Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!Банальщина несусветная!Мне 23 ей 16.Секс был.Хочется вернуть.

Начало:

Хотела со мной встречаться целых два месяца,я показывал себя максимально недоступным,веселым прикольным парнем.Очень долго думал вступать ли с ней в отношения ну собственно в течении этих двух месяцев и была эта дума.Она мне очень нравилась,но возраст смущал,поэтому достаточно отстраненно вел себя.На свой возраст она вообще не выглядит, дашь спокойно лет 20,плюс третий размер груди.Ну я вообщем решился на этот шаг.

Отношения:

Все было супер!Ходили в разные места,провожали закаты,редкие,но оригинальные крышесносы.Встречался 3 раза в неделю.Одна неделя просто вдвоем.Вторая куда-то идем.Третья крышеснос.Как-то так сложилось и было все в полне удачная последовательность.Чуть,что мне не нравилось я говорил:"Не нравиться-ищи другого парня-я такой какой есть."В осном ссоры на том,что если я хотел ее - я прожимал ее в любом случае,иногда доходило до слез,когда ее отпускало,она сама лезла уже.И так было часто.Она вечно хотела улизнуть,но у нее не получалось.Просто порой бывало,что она хотела максимально сопротивляться.Но у нее не получалось-она плакала.Поплачет через 10 минут заново начинаю)Уже заведенная пантерка)Не знаю как это все действовало,но часто действаволо по этой схеме.Вообщем старался с ней не ругаться.Извинялся ,только за то в чем реально виноват.В том ,что не был виновен,обычно говорил,что я не хотел тебя обидеть.Очень сильно ревновала до такой степени,что уже голова кругом начала идти.НУ вот такие ссоры на фоне прожима и на фоне ревности были.Я ее не ревновал,ну точнее не показывал этого.Она : Вот мне такой-то,такой-то парень понравился.Я с пустым взглядом угу.После этого говорила,что ты меня не любишь.Постоянно провоцировала меня всякими парнями,но я держался относился спокойной к этому.Несмотря на эти неурядицы-все было супер просто!!!Я уже думал,вот она любовь причем ответная!Готовила кушать,всякие безделушки дарила)И я ей тоже)Редко но метко)

Конец Number 1(ноябрь-середина декабря) :

Ноябрь 2013г.Ее родители уехали и была свободная хата)На протяжение 8 дней подряд виделись и не вылезали из пастели)Проходит неделя родители вернулись.И сумасшедший мороз в мою сторону. Я купил розы.Она повеселела.Потом опять мой стандартный прожим))И на следующий день мне говорит. Нам нужно расстаться,потому что ты неромантичный и неревнивый.О_о Шок.И тут Остапа понесло

Думаю,да мало романтики было в последнее время да и долго все хорошо было+ ко всему давно никуда не выбирались.

Начал делать сюпризы часто.Сходить никуда не вышло,потому что она я не хочу.И прочие житейские -я устала.Просто гуляли,но от этого мало эмоции.Вижу все холодная, не целует.Этот момент еще не расстались.Смотрю теряю уважение,она начала по-хамски ко мне относиться- я ей говорю,мне нужна девушка,которая будет уважать меня-мы расстаемся!

В течении недели:

Присылает поцелуйчик в вк)Давай начнем все сначала. Из-за поцелуйчика в вк я ,что как верный песик должен прибежать к тебе?

Потом пишет скучаю,жить без тебя не могу.Думаю вот это заявления.Приезжаю-говорит я говорила эти слова как другу О_О. Сваливаю.

Конец Number 2(начала января) :

Новый год: Мама ее пригласила меня на 1 января(отлично общаюсь со всей семьей)Приезжаю к+++ от бывшей,на следующий день зовет гулять К+++ и все заканчивается сексом.и так 6 дней подряд.(Скука и рутина видимо опять наполнилась жизнь)Никуда не сходили,хотя уже планы были у меня.Потом приезжает ее подруга. Мы не виделись 2 дня с девушкой.И она мне пишет опять по ВК!!!Блять все расставания по ВК-бесит.Нам нужно расстаться -ты не такой какой в моих мыслях  :glare: Идиотизм полный.(между расставаниями понравился парень) Но мне,кажется, он появился,когда вся эта тягомотина началась.

Конец Number 3(конец января) :Проходит неделя я пригласил погулять.Опять к +++ восстановили отношения по-моей просьбе дать еще один шанс))Косяяяяяк! Сделал крышеснос с игрой найти подарки по комнате)Аж самого проперло. все отлично опять )Тут свадьба сестры уезжаю)Не видемся неделю! Пишет в вк вместо поцелуя-мне другой нравится!!!1год 4 месяца.Ну я делаю,что задумывал играю песню про любовь,которую посветил ей народу перед домом тьма(типа серинада))А мне пофиг)Так меня на эмоции пробило.Больше я ничего не делал. Она спросила зачем ты это сделал? Я сказал-я мужик захотел и сделал.

Кстати в итоге-она этому парню не нравится.Минус в мою сторону-она всегда считала,что добилась меня)И считает ,что может добиться любого парня.)

После:

Игнорю-не пишу первым,пишет мне спрашивает как дела.Приглашаю погулять-Нет.

Игнорю две недели-приглашаю погулять-нет.

Игнорю три недели-приглашаю поглять -нет.

Прихожу на 8 марта дарю цветы маме и ей)У нее к++++За время игнора:Купил шмотья,в качалке вес больше стал брать,в футболе второе место заняли командой,в хоккее тоже,прибавили зарплату,отправил маму в Испанию и к косметологу-все это я говорю)Ну раз спрашивали,что нового)Был на позитиве).Я не понимаю.Почему,когда она меня видит она всегда рада мне,и отношения все время возвращались,когда виделись два дня подряд.

Потом опять игнорю-начала лайкать,фото писать сообщения,интересоваться как у меня на личном,как дела.Я отвечал редко и позитивно,что хорошо)Что девчонки на меня ведутся и тому подобное.

Тут она заболела.И я ей пишу хочешь приеду?Она неееееееет.Пойдем в субботу гулять? Неееееет. Потом написал ей ,что в субботу занят,так как договорился уже кое-с кем погулять)Она:ой как будто непонятно было,что я не пойду с тобой)Как будто буду ждать тебя возле дома) Я:мало ли) И все теперь игнор заново прошло всего лишь два дня.Какой же я-идиот!!!Надо было доводить игнор до концаQ_Q Спросил приехать по совету девушки,которая сказала...Ты что тупой-она ждет заботы сейчас и ласки!!Приедь к ней без вопросов сейчас.Я решил спросить-показал нуждаемость в ней.

Ребятки такой вопрос!Как ее вернуть?Стратегия,тактика.Я понимаю,теперь,что я себя засунул в ж....но очень хотелось бы корректировки вашей.Одна голова,которая варит с периодическими накрываемыми эмоциями -очень плохо.Ах да,после расставания никаких подарков и прошений вернись ко мне.По внутренним качествам-отличный человек.Плюс ко всему она очень сексуальна(третий размер ням-ням)Понял ,только одно,никогда не меняться...как только изменился все пошло кувырком-показал себя ТФНом-ужасным ТФНом.Вообщем ребят помогите :(

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем Привет!Банальщина несусветная!Мне 23 ей 16.Секс был.Хочется вернуть.

Дальше читать не стал.

Фак по малолеткам тебе в помощь.

А вообще в 23 года хватит ковыряться в песочнице. Ищи себе девушку постарше.

Некст.

Опубликовано:

Спасибо прочитал FAQ.Видимо,только тогда,когда у нее будет возможность сравнить,только тогда придет осознание.Вокруг нее одни ТФНы.Если бы я не прогибался бы-все было бы хорошо.На данный момент игнор до ее ближе.Но щекочит нервы,только то,что ближе ее может и не быть,т.к. моя значимость в ее глазах на данный момент ниже плинтуса.Ты прав надо некст,но по всем параметрам подходит мне в карту.Неужели ничего нельзя сделатькроме как Некст?

Опубликовано:

Неужели ничего нельзя сделатькроме как Некст?

Можно. Легко. Увидит тебя с другой шикарной мадам и сама тебя вернет.

Только нужно ли тебе это мозго...бство? Подумай!

Опубликовано:

Ну, видимо, я пока не наелся го*ном до конца.Хочется вернуть.Я, конечно, ТФНил, но не так по-страшному как в некоторых других темах.Но вот,то что никак не мог довести игнор до конца-это большой минус с моей стороны.Будет думать.Ой поигнорит-поигнорит и сам прибежит.Все  до ее явного ближе-игнор!Плюс спорт,работа,книги,факи.Девушки.Но как-то не очень хочется использовать девушку в плане возврата БОЖП.Откаты приследуют меня- уже достали,как с ними бороться?Все пошел в качалку развею свой адреналин на просторах железа))).Ребят какие советы еще будут?Какие книги почитать?Какие возможные тактики?И еще один вопрос.Игнор тотальный или же облегченный вариант....типа не хотя иногда отвечать на большое количество сообщений?

Опубликовано:

Ну, видимо, я пока не наелся го*ном до конца

Думаешь  наешься  отпустит?

Откаты  будут  приходить  и   после  того  как   с  другими  пообщаешься, но  всё   реже  ,  это  волны.

Первый   совет:

выкинь из  головы   мысль,  что  ты  вернёшь  эти   отношения

Второй  :

Составь  себя  план  на  жизнь  ,что  хочешь  добиться,  долгосрочный   и  краткосрочный,  распиши   всё  по  часам

почитай   Кови  " 7  навыков   высокоэффективных  людей"

и  начинай по  нему  действовать  ,  каждый  день,  лень ,  и  всё  остальное  на   хер.

Третий :  она   будет  лезть в  твою  жизнь  со  временем  обратно,  как  часто  и   каким    способом  покажет   время,  но  таким  ты   её  не  вернёшь,  а  если   и  вернёт  тебя  она ,  то  долго  это  не   продержится,  много факторов, перечислять   смысла  нет.

Для  развития  почитай  ,  "Парадокс  страсти"  и  книги   Виталиса,может  "Любимые  не  бывают  бывшими",  

Темы  покури,  всё  у  всех  одно  и  тоже,  главное  ,чтобы  эта  история  действительно  дала  тебя  толчок  и  ты  начал  меняться,  всё  остальное  ОЖП  и  отношения  с  ними  приходящее,  удачи.

Опубликовано:

Тебе ФАК по малолеткам в помощь! Увы, к сожалению или к счастью, все что она делает,это все свойственно малолеткам. И перепады ее настроения и проверки на парней, и прогиб на внимание и подарки...

Если хочешь все таки быть с ней, проработай по малолеткам ФАК. Там много нового видимо почерпнешь. 

Ну а если совсем правду говорить, то вечно с тобой она не будет, это факт ! Очнись, ей 16. Это не только потому что она малолетка, но и по ее поведению, характеру и т.д. 

Опубликовано:

major vihr и bagekb спасибо)Парадокс страсти читал.Очень полезная вещь,но очень много воды по мне так.Да все понимаю не тот возраст, но все же сердце надеется.Судя по Faq Малолетки могут вытворять, что угодно так как опыта нет,не с чем сравнить.Сейчас стараюсь заниматься спортом хоккеем,футболом,тренажеркой.С момента расставания повысилили зарплату,сменил одежду,вкурил пару книг по психологии.Растался 2 месяца назад.Сегодня эта счастливая дата :-D

Опубликовано:

Меня очень интересует момент игнора.Отвечать ли периодически на позитиве или же не отвечать ничего?

Опубликовано:

Игнор  это  не  оружие,  не  ломай  себе  голову,   иначе  будешь   на  каждый  её   пинг   или   звонок  теории   строить,  игнор  делается   ,что  бы  начать  вылазить  из  зависимости  от  БОЖП,  тем   самым  освобождая  пространство  и  время   для   изменения  себя,  а   это  долгий  и   трудный    путь. 

Когда  будешь готов  действительно, это  по   ощущениям   сравнимо , если  бы  это  была  любая  ОЖП,  и  потеря  её  для  тебя   не  важна. 

Честно  говоря   мало   кто   способен  пройти  этот  путь до  конца ,  да  и  те   кто  доходит  ,  уже   сам  не  хочет  никого  возвращать.

А  так  пока  не  буде  мегаБББ  ловить  нечего,  поэтому   калибруй,   просто  смс  оно  и   есть  смс,  звонок  и  есть  звонок,  взять  от   тебя  ресурс  это  им  иногда  ничего  не  стоит,  мимолётное  желание. 

Идеально   когда   идёт   мегаБББ  и  ты  делаешь  левел-ап,  но  чаще  ,это  не   совпадает)

Опубликовано:

ну впринципе зависимость моя упала от нее,но не в ее голове,видимо,плюс мои действия с приглашением погулять,только все портили.Мой игнор состоялв том,что первому не писать.Она начинала писать какое-то время я отвечал))Все весело и интересно,но потом все обрывалось засчет назначения встречи(((

Опубликовано:

Когда  её   реально  защемит,  если  это   вообще  произойдёт, тебе  самому  не  нужно  будет никого  не  куда  звать.

В  моём   случае  ,  были   смс  и  звонки  ночью,  и  слёзы. Особенно   всё  это  увеличилось,когда я  сказал  ,  что  мы  не  друзья  ,  при  чём  сразу  после  расставания  это  обозначил,  но   они   слышут   только   то ,  что  хотят.  Ответ  всегда  будет  "Я  так  чувствую,Я  так  хочу". Зато  когда   я  её  вернул,  всё  быстро  сошло  на  нет.  Это   война)  И  в  ней  кто  не  готов   всегда  проирает.  А  готовность  ,  это  БЗ. Пока  её  БЗ  для  тебя  ещё  велик, уж  поверь.

Опубликовано:

Я все прекрасно понимаю)Что может для меня ее значимость и упала,но для нее моя не поднялась.Нужно поднимать,но учитывая,что такое огромное у меня количество косяков,то видимо игнор минимум на полгода.Только через полгода можно появиться в ее жизни.Если естественно до этого не будет ее мегабббб с ее стороны.

Опубликовано:

1 год- нормальный +4 месяца- херни). Сейчас лакнула песню,которую пел под минус на стене))

Опубликовано:

какие   лайки  ты о  чём, это  всё  тебя  вообще  волновать  не  должно  ,  а  ты  пишешь про  это.

не  жди    пингов, вообще   ничего  не  жди,  уменьши   своё   посещение  всех  этих  сс.

начинай   игнор  , но не  целью  её  вернуть.

всё  будет   поверь  и   пинги   , и  ближе,  но  ждать  тупа  сидя  на  заднице   ничего  не  даст.

Опубликовано:

Да я все прекрасно понимаю.Я ничего и не ждал.Лайнкула))Значит шарит по моей странице)Но это ничего не значит.Я все прекрасно понимаю,развитие и еще раз развитие)Спасибо за поддержку)Прочитал Новоселова.Курю факи.

Опубликовано:

Автор, если ты думаешь, что тебе 23 года, то ты ошибаешься. Я бы тебе и 14-ти лет не дал. Как уже написали выше, кончай заниматься хней и начинай заниматься делом.

Опубликовано:

Сочинила стих на стене о том,что никому не нужна.Ну ,а я на футбол ребят.))

Опубликовано:

автор, ты морально еще не вырос из детских штанов. Более чем уверен, отношений в твоей жизни до неё никогда не было. Тебе не в футбол гонять нужно, а книжки читать.

Советы тоже бестолковые, единственное MVC по теме подчеркнул.

И да, ничего у тебя не будет, не пингов, не "Б", ничего. Ты ей не интересен. Забудь.

Единственное, что можно добавить, действительно важного, это заняться собой. Взрослей. Работа. Книги. Боевые искусства. Все то, что просветляет твой ум морально. Футбол он гоняет, пиздец.

Опубликовано:

Захватывающее описание ^_^ Футбол и хоккей-мое хобби,ничего не могу поделать.В плане взросления-ты прав.Делаю все,что меня отвлекает и направлено на меня (чтение книг,спорт).Возможно так оно и есть-я неинтересен,но не убиваться же горем по этому  поводу.Интерес-дело наживное.Пришел сюда за советами ,чтобы меня направили на путь,задали вектор,который бы привел к ее возвращению.За описание спасибо.

Опубликовано:

Вообщем ребят-это пи*дец.Подруга ее пишет.Я поссорилась с БОЖП и мне нечего терять,твоя БОЖП тебя любит до сих пор...Я ничего не отвечал...и потом присылают фотку с 1 апреля в руках у них обоих листки.Я:Когда у вас появятся мозги,я с вами возможно поговорю.А пока дети играйтесь в другой песочнице.И удалил их обоих.Как такое можно было прислать?как?пи*дец ребят...Всякое желание возвращать исчезло.Будут пинги-буду отписывать,но походу на ближайшие полгода тема закрывается. Это просто невообразимо.Я в шоке.Кстати,после этого они друг друга удалили.Вообщем настроение в ноль.Интересует только один вопрос.Как?Как такое можно сделать?

Опубликовано:

Даааа, это действительно - сильно! КАК же можно в СС какую-то херню прислать ??? Ну КАК ? Это же СС ??? Кошмар, до чего люди дошли :(

Автор - мир жесток :( Те, кому присылают хрень в СС не всегда выживают, прикинь :(

Опубликовано:

Ладно,проехали.Просто все настолько цинично,что меня это очень задело,как будто ничего и не было.Настолько мерзко.Вообщем жизнь их научит.Обижаться на таких не стоит.

Опубликовано:

Научит их жизнь, или нет - это не твоя проблема. А вот научиться не реагировать на такую ерунду - твоя забота. А обижаться вообще никогда ни на кого не стОит.

Опубликовано:

Я согласен с тобой.Обижаться не стоит.Но вот на расстоянии поставить человека на место очень тяжело,когда он переходит грань дозволенного,затрагивает уважение.В любом случае все это уже не моя проблема.Буду и дальше развиваться для себя.

Опубликовано:

Спасибо Orlander.Ты прав!Абсолютно прав.Просто привязанность - вещь жестокая)Ты хоть носи дырявый носок год и ,тот станет ценным и таким нужным,выбрасывать не захочится)Но нужно руководствоваться логикой иногда,несмотря на то что эмоционально сложно,эмоции перебивают адекватность.Но носок дырявый,а следовательно нужно его поменять. :)

Опубликовано:

Автор, отпустит, перетерпи! Найдешь себе ОЖП повыше на пару балов, тогда эта малолетка еще даст тебе повода тебя сломать, не ведись

Опубликовано:

Господи. Что я вижу?! Малолетняя ссыкуха которая на 7(семь!) лет младше автора, выбивает его с колеи. Автор, тебе точно 23 года?!

Опубликовано:

вообщем сегодня на станции встретил экс.Привет-привет и разошлись и тут меня накрыло минут на 10,блин я думал,что мне уже пофиг.

Опубликовано: (изменено)

через два дня две недели игнора.Мозги работают спокойно.Не накрывает.Если вспоминаю ее наоборот раздражение какое-то, на данный момент в ее сторону отсутствует всякое желание,что-либо делать.Какая-то апатия в ее сторону.Видимо пришло понимание,что если все вернется,то будет все тоже самое.Вкурил кучу книг,Факов.И понял,что я не так много и косячил,но значимость ее задралась до небес,причем у нее самой,т.к. видимо был выбор в парнях.Сейчас она не с кем не встречается,грустные статусы про любовь и одиночество.На аватарке воющий волк.Все появилось после того как фотки стал загружать как мы развлекаемся с друзьями и я там счастливый и веселый)

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
Опубликовано:

Да мне кажется,что в моем случае обо мне просто забудут и все.Думаю все равно игнорить минимум полгода,а там мне совсеп уже ничего не надо от нее будет.Пока тихо.Будут пинги -буду отписоваться,но вероятность мала.

Опубликовано:

ДА   пинги  это  круто,  может  взять  их  отменить,  но    как  то  не  получается)

Будут  у   тебя  пинги  ,  раз  хочешь  будут,  но   по  секрету  чем   меньше  их  будет  хотеться  ,  тем больше их  будет,  а  когда  вообще  не  захочешь,  она  тебе  приедет   и  изнасилует,  правда   морально   или  физически  это  зависит   от  тебя.

Опубликовано:

Не снилась мне, а тут бац.Причем откатов нет.На утро смотрю вчера вечером лайкнула три фотографии,ооо великая кармическая связь:-D.Клиент возможно созревает,но пока медленно,да и вообще-это может ничего не значит,что вероятнее всего.Хотя она не в друзьях.С момента последнего общения 2 недели ровно.Ну что ж будем дальше проверять силу игнора дальше.Будут пинги буду отписывать.Будете корректировать мои действия.На этом пока все.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня опять встретил ее на станции.Улыбалась мне,глаза горят.Я улыбнулся сказал привет и прошел мимо.Вроде все спокойно на душе,но опять начал о ней думать,хотя не накрывает как раньше.Как все отлично,то ее встречаю,блин.Но настроение сильно не повлияло.Сходил в аквапарк с друзьями, погулял с девчонкой.Вообщем дела на лад идут.Игнор продолжаю.Цель все та же вернуть ее и отработать момент возврата.Какие советы будут ребят?

Ах,да,когда гулял с девчонкой засветился перед ее всевозможными знакомыми))

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
Опубликовано:

Пинг!Номер раз!Пишет в вк: Прости за все.

Что делать парни?Где-то читал,что можно отвечать в позитивной манере.Но лучше ничего не отвечать я правильно понимаю?Блин,помогите,те кто проходил данную ситуацию-никогда не пользовался тотальным игнором.Ребяяят,что делать? :mellow:

• Бывший советник
Опубликовано:

tokusima, тотальный игнор он на то и тотальный, чтоб не реагировать на пинги. А сообщение в вк - жалкий пинг, даже слабее, чем смс (смс хоть денег стоит))).

Опубликовано:

tokusima, тотальный игнор он на то и тотальный, чтоб не реагировать на пинги. А сообщение в вк - жалкий пинг, даже слабее, чем смс (смс хоть денег стоит))).

Чудеса,конечно, но только как я в голове уяснил,что да пофиг на нее и так вроде нормально живется-тут бац и пинг.А сейчас я в забвении не понимая,что делать,прочитал дофига факов,книг. Но все равно эмоции хотят засунуть меня в большую попу.Пойду нафиг лягу спать.Странно,конечно,но всего-то 2,5 недели прошло,а она уже пингует.Я думал в октябре минимум :D

Опубликовано:

Если поведешься на пинг, то следующий точно будет в октябре, а может и позже.

Ты сообщение прочитал или до сих пор во "входящих" висит? Если второе, удали не открывая и продолжай заниматься своими делами.

Первый пинг через 3 недели это не плохой показатель, главное не сорвать ТИ.

Опубликовано:

вообщем ничего особенного.Лайкнула песню,которую я пел и выложил на стене.Клиент зреет,но медленно)Но а мы никуда и не торопимся.Волнует только один вопрос.Если вдруг я ее встречу,на вопрос "Почему не отвечаешь?" Что ответить?Типа оу за это время ты устроилась в фсб?Или же сказать был занят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...