Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Рекомендованные сообщения

Вот у меня произошла ссора. Как выходить не знаю.

Я в принципе извинился один раз и все. Но она продолжает говорить что ты наделал, я не могу работать, как нам дальше жить, я не смогу к тебе относится как раньше ты сломал это во мне и все такое в этом плане.

Ссора произошла на фоне секса. Вел себя очень грубо, как животное просто (хотя она до этого говорила что любит когда грубо и берут силой) - короче трахнул ее грубо и жестко.

Че делать я не знаю. То ей нравится, то повел себя грубо и сделал ей больно. Короче круговорот какой то.

Подскажите что как реагировать на ее обиду?

П.С, Живем вместе.

Еще сказала - Раньше ты мне близким, а теперь ты мне чужой"

После таких слов я звоню другу и говорю, что поживу у тебя пока не найду жилье. На что она говорит куда ты собрался ехать - нет что бы разобраться ты собираешься уехать бла.бла.бла....

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

не делай ей больно. :) 

не говори только "сама же попросила". 

просто скажи, что в другой раз будешь аккуратнее.

не делай ей больно. :)

не говори только "сама же попросила". 

просто скажи, что в другой раз будешь аккуратнее.

Да я не говорил ей вообще ничего. Она спрашивала почему я так повел себя.

А я хер знает - сказал, что животный инстинкт напал.

животный инстинкт напал.

ну коль так и есть- всё ок. чего паришься? проблемы то нет. в другой раз нежнее с ней будешь )

ну порычи ей в ответ "я тигррРРРРР. я тебя съем" :) сведи всё к шутке. 

Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

на этом и стой, не давай себя припаривать и навешивать вину, иначе раздует это всё до небес.

То, что девочки любят "пожестче" не значит, что любят больно (хотя некоторые любят, но их меньшинство),

большинству достаточно легких шлепков по ж*пе и несильных укусов.

Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

на этом и стой, не давай себя припаривать и навешивать вину, иначе раздует это всё до небес.

То, что девочки любят "пожестче" не значит, что любят больно (хотя некоторые любят, но их меньшинство),

большинству достаточно легких шлепков по ж*пе и несильных укусов.

Да вот перегнул чего то палку я. С другой стороны не хотела бы то такого бы и не было. А то податливая же была.

Специально вину на меня навешать хочет?

У меня такое было. Долго чувствовала себя полу-изнасилованной. Думаю твоя девушка сейчас серьезно задумалась. "А собственно знаю ли я своего МЧ"?

Да и дело то уже сделано, и она в обиде, в шоке от случившегося (по крайней мере она так говорит), ошеломлена и не знает как дальше быть.

Я ей сказал или продолжать жить справляясь со всеми трудностями и впредь не допускать таких ситуаций или прямо-противоположный эффект.

У меня такое было. Долго чувствовала себя полу-изнасилованной. Думаю твоя девушка сейчас серьезно задумалась. "А собственно знаю ли я своего МЧ"?

И чем закончилось у тебя это?

Да и дело то уже сделано, и она в обиде, в шоке от случившегося (по крайней мере она так говорит), ошеломлена и не знает как дальше быть.

Я ей сказал или продолжать жить справляясь со всеми трудностями и впредь не допускать таких ситуаций или прямо-противоположный эффект.

Как закончилось? Ну просто закончилось и все. Твоя девушка сейчас больше в шоке чем в обиде. В тот момент я тоже была в шоке. От того что открыла своего мужчину с новой для меня стороны. И хотела только одного - поддержки. Увы.

Как закончилось? Ну просто закончилось и все. Твоя девушка сейчас больше в шоке чем в обиде. В тот момент я тоже была в шоке. От того что открыла своего мужчину с новой для меня стороны. И хотела только одного - поддержки. Увы.

Разошлись?

Подскажи что делать тогда, если знаешь ситуацию.

не обращать внимания на это. показал себя с другой стороны. молодец-шаблон порван. 

теперь прояви заботу и внимание. устрой крышеснос и мягкий продолжительный приятный секс при свечах или там с ароматическим маслом для массажа. 

даже живя вместе, нужно устраивать встряски и рвать шаблоны. делать БД и контрастировать в своём отношении к ней

Разошлись?

Подскажи что делать тогда, если знаешь ситуацию.

>>>не обращать внимания на это. показал себя с другой стороны. молодец-шаблон порван. 

теперь прояви заботу и внимание. устрой крышеснос и мягкий продолжительный приятный секс при свечах или там с ароматическим маслом для массажа. 

Какой еще шаблон? Когда тебя жестко трахает любимый мужчина и ты от этого плачешь это страшно а не молодец. Какое еще масло и свечи? Сейчас стоит поговорить и сказать что сам не ожидал.

Какой еще шаблон? Когда тебя жестко трахает любимый мужчина и ты от этого плачешь это страшно а не молодец. Какое еще масло и свечи? Сейчас стоит поговорить и сказать что сам не ожидал.

Я и так ей сказал, что это был животный инстинкт и что такого не будет. Сказал все в одной реплики, без вины.

Раз  в шоке , то так и скажи ей, что думал, что ей это нравится , думал , что игра . И что если бы она серьезно попросила остановиться, то конечно бы остановился. Своди ко тому , что это  сексуальная игра :)    Если будешь убеждать девушку, что,  мол , не удержался, животный инстинкт - то  рискуешь запустить ей мысль о  том, что она задумается, какой же ты на самом деле, накрутит себя и придет к неутешительным выводам.  Не  давай навешивать на себя ярлык неуправляемого  неадеквата.   Извинись за то, что не понял ее желания сразу, а не за то , что ты сделал. 

И вообще лучше сесть и спокойно за чайком вечером на кухне поговорить  подробно , что как и каким образом хочет от секса.  Не  типа :  "мне нравится жесткий секс", а конкретно : "до какой степени, применимо ли использовать силу, где можно шлепать, а где нет, и т.п" . Стопслова   - еще хорошая штука )) Надеюсь, девушка адекватная и поймет   и пойдет на разговор)))

не обращать внимания на это. показал себя с другой стороны. молодец-шаблон порван. 

даже живя вместе, нужно устраивать встряски и рвать шаблоны. делать БД и контрастировать в своём отношении к ней

Не обращать внимания и забить сложно, если у девушки реально шок, а не тупая манипуляция . 

Забота и внимание, крышеснос хорошо .  но разговор по душам,   спокойный , конструктивный  должен быть. Но лично бы у меня, если бы МЧ после  данной ситуации (я опять же имею в виду, что ОЖП   реально в растерянности  от твоего  поведения, а не наслаждается скрыто вашей так сказать "бдсм-сессией")  просто без  разговоров и без объяснения того , что он просто не допонял и перешел рамки игры , стал бы вдруг устраивать романтический ужин со свечами , то это еще бы больше укрепило бы меня во мнении , что МЧ - этакий гремлин ,  который  пушистый няшка, но если его вдруг намочить водой после 12 ночи (как в этом фильме) превращается в  неуравновешенного  и неадеквата. 

И опять же только одним  крышесносом и всякими романтическими штуками - ты  может и растопишь сердце девушки, но укрепишь ее в том , что ты для нее будешь виноват.

И вообще, 90 % проблем  в сексе в ЛТР - от неумения и нежелания разговаривать с друг другом  и слышать друг друга ))  

UPD:  

Isis,  ты прав !   Но фишка в том , что мы говорим о разных вещах. Я против монотонности. (да и вообще на месте  ОЖП автора я бы  хлопала в ладоши с мыслями "ну наконец-то" и просила бы повторить))))) . И полностью поддерживаю тебя в этом мнение.

Я говорю о том, что надо правильно калибровать!   Если девушку задело, что он например лишний раз укусил ее, то это надо сводить  к шуткам о том , что сорвало голову и быть более нежным. И

Если девушка чувствует себя как писала Желтый карлик "полуизнасилованной", то ТОЛЬКО романтическим вечером тут не поможешь.  Я  чуточку все же больше склоняюсь к этому  варианту чувств девушки. 

"милая, я тебя вые---л как животное, вот тебе цветы. ими хочу купить твоё расположение. "  - вот про это чувство вины и я говорю .  Ей будет казаться, что он хочет купить ее расположение, следовательно, он считает себя виноватым, следовательно она прав и может им крутить если че и манипулировать, крича что он животное. Как-то  так )) Нежность и  внимание нужно, но только не  так демонстративно )))  

Тараканы на сексуальной почве, а сейчас рискует появится такой таракан у девушки, что парень неуравновешенный и у него сносит крышу, легче  разрушать в начале разговором, а не маскировать и отвлекать от него внимания . 

я же писал ранее:

ну коль так и есть- всё ок. чего паришься? проблемы то нет. в другой раз нежнее с ней будешь )

ну порычи ей в ответ "я тигррРРРРР. я тебя съем"  :) сведи всё к шутке. 

тем более топикстартер описал что сказал что напали животные инстинкты. 

И опять же только одним  крышесносом и всякими романтическими штуками - ты  может и растопишь сердце девушки, но укрепишь ее в том , что ты для нее будешь виноват.

в чём вина? в том что она такая офигенная и сносит крышу трахая её? но при этом ты не просто мудак, а способен ещё и на нежность? 

укрепило бы меня во мнении , что МЧ - этакий гремлин ,  который  пушистый няшка, но если его вдруг намочить водой после 12 ночи (как в этом фильме) превращается в  неуравновешенного  и неадеквата. 

тебя устраивает монотонность отношений?  

чаще всего от монотонности убегают- ища на стороне животное, которое в корне отличается от твоего постоянного. разве не так? 

какие нах цветы? 

крышеснос давай. пример описал. дай ей романтики и нежности. а не цветы. 

"милая, я тебя вые---л как животное, вот тебе цветы. ими хочу купить твоё расположение. " 

Я бы еще раз трахнул ее жестко и сказал, что:

-"Секс отныне будет только такой. Если ты хочешь нежности - заслужи ее. Не устраивает - я тебя не держу, ты свободна".

А ты оправдывайся, умоляй, кидайся в ноги, извиняйся, вымаливай прощение, устраивай крышесносы и сделай ей предложение. Все равно тебя не уважают и еще с прошлой темы сливают. Так, что не бойся упасть в ее глазах - ниже все равно некуда.

-"Секс отныне будет только такой. Если ты хочешь нежности - заслужи ее. Не устраивает - я тебя не держу, ты свободна".

А ты оправдывайся, умоляй, кидайся в ноги, извиняйся, вымаливай прощение, устраивай крышесносы и сделай ей предложение. Все равно тебя не уважают и еще с прошлой темы сливают. Так, что не бойся упасть в ее глазах - ниже все равно некуда.

А ни кто и не оправдывается перед ней.

какие нах цветы? 

крышеснос давай. пример описал. дай ей романтики и нежности. а не цветы. 

"милая, я тебя вые---л как животное, вот тебе цветы. ими хочу купить твоё расположение. " 

Например какой крышеснос?

не слишком ли брутально? 

парень вроде ок сделал. 

контраст нужен в любом случае. иначе ЛТРсб могут скатиться в унылую серость. не так ли?

чередование- на мой взгляд, очень действенная штука.

а в данном случае можно даже и поблагодарить девушку за такой крутой секс, который снёс голову и обнажил клыки.

RunningWolf

опиши как ты видишь дальнейшие отношения после такой прокачки в себе зверя? :)

При чем тут серость, "крутость" и прочий бред? Если вы не понимаете, что происходит, вот уже вторую тему, в их отношениях - нахрена давать тупые советы. Что-бы он сейчас не делал из ваших никчемных советов - тряпкой он быть не перестанет, яиц как не было так и нет. Именно поэтому у его овцы такая острая реакция. Ее каблук доминировал в сексе и ей это естественно не понравилось.

Исправить это можно способом в котором нет полутонов. Но ни у автора, ни у "советчиков" яиц и мозгов не хватит, чтоб самостоятельно это осознать и сделать как надо. Удачного слива.

осади, "альфа". Ты слишком много на себя берёшь

При чем тут серость, "крутость" и прочий бред? Если вы не понимаете, что происходит, вот уже вторую тему, в их отношениях - нахрена давать тупые советы.

посмотрел предыдущие темы автора, стало ясно.  автор и остальные- да, мои советы воистину глупы, поскольку  парень- тряпочка. всё ясно как день. 

никаких полутонов. 

RunningWolf

всё верно описал. спасибо за открытие глаз на предыдущие темы автора. 

При чем тут серость, "крутость" и прочий бред? Если вы не понимаете, что происходит, вот уже вторую тему, в их отношениях - нахрена давать тупые советы. Что-бы он сейчас не делал из ваших никчемных советов - тряпкой он быть не перестанет, яиц как не было так и нет. Именно поэтому у его овцы такая острая реакция. Ее каблук доминировал в сексе и ей это естественно не понравилось.

Исправить это можно способом в котором нет полутонов. Но ни у автора, ни у "советчиков" яиц и мозгов не хватит, чтоб самостоятельно это осознать и сделать как надо. Удачного слива.

Из какой темы такие выводы?

При чем тут серость, "крутость" и прочий бред? Если вы не понимаете, что происходит, вот уже вторую тему, в их отношениях - нахрена давать тупые советы.

посмотрел предыдущие темы автора, стало ясно.  автор и остальные- да, мои советы воистину глупы, поскольку  парень- тряпочка. всё ясно как день. 

никаких полутонов. 

RunningWolf

всё верно описал. спасибо за открытие глаз на предыдущие темы автора. 

В предыдущих темах - это другая пассия была. Так что не надо говорить про тряпочку.

да что в тех, что в этой- становится ясно, что ты за птица.

хотя бы последней хватит- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135708&view=findpost&p=2040843

Дамы и господа ответьте да и разъясните почему так...

Как вы думаете нормально когда девушка при своем парне разговаривает с бывшим по телефону и называет его малыш и в конце разговора говорит "пока целую". А после когда ей говоришь че за фигня, она делает удивленный взгляд и говорит "что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали".

А что нормального в этом? Просто не приятно же.

Представь твоя девушка бы общалась с бывшим называя его малыш и целую при этом.

бывшая пассия? 

• Советник

8 марта другая была сейчас другая и вы уже вместе живете? под каблук загоняет хочет чтобы бы бегал. надо было сказать что я такой страстный и если не нравиться то надо расставаться, делов то. 

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

да что в тех, что в этой- становится ясно, что ты за птица.

хотя бы последней хватит- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135708&view=findpost&p=2040843

Дамы и господа ответьте да и разъясните почему так...

Как вы думаете нормально когда девушка при своем парне разговаривает с бывшим по телефону и называет его малыш и в конце разговора говорит "пока целую". А после когда ей говоришь че за фигня, она делает удивленный взгляд и говорит "что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали".

>

А что нормального в этом? Просто не приятно же.

Представь твоя девушка бы общалась с бывшим называя его малыш и целую при этом.

бывшая пассия? 

Нет это не другая, я про давнишние темы говорю.

А то что свежие то это теперешняя.

Вот и пишу вам сюда что бы не накосячить теперь.

Нет это не другая, я про давнишние темы говорю.

А то что свежие то это теперешняя.

тебя должно волновать не то как она реагирует на твои животные выходки, а как она вообще относится к тебе и что делает. а то что она делает... делай выводы.

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

Та тема была написана для сбора мнений на данную ситуацию, я не просил помощи в той теме. Там мы разобрались в мою пользу.

Так что не надо трактовать так, что я не понимаю.

Котэ = ^_^=, on 15 Mar 2013 - 19:41, said:

8 марта другая была сейчас другая и вы уже вместе живете? под каблук загоняет хочет чтобы бы бегал. надо было сказать что я такой страстный и если не нравиться то надо расставаться, делов то. 

А мне прям любопытно, что он такого сотворил, что она теперь пребывает в таком шоке  :ninja:

Так я написал что я сделал.

Там мы разобрались в мою пользу.

вряд ли в твою.

Откуда такое мнение?

• Советник

девушка с нормальным самоуважением - пошлет на х*й за такое.

Так я ей и сказал, что ни кто никого не держит. Я извинился и Если я чужим стал, то поживу у друга найду жилье и все. На что она сказала что я за нее в ответе и нельзя так просто брать и уезжать.

• Советник

сколько лет девушке? какая-то не далекая она. то стал чужим - то "нельзя уезжать".

называется хочу г*вна - не хочу г*вна, посоли-поперчи-попробуй.

Да делай что хочешь, я уже сказал, что мне наплевать. Написал как надо сделать, дабы разумные люди перечитывающие твою тему, не делали глупых ошибок и не слушали такие же советы. За сим - умываю руки и откланиваюсь.

Спасибо за ваше мнение, оно так же ценно как и любое другое женское! То есть - ни как.  :lol:

флуд, провокация конфликта, 

Да делай что хочешь, я уже сказал, что мне наплевать. Написал как надо сделать, дабы разумные люди перечитывающие твою тему, не делали глупых ошибок и не слушали такие же советы. За сим - умываю руки и откланиваюсь.

Спасибо за ваше мнение, оно так же ценно как и любое другое женское! То есть ни как.  :lol:

я прислушиваюсь к всякому мнению.

Просто думаю на данном этапе проявление грубости будет не актуальным, но и проявление виноватости тоже.

Вот и написал сюда, что бы не накосячить.

• Советник

молодым людям, увы, не хватает умения. я имею ввиду как техничность, так и грамотную калибровку - где так грань когда партнерше приятно, а когда неприятно/больно. 

но я его не виню, вы не думайте. потому что секс - это "парный танец", и партнерша тоже должна регулировать процесс коитуса, а не валяться в позе дохлой лягушки, пока парень делает свое "тык-тык"

сколько лет девушке? какая-то не далекая она. то стал чужим - то "нельзя уезжать".

называется хочу г*вна - не хочу г*вна, посоли-поперчи-попробуй.

Да столько же сколько и мне.

Какие поползновения надо делать в ее сторону или пусть остывает?

молодым людям, увы, не хватает умения. я имею ввиду как техничность, так и грамотную калибровку - где так грань когда партнерше приятно, а когда неприятно/больно. 

но я его не виню, вы не думайте. потому что секс - это "парный танец", и партнерша тоже должна регулировать процесс коитуса, а не валяться в позе дохлой лягушки, пока парень делает свое "тык-тык"

Так вот и я про тоже. Не хотела бы, то у меня ничего и не вышло бы. Так нет она же податливая была.

Котэ = ^_^=, on 15 Mar 2013 - 19:55, said:

Так я написал что я сделал.

Просто мне непонятно, что можно такого сотворить даже во время жесткого секса... :ph34r:

Вспоминается фильм "Необратимость" ......... :ph34r:

Но на это можно не отвечать, так как это все же личное...

>Спасибо за ваше мнение, оно так же ценно как и любое другое женское! То есть ни как.  :lol:

Оцарапать бы за такое!  :angry2:

Так нет она же податливая была.

Тогда нечего и париться  :closedeyes:

Ну может, если только поговорить, без чувства вины)

нафиг она тогда пытается меня обвинить во всем?

меня же нагнентает это.

• Советник

Не хотела бы, то у меня ничего и не вышло бы

вот давайте не будем заводить песню "кто виноват?"

Кстати, когда пара практикует БДСМ, и всякое подобное то заранее договаривают о сигналах друг другу о том когда следует прекратить/продолжать, и беспрекословно на них реагируют. Жесткий секс, доминирование - никак не отменяет наличие уважительного отношения к партнеру и соблюдение его безопасности физической и психологической. Это вам так - на будущее. Это то, над чем следует поработать.

Какие поползновения надо делать в ее сторону или пусть остывает?

надо дать человек время остыть. но не слишком долго, чтобы не углублять ситуацию.

Не хотела бы, то у меня ничего и не вышло бы

вот давайте не будем заводить песню "кто виноват?"

Кстати, когда пара практикует БДСМ, и всякое подобное то заранее договаривают о сигналах друг другу о том когда следует прекратить/продолжать, и беспрекословно на них реагируют. Жесткий секс, доминирование - никак не отменяет наличие уважительного отношения к партнеру и соблюдение его безопасности физической и психологической. Это вам так - на будущее. Это то, над чем следует поработать.

>>Какие поползновения надо делать в ее сторону или пусть остывает?

надо дать человек время остыть. но не слишком долго, чтобы не углублять ситуацию.

Ты как матерый игрок скажи, как долго давать остывать. (твое мнение сугубо)

Так я ее ни в чем и не виню. 

• Советник

Спасибо за ваше мнение, оно так же ценно как и любое другое женское! То есть - ни как.   :lol:

Да никак RunnigWolf модератор и администратор форума, имеющий право оценивать "женское мнение" и его целесообразность?  Я еще подумаю, конечно, но это повод привлечь вышеупомянутых, которые помогут привести в некоторое подобие сознания.

Ты как матерый игрок скажи, как долго давать остывать. (твое мнение сугубо)

Я, конечно, обладаю большим половым и жизненным опытом, но увы не экстрасенс. ИМХО пары дней достаточно чтоб прекратить дуться и обрести способность к адекватному диалогу.

• Советник

Да, кстати, не позволяйте девушке превращать эту ситуацию в кнутик.

Договариваться можно - позволять ей спекулировать ситуацией - нельзя.

Да, кстати, не позволяйте девушке превращать эту ситуацию в кнутик.

Договариваться можно - позволять ей спекулировать ситуацией - нельзя.

пытаюсь держаться) но она винит меня, а снутри как разъедает.

позволю себе снова процитировать наиболее правильный подход, учитывая предыдущие нюансы.

позволю себе снова процитировать наиболее правильный подход, учитывая предыдущие нюансы.

спасибо

Автор, я тебе тоже советую прислушаться к мнению этого компетентного чувака. Трахай ее как можно жестче, порви ей вагину нах, чтоб сидеть не могла! Не можешь членом, руку ей в "туда" засунь до локтя или два сжатых кулака сразу! А если будет возникать, сразу вломи ей со всей дури пощечину и скажи "Молчи, женщина!!! Мне так повелел чувак с форума!!!"

поаккуратнее, не все могут понять сарказм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...