Wade 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Короче. Два дня подряд врятли гулять я буду. Надо определиться со сроками. Да и ret1 ты придушь всех порвать? Позвони мне а то номер потерялся. Сенкс.Еще попробую показать пару новых упражнений и несколько классных фишек. Только пожалуйста если вы все таки соберетесь прийти хотелось бы чтобы вы не п*здели а делали упражнения и подходы, а про ВС будете другим рассказывать. Еще раз сенкс.ЗЫ Думаю отработать и показать упражнения на невербалику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 я походу буду делать ДЗ по Пикапу )ы.. снова в школу, терпеть Домашние работы не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Кто собирается? Звоните мне завтра по 8-960-237-46-29. Только ЗАВТРА, сегодня меня нет в телефонеСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 ыыыы ааа хыыы блл :lol: ВС с 16 этажный дом... ребяяятаааа ) ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 2armAngel:Попёрло?! Мне тоже поорать хочется! Завтра будет ещё лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 ВС просиживаем...! Саня и Кирил наверное упарились энергию концентрировать ) мастера джедаи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Ну им, по крайней мере, осталось, что поесть! А ВС сегодня отсидим - завтра двойное будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 ) яж сказал подкормим тренеров колбасой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 А что, может вместо денег, хавчиком будем отдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 мля, ребята, флудите в теме Флуд 2го питерского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 питер всё равно ) я эту тему давно уже подымал ) перейдёма Дейва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 KEPARI ай да завтра в поле.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тобишь сегодня уже........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 KEPARI ай да завтра в поле.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тобишь сегодня уже........Я завтра в ПИКЕ буду, так что звоните а то я потерял все телефоны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Куда кроме Пика вы ходите??Кафе, метро, улица, автобусы трамваи, кафе, Музеи, площади памятники, аквапарки, клубы, кружки танцев, филармонии... и т.п. и т.п. Без привязок по месту.To WADE: В 22.00 ты наверное мимо меня прошёл, я звонка твоего не слышал, но стоял в метро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.Ребята нужно собраться всем с пикап.РУ и посидеть, обсудить и зажечь. А то все могут в разное время, неужели ни у кого нет выходных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foliar 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 пошутил я прикольно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 WADEНадо, просто чуть заранее, или же созваниваться.Кстати, сегодняа) Первый мой телефон (вообще, по идее в жизни 0б) Первый мой "второй" телефон.в) и Первый мой переход в состоянии "Кепари зажигает"...Полтора часа в офигенно классном время провождении провели сегодня с Лонлей Вульфом.Если сил хватит (я под 23. часа вернулся домой, выходил в поля, часа в 4 ре). То напишу подробный ФилдРепорт в рубрику Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf, Пробная вылазка. Мой ШОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 WADEНадо, просто чуть заранее, или же созваниваться.Кстати, сегодняа) Первый мой телефон (вообще, по идее в жизни 0б) Первый мой "второй" телефон.в) и Первый мой переход в состоянии "Кепари зажигает"...Полтора часа в офигенно классном время провождении провели сегодня с Лонлей Вульфом.Если сил хватит (я под 23. часа вернулся домой, выходил в поля, часа в 4 ре). То напишу подробный ФилдРепорт в рубрику Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf, Пробная вылазка. Мой ШОК. да, время провели неплохо, и в принципе с пользой для дела....+ умудрились саратника встретить в метро......)))) вот тока одно обидно под конец нашего похода у меня сдох телефон и возникла небольшая проблема со взятием номеров ........а потом еще и ступил с очень милой девочкой (6) не прошел ее проверку...((( З.Ы. Кепари...я потом еще одну в переходе взял.....она ехала на свиданку с парнем с которым через инет познакомилась......с учетом того что у нее у самой есть парень...))) забавно вышло... ПИШИ РЕПОРТ!!! )))) Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.Ребята нужно собраться всем с пикап.РУ и посидеть, обсудить и зажечь. А то все могут в разное время, неужели ни у кого нет выходных?идею поддерживаю....тока это чисто физически нереально.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) ПОНИДЕЛЬНИК... 16-00.. ГОСТИНКА, ЖГЁМ! Изменено 5 ноября 2006 пользователем armAngel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 ПОНИДЕЛЬНИК... 16-00.. ГОСТИНКА, ЖГЁМ!А ты теперь готов? ну там вс и так далее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Samsonov 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) ПОНИДЕЛЬНИК... 16-00.. ГОСТИНКА, ЖГЁМ!Встречаемся на выходе как и вчера? Я уже на поле пошел, буду в 16.00 всех ждать у выхода на улице, на там месте где вчера встречались.Исключение: вдруг пойдет на фаст если что + 7 921 744 8939 Изменено 6 ноября 2006 пользователем Denis Samsonov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Я не понял - в 16:00? Разве не в 19:00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Denis Samsonov>>>И ты сюда, НУ ЧТО Ж ВЭЛКАМ !!!Извинюсь, что сам не приехал, только приехал со свиданки.ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПРОВЁЛ ВРЕМЯ (без секса, я особо не стремился). Посидел с офигенной девушкой (6 наверное, но какая там душа... на все 10 наверное) в _ЕЁ_ кафе :-)... Ночью, совершенно незнакомая девушка через знакомства в инете, в шутку мне сказала, приезжай (живёт за городом). Я: жди завтра в 14.00 я тебе позвоню в дверь.Встретились (почти не переписывались вообще), пошли гулять и я просто отдохнул душой. Открыл для себя очень много интересного в девушках. И просто офигенно поднял собственный ВС на ближайшее время.Извиняюсь, за маленький отход от темы: РЕБЯ РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ВЫ ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.Склеил ты ее на 10 баллов, как Хитч ))Короч время провели неплохо, но какие-то пикапы странные, болтают много, нифига не делают..Ты еще не видел как они ОРКов делают. Уписался бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Samsonov 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Denis Samsonov>>>И ты сюда, НУ ЧТО Ж ВЭЛКАМ !!!О! я тебя знаю Намано, правда погода подвела были одни бабки и девки с парнями на улице.Подошел к троим, взял телефончик. Они правда с Краснодара приехали В троллейбусе когда ехал потрепался с училкой, которая свой класс с экскурсии везла, вот только телефончик не взял, выходить надо было (ДАДАДАДА ОТМАЗАЗА )в целом неплохо, были и еще подходы, но о них можно и не писать, фигня просто.Потрепались и разошлись.А как у коллег которые отделились в переходе в неизвестном направлении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.Склеил ты ее на 10 баллов, как Хитч ))Короч время провели неплохо, но какие-то пикапы странные, болтают много, нифига не делают..Ты еще не видел как они ОРКов делают. Уписался бы.а че за ОРКи?Орки - это когда 20 челов встают в круг и дружно начинают орать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Samsonov 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Сегодня все было круто.Просто п*здато провел время с девочкой, которую вчера склеил.Склеил ты ее на 10 баллов, как Хитч ))Короч время провели неплохо, но какие-то пикапы странные, болтают много, нифига не делают..Ты еще не видел как они ОРКов делают. Уписался бы.а че за ОРКи?Орки - это когда 20 челов встают в круг и дружно начинают орать!Гы надо попробывать, хотя у мну все витает идейка, собрать хоровод и петь як-цуп-цоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Давайте сходку мутить, не 2-3 человека, а все кто есть в Питере давайте....тока это нереально практически...на подготовку такого мероприятия надо минимум месяц.....и где разместить стока народу????З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 lonely wolf >>>З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?<<<Ну блин, lonely wolf, вспомни как мы смешно отжигали :-), как ты почти валялся со смеху от моих подходов, припомни как я рассмешил целую толпу девушек "удачным" подходом :-).Вспомни, про наш "идеальный" подход у Аквариума, с нарушениме всех возможных правил, но при этом удачный. Разве мало для смеха ?Да и тему ЮМОР, на Пикап.ру никто не отменял, там столько всего - укачаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender Rodriguez 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 .Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?ПОпробуй "Спецэффекты" - помогает, черт возьми !!! %-)&Послухай свою любимую музыку, вспомни самые удачные подходы, представь как ты совершаешь удачные подход , войди в это состояние !!! На счет сходки, я могу хоть каждый день кроме пятницы ((Если че, звоните 8-906-274-1313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 .Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?ПОпробуй "Спецэффекты" - помогает, черт возьми !!! %-)&Послухай свою любимую музыку, вспомни самые удачные подходы, представь как ты совершаешь удачные подход , войди в это состояние !!! На счет сходки, я могу хоть каждый день кроме пятницы ((Если че, звоните 8-906-274-1313хи...мне сегодня приснился фаст за 15 мин....но ВС от этого всеравно на нуле.....((((lonely wolf >>>З.Ы. народ...а чего делать если ВС 0,000000000000001..........и ни в какую не хотит подниматся?<<<Ну блин, lonely wolf, вспомни как мы смешно отжигали :-), как ты почти валялся со смеху от моих подходов, припомни как я рассмешил целую толпу девушек "удачным" подходом :-).Вспомни, про наш "идеальный" подход у Аквариума, с нарушениме всех возможных правил, но при этом удачный. Разве мало для смеха ?Да и тему ЮМОР, на Пикап.ру никто не отменял, там столько всего - укачаешься.к сожалению непомогает...(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Паш экстрим нужен! Если спецЭффект не помогает значит или неправильно делаешь, или на такой уж у тебя ситуации прикольный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 хотел на ТЦ какой нить! Владимирский порекомендовали! на МАЛ саде ветер неуёбэнный!буду! +7 904 33 00 22 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Я могу заняться организацией встречи для всех Питерских пикаперов. Снять клуб, пригласить диджеев в общем устроить вечеринку. Единственный вопрос в народе. Если соберется человек 400 то хорошо, причем из этих 400-та должно быть немало девушек, а то гей вечеринка получится. Кстати вот вам и поле ) Слушаю ваши мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 ну если вход не более 500-1000 рэ )дэвочек незнаю пригонять ) маленький ещо! то можна...Хы прикол там такая энергетика будет! когда знаешь что тут народ свой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonely wolf 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 ну если вход не более 500-1000 рэ )дэвочек незнаю пригонять ) маленький ещо! то можна...Хы прикол там такая энергетика будет! когда знаешь что тут народ свой!ага, и девочкам внимания там будет!!! до дури!!!!причем надо расчитать так что бы девушек было или больше, и хотябы столько же.......а то скучновато будет......и от 5 - 8....))))пионерам и 5 пойдут...для учебы ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cremoff 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Слушаю ваши мнения.Мне кажется если эта массовая сходка и состоится ( в чем я сильно сомневаюсь ) то народу там будет не очень то и много . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Есть возможность девушкам вход вообще бесплатный сделать. Изменено 9 ноября 2006 пользователем ret1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Есть возможность девушкам вход вообще бесплатный сделать.Реальная тему будет.Прикиньте, полный клуб девушек, не подозревающих, что ВСЯ мужская половина соблазнители.Можно будет такое творить. А еще если толком договориться с руководством клуба, и сделать "нормальные" конкурсы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) ну человек 300 набрать, по 1000 вход для пикапера, со всеми делами, похавать, налить что алкоголя девочкам ! WADE и DAVE на файс конроль поставим (: Изменено 9 ноября 2006 пользователем armAngel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 И в итоге получим кучу пикаперов сидящих в углу и делящихся техниками , а также рассказывающих филды, а вокруг грустные девушки без дела слоняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Ребята пишите свои мнения. Тема вполне реальна, и чем больше человек привлечем, тем интереснее и реальнее это будет.Есть несколько вариантов проведения этого мероприятия и, соответственно, разные площадки.А девочек пригласим отличных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 снять клуб особого ума не надо. нужны бабки. когда второй питерский поток закончит свое обучение - оба потока (плюс френды) организуют мощную, охереннo -невъ=бенную вечерину, с огромным количеством девок, энергетиков,с траходромами + еще нбудет спектакль- пародия на тренинг и всех тренеров. Естественно будет куча юмора, драйва,веселья. Если все удастся - то будет несколько резидентов Камеди ПитерСтайл . НО ЭТО НЕ СЧАС, А ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. А Мастер класс о ЖД тоже будет, и может будет пикап.Клубы если наберутся люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Типа Миша пошутил ) я точно сидеть не буду ))идея приглашать свой флаер на невском тем именно кто понравился, и по общению супер!! именно для них вход бесплатный)+ там ещё со стороны Dave ну ты голова) мыж заканчиваем под самый НГ.... вот и отрыв в счёт Нового года! ) Встретим как говориться новый так его потом и ПРОВЕДЁМ вапще класс маза!+ мастера из москвы) Сашу там в какой то клуб на не пустили Терь будет рулить! Изменено 9 ноября 2006 пользователем armAngel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 >>>Типа Миша пошутил ) я точно сидеть не буду ))<<<Я ТОЖЕ НЕ БУДУ СИДЕТЬ. я постою, в углу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 >>>Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы<<<Забей, это у меня шуточки...У меня ВС не может падать: мне тут знакомая угрожает, что если я с ней не встречусь (а она хорошенькая), она меня где-нибудь подкараулит :-)А теперь ещё на работе работаю, на которой я шатаюсь по всему городу обслуживать терминалы, так возле них постоянно девушки, и часто по каким то странным причинам, они любят поспрашивать куда нажать и чего и так далее. Уже выходило пару хороших знакомств, только про телефон забыл. Сейчас буду без напарника ездить, постараюсь поработаь в самим богом данных полях.З.Ы. Мимо ПИКа за день, раза 3-4 прохожу... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 KLEO, я тут вижу тебя. Есть предложения собраться на выходных обсудить ЖЖизньА если серьезно, то просто пообщаться. Можно заполнить телефонные базы данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Samsonov 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) >>>Толя чё за позитив? А? ) в углу я тоже постою, скрывая тенью девушкин минет )))Ыыы<<<Забей, это у меня шуточки...У меня ВС не может падать: мне тут знакомая угрожает, что если я с ней не встречусь (а она хорошенькая), она меня где-нибудь подкараулит :-)А теперь ещё на работе работаю, на которой я шатаюсь по всему городу обслуживать терминалы, так возле них постоянно девушки, и часто по каким то странным причинам, они любят поспрашивать куда нажать и чего и так далее. Уже выходило пару хороших знакомств, только про телефон забыл. Сейчас буду без напарника ездить, постараюсь поработаь в самим богом данных полях.З.Ы. Мимо ПИКа за день, раза 3-4 прохожу... :-)Эта. Толя, а про узеров своих не забывай ты мне еще карты сети должен Забей на все, давай завтра на красный лев свалим или какой другой кабак... А всех знакомых на меня вали А кто вообще завтра в пядтниццу куда вечером? бум жечь? Изменено 9 ноября 2006 пользователем Denis Samsonov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) какой нафиг лев... кто отрабатывать будет! или у вас уже 2 фаса было...!я как обычно ) здраствуй Невский! Изменено 9 ноября 2006 пользователем armAngel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.