Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Вообщем ситуация банальная, факи читал, но не знаю правильно ли поступаю. Мне 19 ей 18, были отношения около года, БЗ с моей стороны был завышен, вёл себя как мудак, не дарил подарки, общался с другими девушка в соц.сетях и она видела переписки, когда нуждалась во мне я отсутствовал, секс был (я у неё первый).Вообщем всё прощала, первая призналась в любви, кормила, одевала и тд. Как только начали встречаться я ей изменил если это можно назвать изменой, в пьяном угаре на НГ поцеловал другую девушку пока моя сидела в соседней комнате, ей всё рассказали, но я отнекивался, спустя месяцев 5 ей рассказал про это другой человек и отнекиваться уже не было смысла так что я сознался. Вроде простила, но потом увидела что я общаюсь в соц. сетях с данной особой. И вообщем с этого момента всё покатилось. Устраивала истерики, скандалы, мне это надоело и я сказал что не хочу пока встречаться, но мы виделись, приходила ночевать, был секс. Но всё уже было как то не так. Потом ей начал нравится мой знакомый, и я подсел на очко, синдром прищемлённого яичка и т.д. Потихоньку начал сопливить, прогинаться под неё, дарить подарки на суммы которые не мог себе позволить. Друг вскоре разонравился, говорила что любит меня, что очень хочет быть со мной, что я ей как родной, но она пока хочет отдохнуть от отношений. Ну я естественно ТФНил, выяснял отношения и т.д. Проходит недели две и на горизонте появился Васёк №1 младше на 2 года, одногруппник, рэпер весь такой из себя на которого кидаются девочки. Она сказала что он ей нравится, ну я естественно опять заТФНил, засопливил, прогнулся. Сказал что хочу отдать ей вещи которые о ней напоминают, она разрешила придти, НО! она хотела со мной просто поговорить, а я просто оставил вещи и ушёл. Потом меня разнесло и я начал ей настрачивать что зря так сделал, что это была ошибка. Она сказала что стояла плакала. Вообщем потом стала дерзкая, игнорила меня, очень изменилась по отношению ко мне. Тут уже на носу был НГ и я решил сделать ей подарок номер 2 за всё время которое мы знакомы. Опять же вложил столько сколько не мог себе позволить. Договорились о встрече, принёс, она холодно приняла и ушла. Вообщем потом шурымуры, новый год, пьяный угар, пришёл к ней, начал выяснять отношения, она тоже была под хорошим шафэ и сказала что наверно это просто была влюблённость по отношению ко мне и так же была дерзка и холодна ко мне. Потом стали как то более менее общаться, пришёл к ней в гости, увидел её телефон и решил взять посмотреть и ОПА! вижу фотку Васька№1 на заставке. Ну и опять же я заТФНил, засопливил, начал выяснять отношения. Потом посетил ваш форум) Кинул её в игнор, начал больше тусить с друзьями, делать то что не делал и старался всё это запечатлить что бы выложить в соц сети на её обозрение, ну и спустя месяц случайно проезжал и увидел её, но уже с Васьком№2 так же младше её на 2 года, учатся в одном заведении, но он тупой баран и по этому быстро слился. Вообщем проезжая посигналил что бы заметила, затем спустя некоторое время она мне позвонила, но я проигнорил. Написала смс что я такой секой не отвечаю ей, ну я ответил что занят и тд, вообщем строил из себя уверенного по*уиста. Затем опять тусы с друзьями, дни рождения и знакомство с новой девчёнкой из другого города, для виду, так же она осталась у меня ночевать. Выложил фото с ней, и со стороны моей бывшей пассии начался пинг. Типа я такой секой уже другую нашёл, говорила что любит меня что не хочет что бы я с кем то встречался. Я старался вести себя как эгоист по*уист и тд, но потом меня прорвало. Через какое то время признался что всё также люблю её, сказал что больше не вру ей и признался что у меня с ночёвкой оставалась та девчёнка. Она устроила истерику, я же опять засопливил, говорил что кроме неё никто не нужен. Потом она пришла ко мне, сама, от неожиданности меня всего трясло как бабу. Увидела переписку с той девчёнкой и устроила истерику, вообщем я опять ТФН, сопли, выяснение отношений. Затем она написала что хотела попробовать построить со мной отношения, но я как всегда накосячил. Ну и такой момент, написал ей почему ты меня раньше по голове например не била за то что я так мудачил, она ответила что очень сильно меня любила. Время шло, я сопливил, говорил ей что я другой и тд, нашёл работу, стал качаться и следить за собой. Она обещала подумать насчёт нас. Пока я ждал ответа её позвал гулять её знакомый, и он был не один, а с толпой пацанов, и она согласилась. Когда она это сказала меня всего разнесло, опять начал выяснять отношения. И благодаря этому знакомому появился Васёк№3, с которым она гуляла и тд, но вскоре он тоже слился. Спустя немного времени я написал что не парюсь уже что она гуляет с кем то итд, на что она сделала вид что ну классно, чо. Вскоре мы опять стали более менее нормально общаться, я подвёз её с учёбы до дома, попросила свозить в соседний город что бы пошопиться. Я согласился, ибо самому надо было прикупиться. Вообщем думал что всё норм, более менее нормально общались и как то позвал её к себе посмотреть кино, поговорить о жизни и прочей херне, на что она ответила что напишет придёт или нет. Но в это же время я знал что она пару раз гуляла с Васьком№4 не путайте с №3. До того как мы стали встречаться Васёк№4 подкатывал к ней, и она даже согласилась с ним встречаться, но вскоре я предложил ей встречаться и она ему отказала. Вообщем она мне так и не написала придёт она или нет, я в это же время кружил по городу на авто с друзьями и конечно же увидел её с этим Васьком4, написал ей что ты ваще блин такая секая, на что она ничего не ответила, затем пописывал ей иногда. Вообщем спустя пару дней она мне ничего не писала и тут на тебе, типа получила степендию свози по магазам. На что я ей мягко отказал и сказал что пусть везёт Васёк4, на что она меня послала сказала что я достал её с этим, что пообещал её отвезти и тд и тп. Ну короче в итоге я её свозил. Там я прое*бал её шарф на что она очень злилась, кричала, но не сильно. Потихоньку просила денег, я отказывал, но потом давал. Вообщем опять начала орать ну и я тоже не дробя наорал на неё. Она заплакала. КОРОЧЕ. После поездки спросил что делаешь, она сказала что стоит с этим Васьёком4 в падике, на что я сказал что она меня достала и тд, опять начал выяснять отношения. Она ответила что опять подумывала насчёт нас, но когда я на неё накричал я всё испортил. Сейчас я ушёл в подполье, из соц сетей, отовсюду вообщем. Тотально её игнорю, пока она ежедневно нагуливает и общается с этим Васьком. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? тотальный игнор, саморазвитие, санчас, т10д? если буду игнорить Васёк её не охмурит? Короче блин, пацаны, крышак сносит выручайте. С осени постоянно о ней думаю, пока чем то занимаюсь более менее не думаю о ней, но потом опять накрывает. Я ещё давно осознал что я поступал как последнее дерьмо, и очень жалею о всем этом и хочу её вернуть

Posted

забей ты та не неё полностью. делай всё для себя. делай вещи "которые раньше не делал" для себя, а не для ущемления её самолюбия. т10д. 

в данном случае ты зависим от неё. она это чувствует и видит, плюс на её просьбы ты отвечаешь положительно и выполняешь их. не нужно этого. 

остынь. познакомься с другой девушкой(девушкаМИ лучше ;) ) у тебя просто защемлены яйца от твоего собственнического инстинкта и невозможности что-либо изменить. попробуй изменить в первую очередь своё отношение к ней. 

выпиши на листе бумаги плюсы и минусы, того что вы вместе. только не лги самому себе, а честно. взвесь их. пересмотри ещё раз на след. день этот лист. и определись с целью ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. 

за тебя никто не решит.

Posted

И ещё такой момент. Васёк4 по сравнению с предыдущими Васьками что то задержался и не сливается. И гуляют они довольно продолжительное время 2-3 часа

Posted

забей ты та не неё полностью. делай всё для себя. делай вещи "которые раньше не делал" для себя, а не для ущемления её самолюбия. т10д. 

в данном случае ты зависим от неё. она это чувствует и видит, плюс на её просьбы ты отвечаешь положительно и выполняешь их. не нужно этого. 

остынь. познакомься с другой девушкой(девушкаМИ лучше ;) ) у тебя просто защемлены яйца от твоего собственнического инстинкта и невозможности что-либо изменить. попробуй изменить в первую очередь своё отношение к ней. 

выпиши на листе бумаги плюсы и минусы, того что вы вместе. только не лги самому себе, а честно. взвесь их. пересмотри ещё раз на след. день этот лист. и определись с целью ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. 

за тебя никто не решит.

Да вот не получается забить, раньше почти на всё и всех болт ложил, а тут ни в какую не получается, и другие девушки перестали интересовать, хотя во время наших с ней отношений только и думал о том какие вокруг девушки.

Posted

другие девушки перестали интересовать, хотя во время наших с ней отношений только и думал о том какие вокруг девушки.

ущемление половых органов со стороны этой ОЖП лечится легко- другие ОЖП. первые две- странно. 3-4 менее странно. 5-6 начинаешь врубаться как всё-таки круто что в мире столько девушек. 7-8- их реально таки много. 9-10, ого, вернуться к бывшей? неееее. ни за что, без неё лучше.    так у меня было. хотя я на первых порах уже легко себе осознавал как это круто, что я изволил найти в себе силы и объявить стоп рушащимся отношениям. косячил много. выяснения отношений, прочее. но в итоге был непоколебим- "не хочу тебя больше видеть. ты не оправдываешь моих ожиданий, а я твоих. никому это не нужно". 

вспоминал о родной пи№№№тинке как о чём-то совершенном. но уже с 4й девушкой перестал питать к ней интерес, поскольку свежая пи№№№№№тинка намного лучше была. ибо свежая и уникальная. :)

у тебя  ущемлён твой половой орган и ты потерял основной ресурс для его хорошего самочувствия. 

потерял, ибо сам виновен в этом. вёл себя как истеричка всё это время. показывал постоянно как ты зависишь от неё. результат уже получил. 

определись с ЦЕЛЬЮ! чего ты хочешь? вернуть её? взять в руки свой хер и получить осознание? без осознания не вернёшь. только осознав- увидишь что она не та из-за которой случаются войны и падают метеориты.

Posted

Такие дела. Игнорил её около недели сначала написала смс "Прости что так к тебе относилась. Спокойной ночи" я проигнорил, затем пропал из вк на пару дней, она написала "привет", я так же проигнорил, затем через несколько дней я ей всё-таки написал и получилась вот такая переписка 

Я:привет, как дела?
Она:привеет
да нормально
у тебя как?
Я:нормально)

затем я вышел

Она:че делаешь?
я тебя люблю
хихихи
:DDD

Я так понимаю она не в серьёз, но всё же как это понимать, что думать, и что делать?

Posted

Такие дела. Игнорил её около недели сначала написала смс "Прости что так к тебе относилась. Спокойной ночи" я проигнорил, затем пропал из вк на пару дней, она написала "привет", я так же проигнорил, затем через несколько дней я ей всё-таки написал и получилась вот такая переписка 

Я:привет, как дела?
Она:привеет
да нормально
у тебя как?
Я:нормально)

затем я вышел

Она:че делаешь?
я тебя люблю
хихихи
:DDD

Я так понимаю она не в серьёз, но всё же как это понимать, что думать, и что делать?

Это понимать как отрезание твоих яиц, а делать можно хоть омлет хоть яишницу.

Еще раз вдумчиво перечитай что тебе советовали и перестань вестись на смс-дрочь и звонки. 

Posted

Пока у нее было 4-5 Васьков, сколько у тебя было Ожп?

И тебе не кажется что многовато Васьков? Ты достоин лучшего.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Вообщем понимаю что надо игнорить её дабы освободиться от зависимости, но срываюсь иногда и пишу ей. Вот недавняя переписка, может она как то поможет в дальнейших моих действиях, вообщем совет нужен что дальше делать. Пытался вытащить её на улицу и вот что из этого вышло

Вот это про девчёнку с которой я познакомился для виду, после расставания с моей
Она:вот еслиб ты тогда с этой бабой тогда не переписывался
все было бы норм
когда я приходила

Я:да на*уй эту бабу блин, я забыл уже про неё давно

Она:ну ведь из за нее все

А это уже про НГ когда я в пьяном угаре поцеловался с другой
Она:когда мы встречались у тебя постоянно были косяки с этими бабами, поэтому я к этому так отнушусь.ты вел себя как супер мачо какойто и думал что я не уйду от тебя. ну когда я узнала что ты вобще мне изменил на нг да и еще я там была да еще и врал все это время это ПИ*ДЕЦ БЫЛО ты врал мне все это время и я буду помнить это. и все, нехочу больше ничего писать.

Я:тогда я был мудаком, е*аным дном, и мне стрёмно когда я вспоминаю каким я был, я тогда не ценил твои чувства, но благодаря всему этому я много что понял. врал весь год потому что у меня появились к тебе чувства, и я не хотел тебя расстраивать. я помню как представлял себе как ты плачешь, и мне так х*ёво стало из-за того что я вообще пошёл на эту хату. и наверно правильно что ты гуляла с этими пацанами, потому что я почувствовал как это х*ёво. у меня вообще теперь изменилось отношение к девушкам и к отношениям
я незнаю поверишь ты мне или нет, но я серьёзно никогда ни о чём так не жалел как сейчас жалею о том как к тебе относился
ты говоришь что будешь помнить то что я сделал, но мне кажется это глупо, потому что моё отношение к этому всему изменилось уже на 100 раз.

Понимаю что с моей стороны огромный ТФН и тд, но всё же. Сейчас она меня игнорит и отвечает на отъе*ись. Видимо из-за того что я показал свой БЗ. Игнорить её что бы избавиться от зависимости и саморазвиваться? Может ещё что-нибудь подскажете?
Posted

Неценрущину запикай звездочками пока варн не схлопотал.

По теме: ничего нового никто не посоветует. Иного пути нет. Санчас, игнор, саморазвитие, ТнД и дальше по списку...

Posted

что такое ТнД? форум, гугл порыл ничего не нашёл. или плохо рыл?

Posted

что такое ТнД? форум, гугл порыл ничего не нашёл. или плохо рыл?

Трахнуть н-ное кол-во Д (девушек тоесть)

Posted

тупой вопрос и скорее всего его задавали овер много раз, но всё же спрошу. если буду её игнорить она же найдёт другого, забудет меня и далее по списку. или нет? 

Posted

тупой вопрос и скорее всего его задавали овер много раз, но всё же спрошу. если буду её игнорить она же найдёт другого, забудет меня и далее по списку. или нет? 

если ты будешь ее игнорить в надежде что она о тебе вспомнит то ты будешь страдать до седых мудей

Posted

Парень, у меня тоже с ОЖП тяжело, она меня слила, тоже изза скандалов и выяснений, и да я и щас косячу, НО!!!!! я взял себя за яйца, я подтягиваю учебу, я пошел на тренировки, я восстанавливаю контакты с друзьями, Я СЕГОДНЯ С ДЕВУШКОЙ ФЛИРТОВАЛ!! для себя, я делаю то что раньше было мне НЕЛЬЗЯ, и я щас делаю то что МНЕ хочется, и мне честно жаль что ты не понимаешь, если ты ее игнорил бы дольше, и не срывался, не прогибался и пипиндру ей не лизал, НЕДАВАЛ СВОЙ РЕСУРС!!!! она бы уже сейчас искала бы как к тебе найти подход, чтоб получить каплю твоего внимания! ты таешь когда ее видешь, и играет она с тобой НА ТВОЕМ ЧУВСТВЕ ВИНЫ!!!! мой тебе совет, прости себя! изменил - значит она недотягивала, если ее еще 4 типа гуляли кроме тебя - это ей чести не делает, а наоборот ее цену понижает, для любого, но не для тебя.. потому что она - товар и пытается себя продать подороже, кто ей предложит лучшие условия, она побудет пока с ним в отношениях, высосет ВСЕ из парня, и уйдет к тому кто РЕСУРС аккумулирует ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ РАЗБАЗАРИВАЕТ СЕБЯ!!!!

Автор, спасибо за тему я читая соседние топики понимаю где туплю, пиши еще.

Posted

Xcid, может хватит ему сопли подтирать? Или ты хочешь, чтобы у него голова так и не включилась?

Каменты писать - не утки выносить))

не переживай так сильно, пациент жить будет

Posted

если ее еще 4 типа гуляли кроме тебя - это ей чести не делает, а наоборот ее цену понижает, для любого, но не для тебя.. потому что она - товар и пытается себя продать подороже, кто ей предложит лучшие условия, она побудет пока с ним в отношениях, высосет ВСЕ из парня, и уйдет к тому кто РЕСУРС аккумулирует ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ РАЗБАЗАРИВАЕТ СЕБЯ!!!!

да вот гулять то она с ними начала как раз после того как пришла ко мне что бы возобновить наши отношения, и увидела мою переписку с той девчёнкой с которой я познакомился для виду, и которая потом осталась у меня ночевать. Я и до этого постоянно общался с девушками в соц. сетях и ей это очень не нравилось, и из-за этого у нас кстати и были ссоры, вот она видимо и решила мне отомстить. Или это всё мой тфн и я сам себя накручиваю?

И ещё она отписалась от моего твиттера и стала меня игнорить :D Высказала мне что я не могу нормально разговаривать, постоянно выясняю отношения и её это бесит. Да, мой косяк, стараюсь исправляться. Кстати после того как она мне это сказала я стал уже не так сильно париться, не знаю надолго ли

Posted

Обратите внимание на разницу во времени

[19:57:22] Она: (wave)
[20:17:33] Я: (wave)
[20:17:45] Она: как у тебя дела? :з
[20:43:42] Я: нормально. у тебя как?
[20:43:52] Она: сойдет
[20:43:56] Она: чо делаешь
[20:54:21] Я: пойду в душ сгоняю
[20:54:29] Она: ок
[20:54:31] Я: а ты?
[20:54:35] Она: ничо
[20:54:43] Она: гулять пойду щас
[20:54:47] Она: наверно
[20:55:20] Она: ай похуй ваще

затем вышла

Пингует? Последнее сообщение не понял. Что заметил, не стал строчить ей смс типа "что случилось?" и прочую херню, вообще в более менее большей степени стало как то всёравно, а если точней, то уровень ТФН снизился. Советы, замечания?

Posted

ну-ну. Откачивай скорее.

скажи прямо что не так?

Posted

ну-ну. Откачивай скорее.

щас, только за припаркой схожу

Posted

прочитал фак по малолеткам, увидел свои косяки во многих пунктах, надо было ещё раньше прочитать

Posted

переписка вк. 

отписалась от твиттера. 

формспринг перестала спрашиватью. 

инстаграмм твой не палит. 

что ещё она не делает в сети??? 

чувак, да ты задротик.

Posted

переписка вк. 

отписалась от твиттера. 

чувак, да ты задротик.

чувак, я понял свой косяк и мне пи*здец стрёмно за эту херню)

Posted

почитав фак по малолеткам у меня началась переоценка всей херни которую я делал вообще, или это очередной припадок дебилизма

Posted

сегодня увидел её уже с 5ым васьком, это нормально вообще?  :D

Posted

пришла сейчас, сказала что беременна не от меня, чуть не повёлся :D

Posted

О Господи...   :glare: ну начинается.

Posted

Как зашла спросил чего это она вдруг решила зайти, она сразу сказала что пришла без всяких намёков, что в больнице была, а я рядом с больницей живу. Сказала что была на узи :DDD так же говорила что я весь такой плохой, со мной нельзя нормально говорить, не могу поддержать разговор. На днях она пропала из соц сетей, рассказала что о ней вспомнили только 2 человека, один парень друг её (сохнет по её подруге, она его кинула, тоже тфнит) прибежал к ней с другого конца города и т.д. Вообщем рассказала как у неё всё плохо, и меня обсирала :D

Posted

Как зашла спросил чего это она вдруг решила зайти, она сразу сказала что пришла без всяких намёков, что в больнице была, а я рядом с больницей живу. Сказала что была на узи :DDD так же говорила что я весь такой плохой, со мной нельзя нормально говорить, не могу поддержать разговор. На днях она пропала из соц сетей, рассказала что о ней вспомнили только 2 человека, один парень друг её (сохнет по её подруге, она его кинула, тоже тфнит) прибежал к ней с другого конца города и т.д. Вообщем рассказала как у неё всё плохо, и меня обсирала :D

Ну вот видишь, у нее все плохо, а у тебя все должно быть за***сь. Ну и надо было ее вообще отправить плакаться к Васькам, раз ты такой херовый.

Posted

Ну вот видишь, у нее все плохо, а у тебя все должно быть за***сь. Ну и надо было ее вообще отправить плакаться к Васькам, раз ты такой херовый.

Ну всё равно я себя не очень уверенно вёл, хотя в голове была установка не прогибаться под всю эту еёную фигню, но не всегда получалось. Я сделал выводы и понял какие у меня ошибки, и теперь примерно знаю над чем стоит поработать, как морально так и физически

Posted

Ну всё равно я себя не очень уверенно вёл, хотя в голове была установка не прогибаться под всю эту еёную фигню, но не всегда получалось. Я сделал выводы и понял какие у меня ошибки, и теперь примерно знаю над чем стоит поработать, как морально так и физически

Ну это хорошо. 

Posted

Посоветуйте кстати что почитать, и какие фильмы посмотреть, а то устроился охранником и сижу там сутки ничего не делаю.

Posted

Забудь про фильмы, прочитай ВСЕ факи в этом разделе и темы в золотом фонде.

Posted

Почитав книгу Дейла Корнеги про то как завоевать друзей и т.д. возник такой вопрос. Там сказано что бы понравиться человеку нужно образно говоря "лизать жопу". И я слегка запутался. Для того что бы понравится человеку нужно следовать методу Корнеги, а что бы вернуть девушку нужно использовать совсем другой метод? Объясните разъясните если не трудно

Posted

Игнорил игнорил и недоигнорил.Вообщем натворил я делов, не знаю к счастью или к несчастью) подрючил немного её твиттер

Она: с завтрашнего дня сажусь на диету и занимаюсь спортом
Я: чего это вдруг? :D
Она: беременна же, пора переходить на здоровое питание
Я: ветром надуло? :D
Она: рот закрой
Я: у меня то всё закрыто)
Она: нно

и потом отовсюду меня удалила  :D 
затем подкинул дров написав смс: Номер мой не забудь удалить) ответила следующим: Обязательно, отвали вообще от меня

За неделю или 2 до этого когда опять выяснял с ней отношения написал что я изменил своё отношение к ней и вообще к девушкам. Вот такие дела. Я так понимаю про возобновление отношений можно забыть или это просто смсдроч?

Posted

Скажите кто-нибудь что-нибудь, а то тыкаю изо дня в день на форум, жду что может напишите что-нибудь а никто ничего не пишет)

• Ex-councellor
Posted

Почитав книгу Дейла Корнеги про то как завоевать друзей и т.д. возник такой вопрос. Там сказано что бы понравиться человеку нужно образно говоря "лизать жопу". И я слегка запутался. Для того что бы понравится человеку нужно следовать методу Корнеги, а что бы вернуть девушку нужно использовать совсем другой метод? Объясните разъясните если не трудно

КАрнеги, чувак, КАрнеги. Чем ты вообще книгу читал?

Posted

переписка вк.

отписалась от твиттера.

чувак, да ты задротик.

+ очень многа. И от нас отвали, автор.

Ну наверное сам знаешь как стрёмно после расставания, и когда надеешься на любую мелочь и ведёшься на всякую хрень как баба и ведёшь себя как идиот. Извиняйте, чуваки, просто иногда накатывает.

КАрнеги, чувак, КАрнеги. Чем ты вообще книгу читал?

Глазами, чувак, глазами. Недавно начал читать, по этому правильность написания фамилии не запомнил

• 2 months later...
Posted

Всем привет. Вообщем меня всё ещё держит. Прошло около 6 месяцев после расставания, а я всё ещё хочу её вернуть. Интересует стоит ли вообще пытаться или уже всё настолько запущено что и не стоит браться? Я наверное тут самый неадекватный додик и в конец вас достал, но, блин, пацаны, помогите. Последний раз проигнорил её около месяца. Были звонки и смски с просьбами подвезти её куда-либо и тд. Вчера отмечали выпускной с друзьями и так получилось что я через чур перебрал с алкоголем, потом как то зашёл разговор про данную ОЖП и мне сообщили что она провстречалась около недели с местным нариком который всем трындел что у них был секс. Ну и понесло меня, вызвонил её и меня понесло как обычно.
За всё время которое я здесь отсутствовал прозошло следующее: т1д, переехал и теперь живу один, уволился с работы, ну и появилось стойкое желание пойти в качалку. Сейчас я настроен более чем решительно и буду очень вам благодарен если вы поможете мне советами как выбраться из этой жопы

Posted

в добавок к вышеперечисленному стал отжиматься, качать пресс, тягать гантели, записался к зубному, и завёл новые знакомства. Мужики, не отмалчивайтесь, мне помощь ваша нужна

Posted

т1д, переехал и теперь живу один, уволился с работы, ну и появилось стойкое желание пойти в качалку.

Т.е. за 6 месяцев ты ничего сделал. Молодец...

Сейчас я настроен более чем решительно и буду очень вам благодарен если вы поможете мне советами как выбраться из этой жопы

Невозможно вылезти из жопы, постоянно залезая туда

Posted

Блин, если ты настроен решительно, то чего от нас еще хочешь? Переливать из пустого в порожнее никто не будет. Действуй и будет тебе счастье. В соблазнении ФАКи кури. Лето все-таки, дуй в поля. В клуб с друзьями. Устрой тематическую вечерику. Пользуйся плюсами холостяцкой жизни.

Posted

Требуется ваш совет. Как только познакомился с данной ОЖП её тут же приметил мой "друг". Ну я как то тухлил по началу, не собирался строить с ней отношения ну и он естественно начал к ней подкатывать. Начал с ней гулять, мне говорил что у него якобы дела и тд, а сам ходил к ней, ну и как то раз пришёл я к ней, а там он. Как то сразу замяли эту тему и мы начали с ней встречаться. По нему было видно что он к ней не равнодушен. Тут уже наступил новый год и мы все отмечали его на одной квартире. Я в пьяном угаре поцеловался с другой, и мой "друг" это всё увидел, но ОЖП ничего не знала. Потом он рассказал ей, я естественно начал мазаться ну и как то замяли, так продолжалось в течение полугода. Я уже прекратил с ним общение, ну и потом как то возобновилось общение, начали тусить, бухать и тд. Затем ОЖП рассказало 3е лицо про НГ, ну и я сознался. Вообщем недавно отмечав выпускной нажрались до синьки с "другом" ну и порамсили из-за мелочи, ну и слово за словом и я напомнил ему про его давние косяки. На утро протрезвев попросил прощения, сказал что всё норм. Он начал заливать что чувствовал вину весь год за эту херню, на что я ответил что лучше забыть что было и что бы не напоминал про ОЖП. Ну и сегодня значит захожу на почту ОЖП,(тайно владею паролем, и да, я всё ещё в жопе) и увидел что "друг" решил к ней добавиться вк, она добавила, ну и полезли непрочитанные ею сообщения. В тех сообщениях мой "друг" звал её гулять и что то замутить у него на хате. Вообщем как быть?

ОЖП удалил отовсюду откуда можно, решил что пора заканчивать уже с этим нытьём и брать себя в руки, Настроение конечно же не огонь, но всёравно беру себя в руки, как только она всплывает в голове бегу отжиматься и тягать гантели. Ещё начали рубить с другим друганом в баскет, и решили податься в битмейкеры :D 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...