Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тусовка пикапкров.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, вставлю свои 5 евро.Не понял вы чего на Armangela напали? Из - за того, что не смеётся? Так такие тоже серьёзные девчонкам нравятся. И что у вас за понятия о пинках? Какой кайф от них? Это же неуважение. И ещё ни разу не видел, чтоб к успеху приближались полётом через пинок.

напали по делу, не переживай! :)

:) вот он Сени сейчас ВС в +

да всё понятно что начинали всё, и когда я в стороне стою то, просто мне чё то в нашёл сборище не понравилось, какой то чел был от которого аура отрицательная, вот я и ушёл один шататься... пробовать...

А вы на мя сморите, ты где ты что.. ты когда?... ) прямь как мои сусадмины которые ждут задания нового)) там хоть работа

Харьковский универcитет ядерной кинестетики! :))) хааахаааа

НИИ Харьковский университет Йоги!

ну а мне Женя не особо то и понравился...и что дальше?????? из за этого свое время гробить?

вообщем дело твое........соберешся в поле звони, телефон знаешь! :)

KEPARI пошли во вторник в поле!!!! в ПИК......

кто еще тоже хочет подключайтесь....кидайте телефоны в личку! ))

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:) и главное принял на свой счёт то что я на вас забил) да где я хоть писал то это :) ппц пацаны в хакеры не годитесь.. голова в 3 ночи плохо работает.... иду я... во вторник

приеду после работы

:) и главное принял на свой счёт то что я на вас забил) да где я хоть писал то это :) ппц пацаны в хакеры не годитесь.. голова в 3 ночи плохо работает.... иду я... во вторник

приеду после работы

в хакеры и не метили........и не принимали на свой счет что ты забил.......мы как то сами по себе.....

Кто я? С чего ты решила это? :lol:

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
:) короче... дело к ночи... хва флудить и портить настроение! А то в натуре обижусь и пересплю со всем питером за вас )) ыыы
:) короче... дело к ночи... хва флудить и портить настроение! А то в натуре обижусь и пересплю со всем питером за вас )) ыыы

дк вали спать! я то на работе сижу.... :P

у тебя одно место не сотрется??? :)

Ну я и в москве время не терял.

Сначала в купе на пути туда с утра познакомился с девочкой - твердая 6. Она впрочем сама запала на молодого человека который с утра

1. Занимается шитьем (подшивал чехол от меча)

2. Пьет чай с лимоном и травит байки

3. Перевязывает меч :)

4. Ну и наши устроили сошиал пруф мотаясь по всему вагону ко мне за советами и помощью....

Тут даже делать было нечего.

Во вторник я с вами в поле... ждите будут новые байки и шутки :)

Изменено пользователем blackguardfenix (история изменений)

Так ось по всем с кем тусил:

Wolf - сначала проявил себя как тихий, спокойный и стеснительный, в чем то. Но у него есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ стать если не мастером то ярким представителем этой тусовки. После краткого курса лекций по невербалике(не держать руки в штанах, стоять прямо и на двух ногах))), а так же теоретическая часть того, что знакомиться и соблазнять можно по разному, он(Wolf) даже как то поменялся. Вначале подходы были стремные, но через несколько раз он начал улыбаться, жестикулировать и т.д. Вообщем оказался классым парнем. ДА кстати, в отличие от других он пришел РАБОТАТЬ, а не п*здеть.

Ко всем остальным относится такой момент:

Во-первых - когда проходит нормальная некрокодильная девушка, то все сразу начинают смотреть на ботинки и болтать о какой-то херне.

Во-вторых - когда гришь - "вот класснная девушка, подойди к ней" начинается какой то цирк. Кто то полчаса не видит где девушка, кто то тупо стоит и ждет когда подойдет другой.

Ребята, это все хорошо конечно, но своих тараканов ВЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ САМИ, или вы так и хотите чтобы девочки сами за вами бегали и знакомились? так вот такого не будет.

Angel, респект за то, что в этот раз хоть оделся нормально. Но мне кажется, что лучше джинсы надеть поинтереснее и не кроссы, а ботинки. По поводу твоего лица - это Дэйв прав, лицо менять в веселую сторону. Что ты там гришь про мою альфу? Я кого нить гнал насильно? Просто ценю свое время и если идет красивая девушка, то почему бы к ней не подойти, если все равно работаем в поле? Так вот - это называется нерешительность и неуверенность.

Так как ты грил в асе, я понял что ты готов всех порвать и сделать, и что девушек ты не боишься, причем любых и пафосных и нормальных. Вот только я свои слова подкрепляю делом, а ты нет.

Решение твоей проблемы ничтобы ты тусовался с пионерами, и давал им крутые совета, а в совершенствовании себя любимого. Сделай тюнинг: сходи в тренажерку, прочитай парочку модных книжек, сходи в кино, подстригись поинтереснее, купи шмоток, а так же проще разговаривай с людьми.

И сделай простое задание: будешь ехать в метро - поставь цель знакомиться в день с двумя девочками, неважно как главное, чтобы ты сам это выполнял. ТОгда сойдешь с мертвой точки, иначе так и останешься советовать чисто теоретически.

Далее New_Сamer? (сорри, если не правильно)

У тебя есть черты товарища, выше - стрем подходить(но тебя гораздо легче пнуть), и траблы с невербаликой(далеко стоишь, не жестикулируешь, все время в полоборота и др.) Вцелом я так и не понял возымела ли тусовка на тебя действие или нет. НО ты был отлично одет, так что респект за это.

1 - джинсу поищу

2 - боты никогда не носил и носить не буду, я терпеть их не могу и неудобно! у мя тогда мысль будет не девок ловить и как бы от этих ботинок избавиться

3 - в тринажёрку хожу, полтора мес назад начал

4- лицо, вы на ваше посмарите :) тоже никакого респекта я там не увидил, едиственное лицо из всей группы такое которое влият на окружающих это феникс (+улыбка) и Стас :) Сделано в России )))

:) по повуду моего вида, я всего лишь шарф одел)

ещё большой фенкс Мише (vilaitor), тоже ВС повышает, ну у тя энергии прёт просто через край :) и особо небыло проблем со знакоством в метро как я видел) надо дальше только продолжать, больше невербалики а не руки в карманах, кинестетика абалденная! просто перед тем как они ушли незабудьте взять телефон ;)

Вуфии невербалика это да ), но как мне показалось что без тычков всё равно не начинаем! на БЕЗ пинков пробовать! что мне что тебе!

одно НО... вы мя не так долго знаете чтобы судить какой я вообщем :) и то чувствуеться энергетика потому что и Вульф и кипари и далее почему то тянуться именно со мной куда то идти ;) в чём фокус то! ) а я знаю в чём)

лана сё равно респект за Ось

>>>Вульф и кипари и далее почему то тянуться именно со мной куда то идти в чём фокус то<<<

Симпатичный и Аура тёплая :-) , а вообще, много интересов общих. Если человек внешностью сразу не отвергаеться, то очень часто он хороший собеседник.

У тебя просто какое-то короткое замыкание возможно. Забей, поставим тебе пробку автомат, чуть что будем рубильник обратно возвращать и в бой.

да вапще суббота просто не прокатила, ну блин бывают у каждого дни, или у мя какое отвращение ТЦ ПИК, может на сломе пластов построен, как прихожу туда страшные тараканы бегают... бэээээ :P

... вы мя не так долго знаете чтобы судить какой я вообщем

ага, но девки, к которым ты подходишь знают тебя не больше чем я например.

:) да это то и понятно, только у мя от этого всего ВС всё равно не повыситься... да и не про то я вапще говорил!

И 2... вы видите как я подхожу? когда хотел? :) чё я вам как дурак буду улыбаться? чтоб вы потом писали вот у него понтовая рожа ) ыыы заепись

и Стас Сделано в России )))

:)

Да у меня тоже че-то не поперло), наверно потому что пытался кого-то выискивать по внешности, когда цель была именно подходы..

и Стас Сделано в России )))

:)

Да у меня тоже че-то не поперло), наверно потому что пытался кого-то выискивать по внешности, когда цель была именно подходы..

Сплошные отмазы

конечно отмазы! но ппц.. вот когда тогда на невском были на мал саде, я пробил стену реально... а щас опять всё застроилось, и как начинай всё с начала

сегодня пашёл, 3 захода без телефонов %(

нет ну собственно никто и не говорил что будет легко :)

Сегодня ходили в ПИК, с Лонлей Вульфом. Я не знаю, писать отчёт (ну допишу к "Дебют Кепари при поддержке Лонлей Вульфа"). ТАм есть несколько приколов хороших.

Cегодня был в Пике с Кепари и Фениксом.

Феникс нас безбожно отпинал, в итоге у меня 1 "тупой привет", 2 отшива, 1 взятый телефон , как не странно, после очередного пинка феникса (первый раз подходил 1на1, до этого пробовал только с друзъями). Посему смею несогласиться со следущим высказыванием:

И ещё ни разу не видел, чтоб к успеху приближались полётом через пинок.

Пробовали 2 раза подходить с Кепари в паре: оба безрезультатно.

Хочу попробовать сходить в поле один.

Прогрессируем потихоньку вобщем, респект фениксу. )

ПИНКИ БЫЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ, МОЩНЫМИ И УВЕРЯННЫМИ.

Вообще полный профессионализм...

НО я как будто не прошибаемый...

Сегодня ходили в ПИК

Ну и как там в смысле охотничьих угодий?

По-моему, лучше дорогу перейти - справа есть здоровый торговый центр: там и девочек побольше и сами девочки помоложе и посимпатичнее.

А в самом ПИКе больше расфуфыренных теток в возрасте...

>>>А в самом ПИКе больше расфуфыренных теток в возрасте...<<<

Ну применрно так и есть, но ПИК, он "условно-круговой" и там немного легче в сфере ориентации.

А ТК СЕННОЙ (напротив, через дорогу). Действительно, пристанище девушек менее пафосных, да и как-то спокойнее там.

Мы и там и там ходили, и ИМХО, примерно так и надо. Для разнообразия.

Ну вообще, смысл в том, что знакомиться с тем с кем хочешь: где угодно, когда угодно, и в самых странных ситуациях.

одно НО... вы мя не так долго знаете чтобы судить какой я вообщем :) и то чувствуеться энергетика потому что и Вульф и кипари и далее почему то тянуться именно со мной куда то идти ;) в чём фокус то! ) а я знаю в чём)

да потому что начинали вместе.....примерно на одном уровне находимся развития.....(я про мастерство....)

вот и все......я когда иду в поле, сначала всех обзвоню.........

:) да херня проехали!... я вас ещё потыкаю немного попоже.. расскажу чё на тренингах! я ут заболел ппц) зато в понидельник разруливал тему с зонтом
да потому что начинали вместе.....примерно на одном уровне находимся развития...

Да нефига, я себя чувствую

"мощной спортивной машиной"

только кто-то на ручник поставил...

да потому что начинали вместе.....примерно на одном уровне находимся развития...

Да нефига, я себя чувствую

"мощной спортивной машиной"

только кто-то на ручник поставил...

погоди я уже на станцию записался......движку отфорсирую тогда и погоняемся...))))))

ангелочек! :) выздравливай и давай в поле...будешь нас учить уму разуму..... :D

Вот когда будет слышен, шум моторов, визг шин.

Скрип подвески на поворотах, клубы пыли в глаза зрителям.

Прекрасный старт, и чумовой финиш. Вот тогда это и будет, Пикап, с большой буквы.

А пока, мы всё таки "дворовая команда" :-)

:) ничего... наши Камазы не один трофи рейд выигрывали)Ы Изменено пользователем armAngel (история изменений)

:) короче хва флудить

Мне тоже тюнинг тюнингом, а всё равно краску выдадут правильную, а красить сам буду :)

Наша тема, тусовочная. Хотим и флудим, в конце концов, мы виртуально тусуемся.

А про краску не гони, если бы краска, она была, её бы все брали.

Там тебе покажут, как, и какие гайки крутить.

И почему, ТЫ их крутишь (или вообще не крутишь) не в ту сторону.

:) так вы и берёте.. с форума всю краску, только тут выбор очень большой

А гайки и тут скажут что ты не в ту сторону крутишь) тяк что ненадо

:) ппц началось... если вам не нраветься по любым причинам моё общество, и то что Паша, что то себе там напридумывал и теперь вы на меня оба гоните волну, можете со мной и необщаться! вас никто не заставляет!

Да он ушёл вперёд, я тормажу и что дальше то? что у меня есть деньги сходить на тренинг а у вас нету... чё за детский сад ей богу!

Каждый в мере своих возможностей! Для того я и компы таскал год с этажа на этаж чтобы щас мог спокойно пойти, и учиться у мастеров, да и помочь ещё кому то на форуме или вам в жизни!

№;?"№%?№:?("№:"№;((;_) _:;%:; (грязный мексиканский мат)

armAngel>>>

Фига тебя прорвало :-):-):-)

Знаешь, у кого то есть и папа с виллой, и машиной. И в 20 лет, кто то сразу хозяин крупного банка.

Кто-то мозгами и образованием получше меня будет, я не делаю из этого трагедии и не леплю кукл вуду по вечерам. Я доволен тем, что у меня есть две целых руки, две целых ноги, голова на месте и член в порядке. А всё остальное, это уже приложеться моими желаниями это приложить. Я очень рад, что у тебя всё хорошо и ты не заменимый специалист, и если будет хоть грам зависти, то он будет идти не на какую-то антипатию к тебе или тому подобное, а исключительно в мою собственную энергию самосовершеннствования.

ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК ПОНЯЛ мои слова.

Я к тому, что это очень хорошо, что ты пойдёшь на треннинг. И уж если ты на треннинг идёшь, то тебе нефиг расстраиваться, что ты сейчас по болезни всё пропустишь.

Да и пойми, когда мы ходим толпой, мы создаём маленькую конкуренцию:

Я подшёл раз,

Хм, значит ты уже два раза подойдёшь,

Я вижу ты подошёл два раза, подойду 4 раза

Ты подойдёшь 8 раз, и по нарастающей раскочаем друг друга.

Ну а будут подходы, будет опыт и телефоны, будут телефоны, будет и всё остальное.

Изменено пользователем kepari (история изменений)

просто сидя в инете очень долго, 7й год пошёл помойму начинаешь автоматом замечать в словать настроение! читаю между строк!

И чё за конкуренция... каждый развиваеться по свойму, подходит столько сколько ему нужно и т.д. или вы сексом тоже в ряду конкуренции заниматься будете?

у мя например руулит система планирования, взял написал для себя.. 10 раз сказать привет, 10 раз подойти сказать что что, взять 10 телефонов.

я так php пишу, и зачёркиваю нинужно аля - сделать авторизацию для форума и т.д.

иначе я хватаюсь за всё подруд одновременно!

про пинки и т.д. волны.. уметь нада, для меня например грамотная психология аля

"подойти, без тебя мы дальше подходить не будем, или ты подходишь или запарываешь всю комманду"

в этом духе можна, просто вы не так хорошо мя знаете чтобы такие темы проводить

а тыкай подойти подойти, вон там что то пошло ) ну и что.. пошло оно и пошло...

система волны то что было на невском не работоспобна для меня щас

а себе на заметку надо работать меньше пока, потому что чё то устаю ходить, мне перерывов надо больше посидеть чаю попить! а я всё за вами тянусь, а вы как заведённые бегаете, то там то сям

просто сидя в инете очень долго, 7й год пошёл помойму начинаешь автоматом замечать в словать настроение! читаю между строк!

Не надо видеть между строк, то чего там нету !

И чё за конкуренция... каждый развиваеться по свойму, подходит столько сколько ему нужно и т.д. или вы сексом тоже в ряду конкуренции заниматься будете?

А такая, когда ты стоишь, и думаешь, ой, я не подниму эту гирьку Х киллограм. Подходит мальчик, лет так на несколько тебя младшее, и хлюпистее, и поднимает её.

Ты будешь после этого бояться гирьки ?

З.Ы, ПРИЧЁМ, и откуда в твоей голове мысли обязательно ПРО СЕКС, я не пойму. О ДОМЕ надо думать, доме.

:) ты гирю с ОЖП сравнил? :lol:

ей богу чат надо открыть ) как вам имя chat.lifes.ru :) ?

могу даше полностью домен отдать www.lifes.ru :) баннер повесим, денег заработаем

Народ, вы чего?

По башке виртуально надавать чтобы не ссорились?

Или давайте в подписи поменяем - Питерский PickUp на Питерский ДетСад?

Все нормально - вчера вон Made in USSR телефон у такой прикольной девушки взял. По моей карте твердая 6.

Все нормально - развиваемся :)

BlackGuardFenix>>>моей карте твердая 6.<<<

Да там все 7, да ещё она его чуть ли не на 10 лет старше, а он её с позиции "сбоку" остановил своим БГ. Взял телефон и заинтересовал.

ПРОСТО МАСТЕР КЛАСС !!! Для новичка !

>>>Есть предложение в субботу пожечь<<<

Я жечь, всегда готов, но не всегда могу.

А уж если есть "лучинка" для зожига, то это святое дело.

Вообщем я готов, но часто обстоятельства против меня.

:) а у нас Сов нету? никто ночью не хочет позажигать?...или позним вечером! :) я и сайты ночью дизайню, у мя какое то вдохноение двойное просыпаеться

0001d8zz.gif

:lol::blink::blink:

:) ппц началось... если вам не нраветься по любым причинам моё общество, и то что Паша, что то себе там напридумывал и теперь вы на меня оба гоните волну, можете со мной и необщаться! вас никто не заставляет!

Да он ушёл вперёд, я тормажу и что дальше то? что у меня есть деньги сходить на тренинг а у вас нету... чё за детский сад ей богу!

Каждый в мере своих возможностей! Для того я и компы таскал год с этажа на этаж чтобы щас мог спокойно пойти, и учиться у мастеров, да и помочь ещё кому то на форуме или вам в жизни!

№;?"№%?№:?("№:"№;((;_) _:;%:; (грязный мексиканский мат)

если не понял, то мы пытаемся тебя за собой тянуть, что по теории психологии в корне не правильно.....

Есть предложение в субботу пожечь

давай в воскресение а то в субботу тоже никак...(((

а пропускать не охото....))))

>>>Есть предложение в субботу пожечь<<<

Я жечь, всегда готов, но не всегда могу.

А уж если есть "лучинка" для зожига, то это святое дело.

Вообщем я готов, но часто обстоятельства против меня.

давай в воскремение!!!!!!!!!!

с удовольствием присоединюсь!!!!!!!!!

НАРОД незабывайте что понедельник тоже выходной!!!!!!!!!!!!

приду после тренинга, всем звякну кто есть, ненаю насчёт воскр. пони дельник хорошо тоже если выходной

если не понял, то мы пытаемся тебя за собой тянуть, что по теории психологии в корне не правильно.....

Ага, ну тык не тяните. Ему только хуже.

Ну а будут подходы, будет опыт и телефоны, будут телефоны, будет и всё остальное.

Остального может и не быть. Надо с самого начала учить себя самосовершенствоваться и не останавливаться на достигнутом.

2 armAngel

Каждый ВС себе делает по-разному. Одному нужен пинок, другому крестиком повышивать. Это я утрирую. Так вот не надо на других полагаться и кричать а-ля: вот ты мне ВС поднимаешь, а ты нет. Сам думай, что тебе поможет, а чтобы найти что - ИЩИ. Пробуй разное. Послушай советы других, взвесь все и прими решение САМ. А за критику всем скажи спасибо т.к. она помагает совершнствоваться.

Насколько я помню, когда первый раз собирались ты вообще подходов не делал? Ищи, ищи что тебе поможет их делать и делать качественно.

Я смотрю тут уже целая банда собралась )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...