно.

Мне кажется я свои шутки и способы их подачи подчерпнул из таких вот передач. Эти парни реально качают зал, и стоит даже приглядеться не что они говорят, а как они подают свои шутки, даже вроде видишь что откровенную херню говорят, но почему то становиться смешно. Со временем на автомате начнешь понимать ,почему у них получаеться это смешно)))

Блик  хотелось бы услышать твой совет

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется я свои шутки и способы их подачи подчерпнул из таких вот передач. Эти парни реально качают зал, и стоит даже приглядеться не что они говорят, а как они подают свои шутки, даже вроде видишь что откровенную херню говорят, но почему то становиться смешно. Со временем на автомате начнешь понимать ,почему у них получаеться это смешно)))

Блик  хотелось бы услышать твой совет

у меня тож такая проблемка, и тему такую же создавал. Читаю книги, БГ помойму если развивать то можно достичь и смехогенератора)) подскажи ка где можно скачать все сезоны камеди клаб ? главное именно те места где Павел воля с Гариком на ходу придумывают остроумные шутки разговаривая со звездами. на ютубе в основном миниатюры

Опубликовано:

Остроумие и камеди разные вещи... у них в основном стёб и кривляния, шутки ниже пояса... лучше КВН смотри - они все оттуда )

Опубликовано:

Остроумие и камеди разные вещи... у них в основном стёб и кривляния, шутки ниже пояса... лучше КВН смотри - они все оттуда )

у камеди надо скачивать лучшие шутки в pdf или в аудио, и уже из них выбирать самые лучшие для себя

будет двойной отсев

стихи слепакова очень остроумные - в КВНе такого уровня было откровенно мало

Опубликовано:

Остроумие подобного уровня для девочек - подростков или ТП, а барышни повыше уровнем на такое "остроумие"...

Остроумие подобного уровня для девочек - подростков или ТП, а барышни повыше уровнем на такое "остроумие"...

именно поэтому миллионы людей обожают камеди клаб, нашу рашу и квн

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)
Опубликовано:

они такие же обычные люди, уровни ты уже в своей голове расставил . Юмор он и в африке юмор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...