Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провальная реализация и отказ

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сложилась ситуация из которой не знаю выхода ввиду отсутствия опыта. В общем мне 20, опыта общения с девушками чуть больше чем ноль. В общем понравилась одногруппница (20 лет, до этого был парень 4 года, сейчас вроде в дод как лучший друг). Проучились год, она на меня посматривала тоже, потом начались знаки внимания с ее стороны, потом она пыталась быть ближе, в общем я понял что надо что-то делать либо конец. И вот скоро было 8 марта, решил пригласить погулять, сделать это за день до этого. В тот же день она как бы завела разговор о том кто что делает 8, и сама сказала что она свободна. Зная себя, решил сделать это по телефону, настал вечер, беру телефон....просидел перед ним час и понял, что все пропало, не смог преодолеть невидимый барьер, хотя и прокручивал диалог 100 раз в голове, и была 100% уверенность в ее согласии. И тут мне пришла самая бредовая мысль использовать соц сеть, На следующий день вечером написал ей, поздравил с наступающим и спросил как настроение, она думала над ответом минуты 2, и только в этот момент моя уверенность пошла на убыль, но деваться было некуда, она ответила спасибо, настроение хорошее, предложил завтра погулять, снова долгие минуты, и она пишет что занята, гуляет с подругами, у меня ступор, написал жаль и вышел. Она тут же написала это в личку подруге, та ответила ей на стене "хахаха", а она ниже что у нее все лицо красное, а подруга написала это смешно. На учебе вроде бы ничего не изменилось(кроме того что она прекратила свои попытки приблизиться), но поймал ее провожающий взгляд когда проходил мимо, и часто ловлю взгляд ее подруги, которая тут же что-то ей говорит. А вчера когда был один в коридоре, она вышла из класса, увидела меня, развернулась и ушла обратно, и вышла уже с подругами. Так вот, как расценивать ее поведение, насколько сильно я все испортил, и можно ли это исправить.

Она тут же написала это в личку подруге

с чего ты это взял ?

если бы ты ей реально нравился, то никакие соц сети не помешали бы ей с тобой поговорить, встретиться !

У меня такие мутки были в 9 классе, наверное. Такое чувство что тебе не 20, а 14-15 лет, по описанию ведешь ты себя именно так.

Чувак не параной расслабься. Мда....вся проблема в том что ты не уверен в себе, слишком много страхов. Запомни страх - это болезнь которая съедает тебя изнутри. Никогда не нужно бояться, можно опасаться, но не бояться разницу улавливаешь? Если ты боишься - эмоции берут верх над мозгом, если опасаешься - мозг выдает варианты действий. Телки это телки, не нужно их бояться, запомни все бабы дуры, как сказал Антибиотик : "Есть глупые - дуры и есть умные, но тоже дуры!". Клин клином вышибают, так и с твоей неуверенностью, чтобы чего то достич нужно это познать, а знание берется из опыта (никакие книги не помогут пока ты это сам не переживешь). Поэтому не зацикливайся на одной ты еще молод, общайся с другими ОЖП учись на своих ошибках, не бойся выглядеть посмешищем, если у тебя есть друзья они обязательно тебя поддержат. Удачи!

тебе трудно ей позвонить, а представь как трудно будет с ней на свидании?

Если познакомишься и пофлиртуешь с 2мя-3мя новыми девочками то подходить и общаться со своей подружкой станет легче.

Если познакомишься и пофлиртуешь с 10ю новыми девочками - то ты с легкостью будешь гулять со своей подружкой и чувствовать ее обратную связь.

с чего ты это взял ?

это было через минуту.

по описанию ведешь ты себя именно так

К сожалению в то время пропустил этот этап, теперь вот мучаюсь.

запомни все бабы дуры

А в одном из факов написано что они умнее на 20-30% -(

В вк лучше никогда не писать.

Кстати а правда , что если  я подойду к 5 девушкам и познакомлюсь с ними, то потом без проблем смогу разговаривать с основной целью?

Кстати а правда , что если  я подойду к 5 девушкам и познакомлюсь с ними, то потом без проблем смогу разговаривать с основной целью?

Самообман Самовнушение дивная вещь...

И тут мне пришла самая бредовая мысль использовать соц сеть, На следующий день вечером написал ей, поздравил с наступающим и спросил как настроение, она думала над ответом минуты 2, и только в этот момент моя уверенность пошла на убыль, но деваться было некуда, она ответила спасибо, настроение хорошее, предложил завтра погулять, снова долгие минуты, и она пишет что занята, гуляет с подругами, у меня ступор, написал жаль и вышел.

и почему ей после этого соглашаться с тобой встретиться? чем ты отличаешься от других? позвонил бы - отличался.

Теперь запомнишь на всю жизнь, что только если переборишь страх, то что-то получиться.

Сейчас тебе ничего не нужно делать в отношении её.

Попробуй поставить себе цель - заполучить её и распиши этапы, а именно: подходы на улицах, чтение книг и статей на сайте, знакомства с другими ОЖП и поверь потом у тебя уйдет и страх и неуверенность. А дальше уже тебе не нужны будут советы по соблазнению этой ОЖП.

пред тобой откроются врата наслаждения. да. по3накомься с 5ю- и сра3у обретёшь навык доминирования 80лвл.

ты в рпг переиграл видимо.

• 2 недели спустя...

Ну вот прошел почти месяц, и что изменилось...да вроде бы и ничего, мир как был, так и остался, а вот взгляд на этот мир...это как-будто был слепым котенком, и вдруг открываются глаза, и теперь ты видишь этот мир совершенно другим, чем было раньше. Теперь, посмотрев на свою же ситуацию, я вообще удивляюсь, что я делал такую фигню, но в тоже время я думал что все хорошо и отлично. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что абсолютного ничего не понимаешь...а еще будет интересно повспоминать себя через n-лет, и снова же ведь буду думать, как глуп я был ;)

Ладно это было так, мысли вслух ;) в общем хотел спросить, книги или статьи про внутренний стержень, внутреннее состояние(читал статью в факе, очень понравилась), юморе, характере и в таком роде ? или что вообще самое первое должно быть к прочтению, если есть таковое, а то может я снова не туда повернул.

P.S. еще вопрос : почему с одними людьми я могу болтать  спокойно даже не задумываясь о темах разговора, могу нести любой бред и это поддержат и еще посмеемся, а с другими вообще никак ?

• 2 недели спустя...

В общем возникла еще пара вопросов :

1) ОЖП сама попыталась пофлиртовать, но мое подсознание отключилось, а мозг сказал я в таком не шарю, проще говоря я сидел и тупил, выдавил из себя пару слов, и она от морозилась, но при этом чувствовал себе по-прежнему комфортно (тут я немного порадовался, что есть все же результат моей работы). Что это за барьер мог быть ?

2) По поводу ОЖП из темы, в общем просто игнорю, пытаясь снизить ее значимость, недавно она села позади меня на ленте, она была нереально нервная, и по моему даже напуганная, что моментально снизило ее значимость еще на пару пунктов. Потом она начала уделять внимание одному другу из группы, и это к сожалению задевало некоторое время, но потом справился с этим. И вот я уже вроде бы как и почти остыл, как она идет в клуб, а потом рассказывает(не прямо мне, но явно для меня) что к ней там приставал мч, который предлагал ей замуж, я конечно удивился, посмеялся и снова забил. Но вот вчера мне приходит смс что-то типа "он позвонил, сказал выходи, вышла, его нет".Я думал ответить что-нибудь стебное, но толкового ничего не придумал, в общем проигнорил. Суть вопроса : я конечно рад за нее, но блин, зачем она это все мне говорит, и что можно полезного отсюда вынести для опыта ?

3) От чего зависит придумывание различных(серьезных\смешных\стебных) фраз на лету ?

• 2 недели спустя...

почему с одними людьми я могу болтать  спокойно даже не задумываясь о темах разговора, могу нести любой бред и это поддержат и еще посмеемся, а с другими вообще никак ?

думаю боишься сказать что-то не так и выглядеть глупо 

1) ОЖП сама попыталась пофлиртовать, но мое подсознание отключилось, а мозг сказал я в таком не шарю, проще говоря я сидел и тупил, выдавил из себя пару слов, и она от морозилась, но при этом чувствовал себе по-прежнему комфортно (тут я немного порадовался, что есть все же результат моей работы). Что это за барьер мог быть?

страх, с опытом и качеством ОЖП пройдет 

2) По поводу ОЖП из темы, в общем просто игнорю, пытаясь снизить ее значимость, недавно она села позади меня на ленте, она была нереально нервная, и по моему даже напуганная, что моментально снизило ее значимость еще на пару пунктов. Потом она начала уделять внимание одному другу из группы, и это к сожалению задевало некоторое время, но потом справился с этим. И вот я уже вроде бы как и почти остыл, как она идет в клуб, а потом рассказывает(не прямо мне, но явно для меня) что к ней там приставал мч, который предлагал ей замуж, я конечно удивился, посмеялся и снова забил. Но вот вчера мне приходит смс что-то типа "он позвонил, сказал выходи, вышла, его нет".Я думал ответить что-нибудь стебное, но толкового ничего не придумал, в общем проигнорил. Суть вопроса : я конечно рад за нее, но блин, зачем она это все мне говорит, и что можно полезного отсюда вынести для опыта ?

радуйся ты на верном пути она хочет что бы ты начал за ней бегать и уделять внимании, а ты попробуй вообще забить - у тебя полно девушек и это ей нужно выделиться из толпы что бы ты обратил внимание (дальше читай факи (все факи) там есть вся инфа, прочти про Б/Д и антидод от туда все поймешь)

3) От чего зависит придумывание различных(серьезных\смешных\стебных) фраз на лету ?

я думаю от твоего кругозора и умения общаться 

хочешь много знать и умело общаться - интересуйся всем подряд и побольше общайся в разного вида группах

• 1 месяц спустя...

Пролетели эти 2 месяца с момента написания последнего поста незаметно, времени вообще не было свободного. Сейчас попробовал почитать свой 1й пост...не могу, не верю что я все это делал, но без этого никуда. Собственно чем я занимался ? а занимался я пожалуй самой сложно вещью - работой над своим внутренним миром, ведь "внутреннее управляет внешним" ©. Это было сложно, меня то сносило в крайность что я король, остальные никто, то наоборот я всем что-то должен, ведь все такие хорошие. Но вот наконец-то неделю назад я нашел этот баланс, и с тех пор я забыл что такое плохое настроение, начал получать удовольствие от общения, появилась тупая улыбка на лице только лишь от осознания этого чувства, обнаружил что оказывается небо то красивое, а одуванчики это вообще шикарная вещь :D Теперь стало намного проще жить, исчезло много страхов, появились цели.

Теперь поконкретней : прочитал почти все факи, Новоселова, Мэдисона, жпж, начал книгу про невербальный язык. Заменил слово страх на слово уровень, так проще. Обращаю внимание на все интересное(всмысле поведение и взаимодействие людей), смотрю на реакции людей на разные события, стараюсь анализировать их, найти причину их поведения, спрогнозировать что-либо. Обращаю внимание на себя, на свои действия, невербалику, стараюсь контролировать это.

Проблемы : голос - оочень часто мне говорят что он тихий, и просто не понимают что я говорю т.к. иногда у меня все слова сливаются, теряется четкость произношения. Обнаружил таракана - если я смотрю на улице на ожп, то значит обязан подойти, но я не хочу и поэтому я не могу смотреть им в глаза. С ВВ тоже нужно поработать. БГ нестабильный и хреновый.

История с фронта : ОЖП из темы говорит что она с тем парнем из клуба(ну как говорит, только при мне и не мне), подруги вечно говорят что он хомяк, знакомый и еще кто-то там, короче бред и больше фигни типа случайных смс не было, да и мне эта фигня надоела. А как пришел в ТЦ - о боже, да там таких же куча ходит :D И понял, что я не готов как йоршик (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135898) парить себе мозг. Предоставиться возможность - воспользуюсь, нет - это те самые 2% из 100 :) Только теперь стремно смотреть как друга окровенно динамят на ресурс, а он влюблен в нее по уши, как помочь не знаю, эх...

Вывод : жизнь - интересная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...