Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите совета возврата бывшей,если реально!

Рекомендованные сообщения

Да пох*й ей, что ты ее любИШЬ, а ты не любиЛ, а любишь. Вот если бы любиЛ ее когда-то, а сейчас - нет, и являешься с высоким РП, девок много других, тогда ее и защемит и потащит к тебе невидимой рукой.

Людям насрать, что их любят те, кто им не нужен, более того, это отталкивает надолго, если не навсега - запомни эту нехитрую правду.

Но их убивает, когда им не позволяют любить те, кого любят они сами.

Это ты про ОЖП конкретно? Или про МЧ тоже? Просто я помню себя в отношениях, было вермя когда я не любил и думал даже сам расстаться, было пофигу, но потом как-то мысленно "Ну она же родной человек, умница, ну куда она без меня" :) Мысли вафела, но такое было.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Кайот

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь! И твоей последний обзац я прочувствовал на себе когда все начиналось.

Но их  убивает, когда им не позволяют любить те, кого любят они сами.

Только смерть? Только хардкор?

Если НЕТ цели-задачи убивать и в то же время самому не размазаться в ТФН-судорогах?

Видимо вот тут ЗБЗ и начинается..?

Кайот

Познакомился с девочкой, реально балов 8-9 не меньше, есть мысль засветится перед подругой БОЖП, которая сольет инфу ей. Хочется что бы моя бывшая узнала и не дергалась теперь за меня. Сработает?

И уйти в игнор и дальше развиваться собою, не парясь о ней!

Познакомился с девочкой, реально балов 8-9 не меньше,

это в Батькивщыну кто это пожаловал? Уж не Моника ли наша, мать её, Белуччи? ))))

есть мысль засветится перед подругой БОЖП, которая сольет инфу ей. Хочется что бы моя бывшая узнала и не дергалась теперь за меня. Сработает?

Прекращай эту показушность, автор! Надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ !! А если реально БУДЕШЬ, то и спецом "светиться" не надо будет. Тебя итак отсканируют, кому надо.

И уйти в игнор и дальше развиваться собою, не парясь о ней!

от тебя сейчас такое парилово о ней прёт, что на этой стороне инторнэта даже монитор запотевает!

К174

Никогда не видел 8-9? :) приезжай в гости, покажу :)

Негласное правило гласит: последние 1-3 балла дают не за внешность, а за личные качетсва :) 

2автор, если у нее щас роман в разгаре, а, судя по всему, так и есть, еще эго пощемит, может, но не сильно- а вот твои яйца - да, т.к. этот весь замут - это вложение ресурса в нее. Тем более - надо восьмую трахать, а не бывшей показывать. Ты чо такой тугой или ленивый? Форум кури - на каждом факовском столбе написано - вкладываться в себя - в тело, дух, личность и интеллект - соушл пруф и развитие готовы.

Ты - пока ты ленивый ТФН, ты даже сам себя не хочешь. БОЖП - ты не нужен такой, она загорелась сначала, понравился образ, но реальный ты оказался УГ - ты должен рвать шаблон.

Можешь светануться с ОЖП, но если ты ее реально трахал, а не взял как Каен в аренду порисоваться.

Если ты ее хочешь вернуть, - чтобы сразу слить потом, то рисуйся, ври и выкручивайся - если ресурса не жалко.

Тупые мысли ТФНа! Буду вкладывать ресурс в себя. Всем спасибо,автор ушел в развитие! 

Сегодня узнал,что появился Вася у бывшей, точнее мне слили информацию. Собственно говоря я сразу это предполагал, но до меня это донесли. Есть общий знакомый,который это донес до меня. Сказал,что интересовалась,что сдал ли я диплом. Правильно говорят,что пока за другую ветку они не ухватятся, хер отпустят!

Sliv

Я тебе завидую,что ты имеешь возможность ее не видеть и не слышать. Я же работаю с ней в одной организации.

ой-ой, в будущем ты будешь пробывать к ней подкатывать, я в этом почти уверен. А чем мне завидовать? Моя меня по всем фронтам в ТИ отправила и знать не желает, даже страницу в сс в чс нах, всех моих друзей тудаже, общих знакомых тоже в утиль. Этот бл***ий балласт воспоминаний тянет назад, хотя все меньше со временем. А у тебя есть возможность светится перед ней под урчку с 8-9 - а это утешает тебя и дает мнимую надежду, от того тебе на душе проще. ) :ph34r:

p.s. да и вася у тебя появился только сейчас? Смутно верится. У моей вася появился за 2 мес до слива меня, и лтр мои были во много раз дольше твоих. Так что нуну) :wub:

Sliv

Я тебе завидую,что ты имеешь возможность ее не видеть и не слышать. Я же работаю с ней в одной организации.

ой-ой, в будущем ты будешь пробывать к ней подкатывать, я в этом почти уверен. А чем мне завидовать? Моя меня по всем фронтам в ТИ отправила и знать не желает, даже страницу в сс в чс нах, всех моих друзей тудаже, общих знакомых тоже в утиль. Этот бл***ий балласт воспоминаний тянет назад, хотя все меньше со временем. А у тебя есть возможность светится перед ней под урчку с 8-9 - а это утешает тебя и дает мнимую надежду, от того тебе на душе проще. ) :ph34r:

p.s. да и вася у тебя появился только сейчас? Смутно верится. У моей вася появился за 2 мес до слива меня, и лтр мои были во много раз дольше твоих. Так что нуну) :wub:

Появление Васи естественно не сейчас,а еще раньше. Я этого не отрицал. И не заглядывай в мое будущее,тем более с какими то там уверенностями. Ты не знаешь меня,я не знаю тебя,следовательно не суди ;)  

Sliv

Появление Васи естественно не сейчас,а еще раньше. Я этого не отрицал. И не заглядывай в мое будущее,тем более с какими то там уверенностями. Ты не знаешь меня,я не знаю тебя,следовательно не суди ;)

Тогда наслаждайся своей 8-9 и не наступай на грабли :wub:

• 1 месяц спустя...

Добрый день комрады. Давно не отписывался в этой теме, т.к. сдвигов в мою сторону нет и врядли будут...

Прошло где-то 4 месяца после расстования. Занялся саморазвитием, начал читать литературу,которую раньше никогда не читал, пошел в тренажерный зал, знакомлюсь с девушками, выполнил Т4Д. Откаты редкие, в основном на работе, т.к. работаем в одной организации... Пересекаемся где-то раз в неделю, естественно проходя мимо друг друга. Общий знакомый пытался рассказать,что есть Василий, она счастлива. Разговор пресек. В чем вопрос: тотального игнора не получается в связи с работой,что является помехой. В данном случае некст?

Админы, Кайот нужна Ваша помощь! Косяки свои осознал по происшествию этого времени..

Автор, да забей ты на нее уже - ведь 4 месяца прошло.

У меня похожая ситуация сейчас - тоже работаем в одном здании, расстались месяц назад, я правда сам отправил ее в ДОД (после очередного выноса мозга от нее). Как послал - с тех пор ТИ, ни разу не сорвался. Пингов от нее тоже нет. Месяц не видел ее вообще. Общие знакомые все пытались помирить нас - я сразу пресекал все эти попытки. Вчера первый раз пересекся с ней на работе - заходил к общей подруге, БОЖП сидела у нее. Привет-привет, оценивающий холодный взгляд БОЖП на меня, а я мило поболтал с подругой, смеялись, шутили, постебал ее. В сторону БОЖП не взглянул ни разу даже. А она как-то неумело пыталась вклиниться в наш разговор, то засмеется на шуткой, которую я рассказываю подруге, то возьмет что-то со стола этой подруги (а я знаю, что БОЖП всегда бесило мое отношение к этой подруге :P ).

Я даже тему не стал здесь создавать насчет этого - потому что считаю все происходящее обычной рядовой ситуацией. 

• 2 месяца спустя...

Привет, комрады! Прошло около полугода с создания этой темы. Прихожу сегодня на работу, встречаю бывшую. Говорю нейтрально привет и иду дальше по своим делам. Через минут 5 смс от нее: Ты замечательно выглядишь! (Обиженного делать не стал) ответил: спасибо, я знаю. Пишет: спасибо в карман не положишь! Не повелся на треп, забил. Сейчас вечером приходит смс: попьем кофе? Не отвечал естественно ничего. С Васей вроде не разошлась, проверяет запасной аэродром?

Кайот,Остыл не полностью, что-то к ней есть. Зачем ей эта встреча? Неужели Вася начал конкретно косячить?.. Или решила проверить воздыхает ли по ней бывший?

Пингует тебя, клиент жив или сдох уже. Хороший повод понизить ей самооценку, а свою повысить.

Принять приглашение при условии, что угощает она, если согласиться пойти на встречу и начть там флиртовать с незнакомками, а в середине разговора резко его завершить и уйти под предлогм, что тебе скучно и у тебя есть более интересные дела.  100% выбьет ее из колеи и пожинай лавры открытого рта и попытки выяснить, что произошло. Нужно предоставить ей возможность открыть гештальт и не дать возможности его закрыть.

Я: с тебя кофе! Она: когда? Я: В конце недели, дам тебе знать. Она: Такой ты деловой! Вот и думаю действовать как сказал Химик. Встреча, общение, стеб, в середине разговора уехать, так как есть дела важнее!

В любом случае, если встречаться, то лучше оставить непонятное впечатление, чем стабильно скучное. Будь то "не адекватный" уход посреди встречи, подъебки итд. Этим поселишься у неё в голове. Уходить что на пике эмоций, что на спаде - тебе на руку, дашь понять что с ней скучно и не интересно. Это мнение.

по логике сработать должно на человеке с обычной психикой

Неее автор стебать ее не надо, я написал флиртовать с другими, тем самым показывая свою не заитересованность. Поиграть в гляделки, пара комплиметов незнакомкам, флирт с официанткой - главное не перебощить. Идеально создать впечатление у нее, что твой уход связан с твоим мимолетным знакомством произошедшим у нее на глазах. Тем самым ты для нее откроешь игру "Сопреник".

Стебать ее - это фейл, воспримет, как месть. Задача минимум: поселить у нее в голове незавершенную ситуацию, максимум вывод на "Соперника".

Орландер, а сам-то ты чего хочешь? просто тут все обсуждаем-обсуждаем, а может оно и не надо? Без шуток: ты как дальнейшее желаемое развитие событий представляешь?

Я прочитал уже несколько тем по одному и тому же вопросу) Складывается впечатление, что уход в саморазвитие = вычеркиванию из жизни одной бывшей девушки, которую изначально планировал вернуть... с почти 100% успехом при соблюдении советов. И любое поднятие темы автором символизирует о том, что он не забыл бывшую, что уже плохо. По-хорошему исцеление человека = удалению аккаунта отсюда. Спасибо вам за поддержку).

Lowrider - ошибаешься, это потретибельское отношение. Придти сюда получить помощь и свалить. Надо помогать ближнему в беде.

Вот тебе тогда контрольный в голову:

Я вот прочитал и еслиб не знал многое уже из форума, подумал бы, что у девушки не все дома. Для меня это до сих пор неадекватное поведение, которое даст мне понять, что от такой девушки стоит подальше держаться.

Играть на чувствах это сволочизм. И эти фразы - я думала ты будешь меня добиваться, с цветами... Ну не нужен он ей, пусть скажет по нормальному - больше ничего нехочу. А то начинаются дерганья.

Думаю и с цветами его так же бы обделали. Как вобще так можно говорить. Он может и ТФН, но вел себя честно и по человечески.

Инстинкты, все дела. Где ж мои инстинкты?:) Не скромный ни разу, добился многого, но если мне такое девушка скажет, я ей отвечу, что она занимается ерундой и свалю. Я к тебе отношения восстановить, а ты меня прогибать. Ну-ну.

Я проходит через тяжелое расстование, месяц бегал с цветами. Принимала, делала намеки, что можно все восстановить, а дальше начала издеваться. Вот как начала, я ей сказал, что пытался все исправить, а она ведет себя отвратительно, и врать, намекать мне не стоило. Сказал помню жестко очень, почти послал, и свалил. Больше она мне не писала и не звонила) Как раз помню форум нашел. И что-то общаться мне с бышвей после ее фраз мне не хочется до сих пор.

Хз, наверное это нормально, что с ними нужно так. Если мозг встанет на место и это станет нормальным поведением. Еще я понял, что вес нужно делать во время. Удачи:)

Я прочитал уже несколько тем по одному и тому же вопросу) Складывается впечатление, что уход в саморазвитие = вычеркиванию из жизни одной бывшей девушки, которую изначально планировал вернуть... с почти 100% успехом при соблюдении советов. И любое поднятие темы автором символизирует о том, что он не забыл бывшую, что уже плохо. По-хорошему исцеление человека = удалению аккаунта отсюда. Спасибо вам за поддержку).

Что тебя смущает?

Что тебя смущает?

Не смущает, а удивляет) Просто я предвзято относился к пикапу, а теперь самому пришлось обратиться к теории, которая судя по всему работает.

Орландер, а сам-то ты чего хочешь? просто тут все обсуждаем-обсуждаем, а может оно и не надо? Без шуток: ты как дальнейшее желаемое развитие событий представляешь?

Было сделанно Т5Д, две из которых по внешности не уступают бывшей,но характером не зацепили. ЛТР не завел исходя из того,что не хотелось,да и не нашел ту,которая устраивала в большей степени. Бывшую не забыл,так как на работе переодически пересекались, тотального игнора не было. Чувства к ней остались, не буду этого скрывать. Возращать? Она должна этому способствовать,причем с максимальными вложениями,если нужен. 

Остывай еще, я думаю, что если будешь дальше развиваться и продолжать Т10Д, то все таки есть шансы, что ты позволишь ей вернуться, через 1-3 месяца, ресурс она должна повкладывать в возвращение, чем дороже для ее самооценки ты обойдешься, тем дороже она будет тебя ценить изначально.

Главное потом держать свою цену на высокой планке и поднимать ее потихоньку, но стабильно.

А пока у тебя девочки другие, пусть конкурирует за тебя, пусть думает.

Поспешных действий не принимай.

Если сейчас все запорешь, то пиши пропало уже навсегда, а пока рви шаблоны, ты теперь вообще другой, от того тебя остался только голос, и тот должен быть сексуальным и привлекательным для девушек.

Короче вывод. Рано тебе, веди себя пока также, а лучше начни еще активнее себя прокачивать. Это в любом случае даст тебе дивиденды.

А ее на десятое место можешь поставить в приорететах, но полностью не списывай.

Если отменю встречу, думаю разорву шаблон, заставлю ее покрутить себя в мыслях... Да и сам пока видимо пока не готов... 

ыло сделанно Т5Д, две из которых по внешности не уступают бывшей,но характером не зацепили. ЛТР не завел исходя из того,что не хотелось,да и не нашел ту,которая устраивала в большей степени. Бывшую не забыл,так как на работе переодически пересекались, тотального игнора не было. Чувства к ней остались, не буду этого скрывать. Возращать? Она должна этому способствовать,причем с максимальными вложениями,если нужен. 

Прочти внимательно, что ты написал:

"Т5Д... ЛТР не хотелось... С бывшей на работе пересекался, потому тотального игнора не получилось". Ты не обратил внимание, что ответ на конкретный вопрос ты начал издалека? Про это никто не спросил, но ты сообщил. В суде бы ты услышал "Отвечайте на вопрос!" :)  Выходит, как бы от ответа уходишь. Это пункт первый. Далее ты заканчиваешь - "Возращать? Она должна этому способствовать,причем с максимальными вложениями,если нужен." Здесь ты в некоторой степени перекладываешь ответственность на нее. Ты все верно пишешь, но где твое желание - как говорят, "человека и гражданина"? Это пункт второй.

В этих двух пунктах сквозит некоторая пассивность. Ладно, Бог с ним с ЛТР - это уже как повезет. Но во всем тексте красной нитью пробегает мысль: "я вроде как делаю... а чего хочу - пока не знаю..." В конце просится дописать что-то вроде "решите за меня". Поэтому, если посоветовать, то сядь вечером и пару часов подумай что ты с ней хочешь. Времени вроде прошло прилично, потому должен как-то более-менее объективно оценить и ее, и свои желания. И заодно прикинь, какая женщина тебе нужна вообще :)

ыло сделанно Т5Д, две из которых по внешности не уступают бывшей,но характером не зацепили. ЛТР не завел исходя из того,что не хотелось,да и не нашел ту,которая устраивала в большей степени. Бывшую не забыл,так как на работе переодически пересекались, тотального игнора не было. Чувства к ней остались, не буду этого скрывать. Возращать? Она должна этому способствовать,причем с максимальными вложениями,если нужен. 

Прочти внимательно, что ты написал:

"Т5Д... ЛТР не хотелось... С бывшей на работе пересекался, потому тотального игнора не получилось". Ты не обратил внимание, что ответ на конкретный вопрос ты начал издалека? Про это никто не спросил, но ты сообщил. В суде бы ты услышал "Отвечайте на вопрос!" :)  Выходит, как бы от ответа уходишь. Это пункт первый. Далее ты заканчиваешь - "Возращать? Она должна этому способствовать,причем с максимальными вложениями,если нужен." Здесь ты в некоторой степени перекладываешь ответственность на нее. Ты все верно пишешь, но где твое желание - как говорят, "человека и гражданина"? Это пункт второй.

В этих двух пунктах сквозит некоторая пассивность. Ладно, Бог с ним с ЛТР - это уже как повезет. Но во всем тексте красной нитью пробегает мысль: "я вроде как делаю... а чего хочу - пока не знаю..." В конце просится дописать что-то вроде "решите за меня". Поэтому, если посоветовать, то сядь вечером и пару часов подумай что ты с ней хочешь. Времени вроде прошло прилично, потому должен как-то более-менее объективно оценить и ее, и свои желания. И заодно прикинь, какая женщина тебе нужна вообще :)

Zindell, как девушка она меня устраивала во всем. Не устраивала выноса мозгов, секс и т.д. ( косяки же были с моей, о которых узнал благодаря форуму)

Цель: Поднятие своей значимости и возможное построение ЛТР. 

Комплекс вины)

Еще комплекс неполноценности, несостоятельности, нерешимости и т.д. и т.п. Если есть,что написать по делу, пиши! Не надо отличаться в этой теме своим своим сарказмом, умом и сообразительностью.

Ну на самом деле, читая твои размышления альфой тебя не назвать. Да ты косячил не спорю, но не столько же грызть себя за это. Чувак полюби себя и тебя полюбят.

Ну на самом деле, читая твои размышления альфой тебя не назвать. Да ты косячил не спорю, но не столько же грызть себя за это. Чувак полюби себя и тебя полюбят.

Спасибо тебе Альфа за совет ;) И люблю я себя, точно тебе говорю :)

Может если бы ты мог более тонко пытаться стебануть то все у тебя бы было =)

Научусь это делать еще тоньше :) Земляк, не разводи флуд в теме!

Итак продолжение темы: а именно попить кофе) позвонил: Я: кофем угощаешь? Она: когда? Я: понедельник или вторник? Она: в любой день. Я: в воскресенье наберу, договоримся. Она: ок. Откалибровал голос, отвечала сухо, толи волновалась, то ли хз. Теперь думаю, что попить кофе был пинг, на крючке ли я? Что скажите коллеги? :-)

Итак продолжение темы: а именно попить кофе) позвонил: Я: кофем угощаешь? Она: когда? Я: понедельник или вторник? Она: в любой день. Я: в воскресенье наберу, договоримся. Она: ок. Откалибровал голос, отвечала сухо, толи волновалась, то ли хз. Теперь думаю, что попить кофе был пинг, на крючке ли я? Что скажите коллеги? :-)

Сегодня вроде уже среда и выходит, что ты про$рал своё обещание набрать, не?

Или в Беларуси еще воскресенье и ты спрашиваешь у форума звонить тебе ей или нет?

Тогда наберай и столби встречу за чашкой кофе на вторник. Чего терять то тебе?

ай, только ты освободился от неё)) забудь) мой совет. Потом сюда прийдёшь и будешь думать зря я его не послушал))

Забей на неё. Отмени встречу. Напиши, что нету времени дела и всё. Игнор. Вася слился решила к тебе примкнуть. Нахрена тебе такая? Туда сюда бегает) 

ЗАБУДЬ о ней.

Но если по теме, ну набери в воскресенье выбери место и время какое тебе удобно. Позвони часа за два или за час скажи не можешь и  перезабей. Потом встреться, опять проникнись чувством щенка и трахнись, получи опять дод и пиши сюда))

Я пока вижу это так. А вижу, потому что ты сам не можешь ответить на простые вопросы. Вот когда сам будешь на такие её пинги принимать свои решения и спрашивать действительно важные темы, то можно будет сказать, что ты вырос.

И я понимаю как тебя щемит. Грусть, тоска,  по телу мурашки неприятные, внутри чувство потеряности, пустоты, голову сжимает, руки потеют, аппетит теряется, концентрация тоже,злость,отчаяние,страх, пульс учащённый, болит печень или почки, нос бывает даже закладывает. Тоже самое у всех абсолютно. У ВСЕХ ТАК)

К174 Сказал,что позвоню в воскресенье, которое будет.

Тогда смотри как это выглядит.

Ты договариваешься за неделю попить кофе. При том, что выпить чашку кофе - нормальная, обычная, каждодневная потребность многих людей. А значит ты придаешь этому моменту чуть ли не статус праздника.

Подобным церемониалом ты лишний раз показываешь божп, что она ОЧЕНЬ значима для тебя и тебе нужно все обмозговать перед встречей вплоть до утюжки своих шнурков.

Так не годится!

Это значит, что ты не готов быть на встрече достаточно по)(уистичным, чтобы через полчасика, проведя встречу на позитиве, на общем эмоц. подъеме взять и свалить с неё по своим гораздо более важным делам.

Учтивый такой весь, Вася не слился. Девочка судя по всему словила откат, проверяет на поводке ли я...

Учтивый такой весь, Вася не слился. Девочка судя по всему словила откат, проверяет на поводке ли я...

Назначь встречу, а потом отмени часа за 3. Скажи, что не можешь и занят.

К174 Т.к. работаем вместе, в одной организации, месяца 2-3 назад пересеклись вплотную, 10 мин разговора, позитив и допустимый стеб с моей стороны, никакого тфна, никаких выяснений отношений, ушел затем так как занят был по работе. Колбасило, но был в ресурсе, поэтому был словно похуистичным. На встрече смогу вести себя так же, не расплывусь, но значимость может меня выдать... Кила, такой вариант тоже рассматриваю. Может даже не звонить, забыл про встречу, не позвонил. В любом случае поднять свою значимость с нулевой отметки, что принесет дивиденты?

Назначь и отмени. Сказал, что позвонишь - звони. Вот эти - забыл, вылетело из головы - нах не надо. Позвони. А после отмени, скажи, что появились дела. Как-нибудь в другой раз пропустим по чашечке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...