Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДТП, знакомство с хорошей 7-кой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Засьатвила она меня сегодня понервничать. Как и договаривались с девочкой, сегодня должны были идти на прогулку в парк. С самого утра игнор смс с ее строны, звонок не то чтобы не ответила, а сбросила. Я весь день уже в таком настроении, что все закончено.

И 30 мин назад сама звонит, говорит что все хорошо, сел телефон и надо было помочь родителям. Прогулку перенесли на завтра. Если завтра творится подобная хрень, значит я ей больше никогда не звоню и не пишу.

Хотя это все случилось из-за меня(((

• Участник проекта

Если завтра творится подобная хрень, значит я ей больше никогда не звоню и не пишу.

Хотя это все случилось из-за меня(((

Сам то в это веришь?

Позвонишь как миленький, так как она как была так и остается ведущей в ваших "отношениях".

Читаю все, и не понимаю. Что за френдзона. Если все так хорошо к чему она вообще нужна дамам? Странная вещь эта френдзона.

А мне импонирует и автор, и его героиня. Ошибки, конечно, есть. Был вариант и в машине, дома не возбудил ее как следует, она тогда была готова. Мне кажется, что если ты ее грузить не станешь, а нормально отзачетишь, предварительно хорошенько возбудив, после интересного свидания , все хорошо у Вас будет.

• 2 недели спустя...

Давно я не отписывался.

2-3 свидания в неделю, в 70% случаев- моя инциатива, иногда стараюсь давить на романтику, когда вместе все хорошо: засосы взаимная кинестетика и прочее. Познакомил девочку со своим отцом. Друг другу понравились. Но когда мы на расстояни между свиданиями начинаются жесткие игры в БД как со стороны девочки так и с моей, потом при встречах вопросы почему я не отвечал. Делаю так: звонок к девочке игнор, через час втрой- игнор, на 3 раз уже смс, обычно перезванивает на след день я не беру трубку и в смс ссылаюсь на занятость. На смс отвечает обычно через минут 40- 3 часа

Проблемка: раньше со стороны девочки было больше ласки, кинестетики и сама могла в каком-нибудь магазине полезть с поцелуями. Сейчас этого меньше. К ней постоянно звонит и пишет какой-то чел, спросил кто, говорит что знакомый. Раньше когда с девочкой были вместе и он к ней звонил она его динамила либо сбрасывала трубку, сейчас при мне общается с ним по тел. и планирует с ним встречи. Вот тут я понял как накосячил, что тогда ее неотзачетил.

НО: как уже упоминал я знакомил девочку со своей сестрой и они очень хорошо поладили. Как-то раз они встретились в кафе и разговорились. Сестра училась на дипломата и может без труда узнать все что захочет и не в форме допроса;). И решила она спросить между делом у девочки какой у нее настрой по поводу меня. Девочка сказала сестре , что у нас с ней все отлично и что все я делаю правильно. Из других парней есть просто друзья. И что она не хочет серьезных отношений т.к скоро лето, все разъедемся кто куда и она не хочет привязываться друг другу.

Как уже говорил девочка запала в душу, мне хочется развить отношения. Если есть фэйлы во всем этом готов выслушать и исправляться. Также буду благодарен каким-нибудь идеям по развитию отношений.

Чем больше девушек мы любим - тем меньше нравимся мы им (с)   Так ты с ней до сих пор не переспал, что ли? (не охото 2 листа читать)

Я же выше указывал, что все в постели все было супер, но в самый последний момент она давай ломаться. Я не против лтр, думаю она пока не готова. Мой вопрос то и заключается что делать с ее негоовностью?

чувак уже прошло 2,5 месяца. Стоит задуматься. 

Просто что б потом не получилось что год так погуляете, а потом ей вдует вася и она уйдет к нему. Потом еще больнее будет отпускать.

"Не готова" )) Вот поржал. Малолетка не готова. Это сказка, "друг мой".

Реши уже для себя "Либо зачёт, либо next". Ты перетянул все возможные границы.

просто что б потом не получилось что год так погуляете, а потом ей вдует вася и она уйдет к нему.

Так и будет.

Ты затянул с сексом, у вас ничего нового не происходит, поэтому и ласки от нее меньше, смотри...она может тебя такими темпами в те же друзья записать, про которых она твоей сестре говорила.

Пиздец автор. Тут все тебе написали, что ты протупил и не трахнул её, когда была возможность и из-за этого сильно упал в глазах девушки. Девушка молодец, кстати, все правильно и грамотно делает, к ней никаких претензий. Ты жестоко тупишь, не надо было особо обращать внимания на "неготова" и все такое. Нужно было трахать. Теперь у тебя два варианта, либо забить на неё и больше не видеться с ней, что просто сделать. Второй вариант, не изменяя стиля своего поведения, чтобы девушка не заподозрила неладное, продолжать с ней общаться и создать ситуацию, когда вы будете наедине в приятной обстановке, и прожать. Конечно, прожимать это не самый профессиональный подход, но с учетом того, что у тебя нет навыков соблазнения, для тебя это сейчас самый подходящий вариант. Как прожимать - полистай факи, правда не помню есть там толковая инфа по этому поводу или нет, или почитай темы других форумчан в разделе где филды. Там наглядно так сказать и на конкретных примерах.

Блин, ты классно все начал делать и все запорол, прям обидно ))

По части ЛТР с этой девушкой - не светит. Ты уже показал себя, что ты слабак с плане общения в девушками, так что эта подруга тебя сожрет в ЛТР, тем более у тебя есть такой прекрасный ресурс как бабло, внешность, транспорт и прочее. Ты пойми, тебя очень выгодно держать подле себя для девушки. И ты показал, что с тобой так можно вести. Теперь переломить это довольно сложно, да и не к чему.

Удачи автор, не тупи больше, имей уважение к себе. У тебя все норм. с общением в девчонками, неплохой лайфстаил, есть деньги. Относись к бабам проще, трахай их когда хочется не особо там обращая внимание на их мелкие манипуляции и будет тебе счастье.

Пиздец автор. Тут все тебе написали, что ты протупил и не трахнул её, когда была возможность и из-за этого сильно упал в глазах девушки. Девушка молодец, кстати, все правильно и грамотно делает, к ней никаких претензий. Ты жестоко тупишь, не надо было особо обращать внимания на "неготова" и все такое. Нужно было трахать. Теперь у тебя два варианта, либо забить на неё и больше не видеться с ней, что просто сделать. Второй вариант, не изменяя стиля своего поведения, чтобы девушка не заподозрила неладное, продолжать с ней общаться и создать ситуацию, когда вы будете наедине в приятной обстановке, и прожать. Конечно, прожимать это не самый профессиональный подход, но с учетом того, что у тебя нет навыков соблазнения, для тебя это сейчас самый подходящий вариант. Как прожимать - полистай факи, правда не помню есть там толковая инфа по этому поводу или нет, или почитай темы других форумчан в разделе где филды. Там наглядно так сказать и на конкретных примерах.

Блин, ты классно все начал делать и все запорол, прям обидно ))

По части ЛТР с этой девушкой - не светит. Ты уже показал себя, что ты слабак с плане общения в девушками, так что эта подруга тебя сожрет в ЛТР, тем более у тебя есть такой прекрасный ресурс как бабло, внешность, транспорт и прочее. Ты пойми, тебя очень выгодно держать подле себя для девушки. И ты показал, что с тобой так можно вести. Теперь переломить это довольно сложно, да и не к чему.

Удачи автор, не тупи больше, имей уважение к себе. У тебя все норм. с общением в девчонками, неплохой лайфстаил, есть деньги. Относись к бабам проще, трахай их когда хочется не особо там обращая внимание на их мелкие манипуляции и будет тебе счастье.

Да можно замутить лтр с ней, если он после секса Д сделает, и тупить не будет. Ну и смотря как отттрахает конечно. Просто щас уже поздно в БД играть, он и так все что можно просрал, остается ему прожим и НУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ трах.

• Участник проекта

Следующий пост автора будет примерно такой:

Прошло 3 мес. У нас все хорошо, гуляем, кушаем мороженое, играем в БД, секса не было, да и не нужен он нам)

Парень, у тебя там яйца не разорвало еще от напряжения? Или дрочишь постоянно?

Прекращай это дело и твоя девочка просто не сможет отказать тебе, когда инстинкты накроют.

Че Вы с сексом пристали к человеку, был секс. Потом чтото изменилось. Тут сначало крышеснос, потом Д, потом еще один + секс, потом два Д.

А там уже чтото точно изменится.

Не пойму логики, но по-моему все прояснилось. В ДОДе я был изначально.

Обедали сегодня с сестрой(ее работа и моя учеба в 2 мин пешком), без девочки. Стоило мне отойти в уборную, оставив телефон на столе, как прихожу и вижу, что сестра общается с ОЖП с моего телефона по смс, причем написала сестра первая. Вот самая эпичная часть переписки:

Я(сестра от моего имени): ты знаешь, ты мне очень нравишься. Но мне кажется это не взаимно...я если честно не понимаю, мы с тобой встречаемся или мы просто с тобой друзья?

ОЖП: Тонкая грань однако. Ты мне приятен, мне с тобой очень нравится проводить время, но строить какие-либо отношения я пока ни с кем не готова.

Я: Мне тоже нравится проводить с тобой время. Я не хочу терять такого друга как ты. Все хорошо) спасибо тебе что ты появилась в моей жизни. Только давай договоримся говорить друг другу правду. Ты прекрасная девушка!)

ОЖП: Я тебе говорю неправду?:( :(

Я: Ну бывает игноришь меня)) а я просто хочу провести время с прекрасным человеком)

ОЖП: :)

через 30 мин , ничего больше ОЖП не писали.

ОЖП: покатаемся на велосипедах на выходных, м?)) ( да, забыл упомянуть, мы с девочкой устраиваем велопрогулки каждый день на выходных. Она из Бутово ко мне в СЗАО приезжает.у моего дома ставим байки на багажник на крыше моей машины и едем каждый раз в новые места)

Я(уже сам ответил): да, конечно!

ОЖП: мур мур мур

И дальше небольшая переписка по учебным делам, писал выше , что мы из одного универа, но на разных факультетах,и одну дисциплину ведет один и тот же препод, уточнили у друг друга кое-какие учебные вопросы.

Мое мнение: этими выяснениями отношений в СМС все только испортилось. Или есть что исправить??? До того как девочке не написала сестра, я игнорил девочку в смс 2 дня.

И как мне себя лучше вести на прогулке в выходные, после всего этого?

Знаю, что все это было ужасным фэйлом. Как можно все исправить, если еще есть что исправлять?

Спасибо

Исправлять уже нечего. Ты в доде и пора тебе вспомнить, что ты мужик. Ожп в тотальный игнор. Про покатушки забудь, познакомил с родителями рано.

Парень, тебя доют и держат за идиота, но вот читаю тебя , твои действия и размышления и прихожу к тому же выводу. Надеюсь я ошибаюсь в своих выводах и ты серьезный, умный парень.

• Участник проекта

Парень, ты на мой вопрос ответишь?

Или ты думаешь тут олухи собрались и будут давать тебе советы, а ты их благополучно херить?

Автор, а зачем сестра что-либо пишет с твоего телефона от твоего имени??? На мой взгляд, вообще лазить по чужим мобильным телефонам даже очень близких людей - это не прилично, почти хамство! Тебе оказали медвежью услугу.

1) Сделай блокировку с личным пин кодом на телефоне.

2) Тут уже многие правильно тебе написали: ты свое мужское "я", настойчивость и твердость когда проявишь??  Постоянно с сестрой советуешься, своей головы на плечах нет, - самому принять решение (это кстати мужская черта - принимать решения и нести за них ответственность)? Зачем вообще она вмешивается в ваши отношения? 

Детский сад какой-то.

Встретила в аэропорту, поехали ко мне, приготовили ужин. После ужина в спальне кино, массажик, поцелуйчики. Ночью была жалкая попытка секса. Во время поцелуев и ласок сама сняла с себя трусики, как только вошел в нее, сразу началось "Не надо" , " я тебя боюсь" , "нам еще рано, и мы недостаточно друг друга знаем".  Дальше просто спали вместе, весь следующий день провели вместе: гуляли в парках, кино.

Вот это меня вообще убило. 

Встретила в аэропорту, поехали ко мне, приготовили ужин. После ужина в спальне кино, массажик, поцелуйчики. Ночью была жалкая попытка секса. Во время поцелуев и ласок сама сняла с себя трусики, как только вошел в нее, сразу началось "Не надо" , " я тебя боюсь" , "нам еще рано, и мы недостаточно друг друга знаем".  Дальше просто спали вместе, весь следующий день провели вместе: гуляли в парках, кино.

Я думал, что это не возможно.... Да шанс чтоб так случилось 1 к 1 000 000..   Автор, как ты это стерпел то? Бл* это либо ига, либо супержесткаяпроверка века... бред в общем. озг проверял на наличие тараканов?

Темка веселая!Настроение подняла!Автор полный тормоз.НО зато опыт...

Да и деваха тож хороша, кстати

Блин... так классно вчё начиналось, и такой фейл в конце. Ну, автор, будет тебе опыт... ) что уже толку щас говорить о том как надо было..

Сейчас делай ей Д, можешь с её подругой пофлиртовать, общаться с другими ОЖП при ней (по тел \ смс \ в живую). На Б делай мини б, на Д - мега Д. Хотя хз, поможет это или нет))

Автор, сестре расскажи, что она ОЧЕНЬ УМНАЯ и передавай от всего форума, где все просто в афиге от того, чем все кончилось.

Признаюсь, эта девушка у меня вторая в 19 - то лет. Первая была в 17 - одногруппница, бросил ее сам. Понятное дело опыта мало. А кроме сестры у меня нет никого, чтобы поговорить на данную тему. Друзья толковых советов не давали, либо: "трахни/брось ее". Сестра предложила хитрость: спровоцировать ДОД в смс, и якобы девочка потом сама вернется. Результат на лицо: сегодня гуляли, она пыталась заговорить на тему чувств и отношений, я сказал, что все отлично и не надо беспокоиться. Уже больше сама меня трогает и целует. Хотя я думаю,что это все опять игры дурацкие. Предложила завтра встретиться и позаниматься по учебе. В чем-то лучше понимаю -я, в чем-то - она, и помочь друг другу. Думаю задинамлю ее по этому вопросу.

Я думал, что это не возможно.... Да шанс чтоб так случилось 1 к 1 000 000..   Автор, как ты это стерпел то? Бл* это либо ига, либо супержесткаяпроверка века... бред в общем. озг проверял на наличие тараканов?

Вот тут не понятно, забыл упомянуть,что она татарочка, говорят у них характер сложный, может это все какие-то ее загоны?

Про покатушки забудь, познакомил с родителями рано.

Я и не собирался знакомить ее с родителями. просто один раз когда она ко мне приехала, отпарковала свою машину на паркинге у моего дома, мы пошли к моей,чтобы поехать гулять, пока шли мимо нас проезжал отец, тут мне ничего не оставалось.

Бампер то починили на лексусе?

по осаге выплатили в 3 раза меньше нужного по ценам официалов. девочка не загоняется, говорит что у официалов ремонтироваться не будет,продавать скоро и главное,чтобы товарный вид был;

Вот тут не понятно, забыл упомянуть,что она татарочка, говорят у них характер сложный, может это все какие-то ее загоны?

С этого и надо было начинать... Чистокровная? Масульманка? Точно не девственница?

Судя по всему - да, чистокровная, как сказала "почти мусульманка". Не девственица точно, прошлый МЧ был православный 100пудова, с ним отношения были по ее словам 1,5 года. Почему расстались не понятно, может, даже и не расставались, просто она мне говрила , что у нее БЫЛ МЧ.

А, так может фигня в том, что она татарка и у неё там свои суровые убеждения? Вот она тебя позвала заниматься по учебе, попробуй трахнуть, когда будете одни, не думаю, что она только после свадьбы даст, хотя татарки, черт его знает, что у них там на уме. Может действительно у неё настолько строгое воспитание, что тебе ничего не светит. Но я думаю, раз тогда ты её почти выебал, то она просто играет с тобой и думает, когда же ты перестанешь тупить и займешься делом.

Давай, в общем, своди все к постели, уже пора ) Сумеешь?

Как можно было засунуть в нее а потом после милипистрической проверки высунуть обратно?

Зовет домой она тебя неспроста. Соглашайся, учебники кидай в сторону и жахай.

Если дома будет кто-то еще то пол часика делаешь задачки, потом сваливаешь, толку нету в таких посиделках.

• Участник проекта

Что за бред???

У меня бывшая жена была татарка, и девственницей была, но никаких загонов подобно этому я не видел.

Хотя тут все очевидно, автор полный тормоз и тряпка, проблема только в этом.

Выбирать слова уже надоело.

• 2 недели спустя...

Автор, ты с самого начала предложил ей безвозмездные спонсорские услуги, больше так не делай. Девка разводит тебя как лоха, хитрожопая татарка. А ты и правда лопух, без обид. Лопух и слабак.

• 2 недели спустя...

Пос*ались окончательно. Перебрал с БД + повел себя как дурак , признаю. Как я уже говорил, к ней какой-то чел постоянно названивает, раньше она его активно динамила, а сейчас при мне с ним общается по тел, на мои вопросы кто звонил отвечает как "друг", "знакомый".

Вот что я сделал: перед встречей с ОЖП своего кореша переименовал в телефоне в "Наташа Х6" и когда он позвонил девочка сидела рядом со мной и увидела кто звонит, я в свою очередь демонстративно сбрасываю. На ее вопрос кто звонил отвечаю тем же - "знакомая" . У нее возникает след. вопрос "почему не ответил?" , я ответил: " не хотел с ней разговаривать и хочу все внимание тебе уделить, ты для меня важнее". Я как раз то и хотел, чтобы она поняла, что мне неприятно когда к ней звонит какой-то левый чел, а она при мне с нем разговаривает и что за меня стоит побороться, тк я могу уйти к другой.

В общем на все это ОЖП предложила : "позвони этой телке и скажи , что все конченно, если я для тебя важнее, ты хочешь опять поругаться?" . Я только после того как отвез ожп после прогулки и ее слов "подумай над всем этим" понял как с тупил. Сейчас она меня игнорит. А у меня появилось больше времени для учебы, может, все к лучшему.

не раз уже описывал ту ситуацию, когда уже полностью разделись начала ломаться в первый раз когда вместе спали : "я так не могу, в соседней комате твой брат" во второй раз: "слишком мало друг друга знаем" . С территорией реально проблемы, я живу с родителями, у ОЖП своя хата, но там ремонт, поэтому живет у подруги. Как раз после второго "раза", как она меня обломала стала более холодной и стала отдаляться. До этого поцелуи и ласки в машине на каждом "красном" светофоре и засосы по 10 мин на прощание. Я думаю завалил ее вниванием и ухаживаниями. Но сейчас лето, она уедет к себе в другой город, я поработаю, отвелечемся от друг дргуа, как думаете еще есть шанс? такое чувство,что я привязался к ней....

Я все же надеялся на дельные советы. мы 3 месяца как знакомы, из них 2 месяца были самыми счастливми в моей жизни, последний месяц в напряге и в ругательствах из-за всякой хрени, поцелуев стало на много меньше и встречь тоже, теперь инициатор - только я, раньше бывало сама звонила/писала с целью встретиться или просто поболтать, платила за меня в кино/кафе, пару раз за горючку. 

Ребят, как вернуть былую страсть? Девочка запала в душу и не хочется ее терять. Если ее игорить и не писать первому, пинги с ее стороны начинаются через день.  Хочется все исправить.....

Нет секса - нет страсти! 

Ты ей не интересен! Развивайся! Выехать вместе на природу! А то тачки купили родители, а использовать не научили правильно! 

Мы выезжали, и  не раз, на великах даже, велики на багажник на крыше и вперед. В тачке в моей и в первый раз поцеловались в засос. Сейчас со временем у нее и у меня проблемы: экзамены в ВУЗе, потом у нее к концу месяца закончится ремонт и к ней ее маман приедет квартиру вместе обустраивать, поэтому с местом для зачета проблема. Когда была еще страсть, предлагал в машине, но не согласилась, типа только в кровати может.

Когда все-таки у меня уехали родители, добрались до кровати, она проявляла инциативу, но в последний момент обламывала. Как бороться с ее манипуляциями??? Может литература есть про это? Кто что посоветует  сэтим вопросом???

По поводу развития уже решено, как сессию сдам, пойду поработаю у отца в конторе, заработаю какие-нибудь деньги. С друзьями свой бизнес планируем ближе к августу, вот и отвлекусь от нее, но пока мысли о ней и том времени, когда у нас все было классно не покидают меня.

Тут подумал, и стал понимать, что у нее в голове тараканы по поводу того, что я от нее что-то скрываю. Действительно на ее Д тоже делаю Д, она начинает думать, что я гуляю с другой ОЖП, хотя сама гуляет а может и что-то больше с другим парнем, называя его знакомым и еще мне после этого что-то предъявляет. Как быть? Я уже устал от ее проверок и манипуляций, первые 2 месяца "отношений" такого не было, все началось после того как второй раз не дала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...