Jump to content
пикап.Форум

Как по умному поступить?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

постараюсь быть краток, нужен совет!

Ситуация следующая, ей 21 год мне 27, она примерно на твердую 6, может даже на 7. Познакомился с ней через подругу она у не снимала комнату. Вначале мне подруга сказала что девочка собирается замуж и поэтому я с ней никаких попыток не предпринимал, но полторы недели назад она приехала из дома (живет в области), я был у подруги (иногда ставлю свою машину возле нее когда иду на работу), сидел в машине она проходила мимо, увидев меня она пригласила меня выпить пива и я согласился. Приезжаю вечером, беру ее и мы едим в супермаркет за бухлом и закуской, по дороге я узнаю что она замуж уже не собирается, она рассталась с этим парнем (я подумал это шанс), потом мы пьем пиво беседуем, оказалось много общих тем для обсуждения. В итоге я ей предлогаю посидеть в машине послушать музыку и продолжить дальнейшее общенее (без всяких задних мыслей, просто чтоб подруга не мешала), мы сидели в машине общались немного отъехали от дома и пока она мне что то с увлечением рассказывала я ее поцеловал, остальной вечер мы так провели занимаясь легкой прелюдеей, она мне говорила что "блин откуда ты взялся, почему не раньше и т.д.", как оказалось у нее есть новый парень с которым она начала недавно встречаться и который живет там же в области. (Кстати на секс прожимать не стал хотел показать уважение, хотя она была не против). На следующий день она уезжает к себе домой, я ей звонил пару раз немного говорили, говорила что думала  я ей не позвоню, но особо общаться не могли поскольку постоянно рядом был ее новый парень. Кстати после приезда она должна была съежать с квартиры и возможно до лета будет у себя в области. Потом я узнал от подруги что она приехала походу со своим парнем забрала вещи и уехала, поинтересовалась у подруги как у меня дела. Не звоню ровно неделю, понравилась она мне, вот сижу и думаю что предпринять, так чтобы и ее получить и не перегнуть чувство значимости, ехать до нее 1,5 часа на машине, но опять же парень, я не особо любитель рушить чужие отношения, в прошлом так уже делал больше не хочу. Кстати она мне говороли пиши в контакте.

Дайте пожалуйста мудрый совет!

Заранее спасибо!

Posted

Это тяжело когда парни даже из-за 6-рок уже парятся.

У них еще нет никаких отношений.

Надо было заняться с ней сексом, сам говоришь, что до лета будет там в области, так чего терялся?

Что ты от нее хочешь? ЛТР и тратить по 3 часа на дорогу?

Тр***й при первой возможности

Posted

Ты прав, честно говоря не тр***ул лишь потому что было 3 часа ночи, а мне на работу в 6 вставать, работа у меня ответственная не мог прогулять, потому и отложил на потом. а теперь вот как вырулить из этой ситуации! на дорогу 3 часа тратить думаю постоянно не придется она учится у нас в городе! по поводу нее я вообще не парюсь, но хотел бы чтобы она была моей!

Posted

Автор, какие стрёмные отмазки "лишь потому что было 3 часа ночи, а мне на работу в 6 вставать, работа у меня ответственная не мог прогулять". Про*б@л ты вспышку, иначе не сказать. Тебе 21, ей 27, не успела с одним разбежаться как у неё уже новый есть, но она и с тобой была не против потр@х@ться, ещё и живёт хрен знает где... Забей. При первой возможности тр@хай как уже сказали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...