Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите совета возврата бывшей,если реально!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил обратиться как говориться к гуру в отношениях) Моя история не проста и вывела меня окончательно... Поэтому надеюсь на Ваш совет и помощь, ибо самому не получается!

Познакомился с девушкой. Красивая очень, веселая, ухоженная, СКРОМНАЯ! познакомились на работе, начал ее подкалывать, шутить( все в рамках дозволенного), просто рабочие вопросы. Добавил в социальных сетях к себе в друзья, там вели активную переписку и так на протяжении месяцев 3. Девочка начала проявлять инициативу, искать встреч, а мне было все равно... Сходил в кино, прогулки по городу с нее. И с каждой встречей начинал в нее влюбляться... И вот идем в кино, прогулка, целую ее и мы понимаем,что теперь мы вместе!

Начал красиво ухаживать за ней. Цветочки, конфетки, и т.д. Все хорошо, все супер! Кстати, девушка сказала, что любит спустя месяца 2 как начали встречаться, поначалу якобы нравился. Год встречались, не знали как говорится бед. Звонила, писала смс чуть ли не каждый час. Спустя год начал замечать,что страсти улеглись... Она целует, но чаще в щеку, секс был всегда, но как говорится инициатором по большей части был я. Тоесть заводил ее в постели и брал ее. Начались небольшие ссоры, ВСЕ были с моей стороны, в основном из-за ревности. Ревновал если мило улыбается ребятам, пусть даже и по работе. Узнал,что ездила к парню домой,когда я был на работе. Он ей в любви признавался, а она тешила свою самооценку. Ничего не было, это точно. (свечку не держал, но знаю) на ее компьютере увидел переписку с парнем, который звал в кафе. Сердился, обижался, но грубым словом никогда не называл. Мирились, все было хорошо, ну или мне так казалось. Все также звонила, писала часто. А я любил и сходил с ума. Дарил дорогие подарки, цветы и т.д. Боже, пишу и понимаю,что походу превратился в тряпку, жесть!

И вот грянул гром. Когда его не ждал. Опять немного поругались, я игнорил ее 4 дня. Потом понял,что из-за пустяка. Поговорили все вроде, гуд. Через 30 мин прислала смс: нам нужно сделать паузу в отношениях.. Я сорвался с работы, приехал с цветами. Она даже не смотрела мне в глаза. На вопрос: что скручилась! Был ответ: у меня пропал интерес. И затем уехала на учебу за границу. Я писал,что плохо без нее и т.д. Она тупо игнорила меня, ни одного ответа не прислала. Потом написала удачи и найти свою любовь. Я пытался пару смс еще написал, так же был игнор. 12 дней не давал о себе знать, 14 февраля написал давай сходим, посидим в кафе. Ее ответ: Нет, спасибо. Через 2 дня увидел ее на работе. Она привет. Я привет. В глаза даже не смотрел.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Судя по всему, задолбал ты девочку своим вниманием за посление пару месяцев. Пару месяцев в игнор и саморазвитие.

Расстались почти 2 месяца назад. После расстования скинула песню на странице о том,что любовь прошла и бла бла бла. Пингов нет и не будет,почти уверен. Занимаюсь саморазвитием. Проблема еще в том,что работаем в одной организации,поэтому переодически можем встретиться. Как действовать? Стараться не видется? Видел ее издалека. (меня не видела) Улыбается,не грустит) 

Как действовать? Стараться не видется? Видел ее издалека. (меня не видела) Улыбается,не грустит) 

ага.начни избегать её и с замиранием сердца прятаться в кусты. а чё бы ей постоянно мрачной ходить? 

представь, как она говорит:

"как действовать? стараться вилять жопой перед ним? видела его издалека. меня не видел. такой мрачный весь, грустит."

Как действовать? Стараться не видется? Видел ее издалека. (меня не видела) Улыбается,не грустит) 

ага.начни избегать её и с замиранием сердца прятаться в кусты. а чё бы ей постоянно мрачной ходить? 

представь, как она говорит:

"как действовать? стараться вилять жопой перед ним? видела его издалека. меня не видел. такой мрачный весь, грустит."

Я же и спрашиваю совета как здесь действовать в этой ситуации? Хотелось ее не видеть и заниматься прокачкой. Что ты скажешь? Ходить перед ней в 32 зуба?)

займись другими девушками- тебя перестанет волновать её состояние.

увидишь- улыбайся ей как ни в чём не бывало.

ну видишь - она не парится. Факи и похожие темы ты не читал. Все, сейчас все кончено. Тебя не е*ет ее жизнь - у тебя своя жизнь, короткая, но по идее должна быть интересная. Забей на нее до полного остывания головы и занимайся собой.

Если цель поставил вернуть, то на первом этапе покажи, кого она потеряла! А для этого саморазвитие и тд...

Ну а если будешь пересекаться, просто поздоровайся и дальше иди по своим делам, ты же теперь занятой человек! :D 

Автор, развитие событий один в один как у меня, и расстование тоже казалось из-за пустяка, и работаем тоже в одной организации. Единственное - было пару пингов, и какое-то время сидел на запасном аэродроме. Сейчас мне кажется этого уже не будет. Как мне советовали next, и я тебе посоветую того же - NEXT.

Но, бл#ть, надежда на возвращение у меня все равно где-то сидит.

пАганый кайот

Неужели если не оставили на запасной аэродом, то пиши пропало? Она просто не из таких девушек,которая оставляет на запасном варианте! Почему не реально? Если выдержать игнор, развиваться, шансы какие то должны быть в дальнейшем?

Pacific как у тебя дела обстоят? Где с тобою можно пообщаться?

шансы какие то должны быть в дальнейшем?

3анимайся собой, а не шансами. другими девушками.  шансов нет. ты 3апорол всё что мог.

пАганый Кайот

все понятно. Статья "любимые не бывают бывшими" действует не во всех случаях? Верно? Я знакомлюсь с другими, развиваюсь, но мысли когда рядом с девушками о ней, черт возьми! Да и на работе срабатывают якоря,когда ее вижу. Встреч случайных уже давно не ищу! Но мысль о возврате не дают покоя, не могу ее прибить. С тобою можно пообщаться через соц.сеть, если есть желание и время?!

Isis Что конкретно запорол? Где роковые ошибки были?

ты всё описал в своём первом посте. перечитай его. и соотнеси с тем, что прочёл на форуме. 

Никак у меня дела не обстоят. Вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135559 Может показаться, что ситуация получше твоей, но на самом деле я в таком же дерьме.

Пообщаться можно и здесь, как только у тебя ЛС станут доступны.

Никак у меня дела не обстоят. Вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135559 Может показаться, что ситуация получше твоей, но на самом деле я в таком же дерьме.

Пообщаться можно и здесь, как только у тебя ЛС станут доступны.

Епт, вам же обоим решение по полочкам разложили! Вариантов у вас скорее всего получше нет.

Испытание. Или вынесешь и станешь сильнее, или затолкаешь себя еще глубже. 

В любом случае, необходимо поменять мышление. Тот образ мыслей, философия, какая сейчас у тебя, путь в никуда.

пАганый Кайот

Спасибо, ты и так уже дал много советов, причем нужных и дельных! Естественно сейчас возвращать я не планирую, а потом когда многое осмыслю и поменяю свой внутренний мир, будет ясно нужна ли она мне! Спасибо,что расставил все по полочкам!

Кризис в отношениях всегда 1-1,5 года.Но женщины эмоциональные существа,чуть угасло все бороться не хотят,если у них нету достаточно опыта и ума.Твоя ревность-показатель неуверенности как молодого человека.Задаривание подарками-показатель нуждающегося в ней.Подарки дарят за ее хорошее поведение,которое тебе нравится,а не когда все уже пошло кувырком и ты ищешь за хороший подарок ее одобрение.Ошибка многих парней в том,что они меняются  под натиском женских проверок.В начале же отношений все было же хорошо?Вот ты должен вспомнить как ты себя вел с ней в начале проанализировать и стать еще лучше засчет саморазвития,решительнее и жестче,показать свои доминантные черты как мужика.Всегда,когда у тебя будут глупые мысли в ее сторону с какими-то действиями на данном этапе ставь себя в позицию,когда тебя задолбала девочка,она тебе не нужна,но она как найзойливая муха ищет встречи с тобой...и представляй ощущения от того ,что она делает.Сейчас,чтобы ты не делал,как бы там не старался ,не придумывал ты будет излучать нуждаемость.Сейчас забиваешь на нее на 4 недели (абсолютно никаким поползновений в ее сторону).4 недели пик одиночества.А ты в это время меняешься и меняешься причем для себя!Спорт,работа,увлечения-все для себя!Забиваешь,так чтобы времени о ней подумать не было.Все мы люди у всех бывают откаты,а когда есть,чем занятся весь игнор легче переносить.Встречаешься на работе всегда показываешь свой позитив,ты весел,улыбчив.Но сильно с ней язызыком не трепись в это же время ты очень занят.Привет-пока)В ее голове будет-блин мы расстались,а он у него все хорошо.Рядом хотят видеть  с собой парня,который несмотря ни на что живет своей жизнью,а не страдальца с зареванным платком.Ну и конечно девушки!Встречайся,влюбляйся и трахай их.В любом случае для начала хотя бы встречайся-поднимется значимость твоя,увидешь ,что эта твоя особа ни одна единственная их много,очень много,а ты один!Пройдись по улице и посмотри сколько прексраных девушек улыбаются тебе в ответ)В первую неделю будет накрывать по страшному!Терпи ты мужик!А дальше будет легче и отпускать,но ни в коем случае на связь не выходи,ни в коем.Ты сможешь мы в тебя верим !Ты мужик-ты все вытерпишь!

Вот тебе тогда контрольный в голову:

Познавательная история

сказала что я знаю как тебя унизить, знаю сделать так чтобы ты плакал... 

от моей БОЖП тоже были такие намеки... Как бы со мной не повторилось тоже самое. :o

Теперь буду еще осторожнее :ph34r:

Спасибо мужики за хорошие советы! Сейчас занимаюсь своим телом, тренажерка, бассейн и т.д. Пора уже ВВП делать, осознаю. На работе видел иногда, когда видит меня, делает каменное лицо и веет холодом -50 градусов. Меня напрягают дикие откаты, которые утром, причем в часов 6-7 утра. Просыпается мозг с мыслями о ней(больше не могу заснуть) днем и вечером откаты обходят стороной, не такие. Как бороться с утренними? Или эти откаты пройдут только после ТNД?

пАганый Кайот

К чему этот контрольный выстрел в голову? К тому,что надо развиваться, делать Т10Д, что бы ее значимость была ниже плинтуса, только потом пробывать с ней общаться,если есть желание? Я правильно понял?

К тому,что надо развиваться, делать Т10Д, что бы ее значимость была ниже плинтуса, только потом пробывать с ней общаться,если есть желание? Я правильно понял?

ты сам отвечаешь на свои вопросы. всё правильно. не жди одобрения и реакции окружающих- действуй сам. 

еще небольшой совет купи новое шмотье,с мест, где ты развлекаешься было бы неплохо загрузить пару фоток,там где ты счастлив ты улыбчив,а еще лучше на этих фотках мелькнуть с девушкой)Ревность в них играет будь здоров.Главное косвенно показать,что ты не убиваешься из-за нее.Она все равно тебя сканирует по всем направлениям)На ее холодок пофиг,все равно позитивен и тебе абсолютно до лампочки,что у кого-то месячные в теченит всего месяца))Сейчас в все что ты делаешь должно быть направлено на тебя.Прочитай Новоселова женщина.учебник для мужчин.David X-будь жесток и Алекса пикап Жизнь без трусов.Эти книги вправят тебя мозги)))

еще небольшой совет купи новое шмотье,с мест, где ты развлекаешься было бы неплохо загрузить пару фоток,там где ты счастлив ты улыбчив,а еще лучше на этих фотках мелькнуть с девушкой)Ревность в них играет будь здоров.Главное косвенно показать,что ты не убиваешься из-за нее.Она все равно тебя сканирует по всем направлениям)

что за чушь? 

это всё методы для вызова реакции у бабы. расстались, и всё равно продолжать плясать для того чтоб она отреагировала? слишком большая честь. 

просто займись собой, своими делами и делай что хочешь. то что именно тебе нужно в данный момент с трендом в улучшение и развитие.

купи новое шмотье

это вообще прибило.  "обернись в конфетку- пускай страдает." гггг

Новое шмотье конечно не меняет человека,но придает толику уверенности и дает позитивные эмоции.Про соц.сети в голове ненаглядной запуститься мыслевирус,что а парень,то и несильно переживает.Не знаю как у других,но у меня прокатывало.Все ИМХО.Решать автору.С isis полностью согласен,т.к. вышеперечисленное не направлено на саму суть-на изменение автора.

Мужики, как справиться с откатами? Сегодня приезжало телевидение на работу, нужна была девочка для съемки рекламы, выбрали именно мою бывшую! Снимали ее на камеру, увидел, накатило так,что мама не горюй..

Читай форум,книги по психологии,пикапу.Займи себя, чем-то)Сходи в качалку-нагрузи физически.Пообщайся с противоположным полом.

tokusima

Всем этим занимаюсь. Зал, книги, общаюсь с девушками. Не отпускает.. Сменить работу что ли.. Все якоря на работе..

пАганый Кайот

Сегодня 2 месяца после разрыва. Хожу в бассейн, иногда тренажерка, но реже, чем бассейн. Встречаюсь с друзьями, еще мысли о ней пробегают. Вопрос: вижу иногда на работе, тут то и накрывает. Это можно преодолеть? Или сменить лучше работу?

Когда я попал на этот сайт и увидел свои ошибки и поведение при ЛТР, сам стал в ступор. Вел их как ТФН, причем редкосный. Но все это происходило спустя год отношений, когда ее значимость стала для меня высокой. На ее Д я делал Б.

Я общаюсь с другими девушками, но они не дают того состояния,которое давала бывшая.

Паганый Кайот

Стать вновь нужным для нее возможно? Понимаю,что волшебной таблетки нет..

Ее планка высокая. 8 не меньше, много внимания мужского, не проблемная, на ссоры сама никогда не идет, мозг не выносит.

Прям идеал, который проипал:)

• 2 недели спустя...

Sliv

Я тебе завидую,что ты имеешь возможность ее не видеть и не слышать. Я же работаю с ней в одной организации.

Стать вновь нужным для нее возможно? Понимаю,что волшебной таблетки нет..

Возможно, спустя длительное время, когда вы будете уже совершенно другими людьми. Это значительно лучше вариант, чем если вдруг у нее все со всеми не сложится и она от "безрыбья" вдруг снова обратит на тебя свое королевское внимание.

Поэтому не забивай себе голову, живи, развивайся, двигайся вперед.

Самочувствие вообщем то неплохо. Пошел в бассейн, тренажерку, поднял подруг, общаюсь. Откаты только утром, причем зараза перебивают сон, ну да ладно. Ее вижу периодически на работе. Не здороваемся, стали чужими людьми, такое чувство. Поэтому самое хреновое это когда вижу ее на работе, накрывает.

Самочувствие вообщем то неплохо. Пошел в бассейн, тренажерку, поднял подруг, общаюсь. Откаты только утром, причем зараза перебивают сон, ну да ладно. Ее вижу периодически на работе. Не здороваемся, стали чужими людьми, такое чувство. Поэтому самое хреновое это когда вижу ее на работе, накрывает.

а она и есть тебе чужая. свои-родные так не поступают

Кила

Ты прав. Это как нож в спину. Нет более чужого человека,чем тот, которого любил вчера...

Решил поднять тему, т.к. есть парочка вопросов, может кто-нибудь был в похожей ситуации..

Развитие идет с моей стороны пусть не широкими шагами,но идет. Сделал Т2Д, уже лучше, но оздоровление еще не прошло. Вопрос вот в чем: Что касается БОЖП вижу на работе примерно раз в 2 недели, видел и сегодня. Увидела меня, на лице ничего не прочел, лицо каменное, безразличие что ли... На общение естественно не иду, не остыл еще, она походу остыла окончательно... Пингов за это время не было и не будет. Вывод: Эти якоря негатива можно стереть? В будущем были планы на нее. Или это дохлый номер? Прошло более 2 месяцев..

Можно-можно... если забьешь и почувствуешь себя свободным  человеком. Пока все внимание одной персоне, вероятность успеха стремится к нулю.

Zindell

Я просто не знаю как в будущем ее расшевелить, если сейчас такая реакция. Или время сделает свое?

Кайот

Цели и стратегии в будущем бессмысленны? В моем случае ТОЛЬКО next? Это та,которую я искренне полюбил в свои 23 года. Ок. Перечитал твой пост еще раз, выводы сделал.

Zindell

Я просто не знаю как в будущем ее расшевелить, если сейчас такая реакция. Или время сделает свое?

Время свое сделает, если ты на заднице не будешь сидеть. План такой: ты забиваешь, начинаешь общаться с другими. Чтобы общение было успешным, ты оттачиваешь свои коммуникативные навыки. Когда докажешь, что голова остыла, ты не ноешь как семиклассник можешь спокойно без проблем общаться и соблазнять, можешь сделать второй заход. Если все предыдущие пункты выполнил успешно, проблемы быть не должно. 

Zindell

Из твоего поста тоже сделал выводы! Вот только твое мнение не совпадает с мнением Кайота... Развиваемся дальше:)

Совпадает. Я пишу в общем и перспективе, а он - частности. Я расписываю стратегию, он - конкретные первые шаги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...