Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тусовка пикапкров.

Рекомендованные сообщения

короче ) звоните мне просто.. так как я темой увлёкся.. почти каждый день буду! или через день! если есть желание звоните! предлогайте! у меня всех телефоны есть! сконтачимся!

кто мой тел не знает пишите а ПМ

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

замёрзли как черти )

угу, после наших прогулок по Невсому я совершенно спокойно мог работать компостером в автобусе....)))

:) наконец то я понял кто у нас феникс ))))

он же тебе до этого говорил! ))))

когда следующая вылозка???

armAngel - я не знаю твоего тел.

а вот мой 8-904-634-555-1

По вторникам и четвергам я с Вами...

феникс.

а на выходных чаво??? занят что ли? или Свиданки устраиваешь? Как Ира поживает? ))))

гы) помню выпал жжоско, я гдето прочитал что пикаперы во скокото .. тусуються на невсковм ..эээ где шар на воде крутиться(сеная или садовая улица), так вот прохожу мимо это го шара, и чет решил посмотреть на контингент собравшийся вокруг него( ничего не соображая, хз за чем :lol: ) и вижу как там стоят 3 бомжа .... писец .. засмеялся не стого ни с сего ..прохожие окуели )

флудер,я флудер ...

Lonley Wolf>>>гу, после наших прогулок по Невсому я совершенно спокойно мог работать компостером в автобусе....)))<<<

Ну да, судя по твоей куртОЧКе, тебе было отнюдь не жарко.

>>> и вижу как там стоят 3 бомжа .... писец .. <<<

Ну мы реально, не ищем лёгких путей. :-):-):-)

Мы работали над НЕВЕРБАЛИКОЙ :-), а не внешним видом..

З.Ы. шучу, не мы конечно. Хотя по честному, на гопоту были чуток похожи. Нашей кучкой светились на виду у всех прохожих.

:) неее извените, до бомжа ещё долеко, ещё не дорос )))я одеваю то что мне нраветься, а ватник фииии )

короче ненаю я ничего ) вылазка на выходные реально! очень даже! в течении недели незнаю!

итак на спорт зал с PU забил

Люди, а может посетить какое-нибудь "угодье" из темы Охотничьи угодья ?

Блин, чего-то захотелось сходить в клуб, а одному стрёмно.

Как идейка ? Кто вообще не против сходить в клуб за компашу ?

Ну или можно в бар сшататься, если он затрагивает тему ПикАпа.

А то чего-то я взглянул на прожитую жизнь... и подумал, а не особо где я и был...

Не обязательно в ближайшее время, а вообще.

Изменено пользователем kepari (история изменений)

Всем Hi !!

Тож хочу на тусу , возьмете?? :D ))

далее в дверь входит 7, блонд, стоит около меня! никак не мог понять какой у неё возраст, просто выглядела хорошо но чувствовалось что лет 30...

смарел смарел смарел 0 эффекта, вышла на моей же станции, двинул за ней, короче рядом стояли на элеваторе поднимался! млять думаю НУ НАДО ПОДОЙТИ НАДО!!!!!

опять косяк, вышел впереди неё из метро так и НЕ! %) ДЭБИЛ БЛИН!

ну вот иду и думаю чё за хрень! %)

Вот у меня тож такие косяки бывают, поэтому хочу попробовать в паре, или как нибудь чтоб не один....

На счет бара или клуба , я За ..

Клуб и бар там своё, не путай с уличным PU !

сходка, тел кидай в личку, если чё я отзвонюся, да и тут оыбчно пишем

А то чего-то я взглянул на прожитую жизнь... и подумал, а не особо где я и был...

:) ну по клубам то не проблема! если компанией, предложение Революция! насчёт пикАпа в нём! млин... у мя таракан, что типа на невском они проходят и хрен с ними! а тут в одном помещении ониж постоянно ходят туда сюда, как то совесь воет что вот она видит как ты другой девушке говорить тоже самое что и ей :) во

Клуб и бар там своё, не путай с уличным PU !

сходка, тел кидай в личку, если чё я отзвонюся, да и тут оыбчно пишем

:) ну по клубам то не проблема! если компанией, предложение Революция! насчёт пикАпа в нём! млин... у мя таракан, что типа на невском они проходят и хрен с ними! а тут в одном помещении ониж постоянно ходят туда сюда, как то совесь воет что вот она видит как ты другой девушке говорить тоже самое что и ей :) во

тема на счет клуба неплоха......но вспоминая мой последний поход в клуб.........со счетом 0/30.....как то пока предлогаю повременить и потренироватся на Невском........правильно Ангел говорит.....а то у народа прям там тупняк начнется после нескольких косяков!!!!

>>>>>>ArmAngel а ты теперь отвечаешь за сбор? отлично! когда идем???? Куда??? предлагаю пятницу, субботу...в остальные дни на этой недели пока не могу...((((

вообщем звони, телефон знаешь......

кстати, а можна и в Красного льва завалится...отмосферка там похоже как раз....музыку такую я люблю...так что например у меня ВС будет большим.......что скажите? на след. недели......

кстати, с понедельника на улице минус...так что хотим или не хотим надо будет перебиратся в помещение......)))

Пацаны, чего - то у вас сложно и уныло как - то всё...

Реально вам организованности по = больше надо и активности.

Второе,- как это? Ходите и нет никого? Это как? На невском??? На Сенной??? Да и какая разница во сколько и в какой день? Всё равно девчонки половина не работает и по магазинам шатается, а другая работает и по магазинам шатается всё равно. А в магазинах они ходят в расслабленном и философском состоянии.

В метро не очень удобно знакомится...виды не те из окна:))))

Реально, за 10 минут ну с двумя точно можно познакомиться...

Об уверенности. Слишком напряга много в предложениях. Там же в этих её ответах есть какая - нибудь информация, которую можно развернуть и поговорить на эту тему.

И, кстати, возьмите сами между собой спор какой- нибудь. Типа, кто в течении 30 минут познакомиться с 2 девушками, тот в шоколаде, а тот кто не познакомится, тот пусть

тот шоколад/гамбургер/пиво покупает. Ну чтоб стимул был какой ( нахаляву поесть и пиво попить) :))))) Ну что - нибудь такое. Вон тренера прогоняют же в рамки : 10 телефонов из под земли достань как хочешь за вечер. И народ старается. Подумайте над стимулом перед друг другом. Тогда веселей и активней будут проходить ваши встречи.

ArmAngel>>>предложение Революция!

(В Революцию можно, для начала) я там был, по среднему нормально. Будем знатЬ, что народ есть. Это хорошо.

>>>Красного льва завалится... что скажите? на след. недели......

Наверное можно будет. но созваниться надо.

>>>тот шоколад/гамбургер/пиво покупает. Ну чтоб стимул был какой ( нахаляву поесть и пиво попить) ))))<<<

Ну если по теме про поесть... Я ж всех без денег оставлю :-), жаль что шутка :-(, хотя ...

:) я те дам шутка!

Сеня развиваемяс пока!!! не торопи! я с 3 его ещё и на тренинг иду!

ещё форум курю потихому!

кстати сканер идею отличную подкинул ))) тема не взять телефон! не тот настрой! а счёт ведёться сколько раз вас девушка послала Н@хYй :) при спросе телефона! )

Пацаны, чего - то у вас сложно и уныло как - то всё...

Реально вам организованности по = больше надо и активности.

Второе,- как это? Ходите и нет никого? Это как? На невском??? На Сенной??? Да и какая разница во сколько и в какой день? Всё равно девчонки половина не работает и по магазинам шатается, а другая работает и по магазинам шатается всё равно. А в магазинах они ходят в расслабленном и философском состоянии.

В метро не очень удобно знакомится...виды не те из окна:))))

Реально, за 10 минут ну с двумя точно можно познакомиться...

Об уверенности. Слишком напряга много в предложениях. Там же в этих её ответах есть какая - нибудь информация, которую можно развернуть и поговорить на эту тему.

И, кстати, возьмите сами между собой спор какой- нибудь. Типа, кто в течении 30 минут познакомиться с 2 девушками, тот в шоколаде, а тот кто не познакомится, тот пусть

тот шоколад/гамбургер/пиво покупает. Ну чтоб стимул был какой ( нахаляву поесть и пиво попить) :))))) Ну что - нибудь такое. Вон тренера прогоняют же в рамки : 10 телефонов из под земли достань как хочешь за вечер. И народ старается. Подумайте над стимулом перед друг другом. Тогда веселей и активней будут проходить ваши встречи.

Спасибо за совет.....надо попробывать......)))

:) я те дам шутка!

Сеня развиваемяс пока!!! не торопи! я с 3 его ещё и на тренинг иду!

ещё форум курю потихому!

кстати сканер идею отличную подкинул ))) тема не взять телефон! не тот настрой! а счёт ведёться сколько раз вас девушка послала Н@хYй :) при спросе телефона! )

народ, давайте пооптимистичней!!!!

саме же знаете, что если к ним с таким намереньем подойти (чтоб она тебя послала) дк она и пошлет....и еще дальше чем ты думал! Блин форум курят, пользховатся не умеют!!!! Они же все чуют, прям как собаки!

:) мне с деньгами везёт пока.. это типа аля МОСТ построили! в счёт того что мне везёт с деньгами, а так как если ОЖП не даст телефон это будет этому протеворечить ) то должно выйти ништяк )))
ArmAngel>>>предложение Революция!

(В Революцию можно, для начала) я там был, по среднему нормально. Будем знатЬ, что народ есть. Это хорошо.

>>>Красного льва завалится... что скажите? на след. недели......

Наверное можно будет. но созваниться надо.

>>>тот шоколад/гамбургер/пиво покупает. Ну чтоб стимул был какой ( нахаляву поесть и пиво попить) ))))<<<

Ну если по теме про поесть... Я ж всех без денег оставлю :-), жаль что шутка :-(, хотя ...

с чего это ты взял???? )))) посоревнуемся? :)

хеее :) короче... складываемся по 100 рэ.. кто больше телефонов возмёт?! тот и получит бабки!

:) мне с деньгами везёт пока.. это типа аля МОСТ построили! в счёт того что мне везёт с деньгами, а так как если ОЖП не даст телефон это будет этому протеворечить ) то должно выйти ништяк )))

Во!!! молодца!!! набирайся настроя к выходным и в бой!!!! :)

пойдем себе телефонные книжки засорять! :lol:

хеее :) короче... складываемся по 100 рэ.. кто больше телефонов возмёт?! тот и получит бабки!

не, на деньги всетаки наверное не стоит, а вот на Пиво или еще что нибудь такое мона...... :)

например найти девушку и угостить ее мороженым.......а лудше двумя.... :) забавней будет!

:) и я тут прикинул... возмука я лучше барсетку с записной книжкой! как то удобнее и солиднее Изменено пользователем armAngel (история изменений)
:) и я тут прикинул... возмука я лучше барсетку с записной книжкой! как то удобнее и солиднее

накой??? телефоны туда писать???? помойму не серьезно....... :huh:

>>>накой??? телефоны туда писать???? помойму не серьезно....... <<<

НУ он с сумкой ходит же, для воды и там не знаю чего.

Так теперь ещё барсетка :-), потом рюкзак "ермак-1" будет :-).

Чтобы всё было, на все случаии жизни.

Ну там: надувное джакузи, упаковка на 12 презервативов, шампанское и бокалы :-) ну и т.п.

>>>накой??? телефоны туда писать???? помойму не серьезно....... <<<

НУ он с сумкой ходит же, для воды и там не знаю чего.

Так теперь ещё барсетка :-), потом рюкзак "ермак-1" будет :-).

Чтобы всё было, на все случаии жизни.

Ну там: надувное джакузи, упаковка на 12 презервативов, шампанское и бокалы :-) ну и т.п.

:D:D:D:D

про палатку забыл..... :D

да надо у него просто отобрать все это к черту и так в поле выпустить.....хотя он скорей всего будет чувствовать себя не защишенным...........

вообщем попробуем отобрать! :ph34r:

:) млять у меня телефон еле фурычит! сцуко дорогой и вертиться на все 360 абы шлейф за год перетёрся! а прикол

- ой девушка смарите он тоже стисняеться записать вас номер (дисплей врубаеться секунд через 10) :) чё то как то странно выглядит

это раз )

два при встрече за стёб отпинаю :)

три удобство в том что 1 - моно показать как ты круто черикаешь в книжке ) нарисовать сердечко например... я думаю ) такой вот мини крышестнос! ) типа она видит что чел не просто подошёл ))))

2 - ненадо чистить телефон

щас ещё чё нить придумаю, чё то ничего не варит после душа в 2 часа ночи с мыслью что в 6-30 вставать!

:) млять у меня телефон еле фурычит! сцуко дорогой и вертиться на все 360 абы шлейф за год перетёрся! а прикол

- ой девушка смарите он тоже стисняеться записать вас номер (дисплей врубаеться секунд через 10) :) чё то как то странно выглядит

это раз )

два при встрече за стёб отпинаю :)

три удобство в том что 1 - моно показать как ты круто черикаешь в книжке ) нарисовать сердечко например... я думаю ) такой вот мини крышестнос! ) типа она видит что чел не просто подошёл ))))

2 - ненадо чистить телефон

щас ещё чё нить придумаю, чё то ничего не варит после душа в 2 часа ночи с мыслью что в 6-30 вставать!

кстати этот прикол как раз можно с телефоном то и использовать....прям как ты сказал! )))))

если будешь пинать.....то не по лицу :)

рисовать то удобно......согласен, а так не особо прикольно согласен....

можно также с девушкой в метро переписыватся, а если у нее руки нету? че делать будешь? две своих предложешь? )))))

:) а почему бы и нет... смари ты сам идеи составляешь )

Д - но у меня нет ручки!

Я - пожайлуста, целых две (обнимаешь ) )))))

Тема про "быть посланным" - круто! Вещь придумал парень!

Короче, меняем стимул. Собираетесь и за 30 мин, вам таким красавцам должны отказать 10 девушек. Если, наоборот, за 30 минут кто - то получил более 2 номеров телефонов, тот проставляется в наказание:) Причём, если кто за 30 минут допустим, получит 10 телефонов, то всё...он попал...проставляется выходом в клуб всей стае.

Прикиньте с каким уже довольными лицами вы будете подходить к девушкам?:)))

Kepari, ок, ставлю на тебя, что ты всё время проставляться будешь!:))

:) это обратная тяга называеться... ты подходишь к ней... и мета так и прёт!

НУ ПОШЛИ! меня нуу пошлиии куда подальш!

- курица думает... я его послать хотела а он первый это вникает... чё то тут странно, ну ка попробую узнать чё за фигня

творчество: :lol:

Кто орет там, как скотина,

Выпучив кровавый глаз?

Увольняют сисадмина

В нашей фирме в третий раз!

В третий раз за две недели

Увольняют просто так -

То ли сети полетели,

То ли грохнулся сервак,

То ли пиво в кабинете

У директора разлил,

То ли что-то в туалете

Необычное курил,

То ли плакал, то ль смеялся,

То ль щетинился как еж -

Так грибами закидался,

Сисадмин же, что возьмешь:

Вот его и увольняют,

Гонят веником-метлой,

Диски все в окно швыряют,

Паспорт рвет манАгер злой.

Но, закрывшись в сисадминской,

И в душе скрывая боль,

Сисадмин, залившись "Клинским",

Главный поменял пароль!

Босс наш смотрит на экраны,

Выпучив кровавый глаз:

Сисадмина гоним рано -

Явно не в последний раз.

:) это обратная тяга называеться... ты подходишь к ней... и мета так и прёт!

НУ ПОШЛИ! меня нуу пошлиии куда подальш!

- курица думает... я его послать хотела а он первый это вникает... чё то тут странно, ну ка попробую узнать чё за фигня

жа ну не серьезно же это!!!!!!

На выходных я в Москве - командный чемпионат.

Я в четверг согласен. И если будем вести счет на кол-во телефонов... ребята, шансов у вас никаких.

Lonely Wolf - Ира в полном порядке. Скоро второе свидание...

:) Молодца Миш!

токо мы на посылание договорились... так что ты пролетаешь :P

Окей...тогда давайте я с еще одним парнишкой приду пополнить телефонную книгу, и заодно кошелек:)

Окей...тогда давайте я с еще одним парнишкой приду пополнить телефонную книгу, и заодно кошелек:)

Вэйд, ты же не в нашей лиге играешь :)

She says "You are pretty fly for a white guy" :rolleyes:

Вэйд, ты же не в нашей лиге играешь :)

She says "You are pretty fly for a white guy" :rolleyes:

Да? А в какой лиге играю я? в обществе защиты женщин от мужского посягательства?

Гм.

Да нет, я думаю игра у нас у всех та же самая... только ты в Высшей лиге, а мы так, дворовая команда :)

Да ладно...в высшей лиги РВ.

:) лучше месяцок ступенки со следующей неделе пополучаю, потом посмотрим! ыыыы

сегодня на мал саде, садовая :) едим покупать джинсу заодно и поработаем

мдя :) пиво хорошо попили! обмыли новые мои джынсы, погода не залётная какая то, даже для Мишы :P Суши хорошо пошло под кобру )

:) ты там один с ней в лифте был... надо было не возвращаться вниз!!!!!!!! )))))))
На выходных я в Москве - командный чемпионат.

Я в четверг согласен. И если будем вести счет на кол-во телефонов... ребята, шансов у вас никаких.

Lonely Wolf - Ира в полном порядке. Скоро второе свидание...

Молодца!!!!! так держать!!!!!

я тут тоже думаю одну темку замутить с девчонкой из универа.....знаю ее примерно год, но толком с ней не общался, разве что в компании...еще небольшая сложность в том, что она психолог...... :blink::blink::blink:

НАРОД!!!!!

вообщем так!!!!!!

собираемся в эту субботу у ТЦ ПИК....в 2 часа у главного входа.......

те кого интересуют детали, звоните......а кто не знает номеров, кидайте в личку свои или мне, или ArmAngelу........Толик присоединяйся!!!!

З.Ы. кстати, там на сколько я помню есть обалденный китайский ресторан.......там мясо под ананасами просто супер........а те кто любит суши, могут на него напасть...)))))))) :)

Изменено пользователем lonely wolf (история изменений)

короче.. дело к ночи!

начало

Суббота с 14-00 ТЦ ПИК (Сенная площадь)

общий сбор со всеми манатками и заряженным ВС

Ген. План

- поле

- перекур/кафе

- поле

- перекур/кафе

и т.д.

запастись листком с опенерами!

ближе к 22-00 двигаем в клуб

пробуем метод Jazzyflower (расскажу позже)

отдыхаем... наслаждаемся жизнью!

кто ещё что хочет отписывайте в личку!

при себе иметь

- кучу голых блондинок минимум 8 (шутка) :lol:

- телефон (желательно рабочий)

- денег (революция, вход 200 рэ, если туда) + на пропитание

короче.. дело к ночи!

начало

Суббота с 14-00 ТЦ ПИК (Сенная площадь)

общий сбор со всеми манатками и заряженным ВС

Ген. План

- поле

- перекур/кафе

- поле

- перекур/кафе

и т.д.

запастись листком с опенерами!

ближе к 22-00 двигаем в клуб

пробуем метод Jazzyflower (расскажу позже)

отдыхаем... наслаждаемся жизнью!

кто ещё что хочет отписывайте в личку!

ты чего, попутался что ли??? :D:D:D

хА-ХА-хА-ХА-хА-ХА-хА-ХА-хА-!

А по-умнее никак незя? Что за игры - собиремся: "путь-путь-путь и мы к девушкам путь-путь"....

Чё так париться из-за какого-то пустяка? Собиремся, минут 5-10 побазарим и в бой.... Конечно, кому нужен настрой и наставление "немного" подольше, но факт ост.фактом - нечего мямлить!

Давайте в эту субботу пойдем в "Red Club" (просто мне еще нет 18-ти и не пускают после 22.00), к 22.00-23.00. Он распологается на Полтавской 7. Клуб - хороший(рекомендовали...)

А что касается встречи - перенесите не в 14.00 а в 14.30 т.к. я то не успеваю(учусь....ну так - с последней пары ради этого свалю...но успею токо к 14.30)

Изменено пользователем Vilaitor (история изменений)

Если здоровье не подведет, то буду.

Может даже не один. Может даже буду пробовать общаться с девушками.

Вот только страшно как то к ним подходить.Буду бороться со своими тараканами

:) кто то опять выпендриваеться... посморим на тебя в поле))) нет 18)))

всё равно мы пока с 14-30 разминаемся, там будем почти весь день так что успеют даже черепахи :)

:) кто то опять выпендриваеться... посморим на тебя в поле))) нет 18)))

всё равно мы пока с 14-30 разминаемся, там будем почти весь день так что успеют даже черепахи :)

Да кстати, из личного опыта скажу, что если вы в полтретьего встретитеть то во-первых

а) Там еще мало народу будет

б) В клаб вы либо не пойдете, либо будете там просто сидеть от усталости от поля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...