Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я кавказец. Влияет ли это на знакомство?

Рекомендованные сообщения

Ситуация описана в теме. Я армянин. Веду себя адекватно Мне кажется это мешает знакомиться в нашей. Что скажете?

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Если не имеешь выдающихся "примечательных" черт, то не все так страшно.

Хотя, большинство моих знакомых не стали бы знакомиться с человеком другой национальности, а не то что заводить отношения. Да, предрассудки и стереотипы, а иногда и просто неприятие типа внешности, менталитета, темперамента. 

Будешь себя вести совершенно адекватно - все будет нормально. Конечно, поддержки части ОЖП ты лишишься, но останавливаться не стоит.

скинь для начала фотки лица и стиля, и напиши примеры подходов с подробностями, как, где, когда

Я наготове, если что.

3D-Orc.png

:D

Влиять то влияет, но ты можешь выйти из положения, красиво одевшись и сведя к минимуму кавказский манер речи. Сейчас у тебя есть проблемы во взаимоотношениях с людьми?

я бы не стал знакомиться, и многие не стали бы,но это они говорят так,но если будешь вести себя нормально, то все ок будет, не заморачивайся.

Вариант первый: у девушки тараканы. Типа, с "детьми гор" не общаюсь и точка. Тут уж ничего не поделаешь.

Вариант второй: неадекватное поведение. Без обид - много парней с Кавказа ведут себя часто как в ауле. Вот это уже необходимо решать. Последуй совету DimoXa - поможем чем можем ;)

Но вообще, по собственному опыту общения с парнями, у армян проблем нет. Такие же шансы как у всех. Но что-то мне подсказывает, что это твой таракан. 

у меня предв3ятое отношение к африканцам. однако сколько ни 3навал их в личном общении. все ока3ывались очень приятными собеседниками и в общем-то хорошими людьми. 

не важно какого кто цвета. главное что внутри. а коль внутри аул шумит, тут уже ничего не поделаешь.

Не отступать и не сдаваться

Я знаю красивых девочек которым нравятся армяне. Их не мало.

Кто-то из девочек будет тащиться если к ней подойдет кавказец, кто-то сразу пошлет.

Но тебя точно пошлют если ты будешь не уверенно говорить, волноваться и трястись.

Если ты подошел к девочке, задал вопрос или сказал открывалку и получил негатив от ОЖП то просто скажи "спасибо, я все понял" разворачивайся и уходи. А если она тебе ответила, улыбнулась и в общем сделала то что не выражает негативное отношение к тебе то продолжай говорить и знакомиться.

Давай-ка не сваливай на свою нац-сть, а учись знакомиться как все ребята. А то ишь устроился, оправдание себе нашел! 

Вариант второй: неадекватное поведение. Без обид - много парней с Кавказа ведут себя часто как в ауле. Вот это уже необходимо решать. . 

Как бы такое поведение и цепляет их. Но совет хороший, пусть не размножаются.

Вариант второй: неадекватное поведение. Без обид - много парней с Кавказа ведут себя часто как в ауле. Вот это уже необходимо решать. . 

Да не скажи. Может кого-то и цепляет, но в данном случае речь идет о банальной неадекватности

• Советник

Я обращаю внимание прежде всего на то, что за человек в совокупности, и что представляет собой его круг общения.  А что касается вполне светских образованных семей - тут проблем быть не должно.

Да не скажи. Может кого-то и цепляет, но в данном случае речь идет о банальной неадекватности

Да че ты. Наглость второе счастье.

Я армянин. Веду себя адекватно Мне кажется это мешает знакомиться в нашей. Что скажете?

Моим знакомым армянам это не мешает. 

p.s. большинство ответов, которые ты получил, скорей всего даны жителями столицы. А тут поневоле обзаведешься нац. предрассудками.

Армяне хорошие люди.

Лишь бы не вел себя как "Кссс" "Эй цыпа иди ка мине" "Вай какой попа девочка"...

Ну вот как раз про это и говорю.

Армянин, загляни в мою тему.

Я живу в арабской стране, с абсолютно "нерусским" менталитетом. И ничего, нормально, держусь, общаюсь, и тем не менее пока еще не ассимилировался с местными :)

Армения - бывшая советская республика. Некоторые моменты там, конечно, отличаются от России, но, по-моему больше сходств, чем отличий. К тому же страна с преимущественно христианским населением, особенно не сдавленная строгими ограничениями ислама. Уверен, что многие смотрели фильм "Мимино" :)
Я, например, думаю, что при желании мог бы без проблем познакомиться с армянской девушкой.

Переезжай в Украину. Я татаро-кыргыз - в Москве и Питере имел проблемы ввиду своей внешности, но украинки приняли тепло.

Не должно мешать, но стереотипы есть у многих. И у меня были, тебе надо конечно сначала их переломить. Я не думала что когда-то буду встречаться с кавказцами, но сейчас мой любимый - чеченец, и он лучшее, что было в моей жизни, он это все для меня

Не должно мешать, но стереотипы есть у многих. И у меня были, тебе надо конечно сначала их переломить. Я не думала что когда-то буду встречаться с кавказцами, но сейчас мой любимый - чеченец, и он лучшее, что было в моей жизни, он это все для меня

А о детях от него уже думала?

В последний раз в клубе видел несколько девушек, которые знакомятся ТОЛЬКО к кавказцами. Русских парней динамили, даже не смотря на них, а кавказцам улыбались через одного. Причем нормальные внешне, но все они были девочками с доминирующим центром на "теле".

Девочки не работали в клубе это 100%.

просто оставлю это здесь

@@@@@@@@@@@@@

Картинка содержала мат, поэтому была удалена. 

За нарушение варн.

А о детях от него уже думала?

буду счастлива родить от него конечно

. Причем нормальные внешне, но все они были девочками с доминирующим центром на "теле".

Прости, а что это значит? 

был у меня знакомый мальчик. выглядит как арманянин или кавказец.. не различаю, простите.

но вроде русский в паспорте написано :D

метросексуал, крутой стиль, уверенность безграничная, смотрел на всех сверху вниз (при первых знакомствах даже говорить с ним не по себе было, потом понизила его значимость, повысила свою - и все отлично пошло :D)

От девушек отбоя не было) на любителей, правда

найди свой стиль )

"Я армянин", "я низкого роста", "я рыжый", "я некрасивый" и т.д. Тараканы и отмазки. Все мы знаем, чего стоят слова милых дам: "я ни когда в жизни" и прочие "ни ни".

Ты свои загоны и тараканы демонстрируешь даже в постах на форуме. После твоей фразы "Я армянин. Веду себя адекватно", сразу стало понятно, в чем дело. Если даже незнакомым людям в интернете, это очевидно после пары предложений, то для девушек в реале, ты выглядишь как чувак с огромной надписью на лбу:

"Я ДРУГОЙ И МНЕ НЕ КОМФОРТНО. НО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ ПЛОХОГО, Я НЕ ТАКОЙ КАК ДРУГИЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ НЕРУССКИЕ".

Все проблемы в твоей голове. Влияет это на успех у женщин? Нет. Как не влияет и рост, цвет волос, большой нос, а так же все прочие антропометрические данные. Будешь ли ты нравится всем девушкам? Нет. Ибо нет такого человека, который бы нравился всем и каждому.

Отмазки может придумать любой и из нас. Переступить через свои комплексы и страхи, способны немногие. Будешь ли ты одним из них - зависит от тебя самого.

• Советник

у меня был молодой человек армянин.  правда, это было сто лет назад.

замечательный человек из интеллигентной семьи (врачи), переехавшей еще во времена распада сюза. расстались исключительно по моей иницитиве, из-за того, что моей изнеженной з*днице казалось крайне напряжным 40 минут на пригородной электричке от порога до порога (мы были молоды и особых средств и персональных автомобилей не имели), а не потому что кто-то из нас кавказец/не кавказец. А потому что я лентяйка и центропупистка.

а чем тебя кавказские девушки не устраивают, кстати?

был у меня знакомый мальчик. выглядит как арманянин или кавказец.. не различаю, простите.

но вроде русский в паспорте написано :D

метросексуал, крутой стиль, уверенность безграничная, смотрел на всех сверху вниз (при первых знакомствах даже говорить с ним не по себе было, потом понизила его значимость, повысила свою - и все отлично пошло :D)

От девушек отбоя не было) на любителей, правда

найди свой стиль )

эммм...в паспорте уже миллион лет как не пишут национальность... :unsure:

Прости, а что это значит? 

В общем, девочки на теле - девочки, находящиеся в поисках приключений на свою попу. Любят адреналин, скорость, бухнуть, секс) В сексе себя часто не ограничивают, т.е. имеют более 1 партнера, любят пошлости. В целом производят впечатление бомбы с часовым механизмом)) передают свое состояние глазами) Лично я всегда вижу по глазам, тех, кто чисто на "теле", а вообще более по 3 центрам написано в книге Козлова -"Руководство девушкой" - для меня было очень познавательно. Мужчину ищут "сильного", чтобы пришел и взял, но не озабоченного) Если зацепил - все эти игры в бд только оттолкнут ее, тащатся от парней-экстремалов.

Что касается тебя, то ты скорее всего на теле + немного не сердце)

Мужчину ищут "сильного", чтобы пришел и взял, но не озабоченного) Если зацепил - все эти игры в бд только оттолкнут ее

Это верно вообще очень, только я думала это для всех нормальных женщин предпочтительны такие

Рекурсия

а чем тебя кавказские девушки не устраивают, кстати?

Думаю, тем, что в основном им до свадьбы нельзя

а ты с ним сразу переспала или не сразу?

юмор на пять) нет, не спала)

не дал  :D

угадал :D

да не, мелкая я тогда была, ни ни ни с кем. 18 лет, в мои то годы..

эммм...в паспорте уже миллион лет как не пишут национальность... :unsure:

он из Дубай приехал, там может и пишут, видела)

Это верно вообще очень, только я думала это для всех нормальных женщин предпочтительны такие

Ну не скажи. Те, кто на голове очень хорошо поддаются перекосу бз (до того, как мч показывает прямой интерес, после то понятное дело глупо), но его так же легко завалить, такие часто берут на понт, они не знают нужен им парень или нет еще, там больше решает статус. Девушка на теле четко знает, чего хочет, часто показывает прямой интерес, а если парень пытается много динамить при знакомстве, быстро забьет.  :)

Так сложилось, что в связи с работой много, каждый день приходится общаться с грузинами, армянами, таджиками, узбеками и т.д., все ж как никак они основная рабочая сила России))))), если человек адекватен, то можно пообщаться, но опять же, при этом он должен хорошо изъясняться по русски, потому что очень раздражает, когда что-то там тебе мямлят,  да еще и пытаются это тебе просто вдолбить, - общение сразу перестает быть для меня конформным. Особенно, если в попытке донести мысль на ломанной русском, это не очень получается и тебя пытаются вроде как притянуть поближе - ага и я сразу поняла арабскую вязь)))))))

Второй момент, никогда не встречала ненавязчивых представителей данных народностей, особенно грузины, армяне, особенно если ты им нравишься - сразу начинается гипервнимание, которое напрягает и раздражает еще больше.

эммм...в паспорте уже миллион лет как не пишут национальность...  :unsure:

ой... а у меня написали национальность в паспорте. Блин, что же делать...

Есть у меня знакомый армянин. Хорошо разговаривает на русском, спокойный и мирный. От девушек отбоя нет. Доказывает девушкам что армяне - настоящие мужчины!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...