Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои проблемы в ЛТР после возвращения

Рекомендованные сообщения

Итак, 1 тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135884

В кратце: отношение девушки резко поменялось, после 5 месяцев отношений. на протяжении месяца вся эта лабуда длилась. Сказали, что будет дод. Почитав факи и похожие темы, понял, что правда не "за горами".

Решил проблему след.путем:

1) Отправил подругу в ДОД первым, сказал, что больше не люблю ее и не хочу тратить время на отношение с ней.

2) Тотальный игнор на протяжении недели. Ответил только на несколько сообщений в СС, т.к. был пьяный и не контролировал свои чувства, но отвечал грубо :) А так, все звонки, смс, письма на ящик - мимо кассы.

После недели игнора принял звонок, позитивно поговорил, как будто ничего не было - у меня все хорошо. Попросила прощения за все и попросила дать 1 шанс, чтобы все вернуть обратно и исправить ситуацию. Хотела встретиться сегодня. Взял инициативу в свои руки, сказал, что у меня дела и времени на встречу с ней у меня сегодня нету. Встретимся завтра, во сколько и где - скажу завтра. 

План на завтра:

Встретиться в назначенном месте, прогуляться до кафе, высказать, что мне не нравится в ее поведении, быстро, кратко без разбора полетов, принять ее извинения. Начнет прогибать и строить из себя обиженную - сливать и валить до дому.

Мое внутреннее и внешнее выражение:

* Стараюсь быть наиболее уверенным, позитивным, показать, что она мне дорога, но при необходимости я смогу и без нее, ведь кроме нее есть тысячи других ОЖП, а я - эксклюзив, оригинал :)

* Не грубить, сопли не распускать, обиженного не строить. Позиция - виновата ты, делай все, чтобы заслужить прощение. Чуть-чуть повыпендриваюсь. Хотелось бы чуток стебануться (подскажите, каким образом это осуществить, чтобы и не обидеть и стебануться. прям охота :))

* Внешне выглядеть на все 100% лучший шмот, парфюм и т.д.

Планы на будущее

Девочку люблю, поэтому планы на нее самые серьезные. Хочу долгих ЛТР, продолжаю читать факи, книжки и набираться опыта в этой области.

* Поменять в корни отношение к ней: быть решительнее, жестче, наглее.

* Завязывать с общением в СС, сократить время общения по телефону - только живое общение.

* Менять жизнь в целом: саморазвиваться и совершенствоваться, жить в свое удовольствие, заниматься интересными для меня делами.

Тему создал с целью выявления ошибок в ЛТР. Т.е. есть вопрос - отписался. Сделал действие - отписался. Люди поопытнее дали совет/указали на ошибки. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает

разделом ошибся...модераторы, перенести тему возможно в развитие и удержание?

Встреться сразу в кафе, смысл до него прогуливаться?

Допустим вы договорились с ней о встрече и она на нее пришла. Лучше всего будет назначить встречу так чтобы сначала прогулялись немного (не более получаса!), а потом где-нить посидели типа кафе.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 - антиДОД для чайников.

Эту глубоко субъективное мнение, не надо каждую фразу воспринимать на столько буквально.

Хотя похвально что FAQ уже читал

Эту глубоко субъективное мнение, не надо каждую фразу воспринимать на столько буквально.

Хотя похвально что FAQ уже читал

Ну, мне больше нравится так :) чем по отдельности добираться. встретимся где нибудь, да прогуляемся. Только думаю, заходить за ней...или не стоит?

Ну ты еще домой зайди и шнурки ей завяжи

Да вообще не в этом суть. Просто идти все равно мимо ее дома. Но назначил встречу в другом месте. Ты лучше бы откоментил другое что-нибудь, все ли правильно в моих действиях?

Итак. Первая встреча после игнора.

Первая встреча, на позитиве. Назначил четко где, во сколько. Девочка не опоздала. Хотела поехать на автобусе, я изначально начал гнуть линию и сказал, что мы идем пешком. Пошли, прогулялись, разговаривали на отвлеченные темы. Она рассказала про свои выходные, я про свои. Все время на позитиве.

В кафе начали разговор.

Она: Я тебе все писала

Я: Забудь, что писала, или мне каждое слово нужно из тебя вытягивать?

Она: Я хочу все вернуть...

Я: А смысл?

Она: Ты не видишь?

Я: Нет!

Она: Жаль

Я: Ну все, тогда я пошел!

Она: Стой, я люблю тебя и не хочу терять. Прости. Я многое поняла

Я: Что ты поняла?

Она: Что ты мне очень дорог и я хочу с тобой отношения, только с тобой.

Я: Какие ты выводы сделала  из данной ситуации?

Она: Я не хочу говорить.

Я: Ну, тогда нам не о чем с тобой разговаривать, пока.

Она: стой! Я поняла, что очень люблю тебя и ты мне очень дорог, я поняла, что наговорила много лишнего.

Далее разговор, не долгий, без разбора полетов. Я сказал, что тоже свои ошибки понял, что делать выводы я тоже умею, но такое поведение меня не устраивает.. высказал, что конкретно не нравится. Она попросила дать 1 шанс все исправить и что все люди имеют право на ошибку, она допустила ее и хочет исправиться. Я сказал, что этот шанс будет единственным и второй раз такая херня - и она идет далеко и надолго. Сказала, что я изменился, стал холодным и грубым (хотя я не был груб с ней, был на позитиве). Ответил ей - ты хотела, чтобы я поменялся? я поменялся. Я многое обдумал, на многие вещи мне открылись глаза. Прежним я не буду. Седня все решал я. От того, что заказал обоим пиво, даже не спросив ее. До дороги до кафе и обратно. Во дворах грязь, она говорит - пойдем здесь, а я принципиально - нет, здесь и повел, как я хотел.

Она: Почему тебе наплевать, как я хочу? Я не хочу идти там.

Я: А я хочу. Ходи где хочешь без меня. Пока ты идешь со мной, ты будешь идти, где я хочу!

Вот так. Сделала вид немного обиженной. Попрощался. Холодно чмокнул в щечку и пошел домой.

Вопрос!

Что было не правильно? Старался делать, как положено! Прошу, выскажите свое мнение.

План

Игнор на дня 3-4. Сказал ей, что в агенте теперь общаться не будем, что это портит отношения. Только живое общение. В редких случаях - телефон. Не спорила. 

Как думаете, ребята, стоит ли делать игнор? Своего рода дальше, на ее ближе. А потом на ее ближе, ответить ближе. Устроить сюрприз и отвести на квартиру :) День вместе, там приготовить какой нибудь сюрприз.

Жду советов, комментариев. Спасибо!!

2 встреча:

Вчера вечером ОЖП позвонила, спросила, чем буду заниматься сегодня. Ответил, что буду заниматься делами, а с какой целью интересуется. Ответила - встретится не хочешь? Сказал, что дела, но на встречу время найти смогу. Позвонил сегодня, назначил в 5. Встретились, поговорили, зашли в магазин, нужно мне было присмотреть одну вещь, прогулялись с часик, проводил ее до дома и ушел.

На протяжении свидания ни "зайкал", ни разу ни сказал ни про соскучился, ни про люблю, от нее инициативы тоже как таковой не было. Поцелуй только при встречи и прощании, ни кинестетил ее никак, вообще. Из принципа. Что-то отвернуло. Вроде и человек родной, любимый, а желания не было особого. Может обида просто с прошлого.

Теперь важный момент, где нужен совет.

В первую встречу после ссоры, ОЖП сказала, что на выходные останется в городе и домой не поедет, так что полностью в моем распоряжении. Сказал, значит квартиру сниму и будем развлекаться, была ЗА. Сегодня говорит: Меня завтра родители домой забирают, не получится. Говорила, что останусь, мама начала типа гости придут, вкусный ужин наготовим и т.д. Нейтрально ответил: Ну ладно, значит в следующий раз, стараясь показать, что мне все равно.

Вопрос.

Можно ли это считать дальше со стороны девушки? И как грамотно ответить на таковое? если это дальше..

Возможно, есть желание. Но там ситуация со строгими родителями.

Вообщем, подскажите может

Мне кажется ты слишком переборщил, на б нужно отвечать б или мини д

3 встреча. Секс

Инициатива от ОЖП, позвонила, сказала, что хочет встретиться и весь день у нее свободен. Снял квартиру на весь день. День прошел отлично. Был хороший секс, в течение всего дня. В перерывах просто лежали болтали. Пыталась заговорить об отношениях, "разобраться" почему все так произошло. Постебался, сделал вид, что не интересно - отстала. Потому как разговор бы этот затянулся. Сто раз сказала какая она дура, как она меня любит меня и очень хочет, чтобы я ее простил за все ее ошибки. Только теперь я этому не верю :) Разговоры, которые были мне интересны, я просто переключался на телевизор, работающий на заднем плане или после того, как она сказала очень много, поворачивался и спрашивал: ааа? Что очень ее бесило. Пыталась включать обиженную - снова стеб. В общем день прошел отлично. Вечером проводил домой, чмокнул в губки, сказал, что все было великолепно и домой.

Дальнейшие действия

Буду продолжать гнуть свою линию во всем, что мне интересно. Делать, то, что хочу. Чаще говорить - НЕТ. От ОЖП идут одни Б, на ее Б буду отвечать Б. Пока все. Занимаюсь саморазвитием. Заметил, что моя значимость повышается. Больше никаких выяснений отношений, обид, ревностей, истерик...

• 2 месяца спустя...

Снова к Вам за помощью, друзья

В ЛТР пока все отлично. Вновь ведомый, с некоторым перевесом. Меня это в принципе устраивает. Учебный год закончен, девочка поехала домой на 2 месяца. Итак, уехала, все норм. Пару раз созванивались по скайпу, больше нигде не общаемся. В принципе времени свободного сейчас нет, тем более на общение в СС и т.д.

И тут самое интересное:

Вчера в гости приходит друг и говорит, я твою видал на базаре, в 3х метрах от меня прошла и даже не заметила. Позавчера разговаривали: соскучилась, хочу увидеть, постараюсь приехать скоро и т.д....Но про то что завтра будет здесь - ни слова. Ладно, думаю может напутал. С кем говорю была? - С пацаном лет 30 и девушкой такой же. Думаю, с братом, значит встретится не могла - за покупками приехали. Вечером звонит на телефон. привет-как дела? в общем стандарт. Далее диалог

Я: Чем сегодня занималась?

ОЖП: Вечером на даче была.

Я: А днем?

ОЖП: А днем ничем, дома просто была. А ты?

Я: А я представляешь сегодня на базаре был и кое-кого видел.

ОЖП: Кого?

Я: Да девчонку, на тебя жутко похожа, если бы не знал, что ты в К*****, точно бы подумал, что это ты.

ОЖП: Это и была я

Я: Да ну? А я дурак и не сразу понял....Я вообще-то в курсе. че мне ниче не сказала?

ОЖП: Я просто с братом была и с женой его, встретиться бы не получилось. А чего ты не поздоровался даже?

Я: Не хотел. Ладно, мне пора. Пока (ложу трубку)

Поставил режим без звука, пошел с друзьями в баню, потом пиво пил. Ночью глянул в телефон - 8 пропущенных, 2 СМС:

1) Родной, извини, что не сказала сразу, правда не хотела расстраивать и расстраиваться. Ну прости меня....

2) Ну Димуль...((

тром приходит третье:

3)Доброе утро, родной мой)

Все пропустил мимо кассы. Обидно, все таки, как ни есть. Не сам факт, что хотелось встретиться. У меня у самого времени то не было. Нах вот врать просто? Ладно была  и была. Спросил, что днем делала? могла бы и ответить.... 

Парни, совет нужен...Как правильно замутиться? В игнор? на сколько? короче просто хочется проучить, чтобы впредь неповадно было, недоговаривать, скрывать....Варианты? 

P.S. Общую модель поведения для себя вывел, но в мелочах еще бывает туплю, поэтому и спрашиваю совета.

Модель? Это получается смотри как, диалог:

- почему ты не захотела со мной встретиться?

- ой, понимаешь, бла бла бла, оправдывается типа

И ты обижаешься и уходишь в игнор. Обиженный. И продолжаешь обижаться на то, что другой человек не захотел провести с тобой время, и ему достаточно смсочки писать.

Ты вообще зря затеял разговор, достаточно было просто послушать, и сделать вывод какой то. А не выносить мозг разговорами типа тебя чего то там не устраивает.

А все потому, что ты по прежнему зациклен на серьезности типа отношений, а не на приятном времяпровождении. Ты везде теперь ищешь прогибы. Ты все каким то словам веришь все еще. Женским. А по факту - в смсках - люблюнимагу, скучаю, но в действительности ничего для этого не делает, и все отмазы лепит, стандарт. Выводы делай сам, не маленький уже. ЛТР - это не то, что искать тебе надо в этой девочке. Потому что вы еще все равно дети. Оба. Когда мозги друг другу еще повыносите, тогда может и сдвиги будут какие то.

Модель? Это получается смотри как, диалог:

- почему ты не захотела со мной встретиться?

- ой, понимаешь, бла бла бла, оправдывается типа

И ты обижаешься и уходишь в игнор. Обиженный. И продолжаешь обижаться на то, что другой человек не захотел провести с тобой время, и ему достаточно смсочки писать.

Ты вообще зря затеял разговор, достаточно было просто послушать, и сделать вывод какой то. А не выносить мозг разговорами типа тебя чего то там не устраивает.

А все потому, что ты по прежнему зациклен на серьезности типа отношений, а не на приятном времяпровождении. Ты везде теперь ищешь прогибы. Ты все каким то словам веришь все еще. Женским. А по факту - в смсках - люблюнимагу, скучаю, но в действительности ничего для этого не делает, и все отмазы лепит, стандарт. Выводы делай сам, не маленький уже. ЛТР - это не то, что искать тебе надо в этой девочке. Потому что вы еще все равно дети. Оба. Когда мозги друг другу еще повыносите, тогда может и сдвиги будут какие то.

Спасибо за ответ. Сейчас-то что делать?

Ну сейчас то чего уже делать, раз начал Дальше, то и выдерживай его, в принципе косяк то ты озвучил, теперь ход твоей ненаглядной. Будет Б - ну и класно. Отвечай. Обычная классика. Только непонятно, вы вроде как 2 месяца вообще видеться не можете, потому что в разных городах были, теперь как? если в разных - то вообще выкинь из головы, скайп иногда, и все. В реале - дела. Всякие разные, на свой вкус. 

А если в одной локации, то и тоже ход должен от нее быть, а там уже наслаждайся ее обществом, без фанатизма

Ну сейчас то чего уже делать, раз начал Дальше, то и выдерживай его, в принципе косяк то ты озвучил, теперь ход твоей ненаглядной. Будет Б - ну и класно. Отвечай. Обычная классика. Только непонятно, вы вроде как 2 месяца вообще видеться не можете, потому что в разных городах были, теперь как? если в разных - то вообще выкинь из головы, скайп иногда, и все. В реале - дела. Всякие разные, на свой вкус. 

А если в одной локации, то и тоже ход должен от нее быть, а там уже наслаждайся ее обществом, без фанатизма

Хм, тоже подчерпал для себя немало.

Нет, она в городе 40 км от меня. здесь учится. 10 месяцев в году живет здесь. уехала на каникулы. В чем-то ты прав, я уже во всем ищу эти прогибы...спасибо за ответы. Позвонила, поднял трубку, сказал, что дела были не до телефона было и все. Поговорил нормально. Думаю теперь даже говорить об этом не стоит, типа почему ты так сказала итд. Будто ниче не произошло. для себя я выводы сделал и доверия стало еще меньше

Ты какой-то странный,ты говоришь,что не был груб но при этом ты 3-4 раза разворачивался,а она тебя останавливала).По правде говоря можно сказать,что ничто так не грубит девушке,как Д от парня.Это ее унижает,именно поэтому вообще и существует такой способ..Мне кажется,что ты слишком ее игнорируешь,она может просто на тебя забить..Тебе нужно играть в Б Д,а не делать просто Д.Так как в твоей схеме нет смысла.Да,ты ее подсаживаешь на себя своим д,но этот способ имеет и обратное свойство.На мой взгляд игнорировать ее на данном этапе не нужно..

• 1 месяц спустя...

Приветствую, уважаемые форумчане. Если вы в теме ЛТР,  обращаюсь к Вам с просьбой дочитать мой пост до конца и помочь советом. Ибо только на этом форуме рассчитываю на поддержку.

Итак, спустя 5 месяцев после предДОДа, инициатива полностью в моих руках. Постоянное использование Б-Д, небольшие крышесносики. Никакого общения в СС, по тел, только реальные встречи с девушкой. Все просто замечательно. БЗ уровнялся и немного накренился в мою сторону. Что и было мне нужно. С ее стороны больше инициативы, нежели с моей.

Итак, в очередной раз встречаемся, она приезжает ко мне в город (напомню, живем в 40 км др от др, в моем городе она учится). Естественно снимаю квартиру, чтобы побыть наедине. Все нормально, отдыхаем, в перерывах болтаем. И тут она мне начинает рассказывать про общую подругу нашу, типа СМС писала и открыла прочитать. Видимо нечаянно опустилась ниже и я увидел имя некого Евгения М...Взял у нее телефон и прочитал. просто не удержался, не обдумывая действовал. Всего 3 смс: в них он пожелал ей доброй ночи, спросил почему не заходит ВК, и в последней сказал, что позвонит вечером. Она отвечала на смс, типа в дороге с России и поэтому не заходит. Итак, прочитал и встаю, одеваюсь, она - куда ты? Я - Домой. Она в слезы, говорила, что он ей никто, что они просто общаются. В общем я выговорил ей все, что просто никто не звонит и смс по ночам не пишет. Оказалось, что это ее однокурсник. Предлагала позвонить ему, чтобы я узнал, что между ними. Естественно отказался, засмеялся и назвал ее больной. Предложила, чтобы она позвонила ему и спросила, что она для него значит, тоже естественно отказался. 

На протяжении этих полу года, практически, что я провел на форуме, не раз перечитал фак по ЛТР, многое понял, осознал. Не прекращаю получать новые знания с форума, но сейчас в таком состоянии, что не могу соображать. Человек дорог, и вроде бы как ниче не было, в СМС ничего такого, но не могу, осадок такой на душе, как будто изменила. Встречаться они не встречались 100%, не спрашивайте почему, просто я знаю что это так. не потому что она так сказала итд. Читал и новоселова и другие факи, но к данной ситуации был не готов. Не грубил, говорил спокойно, уверенно. Сказал, что доверия у меня к ней нету. А мне девушка, которой я не доверяю нах не нужна. Она плакала, умоляла простить, встала на колени....Быстро поднял ее и стоял на своем. Вышел на балкон, подышать воздухом. Она пришла и снова, Дим, прости, дай шанс. Сказал, что уже хватит и у меня болит голова. Не ушел с квартиры, потому что хозяин должен был прийти через 20 мин, а мое удостоверние личности (аналог паспорта в Казахстане) было у него. Тупо так посидели помолчали, она несколько раз вновь пыталась заговорить, объясняла, что он ей как брат, что они просто общаются ВК, что у него есть девушка итд. Все пропускал мимо ушей, на слезы не реагировал никак. В общем пришел хозяин, отдал уд. и мы пошли.

Выходили с подъезда я думал тупо срулить домой, а она пусть валит на автовокзал сама. Но район там так себе, девушка симпатичная, вечер, выходной, пьяни ходит полно. В общем решил ее довести до вокзала и посадить, дабы быть уверенным, что с ней все в порядке и она уехала.(честно не хочется, чтобы ее какие нибудь калдыри изнасиловали, а я потом виноватым остался) Приехали, вышел, подошли к автобусу, сказал, пока повернулся и ушел. Она что то ляпнула, точно не услышал, типа: Димуль прости меня, я теперь буду верной только тебе. Ниче не понял с этого. и пошел

Теперь такая ситуация. Я ее люблю, она меня тоже любит, иначе бы так не унижалась и не упрашивала простить. Она настаивает на том, что они просто общались и все. ничего между ними не было и быть не может. Может это и правда. Никаких доказательств измены итд нету, но ситуация так зацепила. Что хочу? я не определился сам. Сейчас в таком состоянии, шока что ли. Не пойму. Вроде самая любимая и родная, но какое то отвращение к ней. Желание сделать ей больно морально, чтобы мучалась. Вот так вот. Что делать подскажите? Хочу услышать действительно полезный совет не состоящий из 1 предложения. Для себя еще не определился. Вероятнее, когда остыну, захочу продолжить отношения дальше, именно поэтому пишу сейчас. Помогите, ребята, что делать? Кидать ее и искать новую? Эта роднее всех, к тому же в отношениях все было супер. Либо продолжать отношения? не знаю, как тогда эту ситуацию разрулить.....Но блин, неприятно и доверие подорванно. 

P.S знаю, что игру соперник я проиграл уже тогда, когда вступил в нее. но не мог себя сдержать. Прошу совет. и еще она похоже думает что сказал я о расставании несерьезно, что сейчас остыну и все ок будет.

Ты ведёшь себя как малолетняя баба истеричка.Жди Инверсию Доминирования,затем дода.Сам себе мозг выносишь своей ревностью.

Инверсия будет не доминирования а значимости, когда она вдруг решит что он ей нафиг не нужен с такими вот поворотами.

Автор, "Парадокс страсти" читал?

Если ты хочешь с ней ЛТР - то читай. А если просто подоминировать и кинуть - то делаешь всё верно.

Ты ведёшь себя как малолетняя баба истеричка.Жди Инверсию Доминирования,затем дода.Сам себе мозг выносишь своей ревностью.

да хер там инверсия будет. я лучше сам нахер ее пошлю, чем снова ведомым стану. я за нее не держусь

Инверсия будет не доминирования а значимости, когда она вдруг решит что он ей нафиг не нужен с такими вот поворотами.

Автор, "Парадокс страсти" читал?

Если ты хочешь с ней ЛТР - то читай. А если просто подоминировать и кинуть - то делаешь всё верно.

Никакой инверсии не будет. Не нужен буду и хер на нее. 

Автор,что хорошо..телку твою прет от накала эмоций,ты ее периодически шлешь,она бегает за тобой,такая себе у нее легкая наркомания от таких ситуаций.

Минус большой,что твои уходы и обидки уже не воспринимаются всерьез, эти твои "китайские предупреждения"

Еще, может и ничего и не было и нет у нее с ее одногрупником,но  тенденция уже х*евая...,с одной стороны она баба и за счет таких вот мальчиков на побегушках она подпитывает свое эго и самооценку.

А с другой стороны -  на ее предложения позвонить при тебе ему  - скажи ты ей - "давай звони" и ты бы услышал столько ху*ты и отмазок, начиная от он трубку не берет,заканчивая у него мама спит ,поздно,его девушка будет ревновать и тд.

Короче ты подвязывай обижаться, а держи какой-то один заданный вектор, мог бы отзеркалить ее, если шлешь нах, то как бы тебя не зажало,если она забьет на тебя и начнет с кем - то другим секситься, ведь по сути все твои посылы ее - это тупо блеф.

Честно говоря, я бы не воспринимал ее как ЛТРку всерьез, внуши себе это ,будь готов морально слить ее,или она сольется рано или поздно, короче говоря не строй на нее далекоидущих планов, и позеркаль ее, погуляй с другими девушками,познакомься с кем-то из новых ОЖП, только не с крокодилами ,а равными или лучше ОЖП твоей. 

Автор,что хорошо..телку твою прет от накала эмоций,ты ее периодически шлешь,она бегает за тобой,такая себе у нее легкая наркомания от таких ситуаций.

Минус большой,что твои уходы и обидки уже не воспринимаются всерьез, эти твои "китайские предупреждения"

Еще, может и ничего и не было и нет у нее с ее одногрупником,но  тенденция уже х*евая...,с одной стороны она баба и за счет таких вот мальчиков на побегушках она подпитывает свое эго и самооценку.

А с другой стороны -  на ее предложения позвонить при тебе ему  - скажи ты ей - "давай звони" и ты бы услышал столько ху*ты и отмазок, начиная от он трубку не берет,заканчивая у него мама спит ,поздно,его девушка будет ревновать и тд.

Короче ты подвязывай обижаться, а держи какой-то один заданный вектор, мог бы отзеркалить ее, если шлешь нах, то как бы тебя не зажало,если она забьет на тебя и начнет с кем - то другим секситься, ведь по сути все твои посылы ее - это тупо блеф.

Честно говоря, я бы не воспринимал ее как ЛТРку всерьез, внуши себе это ,будь готов морально слить ее,или она сольется рано или поздно, короче говоря не строй на нее далекоидущих планов, и позеркаль ее, погуляй с другими девушками,познакомься с кем-то из новых ОЖП, только не с крокодилами ,а равными или лучше ОЖП твоей. 

От души, за хороший пост. То, что уходы не воспринимаются всерьез это да...Само больше и напрягает. Посылы мои не блеф, я слал ее с реальным намерением слить. Отмазок про звонок не было бы. Она на коленях стояла....И позвонила бы, 100%. Да, в этом ты прав. Теперь она для меня никто, так, временная девушка. Доверия больше нет

Сообщения в скайп прислала. Проигнорировал.

зай прости меня за мои глупости..я реально не подумала о последствиях такого общения, мне только ты нужен..я даже не думала о чем то таком...зай...да, я знаю что тебе трудно поверить..но это так..мне никто кроме тебя не нужен..я очень злюсь на себя то что допустила это не подумав о нас...но я не хочу чтобы наши отношения портились вот так..из за моей глупости..дай мне время все исправить..пожалуйста..не уходи...

зайка..ну чего ты...ведь все хорошо было, и вот теперь вот так из за какого то придурка все бросить?...заай...да как ты не поймешь что это ничего не значит и мне пофиг на него...мне дороги наши отношения..очень..давай не будем это рушить...больше никакого общения..нигде...никак...только будем рядышком...эти смс это не повод вот так все бросать, я то знаю что и как...я не знаю как тебе уже это обьяснить...глупо будет, реально глупо, учитывая что я его никак не воспринимаю и неподпускаю к себе, я понимаю как ты сейчас реагируешь..но это и правда не стоит твоих нервов, поверь..я не хочу из за этого терять родного человека...

• Советник

этот как раз таки тот случай когда я думаю не стоило бы так реагировать. это показало то что ты в нее влюблен по уши, ревнив и не уверен в себе. максимум что на было сделать так это поржать над этим мальчиком, сказав пускай слюнки и дальше пускает и еще раз ее трахнуть. а не показывать ревность бегать по квартире сшибая все на свете и орать диким голосом. вырабатывай уверенность в себе. 

Женщина в ЛТР довольно часто проверяет границы дозволенного. Ставить ей ограничения можно и нужно. Но истерия мужчины по этому поводу идет ему только в минус. У тебя уже добрая традиция решать все проблемы в отношениях уходом. Пока это работает и ей нравится каждый раз за тобой бегать и тебя возвращать. Но это не будет работать до бесконечности. В один прекрасный момент ей надоест и она за тобой не побежит. Тебя это зажмет и ты сам начнешь тогда за ней бегать.

Чтобы не доводить до этого, нужно поменять свой стереотип поведения в конфликтах и учиться в них побеждать без бегства.

хз... я считаю,что урок не закрепленный кровью плохо усваивается , и надо бы все же..,чтобы автор пообщался,погулял,мб потрахал других ОЖП.

Меньше неадеквата и выяснений отношений с твоей стороны, показывай лучше действиями,что она может тебя прое*ать.

Дай ей повод для ревности,но не явный.Самый хороший пример для нее,того,что чувствовал ты..дать ей почувствовать это самой, то есть пусть ревнует.

Я понял, парни. Искренни спасибо за ответы. Я прислушался. Доверия теперь нет, она звонила. сегодня пришла ко мне на работу, вышли пообщались (по другому никак было) Я был спокоен, сказал, что мне это совсем не нравится, и моя девушка так делать никогда не будет. Умоляла остаться, дать шанс итд, сделал безразличное лицо, сказал что мне нужно все хорошо обдумать. На вопрос сколько, ответил - может месяц, а может и год. Хочешь - жди, я не держу. Развернулся, пожелал удачи и ушел. 

Вечером созвонился с недавним контактиком и сказал, что в среду мы идем гулять (понедельник, вторник на работе завал) С радостью согласилась. Внешне девушка не хуже, даже по лучше нынешней ОЖП думаю будет, в общем схожу развлекусь, попробую сделать зачет.

Тебя это зажмет и ты сам начнешь тогда за ней бегать.

Это мы уже проходили. Такого не будет никогда. Чувство собственного достоинства у меня преобладает, над любовью к данной ОЖП

На вопрос сколько, ответил - может месяц, а может и год. Хочешь - жди, я не держу. Развернулся, пожелал удачи и ушел. 

А ты уверен автор, что она этим общением искала секса на стороне? Может это просто хороший друг, с которым она просто общалась. У меня допустим есть такая знакомая иногда с ней перезваниваюсь, она для меня друг и никакого секса или какого-то такого намека ни с её стороны ни с моей. мы просто дружим. Да даже если бы от неё было что-то такое я её как секс. объект не рассматриваю, хотя она очень даже ничего 6,5 баллов по внешности.

У моей жены тоже есть один знакомый, она иногда с ним перезванивается, но он просто друг, в этом я уверен на 100%.

Может ты сразу зря столько капусты нарубил? Надо было после того, не одеваться и уходить, как обиженный, а трахнуть её хорошенько.

На вопрос сколько, ответил - может месяц, а может и год. Хочешь - жди, я не держу. Развернулся, пожелал удачи и ушел. 

А ты уверен автор, что она этим общением искала секса на стороне? Может это просто хороший друг, с которым она просто общалась. У меня допустим есть такая знакомая иногда с ней перезваниваюсь, она для меня друг и никакого секса или какого-то такого намека ни с её стороны ни с моей. мы просто дружим. Да даже если бы от неё было что-то такое я её как секс. объект не рассматриваю, хотя она очень даже ничего 6,5 баллов по внешности.

У моей жены тоже есть один знакомый, она иногда с ним перезванивается, но он просто друг, в этом я уверен на 100%.

Может ты сразу зря столько капусты нарубил? Надо было после того, не одеваться и уходить, как обиженный, а трахнуть её хорошенько.

Она сама сказала, что понравилась ему. На самом деле меня выбило из колеи то, что прочитав ее ответы, на его позвоню я увидел там ни "Зачем? у меня есть парень", а: "Через пару дней давай, я сейчас в роуминге"

Для меня между М и Ж дружбы не бывает, такая дружба - секс отложенный на потом и я этого неприемлю.

Сам сейчас понимаю, что неправильно поступил, но в тот момент не соображал и не мог себя контролировать. В этом главная ошибка. Однако, старался не истерить, говорит спокойно, но уверенно. 

Х*ли уже дергаться,сделал и сделал,зачем мусолить это.

Как ни крути,если автор чувствует дискомфорт по поводу такой вот дружбы, зачем это терпеть?

Автор,общайся со своей ОЖП, стеби ,трахай ,но пусть будет еще одна ОЖП про запас,чем ты успешно и занялся,тут тебе плюс.

А отношения с девушкой своей не выясняй,если хочешь ,чтобы получила урок, пусть ревнует.,

Хз..как оно на самом деле,может это просто друг у ОЖП твоей,и проблема раздута.

А может и потенциальный Е*арь...

В любом случае,при удачном стечении обстоятельств даже такой друг может присунуть

Автор, в чем проблема? Питаешься её чувствами, или что? 

Тебя зажать может не потому что она не с тобой, а из-за того, что перестала бегать - от самого факта, что она не совершает этих действий. Но если ты эгоистичный альфа, то тебе на это естественно будет плевать.

Что делать в таком раскладе? Возвращаешь её на своих условиях. Жестко.

Проблема только в том, что твое альфа-поведение идет вразрез с ревностью. Ты и показываешь неуверенность, что её могут у тебя увести, ты показываешь и свое недоверие. Два в одном.

И всё до случая, пока в ней не взыграет справедливое чувство самоуважения и понимания, что ты - не такой уж и приз. 

Так что либо соответствовать альфе и она сама будет держаться возле тебя, либо вернуть на время. Ну, либо отпустить.

Расставшись с ОЖП тебя защимит, но не сразу. Просто сейчас ты "ведущий", как только пройдет пару месяцев-БЗ выравнится. А увидев ее с новым тр@хателем начнутся откаты.

Дочитал до конца твой пост, напоминает игру кошки мышки, смотри не поменяйся ролями, особо не балуй, а то надоест ей, жаль что форум поздно нашел, может совсем по другому бы у меня сложилось

Дочитал до конца твой пост, напоминает игру кошки мышки, смотри не поменяйся ролями, особо не балуй, а то надоест ей, жаль что форум поздно нашел, может совсем по другому бы у меня сложилось

Все говорят что поздно, на самом деле это происходит именно в тот момент жизни, когда это необходимо. Не будь у тебя проблем ты бы прошел мимо

• 4 недели спустя...

Итак, вновь я решил отписаться, рассказать новости и попросить высказать свое мнение :)

Свидание с другой

Страсти утихли, понял, что повел себя как ребенок. В общем просто забыли про тот инцидент. Это был всего лишь однокурсник.

Как Я уже говорил, со зла начал знакомиться с девушками в агенте, у одной взял номер, позвонил и назначил свидание. Оказалось, что она живет недалеко от меня. Вечером после работы позвонил ей и сказал, что планы наши не меняются и позвал гулять. Встретились в уговоренном месте, несмотря на небольшой опыт общения с девушками, не нервничал, когда она подошла я уже ждал ее, минут 5. Сказал привет, она хотела подать руку, но я опередил ее немного приобнял и поцеловал в щечку. Девушка симпатичная, немного низковатая для меня, но ничего страшного. Дальше мы пошли гулять, разговаривали обо всем про работу-учебу, и так просто ниочем - что вижу, то говорю. Я слегка ее подстебывал, не обижалась, только смеялась. Гуляли примерно час, может чуть меньше. Старался кинестетить. Переходили дорогу, взял за талию. А когда стемнело, я ей показал созвездие большой медведицы и полярную звезду, показывая рукой в сторону, наклонился и приобнял, ну и так еще по мелочи. Хотел взять за руку и затупил, точнее взял, а она такая: Зачем? И я тупанул и выдал, что то типа: мне так привычнее. Сказала, что ей так не удобно и дальше пошли также. Проводил ее домой (по пути просто) постояли минутки 3 возле ее дома, попрощались, хотел поцеловать в губы, потянулся - но быстро подставила щеку, чмокнула...так и разошлись. Создалось впечатление не самого удачного свидания. Короче, я походу ей не понравился. Может внешне, может что-то просто затупил. Опытные в этом деле челы отпишитесь!

Теперь расскажу немного о больном, об отношениях которые сейчас есть.

Напомню, вместе с девушкой почти 2 года, проблемы начались с БЗ, был завал и предДОД, отправил в ДОД => ТИ => изменение своей жизни и возвращение как результат, стал по другому относится, разобрал свои ошибки и т.д. В данный момент все было хорошо, но 3 дня назад произошел неприятный инцидент. Написал знакомый, который сказал, что в марте (именно когда отношение ОЖП поменялось) у нее был "типа парень". Был доступ к ее ящику, я в него никогда не лез, в этот раз залез, почитал архив сообщений агента и охерел. 

Оказывается в марте месяце у нее был знакомый, с которым она хорошо общалась в нете, он уломал ее на встречу. В общем, встречались они 3 раза, первые 2 просто прогулки, 3й раз были наедине в квартире, секса не было, смотрели фильм, целовались, когда начал домогаться включила заднюю...При встрече сказал ей, что все знаю, что так то так то было, что действительно когда в марте был кризис отношений, ей хотелось эмоций (а я, напомню, жестоко тупил и был ужасно скучен), она встречалась с парнем...Причем подруге пишет, типа понравился, но у него много баб, если бы была в нем уверена, как во мне, то меня можно было бы слить. Затем сообщения подруге типа этот мне не нужен, Дима очень изменился, дал мне второй шанс и я хочу быть с ним. С марта месяца у нас все замечательно, я вижу ее любовь, безумную. Инициатива практически всегда исходит от нее: звонки, смс, встречи. Сказала, что поняла свои ошибки, что поняла, насколько я дорог ей, что я поменялся и никто кроме меня не нужен. Сказала, что очень любит и боится потерять. Я ответил, что уже потеряла и я не хочу иметь с ней дела. И Ушел, Звонила на след.день просила дать последнюю встречу поговорить.

Встретились на улице, она мне рассказала все честно (с ее слов конечно же), ну про поцелуи я в переписке не читал, а она сама сказала это. Типа решила все рассказать как есть. Ревела, клялась, умоляла простить и дать шанс. Позвонил на счет квартиры, оплатил за ее счет, купили пива и пошли. Там еще поболтали, секса не было, уверен. Подруга в переписке у нее спрашивала, типа что там было нет? на что ответ был "Я конечно сейчас подло поступаю, обманывая Диму, но я не до такой степени двуличная, чтобы спать сразу с двумя. Секса не будет, пока я не расстанусь с Димой". Смысла врать нету, думаю. В общем на квартире мы остались ночевать, был секс, утром я ушел на работу. Сегодня звонила узнать как дела, сухо поговорил не долго, сказал, что дела и закончил оазговор

Буквально месяц назад она удалилась из всех СС, не общается в агенте, аське итд. Я, не знаю для чего, наверное просто со зла рассказал ей, что гулял с девушкой, были поцелуи, возможен был секс, но я не захотел.

Что мы имеем в итоге: Я ее люблю, стараюсь с этим бороться. Иногда скучаю по ней, а иногда хочется просто бросить ее. Вроде все хорошо, она любит, она тянется ко мне, я вижу это и говорит это искренни. Однако, пока у меня все это в голове. Начинаю ее целовать и мысль что делал это другой, аж противно стает. В общем запутался и не знаю, как быть. Нужен свежий взгляд со стороны. Может пинок какой...Проблема главная в том, что думаю о возможном повторении ситуации, захочется ей снова эмоций и пойдет их искать на свою задницу, рогоносцем ходить не собираюсь. Планов на будущее с ней нету, хотя раньше были. Доверия мало. Но человека реально терять не охота, очень близкий и родной. В общем, по этой теме тоже отпишитесь

Планов на будущее с ней нету, хотя раньше были. Доверия мало.

Но человека реально терять не охота, очень близкий и родной.

По-моему, тут противоречие. Определяться надо с целью?

Планов на будущее с ней нету, хотя раньше были. Доверия мало.

>Но человека реально терять не охота, очень близкий и родной.

По-моему, тут противоречие. Определяться надо с целью?

Так скажем, человек мне дорог, и хотелось бы быть с данной ОЖП, но доверия нету, поэтому как будущее она не рассматривается 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...