Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ей нужно будет позвонить, то она из кожи вон вылезет и узнает твой номер через знакомых. Не придумывай отмазы и отговорки.

И вообще, хватит задумываться о всяких мегаБ с ее стороны. Ты - мечтатель. Пока ты будешь мечтать о своих прекрасных и будущих отношениях с ней, то ничего дельного не выйдет.

Друг, чем больше строишь планы, тем быстрее все идет в точности наоборот. Была темка на форуме, когда БОЖП сделала мегаБ в сторону одного парня.

т10д он не начинал, санчас не прошел, мониторил ее страницу день и ночь и как ты думаешь, что с ним было? 

После ее мегаБ он построил план встречи, где он "альфа", но БОЖП сразу же раскусила его наигранное поведение и увидела, что ее значимость до сих пор зашкаливает. А как только его план провалился, то его яйца сжались будто в 50 градусный мороз.

Делай выводы. не можешь научиться на своих ошибках - учись на чужих.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я с тобой полностью соласен.Строить план встречи глупость.Проще быть самим собой,чем показывать кого-то напоказ.Тем более "альфа"-это термин одной из сторон развития.Точка достижения к которой нужно стремиться,а не показывать ее.Но и даже здесь требуется баланс.Баланс между Впр и Нпр.Спасибо тебе.Я думаю дальше справлюсь сам.Откатов нет.Знания подчерпнул.Если будут какие-то вопросы или результат,то обязательно отпишусь.Еще раз спасибо.

Опубликовано:

Вообщем писала мне:Поговори со мной пожалуйста.

Я:Что ты хочешь?

Она:Хочу,чтобы ты меня простил.

Я:Если это по поводу 1 апреля-я тебя прощаю.Это все?

Она:И как у тебя дела?

Она:Почему ты не можешь со мной поговорить?

Мое мнение можно было конечно не отвечать,а дальше игнорить,наверно,так было бы правильнее ( игнор идет до искренних извинений или до МегаБББ)судя по вторичным вопросам хотела тупо развести разговор не о чем.Она нихера не поняла почему игнорил.Игнор продолжаю дальше. скором времени пингов не будет.В любом случае,если человеку надо-он сам все сделает.Аксиома:Кто разрушил отношения тот и восстанавливает их.Ваши комментарии?

Опубликовано:

зря ответил да еще и в сс. больше не вздумай отвечать. удаляй ее сообщения не читая. мы ждем этап на котором она посадит твой телефон в щи звонками по 10-15 в день. до этого момента ничего не предпринимай. дай себе установку писать на форум не чаще чем раз в два-три дня. (если не произойдет чего то важного) это хоть как то поднимет твою дисциплину. 

Опубликовано: (изменено)

Автор ты за 4 месяца игнора абсолютно не изменился, ты остался прежним, даже если вы с ней встретитесь, это ничего не изменит ты остался прежним ТФНОМ,который только и делает что смотрит её статусы, лайки и читает пинги в контакте. Она поймет, что ты прежний и снова тебя сольет. То что ты делал в игноре ты это делал для неё, а не для себя. Вобщем если хочешь её вернуть, тебе нужно потрахаться с 10-ю другими девочками (причем не с крокодилами, а девочками, которые красивее твоей бывшей ОЖП), тогда тебе станет на неё пофиг, а вот после этого можно и возвращать, но фишка в том, что тогда тебе может уже этого не захотеться. А пока каким ты был в начале марта, таким и остался.

И ещё почитай уголовный кодекс Россиской Федерации, про то, что может быть за секс  с малолетними. Здоровый мужик уже 23 года, а все возишься с детьми.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще один минус форума.Он не показывает состояние человека по ту сторону.И все постоянно говорят-ты горяч,ты кипишь,ты не остыл,даже если у автора совсем наоборот.Витек вообщем я тебя понял.Спасибо.

• Бывший советник
Опубликовано:

И ещё почитай уголовный кодекс Россиской Федерации, про то, что может быть за секс с малолетними. 

Vitek_2000, ей 16 есть - так что это уже не катит.

Опубликовано:

Минус тебе за то, что ответил ей.

Плюс за то, что не стал продолжать с ней треп в СС.

Конечно же она не понимает почему ты ее игноришь и в чем проблема разрушения отношений. Она же малолетка, ей всего лишь 16 лет. По ее мнению - все, ВСЕ ее действия правильны.

Все, скройся, "уйди на дно". Хватит уже заходить в СС. пропади, пускай ей будет интересно где же ее мальчик

Опубликовано:

Не много прошло времени,как опять пингует.В субботу ни с чего подряд 9 лайков ,где я с девчонками. Воскресение :Ииииимммяяя как дела? И поставила сексуальную аву.Херовый она,что-то рыбак.

Опубликовано:

Не много прошло времени,как опять пингует.В субботу ни с чего подряд 9 лайков ,где я с девчонками. Воскресение :Ииииимммяяя как дела? И поставила сексуальную аву.Херовый она,что-то рыбак.

В контактике что ль? И что ты делаешь с её сообщениями?

Опубликовано:

Да все пишет в вк.Читаю и не отвечаю на подергивания ,по-другому никак не назвать.Не звонит,т.к.потеряла телефон теперь с новой симкой.Но мозгов видимо не хватает спросить у брата,у мамы ( своих) или думает,что у них нет мого номера телефона.Видимо значит так ей надо раз мозгами не думает.Хотя малолетка для нее вк-как личное общение-значимость одинаковая.

Скоро уезжаю 27 аж до 18 авг.-это проблема меня вообще волновать не будет.26-поздравлю ее брата по телефону,передам привет родителям и свалю отдыхать))

Мое мнение пишет в вк как дела и бла бла-игнор.До конкретики,нужно встретиться и поговорить все остальное подергивание ( хотя эмоционально вкладывается,но это далеко не точка кипения)Будет за одно знать,где телефон отыскать после поздравления брата)А так пусть маринуется)И вообще возврат лучше уж после отпуска, чем до него-чисто теоритически.

Опубликовано:

Да все пишет в вк.Читаю и не отвечаю на подергивания ,по-другому никак не назвать.Не звонит,т.к.потеряла телефон теперь с новой симкой.Но мозгов видимо не хватает спросить у брата,у мамы ( своих) или думает,что у них нет мого номера телефона.Видимо значит так ей надо раз мозгами не думает.Хотя малолетка для нее вк-как личное общение-значимость одинаковая.

Скоро уезжаю 27 аж до 18 авг.-это проблема меня вообще волновать не будет.26-поздравлю ее брата по телефону,передам привет родителям и свалю отдыхать))

Мое мнение пишет в вк как дела и бла бла-игнор.До конкретики,нужно встретиться и поговорить все остальное подергивание ( хотя эмоционально вкладывается,но это далеко не точка кипения)Будет за одно знать,где телефон отыскать после поздравления брата)А так пусть маринуется)И вообще возврат лучше уж после отпуска, чем до него-чисто теоритически.

Опубликовано:

А брата нах поздравлять, кто он тебе, я бы не стал. И ты думаешь она твой тел не сможет найти если надо? Наивный ты чувак

Изменено пользователем s80i (история изменений)
Опубликовано:

А брата нах поздравлять, кто он тебе, я бы не стал. И ты думаешь она твой тел не сможет найти если надо? Наивный ты чувак

Будет за одно знать,где телефон отыскать после поздравления брата)

Всё вроде очевидно

Опубликовано:

Будет за одно знать,где телефон отыскать после поздравления

Поверь. Если мне лично надо будет телефон своей первой БОЖП с которой я расстался хренову тучу времени - я найду. Напрягу старых друзей и т.д., но найду. Значит ей так надо. Точнее не нужен ей твой телефон.

Опубликовано:

Будет за одно знать,где телефон отыскать после поздравления

Поверь. Если мне лично надо будет телефон своей первой БОЖП с которой я расстался хренову тучу времени - я найду. Напрягу старых друзей и т.д., но найду. Значит ей так надо. Точнее не нужен ей твой телефон.

Полностью соглашусь с этим, т.к. когда меня одна БОЖП возвращала (до этого она меня сама слила, тоже убивался по ней, потом в игнор отправил, начал встречаться с другими), она нашла мой телефон у какой-то своей давней подруги, сама позвонила, предложила встретиться, мне осталось только место назначить, время и провести нормальную свиданку с зачетом.

А эти лайки и пинги вконтакте всё это детский сад. Автор поверь для тебя самый лучший выход удали её из друзей, а потом и себя из контакта. И займись реальными девушками, а пока это виртуальный онанизм.

Опубликовано:

Еще интересный момент.Не отвечаю ей выставила фотки в бюстгальтере))Типа я поведусь?На что она блин рассчитывала?))

Опубликовано:

Еще интересный момент.Не отвечаю ей выставила фотки в бюстгальтере))Типа я поведусь?На что она блин рассчитывала?))

Типа забей. А еще лучше реже заходи в контакт. Ибо ты за*пал там шариться и мозг себе взрывать, а почему так, а почему вот так она сделала. Надо будет - найдет тебя. Нет - значит так ей надо. И ничего тут не сделать, ты либо нужен и она тебя из под земли достанет, либо нах не нужен и тогда советую тебе не париться и учиться уже жить без неё. 

Опубликовано:

Написала.Пишу в последний раз...Прости за все что сделала плохого и плачущий смайлик.

Мля так и хочется ответить.Если люди извиняются,то они это делают лично.Стоит так ответить?

Опубликовано:

Походу автор ничего не прочитал. Тебе же ясно сказали что эта клинопись не стоит того, что бы на нее внимание обращать. Она тупо чуток пальчик напрягла а ты ТИ сливаешь...

Опубликовано:

Написала.Пишу в последний раз...Прости за все что сделала плохого и плачущий смайлик.

Мля так и хочется ответить.Если люди извиняются,то они это делают лично.Стоит так ответить?

Автор ты все равно делаешь, то что хочешь, ответь, а так будешь жалеть, что этого не сделал. Но ещё лучше напиши ей вконтакте любимая я тебя люблю и жить без тебя не могу, вот уже 4 месяца я тебя игнорю, но постоянно смотрю твои лайки вконтакте и читаю твои статусы, возвращайся ко мне скорей.

Опубликовано:

Не стоит. Да что она сделала? Написала "Прости плак плак". Я понимаю ,если бы написала поэму о том как ей плохо, что она сожалеет, просит прощение - еще куда не шло. А это все х*рь у тебя. 

Опубликовано:

До словно сейчас напишу,а то я утирую текст:"Ладно.Я пишу последний раз...еще раз извиняюсь за все что сделала плохого тебе :( прости если сможешь :( и плачущий смайл. Спокойствие,только спокойствие.Манипулятивное извинение.Хотя первая мысль была написать извиняются лично.Вряд ли это конец.Когда пишут последний раз-это уже значит,что он далеко не последний.))

До словно сейчас напишу,а то я утирую текст:"Ладно.Я пишу последний раз...еще раз извиняюсь за все что сделала плохого тебе :( прости если сможешь :( и плачущий смайл. Спокойствие,только спокойствие.Манипулятивное извинение.Хотя первая мысль была написать извиняются лично.Вряд ли это конец.Когда пишут последний раз-это уже значит,что он далеко не последний.))

Да шлак это. А не сообщение. Развести тебя на разговор. Все хочет найти предлог для общения с тобой. Когда дойдет до её малолетней бошки, что есть телефон и можно позвонить - тогда - да. А так, все это треп, чтобы тебя пробить на эмоции и развести на разговор "Привет. Как дела?" 

Потом когда сунешься с ответным сообщением, поймешь, что зря схавал этот Пинг и что на самом деле там ни*я интересного нет. Ты думаешь уже "Опа. написывает мне. Ну все, уже вроде время, ща че-нить отпишу в ответ". Отписываешь. И получаешь в ответ какую-нибудь хрень, типа "Как у тебя дела?" или "Я думала ты уже никогда не ответишь. Как ты там?"

Тоже самое с телефонными разговорами. Умиляет просто, когда ОЖП звонит, прозванивается через 5 звонок, берешь трубу, думаешь "Ну че-нить серьезное ща скажет". Отвечаешь "привет, че звонишь?", а в ответ получаешь "Поболтать, хотела услышать твой голос".

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

кстати,кто как считает, касательно праздников и трауров в ТИ, вообще надо поздравлять/соболезновать ожп? 

не пособолезновать - посчитают не адекват. Не поздравть с др - мальчик обижается. 

кстати,кто как считает, касательно праздников и трауров в ТИ, вообще надо поздравлять/соболезновать ожп? 

не пособолезновать - посчитают не адекват. Не поздравть с др - мальчик обижается. 

Поздравлять не надо. Мальчик не обижается, а положил Х. Ибо у мальчика все отлично и он забыл о такой чудесной дате, как ДР у БОЖП.

Если траур - посочувствовать можно, почему нет, спросить нужна ли помощь. Это чисто по-человечески.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Почитай стадии игнора и все будет ясно. Не сливайся!

Я так понял, что вторая стадия игнора.Ну все я пошла,а ты оставайся.На одном ресурсе почитал про три стадии.Причем вторая стадия короче,чем первая. В любому случае отпуск как нельзя кстати)

Да шлак это. А не сообщение. Развести тебя на разговор. Все хочет найти предлог для общения с тобой. Когда дойдет до её малолетней бошки, что есть телефон и можно позвонить - тогда - да. А так, все это треп, чтобы тебя пробить на эмоции и развести на разговор "Привет. Как дела?" 

Потом когда сунешься с ответным сообщением, поймешь, что зря схавал этот Пинг и что на самом деле там ни*я интересного нет. Ты думаешь уже "Опа. написывает мне. Ну все, уже вроде время, ща че-нить отпишу в ответ". Отписываешь. И получаешь в ответ какую-нибудь хрень, типа "Как у тебя дела?" или "Я думала ты уже никогда не ответишь. Как ты там?"

Тоже самое с телефонными разговорами. Умиляет просто, когда ОЖП звонит, прозванивается через 5 звонок, берешь трубу, думаешь "Ну че-нить серьезное ща скажет". Отвечаешь "привет, че звонишь?", а в ответ получаешь "Поболтать, хотела услышать твой голос".

Абсолютно те же мысли)Не думаю,что у героини совсем туго с мозгами-телефон найти не проблема вообще))Она знает ,где я живу)Моих друзей.Вообщем уровень ее хотелки не достиг критический точки)А брату все равно звякну.Нормальный парень.

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
Опубликовано:

Ты молодец, держишь игнор, я так не могу поэтому вк не захожу вообще)

Так держать, скоро ты перестанешь следить за ее страницей и тд, будешь всё меньше о ней думать и забудешь) Удачи)

Опубликовано:

Ты молодец, держишь игнор, я так не могу поэтому вк не захожу вообще)

Так держать, скоро ты перестанешь следить за ее страницей и тд, будешь всё меньше о ней думать и забудешь) Удачи)

никакой игнор он не держит 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отдых удался)))На отдыхе была любовь :P В качалке прокачался,загорел, с девчонками общался-жизь удалась)Вернулся с отпуска и на второй день пишет."Привет,как дела?" Господи.Она глупая походу.Я разочарован.Ну не катит это,не катит,зачем одно и тоже писать...(мысли в слух).После отдыха у меня распутие.Нужно ли мне это возвращение?Ну раз решил,если будет вторая серия,то дам этой серии шанс,то продолжаю игнорить.Хотя стоит ли так долго игнорить?С другой стороны профукать то ,что на игнорил бред.Цель та же вообщем.

• 2 недели спустя...

Привет ребята)Вести с фронтов:"очередной раз привет(надеюсь ты хотя бы мысленно мне отвечаешь) , ещё раз хочу за всё что я сделала попросить прощение ...прости пожайлуста за то что не ценила тебя и то что ты делал, за то что вела себя как овца( ну тупая типо), в жизни всё возвращается бумерангом и сейчас мне очень плохо как тебе было когда-то..я скучаю по тебе, очень сильно, наверно так влияет приближение осени..в это время я в тебя влюбилась и всё что хотела это быть с тобой...каждый вечер вспоминаю наши прогулки , улыбки, смех, слёзы, веселье, грусть , всё это было в наших отнашениях..такое уже врятли повториться с кем-то ещё . Я общалась с многими парнями , но никто из них мне не нравился, всё это уже не то..я не могу с ними быть такой какая я с тобой..мне было тяжело расставаться , но я не думала, что будет ещё тяжелее без тебя. Никто тебя не заменит ты просто копия меня в мужском лице и ниодин парень не подойдёт мне как ты . Можешь не отвечать и т.д но знай, что есть человек который думает о тебе постоянно и мечтает просто тебя увидеть. Прости...Я тебя люблю.

Я немного в замешательстве дорогая редакция.А что мне делать?Выходить самому на контакт-это отстой(поманили побежал).Это всего лишь текст.Слова-слова.Невозможно откалибровать.Это ближе,но опять же это текст.Есть мысль прислать ей свой номер.Пусть позвонит.Раз на второй сниму трубку.Хочешь поговорить,такие вещи говорят лично.Пусть назначает встречу...Потом на встречу за час забиваю.Срочные дела.И уже сам вызваниваю...Ваши советы ребят?

Блин мне очень хочется высказаться в таком плане.В чем дело?Ты хотела свободу? ты ее получила.Я сказал,что за тобой бегать не буду ,если кто-то понравиться.Я не бегал.Тебе не нравятся какие-то мои качества (были типа неревнивыйи неромантичный,но бред же)-я такой какой я есть.Если будет что-то говорить оправдательно-послушаю внимательно,если искренне,то принимаю со словами.Ты разрушила отношения-тебе и восттанавливать у тебя 2 месяца.

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ты разрушила отношения-тебе и восттанавливать у тебя 2 месяца.

Эту фразу ты ей тоже собрался говорить?

P.S.

Остальное пусть оценят эксперты, ибо что-то такое похожее на хорошее Б вырисовывается, но без приставки "мега". Возможно еще помариновать посоветуют или зацепить какой фразой

Опубликовано:

Как мне кажется будет уместно написать ей в сс что-то а-ля: "Я даже представить себе не могу, что ты должна сделать, что бы вернуть моё расположение к тебе"(банальный мысле-вирус , но работает)

Опубликовано:

Нет про два месяца говорить не буду.Скажу.Хорошо(если доказательства ее буду уместны.)Я даю тебе последний шанс.Ты испортила отношения-тебе и восстанавливать,а я на это посмотрю.

Мысли все верные, кроме (2 месяца) в СС не надо ни чего писать, как тут подсказали, лучше скажешь это на встрече. Делай как сам написал и это даже не имхо! Так про тел номер , выставь его на всеобщее обозрение в СС там она его и найдет

Изменено пользователем s80i (история изменений)
Опубликовано:

Мадам запрашивает посадку на запасной аэродром, потому как не нашла ничего получше ? Ну и как, автор - будешь принимать по первому пингу ? Тебя самого-то не парит чем она там занималась во время "свободы" ? Все равно "самая-самая" и "лучше не бывает" ?

Опубликовано:

Автор, ты ошибаешься. 

Тебе написали слезное письмо и ты тут же - "Я даю тебе последний шанс". Это означает, что ты только и ждал, пока она тебе напишет. Твой возврат будет быстрый и неинтересный, ты не приз. Почитай темы, где дамы писали такие письма и чем все заканчивалось. Не ты первый. Тут надо действовать аккуратно, без фанатизма. Не нужно давать ОЖП надежду на ЛТР, на будущее, пусть заслужит еще ЛТР с тобой. Не будь амебой. А сейчас ты предлагаешь себя на блюдечке. За что - будешь слит. У бабы не сложилось с другими мужиками и тут ты - запасное колесо.

Опубликовано:

Автор игнорь, это не то Б, которого надо ждать. Если ответишь, то она поймет, что песик ещё на поводке и вернуть его как два пальца.

Опубликовано:

Твой возврат не будет легким Если ты на встрече скажешь ( не знаю что ты должна сделать чтоб вернуть мое доверие к тебе ) вот на это и операйся.

А сам сидишь ни чего не делаешь и нблюдаешь, ты же теперь КОРОЛЬ! Ведь не ты же хочешь ее вернуть а она тебя.

И да, чтоб вытащить на встречу тебя она тоже должна постаратся(побегать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...