Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тусовка пикапкров.

Рекомендованные сообщения

Прива!!

Давайте-ка встретимся 21.10.2006 на Невском проспекте - там, около Екатериненсого парка(вечером зеленым цветом подсвечивается) в 19.00 !!

вот так - по-моему идеальное время(суббота вечер) и идеальное место - девчонок кучи... ;)

Если чес, но суббота злачное время в плане того, что у всех какие то "козырные" мероприятия. По мне лучше уж в пятницу вечерком у гостинки. Кто с работы пойдет, кто с учебы. Точное время можно оговорить. Пообщаемся легко, потусуемся и т.д. Пишите в личку телефоны, созвонимся чтобы точно

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так где ? Чего когда ?

В пятницу можно, и в субботу. Не надо же весь питер туда тащить ? Человек 200 хватит :-).

Мое предложение в пятницу...часов в семь

Привет всем!!!!

Туса это хорошо! Только смысл встреч мне объсните!?

Насобирать кучу телефонов и/или встретиться с ними завтра.....

Или.... что?

Цитата(kepari @ Oct 18 2006, 0:40)

Так где ? Чего когда ?

В пятницу можно, и в субботу. Не надо же весь питер туда тащить ? Человек 200 хватит :-).

Такой фильтр на невском полоса заграждения :) входят М и ЖО... выходят только М )))

Цитата(kepari @ Oct 18 2006, 0:40)

Так где ? Чего когда ?

Такой фильтр на невском полоса заграждения :) входят М и ЖО... выходят только М )))

так, народ, прелагаю всетаки это небольшое мероприятие устроить в пятницу....можно как раз в том парке (сказано выше) посмотрим как он зелеными огнями подсвечивается....)))) кто за?

з.ы. предлагаю всеобщий обмен номерами дабы держать связь и определится нормально со временем и датой....

8 909 591 1915

Изменено пользователем lonely wolf (история изменений)
Прива!!

Давайте-ка встретимся 21.10.2006 на Невском проспекте - там, около Екатериненсого парка(вечером зеленым цветом подсвечивается) в 19.00 !!

вот так - по-моему идеальное время(суббота вечер) и идеальное место - девчонок кучи... ;)

Я конечно не кореной Петербурженец, но я слышал, что в Екатериненском парке обычно пидоры тусуютя...

>>>Я конечно не кореной Петербурженец, но я слышал, что в Екатериненском парке обычно пидоры тусуютя...<<<

будем *РЕМОНТировать примерами правильного поведения.

*Ru.Remont - существовала эха фидонет(возможно есть по сей день), по исправлению ориентации, заблудившихся в пространстве лиц мужского пола.

НАРОД, так в пятницу или субботу ? (мне нравиться больше в пятницу, у меня тренировки в субботу, и возможно свидания (постараюсь, чтобы несколько)).

>>>Я конечно не кореной Петербурженец, но я слышал, что в Екатериненском парке обычно пидоры тусуютя...<<<

будем *РЕМОНТировать примерами правильного поведения.

*Ru.Remont - существовала эха фидонет(возможно есть по сей день), по исправлению ориентации, заблудившихся в пространстве лиц мужского пола.

НАРОД, так в пятницу или субботу ? (мне нравиться больше в пятницу, у меня тренировки в субботу, и возможно свидания (постараюсь, чтобы несколько)).

поддерживаю предложение на счет пятницы.....)))

wade, присоединяйся, кидай телефон ко мне в личку, созвонимся, потому как с кепари связь держим....

:) ппц WADE давай блин.. стыкуемся?

чё скажешь про пятницу?

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
Привет всем!!!!

Туса это хорошо! Только смысл встреч мне объсните!?

Насобирать кучу телефонов и/или встретиться с ними завтра.....

Или.... что?

обмен опытом.....слыхал о таком????

Значит так.

Сегодня я встречаюсь с armAngel часам к 18.30 в центре. Где еще не придумал да и не важно. Решим по ходу. Если есть у кого желание-пишите или звоните.Буду рад.

Насчет пятнницы еще не могу точно сказать-вечером тренировка до 8. Поэтому еще не знаю.

Пишите свои предложения

Всем спасибо

обмен опытом.....слыхал о таком????

:) оно и называеться форум, с греческого здания для проведения заседаний и обсуждения проблем

Значит так.

Сегодня я встречаюсь с armAngel часам к 18.30 в центре. Где еще не придумал да и не важно. Решим по ходу. Если есть у кого желание-пишите или звоните.Буду рад.

Насчет пятнницы еще не могу точно сказать-вечером тренировка до 8. Поэтому еще не знаю.

Пишите свои предложения

Всем спасибо

Я может подойду. Позвоню.

>>>Сегодня я встречаюсь с armAngel часам к 18.30 в центре<<<

Ладно, ещё вся жизнь впереди, ещё много миллионный город в полях.

Встретимся ещё.

да буду буду ) тел надеюсь не посеял ) если только в питере торнадо не пройдёт.. то доберуся ) чесна говоря как раз бы к выходным что нибудь найти симпатичное, а то делать совершенно нечего

• Советник
хе хе, на улице прохладно, надо думать о месте.

Я не думаю, что это такая проблема, найти в центре города место, где попа не мёрзнет ))

:) попа и в штанах не мёрзнет, нам полегон нужен большой, да я думаю это и не проблема

) но всё равно рады были слышать ЛУ!

>>>дк а чего на счет пятницы???

кто точно будет?<<<

Я в пятницу, только поздно могу. А вообще, кто-нибудь встретьтесь. Я может или позже подтянусь, или морально буду с вами.

короче кто хочет сегодня или звоните до 17 или в ПМ, а нет так я в качалку пойду! ) буду пьянствовать и дибоширить))))

Много вчера телефонов в итоге набрали?

хе хе, на улице прохладно, надо думать о месте.

Я не думаю, что это такая проблема, найти в центре города место, где попа не мёрзнет ))

Нашли одно у входа на ст. метро Гостинный Двор и поле просматривается и тепло ))

Изменено пользователем ret1 (история изменений)

надо в ТЦ попробовать уйти! и не холодно и девушки не бегут так быстро рассматривают там покупки и т.д.

а то они щас тоже лиж бы до метро добежать, а тут какой то Х@й с телефоном привязался

Так. По поводу тусовки 20.10.06.

Блин, прикольно, что увидел народ. armAngel - похож на свой Аватар кстати (С ангелом который :-), по приколу, увидев сразу подумал, что он - это он.)

Походили от Гостинки до Малой садовой.

% девушек не очень большой среди толпы. И по ХЗ, каким причинам, не было настроя. И кроме одного товарища, никто особо не впечатлял своим успехом, сотоварищей. Да и стояли мы как-то кучкой, как какие-то панки, которые вдруг решили поприлипать к девушкам...

Впрочем, я увидел, что другие Пикаперы точно такие же люди, со своими страхами и тараканами.

Что я не один в своих тараканах и предубеждениях.

После ухода "заводилы" - имя забыл... СТало вообще глухо, Lonley Wolf поддерживал атмосферу, но возможно ВС слишком плох был, да и вечер, вероятно симпатичные девушки в больших количествах, уже по домам, а не по Невскому проспекту шляються...

Вообщем настроение плохое, да и погода морозная. Так что огромные кучи отмазок получились.

Пошли в Общепит, американской ЖИР-культуры, известный больше как "М".

Засели втроё застоликом, и обсудили похожисти судеб. Ближайшие планы стыковок-тусовок.

И примерных ошибок в наших подходах.

Значит отчёт от 19 октября

первый раз знакомлюсь на улице, в роле Саппорта WADE и ret1

к компании прибавились 2 человека один из которых Lonely Wolf

после краткого объяснения со стороны WADE и постановки задачи метода вкрутую

1 - подходить девушке сзади, хлопать по плечу с другой стороны

2 - резко обойти её с другой в встать перед ней

3 - диалог " Привет ты мне очень понравилась! (меня зовут (ИМЯ)) Могу ли я узнать, куда тебе можно позвонить?!"

:) в ряду того что было очень страшно, я всёдке сел за управления данной танковой структуры знакомства, изрядно сомневаясь что из этого выйдёт что то хорошее

первый же подход так к девушке поменял моё мнение в интересную сторону, в продолжение диалога я спросил где она учиться, и как её зовут, сам представился и взял телефон! сказал пока

далее было примерно 7-10 заходов, из них на одиночную девушку, и на подружек идущих вместе, второй телефон я получил как раз от ошеломленных таким методом знакомства подружек! Понял что без невербалики далеко не уедешь, если руки в карманах!

вообще нехило пробили стену боязни пропустив моменты типа как, сколько время, как проехать туда то...

Подняло реально и настрой внутренний и состояние!

20 октября

С работы поехал на гостинку на поле тренироваться дальше, вместе с Lonely Wolf

Встретили двух симпатичных девушек которые занимались тем же самым только с женской стороны!

Пошли пробовать подходы.

Начал с первых двух, вроде народ поприветливее, но отмахивался!

Пробовал, пробовал и другие методы, диалоги, подхода штук 6 было… результата ноль и застрял на этом чё то!

Полезли таракашки, или уже замученный был после работы! На этом всё походу и встало!

Вообщем всё остальное выше! Видимо надо поставить задачу подходов на 30! И долбать долбать долбать!

Ещё очень странное чувство внутри как будто это всё наиграно! И выглядит, так как будто они куда то торопиться а я к ним пристаю. Сложилось впечатление, что такой метод может сработать тоже только на экстрималов девушек! Кто не биться так вот дать телефон! У кого нет в этом плане тараканов!

Вообще сегодня тренировал только взгляд на девушек, уже не отвожу! смотрю в глаза!

видимо не хватала суппортира нам чтобы замечания делал!

Ладно! Будем стараться! Жизнь одна ) и если ты не можешь этого, то что ты тогда можешь!?!

Приятно было увидеть kepari

>>>Ещё очень странное чувство внутри как будто это всё наиграно! И выглядит, так как будто они куда то торопиться а я к ним пристаю. <<<

У меня было 1 в 1ин, то же самое.

Может мы резонансом усилили это состояние ?

Или просто общий настрой в пятницу вечером, далеко не пикаперский ?

Тем более, для начинающих Пикаперов ?

Народ, надо держаться друг-друга, поддерживать и направлять на путь истинный :-).

Но не собираться толкучкой, а собираться, получать настрой и разбегаться по "целям", с чётким внутренним боевым заданием.

На самом деле, для меня большой опыт: это просто наподходиться ко всем подряд, пусть меня даже каждая пошлёт. Но я не могу почему-то до сих пор.

Оффтопик:

Может тут попробывать бумажку на которой написать, что говорить и не зависимо от ответов и действий девушек выполнять миссию и валить ?

Да и вообще, самое страшное для мужчины, это наверное отказ женщины ? Может специально понарываться на отказов так 200, пережить это и понять, что от этого хуже не становиться, ты остаёшься собою ?

Питерцы, поддержите. Что думаете ?

Изменено пользователем kepari (история изменений)

ИМХО

смотрит на работу, один работает все внимаьельно смотрят! ищут ошибки! и потом говорят это друг другу! потому что я не чувствую делаю я невербалику или нет, всё слишком переполнено загрузкой головы, не растерять все слова и сказать то что я хотел

ещё сейчас какая то каша в голове, надо бы разоьрать всё по полочкаи ещё почитать репорты, чем и займусь!

Да и вообще, самое страшное для мужчины, это наверное отказ женщины ? Может специально понарываться на отказов так 200, пережить это и понять, что от этого хуже не становиться, ты остаёшься собою ?

200 отказов? да ты задолбаешься подходить, чтобы тебя 200 раз послали!

отказ - это просто хуiня. анализируй, действуй. подходи по-другому. прямой подход, это конечно форева там блабла, но мне он не нравится. есть столько способов подхода, что абзац. ищи тот, который больше всего тебе приносит кайф. но для того, чтоб понять, какой тип - твой, нужно опробывать ВСЕ. подходи с комплиментом, со стебом, с целью увезти, играй наконтрасте стеб-директ, работай над жестикуляцией, рожей лица, голосом. встреться с теми, кто щаз готовиться к 5й ступени- много человек здесь ВАЩЕ не пишут, их так не найти.

Wade mazafaka/ в понедельник давай потусим в 17-30 на гостинном дворе? давно тебя не видел

kepari, сегодня с другом тоже там, побывали, но мы были часа в 4 в 5.

Девушек мало наверно из-за холода, сделали по пять подходов, у меня удачных два у друга три, и неудовлетворенные отправились в метро, а вы что каждый день там???

:) не каждый но вот сложилось что 3 дня подряд, субботу сегодня тоже пойду

>>>подходи с комплиментом, со стебом, с целью увезти, играй наконтрасте стеб-директ, работай над жестикуляцией, рожей лица, голосом. встреться с теми, кто щаз готовиться к 5й ступени- много человек здесь ВАЩЕ не пишут, их так не найти.<<<

Так с этим не проблемма, я могу в нормально состоянии, не смотря сайт сгенерировать, что-нибудь оригинальное. А почитав сайт, я смогу выдвать до 10 вариантов в секунду :-):-):-) .

Проблема в том, что я не могу подойти к девушке, как к столбу. МОжет на столбах потренироватсья ? Только где у них глаза ? Да и с кенестетикой - будет извращение уже :-)

>>>вы что каждый день там<<<

Стараемся чаще. Пикап живой, пикап всегда с тобой :-).

Как Садисто в подписи сказал: Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...

Изменено пользователем kepari (история изменений)

:) между прочим что подзадорить.. я тут на завтра вытащил двоих девушек, полчулось хреново, начало потому что было хреновое! но вроде заинтересовал! так что я завтра в раоне 8.. возможно адиос на садовую, ну это тьфу тьфу тьфу )

это то что было поймана 19

Хм... а я так понял - надо идти в поле днем! Т.к. многие девчонки гуляют, развлекаются - вобщем находятся в хорошем настроении + неусталые + не так холодно, как вечером!

Вот как раз с днем-то у меня и завал.... =((

да - я живу на Петроградской!...(мой ICQ в анкете)

А что касается поля - Гостинный двор - отстой...

Изменено пользователем Vilaitor (история изменений)

Ребята! Завтра, а точнее в СУББОТУ я собираюсь в поле. Буду в пике в часов шесть. Так что, если кто чего хочет то ВЭЛКАМ!

ОСЬ по товарищам armAngel и ****fenix - ребята побольше уверенности, тогда и невербалика будет соответствующей.

Dave, да давно и я тебя не видел. Можно договориться когда встретиться.

Спасибо

>>>Хм... а я так понял - надо идти в поле днем! Т.к. многие девчонки гуляют, развлекаются - вобщем находятся в хорошем настроении + неусталые + не так холодно, как вечером!<<<

На самом деле, в учёбе искать легкие пути не стоит. НО ЕСТЬ ОДНО, но оссобенно в начале, очень важен минимальный результат, достичь его легче всего днём. Ибо ты виден, девушка не думает, что ты маньяк (я один наз в 3 часа ночи, в парке с девушкой попытался познакомиться, в ранней глупой молодости... дык познакомился, только общение дальше не пошло, и напугал человека нехило).

>>>Вот как раз с днем-то у меня и завал.... =((<<<

Надо парой, т.е. подходить и пасти одному, но по близости (не мешая) прячетсья напарник.

>>>да - я живу на Петроградской!...(мой ICQ в анкете)<<<

SMS - ZLO. ICQ - YAD. Личкой телефонами обменяемся.

>>>А что касается поля - Гостинный двор - отстой...<<<

Гостинка отстой ? НУ ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ !

Операция, Пикап или кипячение.

короче я завтра с утра поеду на работу подыму 2 Xeon сервера, а после в поле

кто хочет, можна раньше.. так как пока прогреемся как всегда блин в 21 под сумерки закончим

эээ а чё за пик? где находиться? ) чесное слово невский и гостинка уже заепали

>>>ТК пик, м.Сенная площадь.... выходишь налево, и еще налево<<<

Множественные повороты налево, поднимут ВС заранее :-)

Репорт от 21 октября 18-40

ТЦ ПИК

Припёрся с жуткими мыслями КАКОГО Х@Я НИКОГО НЕТ! и главное никто ничего не сказал, ну и хрен с вами :)

пошёл посмарел места, нашёл очень несколько удачных, где много всего бегает и всё видно

пытался выжать из себя хоть что то, ходил по залам так и не переборол свой страх! да и не видел подходящего момента (отмаза конечно)

короче нужна уверенность! знаю что они не кусаться но всё равно нету уверенности просто даже время спросить чё то %)

дозвонился до kepari

где то в 20-30 он был тут же

походили, посмарели

мя в конец всё з@еб@ло смотрели глазами девушек, двое проходили 2 подружки задержа была где то 10 скунд взгляда

пошли за ними вниз по элеватору

они шли дальше, решил подойти!

(подход с правого боку)

Я - привет! ты мне очень понравилась! меня Юра зовут!

Она - бла бла бла

Я - что здесь делаете? ищите что то? что купить хотели?

ОНА - бла бла бла то что мы хотели купить мы уже купили

Я - ну замечательно! может дадите свой телефон раз уж вы так спешите, я вам позвоню можно будет посидеть в каком-нибудь уютном месте, поболтать!

ОНА- ММ ЭЭ ААА просто у меня такая проблема, щас телефон в ремонте, так что (извини пошёл нах :)

Я- ок, увидимся может как-нибудь

:) чуть не стошнило

короче на этом всё закончилось, больше чё то я не видел ничего (отмаза)

далее иду еду в метро, етить твою опять нету никого!

токо подумал в дверь врываться (5,6) встают рядом меня

7 как раз в сторону меня смотрит, подружка ко мне спиной, стоял у дверей

смотрю в глаза 7, смотрит на меня... чё то отважу

ну они там бал бла вышли чрез 2 остановки

про себя подумал, ну ты и лопух !блин! :)

далее в дверь входит 7, блонд, стоит около меня! никак не мог понять какой у неё возраст, просто выглядела хорошо но чувствовалось что лет 30...

смарел смарел смарел 0 эффекта, вышла на моей же станции, двинул за ней, короче рядом стояли на элеваторе поднимался! млять думаю НУ НАДО ПОДОЙТИ НАДО!!!!!

опять косяк, вышел впереди неё из метро так и НЕ! %) ДЭБИЛ БЛИН!

ну вот иду и думаю чё за хрень! %)

вижу идёт девушка, тоже непонятно возраст, маленькая см 25 ниже меня при моих 180 с хреном!

иду иду.. а она бедная без зонта дёт чё то еле еле...

ну хрен с ней прошёл мимо, чё то думаю НЕЕЕ так не пойдёт притормозил она меня обогнала ) потом просто не смог сдержаться надо ж помочь бедняжки!

(подход с лева)

Я - ээ Девушка стойте, Вы тут так печально одна под дождём бредёте! (я с зонтом причём большим)

ОНА - О! спасибо! бла бла бла

Я - не боитесь тут ходить одна вот так вот?!

ОНА - нет, вроде спокойно

(девушка 4-5 невидно нефига)

Я - а ты чем занимаешься?

ОНА - сейчас учусь!

Я - на кого?

ОНА - лингвист

Я - этот кто знает много языков или как?

ОНА - нет англ.!

Я – абалдеть!!! ты тут у нас где то живешь?

ОНА (помахав в сторону моего дома) - да!

у мя чё то какой то ступор встал, БГ отрубалось секунд на 20 цать! думал чё сказать!

Я - а чем ещё занимаешься?

ОНА - да вот всем тут понемножку, а ты?

Я - да вот, тоже всем по немного

короче запарило она там бла бл бла

иду, уже около дома моего!

Я - а ты где то тут?

ОНА - да вон в том доме (указывает на мой дом)

Японский картон ) во папал блин ) с первого удара в десятку так мало того что она ещё живёт и в соседней парадно!

:) чё вы обрадовались... опять я телефон не взял, но так как меня весь дом знает, и она так краем слышала что я в доме Интернет провожу! )

хеее вот такой вот кадр! терь не буду тупить увижу на улице куда нить приглашу!

>>>хеее вот такой вот кадр! терь не буду тупить увижу на улице куда нить приглашу!<<<

А не пригласишь, я пну пинком... как на тех двух девушек.

Пока мы де****е "рыбаки", надо искать места (и время (!)) с хорошим клёвом.

Чтобы не сидеть часами на одном месте, или не ходить безплодно в поисках добычи. Если они будут толпами мимо потихноку сланяться, то там будет не так сложно познакомиться.

Хотя, что постояли, постреляли глазами, осмотрели "Пик", а ты даже и подходил - уже хорошо.

Надо ещё, ещё, ещё. Не получаеться только у того, кто не пробует.

Я тоже приехал туда, на Сенную...

Пошлялся по этажам, позыркал на девушек... Настроение было не очень... пару девчонок строили мне глазками - а я так заеб***я ждать - что никак не реагировал...

Короче блин... сказали сходка, а вышла ****!

>>>Короче блин... сказали сходка, а вышла ****!<<<

КТо виноват ?

Вообще, я не планировал, если вдруг только смогу. Попытался вызванить кого-нибудь, два человека не смогли, я думал ничего и нету, пошёл в одиночку, только не в ПИК, на квадрате пересадок шатался, кругов 10 сделал. Потом пошёл в Гостинку, получил звонок от АрмАнгела и поехал к нему, правда уже поздно было.

Надо более организовано: armAngel, Vilaitor, Cuter

Предложите когда вам удобно, просто напишите, кто когда свободен, а там надо думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...