Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет РАЗВОДА! Это конец или только начало?

Рекомендованные сообщения

Bell Consulting:

третий закон Ньютона: Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны. понятно?

Понятно!) Продолжать действовать в том же духе? Может поторопить ее с разводом или плыть по течению?

Брюси:

Ну так ты рад?)

Сам не знаю! смешанные чувства. Есть некоторые сомнения, что она из-за квартиры передумала, чтоб не терять уже обжитую квартиру, да и не ясно до конца передумала она или это мне только кажется? До отпуска еще 100 раз все поменяться может.

Как думаешь может стоит на прямую ее об этом спросить? Не отпугнет ее? Скажет правду?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе бы только спросить. Ты говоришь пикапер крутой был ... Так зачем женщину спрашивать? Ты решаешь, а не она. А от таких вопросов у нее может что нибудь поломаться.

Зависит от твоей цели. Хочешь развод - торопи. В принципе брак нифига тебе не дает, так что можешь и развестись ... Главное ресурсы не прос*и. А с ней и в гражданском браке потом норм. И вообще, ты же вроде в больничке лежишь, так что ты не нервничай и поправляйся. Ты у себя один, помнишь?

И еще, развод тягостная процедура, может она просто не хочнт менять свою жизнь? Вася (если он существует) перестал тянуть одеяло на себя с ним вот и охладела. На самом деле ценность размышлениям ноль. Что у них в башке творится хз.

Ясно. Меня сегодня скорее всего выпишут, жду результатов анализов. Чувствую себя хорошо.

Есть мысль сегодня удалить все ее фотки из контакта и одноклассников, как она это сделала, а вообще буду тогда "плыть", а там время покажет.

да, пока то, что ты делал, привело к тому, что она начала включать заднюю - значит пока так и делай, и помни - следить за обратной связью от нее - как только она начнет делать то, что ты не хочешь, меняй свои действия

Bell Consulting может ты мне подскажешь, как можно проверить действительно ли она включила заднюю или нет?

P.s. номер адвоката она до сих пор мне не дала. Но и фотки в контакте и одноклассниках не меняет, а на них она уже без кольца на безымянном пальце и моих фоток нет...

Можно подключить ее к саентологическому прибору и провести одитинг. Тогда ты узнаешь действительно что она там включила.

лучше сразу лоботомия :)

если без лоботомии и прочих пыток, то только временем

да ты не спеши, получи удовольствие от жизни

Хорошо, так и сделаю.

P.s. Деньги на ипотеку от меня получила и снова пропала... ни звонков, ни смс...

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Давно не писал, да и писать ничего было.

Несколько дней назад жена все же скинула мне номер адвоката который будет нас разводить и как всегда напомнила о том что скоро платить за ипотеку. Сейчас обговариваю с адвокатом условия нашего с ней развода.

По видимому это все... финал наших с ней отношений.

Брюси, прочитал я Новоселова - многое прояснилось и стало на свои места:

До свадьбы я для нее был высокоранговый (секс в неограниченных количествах, подарки, внимание и т.д.), после свадьбы она начала пытаться доминировать и перестала зависить от меня в финансовом плане (устроилась на работу с хорошей з/п), я же в свою очередь потерял работу и теперь уже я стал зависеть от нее финансово это привело к тому, что я стал нервный, раздражительный, часто стал срываться на нее (показывать свою слабость и не состоятельность) - стал среднеранговым. Когда спустя пару лет ее повысили в должности, ипотеку и кредиты почти полностью оплачивала она, я так и не нашел достойной работы, то я и вовсе стал комплексовать по этому поводу и злиться, что у нее все легко и без усилий получается, а у меня сколько бы я не прилагал усилий все оставалось как прежде. Она начала постоянно ругать меня за все подряд, я ей отвечал и таким образом наша жизнь превратилась в один сплошной скандал. Я стал для нее низкоранговым. Поэтому она и решила избавиться от ненужного балласта.

Самое обидное, что это я ее сделал такой до свадьбы у нее был замечательный характер, но скопировал мой характер она превратилась в монстра.

Жду ваших комментариев.

• Советник

До свадьбы я для нее был высокоранговый (секс в неограниченных количествах, подарки, внимание и т.д.), после свадьбы она начала пытаться доминировать и перестала зависить от меня в финансовом плане (устроилась на работу с хорошей з/п), я же в свою очередь потерял работу и теперь уже я стал зависеть от нее финансово это привело к тому, что я стал нервный, раздражительный, часто стал срываться на нее (показывать свою слабость и не состоятельность) - стал среднеранговым. Когда спустя пару лет ее повысили в должности, ипотеку и кредиты почти полностью оплачивала она, я так и не нашел достойной работы, то я и вовсе стал комплексовать по этому поводу и злиться, что у нее все легко и без усилий получается, а у меня сколько бы я не прилагал усилий все оставалось как прежде. Она начала постоянно ругать меня за все подряд, я ей отвечал и таким образом наша жизнь превратилась в один сплошной скандал. Я стал для нее низкоранговым. Поэтому она и решила избавиться от ненужного балласта.

Анализ хороший, все по делу.  

Собственно, и финал абсолютно закономерен. 

Haword:

Да, нет)) В том что она превратилась в сучку виноват я сам - не умею правильно строить отношения.

Как у Веллера:

"Как добиться любимойженщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Одну часть пунктов я просто не знал, на вторую забил после свадьбы (расслабился), итог печальный.(( Вывод: надо в отпуске ехать в москву учиться стоить отношения иначе они так и будут без хепи енда.

А пока продолжаю заниматься собой: тренажерный зал, чтение тематической литературы, еще учусь играть на гитаре.

Все я правильно делаю? Посоветуйте, что еще необходимо изучить, прочитать, сделать?

Цель та же:

- развитие,

- личностный рост,

- научиться не привязываться к бабам,

- научиться строить отношения.

- найти бабу (будущую жену) которая согласилась бы ехать со мной хоть на край света и с которой бы легко жилось.

В общем сделать все, чтоб следующие отношения не закончились так же печально.

С тем, что эти отношения окончательно потеряны и их не вернуть (не восстановить) я уже осознал полностью и смирился, поэтому надо работать на перспективу построения новых отношений учитывая старые ошибки.

тогда научись ставить цели

копипаст от Саши Любимова:

Правила постановки цели
Если цель плохо определена, то её очень тяжело достигнуть.
В одном американском университете провели исследование: как студенты ставят цели. Выяснилось, что 80% их как-то оговаривают, но не записывают, 15% как-то записывают, и 5% записывают определённым образом. Через 10 лет сравнили зарплаты этих бывших студентов. Выяснилось, что те 5%, которые "записывали цели определённым образом" зарабатывают больше, чем остальные 95% вместе взятые.
В каком-то смысле эти 95% работали на эти 5%.
Критерии цели.
Хорошо поставленная цель должна отвечать нескольким критериям. Она:
позитивно сформулирована;
контролируется вами;
описывается сенсорным языком;
соответствует контексту;
подходящего размера;
экологична;
включает необходимые ресурсы.
При определении цели полезно ответить на несколько вопросов:
Позитивно ли сформулирована ваша цель?
Контролируется ли она вами?
Описана ли она сенсорным языком?
Соответствует ли она контексту?
Имеет ли она подходящий размер?
Экологична ли она?
Включает ли она необходимые ресурсы?
Какие препятствия есть на пути достижения цели?
Так же полезно:
Исследовать препятствия, которые могут быть на пути движения к цели.
Сделать привязку к будущему.
Цель должна быть позитивно сформулирована.
То есть она должна определять, что вы хотите получить, а не то, от чего вы хотите избавиться. Один из признаков неправильной формулировки – наличие отрицания. То есть "не курить, не бояться" – это неправильная формулировка. Правильная: "контролировать свои желания, чувствовать себя уверенно".
При чём отрицание может быть выражено как отрицательной частицей "не", так и словами "отказаться", "прекратить", "бросить", "расстаться", "избегать" и т.п.
Контролируется вами.
Мы не можем контролировать вещи и других людей. Но можем воздействовать на них при помощи нашего поведения.
Поэтому достижение внешней цели ("карьера", "много денег", известность") в первую очередь будет связано с обладанием необходимых внутренних качеств, которые и помогут получить желаемое. Если вам нужно что-то внешнее – вы в первую очередь фокусируетесь на создании вашего эффективного поведения, при помощи которого вы можете управлять или достигнуть этого "внешнего".
Описывается сенсорным языком.
Очень важно, чтобы цель была описана конкретно, на уровне сенсорных представлений.
- Когда я достигну цели, я буду видеть …, слышать …, чувствовать …, делать …, говорить себе …, и т.д.
Соответствует контексту.
Полезность того, что обычно является внутренней целью (состояния, способности, убеждения, паттерны поведения) очень сильно зависит от контекста. То есть агрессивность может быть полезной в спортивных соревнованиях, но мешать в общении в семье. Поэтому стоит определить, в каком контексте или контекстах вы хотите иметь это состояние, способность, убеждение, а в каких нет.
Имеет подходящий размер.
Если цель слишком большая – теряется мотивация на пути. Если ваша цель "Полностью овладеть английским языком" с очень жёсткими критериями, то даже долго и интенсивно занимаясь, вы не будете замечать приближения.
Ещё примеры – похудение, обучение езды на велосипеды.
Поэтому удобнее её разбить на более мелкие "подцели", достижение которых проще контролировать и обратная связь быстрее. Например: за неделю выучить 100 новых слов, сбросить за этот месяц 5 кг и т.п.
Если цель слишком маленькая (купить хлеба), то не имеет смысла вся эта (9 вопросов) большая и времезатратная процедура.
Экологична.
У любого действия есть свои последствия. Исследуйте, какие последствия будут у достижения вами этой цели. Устраивают ли они вас? Если вы что-то теряете – согласны ли вы с этой потерей?
Если нет – можно ли переформулировать цель таким образом, чтобы последствия были приемлемы для вас?
Включает необходимые ресурсы.
Определите ресурсы, нужные вам для достижения цели.
Какие ресурсы нужны вам для достижения цели?
Можете ли вы иметь к ним доступ?
Если нет – сформулируйте доступ к ресурсам как цель.
Исследование препятствий.
Исследуйте, что может помешать вам на пути достижения этой цели.
Что мешает вам начать достигать (достигнуть) цель прямо сейчас?
Какие препятствия могут встретиться на вашем пути?
Что вы можете сделать для преодоления этих препятствий?
Если препятствия на данный момент "не преодолимы" – переформулируйте в цель и пройдите весь процесс.
Подстройка к будущему.
Определите первые конкретные шаги, с которых в начнёте процесс достижения ваших целей.

Какой будет первый шаг по достижению цели?

Даже не знаю с чего начать и за что хвататься... Думаю начать с развития. Как писал ранее я уже сделал первые шаги в этом направлении.

А вот грамотно поставить себе цель... Да, действительно, не умею. Попробовал. Вышло как то не очень, может ты подскажешь с чего начать?

начни с вопросов себе

чего я хочу

чего я не хочу

на кого хочу быть похожим

не хочу

и тп

• 2 недели спустя...

Долго разбирался, чего же я на самом деле хочу. В итоге разобрался и поставил себе одну главную цель и несколько второстепенных.

Пока разбирался назрел вопрос: У нас скоро годовщина свадьбы... Поздравлять жену или нет? И если да то как? Я имею ввиду:Цветы, подарок, просто позвонить или смс?

тебе бы лучше годовщину развода праздновать а не свадьбы :)

плюс стопицот

очнись, мистер Грин!

Долго разбирался, чего же я на самом деле хочу. В итоге разобрался и поставил себе одну главную цель и несколько второстепенных.

Пока разбирался назрел вопрос: У нас скоро годовщина свадьбы... Поздравлять жену или нет? И если да то как? Я имею ввиду:Цветы, подарок, просто позвонить или смс?

А ты залифонь всё вместе и дважды, нет трижды и добавь путёвку на Мальдивы с открытой датой на 2-их (второй - это НЕ ты, автор, не надейся!) и закрой ипотеку, переписав собственность на неё.

вот это разобрался...

автор такой автор...

Бэлл, как думаешь, почему автор так разобрался?

К174 я не имел ввиду "миллион алых роз и свое сердце на блюде", а как у Новоселова:" Подарки женщине должны быть только символическими." А так я тебя понял - никаких звонков, смс и тем более цветов/подарков. Умеешь же ты доходчиво объяснить.)

Кстати свежая информация: дала же она мне все таки номер адвоката который будет нас разводить, я созвонился с ним описал суть проблемы и когда услышал сколько это будет стоить чуть трубку не уронил. За составление иска в суд и то, что он 1 раз явиться в суд на гражданское дело о разводе(при том что суд это чисто формальность, т.к. жена согласна на мои условия и адвокат после общения с ней подтвердил это) он хочет 50(пятьдесят) тысяч рублей!!! Я написал жене об этом, сказав, что меня это не устраивает и я буду искать другого адвоката. Теперь она мне присылает смс типа: " ну что там у тебя с адвокатом, или ты разобрался с адвокатом. Она уже меня просто достала.

а зачем вам адвокат? что сами не можете в суде развестись? 

+1

ТС, что ты себе за цели поставил? Поделись что ли. 

Адвокат нужен для того, чтоб разделить имущество и перевести ипотеку на меня. С ее слов: "в сбербанке сказали, что для того, чтоб перевести ипотеку на тебя нужно решение суда в твою пользу".

• Советник

чем адвокат вам в этом поможет? все совместно нажитое - пополам, все нажитое до свадьбы остается на своем месте. судья будет решать кому что. адвокат это только если или у тебя хотят отхапать лишнее или ты хочешь лишнее отхапать. за 50 тыр можно и самому все решать :)

Я же не могу присутствовать на суде, потому что нахожусь далеко.А если просить, чтоб рассмотрели без моего присутствия, то не известно, что она выкинет, зная, что меня не будем и как она скажет так и будет. В общем адвокат для подстраховки. И пополам я ничего делить не собираюсь. Машина куплена на мои деньги, а все что в квартире либо сделано моими руками либо куплено мной. Она только платила ипотеку пока я был безработный. Поэтому мы с ней договорились, что я ей возвращаю эти деньги и забираю себе все имущество в месте с ипотекой и кредитами. Так будет справедливо, она с этим согласилась. Тем более, что у нее теперь есть богатый васек и как она сама написала в смс квартира ей нах** не нужна.

• Советник

наивный малчик  :D слушай баб больше  :D она перед судом одумается и будет с тебя жать по максимуму забыв про все договоренности.

И ты считаешь что проще отвалить 50 чем на суд приехать и поприсутствовать там? или на крайний случай у тебя есть родственники или друзья? можешь через натариуса им дать право представлять на суде тебя. Думаю дешевле обойдется. 

Обойдется дешевле, потому что уже нашел другого адвоката. Возьмет или 25 или 31 тыс. в зависимости от того 2 или 3 заседания будет. А насчет приехать мне никто отпуск еще не даст. Я еще даже полгода не отработал. Родственников там с моей стороны нет, а друзей просить разгребать свое дерьмо да еще и в суде я не хочу.

А насчет. Того, что она одумается и будет жать по максимуму, то тут я не спорю, может быть и такое. Время покажет.

Кроме того суд будет длиться 3-4 месяца. Мне такой отпуск никогда не дадут, а увольняться и портить снова себе жизнь ради хотелок этой шлю*и я не намерен!

• Советник

не знаю от куда такие сроки, меня за день развели :) вернее за час. если у сторон нет претензий то разводят быстро. 

Я же не могу присутствовать на суде, потому что нахожусь далеко.А если просить, чтоб рассмотрели без моего присутствия, то не известно, что она выкинет, зная, что меня не будем и как она скажет так и будет. В общем адвокат для подстраховки. И пополам я ничего делить не собираюсь. Машина куплена на мои деньги, а все что в квартире либо сделано моими руками либо куплено мной. Она только платила ипотеку пока я был безработный. Поэтому мы с ней договорились, что я ей возвращаю эти деньги и забираю себе все имущество в месте с ипотекой и кредитами. Так будет справедливо, она с этим согласилась. Тем более, что у нее теперь есть богатый васек и как она сама написала в смс квартира ей нах** не нужна.

Автор, что мешает это записать на бумаге, обозвав Соглашением по разделу совместно нажитого имущества, заверить подписями и нотариально и представить в суде? Какой мега-адвокат сломает такое? Ты усложняешь, имхо...

Являешься на 1(!) заседание, где все что необходимо представляешь для решения, в том числе данное соглашение. Должно быть достаточно.

Не могу явиться в суд даже на одно заседание т.к. нахожусь далеко. Мы уже перебрали все варианты. На мой взгляд это самый оптимальный вариант.

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!

После 3 месячного перерыва решил написать, тем более, что за это время произошло много "интересного". Многое прояснилось и стало на свои места! Но обо всем по порядку.

Как вы знаете мы с женой с которой прожили уже почти 7 лет (5 в браке) разводимся и делим имущество (квартиру, машину, кредиты). Сначала все было хорошо она была согласна на мои условия (подробности см. выше), но потом все резко поменялось...

В июле состоялось предварительное слушание по моему иску о разводе после которого я узнаю от адвоката, что жена мою машину еще в марте переоформила на свою маму!!! И теперь она не подлежит разделу!!! При этом условия нашего договора остаются прежними я ей выплачиваю крупную сумму денег, а себе забираю все кредиты и квартиру с ипотекой! Сразу вспомнились слова Haword:

"наивный малчик   слушай баб больше   она перед судом одумается и будет с тебя жать по максимуму забыв про все договоренности."

Я был в шоке от ее жадности!!! После месяца споров о пересмотре условий мы разосрались с ней в хлам. Она сказала, что разделит квартиру пополам и сдаст ее гастарбайтерам, машину она не отдаст и все кредиты повесит на меня!

Все мои попытки образумить ее и призвать к здравому смыслу привели к - Цитата: "я в твоих подачках не нуждаюсь, жить я найду где, а твоя жизнь будет испорчена"

Я в свою очередь перестал высылать ей деньги на кредиты и сказал, что ничего делать не буду пока она не подпишет мировое соглашение!

Позавчера позвонил адвокату узнать, как обстоят дела и был в шоке! Все это время она не хотела ехать к адвокату за мировым, потому что она уже на 7-8 месяце беременности!

Остатки своих мозгов я соскребаю со стен до сих пор...

Камрад, не отчаивайся. Есть хорошие новости..наверное.

1.по крайней мере , кредиты попилят пополам. Насчет ипотеки надо видить документы и кто там титульный заемщик. 

2. адвокат, которого ты нашел - полное гав..о.

Новость не очень.

бабамразь сейчас немного подождет , пока не родит и вас не разведут еще минимум 1.5 г. 

не подпишет мировое соглашение! 

при нашем законодательстве, это мировое полное фуфло. им можно подтереться

Знаешь отчего бабу так бомбит? 

Зы сюды.

Ребенок , как я понимаю , врят ли твой. Угадай от кого ? От бохатого васи, который ее опрокинул скорее всего ( но не факт ).

А теперь самый трешь

Если вася ее киданул и ребенок реально не твой, то привет воспитание чужого бастера .

Если вас разведут после, то привет алименты на чужого выб..а до 18 лет.

Жесть правда ? ))))

Ты сейчас главное не бухай. Днем отпишу, подскажу куда и чего и как .

А теперь самый трешь

Если вася ее киданул и ребенок реально не твой, то привет воспитание чужого бастера .

Если вас разведут после, то привет алименты на чужого выб..а до 18 лет.

Жесть правда ? ))))

вот это правильно сказал. была у меня такая мысль, ну ни чего ДНК нам поможет-так что все гуд.

p.s. А баба(твоя) от жизни точно люлей получит, рожать она собралась :D                                                                                                                                                                                                            

Ребенок не мой т.к. я уехал в другой город еще в октябре прошлого года! (См. полный текст проблемы в самом начале)

Ребенка уже точно запишут на меня т.к. по закону даже если ребенок рождается в течении 9 месяцев после развода то его записывают на бывшего супруга - это закон!

Воспитывать его я физически не смогу т.к. нахожусь в 5 тыс.км от них, а алименты я платить откажусь, она пойдет в суд, чтоб в судебном порядке заставили платить, но на суде она не сможет доказать что это мой ребенок т.к. генетическая экспертиза которую ее заставят проводить покажет что ребенок не мой! Как то так мне объясняли. Поправте если ошибаюсь.

P.S. Бухать я не буду т.к. вообще не пью!

s80i:

p.s. А баба(твоя) от жизни точно люлей получит, рожать она собралась   

Она раньше не была такой сукой, реально не была! Мне все кто знает об этой ситуации говорят, да я уже и сам вижу, что я воюю либо с тещей либо с ее "богатым" любовником(еще не известно какой он там, может просто понта*уй), а скорее всего они оба ей в уши "срут" ей каждый день. Сестра младшая есть, которая тоже не пайдевочка. В общем советчиков у нее полно!

Она же еще и правду не говорит! Это вообще бесит!

Думаю автору пора зарегестрироваться на АБФ в разделе "война полов", там каждая вторая история похожа на эту

• Советник

хе хе я так и думал что тебя нае*ут :)

но не все так страшно. да как тут сказали адвоката лучше бы сменить. только потому что, если я не ошибаюсь, машину на ее маму БЕЗ твоего согласия она переписывать НЕ ИМЕЛА ПРАВА! То есть мужиков которые так делают разворачивают на суде и делят машины. Так что почитай в инете инфу насчет этого, должен найти. 

Она сказала, что разделит квартиру пополам и сдаст ее гастарбайтерам, машину она не отдаст и все кредиты повесит на меня!

без твоего согласия она ее сдать официально не сможет. машину можно назад в суде забрать. кредиты если ты согласишься только тогда на тебя перепишут. 

а ты наивно думал что они только за ручку держались пока тебя не было да? :D

короче, не парься ты уже. возьми отпуск наконец то, съезди туда и разрули все сам самолично. что ты удаленно пытаешься что то там сделать. не верю что бы тебе не смогли дать за свой счет на месяц по семейным обстоятельствам, а у тебя ого какие эти обстоятельства. как мне помнится тот город не твой родной? так и нафига ты туда рвешься? отдай банку хату пускай продаст а бабки, если останутся, поделите пополам. тачку продал бабки пополам. СРАЗУ пиши заявление в суд на установление отцовства и то что ты не согласен с тем что ты отец. суд вроде назначит экспертизу по его рождению если она запишет его на тебя. делаешь официалку минимальную себе и ищешь другую бабу РЯДОМ с собой. Вот и все. 

Сочувствую. И это еще не предел того, на что готовы пойти разъяренные самки "ради детей". Проходили )

Разрули ситуацию по типу того, как Хаворд говорит.

И тогда тему можно в Золотой фонд.

• Советник

да ладно, просто хорошо хотят жить все. мужиков воспитывают так что своим типа трудом или головой надо заработать. бабы смотрят на тех подруг для которых мужики зарабатывают и так же хотят, то есть ничего не делать но много иметь. вот и все. поэтому когда есть возможность пытаются отжать все. 

Никто, ни кого еще не наеб*л. На последнем заседании, со слов адвоката, судья узнав, что к мировому мы так и не пришли, попросил договор купли-продажи, где было написано, что она машину т продала за 10 тыс. , сказала, что если мы не придем к мировому, то будет проведена оценка машины за ее счет! Может по этому она с пузом поехала к адвокату читать мировое.

Думаю с разделом все будет хорошо.

А вот ребенок получит мою фамилию и отчество, пусть потом объясняет почему так получилось.

В отпуск ехать смысла нет! Приеду, схожу на одно -два заседания и все отпуск кончился! Ничего не решено, отпуск просран! Так что пусть адвокат все делает, а потом когда все решится я поеду вещи, документы забрать, с квартирой разобраться, с мебелью и т.д.

Про ребенка я понял, мне так и объясняли юристы.

Да это не мой город, но я и не рвусь туда! Вещи, документы заберу, все имущество продам.

Насколько я помню, при управлении имуществом (В т.ч. продажа) требуется согласие обеих сторон, состоящих в браке. Ты что-нибудь подписывал по поводу машины? Если нет - то толкай в этом направлении адвоката.

Насколько я помню, при управлении имуществом (В т.ч. продажа) требуется согласие обеих сторон, состоящих в браке. Ты что-нибудь подписывал по поводу машины? Если нет - то толкай в этом направлении адвоката.

как юрист скажу вам что она не могла продать машину без его ведома и письменного согласия, даже если машина была приобретена до брака

Могла, в том-то и дело. Сколько случаев таких, вы хотя бы в Яндекс загляните по ключевым словам - все всё имущество - пе-ре-пи-сы-ва-ют.

Нужно сделку эту оспаривать автору.

Статья 34. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов
1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.
2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается согласие другого супруга. Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.
3. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить <a href="jl:31102748.440000%20" name="sub1002210444">нотариально удостоверенное согласие другого супруга.
Супруг, нотариально удостоверенное согласие которого на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение трех лет со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки.

Договор по распоряжению автомашиной не требует обязательного нотариального удостоверения и регистрации - поэтому пункт 2.
Попытаться можно, сударыня, но перспектив я особо не вижу.
К тому же, если будут делить машину, может быть поставлен вопрос и о разделе долга по займу.

Это по казахстанскому законодательству, думаю оно в этом вопросе не отличается от российского

но на суде она не сможет доказать что это мой ребенок 

автор, посмотрят в гррафе, кто отец и все.

генетическая экспертиза которую ее заставят 

ее не заставят. это ты еще лет 5 будешь хадатайства писать о ее проведении. Родит, делаешь втихоря ДНК тест, находишь адваката хорошего и вперед на баррикады. Жесть будет, сразу говорю.

Думаю автору пора зарегестрироваться на АБФ 

еще ночью ему в личку написал, чтоб в юрконсультации написал. А он тормозит чего то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

2. 14 019

Мужчины достигаторы

3. 14 019

Мужчины достигаторы

4. 14 019

Мужчины достигаторы

5. 10

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

• Создать...