Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Я:девушка 19-ти лет,учусь, живу отдельно от родителей, очень симпатичная,поклонников хватает.

Он:24 года, работает, живет один тоже, симпатичный,не так чтобы прямо очень, но девушки его любят,обаятельный скорее.

Продолжается все больше года.

Собственно живем в одном доме, общались пару раз как соседи, он меня заинтересовал, показался хорошим, добрым. Нашла его ВК спустя какое-то время,стали общаться,звал в гости посмотреть фильмы. Потом как-то пришла с подругой, посидели немного,пообщались.После стал звать в гости,приходила,смотрели фильмы,мультики вместе.Через 3 месяца секс,поцелуи были раньше. Так и проводили время, то гости,то вечерние гуляния.Спросила как-то «Кто мы?Друзья?».На что он ответил «Нет,я бы не назвал это друзьями,приятно проводим время».Естественно меня это очень обидело,но вида не подала. Притом немного ревновал меня к своим друзьям,и как бы невзначай обнимал меня.Потом опять выразила недовольство по поводу таких отношений..он «Тебе не нравится такое отношение?», я «Нет», он «Но я не могу дать тебе большего,мне скоро женится уже надо,а ты маленькая,мне с тобой хорошо,уютно,тепло,но это не любовь.Давай не будем больше если ты хочешь».Извинялся несколько раз.И на след.же день прихожу смотреть фильм, фильм заканчивается,и он меняя целует!Хотя договорились же,что больше не будем!Потом поссорились,писал сообщения,звонил, я не отвечала неделю где-то,после продолжили общение.Через некоторое время опять хотела прекратить все.Но потом не выдержала и ответила…он писал что-то типа «Я хотел бы чтобы ты относилась ко мне также как раньше», «Как,чтобы нравился?», «Да,ты же мне тоже нравишься». До сентября было все нормально,он был очень нежным, обнимал просто,целовал, просил просто с ним поспать, говорил,что со мной так уютно и спокойно.В конце августа уехала на неделю отдыхать,приехала,встретились. В первую встречу все было хорошо,говорил,что соскучился по мне. Пришла потом в гости, заболела тогда еще сильно, от него ни обниманий,ни нежности…Сказал только,чтобы я лечилась,что я не чужой ему человек..Не общались около недели..я первая написала..да,кстати до этого инициатива встреч была больше его. Встретились, он стал каким-то другим, холодным..смс приходят, он везде телефон с собой берет…раньше не было такого.Меня раздражало,что он переписывается при мне..спросил «Ты ревнуешь что ли», «Нет,но если ты еще с кем-то,то со мной не надо». Сказал,что не будет со мной если с кем-то. Я разрыдалась.Начал успокаивать…может я тоже также стану к тебе относится.Тут меня понесло,стала спрашивать был ли он с кем-то… «Ты же обидешься,и это было до того как мы.И с тобой мне намного лучше..я к тебе как к цветочку маленькому отношусь…такую нежность испытываю.»Общаемся дальше…потом он сам заводит разговор,говорит,что он когда-нибудь меня все равно обидет..вернее я обижусь сама,я в слезы.. «мне нужны отношения с перспективой,я могу за тобой ухаживать,подарки дарить,но к чему это приведет…я не вижу нас сейчас вместе».Месяц или чуть больше все было нормально,потом поругались опять..сильно впервые.Потом еще раза два были сильные ссоры.Решила прекратить все,да,не знаю уже в который раз…написал вк сообщение…он сказал,что думает,что мы еще встретимся.3недели не общались,писал несколько раз,я игнорила.Но все провалила, сама написала,зашла к нему…в тот вечер был очень нежный,обнимал всю ночь.Потом пропала на неделю,после ответила опять же…/Встретились,поругались…орала,что ненавижу его…ужас,как стыдно.Успокаивал.Вот одни из его слов,когда он был злым «ты меня воприниимаешь как мужа,будто мы с тобой столько прожили и вдруг я загулял..какая тебе разница на кого я смотрю..не нравится общение,говори об этом. зачем  ты насилуешь себя такими мыслями,которые тебе не нравятся?общайся и все.а ты что то кого то ждешь.. не могу я тебя обманывать,поддерживать эту иллюзию. Я бы хотел с тобой,но не могу влюбиться .я к тебе очень нежно отношусь.я когда на тебя ругаюсь,мне потом аж дурно вспоминать эти твои глаза.»Так и общались,периодически ругаясь…то из-за ревности,то еще что.Говорит,что раньше относился ко мне хорошо,а теперь…я все порчу, что он задумывался об отношениях..но теперь уже нет..говорит «я ведь тебя тоже люблю», «по-дружески?», «нет,не совсем».В феврале на месяц уехал к родителям. Приехал, на встрече говорил как сильно он соскучился,обнимал крепко.спрашивал скучала ли я…Раз пять задавал этот вопрос.Вобщем был опять очень нежным.

Недавно я залезла в его телефон..не знаю зачем это сделала…мне стало дурно…сентябрь, он мне врал все таки…не могла поверить,так доверяла ему.Спрашиваю,истерика….говорит,да было,в клубе познакомились,пару раз,она мне не понравилась,нехороший человек.. «Почем ты не сказал?зачем врал тогда?» . «Не знаю,чтобы ты не обиделась.Я презираю когда муж изменяет,но у меня нет обязательств.И я правда соскучился по тебе тогда,ты стала одним из элементов моей жизни,пока непонятно в какой роли,но я по тебе скучаю»..говорил,что я дуреха…я ведь такая красивая,не нужно плакать из-за ерунды…что не должно быть конликтов между парой..гворю.что мы не пара…но ты ведь этого хочешь. Но если ты с другим уйдешь,я не буду мешать,я конечно буду ревновать,но это твой выбор…ну как так можно???

Ушла.Проревела всю ночь.успокоилась вроде…если бы это было сейчас..или я узнала сразу тогда,без сомнений ушла бы насовсем..а тут

Приходит через несколько дней пьяный в час ночи…открываю..что?я хотел сказать,чтобы ты не волновалась,не теряла меня,мы тут немного с товарищами по работе перебрали,отмечали др.Я тебе такой не нравлюсь,да?Нет…вобщем,остался,полночи провел с белым другом,стонал как ему плохо…и как-то потом начали общаться…на днях поругались….толкнул меня…сказал,что не уважаю себя..ушла…написал потом «прости за то,что наорал и толкнул,я был не прав».На след день зашел,обнял… «Давай больше не будем ругаться?мне так плохо было,я даже не спал».

Хочу:отношений…но устала уже..от ссор этих,то,что узнала….понимаю конечно он свободный…но зачем врать было,когда я так доверяла ему…

Posted

Грубо сказано будет но это не отношения, ему ты не нужна, он знает что ты примешь его в любой момент и не откажешь в общении. Не может понять кто ты ему, так поставь ультиматум, либо с тобой либо нет... То что жениться ему мол скоро, а тебе рано--- ахинея полная...

Posted

мда......тобой вертят как хотят.Твоя значимость для него 0. Много у меня было таких.Сам удивлялся как они терпят меня. 

Posted

автор, он тебя не уважает, о чём кстати тебе говорит прямым текстом. не любит, ему нужен только секс, а не отношения. то что он тебя толкнул, очень плохой признак. раз вы живетё в одном доме, то заскочить ему к тебе очень удобно. он с тобой просто проводил время (секс у вас случился через 3 месяца, а ему между прочим 24 года, а не 15) теперь тоже самое, но с сексом. он тебя использует в качестве дежурного варианта. если бы он был серьезен к тебе или у него были чувства, то твоего поста бы не было. хочешь отношений с ним? стань для него недоступной, вызвови в нём ревность, если не предложит отношений сам, то шли его лесом. 

ты пишешь симпатичная поклонников хватает, ну так чего ты вцепилась в того кому не нужна?

p.s. странно, а где ж "ночные ведьмы"?))))

• 2 weeks later...
Posted

автор, он тебя не уважает, о чём кстати тебе говорит прямым текстом. не любит, ему нужен только секс, а не отношения. то что он тебя толкнул, очень плохой признак. раз вы живетё в одном доме, то заскочить ему к тебе очень удобно. он с тобой просто проводил время (секс у вас случился через 3 месяца, а ему между прочим 24 года, а не 15) теперь тоже самое, но с сексом. он тебя использует в качестве дежурного варианта. если бы он был серьезен к тебе или у него были чувства, то твоего поста бы не было. хочешь отношений с ним? стань для него недоступной, вызвови в нём ревность, если не предложит отношений сам, то шли его лесом. 

ты пишешь симпатичная поклонников хватает, ну так чего ты вцепилась в того кому не нужна?

p.s. странно, а где ж "ночные ведьмы"?))))

Нахал,спасибо за ответ)

Секс...он мне при разговоре сказал,что с другими был до меня...а когда стали,то якобы только та была,в сентябре..но я не верю,что все лето он только со мной.Но сейчас я точно одна.Чувства влюбленности нет у него,он и не скрывает.На счет ревности, он хоть и говорит,что будет меня ревновать,если с другим буду,но мне кажется ерунда это.Бывает берет мой телефон,смс читает, как-то сказал,что у меня парней больше,чем у него девушек.

Не знаю,не тянет к другим.Общаюсь,гуляю с другими,но отношений не хочу, нет в них уверенности,не чувствую себя с ними как за каменной стеной.

какие ночные ведьмы?)

• Ex-councellor
Posted

Еще одна паталогически ведомая? Кайот, это видимо по твоей части :)

Posted

А почему за ним ты себя чувствуешь, как за каменной спиной, что он такого сделал, от хулиганов тебя защитил?

Posted

А почему за ним ты себя чувствуешь, как за каменной спиной, что он такого сделал, от хулиганов тебя защитил?

И за ним не чувствую.Чувствовала бы если бы он был влюблен.Просто в нем есть что-то.

Posted

И за ним не чувствую.Чувствовала бы если бы он был влюблен.

А почему тогда противопоставление их, что мол никто не интересует, потому что надежности не чувствуешь, я подумала от него, что то есть?

Ответь честно, тебе больше никто не интересен почему? Ну прям положи руку на сердце, нормальных парней нет, было бы что-то путевое, забила бы на него давно или что?

Posted

И за ним не чувствую.Чувствовала бы если бы он был влюблен.

А почему тогда противопоставление их, что мол никто не интересует, потому что надежности не чувствуешь, я подумала от него, что то есть?

Ответь честно, тебе больше никто не интересен почему? Ну прям положи руку на сердце, нормальных парней нет, было бы что-то путевое, забила бы на него давно или что?

Нет,есть парни нормальные.И ухаживают за мной, зовут погулять,более обеспеченные есть,если на то пошло.Но не могу я ними и все.Пытаюсь представить себя с ними,но не получается.

Posted

ночные ведьмы- это женская эскадрилья времён второй мировой.

а ты не представляй себя с ними, общайся с одним, вторым, третьим, когда-надо будет, представлялка сама заработает)) 

Posted

а с ним сейчас чего, общаетесь?

Общаемся.

Нахал.не могу я надежду давать человеку тоже)

Posted

Не могу давать человеку надежду... Да что за мысли такие у ожп? Каждая королевна с картонной короной на голове))) А тому кто тебя откровенно пользует ты надежду силом пихаешь.

автор, запомни, ты не надежду даёшь, а шанс. Причём шанс как им, так и себе.

Как твоя жизнь проходит, чем ты занимаешься, встречаешь ли со своим дружком, в сексе ему отказываешь? скольким мч надежду шанс дала?

тебе Jerri вопрос задала, чего не ответила? из всех ночных ведьм она одна к тебе интерес проявляет и где только хвалёная женская солидарность)))

Posted

Жизнь..учусь, с другими встречаюсь,с пн иду в тренажерный зал.Со знакомым...и туда оказывается собирается герой темы(

Я ответила же,что общаюсь.Секса мне сейчас с ним неособо и хочется, редко бывает.Вобщем или на данный момент скольким я дала шанс?)Сейчас трое активно пишут, менее активно больше)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...