Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорить при знакомстве про свой брак : )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

С точки зрения успеха пикапа - упоминание, что был в браке это + или минус?

и как лучше обосновать почему больше не вместе, при этом сохраняя признаки высокорангового самца в лице новой ОЖП

заранее спасибо :D

Опубликовано:

а нафига вообще об этом говорить, вообще поменьше распространяйся про бывшие отношения, бывших и то что было, даже если клещами тянуть будут, скажи так - у каждого есть своя история прошлого, а сейчас настоящее и есть только ты и я.

Опубликовано:

а нафига вообще об этом говорить, вообще поменьше распространяйся про бывшие отношения, бывших и то что было, даже если клещами тянуть будут, скажи так - у каждого есть своя история прошлого, а сейчас настоящее и есть только ты и я.

а потом, если начнется стадия ЛТР, стоит ли говорить правду и сколько можно тянуть с увиливанием про "сейчас только настоящее?"

или вообще лучше никогда уже и не раскрывать этот факт? ;)

Опубликовано:

Слушай, автор, ну ты даешь... Половина россиян по статистике разведены, к сожалению это сейчас скорее норма, чем постыдная аномалия. Предлагаю тебе когда говоришь об этом факте, то без особого придыхания, ну тоном которым ты рассказываешь, что учился на инженера например.

Опубликовано:

очень хорошо сказал Гога из "Москва слезам не верит", Вообще не стоит о прошлых отношениях упоминать, но если уж придется, то это, считаю самый лучший вариант, ни слюней, ни соплей, ни придыхания, четко по факту и тебя покажет как достойного человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...