Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет РАЗВОДА! Это конец или только начало?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что так много написал - старался подробно все рассказать.Сразу хочу сказать, что прочитал подобные темы - у меня ситуация немного иная:

Зовут меня Макс, мне 28 лет.В студенческие годы прочитал книгу про пикап от корки до корки, начал практиковаться и однажды в клубе умело применив "завоевал" девушку своей мечты(ноябрь 2006) Ей сейчас 26. Далее все делал грамотно по книжке.В итоге в мае 2008 я увольняюсь с работы в Москве(на пол года уезжал - она ждала) и еду к ней в Абакан и в июне 2008 у нас была свадьба и началось... После штампа в паспорте и она и я расслабились по полной(я забросил пикап, она быть нежной как раньше) - частые ссоры, скандалы, драки и т.д. А тут еще проблемы с работой - не мог найти нормальную, перебивался временными заработками и "сидел на шее" у своего отца. Она молча работала и тянула все расходы. А я чувствуя что могу ее потерять начал жить в постоянном страхе и переживаниях.Начал весь негатив выплескивать на нее.На эмоциях когда мы ругались говорил, что не люблю ее, что она мне не нужна, что я из-за нее не могу найти работу, ни раз предлагал развестись, а когда она отказывалась просил отпустить меня. Она все терпела и прощала, я остывал, а через какое то время все повторялось вновь. В ноябре 2012 я уезжаю на север в свой родной город искать работу с условием, что я устроюсь на работу обживусь и она приедет ко мне и будем жить долго и счастливо. Но в конце декабря мы опять с ней ругаемся из-за пустяка, я посылаю ее на х.. бросаю трубку и замыкаюсь в себе на неделю. 31-го ночью мы миримся. Созваниваемся, но уже в 10-15 числах января 2013 она пропадает.Я сразу этого не заметил.А 21-го после 2-х месяцев испытаний, проверок, обучения и успешной сдачи всех экзаменов меня берут на работу.Я счастливый звоню ей чтоб обрадовать, на что она мне грустным голосом говорит "поздравляю".На вопрос что случилось говорит, что поняла что мне эти отношения не нужны, что устала терпеть издевательства, больше ничего ко мне не чувствует и хочет развестись.Я сначала не поверил, подумал что она хочет проучить меня, но со временем понял, что она не шутит. Сказала что ей нужно от меня завершенной заявление на развод, на что я ответил, что она 4,5 года всеми силами сохраняла эти отношения, а теперь моя очередь их сохранять. Перестала брать трубку, а когда после частых попыток брала, говорила, что я ее хочу "достать", хочет побыстрее развестись и бросала трубку. На мои просьбы подождать до отпуска чтоб я мог приехать и мы сели и все обсудили, отвечала что не видит в этом смысла, что все уже решено и она хочет лишь побыстрее развестись.На вопрос есть ли у меня шанс хоть как то все исправить, говорит, что не хочет опять наступать на те же грабли, что я ей уже обещал начать меняться в лучшую сторону, ничего не изменилось. К чему такая спешка? У тебя кто то появился? - отвечает нет. И даже никто не подкатывал- (смеясь) нет. Ну тогда жди до отпуска приеду разберемся. 3 дня назад звонит - я перезваниваю спрашивает когда я ей дам развод, начинаем разговаривать, через несколько минут слышу мужской голос в трубке: "привет меня зовут Артем мы встречаемся с Таней давно я ей сделал предложение, нам от тебя нужно согласие на развод. Мы живем с ней у меня на квартире я хорошо зарабатываю смогу ее обеспечить поэтому побыстрее давай развод.Я в шоке начинаю расспрашивать сколько ему лет когда это они успели познакомиться и где, как? Ни на один вопрос не смог ответить сказал лишь что это не важно и что он моложе меня. Спрашиваю потом у жены: это правда- говорит да, задаю те же самые вопросы - не может ответить, говорит какая разница. Говорю скажи правду, отвечает смеясь, что придет время и я все узнаю. Я сказал, что это розыгрыш, что она таким образом от меня хочет получить развод и поэтому попросила какого то знакомого подыграть ей, но раз она на это пошла то я дам ей развод. Она спрашивает как будем делить квартиру которая у нас в ипотеке, я отвечаю, что раз они живут на его квартире, то эту я тогда забираю себе как материальную компенсацию того что она мне изменяет, на что она ответила, что не спит с ним и даже не целовалась. Как же вы тогда встречаетесь? Говорит что для этого и хочет развестись, что все у меня будет хорошо, найду себе другую и не буду совершать уже этих ошибок. Что первый парень которого она бросила(не дождалась с армии) до меня тоже говорил что жить без нее не сможет а сейчас женился и у них родился ребенок. Что конечно у нас были хорошие моменты, но плохих было гораздо больше. В итоге договорились что я ей верну все деньги за те платежи по ипотеке что она делала все это время и квартира моя.Вчера ей в банке объяснили, что для того чтоб перевести ипотеку на меня нужно разводиться через суд, чтоб суд присудил мне эту квартиру. Сказала что в понедельник (25 марта) узнает как все это правильно сделать и значит все таки будем разводиться через суд...

Огромное спасибо всем у кого хватило терпения прочитать до конца и помогите пожалуйста все исправить. Я ради нее на все готов, любые деньги, любые жертвы лишь бы вернуть ее. Подскажите что мне сейчас делать что б она не подавала на развод или лучше развестись и пробовать заново ее "завоевать". Детей из за финансовой нестабильности мы с ней так и не завели поэтому нас разведут быстро.

П.с. сегодня увидел что она удалилась из соц.сетей статус "замужем" и удалила почти все фотки где мы с ней вместе. Постепенно удаляет меня из своей жизни...

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Подруга молодец, так тебя обула, что по навесив тебе рога, ты все равное ее не хочешь отпустить. 

Думаешь все таки изменила? Мне кажется или она или ее сестра с которой они сейчас живут попросили парня сестры(его зовут Артем и он моложе меня - вроде все сходиться) помочь ей с разводом - подыграть, мол все равно я очень далеко и не смогу ему ничего сделать.

Ты лучше помоги, подскажи, что делать?

ситуация у тебя как у большинства других )) прямо один в один. Поэтому и совет: сними розовые очки и прочитай с десяток соседних тем для начала

хорошо, допустим мы все поверили, что это розыгрыш артема и сестры. Дальше что? Зачем ей этот розыгрыш?

Ardanza - читал все похожие темы у всех непонятки "почему она от меня уходит" у меня другая ситуация, я знаю почему она от меня уходит, потому что не ценил отношения (что имеем не храним потерявши плачем) Вопрос в том как исправиться в ее глазах, сейчас она мне не верит что я могу быть другим (адекватным). Как это сделать?

Брюси - думаешь без вариантов? Т10Д приходило на ум в самом начале когда думал что она меня пытается наказать таким образом, что она не в серьез, но тогда это 100%конец, а я хочу наоборот все исправить. А про отношения на расстоянии так у меня не было вариантов - 4 года не мог найти нормальной работы уже ее родители на мне клеймо неудачника поставили и в открытую это говорили. Поэтому чувствуя что ее настраивают против меня ее же родители и подводят к тому чтоб меня бросить я и уехал в поисках лучшей жизни, чтоб исправить ситуацию.И даже хотел сразу ее забрать с собой, но из-за ипотеки ей пришлось остаться чтоб хотя бы у нее была работа и она платила ее. А потом бы когда я устроился я платил ипотеку а она приехала ко мне. Вот какие планы у нас были.

Ха-ха.

"потому что не ценил отношения (что имеем не храним потерявши плачем)" - тут как раз именно в этом большая половина авторов видит причнину разводов.

"исправиться в ее глазах" - это тоже смешно. Ты бы лучше просто исправился, чтобы стать "удачником", а в ее глазах-то зачем? 

Все у тебя как у всех. Классически. По этому и писать что-то подробно желания нет. Очень хорошо, что твой дневной лимит закончился  - теперь читай факи, другие темы, выписывай свои косяки, анализируй отношения. Все равно в данный момент ты будешь думать только о них. Завтра отпишешь, что думаешь. Тогда и советы тебе можно будет давать.

Брюси - думаешь без вариантов? Т10Д приходило на ум в самом начале когда думал что она меня пытается наказать таким образом, что она не в серьез, но тогда это 100%конец, а я хочу наоборот все исправить. .

Может и не конец. Но сейчас она выбирает, а тебе нужно наоборот. Понимаешь, выбирает сильный. Остальные играют в игру соперник.

Сколько до твоего визита к ним?

Может и не конец. Но сейчас она выбирает, а тебе нужно наоборот. Понимаешь, выбирает сильный. Остальные играют в игру соперник.

Брюси, ты сам видишь, что пациент скорее мертв. 

" 21-го" по тексту ФЕВРАЛЯ "после 2-х месяцев испытаний, проверок, обучения и успешной сдачи всех экзаменов меня берут на работу". Отпуск, видимо, примерно через 5 месяцев. 

статья 122 ТК РФ

"...Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. ..." Вне зависимости СЕВЕР это или НЕТ. 

Его желание меняться похвально, но одного желания мало. Нужны реальные действия. Первые попытки он уже начал - уехал, устроился на работу. В данной конкретной ситуации он вряд ли что-то сможет сделать. 

• Советник

Похоже, она перегорела, такое бывает.  Теперь твоя очередь перегореть и успокоиться.

Не упусти свою работу и помни о своем здоровье- это важно.

вот чем все-таки хороши стервы. была бы твоя жена стервой - ушла бы от тебя через 3 месяца со скандалом.

а так как она видимо хорошая девочка да еще и ведомая раз 4 года продержалась - то вот как все печально. и ей 4 года мучений, и тебя сейчас глубокое потрясение, еще и ипотека висит...

до отпуска все что ты сможешь сделать - продолжать работать с характером. Стивена Кови читал?

а с ней пока ничего не можешь сделать, так что лучше сделать перерыв и не думать.

• Советник

ты давай не кипишуй, посиди почитай другие темы. глядишь остынешь и поймешь что она все таки не последняя баба на свете. что на свете еще куча других есть. И что обычно влюбленность живет три года а дальше если нет другой цели многие разбегаются. если ребенка бы ребенка сделали глядишь и по другому пошло бы все. а сейчас все. она уже не хочет и не видит с тобой дальнейших отношений. посему просто соглашаешься на развод и подписываешь заяву. ипотеку пускай себе забирает, зачем тебе квартира в другом, не твоем городе да еще и в ипотеку? на себя возьмешь в своем городе если будет бабок хватать тянуть. и когда ты будешь с квартирой машиной и с новой красивой бабой вот тогда она одумается и наверняка захочет вернуться к тебе. 

Автор, что ты держишься за неё как за последний шаес - ты жалок. А остальные, вам не кажется, что уход в никуда от такого неудачника с комплексами - самое разумное, что можно было сделать, почему вам всегда кажется, что дляю любой женщины гораздо лучше сидеть с безработным невротиком, чем быть одной, т.е по логике, большинство из вас именно такие терпилы, которые будкт мучаться рядом с тем с кем плохо, но зато вроде как с кем-то - значит востребован.

Автор, займись уже саморазвитием, отпусти человека, её уже тошнит от твоих "завтраков".

А остальные, вам не кажется, что уход в никуда от такого неудачника с комплексами - самое разумное, что можно было сделать, почему вам всегда кажется, что дляю любой женщины гораздо лучше сидеть с безработным невротиком, чем быть одной, т.е по логике, большинство из вас именно такие терпилы, которые будкт мучаться рядом с тем с кем плохо, но зато вроде как с кем-то - значит востребован.

Да какая собственно разница: к Васе или домой ожп уходит в данном случае? Глобально небольшая. Все равно в данном случае лучше заняться саморазвитием и отпустить человека.

Брюси, ты сам видишь, что пациент скорее мертв. 

" 21-го" по тексту ФЕВРАЛЯ "после 2-х месяцев испытаний, проверок, обучения и успешной сдачи всех экзаменов меня берут на работу". Отпуск, видимо, примерно через 5 месяцев. 

статья 122 ТК РФ"...Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. ..." Вне зависимости СЕВЕР это или НЕТ. 

Его желание меняться похвально, но одного желания мало. Нужны реальные действия. Первые попытки он уже начал - уехал, устроился на работу. В данной конкретной ситуации он вряд ли что-то сможет сделать. 

Ну ты по закону то что судишь, мы в России, тут налоги платить не принято. И может и раньше все-таки сможет вырваться.

ЗЫ: самое бесячее это васек который понтуется что он обеспеченный. ;@

Да все это - один большой понт. Автор понтовался тем, что вот сейчас сейчас и лн измениться и продолжал гнуть линию, удобную ему. На понтанулась тем, что, ну да есть Васек, дабы смочь поодолжать гнуть свою линию. А Васек - вымышленный он или нет - вообще отношения к делу не имеет, не из-за него автора слили, а из-за того, что у него все потом и завтра - завтра вме будет хорошо, завтра деньги, завтра деньги и т.д. и т.п., а ведь жизнь не ждет и не готовит заранее подходящих ситуаций, так можно всю жизнь ждать удачного стечения обстоятельств.

А что если автор вылетит не дай бог с работы раньше конца испытательного срок, что тогда? Снова слушать его упреки, что все из-за неё и зимы?

• Советник

Шилка, так заметь он устроился на работу. Вроде как должны хорошо платить. То есть перспективы появились а она сразу в сторону ушла. Причины по твоему какие? Потому что в прошлом году ты не работал поэтому сейчас мы расстаемся? 

Причины по твоему какие? Потому что в прошлом году ты не работал поэтому сейчас мы расстаемся?

Не работать может с каждым случится.

Причина в том "как он не работал".

А что если автор вылетит не дай бог с работы раньше конца испытательного срок, что тогда? Снова слушать его упреки, что все из-за неё и зимы?

Понтоваться таким срамом? Че правда? Есть такие мазахисты?)

Васек есть, это данность. Зачем искать виноватых мне непонятно.

Вот именно - в том как не работал. Можно не работать, но развиватся и не чмырить всех и не винить в своих неудачах - это низко и вообще не достойно, особенно мужчины, обвинять девушку в том, что из-за неё у него всё криво.

По сути она ему помогла, раз у него вме было хреново из-за неё, то теперь без неё наш красавец должен просто расцвести. Вот и пускай цветет и пахнет.

Вот именно - в том как не работал. Можно не работать, но развиватся и не чмырить всех и не винить в своих неудачах - это низко и вообще не достойно, особенно мужчины, обвинять девушку в том, что из-за неё у него всё криво.

По сути она ему помогла, раз у него вме было хреново из-за неё, то теперь без неё наш красавец должен просто расцвести. Вот и пускай цветет и пахнет.

По сути твой пост это оффтоп, троллинг и оскорбление вместе. Может хватит?

Уговорил Васек и не удивительно, девушка нормальная, сама о себе позаботиться может, в содержанки не набивается, так почему бы рядом не быть такому же человеку. Автору надо отпустить её и заняться собой

• Советник

Мягко выражаясь - это просто цирк с конями. Я удивлена что в таком режиме баба продержалась 4,5 или сколько там. Будь на ее месте девка с нормальным самоуважением - через месяцок бы вып*зд*ла кухонного крикунишку, которого еще и содержать надо (взрослого, замечу, и физически полноценного дядю).

действительно, зачем искать виноватых?

понятно же, что виноваты оба.

то как косячил автор - он описал. честь ему и хвала за самоанализ, и уж точно он это сделал не для того чтобы стать удобной мишенью для всех кто решил зайти в тему подкинуть помидорчика.

жена тоже косячила и вела себя неразумно, позволяя попирать свое достоинство и вкладывая слишком много сил.

чтобы вернуть все вспять - мало осознания автора, она тоже должна этого захотеть. не хочет - тогда ничего с этим не поделаешь.

просто женщины устроены как кредитные карты. это так удобно, что в какой-то момент забываешь пополнять счет и чувствуешь себя повелителем жизни в любое время дня и ночи. а потом в самый неприятный момент приходит извещение "вы задолжали банку - и много много ноликов".

ЗЫ: самое бесячее это васек который понтуется что он обеспеченный. ;@

вроде бы и не понтуется, по делу сказал.

"Ну ты по закону то что судишь, мы в России, тут налоги платить не принято."   - как раз все в России живут и налоги все большее количество народа платить начинает и о пенсии задумываться. Тем более если есть столько конкурсов и испытаний.

Кстати, то что он уехал еще в ноябре и жена там одна почти полгода - на это никто внимания не обращает. 

[как раз все в России живут и налоги все большее количество народа платить начинает и о пенсии задумываться. Тем более если есть столько конкурсов и испытаний.

Кстати, то что он уехал еще в ноябре и жена там одна почти полгода - на это никто внимания не обращает. 

Что за конкурсы? Что за испытания?

О пенсии я уже думал, и ни копейки не отдам в гос. фонд.

Да пусть автор сам скажет когда поедет и все.

А много девушек у тебя было до брака? Не понимаю людей, которые чуть свет в ЗАГС бегут. Очевидно же, что жизнь будет испорчена.

я забросил пикап, она быть нежной как раньше

Сам виноват. Сам дал ей повод расслабиться. Всегда надо показывать что вокруг тебя девочки так и вьются. Дальше этого не читал и понял что было у вас дальше. Разводись. Хорошо, что не настрогали детей. Зачем она тебе?

блин чувак, такая же фигня, я все просрал, сам понимаю что ее раслабил и полностью доверился,... правда не женился... а теперь ей все пофиг уже видимо.

А много девушек у тебя было до брака? Не понимаю людей, которые чуть свет в ЗАГС бегут. Очевидно же, что жизнь будет испорчена.

Сам виноват. Сам дал ей повод расслабиться. Всегда надо показывать что вокруг тебя девочки так и вьются. Дальше этого не читал и понял что было у вас дальше. Разводись. Хорошо, что не настрогали детей. Зачем она тебе?

Лютая жуть, тебе в твои 18 до ЗАГСа еще как до луны. но ты конечно уже все знаешь про то зачем и когда нужно разводиться))

Всем привет. Кончилось ограничение, попробую всем ответить.

Ardanza:

теперь читай факи, другие темы, выписывай свои косяки, анализируй отношения. Все равно в данный момент ты будешь думать только о них. Завтра отпишешь, что думаешь. Тогда и советы тебе можно будет давать.

Сегодня этим и занимался, сделал некоторые выводы о которых в самом конце.

Брюси:

Приняли на работу 21 ЯНВАРЯ через неделю после того как она перестала звонить и в день когда она сказала про развод. В отпуск здесь отпускают через 11 месяцев, т.е. 8-9 осталось до отпуска.

oldtoomuch:

Похоже, она перегорела, такое бывает.  Теперь твоя очередь перегореть и успокоиться.Не упусти свою работу и помни о своем здоровье- это важно.

Со временем возможно тоже перегорю.На работе стараюсь изо всех сил.Здоровье здесь( на работе) на первом месте поэтому слежу (не курю, не пью, занимаюсь спортом) тут с этим строго иначе выгонят.

sone4ka:

Стивена Кови читал?

Нет, гуглил, какую именно книгу искать , а то у него их много, если есть ссылка буду очень благодарен тебе.

Haword:

ты давай не кипишуй, посиди почитай другие темы. глядишь остынешь и поймешь что она все таки не последняя баба на свете. что на свете еще куча других есть. И что обычно влюбленность живет три года а дальше если нет другой цели многие разбегаются. если ребенка бы ребенка сделали глядишь и по другому пошло бы все. а сейчас все. она уже не хочет и не видит с тобой дальнейших отношений. посему просто соглашаешься на развод и подписываешь заяву. ипотеку пускай себе забирает, зачем тебе квартира в другом, не твоем городе да еще и в ипотеку? на себя возьмешь в своем городе если будет бабок хватать тянуть. и когда ты будешь с квартирой машиной и с новой красивой бабой вот тогда она одумается и наверняка захочет вернуться к тебе

Да я вроде спокоен, понимаю что не последняя на земле, но вот так просто отправить 6 лет совместной жизни псу под хвост... не могу.Детей не заводили (хотя и ее и мои родители очень настаивали говорили что не успеем и т.д.) потому как сначала хотели сами на ноги встать, чтоб был стабильный доход и постоянная квартира. С квартирой вопрос решили ипотекой, а за хорошей работой я поехал.В итоге когда позвонил, чтоб обрадовать, что нашел хорошую работу и можно заводить детей и начинать жить по другому - она меня обломала.(

Квартиру я хочу себе оставить, чтоб попытаться сделать ее зависимой от меня.Пусть она в ней живет со своей сестрой как сейчас.В пятницу 22.03.2013 я ей выслал 25 тыс. на ипотеку, потому что кв. мы договорились что остается мне (а ей я отдам деньги которые она уже уплатила)и она начала ныть, что ей нечем платить. На мой вопрос почему ей богатый Васек не дает денег сказала что не хочет просить.

В своем городе у меня уже 2-е квартиры. Одну отец мне оставляет (уезжает на всегда к себе на родину) Вторую брат продает по дешевке уже договорились. Плюс у меня есть кв. в Орле которую мне отец год назад подарил (хотел чтоб я ближе к нему жил) и совместная с женой машина (тойота) которую я чисто за свои деньги покупал, но по моему ей на все это наплевать.А насчет красивой новой бабы скорее всего разозлится но делать ничего не будет, т.к. не любит прилагать хоть каких либо усилий в жизни, плывет по течению, консервативная и ведома. Но попробовать надо... об этом в самом конце.

Шилка:

почему вам всегда кажется, что дляю любой женщины гораздо лучше сидеть с безработным невротиком, чем быть одной

Когда я ей сказал, что идеальных отношений не бывает, что все мы люди и совершаем ошибки, а новые отношения могут быть еще хуже, ответила что тогда будет одна. Я-это хуже всего. Она у ней были хорошие моменты, но и плохого было много.Я -да я перегнул палку. Она- и очень сильно перегнул поэтому я не хочу возвращаться к этим отношениям, опять наступать на те же грабли...

Haword:

Вроде как должны хорошо платить

Сразу говорю, чтоб отпали подобные вопросы в дальнейшем, моя з/п 80тыс. Она у себя получает 25тыс. но как я уже говорил ей на это наплевать.

Лютая жуть:

А много девушек у тебя было до брака? Не понимаю людей, которые чуть свет в ЗАГС бегут. 

Нет, не много.В Загс мы пошли через 2 года совместной жизни под одной крышей, в эти годы проблем вообще не было!!! Все началось постепенно после свадьбы.

Mihey 8391

блин чувак, такая же фигня, я все просрал, сам понимаю что ее раслабил и полностью доверился,... правда не женился... а теперь ей все пофиг уже видимо.

Расскажи подробнее что у вас было и что ты пробовал делать чтоб все вернуть, какая была на эти попытки реакция?

Теперь о том что я решил:

1. Можно пробовать уговорить ее подождать до отпуска, пока она еще не подала на развод.

2.Отпустить и поддерживать дружеские отношения, по приезду пробовать вернуть.

3.Отпустить, не звонить, не писать.Разорвать всякие связи и не напоминать о себе. Все эти 8 месяцев заниматься собой. Купить хорошую машину, одежду в общем стать таким каким я был до свадьбы, а может и лучше. После этого ехать к ней, чтоб она увидела что наши мечты сбываются не только на словах, а у меня в действительности.

4. Отпустить, забыть и начать с чистого листа не повторяя прежних ошибок.

Лично мне больше всего нравится 3. Первые 2 трудно выполнимые, тут нужен гуру. А 4 самый простой когда надежды уже совсем не будет.

Ваши мнения?

• Советник

2.Отпустить и поддерживать дружеские отношения, по приезду пробовать вернуть.

3.Отпустить, не звонить, не писать.Разорвать всякие связи и не напоминать о себе. Все эти 8 месяцев заниматься собой. Купить хорошую машину, одежду в общем стать таким каким я был до свадьбы, а может и лучше. После этого ехать к ней, чтоб она увидела что наши мечты сбываются не только на словах, а у меня в действительности.

4. Отпустить, забыть и начать с чистого листа не повторяя прежних ошибок.

Синим цветом выделил возможные правильные варианты.

Авто до развода покупать не нужно.

Возвращать ее не следует. Пусть сама проявляет инициативу. Только в этом случае у вас есть шанс.  И то, если тебе это вдруг снова захочется.

Стивен Кови. "7 навыков высокоэффективных людей".

Еще можно почитать если еще не было "Парадокс страсти"

по психологии такой автор как Маслоу

Ну если книжку то Олег Новоселов "женщина, пособие для мужчин" куда же без нее ))

• Советник

не ну новоселова то зачем, если так просто для общего образования :)

Да, почитай книжки, займись делом, разберись в себе.

Вариант 3 хорош до слова "поехать". Зачем к ней ехать? К чужой женщине после развода. Молодец, что детей не нарожал.

Я рекомендую тебе обратиться к специалисту по личностному росту, либо пройти тренинг.

Почему рекомендую?

Вот поэтому:

"частые ссоры, скандалы, драки и т.д. А тут еще проблемы с работой - не мог найти нормальную, перебивался временными заработками и "сидел на шее" у своего отца. Она молча работала и тянула все расходы. А я чувствуя что могу ее потерять начал жить в постоянном страхе и переживаниях.Начал весь негатив выплескивать на нее.На эмоциях когда мы ругались говорил, что не люблю ее, что она мне не нужна, что я из-за нее не могу найти работу, ни раз предлагал развестись, а когда она отказывалась просил отпустить меня. Она все терпела и прощала, я остывал, а через какое то время все повторялось вновь"

Этот симптомчик я бы проработал на твоем месте. Он сам собой никуда не денется.

Поездка к ней и встреча с ней неизбежна.Ведь я сюда приехал с одной сумкой вещей.Все личные вещи и документы на квартиры и машину у нее, поэтому мне в любом случае придется в первом же отпуске ехать к ней все это забирать.Опять же на машине чтоб все это загрузить в нее и везти сюда.Еще есть мысль пройти тренинг по пикапу в отпуске.

Тренинг по пикапу лучше пройти до отпуска.

Только зачем тебе - у тебя же нет проблем познакомиться и соблазнить. У тебя проблема отношения строить. Судя по результату.

Личностный рост, отношения - вот что нужно подтягивать...

Лютая жуть, тебе в твои 18 до ЗАГСа еще как до луны. но ты конечно уже все знаешь про то зачем и когда нужно разводиться))

Та в эти 18 мог долететь на эту луну и хорошо, что не долетел) и полечу, теперь, совсем не скоро)

А если б долетел, то падал бы я долго и болезненно, так же, как падает сейчас автор.

8-9 месяцев до отпуска!!!

Автор это реально золотое время для того что бы развить себя,100% если не дурак то ты двинешь в сторону своего благополучая и + к отпуску ты уже будешь рад грядущему разводу,время лечит,

просто прими это как жизненный опыт и черпай из него свои ошибки что бы в дальнейшем не повторять,

Еë отпусти,останься мужиком в этой ситуации,пусть васек продолжает радоваться втор-продуктом

Большинство мнений за то, чтоб отпустить, развиваться, найти другую и делать работу над ошибками, если я все правильно понял.

Вчера в понедельник 25.03.2013 обещала узнать все нюансы развода с разделом имущества и позвонить - так и не позвонила. Я сам уже не звоню, но когда она звонит сразу перезваниваю(как по вашему это нормально).

Обо всех изменениях буду отписываться сразу.

Нормально что и для чего?

Если она обычно звонит по делу, то зачем перезванивать, возьми трубку и поговори.

Если тебе говорить неудобно, то просто говоришь - сейчас занят, перезвони через столько-то.

Или просто не отвечаешь, а потом перезваниваешь.

Или не перезваниваешь, а она сама перезванивает.

Все это нормально само по себе.

А цель какая? В зависимости от цели действия принимают свойства эффективности или неэффективности.

Всем привет!

Bell Consulting:

Нормально что и для чего?

То что я ей сразу перезваниваю, как по щелчку пальцем? Она мне звонит, но так как свои деньги тратить не хочет, сбрасывает и ждет когда я перезвоню, а когда я звоню ей первый(когда мне это надо), то она либо трубку не берет совсем, или берет, говорит, что ей некогда и бросает трубку.

Уже 27.03. от нее ни звонка ни смс. Самому звонить или ждать пока она звонит и перезванивать как раньше или нет? Может паузу делать, чтоб она поняла, что я за ней не собираюсь больше бегать?

тогда ни в коем случае не перезванивай, надо поговорить ей - пусть платит за разговор, надо поговорить тебе - платишь за разговор ты, так в обществе принято :)

То что я ей сразу перезваниваю, как по щелчку пальцем? Она мне звонит, но так как свои деньги тратить не хочет, сбрасывает и ждет когда я перезвоню, а когда я звоню ей первый(когда мне это надо), то она либо трубку не берет совсем, или берет, говорит, что ей некогда и бросает трубку.

Абсолютно ненормально. Она от тебя развода требует - она пусть и оплачивает. Она же считает тебя чужим человеком. Еще раз: Ей нужно с тобой поговорить - пусть и платит.

А зачем тебе ей сейчас звонить? Для чего?

• Советник

То что я ей сразу перезваниваю, как по щелчку пальцем?  (это ошибка) Она мне звонит, но так как свои деньги тратить не хочет, сбрасывает и ждет когда я перезвоню, (не перезванивай, пусть сама звонит) а когда я звоню ей первый(когда мне это надо), то она либо трубку не берет совсем, или берет, говорит, что ей некогда и бросает трубку. (не звони ей больше без крайней нужды)

Уже 27.03. от нее ни звонка ни смс. Самому звонить или ждать пока она звонит и перезванивать как раньше или нет? Может паузу делать, чтоб она поняла, что я за ней не собираюсь больше бегать?  (тебе оно надо?  если нет- не звони)

см. вставки синим цветом.

Тебе нужно сейчас жить самостоятельно, без присутствия твоей бывшей в твоей жизни.  

И еще один нюанс:  долги и кредиты, которые твоя бывшая сделает, находясь с тобой в формальном браке- при разводе повиснут на вас обоих.

И еще один нюанс:  долги и кредиты, которые твоя бывшая сделает, находясь с тобой в формальном браке- при разводе повиснут на вас обоих.

Это к уже имеющимся. Сейчас может купить себе феррари, слетать в отпуск в кредит, накупить дорогой одежды. Платить будете пополам. Правда и ты можешь так сделать. Но я бы не стал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Мужчины достигаторы

2. 13 902

Мужчины достигаторы

3. 104

Служебный роман

4. 104

Служебный роман

5. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...