Перейти к публикации
пикап.Форум

Atlas Shrugged

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Атлант расправил плечи. Сложный и спорный труд Анн Рэнд, и от того гениальный, независимо от того, как к нему относиться. Воистину, роман оправдал свое громкое название. Книга о людях, которые не устают достигать новых высот, которые не боятся творить что-то новое, превозмогая боль, слабость и страх, которые свободны от влияния общества, точнее толпы,... свободных как птицы.

Мне 24. Я преподаватель в университете, преподаю международное право, пишу диссертацию. Каких-то успехов достиг, но, оглядываясь назад, понимаю, что жизнь в 24 лет, скажем, 10 назад я представлял себе иначе... Печально. 

Пора расправить плечи! 

Наука и преподавание мне нравится. в универ езжу как на праздник. Цель номер 1: к концу года я защищаю диссертацию (сентябрь-октябрь), для этого в мае-июне прохожу предзащиту, следовательно, сейчаснеобходимо имеющийся вариант доработать, а также закончить еще 2 публикации.

В свободное время (которого будет немного) осваивать гитару и учиться покеру. К концу года, соответсвенно, я имею репертуар и отличаю флоп от ривера :)

К августу я набираю 80 кг массы. 

К концу года завожу ЛТР.

Так, вроде все, что хотел. 4 утра, немного путаюсь. Потому жду конструктивной критики! ;)

Опубликовано:

Опиши свои исходные данные. Также надо твои большие цели разбить на как можно более мелкие.

Опубликовано:

24 года, высшее образование, аспирантура (заканчиваю). Работа в универе. Универ престижный, доход нормальный. За плечами пикап тренинг, но успехи могли быть и лучше. Какие еще исходные данные? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...