Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился значит я с девушкой, 17, 6-7. Хорошо общались. Так получилось, что 2 раза пошли гулять с моим другом. Он начал вклеиватся (общатся с ней в вк), через пару дней она мне написала, мол он мне нравится... я их свел. По словам друга он уже с ней встречается. Она меня просто засыпает поцелуйчиками в вк, говорит максимально мягко. Что это значит: 1.Она благодарна, потому так делает. 2. Он ее успел достать (он это умеет в силу своего характера). 3. Он мне наврал, что они встречаются и что у него все с ней гуд. 4. Это была ее проверка (что мало вероятно, потому что выглядело очень правдаподобно(я про то что она сказала что он ей нравится)). 6. Она хочет нас поссорить с другом. Как это понимать, ваши варианты и что сделать?

Опубликовано:

Автор, а че тебя это так прям парит? У меня впечатление создалось, что ты ревнуешь. Может и благодарна, может и нет, Солнце же от этого не начнет с Севера вставать.

Но одно тебе все же скажу: не дай ей между тобой и другом встать, разумеется если вы хорошие друзья. Последнее время все больше убеждаюсь в том, что дружба ценнее, чем лубофф.

Опубликовано:

Ruslan Inc. , По чесноку я желею, что его с ней познакомил его, тк он за всю историю нашей дружбы не раз меня подставлял с девченками. Я не помню таких косяков с моей стороны.

Опубликовано:

наверно просто он эффектнее тебя. и в тайне глубоко внутри себя ты ему завидуешь и он тебя бесит ) Но он же твой друг...А ты так и будешь всегда на втором плане. после него...Короче сопли подтирай и иди изучать факи и начни тра*ть девочек, а не на них смотреть.

п.с. в следующий раз не в том разделе создать тему, я тебе за 2 раза сразу впаяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...