Jump to content
пикап.Форум

Бросила как по мне по пустякам...

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте форумчани  

Произошла беда в моей жизни , любил девушку но она меня бросила. 

Мне 19  лет она у меня (2).  ей 19 лет и я у неё (2)

В общем познакомились мы с ней 2 года назад в интернете , долго переписывались и в итоге я ей предложил встретится взял её номер как подобает , пообщались договорились насчёт где и когда и вот мы встретились. Я как говорила она ей сразу понравился, и вроде это как была любовь с 1 взгляда для неё , она мне так говорила. Мы гуляли долгое время ещё с ней но я не чувствовал к ней ничего , потому что у меня была до этого девушка которая была дорога мне , она мне изменила и это было болезненное расставание для меня, но суть не в этом. Где-то на протяжении месяца 3-4 я ничего не чувствовал к ней , но потом я влюбился в ней по уши не мог без неё жить ,она меня тоже любила сильно. Говорила что хочет выйти за меня замуж , жить долго и счастливо никогда не бросит , только если я захочу её бросить, а так она никогда бы меня не бросила , но я думаю большинство девушек говорит такое своим парня это в общем детский лепет.   

После года как мы встречались у нас произошла ссора серьёзная ко мне приехала сестра со своим парнем и мы пошли гулять в 4 , мы с моей девушкой поссорились серьёзно и я с ней почти не разговаривал когда мы гуляли , потом я пришёл домой она мне позвонила .Я ей сказал что больше не хочу быть с ней вместе , типо расстаёмся и всё такое , она начала сопли распускать уговаривать меня не бросать её , ну я прислушался к ней и у нас вроде как всё наладилось и забыли про этот инцидент и вроде как и не вспоминали вообще. 

Жили с ней летом 2 месяца у меня когда родные уехали заграницу и было всё отлично в совместном проживании эти 2 месяца , отмечали новый год и все праздники вместе всё шло хорошо.   

Секс у нас с ней был регулярный никогда не динамила меня.

В общем всё время которое мы проводили в основном она приезжала ко мне домой , я к ней ездил очень редко ,  её родители настаивали на том что бы я приезжал чаще к ним нагружали её этим было такое что она даже рыдала от этого , но я не хотел ездить так часто к ней домой потому что у неё матерь характером злая какая-то по жизни , и видеть её не особо хотелось , с отцом её было всё нормально общались хороший мужик он. И тут она меня в очередной раз убеждает что бы я к ней ездил чаще и что бы её предки не нагружали , но я отказал ей в этом говорю мы уже обсуждали этот вопрос много раз я не хочу об этом говорить, она вроде как обиделась немного но потом всё нормально стало я её развеселил заулыбалась она и вроде как забыли. Кстати забыл сказать что мы в основном гуляли с моими друзьями , с её очень редко опять таки. Потом на следующий день я сижу на паре утром и она мне присылает смску "Зайка я тебя люблю"  у меня не было на счету денег и я ей не ответил взаимностью , но как домой пришёл написал в контакте ей что люблю её , потом пополнил счёт на телефон и звонил ей отправлял смс с телефона уже , она не брала трубку и не было онлайн её в контакте , я уже заволновался что и как случилось с ней , она не появлялась до 11 часов вечера в онлайне , потом она мне даже не позвонила , а написала в контакте что .  

Нет , ничего не случилось. Я просто после вчерашнего разговора думала над всем. И я так больше не могу , мне хорошо с тобой , но я уже устала от всего. От твоего отношения ко мне ( тут я не знаю что она придумала я делал для неё всё , ну может с горяча написала) , я тебе много раз говорила уже об этом  , а ты не принимал всё это во внимание. Я ради тебя старалась все делать , а ты для меня не хочешь поменяться. Я же ей на это ответил , ты меня уже разлюбила у тебя кто-то появился? ( по детски мне кажется ответил моя ошибка). Потом я ей позвонил и она рыдала крокодильими слезами в трубку и говорила что не знает что ей делать она не может разобраться что уже чувствует ко мне , то ли это привязанность то ли любовь , я ей начал говорить что я люблю её сильно не могу без неё и тд , говорю давай встретимся завтра она говорит что нет не хочет видится покаместь говорит нужно время подумать , но я на следующий день позвонил ей утром и узнал что она сегодня собирается делать , отношения выяснять на стал , потому что не хотел нагружать её думал пусть подумает, поговорили вроде просто  что-то типо такого "Привет как дела , хорошо ли спала и тд " узнав же всё , я приблизительно просчитал время во сколько она будет дома , поехал купил большой букет роз и дальше к ней домой поехал , пришёл к ней но её не было , был её отец дома я с ним поговорил всё было хорошо , я ей звонил на телефон но она уже с кем-то разговаривала , потом я вышел на улице смотрю она идёт встретил её и спросил почему ты трубку не берёшь я тебе звонил раз 10 , а она мне ответила что не знала что мне сказать, она как-то даже не смотрела мне в глаза , я ей сказал тебе что противно на меня смотреть она сказал нет и начала нормально смотреть на меня , но взгляд у неё был какой-то подавленный и при этом держал цветы в руках у себя , потому что она брать не хотела их говорит зря купил и тд , я говорю возьми их не зря я покупал же их. Кстате рыдала тоже сильно она.

И тут я наделся на то что я щас начну её просить что бы начать всё сначала и всё будет отлично , но не там то было я и начал ей говорить "Любимая я хочу быть с тобой я тебя люблю ,я изменюсь для тебя давай начнём всё заново , дай мне 2 шанс и тд" Но она мне сказал что ей нужно время подумать, а я настоял на том что бы она ответила сейчас она говорит если сейчас отвечу тебе то это будет 100 % "НЕТ" , типо если дашь подумать то там 50 на 50 , потом сказала что бы я ехал домой , провела меня уехал. На следующий день пишет мне что " Я подумала и решила,что я ничего уже не хочу,и шанса второго не будет. Я ей потом отвечаю хоть бы позвонила что ли , она меня набрала и говорит что уже 3 месяц думала что мб это у неё не любовь , но я думаю что у неё остались ко мне чувства или она просто врунья что писала мне каждый день что люблю сильно. В общем я ей сказал что если так , то пока и бросил трубку , хотя самому на сердце было больно после разговора этого . Я сразу её удалил со все СС , удалил все фотографии , удалил номер и тд (полный игнор). Она так же сделала по моему примеру. Неделю мы не общались я ей написал смс "Что был дураком хочу всё изменить люблю её и тд (сопли) , она мне на это сообщение не ответила и после этого ещё неделя прошла , и я не знаю что мне делать без неё . Хочу её вернуть , люблю её сильно.  

Кстате я не пью не курю 3 года хожу в тренажерный зал , перед этим всем хотела он со мной в зал ходить что бы было какое-то совместное дело но так и не смогли мы с ней в двоём ходить) 

Помогите что делать в таких случаях.

Posted

Сдается мне некто Вася у неё завелся. И определиться не может кого выбрать. Ну для начала пропади из её поля зрения надолго, на как можно дольше. Но блин, чувак, не вздумай сорваться и позвонить или написать ей!! Иначе весь план-операция сорвется.

Если она тебе не напишет, то однозначно у неё там Вася, а если напишет... То будем решать проблемы по мере их поступления.

А пока не будешь с ней видеться и общаться, то отойдешь от своего состояния, откаты слабее станут, взбодришься. Главно щас насчет неё не грузись, по хорошему вообще о ней не думай, иначе можешь сорваться и ей названивать.

Ну плюс многие батьки и гуру пикапа советую Т10Д.

И самый советуемый совет - читай факи

Posted

Пх как на меня похоже, ох, дам тебе один простой совет , "если девушка говорит тебе, что не может определиться, то она уже попрыгала на другом хуэ,и слив тебя произойдет в ближайшее время, если Уася пройдет все проверки". Так что , смирись , как мне кажется, с мыслью, что в 80% она уже тебе изменила. Игнор, саморазвитие и т.д. Если вернется, яб из нее СО сделал бы, попутно ищя подходящую кандидатуру.

Posted

девушка делает выбор. для неё это вполне адекватное поведение, основываясь на твоей ценности, которую ты представляешь для неё. 

выбор она уже сделала. не веди себя как дурачок.  учи матчасть.

Posted

Сдается мне некто Вася у неё завелся. И определиться не может кого выбрать. Ну для начала пропади из её поля зрения надолго, на как можно дольше. Но блин, чувак, не вздумай сорваться и позвонить или написать ей!! Иначе весь план-операция сорвется.

Если она тебе не напишет, то однозначно у неё там Вася, а если напишет... То будем решать проблемы по мере их поступления.

А пока не будешь с ней видеться и общаться, то отойдешь от своего состояния, откаты слабее станут, взбодришься. Главно щас насчет неё не грузись, по хорошему вообще о ней не думай, иначе можешь сорваться и ей названивать.

Ну плюс многие батьки и гуру пикапа советую Т10Д.

И самый советуемый совет - читай факи

Да мне кажется вряд ли она там с каким-то другим мутит , я у неё спрашивал есть ли у тебя кто-то и она говорила никого нету ( смысл ей мне врать если для неё уже как бы всё кончено , ну мб что бы не сделать мне ешё больнее) Ну я её держал в ежовых рукавицах она не с какими парнями не общалась (только с одногрупниками за учёбу) говорила что любит меня и никто ей не нужен , кроме меня. А так в основном общалась она со своими подругами. У меня такой вариант проскакивает она перед нашим расставанием померилась со своей подругой с которой давно не общалась , может эта подруга ей что-то наговорила и она так поменяла своё решение?

девушка делает выбор. для неё это вполне адекватное поведение, основываясь на твоей ценности, которую ты представляешь для неё. 

выбор она уже сделала. не веди себя как дурачок.  учи матчасть.

Тоесть ваш совет тупо забить на неё и всё?

Posted

я у неё спрашивал есть ли у тебя кто-то и она говорила никого нету

смысла ей врать как и говорить правду тебе у неё нет- ты для неё никто- она тебе пока3ала это уже. ;)

Ну я её держал в ежовых рукавицах она не с какими парнями не общалась

додержался? 

почему держал? была неуверенность в себе? боялся что кого-то лучше найдёт? так и есть ведь. а 3начит что? ты недостаточно хорош для неё.

может эта подруга ей что-то наговорила и она так поменяла своё решение?

что же такого могла ей подруга наговорить? 

совместный анали3 твоей ценности как мужчины? во3можно. вот и пришли совместно к выводу что есть мужик и получше чем такая сопля как ты. и тут оп, подвернулся такой, она ра3думывала пока прощупывала почву- и вот она прощупала, приняла выбор и оповестила тебя о своем решении и твоём месте.

мне кажется

крестись когда кажется ;)

Тоесть ваш совет тупо забить на неё и всё?

нет. во3ьми цветов побольше, нарядись как перец, надушись духами хорошими. во3ьми тачку у папы. купи билеты в балет и приедь к ней. она вся твоя будет! - ирония всё это. что ты вынес и3 своих "бегов" перед ней?

она тебя слила. при чём ясно дала понять об этом. трепыхайся, но в другом направлении. нацелься на себя и своё ра3витие.

Posted

я у неё спрашивал есть ли у тебя кто-то и она говорила никого нету

смысла ей врать как и говорить правду тебе у неё нет- ты для неё никто- она тебе пока3ала это уже. ;)

>Ну я её держал в ежовых рукавицах она не с какими парнями не общалась

додержался? 

почему держал? была неуверенность в себе? боялся что кого-то лучше найдёт? так и есть ведь. а 3начит что? ты недостаточно хорош для неё.

может эта подруга ей что-то наговорила и она так поменяла своё решение?

что же такого могла ей подруга наговорить? 

совместный анали3 твоей ценности как мужчины? во3можно. вот и пришли совместно к выводу что есть мужик и получше чем такая сопля как ты. и тут оп, подвернулся такой, она ра3думывала пока прощупывала почву- и вот она прощупала, приняла выбор и оповестила тебя о своем решении и твоём месте.

мне кажется

крестись когда кажется ;)

Да не было никакой неуверенности , просто я ревновал бы сильно , я  как бы тоже когда был с ней вместе ни с кем из девушек особо не общался , потому что мне нафиг кроме неё никто не нужен был и она это знала и ей это нравилось.

Posted

Да не было никакой неуверенности , просто я ревновал бы сильно

откуда была бы ревность если бы ты был так уверен в себе как считаешь? ревностью ты включаешься в игру "соперник". и чаще всего ре3ультат не в твою поль3у. 

3ачем играть в эту игру, если ты так уверен что лучше всех остальных кто может её окружать? этим как ра3 ты и пока3ал, что не уверен в себе и своей ценности для неё, что считаешь что есть лучше мужик. а так ведь и ока3алось.

Произошла беда в моей жизни , любил девушку но она меня бросила. 

попробую трактовать иначе.

получил ре3ультат своего нелепого поведения. стелился перед девушкой, пытался пока3ать что лучше чем есть, она вкурила истинную сущность и ушла. теперь у меня есть во3можность проанали3ировать прои3ошедшее, себя, её реакцию на мои действия и получить новые 3нания чтобы не допускать в будущем таких глупых ошибок. 

Posted

Да мне кажется вряд ли она там с каким-то другим мутит , я у неё спрашивал есть ли у тебя кто-то и она говорила никого нету ( смысл ей мне врать если для неё уже как бы всё кончено , ну мб что бы не сделать мне ешё больнее) Ну я её держал в ежовых рукавицах она не с какими парнями не общалась (только с одногрупниками за учёбу) говорила что любит меня и никто ей не нужен , кроме меня. А так в основном общалась она со своими подругами. У меня такой вариант проскакивает она перед нашим расставанием померилась со своей подругой с которой давно не общалась , может эта подруга ей что-то наговорила и она так поменяла своё решение?

Чувак, да ты господин Наивность, если думаешь, что она тебе скажет о Васе. Запретный плод сладок, она запросто могла налево свернуть, делав вид, чтоб все путем.

А насчет ежовых рукавиц... Представь тебя бы в них держали, сильно бы понравилось?

Posted

Парни , возможно ли то что она пинганёт через какое-то время мне сама? И как понимать такой что утром пишет люблю , а вечером хочет расстаться? Вы меня про ежовые рукавицы не так поняли не кто её там прям под контролем жестким не держал что нельзя то и то , общаться она могла с кем-то хотела, просто я бывало мог посмотреть переписки её , но в последние пол года как-то забил на это и не смотрел, она тоже смотрела как и с кем я там переписываюсь , так что мы были на равных условиях.

Posted

Парни , возможно ли то что она пинганёт через какое-то время мне сама? И как понимать такой что утром пишет люблю , а вечером хочет расстаться?

Пинганет? Да как нехрен делать) А если не пинганет, это еще лучше, заморочек меньше, потому что если не пинганет, то и ей и особо не нужен был)

На случай пингов игнор, тотальный и полный. Номер в черный список, Ни на что не отвечать.

А то, что щас "лублу" а потом "ты плохой человек"- бывает и такое, у меня аналогично было. Один день звонит шелковая, "лублу-ни-магу", "ты такой хороший, где же я еще такого же найду", а на следующий день звонит "Ты козел, ты скотина" и т.д. Не обращай внимания. ВО всяком случае, я не обращал) Щас все, не звонит

Posted

все правильно поняли о твоих "ежовых" рукавицах ) 

я бывало мог посмотреть переписки её , но в последние пол года как-то забил на это и не смотрел, она тоже смотрела как и с кем я там переписываюсь , так что мы были на равных условиях.

для чего ты это делал? для чего давал свои?

возможно ли то что она пинганёт через какое-то время мне сама?

давай-давай. жди. надейся. сиди над телефоном днями напролёт. 

чувак, она тебя СЛИЛА! просто в3яла и пока3ала, что не нуждается в тебе. чем больше ты хочешь чтобы она тебя пинганула, тем выше её ценность и тем выше вероятность повторения лажи с твоей стороны.

Posted

Всем привет) 

В общем немного новостей , уже прошло 3 недели с того момента как мы расстались и от неё нету никаких пингов ,  за это время её значимость для меня значительно упала , стал общаться с одной хорошей ОЖП думаю в дальнейшем предложить ей погулять) Парня у моей  БОЖП сейчас нету, но может она просто хорошо скрывает его , хотя для чего ей его скрывать если бы он был) 

На форуме прочитал много факов , весь золотой фонд , много разных тем , выделил из этого всего много важных моментов , прочитал парочку книг которые советовали в разных темах схожими с моей, сменил гардероб. Желание быть с ней ещё есть , но теперь я первый шаги делать не буду держу полный игнор. Я думаю что 2 года что мы были вместе так просто выкинуться из головы не могут , так что что-то ещё будет я так думаю)

Posted

Чувак, моя 6 лет выкинула как нех делать, никаких намёков или палива васи тоже нет - но вася есть, 500% (есть достоверные факты как её мои друзья на улице с ним палили, мой лучший друг через дорогу от неё живет). И че ты думаешь? Хоть 1 пинг от неё был? "Выбирает ты или вася вася проходит проверки",... да блиа.. вася УЖЕ прошел все проверки до слива тебя (также как и у меня). Пингов можешь не ждать, и надеятся на то, что её вася сольет и она прибежит к тебе тоже, тк вероятность ничтожно мала. Разивайся, не зацикливайся на ней. Сделай санчас, терпи, больно, посмотри на меня, мою тему и пойми, что твоё щемилово ничтожно по сравнению с щемиловм других. Или почитай тему чувака под ником Castl.. там щемило как меня и тебя умноженных на 50.

Так что крепись! Будь мужиком.

Posted

Но она мне сказал что ей нужно время подумать, а я настоял на том что бы она ответила сейчас она говорит если сейчас отвечу тебе то это будет 100 % "НЕТ" , типо если дашь подумать то там 50 на 50

автор, как думаешь, почему она такую математику тебе озвучила?

Да знаю вёл себя как галимый ТФН , но я до того момента не знал про этот форум вообще  , и тогда когда я нашёл этот форум я многое понял что допустил уйму ошибок ) 

Потому что у неё там какой-то васёк на примете был или тупо я ей надоел своим отношением плохим , если не правильно исправь меня скажи что ты думаешь по этому поводу. 

Posted

Чувак, моя 6 лет выкинула как нех делать, никаких намёков или палива васи тоже нет - но вася есть, 500% (есть достоверные факты как её мои друзья на улице с ним палили, мой лучший друг через дорогу от неё живет). И че ты думаешь? Хоть 1 пинг от неё был? "Выбирает ты или вася вася проходит проверки",... да блиа.. вася УЖЕ прошел все проверки до слива тебя (также как и у меня). Пингов можешь не ждать, и надеятся на то, что её вася сольет и она прибежит к тебе тоже, тк вероятность ничтожно мала. Разивайся, не зацикливайся на ней. Сделай санчас, терпи, больно, посмотри на меня, мою тему и пойми, что твоё щемилово ничтожно по сравнению с щемиловм других. Или почитай тему чувака под ником Castl.. там щемило как меня и тебя умноженных на 50.

Хоть я и говорил что типа первый шаг не буду делать , но может быть через пару недель попробовать сделать небольшое Б ? 

Просто я тут много нюансов не уточнял в теме , так что тут где-то половина из всего что было , но написал одно из основных. 

Если там есть вася лицо бы ему разбил , но понимаю что этого делать нельзя... Если он к ней подкатывал когда она была со мной это не по мужски , но она тоже не прелесть если начала с ним мутить при отношениях со мной.

• Советник
Posted

Хоть я и говорил что типа первый шаг не буду делать , но может быть через пару недель попробовать сделать небольшое Б ? 

Просто я тут много нюансов не уточнял в теме , так что тут где-то половина из всего что было , но написал одно из основных. 

Если там есть вася лицо бы ему разбил , но понимаю что этого делать нельзя... Если он к ней подкатывал когда она была со мной это не по мужски , но она тоже не прелесть если начала с ним мутить при отношениях со мной.

Какое нахрен Б?  Ты сам еще блеешь как горный козел "Бе-ееее-еее".

Кого ты в таком возрасте собрался возвращать, автор? Тебе ясно сказали все русским языком. Если ты ей будешь нужен и она тебя захочет - сама начнет подавать признаки жизни. Но это не про тебя.

В твоей ситуации нужно забыть о всяческих ЛТРах, и усиленно развиваться. Познавать новых самок. Чтобы потом, когда придет время ты не вел себя как сейчас.

А ты тут дрочь разводишь. Сказано русским языком:

" Я подумала и решила,что я ничего уже не хочу,и шанса второго не будет". 

Или ты не слышишь? Нет, ты не хочешь слышать. Оставь ее не опускайся в ее глазах еще ниже. Через несколько лет промаячишь перед ней - может на секс разведешь.

Posted

автор пока еще тот еще нытик.

на кой хрен тебе нужна эта баба?

себя не уважать возвращать бабу слившуюся на другой елдак. люби себя

займись собой, уверяю это не последняя девочка в твоей жизни. а уж семьи у тебя с ней и подавно не будет.

оставь эти сюсюканья мусюканья, будь мужиком. 3 года в зале должны были как минимум твой характер изменить

короче стандартные блаблабла которые говорят тфнам.

а отношения у вас были гомно походу, судя по фразе что вы хотели в зал вместе ходить но не смогли. судя по моему восприятию конечно, чисто субьективно

и это, удивляюсь, неужели кто-то думает что просьбами что-то можно вернуть? было хреново, неинтересно и неебабельно с тобой, а ты еще и нытика врубил. я б слился нафиг от тебя.

всем добра.

Posted

Мой ТФНский мозг за время общения с людьми и читания форума понял одну вещь - ВАСЯ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ В ТВОЕМ СЛИВЕ. К любой девушке может постоянно подваливать десятки парней, знакомиться с ней на улице, писать в сс, звать на свиданки, это нормально, так у всех симпотных девушек, в идеале - она их отшивает и остаётся с тобой. Не в идеале - она видит в ухажере чувака лучше тебя и делает выбор. Появление(наличие) васяна - это следствие а не причина! И васян тут обсолютно не причем, так как это она на его болт перепрыгнула а не он её силой туда насадил. Понимаешь? В первую очередь надо искать внутри себя косяки и давить их на корню, и пока ты на 200% их не выжгешь из себя про каки-то Б можешь забить ваще. Темболее пока она не "наиграется в васяня" и первое время с ним она не будет видеть в нём недостатки, конфетно цветочный... сюсимуси и все такое - можешь даже не думать о каких либо действиях в её направлении. В подверждение тому - мои 6 лет ЛТР мнгновенно, резко, хладнокровно и безпощадно СТЁРЛИСЬ из её памяти за один ссаный день! А почему? А потому, что василий во время конфетно-цветочного дарит ей уйму новых эмоций (перекрывает все прошлое как железный занавес, а у девушек эмоции на 1м месте) непохожих на те, что дарил ей ты, она пересела в другую машину в которой дохренище новых функций и пока не накатается и все кнопочки не перенажимает о старой даже не вспомнит.

Поэтому сейчас, пока ты не на что не можешь поивлиять - бегом к саморазвитию и т10д, какраз этот периуд "васянского железного занавеса" иделаен для хорошего старта, потому что недолжно быть желания делать Б и рвать игнор, тк вероятность облома 100%.

• 1 month later...
Posted

Всем привет давно здесь не отписывал ,  в общем больше чем неделю назад завязался с бывшей у нас разговор , по началу говорили по телефону о разном но про отношения тему не поднимали потом как-то плавно перешёл наш разговор в СС , она там спрашивала насчёт экзаменов моих. По ходу разговора я ей предложил встретится склоняясь на то что соскучился по её красивым глазам ( тут я думаю резко поспешил ) на что она мне ответила что не стоит нам видится ( ожидаемая реакция , хотя посещали мысли что прошло уже 2 месяца и она как-то поменяется в отношении ко мне ) Тут я начал выяснять отношения ,  типа что я изменился и всё такое хотел бы начать все с чистого листа с ней , она мне ответила что типа "Как пара я думаю мы уже не будем вместе , как друзья да . Но вряд ли так получится" на что я ей ответил что никаких друзей, что между парнем и девушкой не может быть дружбы так как через время у кого-то одного или у двоих это перерастает во что-то более чем дружбу. После этого её ответа я ей сказал ну тогда удачи тебе в личной жизни , надеюсь у тебя будет всё отлично. Она мне ответила так " Может ты и прав на счет того, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть...и скорее всего если бы мы даже попробовали я думаю у нас бы не вышло.Т.к. столько времени быть вместе с человеком и потом просто отпустить его очень трудно. Только сделаем друг другу больно. " Я ей написал что она ведь даже не пробовала может это судьба нам специально дала нам это испытание что бы мы поняли что мы не можем без друг-друга и тд в общем на уши припал ей т.к девушки любят ушами.  

Её ответ : Скажи мне,что изменилось в тебе за то время пока мы не были вместе? 

Мой ответ : За то время что мы не были вместе , во мне появилось желание быть с тобой , еще ближе , еще чаще , еще больше. 

Её ответ : А ты не думал о том, что из-за всего этого я перестала что-то чувствовать к тебе....не думал о том что тебя тянет ко мне потому что ты привык просто ко мне...два года - это не два месяца....у нас было много хороших моментов...не думал что именно это и не отпускает? 

Мой ответ : Я знаю что это не привязанность что это что-то более чем просто привязанность . 

Её ответ : может спустя время я пожалею о том что не захотела попробовать снова...но сейчас я ничего не хочу... 

Мой ответ : То есть на это ты ставишь полную точку в наших с тобой отношениях , и какие-либо действия не смогут мне помочь в возобновлении наших отношений? 

Её ответ : Еще раз повторюсь , может спустя время я пойму что именно ты мне нужен и пожалею об этом решении. Но да, так будет правильно. 

Мой ответ : Ну это как минимум глупо , ты желала что-бы изменился я , сама не меняя в себе совсем ничего .. я не могу тебе сейчас доказать что я изменился , это бы показало только время , которое я у тебя просил .. но кое что показало , что время никак не изменило тебя .. и тогда видать просто не судьба ) Раз ты так решила , пусть так и будет . 

Потом она мне написала на следующий день утром " Привет как дела , как твой экзамен ? "  

Мой ответ : Я тебе вчера написал одно сообщение " о тебе " ты его отигнорировала , потом утром написала мне " как ни в чем не бывало " Привет , как экзамен и т.д.. и вот опять я тебе ответил , задав этим самым тебе вопрос , на который ты опять таки не отвечаешь , у меня о тебе создается негативное впечатление , что ты какая-то неадекватная. 

Её ответ : А что мне вчера нужно было написать? Ты мне написал 'что время тебе показало, что я совсем не изменилась'...Если тебе так показалось - пусть так и будет.А на счет сегодня. ..Захотелось тебе написать. Извини, что потривожила тебя. 

Потом я ей начал говорить что так и есть что она не изменилась с того времени как мы расстались и что нужно иметь какое-то уважение к человеку который в тебя вкладывал свою душу на протяжении 2 лет и тд. 

Она ответила так : Понятное дело, что два года не так просто забыть. Я конечно вспоминала тебя ты мне все таки не чужой человек. Мне тебя будет трудно забыть, но я все хорошо обдумала и нам не стоит продолжать общаться. Я тебя прошу не писать мне больше и с моей стороны обещаю того же. Я хочу попробовать все забыть и начать новую жизнь без тебя. 

Мой ответ : Хорошо , пока.  

Парни прошу не сильно обливать меня говном , так как я знаю что сделал 50000000000 ошибок и сломал все что мог. Я понимаю что я дурак что начал разговор об отношениях в СС , но в реале мне кажется было бы тоже самое.  

Васька у неё в данный момент нету как говорят ушла в никуда , ну это насколько я знаю. 

Posted

Зачем ты пытался ей доказать, что ты изменился? Ты не изменился ни капли.

• Советник
Posted

да ладно, "раньше сядешь раньше выйдешь" :) раньше дод влупили быстрее другую бабу найдешь. ты что наивно думал что в 19 лет найдешь жену до гроба?  :D гуляй и трахай баб до 25 а потом уже начинай думать об этом грязном деле. Что бы найти НОРМАЛЬНУЮ жену надо КУЧУ баб перебрать. Понимаешь? 

• Ex-councellor
Posted

Ты все похерил, автор. Имхо, тут или некст, или ТИ еще дольше, чем был.

Posted

давай уже поумоляй ее еще и поплачься. 

это ужас так себя вести и не уважать.

девушка абсолютно права, что тебя слила. еще и тактично- терпит! 

Posted

Так , а как мне что стоило тупо сидеть и ждать у моря погоды ? Хотя ты щас и напишешь что типа надо делать т10д и саморазвитие но это всё в процессе , но тут опять таки это больше подходит для того что бы забыть бабу , а не вернуть её. Хотя может я и не прав.

Ты все похерил, автор. Имхо, тут или некст, или ТИ еще дольше, чем был.

Стоит ли уделять внимание этим её словам " может спустя время я пойму что именно ты мне нужен и пожалею об этом решении " или это тупо пустые бабские слова которые ничего на значат, или она как запасной аэродром меня оставляет ?

• Советник
Posted

С тех пор как она тебя бросила, у тебя произошло хорошее событие. Ты попал на форум, где есть вся информация как можно вернуть свою бывшую девушку.

Но к сожалению у тебя не хватило мозгов вместо того чтобы писать, начать усиленно читать и усваивать информацию. Поэтому естественно когда представилась такая возможность ее вернуть, ты все слил в унитаз.

Ну что тебе сказать? Пиши дальше писатель.

Posted

Всем привет давно здесь не отписывал ,  в общем больше чем неделю назад завязался с бывшей у нас разговор , по началу говорили по телефону о разном 

"Очень сильный ход - ты дозвонился,

Как плохой боксёр, ты мне открылся"

(с) Глюкоза

Чувак, она тебя еще пожалела. Не так сильно врезала, как могла бы ))

Posted

С тех пор как она тебя бросила, у тебя произошло хорошее событие. Ты попал на форум, где есть вся информация как можно вернуть свою бывшую девушку.

Но к сожалению у тебя не хватило мозгов вместо того чтобы писать, начать усиленно читать и усваивать информацию. Поэтому естественно когда представилась такая возможность ее вернуть, ты все слил в унитаз.

Да я понимаю что я всё слил , но теперь как в моём случаи ничего уже сделать нельзя ? Возможности то как таковой и не было. 

Парни я понимаю что я сделал очень огромную ошибку что начал с ней разговор , надо было посоветоваться с вами перед всем этим и может даже вообще не писать тогда ей.

• Советник
Posted

Да я понимаю что я всё слил , но теперь как в моём случаи ничего уже сделать нельзя ? Возможности то как таковой и не было. 

Парни я понимаю что я сделал очень огромную ошибку что начал с ней разговор , надо было посоветоваться с вами перед всем этим и может даже вообще не писать тогда ей.

Возможность была, так как она судя по всему поймала откат. Но когда ты обдал ее своим тфнством, то у нее сразу-же упал и она тебя снова слила.

Что можно сделать? Повторяю еще раз. Прекратить писать. От этого только вред. Начать читать и впитывать информацию. Есть тут и теория в факах. Есть тут и практика в темах золотого фонда.

• Советник
Posted

Так , а как мне что стоило тупо сидеть и ждать у моря погоды ? Хотя ты щас и напишешь что типа надо делать т10д и саморазвитие но это всё в процессе , но тут опять таки это больше подходит для того что бы забыть бабу , а не вернуть её. Хотя может я и не прав.

А ты типа самый умный? Темы-то других людей перечитал?

Что тебе надо было делать - меняться, заниматься собой.

Когда люди меняются - об этом не надо кричать на каждом углу - это сразу бросается в глаза. Тем более БОЖП.

Есть такая замечательная поговорка - "Обо мне скажут другие".

Стоит ли уделять внимание этим её словам " может спустя время я пойму что именно ты мне нужен и пожалею об этом решении " или это тупо пустые бабские слова которые ничего на значат, или она как запасной аэродром меня оставляет ?

На это ни в коем случае не надо обращать внимание. А то щас начнешь усиленно меняться а в голове при этом держать эти мысли как в фильмах про Ван-Дамма. Меняйся для СЕБЯ!

Posted

В общем скажу вам всем полностью всё , помогал мне друг с этой всей фигней и подталкнул на это т.к у него получилось вернуть свою девушку таким способом примерно через 1.5 месяца и она начала  бегать за ним уже , а не он за ней. 

Повёлся на фигню друга думал реально может прокатит , хотя понимал что это всё фигня и вспомнил форум что там пишут что эти Тфнские штучки не помогают. 

Да вы щас скажите что типа надо было думать своей головой и т.д , но я на тот момент уже думал что ничерта не поможет и это единственный шанс что-то сделать , а то от неё не слуху ни духу было почти 2 месяца.

Теперь буду делать все сам и консультироваться с форумом.   

Кстати как я с ней последний раз общался прошло уже 2 недели , через месяц у меня день рождения возможно она поздравит , но это ничего не значит думаю если поздравит то я просто отморожусь , а то ещё больше накосячу.

• 4 weeks later...
Posted

Итак народ произошло следующее.   

Как я и писал ранее у меня день рождения скоро , тоесть уже через неделю.  

У моего хорошего друга началась на днях переписка с БОЖП , они говорили там про сессию и тд и тут типа моя БОЖП говорит ему хочу поехать на турбазу отдохнуть , тут мой друг говорит ей давай с нами поехали на турбазу на днюху к GlobalGathering там шашлычки будут ,  праздновать будем круто вообщем проведем время , она сначало ломалась но потом говорит  окей я согласна но хочу поехать туда с учетом что с ночевкой без ночевки не хочу имхо якобы домой лень ехать , мой друг сказал ей чтобы она взяли подругу с собой какую-то симпотичную она тоже сказала хорошо. 

При этом всём в разговоре упоменала меня местами , потом начала ему писать что я слушала музыку у GlobalGathering и мне так одна песня понравилась у него что я её слушаю уже раз 100 , при этом начала мне ставить лайки под фотками , музыкой и тд. Ещё он спросил у неё твой парень не будет против что ты поедишь с нами? она сказала что никого нету у неё и не искала никого себе. В СС я сам захожу редко ито только чтобы послушать музыку щас все время уделяю реалу , гуляю , знакомлюсь , прокачиваюсь.

В общем какие должны примерно быть действия мои , как вести себя с БОЖП , в планах есть прожать её на секс ночью.  На её Б буду делать Б на Д естественно отвечать Д .

Про отношения разговор затрагивать не буду и не вижу смысла , если сама начнет буду всеми способами уходить от этого разговора или переводить разговор в другое русло.

К БОЖП уже остыл откаты почти пропали , очень редко бывает. После того как я ТФНИЛ полтора месяца назад , на страницу к БОЖП не заходил перестал контакто дрочем заниматся. Не виделись уже с ней порядка 3 месяцев может быть чуть больше.

Интересно одно полтора месяца назад она нифига не хотела , а сейчас так резко зашевелилась и уже согласна на многое.

Posted

В общем какие должны примерно быть действия мои 

Тебе нужно создать конкуренцию за себя. На ДР с тобой должна быть клёвая девочка.

И что это за друг такой, который на твой ДР приглашает твою бывшую, не спрашивая тебя?! 

• Советник
Posted

Ты кажется разок уже облажался? Мало?

+ую к ДаВи - у автора мозг был отключен. Причем полностью. Причем, видимо, до сих пор отключен.

Ты ведешься на обычные пинги. Как мясо.

Думаешь ты за 1,5 или скока там у тебя месяца изменился?

Тотальный игнор. Не меньше чем полгода. Тогди и будешь думать прожать на секс, или нет.

Posted

Другу "леща" отвесить за самодурство.

Интересно одно полтора месяца назад она нифига не хотела , а сейчас так резко зашевелилась и уже согласна на многое.

На какое "многое"? Приехать на пати и на халяву мяса навернуть и алкоголем накидаться? На это многие согласятся. А "шевеления" в СС это пшик. 

Расклад не очень. Все напьются, в том числе и ты, а алкоголь на ДОДика влияет плохо, особенно когда БОЖП рядом. Можешь поплыть. Но если все-таки она явится на ДР, то лучше приударь за подругой, которую она обещалась привести, если та хороша собой. БОЖП уделяй минимум внимания.

Posted

+ую к ДаВи - у автора мозг был отключен. Причем полностью. Причем, видимо, до сих пор отключен.

Тотальный игнор. Не меньше чем полгода. Тогди и будешь думать прожать на секс, или нет.

Чувак , яж не велся на её пинги не прерывал игнор говорил то он с ней. На днюхе могу просто нейтрально относится к ней.

Posted

Другу "леща" отвесить за самодурство.

На какое "многое"? Приехать на пати и на халяву мяса навернуть и алкоголем накидаться? На это многие согласятся. А "шевеления" в СС это пшик. 

Расклад не очень. Все напьются, в том числе и ты, а алкоголь на ДОДика влияет плохо, особенно когда БОЖП рядом. Можешь поплыть. Но если все-таки она явится на ДР, то лучше приударь за подругой, которую она обещалась привести, если та хороша собой. БОЖП уделяй минимум внимания.

Такая мысль тоже в голове проскачила , что за подругой лучше преударить.

Прикол в том что я не пьюший она тоже , как я уже писал занимаюсь спортом и алкоголь не употребляю вообще) 

Posted

Такая мысль тоже в голове проскачила , что за подругой лучше преударить. 

Но только если у тебя действительно на неё "встанет", в противном случае это будет выглядеть наигранно.

Прикол в том что я не пьюший она тоже , как я уже писал занимаюсь спортом и алкоголь не употребляю вообще) 

Ну вот и отлично.

• Советник
Posted

Чувак , яж не велся на её пинги не прерывал игнор говорил то он с ней. На днюхе могу просто нейтрально относится к ней.

Ты сам то понимаешь, че ты ляпнул? :D  :D  :D

Игнор это по твоему на прямую с ней не разговарвать. А вот через друга-то можно :D

Мне вот чера подруга БОЖП звонила.

Я не взял трубку, потому-что ехал с компанией по лесу на веле.

Но если бы я ни чего не делал - я бы все равное не взял. 

Потому что телки не меняются. Звонок был с целью прозондировать почву куда я делся и т.д. и т.п.

А не взял я трубку по тому что мне просто не интерсено даже услышать что мне там скажут, или куда меня позовут.

Что подруга, что БОЖП. Я вылечился, и не хочу чтобы хоть капелька слащавого яда попала мне даже на ботинок.

А тебе походу хочется поупражняться мазохизме.

Ну да, на пинги-то  ты не повелся. Это все друг. Может это другу трахнуть ее хочется... Или все таки тебе.

Друг тебе уже добрячок-то сделал. Ты вроде как и сам это писал. И ваще, че это за нах, что твой друг решает кого ты позовешь, а кого нет. Или ты нам пистишь, и сам его попросил? А? Или твой друг преследует какую-то свою цель. Или он просто ипплан.

Какую цель ты ставишь пригласиве (ее через друга на ДР) - нажраться и начать выяснять отношения?

Или трахнуть? Дак занкомься иди. Чешется. Закажи проститутку на крайняк.

Posted

Игнор это по твоему на прямую с ней не разговарвать. А вот через друга-то можно :D

Потому что телки не меняются. Звонок был с целью прозондировать почву куда я делся и т.д. и т.п.

А не взял я трубку по тому что мне просто не интерсено даже услышать что мне там скажут, или куда меня позовут.

Что подруга, что БОЖП. Я вылечился, и не хочу чтобы хоть капелька слащавого яда попала мне даже на ботинок.

Ну да, на пинги-то  ты не повелся. Это все друг. Может это другу трахнуть ее хочется... Или все таки тебе.

Друг тебе уже добрячок-то сделал. Ты вроде как и сам это писал. И ваще, че это за нах, что твой друг решает кого ты позовешь, а кого нет. Или ты нам пистишь, и сам его попросил? А? Или твой друг преследует какую-то свою цель. Или он просто ипплан.

Какую цель ты ставишь пригласиве (ее через друга на ДР) - нажраться и начать выяснять отношения?

Тоесть если кто-то из моих знакомых будет с ней говорить и я об этом знать не буду , это значит что я нарушил игнор ? Друг хочет чтобы мы сошлись с ней обратно и все.   

Я написал уже выше что я не пью и не собераюсь выснять отношения не под каким предлогом. Трахнуть можно но там уже буду смотреть по ситуации.  

Будет смешно выглядить но то совсем другой друг был когда я с ней переписывался в ВК полтора месяца назад)

• Советник
Posted

Тоесть если кто-то из моих знакомых будет с ней говорить и я об этом знать не буду , это значит что я нарушил игнор ? Друг хочет чтобы мы сошлись с ней обратно и все.   

Я написал уже выше что я не пью и не собераюсь выснять отношения не под каким предлогом. Трахнуть можно но там уже буду смотреть по ситуации.  

Будет смешно выглядить но то совсем другой друг был когда я с ней переписывался в ВК полтора месяца назад)

А другу объяснить чего хочешь ты,  не ни как? Друг сливает тебя ей по первым пингам. Добрячок хороший делает.

Или тебе рассказать, что нужно было предупредить всех друзей - что если они хотят с ней общаться - пожалуйста. 

Обсуждение ваших бывшие отношений - табу.

Это действительно смешно выглядит.

Ни кого ты не трахнешь - ты потечешь как мороженное.

Да и сама цель трахнуть бывшую ЛТРку надругательство над тем "хорошим и светлым" что у вас было.

Posted

А другу объяснить чего хочешь ты,  не ни как? Друг сливает тебя ей по первым пингам. Добрячок хороший делает.

Или тебе рассказать, что нужно было предупредить всех друзей - что если они хотят с ней общаться - пожалуйста. 

Обсуждение ваших бывшие отношений - табу.

Это действительно смешно выглядит.

Ни кого ты не трахнешь - ты потечешь как мороженное.

Да и сама цель трахнуть бывшую ЛТРку надругательство над тем "хорошим и светлым" что у вас было.

Тогда какие оптимальные варианты ты можешь предложить? Что мне лучше будет делать и чего лучше не делать?

• Советник
Posted

Тогда какие оптимальные варианты ты можешь предложить? Что мне лучше будет делать и чего лучше не делать?

А я тебе уже предлагал. ТИ как минимум на полгода. Чтобы привести голову в порядок.

Ты конечно это делать не будешь. тебе надо сейчас.

Ну тогда хотя бы не зови ее на свое ДР. Все получится по идиотски, вот увидишь.

Ты не сможешь вести себя как ни чем не бывало.

Она знает, что ты знаешь. ты знаешь, что она знает. А во всем виноват друг...точнее ты конечно же.

Ну уг получается же. Вымученно и жалко.

Если так хочется встретиться устрой неожиданную встречу.

ты же наверное знаешь, чем она увлекается. И на каких особых мероприятиях появляется, где как бы невзначай можешь оказаться и ты.

Поиграй с ней заинтригуй и пропади.

А дальше уже будешь думать.

Posted

"Тогда какие оптимальные варианты ты можешь предложить? Что мне лучше будет делать и чего лучше не делать?"

ИМХО оптимальней, чем сказать другу что вы с ней расстались и ты ее не хочешь больше видеть тем более на своем ДР по-моему нет. Или ты хочешь сказать, что съев тонну говна ты готов еще его жрать? В стиле "смотрите какой я хороший, меня говном поливают, а я ничего все равно ее прощаю, я ведь ее лююблю". А может, считаешь что она увидит тебя на твоем ДР какой ты крутой в новых шмотках и сразу предложит секс??? Очнись!!! Ты никогда не вернешь ее, если будешь ждать и искать любую возможность встретиться с ней, кого ты обманываешь? Что за шиза? Это друг придумал, а я не причем ??? 100% Если она будет на твоем ДР, ты будешь бегать вокруг нее и ссать кипятком, и ДР будет не у тебя а у нее,  а потом обидишься на нее что она испортила тебе праздник. Поэтому отрывайся по полной на свой ДР сам и не замарачивайся на счет БОЖП. Пусть идет лесом! Ты ей не нужен и не накручивай себя, тебе она прямым текстом сказала! Или ты думаешь, что она это случайно тебе, не подумав сказала?

Posted

А я тебе уже предлагал. ТИ как минимум на полгода. Чтобы привести голову в порядок.

Ты конечно это делать не будешь. тебе надо сейчас.

Ну тогда хотя бы не зови ее на свое ДР. Все получится по идиотски, вот увидишь.

Ты не сможешь вести себя как ни чем не бывало.

Она знает, что ты знаешь. ты знаешь, что она знает. А во всем виноват друг...точнее ты конечно же.

Ну уг получается же. Вымученно и жалко.

Если так хочется встретиться устрой неожиданную встречу.

ты же наверное знаешь, чем она увлекается. И на каких особых мероприятиях появляется, где как бы невзначай можешь оказаться и ты.

Поиграй с ней заинтригуй и пропади.

А дальше уже будешь думать.

Скоро у нас в городе намечается Опен Эйр фэст она помойму там будет я могу туда поехать хотя в планах не было ехать и там уже увидится с ней и сделать это якобы как случайную встречу , это до моей днюхи будет. 

Не знаю почему вы все думаете что я поплыву , мне кажется что уже прошло достаточно времени чтобы голова осталы и я смогу контролировать эмоции и разговор с ней в целом.

• Советник
Posted

Потому что это ВИДНО даже через жк монитор. Об остальном даже говорть не стоит.

Posted

Дааа случилось такое что ппц. Моя бывшая начала писать моему другу что меня любит , всегда думала обо мне не могла забыть , типа почему я перестал к ней проявлять свою любовь ( то есть бегать)

Что-то девочку защемило жестко.

Posted

Дааа случилось такое что ппц. Моя бывшая начала писать моему другу что меня любит , всегда думала обо мне не могла забыть , типа почему я перестал к ней проявлять свою любовь ( то есть бегать)

Что-то девочку защемило жестко.

Ага, надейся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...