Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ищу человека,который хорошо разбирается в отношениях. Задача вернуть любимую девушку,после ухода последней к другому. Спасайте....считаю свою ситуацию уникальной, но 100пудова всё не так....помогите

Posted (edited)

А я вот свою ситуацию считал уникальной, думал таких чудес в мире не бывает! Но как на форум пришел, недавно совсем, так таких тут историй поначитался, я еще легко отделался!

Видимо твоя ситуация настолько уникальная, чтобы ниче написать не удосужился даже) ты хоть понял почему она ушла? Поймешь причину и там будет ясно че дальше делать

И скажу тебе по секрету, этот другой a.k.a. Вася не причина, а следствие. Об этом говорят гуру пикапа, и я с ними согласен

Edited by Ruslan Inc. (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

я уже миллиард раз все ситуации в голове перекрутил,на столько запутался,что вообще не знаю...как дальше... + накосячил по всякому.... истиную причину я так понять и не могу или просто не вижу её

на последней встрече предложила отправится в ДОД, "это всё не просто так и я не хочу терять такого как ты человека"...блин,где логика?! на что,у меня был ответ,нет я друзьями быть не могу,сказал,что не могу с ней общаться больше...потом ночной звонок и я снова к ней прилетел... сегодня снова сломался,сам позвонил(хотя на её смс-ки не отвечал уже) просто соскучился...рассказал ,чт у меня всё прикольно и слился...хз,что дальше...