Jump to content
пикап.Форум

для тех кто ждёт пинги)

Recommended Posts

Posted

Решил  восстановить  свою  тему,  больше   для  какого  то   окончательного   наведения   порядка   в  голове

Posted

Восстановлю   немного  тему

Дод  словил   в  прошлом  году в начале  осени,  два  месяца  Тфн  не  так  прям  сильно,  но  косяков  наделать  успел  и   с мамой  пообщаться  и  звонками   её по доставать,  потом  попал  на форум, остановился  начал   игнор ,  во  время  игнора, прочёл  всё  ,  всё  что  можно)  развивался.  со  временем  начал  знакомится  и  делать  Т10Д. Параллельно  пошли  пинги ,  иногда  часто  иногда  редко,  к   концу  года  жёстко  поставил  ультиматум,  мы  не  друзья,  хотя  это  было озвучено  было  с  самого  начала,но  пришлось  повторить)  Были   слёзы  звонки  среди  ночи,  обиды.  После  нового  года  пошли  опять  пинги.

Решил   тогда  сделать попытку  возврата,  состояние  позволяло  ,  почти  не  тянуло,всё  прошло  удачно  , вызвон  встреча,  вечер   у  неё   секс,  и   я  остался  жить( здесь   была  первая  ошибка  переоценил  себя  на тот   момент).Решил  немного притормозить  переехать  к   себе,  ей  не озвучивал,  но  всё  время  слышал  от  неё  про  то  ,что  всё  так  быстро. Перехала  она  со  мной  на выходные   погостить,  всё  шло   по  плану)

Но  на  тренировке  я  сломал  ногу,  и  временно  на  месяц   стал  не  боеготов) Мне  стало  как  то  не  до  этих   игр,  так  как  по-большому  счёту  вернул  её  я или  она  позволила  это  сделать,то  БЗ  начал  потихоньку   заваливаться   к  ней  ,  при  чём   с  каждым  днём  я   видел  что  конец  всё  ближе и ближе,  чтобы  не  ждать,  я  принял  решение  и  озвучил  его,  Жалость  мне  не  нужна  ,  а  нужен  человек  который  меня  ценит  и  дорожит,  где  то  Тфн  содержание,  но всё  было без  соплей.На  следующий  день  отдал  ей  оставшиеся   вещи, и  спокойно  ушёл.Ушёл  сказав  что  не  друзьями  не  знакомыми мы  не будем ,может  не  париться  я  встреч  искать  не  буду,  её  выбор  сделан.

Прошло  около 1,5  месяца  ,  точно  не  считал.

За  это   время поздравил  её  с  8  марта,  без  всяких  мыслей, хотелось просто,  помогла мне  в  первые  дни   болезни,  да  и  вроде  не  самый  чужой  человек,  но  поздравил  не  для  неё  просто  для  себя  ,захотел и  всё.

Игнор  этим  прервал  ,но  особо  в  этот  раз  не  ставил  его  держать.

От  неё  пинги  на  прощённое  воскресенье, типа  алаверды ,  никакого значения  не  предал.

Затем   пауза.

Я  ничего  не  жду. Живу  для  себя.

Последние   два  дня  идут   опять  закидоны  от   неё.

смс  поздно  ночью

- Имя,  у  меня   к  тебе  один  вопрос

ничего  не  отвечаю, нахрен  всё закончено  какие  вопросы)   (цель   осталась  вернуть ,  но  теперь  только   после   реально  мегаБББ  от  неё),  пока  точно  игнор

следующая  ночь смс

-Имя(мягче)), можно  только  один   вопрос ответь пожалуйста

Отвечать   не  стал, это   теперь  в  передачу  "Что?Где?Когда?"

Честно  немного  уже  надоедает  это дёрганье  за  поводок  с  её   стороны,  прошлый  раз   признавалась  , что  не  могла  меня  отпустить  ,  бла  бла,  может   кто   тест  не  прошёл,  пытается  подёргать  старого  бывалого)

Posted

А почему при первом возврате завалил бз?

Posted

А почему при первом возврате завалил бз?

потому   что   с  гипсом  на  ноге ,  ты  не   похож   на   крутого  мужика, это  хорошо  ,когда   у  вас  отношения  на  уровне,  а  когда  ты  пытаешься  ходить  по  лезвию, видя   почти  в  каждом  действии,  что  не  дожал  и  на  тебя  начинает  смотреть  как   на    больного  требующего  ухода,  тут  не  до   БЗ,  а  просто  элементарно  как  выздороветь  побыстрей. Всё  что    нужно  я  делал  и  зеркалил  и  прожимал,  и  БД.  Но  когда  ты  лежишь,или  бегаешь  в  трусах  и  гипсе  по квартире,за тобой ухаживают  приносят  еду,  ты  отвечаешь  адекватно,делаешь  ближе. Но  когда  в  один   момент  человек  приходит  и   говорит  я  поспешила,  ты  обнимешь  её  ,  не  обращая  внимания,ведёшь  себя  нормально. А  ночью   она   не  спит  её  тресёт  и  вместо  того  ,чтобы  поговорить  с   тобой  всю  ночь   сидит  в  контакте  общаясь  с  подругами,  и  приходит  на  утро  с  каменным  взглядом,  приняв  решения   уже   второй  раз  не  бороться  за  отношения. То   БЗ  летит  ко  всем  чертям, нужно  принимать решение ,даже  оно  даётся  больнее  чем  в  первый  раз.Я  его  принял  и  исполнил,  без  соплей  и  негатива.

Что   опять  началось  сейчас  для   меня  пока  загадка,  но  ответ  на  неё  сейчас  я  искать  не  хочу.

• Советник
Posted

Сколько раз говоришь народу, ну не живите вы на территории бабы, не живите, ничего хорошего не будет. Нет же, идут, живут потом начинают жалиться что бабы перестают в них видеть мужиков. Что бы они не говорили, знаем мы цену их словам, мужик что бы его уважали должен быть выше по всем параметрам. То есть вожаком для них. Иначе они сделают из мужика тряпку. 

Жил бы на своей территории, приходила бы она к тебе ночевать а не ты к ней глядишь и не завалил бы БЗ и она была бы с тобой. 

Posted

Да-да, помню эту тему. А вот БЗ... Можно и с гипсом оставаться мужиком. Насколько я помню она первое время ухаживала, с лекарствами бегала, а потом это как-то наскучило и она отдалилась. Т.е. вернуть-то вернул, но значимость твоя была средненькой. Серединка на половинку. 

Posted

Сколько раз говоришь народу, ну не живите вы на территории бабы, не живите, ничего хорошего не будет. Нет же, идут, живут потом начинают жалиться что бабы перестают в них видеть мужиков. Что бы они не говорили, знаем мы цену их словам, мужик что бы его уважали должен быть выше по всем параметрам. То есть вожаком для них. Иначе они сделают из мужика тряпку. 

Жил бы на своей территории, приходила бы она к тебе ночевать а не ты к ней глядишь и не завалил бы БЗ и она была бы с тобой. 

Золотые слова. Жить на территории бабы это ТАБУ, поставит в позу по  любому.Это ее территория,там ты никто.Проверяно)

Posted

Согласен, но  это  я  всё прошёл,  и  как  только   понял  ,  что меня  не  уважают,  ушёл  сам  ещё   в  начале  лета,  тоже  писал  об  этом   раньше,  тогда была  ошибка  начал  возвращаться слишком  рано,  хотя   возможность  повысить  БЗ  тогда  была  супер.

Потом    три  месяца  за  которые  я   постепенно  потерял   все   позиции   ведущего,  но  тот  момент  конечно  этого  не  осознавая, и  прогнозируемая   инверсия  с  её  стороны.

В  этот   раз   жить  я  у  неё  не  собирался,

выше  написал  образно  , "остался жить" так  как  остался ночевать в  той  квартире   где  прожили   вместе   2  года.

Приходил  в  гости  ,иногда  оставался   ночевать. Сама  напросилась  в  гости   ко   мне,  сейчас  кажется,  это была  просто манипуляция, для  того  чтобы  перенести   встречи  на  мою  территорию.Я  в  принципе  это  видел,  но  это  играло   мне  на  руку ,  можно  было   попробовать  и  такой   формат. Но  травма  не  дала  возможности   манёвра,  встречи  насыщенными  сделать  было  трудновато. Никакой нагрузки  я  на  неё  не  навешивал,  так   что  всё  что  делала  ,делала  от  себя. Потом  отказ   в  сексе , причины  боль   и   пмс. Потом  признаки  Васька   на   примете, дальше   я  ждать  смысла   не  видел. Она  начала  ссылаться  на  усталость  ,сессию,  но   конечно  это  всё  отговорки, тянуть   кота  за  яйца  не  было  смысла.

Перед  уходом  всё  говорила   ,  что  я  её   выгоняю,  но  так  и  не  дождалась  от  меня   подтверждения, сказал  ей   что  не  то  что  хотела   услышать.

- Держать  того  кто  не  ценит   наши  отношения  я  не  собираюсь,  пока.

В  эту   же  ночь  ,  пошли  попытки   переложить  вину  на  меня , какие  то  наезды  за  мои   слова  её  матери  ,при  разговоре  ещё  полгода  назад,на  что   ответ  был  спокойный  и  жёсткий  ,  мои  слова  и  оправдываться  за  них  не  собираюсь.

Дальше   на  следующий день  отдал  ей   вещи  ,  сказал  чтобы  не  играла  в  друзей ,  и уехал. На  встрече  вела  себя   с  позиции  ведущего  , но  развить  это  я  уже  давать  ей  не  собирался.

Никому   я  тут  жаловаться  не  собирался ,  не  придумывайте  ,  просто  описал  ситуацию.

Как  правильно  написали  со  средней значимостью  ,  удержаться  бывает  трудно  ,  у  меня  не  получилось.

Но  везде   есть   и  хорошие  стороны,  человек  который   способен  уйти   в  трудную  минуту  ,из-за  своих  внутренних  даже  женских  заморочек  пустышка, никто  никого  не  привязывал  и  жить  не  заставлял,  всегда можно  это  сделать  более  спокойней,  но  моей  БОЖП  это  не  дано. 

Это  не  обида  на  неё ,это  просто  уже  взгляд   со  стороны.

Моя  цель вернуть  её,  осталось  только  если  я  действительно  увижу  ,  то  что  вернулось  чувство  у  неё,  а  просто  сама  она  мне  уже  не  нужна.

Я  спокойно  иду  дальше ,  и  последние  пинги  от  неё  после  нашего  разговора ,  больше  сейчас  смахивают  на  не адекват.

Прислать  такие  смс  поздно  ночью  ,  человеку  от  которого  убегала  с трясущимся  руками, когда все  точки  уже  поставлены,  для  меня   сейчас  это  только  подтверждение  ,что  опять  она  осталась  одна,  и  чувство  её  гордости  проиграло  её  женской  слабой  натуре, которая  захотела  очередной  раз  поднабраться  ресурса  от  бывшего.

Posted

Золотые слова. Жить на территории бабы это ТАБУ, поставит в позу по  любому.Это ее территория,там ты никто.Проверяно)

а что мешает уйти в любой момент на свою территорию? 

например купить в мск это лямов пять минимально, а снимать 30минимум где-нибудь в 20мин от метро в промзоне.

Posted

олотые слова. Жить на территории бабы это ТАБУ, поставит в позу по  любому.Это ее территория,там ты никто.Проверяно)

а что мешает уйти в любой момент на свою территорию? 

например купить в мск это лямов пять минимально, а снимать 30минимум где-нибудь в 20мин от метро в промзоне.

когда   начал  встречаться  не  собирался  к  ней  переезжать  ,  был   ведущий  .  Но  так  как  квартиру  я  тогда  в  силу  разных  причин  отдал  брату,  а  временно   ушёл  жить  к  матери  и  денег  на   второю   только  начал  набирать. Сразу  к  ней  не  рванул  конечно,но в    этот  момент  началась  от  неё  усиленная  рекламная   акция  ,  так  как  уже   отношения   были  месяцев  пять  и  я  уже  подумывал   срулить,  даже  пару  раз  делал  подготовительные  беседы, но  её  после  них  затягивало  ещё  больше,  теперь  конечно я  понимаю  почему) Вообщем  чем  тратить  деньги  на  съёмную  ,  я  решил   временно  пожить  у  неё,  а  деньги   пустить  на  нас,  и  на  перспективу. Потом  БЗ  в  мою   сторону  зашкалил  и  я  расслабился  , классика)  В момент  моего  ухода  меня   в  ней  бесило  почти  всё,  поэтому  при  первой  же   ссоре  , я   просто   ушёл. Повёл  на  тот  момент  себя   конечно  не  адекватно  ,  но  ведущий  же,мля  ,решил   и  ушёл. После  всё   лето ,возня,  совместный  отдых, который  не  принёс  ничего  хорошего,  и  даже  после  этого  я  тупил  и   видел конечно  это  гавно,  Даже  в  тайне  от  неё   заработал  на  квартиру,  но  видя  такое  отношение  не  хотел  ей говорить, всё  равно  уже  у  неё  не  жил. Хотел  в  конце лета  сделать  предложение  ,  посмотреть  на  реакцию , ну  после  свадьбы  заехать  в  свою,  она   вообще  не  жила  одна  , сразу  после  моего  ухода   ушла   к  матери,  хотя  ей 28  лет,   и  три  пустые  квартиры  в  наличии,Ну  а  дальше ,меня  посылают  в  Дод,  кольцо  летит  в  туалет,  конечно не  у  неё  на  глазах. Попытки  вернуть  по  Тфнски, и уход  в  игнор  и  саморазвитие. Ну  затем  уже  неудачное  возвращение,

Posted

Что вообще о ней загоняться? В трудную минуту она оставила тебя в беде. Решила тебе по бабски "помочь" преодолеть травму. путем поисков Васька. Человек не в состоянии подняться над ситуацией. Не то что любви, даже простого сострадания к не чужому  и заболевшему человеку она лишена напрочь. А случись что серьезное? Как всегда. Безжалостные, и попирающие все моральные нормы.... Кота ср@ного, с переломанной лапой пожалеют, а нас нет. Пусть пингует тебя и дальше. Я, думаю, ты уже все для себя решил. 

Posted

Что вообще о ней загоняться? В трудную минуту она оставила тебя в беде. Решила тебе по бабски "помочь" преодолеть травму. путем поисков Васька. Человек не в состоянии подняться над ситуацией. Не то что любви, даже простого сострадания к не чужому  и заболевшему человеку она лишена напрочь. А случись что серьезное? Как всегда. Безжалостные, и попирающие все моральные нормы.... Кота ср@ного, с переломанной лапой пожалеют, а нас нет. Пусть пингует тебя и дальше. Я, думаю, ты уже все для себя решил. 

Мне  её  жалость  не  нужна,  как  только  я  увидел  эти   признаки, я  всё  обрубил,  поэтому  и  тресло  её  ,  не  могла  плохой   уйти,  всё  балы  набирала,  но  не  вышло,совесть  всё  таки  какая  никакая  есть,  правда  как  написана  у  виталиса  матка   диктует своё.

Для  себя  я   уже   всё   давно решил  ,  да   хорошего  пинка  мне  эта  ситуация  дала,  правда  поздновато,  лет  уже  не  мало, но лучше   поздно  чем   никогда.

Posted

Мне  её  жалость  не  нужна,  как  только  я  увидел  эти   признаки, я  всё  обрубил,  поэтому  и  тресло  её  ,  не  могла  плохой   уйти,  всё  балы  набирала,  но  не  вышло,совесть  всё  таки  какая  никакая  есть,  правда  как  написана  у  виталиса  матка   диктует своё.

Для  себя  я   уже   всё   давно решил  ,  да   хорошего  пинка  мне  эта  ситуация  дала,  правда  поздновато,  лет  уже  не  мало, но лучше   поздно  чем   никогда.

Давай заменим слово "Жалость" на слово "Сострадание". Или на "Сопереживание". Или на "Чувство локтя". Или на "Любоффь". Что-то от этого изменится?

Для ОЖПешек слова ничего не значат. Это инфантильный, или истерический словесный мусор. Все зависит от сиюминутных и преходящих эмоций. Вот уж действительно прав был Талейран: "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли"  

• 2 weeks later...
Posted

Решил  отметится,  в  своей  теме,  так   сказать  немного  освежить

Да    пару   пингов   прошмыгнули  за  это  время.

Как   всегда   обычно  ночью  в   воскресенье  

-друзья   возьмите   котят 

во-первых  какие  друзья  ,  получается телефон   в  контактах  ,  но    я  же  нужный   человек  )   я  же  понимаю

Её   у  меня  уже  давно  нет  ,  но  номер  телефона  забыть  не  даёт)))

Прочитал   на  следующий  день  днём,  и  нажал  наверное  пару  раз  пошёл,  вызов  гудка  не  было,  но  как понял  позже  звонок  прошёл.

Ну   прошёл  и  чёрт    с  ним  , если  ошиблась   с  смс   сама  поймёт  и  перезванивать  не  будет,  у  неё  же  новая   жизнь))

вечером  звонок   смотрю ,от неё  .Понятно  ,  интересно  же  ,  поводочек   подёргать .

Ладно  беру ,сам  скосячил)  теперь  поиграем.

-Алло,привет

я  молчу

-Ты  звонил

я

-Я нет,  может  случайно  на  смс  нажал

она

-А  ну  понятно  ,  тогда  пока

(Ну  да  конечно  , пока ,  а  как  же  поводок)

я  молчу

она

-Возьми  кота

(Какой нахрен  кот,  вообще  сдурела)

я

-Мне  не  нужен

она  

-Ну  у  меня  они  умрут , я же  дома  не   бываю,работа  ,  сессия  (и  тут  голос  меняется,пошло  фантазирование  )  и  ааа,ыыы,(но  ничего  не  придумалось  и  поэтому   сразу  атака)

-  А  ты   всё   время   дома

(Ну да  б.я  ,я  дома  вывод   сам  собой  пришёл,  если  ты   не  дома  ,  то  я  дома,  тут  мне   стало  очень   весело  и  хорошо)

-А  кто   тебе   это   сказал,следишь  да?

Она  

-Нет 

(Ну  да  рассказывай)

я

-Ну  а  смс  тоже,  не  о  чём   вопрос  по-любому  плёвый

она  

-Нет , вопрос важный  , и  он  остался

(Ну   конечно , остался ,как  же  по-другому,  но  я  его  не   скажу  пока  сам  не  попросишь,  я  хитропопая)

я

-Коты, важнее, если  перезвонила,  поэтому  мне   не  интересно,  хотя  раз  уж  так  совпало,  даю  тебе  шанс,  можешь  задать  этот   важный   вопрос

она

Ну  я   в  маршрутке

(Ну  конечно  и  тебя   сейчас  будут  снимать  в  кино)

я

-  Шанс   упущен,  следующий  раз  подумай  как  его  получить,  пока

отключаю  и   слышу  ,такое  ,ну  да  все  знают  эту   интонацию,  когда  дети   радостные  бегут  и   неожиданно  штаны  обделывают

-Пока

Не  понимают  они  никаких   слов,  

Попытки  не  кончатся.

Честно  опять  всё  началось,  как  у  новая  наметилась,  это  связь  не  разрывна)))

Posted

Да смысл ей звонить, если ты ей не интересен, будешь вечно биться головой в стену, все эти крючки-поводки - так, покрывало. Пока сучка сама чета не решит - ты практически бессилен. Всё что ты можешь делать, это заниматься собой.

Posted

Завуалированный пинг :)

Какая нах рассылка? Думаю, просто отправила тебе одному. Ты повелся и начал звонить.

Скалибровала тебя на раз.

Posted

Я  не  звонил  друг.

Я  взял   трубку  ,и  то   не  с  первого  раза.

Я  всё  знал,  знал  что  будет  калибровать,  мне   на  это  побоку.

И   что    скажи   из   моих   слов  ,  она  на  раз  скалибровала ?

Posted

когда   мы  расходились  последний  раз  , я  не  говорил  ,  что  можешь    звонить  ,а  я  трубку  всё  рано  не   возьму.  Мне   как  таковой   игнор  был  не  нужен,  я  не  отвечал  на  её  пинги  смс ,  потому  что  это  открытая  проверка,  да  и  в  этот  раз  ,если  бы  от  меня  не  пошёл  вызов,  конечно  бы  не  ответил,  но  тут   понятно  ,  не  ответив  на  её  звонок  ,я  сам  для  себя  трусом  становлюсь,  а  сейчас  я   уже  себе  это  не  позволяю ,  мне  похер  ,если  она   вообще  больше  не  позвонит, но   бояться  какой  то  БОЖП,  и  думать  ,как  она   себя  поведёт  и  что   скажет,  я   это   уже   перерос,  мой   интерес   чисто  для   повышения   уровня.

да   отправила она  это   смс  всем,  нет  тут  никакого  подвоха,  так  писулька  не  о  чём.

Posted

Поверь, то что ты случайно нажал - для нее это полнейший бред.

Что за бред? Если бы хотела раздать котят - написала бы в статусе в СС, ну не как не смс рассылкой.

Ночью, в воскресение решила раздать котят смс рассылкой. Смешно.

Узнай у общих друзей (если таковые имеются) приходили ли им смс в ТО ЖЕ время. Все станет понятно.

Ей плевать на сам разговор, для нее важен САМ ФАКТ ЗВОНКА. Абсолютно неважно по какому поводу.

Posted

Да  я  думаю  и   там  написала, конечно.

Много  знакомых  у неё    которых  нет СС.

Здесь   вообще  нет   смысла  ничего  придумывать.

Ну   был   пропущённый  звонок  от  меня,  ну  и  что ,  захочет   человек   перезвонит,я  же  не  перезвонил,  я   раньше  так   постоянно  нажимал,  а  своим  родным  вообще  до  сих  пор,  мне  если  один  из   пяти   перезвонит,  это  хорошо.

А  это   вообще  ,кто. Мы   не  общаемся   с   февраля,  и  да   она  прям   такая  ,если  всё  у  неё  заеб...сь   перезвонит,  да  не  будет   никогда.

А   вот  ,если  нет  ,  то  это  да  ,попробует  ,  в  этом  ты  прав  и   с  тобой   согласен,  нужно  как  то  ресурса  покушать,  и  состояние   улучшить,  а  то  работа,  сессия ,и  ааа,и  ыыы))  ну  т.е.   все   не  те  и   всё  не  то,  когда    твоя   поппа   растётт)))

Поэтому   своим  перезвоном  она  своим   уровень  понизила ,хотя   конечно  в  начале  думала по-другому, а  сейчас  её  мысливарительный  орган  немного   заработал.

Ну  а  что   я,  а  я  завтра   иду  на  следующее  свидание  уже  не  помню  с  которой   по  счёту)  ладно  ,ладно  помню,  пока  ещё   двухзначное   число,  продолжаю  заниматься  спортом ,зарабатывать  бабло  и  радоваться  жизни)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Create New...