Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме я уже очень давно в качестве читателя. вообщем ближе к делу...

Я 20 лет с девушками все ок, развиваюсь как могу. ОНА 18 лет 6/10 но при этом много поклонников. до меня была девочкой)

встречаемся 1,5 месяца девушка очень хочет жить со мной вместе итд 

ЛТР у меня первое в жизни поэтому иногда бывает не просто. во первых БЗ плавает уж очень сильно... я почти всегда ведущий но когда я пытаюсь баланс выровнять (говорить ей искренне о моем отношении к ней, что она мне нужна) девушка начинает охладевать, а я соответственно на это делаю небольшое Д  на которое она сразу резко отвечает своим Б. куча звонков, ты про меня забыл даже за день не позвонил, я не нужна итд.

поэтому я сейчас все же ведущий. меня это не парит, все вроде бы устраивает. НО по факу все отношения со смещенным БЗ ведут к доду.

второе что меня напрягает это ее бывшие бегающие за ней верными песиками. целых 3 штуки!

первый друг брата бегает за ней уже давно и уже смирился со статусом друга.

второй бывший который ей изменил и она его слила. пишет ей трактаты о любви и как ему плохо без нее.

сейчас присоединился третий. с которым у них были взаимные чувства, хотела от него детей и все такое. он уехал в другой город ее в игнор. она долго убивалась по нему но со слезами забила. сейчас объявился со своей большой любовью. ГАГО)

все трое знают о наличии меня. я на них кладу свой йух но все же мне очень не нравится что эти песики постоянно поднимают ее значимость и все такое. мне не нравится что она плодит поклонников но я этого не показываю вообще. 

решил завести поклонниц о которых она тоже будет знать =)

и третье в чем я бы хотел советов от братвы. это все по развитию лтр. самое главное как не дать девочке заскучать. можно ссылками. факи читал)  сам вот думаю жесткое БД  сюрприз, игнор,сюрприз. или что то в этом роде....

Опубликовано: (изменено)

девушка очень хочет жить со мной вместе

что она делает для этого? 

второе что меня напрягает это ее бывшие бегающие за ней верными песиками. целых 3 штуки!

тебя это не должно напрягать. они как пёсики бегают, а ты её имеешь, и она видит твою ценность, исходящую из твоей уверенности в том что ты лучший для неё и она достойна тебя.

первый друг брата бегает за ней уже давно и уже смирился со статусом друга.

посмотри на свою ценность для этой женщины под другим углом ,  раз этот паренёк уже смирился со своим статусом

второй бывший который ей изменил и она его слила. пишет ей трактаты о любви и как ему плохо без нее.

видишь, что бывает с лошками, которые бегают за девушками? она отвечает ему взаимностью ? или негативом?

сейчас присоединился третий. с которым у них были взаимные чувства, хотела от него детей и все такое. он уехал в другой город ее в игнор. она долго убивалась по нему но со слезами забила. сейчас объявился со своей большой любовью.

любовь-морковь. ты с ней в данный момент . держи руку на пульсе, но не вступай в соперничество ни под каким предлогом.

все трое знают о наличии меня. я на них кладу свой йух но все же мне очень не нравится что эти песики постоянно поднимают ее значимость

твоя значимость выше её. пока не вступишь в соперничество. так и продолжай класть на них.

решил завести поклонниц о которых она тоже будет знать

до явных измен не доводи. и постарайся делать это не спецом. вернее чтобы ей не было ясно что ты это делаешь специально.

Сделай что бы она от тебя залетела, самое верное средство.

самое верное средство слить самого себя в 20летнем возрасте. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Ну смотря чего хочет автор, а жертвовать всегда чем то приходиться.

жертвы чаще всего не оправданы. поэтому надо включать логику. только 20 лет же. 

а делать ребёнка, чтобы просто придать уверенности себе в том, что баба не улетит- это бред. 

хотя- дело автора. пускай делает чё хочет.

Опубликовано:

Ну так она и не улетит ни куда, ближайшие лет 5 точно, вот в этом логика.

Волшебных таблеток по удержанию не бывает, вот это настоящий бред.

Опубликовано:

Ну так она и не улетит ни куда, ближайшие лет 5 точно, вот в этом логика.

Волшебных таблеток по удержанию не бывает, вот это настоящий бред.

сам опровергаешь свои суждения. 

предлагаешь таблетку в виде ребёнка.

таблеток не бывает- верно. зачем тогда пытаться принимать её, если она не будет действовать? 

таблеток не бывает, шаблоны не помогут, нужно понимание происходящего.

Опубликовано:

Это не таблетка, это средство,  скажешь не поможет?

Как ты собираешься понимать происходящее с точки зрения логики, если они живут эмоциями? В любой момент рядом окажется тот кто ярче и дает больше эмоций и все ЛТР сваливает.

Это не таблетка, это средство,  скажешь не поможет?

Как ты собираешься понимать происходящее с точки зрения логики, если они живут эмоциями? В любой момент рядом окажется тот кто ярче и дает больше эмоций и все ЛТР сваливает.

средство= таблетка. таблетка=средство. 

в любви нет логики, а значит любви тоже нет. 

пока всё строится на эмоциональной окраске, тем более не следует принимать "таблетку" в виде ребёнка. 

"Сынок, я трахал твою маму, и в один момент вдруг увидел что за мамой прыгают другие мужики. я расстроился и растерялся- принял "таблетку" для удержания твоей мамы- ТЕБЯ. ты всего лишь - "ТАБЛЕТКА"."

"Папа, а где мама?"

из твоих слов я понимаю, что тебе важнее удержать бабу и твои действия направлены на это, а ребёнок- такое себе... средство. 

ребёнок- должно быть осознанным решением с тем человеком, который действительно тебе близок. и это должно происходить не только на эмоциях, но и в повседневной жизни, в принятии твоих ценностей и принципов, а не только эмоций. 

Опубликовано:

Ну тема же про удержание бабы, я дал самый простой и законный способ.

Результатом развития отношений является появление  детей, если их не будет отношения  со временем распадутся или сойдут на нет.

Опубликовано:

мда. 

способ то простой. однако впоследствии не всё так просто. 

Опубликовано:

мда. 

способ то простой. однако впоследствии не всё так просто. 

рано или поздно все к этому приходят.

Опубликовано:

не путай ребёнка как естественное продолжение отношений со средством для удержания женщины.

Если он так любит женщину, то и ребенок от нее будет желанным.

Опубликовано:

а при чём тогда ?

залёт. средство. 

хахаха. с тобой спорить глупо- так как теряешься в суждениях.

Опубликовано:

а при чём тогда ?

залёт. средство. 

хахаха. с тобой спорить глупо- так как теряешься в суждениях.

потому что ответить не чего и надо дурочку включать как малолетняя барышня ахахаха

Опубликовано:

потому что ответить не чего и надо дурочку включать как малолетняя барышня ахахаха

ты подтвердил моё мнение о своей компетентности.  ;)

прекращай флудить.

Опубликовано:

ты подтвердил моё мнение о своей компетентности.  ;)

прекращай флудить.

в данном случае флудишь ты,я уже подал одну идею, может быть теперь ты что нибудь подскажешь по теме?

плоха твоя идея. ты всего лишь предлагаешь танцевать перед бабой для того чтобы она это оценила. но запомни, женщину танцы лишь развлекают, тогда как мужчина который не пляшет пред ней, а имеет действительную ценность- получит от женщины больше чем клоунишка, который предпринимает действия для создания видимости своей крутости.

автору не идеи нужны, а осознание и понимание причинно-следственных связей.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136018#entry2047523

будешь дальше флудить и обсуждать мою идею?

твоей идее лучше остаться идеей, она имеет право на существование,но  у меня своё видение того,что нужно вести себя автору. хоть мне и пофиг в общем-то, но такие идеи, и советы, типа сделай то-то и то-то, это всего лишь предложение автору шаблонов, действие которых, прекращается ровно тогда, когда  они заканчиваются. ему нужно понимание. 

Опубликовано:

твоей идее лучше остаться идеей, она имеет право на существование,но  у меня своё видение того, как нужно вести себя автору. хоть мне и пофиг в общем-то, но такие идеи, и советы, типа сделай то-то и то-то, это всего лишь предложение автору шаблонов, действие которых, прекращается ровно тогда, когда  они заканчиваются. ему нужно понимание. 

понимание чего? ну будет она лить ему в уши чудесные признания в любви и заниматься втихаря секасом с алкоголиком Васей. Ты сейчас правда рассуждаешь как 16-ий гуру-девственник.

твоей идее лучше остаться идеей, она имеет право на существование,но  у меня своё видение того, как нужно вести себя автору. хоть мне и пофиг в общем-то, но такие идеи, и советы, типа сделай то-то и то-то, это всего лишь предложение автору шаблонов, действие которых, прекращается ровно тогда, когда  они заканчиваются. ему нужно понимание. 

понимание чего? ну будет она лить ему в уши чудесные признания в любви и заниматься втихаря секасом с алкоголиком Васей. Ты сейчас правда рассуждаешь как 16-ий гуру-девственник.

хахах. это твоё личное право так считать. 

дойдёшь до понимания- осознаешь что разбрасываться словами налево-направо как ты сейчас делаешь- глупо и тебя это не ставит выше над собеседником. благо если врубишься. 

пока ты будешь плясать с методами и средствами беред бабами, я буду получать этих женщин ;)

ну будет она лить ему в уши чудесные признания в любви и заниматься втихаря секасом с алкоголиком Васей.

что это значит? что Вася алкоголик имеет большую для неё ценность.

Опубликовано:

а Вася алкоголик милый и добрый или у него член 28 см, вот и вся логика или девочка просто не может представить себе что будет и дальше заниматься сексом с одним и тем же человеком,  да мало ли что ей в голову стукнет, к тому же судя по рассазам автора у девоньки и так уже не малый жизненный опыт.

Опубликовано:

да мало ли что ей в голову стукнет

вот-вот - "МАЛО ЛИ ЧТО ей в голову стукнет". :) читай форум внимательнее. 

Опубликовано:

и какой же вывод?

научиться действовать не методами и шаблонами- а понимать причинно-следственную связь. 

Опубликовано:

и какой же вывод?

научиться действовать не методами и шаблонами- а понимать причинно-следственную связь. 

да нет там логики ни какой, ты же ей в голову не залезешь.

Опубликовано:

Насчет ребенка, как советовали тебе выше, надеюсь ты поржал и всерьез не принял. Ты от наличия поклонников уже пошатнулся, а что будет когда тобой начнут манипулировать при помощи ребенка - ты себе даже сейчас представить не сможешь, какой это лютый трэш, тебя загонят за тучи.

Создавать семью при таких раскладах - по сути самоуничтожение. Такой маневр для неподготовленного в плане взаимоотношений юноши может украсть в прямом смысле слова лет 5 влегкую (увы, статистика тут неутешительна, хоть я и привел цифру "на глаз"). А у некоторых так вообще вся жизнь после этого простилается под каблуком и прессом.

Автор, теперь по теме, ты слишком много концентрируешь внимание на БЗ и удержании отношений, боишься ее потерять и если быть честным до конца, то больше всего тебя пугает наличие конкурентов и их активность.

Дело в том, что поклонники - это нормально, самое худшее что может произойти - сделаешь некст и получишь опыт, так что не слишком заморачивайся, ты еще очень молод и эта девушка у тебя не последняя. Тот, кто меньше переживает по поводу отношений - тот и является в них лидером.

Если ты начнешь слишком усердно тратить силы и время на создание видимости своей ценности - в конечном счете БЗ только перейдет от тебя в ее сторону, т.к. когда ты занимаешься посекундным контролем ты по сути вкладываешься и завышаешь значимость.

Поэтому тебе сейчас ничто не мешает жить так как нравится, зеркаль ее поведение, а если заметишь охлаждение и резкое сокращение времени общения с тобой - лепи ДОД на опережение, значит уася таки пошел на тестовый режим и надо показать барышне границу.

Опубликовано:
Isis  Quote

девушка очень хочет жить со мной вместе

что она делает для этого? 

она ищет первую в жизни работу и сейчас занимается поиском квартиры. правда очень вяло. спасибо тебе советы очень грамотные.

Angriff  несешь чушь. делать ребенка что бы удержать какую то бабу я не хочу.

НОВОСТИ.

на сайте знакомств поставила статус. ХОЧУ ВНИМАНИЯ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ,КОМЕТИМ ФОТО. САМЫМ АКТИВНЫМ ДАМ НОМЕР.  как я зашел на сайт сразу же убрала. 

еще у нас с ней разговор интересный был. говорит изменишь мне я тебе яйца отрежу. я ей - а что является изменой. на что она сказала что я могу знакомится с бабами, флиртовать и даже за попку трогать. но только не при ней) а все начиная с поцелуя это измена. собственно буду пользоваться такими вольностями =) 

возможно начну делать ТнД что бы понизить ее значимость. статус на сайде знакомств мне очень не понравился но виду я не подам. думаю влепить ей игнор на пару дней за такую херню.  как правильно выход из него сделать ?

возможно начну делать ТнД что бы понизить ее значимость

качать ТнД находясь в ЛТР? ооо.

статус на сайде знакомств мне очень не понравился но виду я не подам. думаю влепить ей игнор на пару дней за такую херню.

не подашь виду, говоришь? зачем игнор?  пляшешь перед ней, блин. расслабься и получай удовольствие от анализа её поведения, лишь слегка его корректируя методами, которые тебе даёт форум

Опубликовано:

сейчас не понял о чем ты.

хочу понизить ее значимость на случай если мы сейчас расстанемся. что бы не убиваться по ней, показать себе что еще куча телок и на ней свет клином не сошелся.  для этого ТнД. но я согласен что че то я не туда забрел! запутался не много. парится сейчас не парюсь вообще....

зачем игнор ?  после дня игнора она обычно щелковая. пляшет на задних лапках вокруг меня. моя значимость после такого игнора летит вверх. даже если игнорил всего пол дня. скажу ей что много работы и дам ей поскучать.... скажи это не пойдет на пользу ???

Angriff

цель научится строить и развивать ЛТР. не давать им разрушатся и получать от них удовольствие

Опубликовано:

скажи это не пойдет на пользу ???

как ты успел заметить, на пользу идёт , но кратковременно. затем ведь снова скатывается? 

так и будешь плясать перед бабой? это всё просто методы. на одних методах постоянно не выдержишь отношения. свыкнется с твоей шаблонностью - и снова начнётся то же самое, только на игноры будет реагировать уже иначе.

Тебе уже ищут замену. Причем наглым способом. Скоро будет ДОД. Посему, дод на опережение и улетел в саморазвитие, там уже и качай ТнД и прочее. ОЖП в ТИ. Только так ты сможешь сместить маятник в свою сторону, и то, через месяцок другой.

только увидел, 1.5 месяца - это не отношения. Проще - некст.

Изменено пользователем Paul_Smith (история изменений)
Опубликовано:

как ты успел заметить, на пользу идёт , но кратковременно. затем ведь снова скатывается? 

так и будешь плясать перед бабой? это всё просто методы. на одних методах постоянно не выдержишь отношения. свыкнется с твоей шаблонностью - и снова начнётся то же самое, только на игноры будет реагировать уже иначе.

да ты пишешь все верно. но все время не договариваешь. дай направление в котором работать....

Paul_Smith

наверное поспорил бы что это не так) все же калибрую ее. девушка звонит первой по несколько раз в день, каждый день. говорит что скучает, постоянная иницатива встречь от нее. звонит спрашивает а ты приедешь сегодня ? если я ей день не звоню устраивает истерику что она мне не нужна. 

думаешь при этом она сольет меня ради ТФНа с букетов цветов с СЗ  ? кроме тфнов на горизонте никого нет. инфа 100%. только те кто заваливает ее комплементами. таких у нее с 14 лет в избытке....

Опубликовано:

да ты пишешь все верно. но все время не договариваешь. дай направление в котором работать....

Paul_Smith

наверное поспорил бы что это не так) все же калибрую ее. девушка звонит первой по несколько раз в день, каждый день. говорит что скучает, постоянная иницатива встречь от нее. звонит спрашивает а ты приедешь сегодня ? если я ей день не звоню устраивает истерику что она мне не нужна. 

думаешь при этом она сольет меня ради ТФНа с букетов цветов с СЗ  ? кроме тфнов на горизонте никого нет. инфа 100%. только те кто заваливает ее комплементами. таких у нее с 14 лет в избытке....

Как только, один из Василиев  пройдет ее все проверки - тебя сольют. Сейчас, она держит тебя на запасном аэродроме. Вопрос времени. Чтобы спалось крепче держит тебя, пока.

Опубликовано:

Вот тебе реальный совет.
Вечерком, выруби телефон, останься один.
Сядь на диван и подумай - а что самое главное в твоей жизни, на данный момент?
Если это ОЖП, то скорей всего ты её про*бёшь, вопрос времени.
Почему так, расписывать очень долго и скорей всего не нужно. 

Опубликовано:

Вот тебе реальный совет.

Вечерком, выруби телефон, останься один.

Сядь на диван и подумай - а что самое главное в твоей жизни, на данный момент?

Если это ОЖП, то скорей всего ты её про*бёшь, вопрос времени.

Почему так, расписывать очень долго и скорей всего не нужно. 

красавчик. подтолкнул меня куда нужно. у меня должна быть яркая и насыщенная жизнь к которой ОЖП и будет тянутся. а если сделать ОЖП центром то она зажрется и сольет меня. надо заниматься  своими хобби, чаще видеться с друзьями и жарить ЛТРку хорошенько. тогда все будет пучком)

Опубликовано:

Столько воды налили  :mellow:. Автор, не превращай все в игру, стратегии и схемы. Играй себе в БД, не заморачивайся. Создашь проблем сам себе, точно тебе говорю. Ты уже до ТнД додумался, на ровном месте. Что дальше?

Опубликовано:

pAhmel

что значит топ ?

McKormik

с водой согласен. к чему этот спор про ребенка не понятно....

Шкала ценностей от самой важной на данный момент, и по убывающий. Чем точно всё составишь, тем будет проще внести коррекцию.

ОЖП нужно сдвинуть с первого места и мысли о ней хотя бы на 3ие. 

Хороший метод тупо уставать физически, тогда просто не будет хватать сил на пустые мысли. Вообщем масса плюсов, не будешь вестись на провокации, названивать и т.д. Будешь занятым мужиком в её глазах, вооот.

А так вообщем, это твои первые ЛРТ и в любом случае процент того что всё закончится как сказке крайне мал, потому набивай шишки и анализируй. 

вообще по жизни это

хобби

друг

любимая работа 

ожп

а в моменте ожп была на первом вот до пары дней назад. друг в отъезде общался в основном с ней. 

сейчас же поймал просветвление. ожп ушла на задний план а на первое встал конечно я любимый и мое развитие)

а вообще ребята подумываю кинуть ей ДОД на опережение после вот этого статуса на сайте знакомств.аа .. хочу общения ... не дайте умереть от скуки ... самым интересным особам дам номер и позволю пригласить на свидание.    и это она поставила после как пришла со встречи со мной. встреча правда быда не интересной, бытовуха. забрал по пути немного поболтали и отвез домой ее.

насчет дода хочу сделать умнее а точнее сделаю умнее. поставлю перед фактом что я все знаю если будет убиватся и ползать на коленях (вообщем покажет как я значим для нее) то прогну ее за все косяки и оставлю все как есть при условии что еще раз и пшла вон..  а если извинятся за свой косяк она не будет или сделает это неохотно, то тогда ДОД.

ибо потерять я ее почти не боюсь. спасибо за это форуму и братве  :)

знаю что все это херня полнейшая которая внимания не стоит. НО по моей карте мира не допустимо что бы моя девушка такой вот хренью страдала. оно может конечно и безобидно, и вообще последнее время от нее много Б. записку с признанием в любви например написала мне очень трогательную и все такое. НО ЛТР для меня это действительно что то стоящее ради чего я ограничиваю себя в других девушках и многом другом. а не просто девушка чуть больше в карту чем другие.

вообщем посмотрим на ее реакцию. а что бы мне не унывать пойду ка я на свидание с прекрасной незнакомкой в выходные :)

Изменено пользователем perekup (история изменений)

вообще по жизни это

хобби

друг

любимая работа 

ожп

а в моменте ожп была на первом вот до пары дней назад. друг в отъезде общался в основном с ней. 

сейчас же поймал просветвление. ожп ушла на задний план а на первое встал конечно я любимый и мое развитие)

а вообще ребята подумываю кинуть ей ДОД на опережение после вот этого статуса на сайте знакомств.аа .. хочу общения ... не дайте умереть от скуки ... самым интересным особам дам номер и позволю пригласить на свидание.    и это она поставила после как пришла со встречи со мной. встреча правда быда не интересной, бытовуха. забрал по пути немного поболтали и отвез домой ее.

насчет дода хочу сделать умнее а точнее сделаю умнее. поставлю перед фактом что я все знаю если будет убиватся и ползать на коленях (вообщем покажет как я значим для нее) то прогну ее за все косяки и оставлю все как есть при условии что еще раз и пшла вон..  а если извинятся за свой косяк она не будет или сделает это неохотно, то тогда ДОД.

ибо потерять я ее почти не боюсь. спасибо за это форуму и братве  :)

знаю что все это херня полнейшая которая внимания не стоит. НО по моей карте мира не допустимо что бы моя девушка такой вот хренью страдала. оно может конечно и безобидно, и вообще последнее время от нее много Б. записку с признанием в любви например написала мне очень трогательную и все такое. НО ЛТР для меня это действительно что то стоящее ради чего я ограничиваю себя в других девушках и многом другом. а не просто девушка чуть больше в карту чем другие.

вообщем посмотрим на ее реакцию. а что бы мне не унывать пойду ка я на свидание с прекрасной незнакомкой в выходные :)

Не нужно придумывать тактики, стратегии.

Лучше подумай 3 дня, если не хватит - неделю. За это время ты должен понять, нужна ли она тебе или нет. Устраивают ли тебя такие отношение или нет. Пообщайся с другими девочками. Это всё очень сложно, особенно слушать себя. И главное не торопись, время уйма.

Делай то что тебе хочется, от любых ошибок будет польза, главное их понят в итоге. Должно быть понимание через действие, только так ты получишь опыт и у тебя будет шанс не наступить на одни и те же грабли. А то что тут советуют ты сам не до конца не понимаешь, потому что нету понимание того что ты делаешь. 

В ЛРТ в целом очень сложны механизм, это только кажется что всё очень просто, но увы и ах.

Изменено пользователем pAhmel (история изменений)
Опубликовано:

Если ты считаешь, что твоя нынешняя или будущая ЛТРка имеет право ставить такие статусы на сз, да и вообще там сидеть, флаг тебе в руки.

Опубликовано:

а почему флаг в руки ? я по моему все ясно отписал.

знаю что все это херня полнейшая которая внимания не стоит. НО по моей карте мира не допустимо что бы моя девушка такой вот хренью страдала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...