Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летняя сказка.

Рекомендованные сообщения

Дано:

Девушка: 20 лет 6.6\10. Девственница (да такие еще есть) длинные волосы русого цвета,

Соблазнитель: глупый вопрос…

ПРЕДЕСЛОВИЕ

Тут и начинается моя жизнь соблазнителя

как в пословице, хорошая мысля, приходит опосля, но приходит опосля у тех, кто порет горячку. а у умных людей она приходит в нужное время.

Я пришел на курсы по Химии для МГУ, как обычно я сильно опоздал. Захожу смотрю по аудитории вижу на задней парте сидит девушка хоть и симпатичная но одна, сразу в глаза бросились её русые волосы с золотистым оттенком и зеленые глаза, я присаживаюсь к ней и достаю свои вещи. На улице уже темнеет, студентки скучают, чтобы как то не поддаваться унынию думаю пообщаться с этой девочкой. Смотрю что она делает, она что то рисует на полях. Будучи человеком который хоть иногда смотрит канал культура понимаю, что это Сатурн. Ладно я вечно смотрю подобные вещи, кого я обманываю то. И не принужденно спрашиваю стараясь максимально показать свою заинтересованность.

Я: -Это Сатурн?

Она: -Да (с удивлением). Ты увлекаешься астрономией?

Я: -Не много, дай угадаю ты мечтаешь стать астрономам?

Она: -Точно. Ты первый день? (просто забил)

Я: -А ты на какой факультет?

Она: - Биоинженерия

Я:-Я тоже.

Она:-Будем всегда так на лекциях сидеть… то точно станем астрономами

Я: -Мы с тобой точно сработаемся. (ну вы поняли какое мета сообщение тут было)

Она: -Ага. И наряжаем кучу детишек и что ты там себе еще на придумывал.

Я: - Фу ты только о сексе думаешь. Хотя у нас лекция химии так что все с тобой ясно.

Она:-Кто? Я?

Я:-А что я?

И тут лекция кончается, она ждет меня пока я соберусь переминаясь с ноги на ногу. Мы выходим она останавливается говорит, что в конце аллеи её ждет мама. Я понимаю к чему она клонит и спрашиваю ее телефон, она записывает на листочек мобильный, домашний и своё имя. Попрощался и ушел в очень хорошем настроении.

Прощаемся и я больше так и не пришел на лекции, уехал в другой город.

ЗАВЯЗКА.

Прошло полгода и я снова оказался там же где когда-то я с ней познакомился. Было как-то очень тоскливо и хотелось пообщаться с кем-то новым, найдя бумажку с её номером набираю её телефон.

-Алло, это кто? (голос был какой-то заспанный)

-У тебя проблемы с русским языком. Надо сказать обсерватория слушает (у меня ВС на высоте)

-Уф, я сразу узнала, но не верила своим ушам. Это ты мой юный астроном? (Она это сказала с такой теплотой что аж током ударило)

-Да! Такая жаркая погода. Пошли в парк, я за тобой заеду.

-Ладно через час буду готова (еще с большой радостью в голосе)

-Через два жди у подъезда

-Адрес знаешь? (наверно она забыла что давала свой домашний а не трудно узнать то адрес)

-Все просто жди! я буду на розовом запорожце.

-Ахахаха ладно.

Еду в парк иду в глубь леса, в такие невероятные еб*ня…. Раскладываю там плед, до этого у меня уже был готово шампанское,свечи всякие фейреврки. Выставляю свечи, но не поджигаю. Собираю ветки для костра пытаюсь максимально создать уют. Лето жара уже вечер, романтика, готовлю фейерверки делаю длинный фитиль… Иду обратно еду к ней опаздываю на 10 минут. Нахожусь в предвкушении этой встречи. Вижу её у подъезда открываю окошко.

-Я ожидала другую машинку (К+)

-Я волшебник после 12 она станет тыквой.

-Ахахах куда поедем?

-Давай в парк, погуляем там свежий воздух. Я покажу тебе как бывает удивителен лес.

-Ладно, с радостью на это посмотрю. (глаза аж загорелись у неё)

-Только, мне нужно будет завязать глаза тебя, потому что магу моего уровня нужна концентрация.

-Ахахаха хорошо что не контрацепция!

Мы едим до парка я ее гружу. Выходим гуляем вокруг я жду пока стемнеет.  Разговариваем о том о сём шутим, дурачимся, рядом все меньше и меньше людей, птички уже перестают петь, только кузнечики где то стрекочут. И вот темнеет я завязываю ей глаза вожу кругами напеваю что-то себе под нос, она хихикает. Хватаю ее на руки и несу к месту. Кладу на плед, говорю не подглядывай она лежит даже шевелиться боится, зажигаю свечи поджигаю костер. На телефоне врубаю приятную музыку. Снимаю с неё повязку, я не знаю что ярче горело костер или её глаза.

-Ты правда волшебник, а это скатерть самобранка?

Я просто смотрю ей в глаза, вокруг темно не души, чистое звездное небо, около нас бегает наглая белка,в глазах девочки отражается огонёк костра и они просто светятся, волосы лежат на плечах и челка вся в разные стороны,  фитилёк лежал около костра легонько пнул его туда нагой чтобы зажечь. Притягиваю ее голову к своей тут начинают выстреливать фейерверки и целую, после долго поцелуя

(Девочка цитировала Ромео и Джульетта) и у нас был диалог оттуда я учил просто наизусть когда то это великое произведение Шекспира. И тут понял, что не зря (она снесла мне крышу этим просто вууу и всё крыша исчезла моя)

- Нам губы для молитв даны богами.

- Тогда молись, мадонна, за меня!

(поцеловал её еще раз)

-    Вот с губ моих весь тяжкий грех и смыт...

-  Зато теперь он на моих лежит.

- О как я пред тобою виноват!
- Верни мой грех, верни его назад... (и она поцеловала меня)это было как в сказке

Скажу так, я никогда не думал что может получиться так, когда учили Шекспира для театра, мне просто было очень хорошо, луна полная на небе и всё в лунном свете, около нас горит и потрескивает костер, небо стало еще более яркое и видно почти все звезды такое чистое и ясное. Кладу ее на плед начинаю снимать с неё верх, она говорит прости я хочу тебя и только сейчас поняла, что это значит, но я не могу сейчас … Я не хочу свой первый раз так… Я боюсь что ты снова пропадешь и я буду думать о тебе неделями... Я открываю вино, наливаю в бокалы даю ей фужер. Всю ночь мы провели под небом просто разговорили о звездах, романтики, книгах, музыке, живописи, архитектуре. Мне и вправду даже как то не хотелось секса, понимал, что прожать ее дело 5 минут, но это будет похоже на животный секс а я сказку хотел …  Это был первый собеседник среди девушек с кем я говорил полностью на уровне не приходилось выбирать слова попроще или обдумывать чтобы поняла мою мысль. Честно мне плевать что вы подумаете, я был рад как ребенок куску торта. Я сам не думал, что с кем то может быть так легко общаться и приятно … нет, думал конечно же, но не знал что настолько легко будет идти общение, видимо она мне попала просто в карту, своими принципами моральными ценностями, такое у меня бывает редко. Чаще хочется просто трахнуть и удалить номер.

Ранним утром я отвез её домой и сам тоже поехал спать. Позвонил спустя 3 дня она сделала для себя правильные выводы, точнее для меня. Вызваниваю её. И идем просто гулять так продолжалось 2 недели

РАЗВИТИЕ ДЕЙСТВИЯ.

Я не очень хотел знакомиться с её семьей, да и она не горела таким желанием. Вот провожаю ее домой стоим целуемся в подъезде, прощаемся и тут БАХ! Открывается лифт выходит мама её… Ну все думаю началось, надо ретироваться по быстрому.

-Привет, а ты и в правду симпатичный ты же Wessette

-Да, вы очень проницательный.  Я спешу у меня дела сейчас (пытался не показаться грубым)

-А я подумала, что тебе просто не очень как-то хочется со мной общаться (таким тоном что меня аж взбесило)

Стою и думаю снова сказать, что она проницательна? Но решил поступать как дипломат

-Нет! просто в 22 у меня встреча (уже более резко)

- Ну ладно приятно было познакомиться надеюсь в следующий раз ты к нам хоть зайдешь.

-Там видно будет.

Девочка в ступоре, в бешенстве, чуть не плачет. Я ухожу бросаю сухое пока и уезжаю. (не знаю почему так, просто не люблю когда так получается. И не переношу когда со мной говорят в таком тоне как с рабом)

На какое-то время я пропал. Через неделю она написала мне смс, приглашая меня в гости: «Мама очень хочет тебя увидеть и я тоже безумно по тебе скучаю». Я проигнорил думаю нужен ли мне весь этот цирк или нет. Она звонит, я перезваниваю через 2 часа

-Привет! Занят был, не мог ответить.

-Я так и подумала ты у нас весь в делах. (с каким то укором сказала и обидой)

-Что это за тон?

-Просто мне страшно… (тут я прям чувствовал, что она сейчас разрыдается)

-Понятно. Это все что ты хотела сказать?

-Приезжай, когда тебе удобно, если ты против моей семьи я о них позабочусь

Тут я впервые в жизни увидел довольно взрослую девственницу и самостоятельную. Решил согласиться и заехать завтра вечером.

Там сидит ее отец, мать и наглый жирный котяра который постоянно выклянчивал у меня еду, он был очень падок на мясо которое готовила её мама, а мясо она готовила восхитительно как и всё остальное. Какой-то не принужденный треп минимум вопросов про меня, напряжение в воздухе было первое время потом все стали себя уютно чувствовать. Время 12 часов они говорят, что уже поздно ехать домой, так что можешь остаться у нас. Там 2-х комнатная квартира, поэтому спать с ней, понимаю, что это такая проверка свое образная, они же знают что я на машине. Отвечаю, что я на машине так что в ночлеге не нуждаюсь. Её отец приглашает меня на выходных на рыбалку с его сыном (28 лет) после того как я отказался (видимо проверку прошел О_о). Кратко о них: отец глава одной IT компании, его жена глав бух там. Сын занимается какой-то хренью что-то вроде жалюзи у него тоже фирма. Понимаю, что эта встреча будет довольно напряжённой будут попытки узнать мой соцстатус потому что девочка ничего не знает. Соглашаюсь, прощаюсь и уезжаю домой. Поехали в пригород на 2 дня, как обычно все там напились я почти не пил чтобы контролировать ситуацию. Все прошло очень душевно женщины остались дома. (я как то увлекся всем этим, хотя я был юный) 

КУЛЬМИНАЦИЯ.

Спустя неделю понимаю, что все. Время пришло и мне надоело ждать. Приглашаю ее к себе - Дверь оставил открытой везде горят свечи, играет приятная музыка, валяются лепестки роз. Она выглядела на все 130% она заходит, снимает верхнею одежду, меня нигде не может найти, я выхожу из ванной закрываю ей глаза, и нежный голосом на ушко

-Угадай кто

-Wessette мой любимый волшебник

-Знаешь, я люблю тебя. Нет, не так, я любим тобою

-А я любима тобою

Поворачиваю её к себе смотрю недолго в глаза и целую, она впивается мне в спину пальцами, беру ее аккуратно на руки и несу в комнату там тоже горят свечи, и тут она теряет над собой контроль она не снимает с меня одежду а просто срывает её не обращая внимания на пуговицы и застежки. И мы занимаемся любовью час, перекур чай и на столе еще час, перекур и в комнате до утра. В последний раз девочка вошла в кураж и секс на грани безумия.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Проснувшись утром от звонка её мамы, она говорит, что и сегодня у меня. Снова всю ночь секс. Больше она меня не видела никогда.

Больше она меня не видела никогда.

Ошибся) Просто когда я начинал соблазнять я читал филды Найджела и после этого соблазнять так как это делаете вы, мне не хотелось. Я хз тянет это на арт-седакшен или нет. Но я учился тогда. 

Мне понравилось:)

Филд, как мини эссе, держит в напряжение до самого конца.

Хорошо подал, долго писал?

И строчки из Шекспира... ммм, классно :)

у меня всего 4 таких соблазнения. Я этот написал минут за 30

честно думал что на  меня помоев выльют)

Интересно. Но последняя фраза огорчила. Зачем ты с ней так поступил? Или просто был не уверен в том, что пройдешь проверку на соц статус у ее родителей и т.д....?

Интересно. Но последняя фраза огорчила. Зачем ты с ней так поступил? Или просто был не уверен в том, что пройдешь проверку на соц статус у ее родителей и т.д....?

я прошел... в этом то  и проблема) просто интерес потерял. Смысл после секса развивать отношения с той кто не очень интересен как перспектива?

хммм, да уж! действительно красиво написал и рассказ держит в напряжении до последней строчки)

Девочка потом небось названивала, плакалась?

Странно, сам говоришь в карту, и тут же, без перспектив, а перспективы это женщина с квартирой на рублевке?

Странно, сам говоришь в карту, и тут же, без перспектив, а перспективы это женщина с квартирой на рублевке?

это женщина которая с меньшой вероятностью будет прыгать по другим х*ям . Мы прекрасно знаем и я уже убедился не раз в том что девственница рано или поздно захочет попробовать другой агрегат любопытства ради. Я думаю именно так, если ты не согласен твоё право, но опыт заставил меня смотреть на невинных девочек именно так. Я им не доверяю) А всю жизнь жить на пороховой бочке мне страшно было бы.

Филдрепорт выдуманный.

Написан девушкой.

Как вы на такое ведетесь, не понятно.

Так же показалось... Потом подумал: "А почему бы и нет?"

сад проблема в том что нет и реальный))) думай как хочешь, как доказать обратное мне не известно так что хз. Или я должен был описывать как я ей в трусы лазил и она у меня сос*ла)) Или я должен был выкладывать фейловые соблазнение? где меня слили раз 10 с другими бабами, причем очень жестко?) 

п.с. никогда не думал что я девушка... Хотя ладно) 

это женщина которая с меньшой вероятностью будет прыгать по другим х*ям . Мы прекрасно знаем и я уже убедился не раз в том что девственница рано или поздно захочет попробовать другой агрегат любопытства ради. Я думаю именно так, если ты не согласен твоё право, но опыт заставил меня смотреть на невинных девочек именно так. Я им не доверяю) А всю жизнь жить на пороховой бочке мне страшно было бы.

Волков бояться в лес не ходить)

И мы занимаемся любовью час, перекур чай и на столе еще час, перекур и в комнате до утра. В последний раз девочка вошла в кураж и секс на грани безумия.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Проснувшись утром от звонка её мамы, она говорит, что и сегодня у меня. Снова всю ночь секс. Больше она меня не видела никогда.

Ты лишил ее девственности, и после этого занимался с ней сексом в этот же день и на следующий день, это шутка? И ей это нравилось? Бред сивой кобылы...Почитай умную литературу и пойми, почему так не могло быть...

Филд - очередной набор отрывков из факов + вранье.

Подобные филды я буду закрывать, а авторов жестко наказывать.

И мы занимаемся любовью час, перекур чай и на столе еще час, перекур и в комнате до утра. В последний раз девочка вошла в кураж и секс на грани безумия.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Ты лишил ее девственности, и после этого занимался с ней сексом в этот же день и на следующий день, это шутка? И ей это нравилось? Бред сивой кобылы...Почитай умную литературу и пойми, почему так не могло быть...

Филд - очередной набор отрывков из факов + вранье.

Подобные филды я буду закрывать, а авторов жестко наказывать.

Что за типичное сравнение, закос под свои рамки,

если значит у тебя не было такого или у твоих друзей/подруг/родственников/коллег/т.д.,

то все такого не бывает. Это вранье. Надо закрывать. Я МОДЕЕЕТАТОР.

Тупо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...