Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) какой нафиг лев... кто отрабатывать будет! или у вас уже 2 фаса было...!

я как обычно ) здраствуй Невский!

Эта, дык мы того, в охотничьи угодья, в надежде на фасты :)

А то что-то расп№"чал я несколько дней, надо догонять.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да вы зае3.14али рас3.14ничать! Не подводите группу то! без низких результатов! минимум 500 должно быть!

Опубликовано:
Да вы зае3.14али рас3.14ничать! Не подводите группу то! без низких результатов! минимум 500 должно быть!

Дык, небольщой насморк, поганое настроение и откат небольшой. надо завтра стопудофф идти в поле.

armAngel, телефончик скинь свой в приват плиз, если с кабаком не выгорит - к тебе подтянусь. но не раньше 18.30

Опубликовано:
снять клуб особого ума не надо. нужны бабки.

когда второй питерский поток закончит свое обучение - оба потока (плюс френды) организуют мощную, охереннo -невъ=бенную вечерину, с огромным количеством девок, энергетиков,с траходромами + еще нбудет спектакль- пародия на тренинг и всех тренеров. Естественно будет куча юмора, драйва,веселья. Если все удастся - то будет несколько резидентов Камеди ПитерСтайл . НО ЭТО НЕ СЧАС, А ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.

А Мастер класс о ЖД тоже будет, и может будет пикап.Клубы если наберутся люди

Особого ума не надо эти деньги въе*ать. А вот чтобы все качественно организовать, тут надо постараться.

Зачем ждать 2 месяца? Зажгем по-раньше!!! Кстати с ПитерСтайл договориться без проблем можно, большенство со мной в универе учились )) Главное желание.

Опубликовано:
собого ума не надо эти деньги въе*ать. А вот чтобы все качественно организовать, тут надо постараться.

Зачем ждать 2 месяца? Зажгем по-раньше!!! Кстати с ПитерСтайл договориться без проблем можно, большенство со мной в универе учились )) Главное желание.

УДАЧИ :lol:

Опубликовано:

главное качество!

идея насчёт НГ... снять с окнами на неву и петропавловку... стоит 1000 $ на НГ... думаю нормально квартира 4 спальни... 100 кв метров помойму, и там сделать пикап пати своё) всёж лучше чем дома по опять 25 встречать

Опубликовано:

Люди, (в частности, Армангел, Лонлей, и Феникс)...

Сорри что не появляюсь, просто:

а) работа

б) мне КРЫШУ ПРОСТО СНЕСЛО НАФИГ !*

* нефига не думал, что могу производить на девушек такую реакцию (близкую к фасту, если в двух словах...) ПРОСТО ЖЕСТЬ ! ... я в полном шоке...

Уверянности, и ВС полный карман... только времени нету...

И это... народ, постарайтесь меня любыми силами вытянуть если вдруг завязать в пучину ЛТР начну (хотя... скорее если, то только МЛТР :-) ).

А то я желторотик в Пикапе, остальное оказываеться не так плохо как мне казалось, хотя я просто не пробовал никогда :-) (но надо пробовать больше не на моём возрасте девушках, а на старшем, это мой опус... надо исправлять).

Всё, всем жму крепко руку. Постараюсь выбраться на какие-нибудь выходные с вами, может быть я сильно изменился и это будет по любому в плюс.

Опубликовано:
ТАк приходи! Например сегодня... После 18.00... Конкретного места нету, но обычно мал.сад... ПИК, ТК Сенная, Гостинка

Будем завтра собираться...после 18 00 в центре..а точнее в Пике. Приходите

Опубликовано:

У меня тоже завтра как оказалось (ночью выфяснил) что у меня свидание.....у девочки полнеые штаны пафоса......но ничего ширинку ей растегнем чтоб сливатся начал....))))

постараюсь придти.....а то база как то оскуднела......((

Опубликовано: (изменено)
У меня тоже завтра как оказалось (ночью выфяснил) что у меня свидание.....у девочки полнеые штаны пафоса......но ничего ширинку ей растегнем чтоб сливатся начал....))))

постараюсь придти.....а то база как то оскуднела......((

ксати......вот вам мои похождения......почитайте, покаментируйте......за здоровую критику и дельные советы, буду благодарен...)))) :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20081

Изменено пользователем lonely wolf (история изменений)
Опубликовано:

lonely wolf>>>

По любому, надо будет встретиться. Я щас стану чаще именно на выходные быть выходным :-).

Так что увидемся. Увижу что изменилось с вами, со мной.

Сейчас из-за работы не почту не проверяю, не асю не агент, ничего...

Прихожу поздно.

Зато: 12 часов на ногах, с грузом, несколько дней подряд. И ещё вечером бодрый и полный газ (пешком).

Лонлей, с девушкой буду поступать "не больше чем надо", вот бы ещё узнать как это... впрочем на форуме есть по сути всё.

А главное чужой опыт, как положительные так и отрицательный.

Опубликовано:
lonely wolf>>>

По любому, надо будет встретиться. Я щас стану чаще именно на выходные быть выходным :-).

Так что увидемся. Увижу что изменилось с вами, со мной.

Сейчас из-за работы не почту не проверяю, не асю не агент, ничего...

Прихожу поздно.

Зато: 12 часов на ногах, с грузом, несколько дней подряд. И ещё вечером бодрый и полный газ (пешком).

Лонлей, с девушкой буду поступать "не больше чем надо", вот бы ещё узнать как это... впрочем на форуме есть по сути всё.

А главное чужой опыт, как положительные так и отрицательный.

ага, ты мой репорт почитай блин..... ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен, надо встретиться и "поле"вать.

Меня просто надо выдрать в реал...

А то, я уже самоутвердился в интернет-знакомствах...

НО ОНИ УЖАСНО ЗАТРАТНЫЕ (ВРЕМЯ ТОЖЕ ДЕНЬГИ)...

И столько пустышек попадаеться... а время уходит. Опыта прибавляеться немного...

Начинаю чувствовать себя "вечным девственником" (в аналогии с: "вечный студент", а не прямой текст).

Опубликовано:
Согласен, надо встретиться и "поле"вать.

Меня просто надо выдрать в реал...

А то, я уже самоутвердился в интернет-знакомствах...

НО ОНИ УЖАСНО ЗАТРАТНЫЕ (ВРЕМЯ ТОЖЕ ДЕНЬГИ)...

И столько пустышек попадаеться... а время уходит. Опыта прибавляеться немного...

а я бы сказал что опыта вообще не прибавляется....если только кино оттачивать.....

Давай в поле! примерно в понедельник......тобишь завтра.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слушайте, так чё мы с НГ делаем? Хочется ведь по НГ порезвиться и встретить "достойно"))

Хату, конечно, снимать хреново, но идея с клубом тоже имеет свои минусы.... Уж если арендовать - то надо арендовать универ со студентками на НГ ночь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:lol: Тааак ) почитал Мистери, и лёг спать с 11 до сейчас

СОН-

Туалет рестарана какого то, зашёл отлить и т.д. вообщем дело сделал смарю в окно.

В Туалет входит шикарная брюнетка в розовом платье и чё то то там постоянно мне начинает говорить... просто незамолкая...

я реально чувствую что я меня на неё встаёт) и даже не во сне уже...

она там что то болтает.. подхожу к ней и начинаю человать в шею, плечи... чувство такое как будто мозг и тело разделились )))

снимаю с неё платье она там всё чё то болтает уже голая у стены

туалет кстати если щас кто то себе это представляет шикарный был, ни уличный )))

я пока залез к себе в кашёлк достал презерватив, ну и прижал её к стенке жёским ударом члена ооо.... )) у меня бывает что я могу чуствовать то что происходит ) так вот почувствовалась )) проснулся...

Свет горит, монитор не вырублен оставлен странице форума с НОВЫМ ГОДОМ!

плюхнулся спать дальше!

:lol::lol: мне нраветься начало )))

Опубликовано:
:lol: Тааак ) почитал Мистери, и лёг спать с 11 до сейчас

СОН-

Туалет рестарана какого то, зашёл отлить и т.д. вообщем дело сделал смарю в окно.

В Туалет входит шикарная брюнетка в розовом платье и чё то то там постоянно мне начинает говорить... просто незамолкая...

я реально чувствую что я меня на неё встаёт) и даже не во сне уже...

она там что то болтает.. подхожу к ней и начинаю человать в шею, плечи... чувство такое как будто мозг и тело разделились )))

снимаю с неё платье она там всё чё то болтает уже голая у стены

туалет кстати если щас кто то себе это представляет шикарный был, ни уличный )))

я пока залез к себе в кашёлк достал презерватив, ну и прижал её к стенке жёским ударом члена ооо.... )) у меня бывает что я могу чуствовать то что происходит ) так вот почувствовалась )) проснулся...

Свет горит, монитор не вырублен оставлен странице форума с НОВЫМ ГОДОМ!

плюхнулся спать дальше!

:lol::lol: мне нраветься начало )))

чего ты читал? дай ссылку.....))))

Опубликовано:
Затусить, в ближайшую неделю-две не будем собираться ?

Тусовкой, и кто ещё захочет ?

с чего не будем то?

просто надо объявить где и когда...))) а вообще, звони!

Опубликовано:

Всем хорошего времени суток!

Решил влиться в коллектив.

Отпишитесь плиз кто, когда и где выходит в поле - постараюсь присоединиться.

С Уважением, PushOK.

Опубликовано:
Решил влиться в коллектив.

Отпишитесь плиз кто, когда и где выходит в поле - постараюсь присоединиться.

Вливайся :-)

Ты можешь, день в неделю 7 часов ПОЛЕвать... но лучше по часу каждый день.

"Постараюсь", уже плохо... тут и так все стараються... что % 50 не приходит :-) (сам тоже иногда прокатываю... :-( ).

Для вливания:

телефон мобильный, ссылку на фотографию (вдруг ты отпугиваешь всех девушек, или наобарот красотой шансов остальным не оставишь :-) )., возраст желательно знать.

И чтобы не стать получателем спама на телефон, конечно же это всё в личку.

Опубликовано:
Вливайся :-)

Ты можешь, день в неделю 7 часов ПОЛЕвать... но лучше по часу каждый день.

"Постараюсь", уже плохо... тут и так все стараються... что % 50 не приходит :-) (сам тоже иногда прокатываю... :-( ).

Для вливания:

телефон мобильный, ссылку на фотографию (вдруг ты отпугиваешь всех девушек, или наобарот красотой шансов остальным не оставишь :-) )., возраст желательно знать.

И чтобы не стать получателем спама на телефон, конечно же это всё в личку.

Лови в личке.

Опубликовано:
>>>Лови в личке.<<<

бэ, эл, а.

Специально, писал про личку, чтобы не флудить тут :-)

У тебя телефон занят.

ну ты и нахал...ты вообще сам то телефоном пользоватся умеешь? до тебя как до смольного!!!!!

или ты совсем помер и в поле ходить не собираешься?????

Опубликовано:

>>>ну ты и нахал...ты вообще сам то телефоном пользоватся умеешь?<<<

Просто, я когда с ОЖПшками тусую, я выключаю ;-\.

А то, позвонят не вовремя... можно рыбу с крючка потерять, а вдруг "золотая".

>>>до тебя как до смольного!!!<<<

Тык ты в смольный звякни, у них тоже занято.

Со мной болтают :-)))

>>>или ты совсем помер и в поле ходить не собираешься<<<

Я просто, батрачу не подетски на работе, и при этом праймори обхаживаю...

А то уже пошёл сперматоксикоз... начинаеться безсонница и не хилая агрессия, к прошлой любовь уже прошла...

Так, что надо срочно решить ебабельный вопрос :-\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
:) нет просто форум это ЗЛО, а телефон мой ты итак знаешь

предлагаю как нибудь стретится, попить пиво, и поболтать о своих успехах.....)))

у меня тоже есть чего рассказать....)))

Опубликовано:

>>>предлагаю как нибудь стретится, попить пиво<<<

Короче, вообщем, я буду знать, что вы, дорогие товарищи рады меня видеть, соответственно позвоню, когда смогу, если вы тоже сможете, то значит затусим.

Очень, даже хотелось бы обменятьс опытом.

Опубликовано:
Прочел. Крайне полезно и познавательно. Понравилась идея работы в паре. Все же и начинать проще и тут же подправят...

Как раз таки вначале лучше пикапить одному, т.к. это намного проще и эффективнее. КПД при этом значительно выше. Другое дело, что выходить на ПИКАП можно в паре, но подходы осуществлять по-одному.

Опубликовано:

Прочел. Крайне полезно и познавательно. Понравилась идея работы в паре. Все же и начинать проще и тут же подправят...

Как раз таки вначале лучше пикапить одному, т.к. это намного проще и эффективнее. КПД при этом значительно выше. Другое дело, что выходить на ПИКАП можно в паре, но подходы осуществлять по-одному.

Именно одиночные подходы я и подразумевал. Сам себя со стороны не всегда можешь объективно оценить.

Опубликовано:

Именно одиночные подходы я и подразумевал. Сам себя со стороны не всегда можешь объективно оценить.

[/приятно найти единомышленника

Опубликовано:
:) смотря какой напарник... можно и в паре и КПД будет выше, миня и так и так устраивает сейчас

и тебе не скучно если чего одному бродить?

ты сейчас где если чего, все там же? на базе? или в ТЦ? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15464

Тема Галадриэль :)

2. 15464

3. 15464

4. 15464

5. 15464

• Создать...