Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как по умному поступить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

постараюсь быть краток, нужен совет!

Ситуация следующая, ей 21 год мне 27, она примерно на твердую 6, может даже на 7. Познакомился с ней через подругу она у не снимала комнату. Вначале мне подруга сказала что девочка собирается замуж и поэтому я с ней никаких попыток не предпринимал, но полторы недели назад она приехала из дома (живет в области), я был у подруги (иногда ставлю свою машину возле нее когда иду на работу), сидел в машине она проходила мимо, увидев меня она пригласила меня выпить пива и я согласился. Приезжаю вечером, беру ее и мы едим в супермаркет за бухлом и закуской, по дороге я узнаю что она замуж уже не собирается, она рассталась с этим парнем (я подумал это шанс), потом мы пьем пиво беседуем, оказалось много общих тем для обсуждения. В итоге я ей предлогаю посидеть в машине послушать музыку и продолжить дальнейшее общенее (без всяких задних мыслей, просто чтоб подруга не мешала), мы сидели в машине общались немного отъехали от дома и пока она мне что то с увлечением рассказывала я ее поцеловал, остальной вечер мы так провели занимаясь легкой прелюдеей, она мне говорила что "блин откуда ты взялся, почему не раньше и т.д.", как оказалось у нее есть новый парень с которым она начала недавно встречаться и который живет там же в области. (Кстати на секс прожимать не стал хотел показать уважение, хотя она была не против). На следующий день она уезжает к себе домой, я ей звонил пару раз немного говорили, говорила что думала  я ей не позвоню, но особо общаться не могли поскольку постоянно рядом был ее новый парень. Кстати после приезда она должна была съежать с квартиры и возможно до лета будет у себя в области. Потом я узнал от подруги что она приехала походу со своим парнем забрала вещи и уехала, поинтересовалась у подруги как у меня дела. Не звоню ровно неделю, понравилась она мне, вот сижу и думаю что предпринять, так чтобы и ее получить и не перегнуть чувство значимости, ехать до нее 1,5 часа на машине, но опять же парень, я не особо любитель рушить чужие отношения, в прошлом так уже делал больше не хочу. Кстати она мне говороли пиши в контакте.

Дайте пожалуйста мудрый совет!

Заранее спасибо!

Это тяжело когда парни даже из-за 6-рок уже парятся.

У них еще нет никаких отношений.

Надо было заняться с ней сексом, сам говоришь, что до лета будет там в области, так чего терялся?

Что ты от нее хочешь? ЛТР и тратить по 3 часа на дорогу?

Тр***й при первой возможности

Ты прав, честно говоря не тр***ул лишь потому что было 3 часа ночи, а мне на работу в 6 вставать, работа у меня ответственная не мог прогулять, потому и отложил на потом. а теперь вот как вырулить из этой ситуации! на дорогу 3 часа тратить думаю постоянно не придется она учится у нас в городе! по поводу нее я вообще не парюсь, но хотел бы чтобы она была моей!

Автор, какие стрёмные отмазки "лишь потому что было 3 часа ночи, а мне на работу в 6 вставать, работа у меня ответственная не мог прогулять". Про*б@л ты вспышку, иначе не сказать. Тебе 21, ей 27, не успела с одним разбежаться как у неё уже новый есть, но она и с тобой была не против потр@х@ться, ещё и живёт хрен знает где... Забей. При первой возможности тр@хай как уже сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...